ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:31.58ID:ilJn9zHt0
左様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:32.39ID:QbUfmHq10
佐用
0108!omikuji !dama
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:33.91ID:cCzb/e3Y0
よめの中の人どうな端
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:34.78ID:MX26dY7q0
今日のサザエの声いつもと明らかに違うわ
ついに宇野さんやばくなったか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:36.51ID:j+HInmL90
>>6
碇シンジでいいんじゃない?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:37.68ID:p7KYCaxJ0
普通あんま帰ってきてほしくないもんだがw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:40.06ID:DJDvq7ZS0
さよう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:44.49ID:2xAa7/B20
■5 レアキャラ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:47.17ID:hOVivIO10
花澤さんの人芸能活動辞めるのかね(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:47.72ID:c0LbUYFZ0
お前らにこんな家族おるか?(´・ω・`)
死にたい(´;ω;`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:49.71ID:BMxm+KkR0
>>76
くるりんぱっ!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:51.90ID:6i6T+3S6d
美しさwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:54.21ID:0BDii4LL0
中継ぎ連敗脱出城━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:56.23ID:aJlarsPe0
売間久里代
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:56.46ID:j+HInmL90
訪問販売
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:00.01ID:MX26dY7q0
訪問販売も見なくなった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:03.54ID:WblWznkM0
押し売りまでいる世界
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:03.90ID:66VWSdDd0
副音声セールスマンって行った(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:04.06ID:i19QeaxWa
さすフネ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:07.98ID:YF7MA7iG0
逃げた
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:08.06ID:DmdTM53H0
さすフネ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:09.29ID:6i6T+3S6d
逃げたw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:16.07ID:i19QeaxWa
パンツ見える
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:21.25ID:hOVivIO10
>>109
加藤みどりだぞ
年々声若くなってる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:21.53ID:s7THrjfe0
>>76
初代熱々おでんは鶴太郎
(´・ω・`)ということで悲しむな。今は忘れるんだ。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:21.62ID:O0rrX5ch0
そういや、ちびまる子ちゃんでも大石先生の声が変わっていたから
山本圭子さん休業か引退か?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:24.38ID:DUOprARWa
戸建てやと居留守使いにくそう
受信料徴収も楽そう、知らんけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:24.65ID:j+HInmL90
タラヲは地獄にお出かけしろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:25.18ID:cNDh6i7ia
クレヨンしんちゃんのオカマか!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:27.46ID:7JX4H3zk0
>>6
名古屋章
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:31.18ID:2xAa7/B20
■原作8390-2
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:33.45ID:tfgiLpAva
>>109
宇野さんは主題歌だろうが
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:34.67ID:h5Ok17Ja0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)私も美しくなるかしら?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:35.60ID:i19QeaxWa
マジキチ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:35.83ID:BMxm+KkR0
>>129
じゃあ4ね

∧,_∧  ドスッ
 .( ´・ω・) lヽ,,lヽ
(( ( つ ヽ(  . )
 . 〉 とノ=|と.、  i
 (__ノ^(_) しーJ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:36.97ID:YgP785gJ0
>>148
家で飲んでも本数制限…(´;ω;`)ウッ…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:38.44ID:V/nhzAg10
花沢さんこの前声やばかったしさすがにもう引退かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況