X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:21.68ID:aJlarsPe0
wwww
0004名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:29.30ID:9DGc1ROT0
レアBGM
0011名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:33.52ID:2xAa7/B20
■タラヲ氏ね
0013名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:35.22ID:YgP785gJ0
さっきのおじさんがお舟さんかな
0015名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:37.21ID:ilJn9zHt0
不審者
0018名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:39.63ID:SKUvP5+jd
監視社会
0022名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:41.72ID:+CqH3wCb0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:41.79ID:aJlarsPe0
さすがに身軽すぎるw
0024名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:41.81ID:j+HInmL90
タラヲは電話に出られず氏ね
0026名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:43.33ID:jw958XK+0
イけるかしら
0028名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:44.40ID:6i6T+3S6d
ちゃんとイケるかしら
0034名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:47.06ID:ihVQe05g0
誘拐くるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:48.97ID:dkHdazMN0
ゆっきー以外には考えつかないクレイジー脚本
0040名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:51.39ID:ygTXsYai0
今日はカツオでグー
0042名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:53.64ID:aJlarsPe0
遺骨じゃないのか
0043名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:53.76ID:YgP785gJ0
骨壷みたい
0044名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:54.02ID:9XRvg3vF0
タラヲなら走る時の効果音ですぐバレるな
0047名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:54.48ID:0BDii4LL0
先発怒涛の連勝キチガイユッキ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0048名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:54.74ID:WNFSF+2L0
意地でもスマホ持たないんだな
この地域の人達
0050名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:55.05ID:j+HInmL90
メロンエナジー
0051名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:55.15ID:ilJn9zHt0
珍しい電車
0052名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:35:56.29ID:6hZt+qGsa
大学時代に山形いったときにつばさにのったおばあちゃんに話しこまれてもりあがったな
0058名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:03.51ID:i19QeaxWa
カッツォwwwwww
0059名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:05.29ID:2xAa7/B20
なんで非貫通なんだよ

■■■レアBGM
0063名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:14.92ID:hOVivIO10
エスカレーターちゃんと止まっててえらい(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:16.60ID:ilJn9zHt0
ホラー
0067名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:16.84ID:aJlarsPe0
ターミネーターかよ
0070名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:17.94ID:4+J43Eq+d
サザエはまる子みたいに取って付けたような感動回がないのが良いよな
0077名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:21.54ID:+CqH3wCb0
なんでいつもの103系に乗らないんだよ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:23.66ID:KUqRVbce0
口裂け女や(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0080名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:24.52ID:6i6T+3S6d
またレアBGM
0084名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:26.44ID:RTRm+i3o0
あれ堀川くんじゃね?
0088名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:28.16ID:ilJn9zHt0
一旦逆方向の電車に乗るとかしろ
0089名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:28.83ID:DmdTM53H0
ホラーかよ
0093名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:30.89ID:i0KGqCK/M
監視社会の話多いな
0095名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:32.03ID:j+HInmL90
ストーカー特有のスピード移動
0097名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:33.13ID:9DGc1ROT0
怖い:(;゙゚'ω゚'):
0105名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:37.83ID:6i6T+3S6d
目立ちすぎだな
0107名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:38.45ID:aJlarsPe0
アベノマスクww
0108名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:38.62ID:i19QeaxWa
怖すぎるな
0112名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:41.64ID:2xAa7/B20
■4 レアBGM
0113◆Amuchan9t2
2022/05/15(日) 18:36:41.64ID:vugtwVW40
レアBGM
0117名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:42.76ID:YF7MA7iG0
監視社会
0118名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:43.01ID:MX26dY7q0
超レアBGM
0119名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:43.45ID:DUOprARWa
2ちゃんねるオカルトスレッドにドロップ出来るネタやぞ
0126名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:47.77ID:q97e6+uda
レアBGM
0127名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:49.71ID:6i6T+3S6d
レアBGM祭りw
0128名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:49.84ID:ZwpdQMJ4M
ストーカーのストーカー、さよなら絶望先生みたいな
0130名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:50.10ID:9DGc1ROT0
レアBGM
0131名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:52.32ID:h5Ok17Ja0
世にも奇妙な物語で偶然何度も会っただけなのにつけられてるとお互い思って殺しちゃうって話あったよな…(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:52.75ID:j+HInmL90
急に不穏なBGM
0134名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:53.67ID:/LOCTc2b0
黒の組織?
0135名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:57.01ID:mqKdGy7v0
今日もしかしてホラー会?
0138名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:58.27ID:3wOOxk7v0
今とき、学生帽に子供スーツ(時折ネクタイ、蝶ネクタイ)、半ズボンで出かける小学生っていないだろ
0140名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:59.18ID:cNDh6i7ia
まくなんて言葉よく知ってるな。
0141名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:36:59.57ID:ilJn9zHt0
レアBGMだらけ
0145名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:01.18ID:5GMXWLqE0
なにこれ精神病院患者がシナリオ書いてんの?
0146名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:01.20ID:YF7MA7iG0
見えてるだろ
0150名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:02.57ID:EbhKRiK70
レアBGMwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:08.24ID:LNMfeU2C0
bgmww
0153名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:08.38ID:K2FMHoWM0
変な回だなぁ
0157名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:11.31ID:ITijcgYx0
サイコパスってるな
0158名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:11.97ID:aJlarsPe0
ドラゴンボールばりのびよんびよん
0159名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:12.58ID:QbUfmHq10
超レアBGM
0161名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:14.00ID:MX26dY7q0
キャプテンいがらし
0162名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:14.13ID:ilJn9zHt0
アチャー
0165名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:15.12ID:rKZiTwBm0
なんだこの回
0168名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:16.83ID:iPisMnx70
何このBGM
0170名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:17.91ID:OSlaoQ3p0
サザエさんって人間のいい所しか放映しないから本当にイライラする
人間こんなによく出来てねぇから
0177名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:22.40ID:YF7MA7iG0
五十嵐
0178名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:22.69ID:Myq2JEnKa
お金持ち逃げした田口翔君か?
0185名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:26.76ID:j+HInmL90
五十嵐?銭湯営業してそう
0194名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:38.33ID:DmdTM53H0
チクリ
0196名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:39.25ID:ilJn9zHt0
えき
0197名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:39.36ID:KUqRVbce0
タラヲのせいで(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:45.49ID:9XRvg3vF0
サザエさんレアBGM集サントラ作ってら何枚組になるんやろ (´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:46.04ID:j+HInmL90
タラヲは手紙の機密知って氏ね
0207名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:47.12ID:aJlarsPe0
ネタバレすると五十嵐はピッチャーもできる
0210名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:50.17ID:T/Lz5ALy0
五十嵐といえばキャプテン
0213名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:51.51ID:s7THrjfe0
こんな雑な地図でたどり着けるとは・・・
0216名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:55.68ID:cyGMLSNH0
地下鉄とか初めて出た?
てか地下鉄乗ってまで行くってどこや?
0218名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:37:58.18ID:qIcvIpruM
今まであんなBGM使ってたっけ?
0221名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:03.39ID:6i6T+3S6d
話狂ってるな
0223名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:04.88ID:/LOCTc2b0
いや目的の五十嵐かどうかわからんやん
0228名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:07.63ID:i19QeaxWa
気にしすぎだろ
0231名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:10.65ID:jd3mr1z10
雪室先生脚本で劇場版サザエさんが観たい
0232名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:11.64ID:2xAa7/B20
射精しにくい
0237名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:14.74ID:EWfeYvRD0
フネの口からダブるwwwwww
0238名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:15.34ID:j+HInmL90
メロンはたくさんあった方がいいな
0239名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:17.16ID:W6+PcM7q0
似てねーよ
0240名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:17.27ID:YF7MA7iG0
五十嵐さんってなにもんだよ
0241名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:18.50ID:DUOprARWa
メロンはなんぼあっても困りませんからね
0250名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:28.69ID:ods2362C0
もみあげ?
0253名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:28.93ID:2xAa7/B20
■5 レアBGM
0257名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:31.40ID:YgP785gJ0
ハム持ってけハム
0262名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:37.95ID:j+HInmL90
オバショタきたー!
0263名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:38.22ID:JgTiY5WR0
は???
0264名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:38.67ID:9DGc1ROT0
さっきの奴五十嵐さんやんw
0265名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:39.09ID:aJlarsPe0
動けるBBAw
0266名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:39.42ID:h5Ok17Ja0
>>192
わいももう一ヶ月以上書き込めない(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:39.68ID:66VWSdDd0
おばさん!
0271名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:40.26ID:i19QeaxWa
やべーやつ
0273名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:41.67ID:p4xB1UBN0
フネの声が一番違和感あるわ
もうちょっと合った声があるだろ
0274名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:42.18ID:6i6T+3S6d
普通にストーカーじゃん
0276名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:43.37ID:ilJn9zHt0
!?
0283名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:45.99ID:MX26dY7q0
大金持ちの五十嵐さん
0284名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:46.52ID:i0KGqCK/M
キチってる
0286名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:46.69ID:YgP785gJ0
だれ?
0287名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:47.28ID:i6ipc35C0
今どきよそ行きに学帽かぶる小学生おるんか
0288名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:48.00ID:K2FMHoWM0
マジキチ
0294名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:51.27ID:aJlarsPe0
監視社会ww
0298名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:53.57ID:66VWSdDd0
>>273
慣れたわ
0300名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:54.22ID:DmdTM53H0
いいおばさんだった
0302名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:54.50ID:hOVivIO10
過保護だな(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:54.74ID:azkRbQUnd
追いかけるどころか先回りできた理由は何?
0310名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:38:57.93ID:KUqRVbce0
BBA GJ
0315名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:01.49ID:JgTiY5WR0
ブッサwww
0316名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:02.67ID:+f3BKVr8M
いかん寝てた
0317名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:02.82ID:2xAa7/B20
■■レアキャラ
0318名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:04.08ID:WwXkqpe4d
マジキチ
0320名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:04.17ID:i19QeaxWa
おばショタ
0324名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:06.59ID:YF7MA7iG0
趣味がいたずらって・・・
0328名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:07.79ID:6i6T+3S6d
ぶっ飛んでるな
0332名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:09.77ID:9DGc1ROT0
すげぇ話やw
0333名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:09.87ID:j+HInmL90
趣味はいたずら(意味深)
0341名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:13.28ID:cyGMLSNH0
てかなにこれ意味わかんね
0342名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:13.25ID:KUqRVbce0
趣味は悪戯(意味深
0343!omikuji !dama
2022/05/15(日) 18:39:13.46ID:cCzb/e3Y0
どんなや
0347名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:15.20ID:/LOCTc2b0
カツオ「お姉さんにもいたずらしていいですか?」
0351名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:17.88ID:SKUvP5+jd
浜さん
0354名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:19.47ID:azkRbQUnd
頭のピンクのリボンはどこについてんの?
0359名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:24.09ID:qIcvIpruM
>>252
そうなんだ知らなかった
0364名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:25.95ID:h5Ok17Ja0
>>193
クロームから書き込めないからLive5chから書き込んでる(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:26.65ID:q97e6+uda
メロン食うと上顎が痒くなる
0368名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:26.69ID:Mvkg4UxQ0
雪室脚本の闇
0374名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:31.56ID:bNiKVGI/0
よくこんな頭おかしい脚本思いつくわ
0375名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:32.90ID:9XRvg3vF0
>>266
bb2c ユーザー?
諦めてJane使ってるわ
0377名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:34.01ID:cNDh6i7ia
失敗回じゃん…。
0378名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:35.04ID:j+HInmL90
タラヲはお使い出来ずに氏ね
0380名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:38.04ID:JJipIynyd
BS 日テレ 19:30~21:54
日曜ロードショー
「バットマン リターンズ」
BS テレ東 18:55~20:55
シネマクラッシュ
「マッドマックス/サンダードーム」
BS フジ 19:00~20:55
<4Kシアター>
映画「2012」
BS 12 19:00~20:55
日曜アニメ劇場
「WXIII 機動警察パトレイバー」
0381名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:39.08ID:xly/ko7yd
磯野家の友達もおかしい奴らばかりなのか
0388◆Amuchan9t2
2022/05/15(日) 18:39:46.16ID:vugtwVW40
>>331
ねぇオリキャラ出してこういう話書くの上手いよね雪室先生
0389名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:48.37ID:NI7jscoNd
安定のマジキチユッキークオリティー!!
0390名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:50.33ID:KUqRVbce0
>>375
(=´∀`)人(´∀`=)
0392名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:50.98ID:h5Ok17Ja0
>>293
クロームから書き込めないからLive5chから書き込んでる(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:51.76ID:YgP785gJ0
監視社会
0400名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:39:59.24ID:6i6T+3S6d
急な雨
0401名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:00.34ID:LNMfeU2C0
監視社会
0410!omikuji !dama
2022/05/15(日) 18:40:05.85ID:cCzb/e3Y0
原作きたわ
0412名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:06.35ID:7JX4H3zk0
マー坊
0413名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:06.44ID:2xAa7/B20
<┃ザ>
<┃┃>
■6 レアBGM
0415名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:07.55ID:i19QeaxWa
嫁は?
0417名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:08.59ID:6i6T+3S6d
マー坊w
0418名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:08.83ID:peGc+jso0
おまいら
0419名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:10.31ID:aJlarsPe0
こどおじwww
0423名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:12.94ID:66VWSdDd0
おふくろ
0425名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:13.76ID:MX26dY7q0
子供部屋おじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0427名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:15.46ID:j+HInmL90
過保護な親で嫌だね
0428名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:17.69ID:9DGc1ROT0
冒頭のジジイw
0430名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:19.22ID:q97e6+uda
こどおじ
0432名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:19.50ID:rKZiTwBm0
過保護
0434名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:20.09ID:hOVivIO10
お互いに過保護w
0441名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:22.71ID:6i6T+3S6d
5080
0443名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:23.45ID:MX26dY7q0
完全におまえら
泣ける
0444名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:23.80ID:azkRbQUnd
>>340
確かに地元だから近道知ってるか…
と思ったけど地下から階段ひとつ登っただけなのに先回りしてたんだよなぁ
0447名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:25.03ID:qX6Kxi8Ja
筋トレw
0450名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:26.60ID:cNDh6i7ia
良いオチだわ。
0453!omikuji !dama
2022/05/15(日) 18:40:28.60ID:cCzb/e3Y0
ちよ
0462名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:35.20ID:EbhKRiK70
>>388
堀川君とか花沢さんとかほとんど雪室のアニオリキャラだしな
0463名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:35.44ID:YgP785gJ0
いてまえ日産
0465名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:36.56ID:6i6T+3S6d
いい話か?
0466名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:36.95ID:i19QeaxWa
イイハナシカナー
0467名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:37.80ID:h5Ok17Ja0
>>375
Janeは無限に書き込めなかったから削除してLive5ch使ってる(´・ω・`)
余所規制で書き込めないのがクローム(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:38.85ID:j+HInmL90
タラヲをやっちゃえニッサン
0473名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:40.32ID:Qzud+a830
おまえいらwwwwwwwwwwwwww
0476名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:42.30ID:3wOOxk7v0
>>170
でも賃金なし強制おつかい、おやつなど余計なもの買うと怒鳴りつけるのは児童虐待の疑いあり
0477名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:42.66ID:TWGcwYJRM
そのオチでいいのかね
0479名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:43.77ID:XXQq/37f0
お前らも親孝行しとけよ
0482名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:46.25ID:NI7jscoNd
町の事情通と云えば早川
何でも知っている
0485名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:48.18ID:6i6T+3S6d
やっちゃえ
0490名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:52.75ID:i19QeaxWa
タラヲやっちゃえ日産
0491名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:53.76ID:+CqH3wCb0
日産スタジアムでなんかやってるみたいでドコドコうるさい(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:55.90ID:z3tJvUD30
お前らも親を安心させてやれよ
0493名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:56.21ID:38aAIEpd0
>>373
おまいが毎週まる子とサザエを実況してることはこの街全員に知れ渡ってるぜ(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:56.98ID:j+HInmL90
タラヲをやっちゃえニッサン2回目
0495名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:40:58.81ID:MX26dY7q0
こんな監視社会で生きてたら精神病んで自殺するわ
0496名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:00.06ID:2xAa7/B20
2話目
2番目にしゃべった香具師のコスプレして近所の中学いって
便所調査してくる
0498名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:09.01ID:DgNwAYE00
雪室脚本はホントにいい感じに気持ち悪いや
0499名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:10.02ID:j+HInmL90
タラヲは海に沈められて氏ね
0503名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:19.91ID:66VWSdDd0
>>491
乃木坂か
0504名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:22.97ID:xxFznCHI0
本当に地震とかあると子供心配になるよね
0508名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:30.11ID:lQ6241kQ0
アマゾンなんて中華製品売ってりゃいいんだよ
0509名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:31.23ID:SKUvP5+jd
マー坊は氷河期おじさん
0511名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:35.37ID:00uP8Q3Kp
>>375
リプつけたいBB2C感覚でやるとどうしても一つ後の書き込みにリプがついてしまう
0512名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:37.42ID:DmdTM53H0
俺の前妻
0513名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:37.46ID:IZY2HUL40
俺の嫁 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0517名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:39.35ID:aJlarsPe0
ガッキー・・・
0519名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:41.03ID:tYwcE8B80
結婚できないな
女からマザコン言われるし最近の母親は早めに子離れしたがるからこういうのを嫌う
0524名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:52.84ID:6hZt+qGsa
>>476
さっきの授業で詰んで怒気出しまくりどんどんドツボに落とすスミレよりましだろ…
0525名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:41:53.91ID:s7THrjfe0
>>469
波平の頭頂部の毛のようなものも視神経やで。
あれ引っこ抜くと失明するから。
(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:07.78ID:38aAIEpd0
原作ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0532名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:07.86ID:2xAa7/B20
■原作8390-1
0534名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:09.43ID:i19QeaxWa
マジキチwwwwwwwww
0538◆Amuchan9t2
2022/05/15(日) 18:42:12.74ID:vugtwVW40
湯水さんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0539名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:13.08ID:Vv8nog8jd
つべの2次創作ブラックサザエさん面白いな
0540名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:13.31ID:JgTiY5WR0
マジキチwwww
0541名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:14.08ID:TWGcwYJRM
原作ネタ(1/2)
0544名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:14.69ID:YgP785gJ0
風説の流布
0545名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:14.79ID:6i6T+3S6d
マジキチw
0546名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:15.00ID:j+HInmL90
お前が言うなよ
0550名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:16.08ID:7JX4H3zk0
湯水さん
0557名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:17.81ID:qEAE1EmX0
レアキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:18.00ID:66VWSdDd0
湯水さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0561名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:18.01ID:ilJn9zHt0
マジキチwwwwwwwwwwww
0565名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:19.44ID:8df6pbxM0
switchって本体をテレビに繋げるの?持ってないから知らんけど
0568名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:19.89ID:MX26dY7q0
また監視社会の話
0572名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:21.27ID:TWGcwYJRM
城山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0575名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:22.95ID:DmdTM53H0
久々だな
0576名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:23.28ID:zHV671zS0
城山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:23.47ID:h5Ok17Ja0
嘘つきキチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:26.11ID:BB+gCvuD0
湯水さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0585名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:26.07ID:EbhKRiK70
ウソ松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:27.52ID:i19QeaxWa
やべー町だ
0589名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:27.75ID:qDa41QCZ0
怖い
0590名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:28.37ID:K2FMHoWM0
フェイクサザエ
0593名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:29.66ID:6i6T+3S6d
城山大先生キター
0594名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:30.42ID:i0KGqCK/M
レアキャラ湯水さん
0597名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:31.93ID:DmdTM53H0
時代はサッカー
0602名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:34.32ID:YgP785gJ0
>>570
承太郎乙
0604名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:35.60ID:hOVivIO10
サザエさんってこの世界のインフルエンサーよね
0605名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:37.93ID:j+HInmL90
城山大先生きた
中島アーッ
0606名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:39.10ID:i19QeaxWa
中島アッー!
0609名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:40.96ID:6i6T+3S6d
中島アッー
0610名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:41.53ID:9DGc1ROT0
めっちゃ見てるw
0620名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:48.90ID:zzAgOTdj0
最低だなサザエ
0621名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:49.62ID:66VWSdDd0
24だろ!
0622名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:50.24ID:h5Ok17Ja0
サザエ「現代人はマスコミに弱いな(嘘)」
マスゴミは嘘つきって言っててワロタ(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:52.48ID:QD+E0Jt50
真顔棒立ち怖すぎ
0627名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:52.52ID:aJlarsPe0
母親ヅラすんな!
0629名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:42:57.83ID:Qzud+a830
この前ナンパしたガッキー似の素人でセクロスしたんはいい思い出
0633名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:00.26ID:9XRvg3vF0
庵野もシンゴジラ、シンウルトラマン、シン仮面ライダーの次はシンサザエさんだな
0636名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:05.42ID:6i6T+3S6d
また変な話
0638名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:08.58ID:WMND4BWUa
うっぜえwwwwwwwwww
0639◆Amuchan9t2
2022/05/15(日) 18:43:09.25ID:vugtwVW40
>>565
携帯ゲーム機だけどテレビとつなげてテレビに映すこともできる
両方できるから大ヒットした
0649名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:14.34ID:2xAa7/B20
■7 レアBGM
0652名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:15.32ID:i19QeaxWa
いやその理屈はおかしい
0654名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:15.78ID:+f3BKVr8M
回りくどい
0655名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:15.87ID:zHV671zS0
ニートのくせにwww
ハイエナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0656名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:16.88ID:DmdTM53H0
ハイエナ
0659名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:18.76ID:MX26dY7q0
サザエさんが西村博之化
0660名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:19.41ID:TWGcwYJRM
ハイエナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0662名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:20.28ID:EWfeYvRD0
ハイエナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:20.67ID:p4xB1UBN0
加藤みどり82歳
いつまで元気でいられるか
0669名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:21.18ID:IZY2HUL40
ハイエナwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:21.69ID:KUqRVbce0
ハイエナ( ゚∀゚ )キタ━━!
0674名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:21.75ID:j+HInmL90
元気だからまだ子作りもいけるね
0677名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:24.10ID:9DGc1ROT0
ハイエナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:24.47ID:6i6T+3S6d
監視社会
0682名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:24.58ID:LNMfeU2C0
ハイエナw
0684名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:25.07ID:Myq2JEnKa
心の悩みダイヤルに電話
0685名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:26.06ID:YF7MA7iG0
結局運ばされてる
0689名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:27.07ID:i19QeaxWa
ハイエナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:27.72ID:XXQq/37f0
ヤングケアラーの闇
0691名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:27.70ID:YgP785gJ0
>>521
原作がなくなったキテレツ大百科のアニメの脚本を何年も書いてた人
0692名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:27.68ID:66VWSdDd0
監視社会キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0693名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:27.87ID:s7THrjfe0
(´・ω・`)サザエさんの中の人が元気なのが一番の幸せ。
0697名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:28.92ID:2xAa7/B20
■ハイエナ
■監視社会
0702名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:32.73ID:4tTPt66YM
湯水さん金持ちのあの人ね
0705名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:35.42ID:RTRm+i3o0
ハイエナw
0706名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:39.51ID:Mvkg4UxQ0
ヒェッ…
0707名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:41.19ID:DmdTM53H0
はい不倫
0709名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:42.36ID:YF7MA7iG0
お誘い
0710名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:42.53ID:38aAIEpd0
不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0713名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:43.56ID:KUqRVbce0
お誘い( ゚∀゚ )キタ━━!
0719名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:46.09ID:JgTiY5WR0
不倫きたあああああ
0720名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:46.17ID:gXVU0WMQ0
おやおや避妊具を買いに来たんですか?ニチャア
0722名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:47.68ID:Bk3uDKJd0
オレも経済学の試験で資料持ち込み可ってウソ流したら大変なことになった
0723名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:47.73ID:MX26dY7q0
ちょっとホテル行かない
0725名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:48.34ID:SKUvP5+jd
ハイエナ
0727名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:50.82ID:6i6T+3S6d
不倫
0733名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:53.42ID:i19QeaxWa
ホテルへ
0735名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:53.75ID:hOVivIO10
>>667
声がどんどん若くなってて驚く
0736名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:54.65ID:NjsrDUnca
これは不倫
0737名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:54.81ID:i6ipc35C0
フネと二人で家事分担できて楽やん
0741名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:55.88ID:XXQq/37f0
不倫
0743名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:57.15ID:66VWSdDd0
いとこは、結婚できる(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:57.74ID:s24CIgrja
>>598
サザエさんの実況はアンカー付けても
なかなかレス来ないんだよなあ
レス㌧
0745名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:58.93ID:7JX4H3zk0
これ不倫じゃね
0746名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:43:59.27ID:YgP785gJ0
誘ってる
0755名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:08.34ID:EWfeYvRD0
密会ですか
0761名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:13.22ID:i19QeaxWa
なんだかんだ
0763名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:14.95ID:tfgiLpAva
いい加減伊佐坂、メール送りにしろよ
0764名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:15.44ID:6hZt+qGsa
>>691
フジは21時までアニメやらないかな
キテレツ→こち亀→名作劇場
0767名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:24.65ID:hOVivIO10
>>633
シン・ちびまる子ちゃん、シン・ドラえもん、シン・クレヨンしんちゃん
0770名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:27.46ID:i19QeaxWa
事後
0771名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:31.01ID:DmdTM53H0
ハイエナにハイエナ
0772名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:31.00ID:peGc+jso0
ホテルにも行ったろ
0774名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:31.58ID:NI7jscoNd
マスオの不倫にワカメ連れてくの衝撃だったな・・・
0779名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:32.75ID:MX26dY7q0
>>521
ドラゴンボール見たほうがいいよ
ドラゴンボールの脚本
0781名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:34.81ID:KUqRVbce0
あっちこっち触られてるんだよ(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:43.31ID:2xAa7/B20
>>764
tvkで20時から
0789名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:44.19ID:XXQq/37f0
事後
0790名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:44.37ID:SKUvP5+jd
ハイエナ失敗
0795名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:50.35ID:66VWSdDd0
おごらせたのか!
0796名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:50.90ID:6i6T+3S6d
ハイエナが奢った
0799名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:52.96ID:DmdTM53H0
めっちゃ言われてるw
0804名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:57.11ID:s7THrjfe0
>>712
ありえるからなぁ・・・巨神兵は庵野の作画だし。
(´・ω・`)個人的にはシン・ウルトラセブン希望。
0807名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:44:59.68ID:OBSvqniK0
ハイエナwwwwww
0813名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:02.89ID:r9gf59U30
カツオの声も劣化したな
0815名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:03.47ID:bNiKVGI/0
めちゃくちゃ疑われるの草
0816名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:03.67ID:sEBhNLW+0
フネが洋裁に使ってたマシンみたいなの何?
0822名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:09.06ID:MX26dY7q0
サザエの声が変わってきたな最近
0825名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:09.97ID:W3FEs4vm0
サザエ「ノリスケさんの、ごちそうさまでした」
0827名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:11.51ID:peGc+jso0
ご馳走(意味深
0828名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:11.68ID:TX0FsBjH0
>>633
ハゲとパヤオが亡くなったら電通からシン・ガンダムとかシン・ナウシカとかの企画持ち込まれそうだな
0829名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:12.08ID:Wpcg7oxd0
ハイエナがおごるとは
明日は台風来るぞ
0833名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:14.99ID:66VWSdDd0
すごいです
0837名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:16.76ID:KUqRVbce0
タラヲは黙っとれ(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:17.53ID:xly/ko7yd
サザエキチガイを堂々と語るとか頭おかしいわ
0839名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:18.31ID:i0KGqCK/M
秘技ハイエナ返し
0840名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:18.72ID:j+HInmL90
タラヲは余計なこと聞くな氏ね
0844名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:22.05ID:hOVivIO10
>>744
まる子だと勢いないのにサザエさんになると増えるよね
0845名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:22.35ID:i19QeaxWa
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:23.84ID:DmdTM53H0
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああ
0852名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:24.67ID:4IMeX/qLa
ひょっとしてフネ役の声優が1番若いんじゃね
0853名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:25.07ID:zzAgOTdj0
稀に無条件で奢るけどなハイエナ
0854名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:25.06ID:97lV5Dp10
(´・ω・`)ぶるああああああああああああああああああああ
0855名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:25.20ID:6i6T+3S6d
ぶるあああああああ
0858名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:26.49ID:WMND4BWUa
ぶるああああああああああああああ
0859名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:27.02ID:+CqH3wCb0
カツオ何とも言えない色のポロシャツを着てるな(´・ω・`)
0860ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
2022/05/15(日) 18:45:27.71ID:G9EEMtK/0
>>757
バカボンのパパが無職だったのに
働き出したのは、「父親が無職というのは子供の教育上良くない」
とかなんとかテレビに苦情行ったかららしい
0861名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:27.84ID:Cp0+ECnF0
ぶるあああああああああああああああああああ!!
0862名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:28.04ID:zHV671zS0
ぶるああああああああああああああああああ
0864名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:28.48ID:OBSvqniK0
ぶるあああああああ
0867名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:29.11ID:G+c2qrpsd
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:30.09ID:ilJn9zHt0
ぶるわああああああああああああ
0870名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:30.46ID:SKUvP5+jd
ぶるぁ
0874名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:31.22ID:EbGbVqRO0
ぶるうううううううううううううううううううううまあああああああああああああああああああああああああああ
0875名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:31.34ID:ihVQe05g0
ぶるわああああああああああああああああああああ
0876名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:32.53ID:66VWSdDd0
声が!
0880名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:34.44ID:6i6T+3S6d
声www
0886名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:36.97ID:bNiKVGI/0
声若返っとる
0887名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:37.37ID:i19QeaxWa
鬼嫁の声が替わった
0889!omikuji !dama
2022/05/15(日) 18:45:38.66ID:cCzb/e3Y0
ちよ
0890名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:39.18ID:hOVivIO10
アナゴさんの妻の声若くなってる
0894名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:40.42ID:QbUfmHq10
ぶるああああああああああああ
0897名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:41.78ID:h5Ok17Ja0
今の若い子公衆電話の存在知らなそう(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:43.65ID:3SKFf+Ev0
ぶるわぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0907名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:44.81ID:WYis9NTaa
ノリスケにたかるとかサザエ凄すぎ(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:45.04ID:EWfeYvRD0
嫁声変わった?
0911名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:45.99ID:NI7jscoNd
タラヲ「タラちゃんに妹ができるです~)」
0912名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:46.01ID:aJlarsPe0
誰だよww
0920名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:48.99ID:T/Lz5ALy0
セルゲーム
0921名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:49.19ID:DmdTM53H0
バレバレw
0923名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:49.61ID:ihVQe05g0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:49.68ID:QbUfmHq10
声かえたwwwww
0926名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:50.07ID:66VWSdDd0
誰だよ!
0927◆Amuchan9t2
2022/05/15(日) 18:45:50.01ID:vugtwVW40
あれぶるあああの奥さんの声花沢さんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0929!omikuji !dama
2022/05/15(日) 18:45:50.95ID:cCzb/e3Y0
よめのこえが
0934名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:52.32ID:MX26dY7q0
おまえらが子供の頃よくやってたなこれwwwwwwwwww
0941名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:53.59ID:YF7MA7iG0
がらがら声じゃない・・・
0948名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:54.47ID:9DGc1ROT0
声ざーさんじゃないぞ?
0950名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:56.46ID:tqHz7QAY0
声誰やねん(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:56.58ID:LNMfeU2C0
声若返りすぎwww
0954名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:57.21ID:i0KGqCK/M
声優変わった
0957名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:45:59.68ID:APvDZ8hg0
嫁の声若くなりすぎだろ
0960名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:01.88ID:aJlarsPe0
変わったのにこのネタwwww
0964名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:03.80ID:KUqRVbce0
今夜はあの日か(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:04.17ID:j+HInmL90
アナゴ奥さん恐ろしいな。
アナゴさん可哀想
0966名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:04.41ID:p7KYCaxJ0
面白すぎるだろうw
0967名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:04.61ID:205bwTLU0
声が花沢さんじゃない
0971名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:06.23ID:tfgiLpAva
アナゴ、携帯ぐらいもてよ
0972名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:07.29ID:DmdTM53H0
てか声変わってる?
0976名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:10.67ID:6i6T+3S6d
声調子いいな
0982名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:17.75ID:r9gf59U30
マスオさん声変わったんだ
0984名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:22.27ID:QbUfmHq10
黒電話と公衆電話てw
0986名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:23.68ID:Y99NSq1W0
声が若い
0987名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:24.56ID:JWHUVPYH0
アナゴさんの奥さんの声が変わった…
っってことは…カツオの嫁も…!?
0988名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:24.97ID:hOVivIO10
>>897
ケータイ使えない時に使う
0989名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:25.11ID:s24CIgrja
>>766
速いというか
みんなレアBGMだとか
監視社会とかタラをしねとか
人のカキコ気にせず進行するからね
実況板で一番お互いの会話がないw
0991名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:27.41ID:i19QeaxWa
うぜー
0993名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:29.09ID:2xAa7/B20
1000はチンコ切断
0996名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:32.43ID:WMND4BWUa
めっちゃくちゃ不快なんだがw
0997名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:33.21ID:7JX4H3zk0
サザエ怖っ
0998名無しでいいとも!
2022/05/15(日) 18:46:33.55ID:TINdrfrVp
策士すぎる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況