X



ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:06.19ID:V2G8TaVqa
ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外でマスク外す…東京都医師会▽植毛手術した・いしだ壱成スタジオ出演▽選手とカメラクルー接触事故▽大黒摩季が初登場
【MC】東野幸治  山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志  岩井勇気(ハライチ) 大黒摩季  モト冬樹 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】白本彩奈 
【ワイドナ専門家】いしだ壱成
※前スレ

ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652577089/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:03.71ID:uktZT2LY0
この人さぁ…俳優としての需要はあんの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:03.85ID:7KQEe3t30
松っちゃんいじりたいけど上手く押さえたコメントしてるわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:04.01ID:Sk70iF48d
日本はイケメンを起用しすぎや。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:04.74ID:Ft9moYJj0
こんなカス
接待してんの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:04.79ID:Ossi77GE0
すごいフォローやなw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:06.98ID:Wou32YTdr
韓国ドラマ持ち出したモト冬樹は
何気にイッセイの見た目貶してるなw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:07.27ID:d7ltW6PQ0
シャブ中役もできるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:11.41ID:ErxDcmDXM
てかハゲ何とかするよりももうちょっと痩せた方がいいんじゃないの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:13.26ID:ROj+pMjW0
もうバンドやらないのか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:13.75ID:E/EoAzdu0
>>804
わかる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:15.45ID:1gceWz3X0
>>394
この間、Abemaの極楽とんぼの番組にいしだ壱成がゲストに出たとき、
シークレットVTRで元嫁出てコメントしてたぞ。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:16.44ID:L1PcM+B80
>>438
投薬関係を盾にして増やした
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:17.19ID:fioSUY5h0
>>786
その前にお前が
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:19.20ID:nSgoV4g30
>>689
ワーニーング♪の歌で
浜ちゃんが、おまえはアホかーって往復ビンタしてやりたいって言ってたな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:20.83ID:Tk5uMzyUd
>>796
NHKのモスクワ特派員の息子
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:22.18ID:c/YU2VaE0
東野の回しが下手だな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:23.65ID:K+Wq/uKZ0
いしだ壱成の出てたのは「ひとつ屋根の下」「聖者の行進」など
今は絶対 再放送できないドラマばっかり
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:24.76ID:T99ulZ+X0
べた褒めが怖いわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:26.28ID:E/EoAzdu0
声も中居に似てる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:26.36ID:ZTiKuBS40
Gmailか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:27.27ID:ppf2tLbP0
こやつは暴力とかモラハラとかもだからな。
3回目は相手未成年だったし。
純一とはちょっとタイプが違う。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:27.89ID:Mf5fsEbg0
これが石田一成か、、、
未成年のドラマの頃ファッションリーダー的な感じだったのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:29.84ID:Ht7/STnQp
ちょっと痩せた方がいいな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:30.28ID:fcBHOi2Sd
日本の映画で俳優が監督やったので成功したのなんてあったっけか
それぐらいつまらんのがほとんどだと思うが
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:31.10ID:ZlB8dVSG0
>>577
誰の隔世遺伝だよハゲは
0902(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:32.02ID:A/OvevJp0
>>604
ミノキシジルタブレットなら昔から有名だけど
最終手段だぞ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:32.12ID:cGyZqhUc0
コイツこんな神妙な顔して美輪明宏の忠告も聞いてたっけなぁ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:33.55ID:2Pp34+dD0
韓国云々は置いといてドラマのキャスティングはたしかに同じ感じばかりなのはたしかだしねえ
日本のドラマは内容よりキャスティングありきだから
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:33.76ID:zq1cVYvN0
日本だと悪いイメージつきすぎだから
中国韓国で俳優やった方が良いよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:34.59ID:uKUAU4+60
会社作ってるのかな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:35.88ID:j/4Rrm5D0
復活してほしいなあ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:35.94ID:+8rRF6/cp
>>810
自分の毛の植毛は生えそろうまで時間かかるよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:36.17ID:+KY8Pko+p
鬼太郎
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:36.35ID:8ib+2/cd0
妖怪ポスト
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:36.59ID:LpRylsdLd
>>772
武田真治も最近は見ないような・・・?
ちょっと前に体操のお兄さんやってたっけ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:38.83ID:0agmaiRk0
>>493
半分が理子
残りの半分を子供で分けるんだぞ
何人兄弟だよ何分の1の分け前だよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:42.17ID:Ossi77GE0
なんかシンプソンズに似てるよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:42.36ID:VfqHQovla
もと冬樹は20年前くらいから変わらんな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:47.33ID:RbSp+v4A0
>>772
武田真治も一時期マジでヤバかったけどな
武田真治も芝居の世界に戻ってきて欲しいわ
せっかく演技力凄いのに才能がもったいない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:47.74ID:MqqeNk6ma
老けてないのにオッサン化してるから使いづらいだろな
ムラジュンとかみたいに完全にオッサンにならないと
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:49.52ID:X3vMcKwSd
まぁこんなの事務所に所属させたくないわな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:50.63ID:xb7G+LnZ0
丸眼鏡似合わんから取ったほうがかっこいいんじゃない
あともう少し痩せたらよさそう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:52.05ID:NSajXYje0
鬼太郎www
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:55.21ID:Nv+NxFzBd
X
Y
Z
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況