X



ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:29.44ID:KF6muw1I0
ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外でマスク外す…東京都医師会▽植毛手術した・いしだ壱成スタジオ出演▽選手とカメラクルー接触事故▽大黒摩季が初登場
【MC】東野幸治  山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志  岩井勇気(ハライチ) 大黒摩季  モト冬樹 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】白本彩奈 
【ワイドナ専門家】いしだ壱成
※前スレ
ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652575140/
ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652576952/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:51.32ID:9Ueqhu4Ed
坂上忍のブス近づくなや松本人志の太田暴行などあってはならない事だろうBPOは正しい
人を傷付けるお笑いは悪だ邪悪だ
松本人志もテレビから退くべき
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:00.32ID:qKCjCVatd
松本人志
「〜我々、こういう番組でこういう自殺者が出てこういうニュースを扱うときになかなか亡くなった人を責めづらい、責めれないよね。
でも、そうなんやけど、ついついかばってしまいがちなんだけど、ぼくはやっぱり死んだら負けやっていうことをもっとみんなが言わないと、
死んだらみんながかばってくれるっていうこの風潮がすごく嫌なんです」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:37.27ID:719jWIBep
声ガラガラですやんw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:41.81ID:NeZcn4U30
その声は既に風邪声です。ありがとうございました。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:43.12ID:0ntWi1PX0
マスクはまわりに移さないようにするためのものだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:44.61ID:ARZKswwm0
違う違う
移るんじゃないかっていう怖さからじゃない
とにかく叩きたいんだよ
自分はこんなに我慢してるのにそれから解放されてる人が許
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:45.49ID:/faJpNGN0
ワクチンに疑問を持たずに打った数千万人が
言われるがままにマスクしてるという
日本人の家畜性がこの2年明確になったな
0016 【九電 %】
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:50.01ID:0YclO7Bg0
その割に喉がw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:53.81ID:AzhknT8F0
ガッスガスやないかい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:56.31ID:LbXHmrLN0
その声でw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:00.70ID:Xrm/p4Po0
マスクいらねえとか言うとこういうどう聞いても体調悪い奴がノーマスクでペラペラ喋りだすからな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:03.56ID:8y1MZ4Aca
なんで声ガラガラなんこのおばはん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:06.00ID:BlEke/DXa
コロナ怖い人が二重にも三重にもマスクすればいいじゃん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:10.46ID:4Bs29x0va
おっさんの顔とか見たくないから続いてほしいわマスク
汚い顔のやつほど外してるんよな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:11.60ID:aCDqXlPR0
日本人は他人に決めてもらわないと
なんもできねぇやつが多いんや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:11.90ID:bFWSHhPn0
マスクしててこの声である
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:13.72ID:f31T0enS0
自信のない芸人w
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:15.10ID:ydfi64ya0
どっちもです
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:15.54ID:o6V94RYH0
>>18
デフォ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:16.98ID:Ve2hj+19a
そもそも感染しても大したことないの分かったからな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:18.57ID:GpzIaexo0
マスクは防ぐ為じゃなくて拡げないためにするもんだと思ってたけどオレの認識の間違いなのか?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:18.56ID:MuiTwI9e0
ところでお前らコロナった?
俺検査してないけど同僚がコロナって俺も熱出たわ
病院行ってないからはっきりはしてないけどな
あれただの風邪だわ、風邪以下だわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:19.06ID:66VWSdDd0
>>3
YouTubeは規制しないの(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:19.43ID:/faJpNGN0
マスクの説明見たら明記してるのに
ウィルスに対応しないって
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:19.97ID:x4O4iArB0
歩きタバコは増えてきたね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:20.42ID:pcUgyJq80
こえガサガサやがな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:21.69ID:NeZcn4U30
そんなの弁護士に聞くな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:22.96ID:cPLOhvMEa
カッコいいマスク
いるときだけ出てくるキン肉マンのアゴマスクみたいの出ないかな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:23.06ID:qvw5WFIXr
緊急事態宣言中もスタジオでノーマスクだった連中が言ってもね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:23.44ID:g0o2/sjM0
自己責任で好きにすればいいじゃないか強制でも義務でもないのに
何でもかんでも行政のせいにしたがる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:23.68ID:4SRPgnlXM
>>35
だな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:23.82ID:lYKXSULf0
みんな3回目のワクチン受けてる?
先週接種券送付されてきたけど迷う
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:26.06ID:9Ueqhu4Ed
いつまでもマスクしてる奴らは鼻と口が自信が無い奴ら
女にモテない童貞だからいつまでマスクして補正してイキってカッコよく見せてる奴ら
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:26.11ID:WY2neVXu0
無意識に漫画読んでニヤニヤしたり変顔してる時あるからマスク助かる(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:27.05ID:PqQLenkD0
未だに電車で咳してる人を見かけたら車両を変えるようにしてるわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:27.22ID:QEAwyBir0
弁護士にそれ聞いてどうする
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:32.10ID:pnmPU7Xo0
感染関係なくマスク付けてるとなんか安心するから外したくない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:32.20ID:/cFj5CMh0
マスクはうつさない為のものって聞いたことあるけどどうなんだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:33.51ID:4iH07x9G0
なんで弁護士に聞くんだよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:35.67ID:UhHYzVIZa
とぐろ巻き喉大丈夫かよ
声を失う前のつんくみたいな声だぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:38.24ID:R/O5Kha50
専門家でもない弁護士に解説させるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:40.43ID:sh/SdtGi0
見てないけどテレ朝の玉川はマスク外す事は大反対だろうな 
キレてるんじゃないの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:40.70ID:WUCMwjChd
もう規制もしないし、検査もカウントもやめればいいよ
ただの風邪にしなさい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:40.76ID:pMqzgkcJ0
マスクのストックがまだ150枚以上あるから使い切るまでマスクする
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:41.92ID:UT30Jlyb0
芸能界での蔓延
芸人間での蔓延
それが無くなってから言え
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:42.36ID:Aasqtuhn0
村上ショージの事か
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:44.84ID:vKkfquZ10
やっぱり松本がいると面白いなあ
0098◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:46.24ID:ky9HZz0Sa
街中マスクなしでぜぇぜぇランニングしてる奴はムカつく。(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:46.99ID:GkUnglzd0
法律でつけちゃだめとかあんのかWWW
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:47.26ID:Xrm/p4Po0
こんなガラガラ声で大丈夫とか言われてもなw
とりあえずこいつにはマスク付けさせた方がいいよ。どう見ても体調悪いもん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:50.78ID:ZwmxspUK0
マスクするのは自由でいいと思うけど、ノーマスクで騒いでる人からは距離取りたい。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:51.00ID:NkB7gUMK0
海外ではノーマスクでローマ教皇と密に会話してたのに
日本に帰ってきた途端、マスクで会見する岸田。
何や、それ。矛盾してるじゃん。絶対に岸田が悪いわ。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:51.12ID:0ntWi1PX0
マスクは防御力ないよ、あくまでまわりに移さないようにするもの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:53.23ID:aEiSjxZW0
とりあえずロケとかは全部外せよ
あれ見苦しくてしゃあない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:54.23ID:6IBkhTL00
空気感染だったら満員電車で初期段階で相当広まってるだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:56.76ID:LNMfeU2C0
なんやこの女子プロかと思ったら大黒摩季かよw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:59.66ID:MokcTzkLp
>>74
キン肉マンかよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:00.16ID:Yxt6aFCC0
まあ日本人は最後までつけるだろ
そういう国民性だし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:01.16ID:9+Npysq60
室内スタジオはノーマスクなのに外のロケではマスクを付けるアナウンサー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:01.32ID:X3vMcKwSd
ひげ剃るの適当でいいからマスク便利なんよなー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:01.36ID:PNTSzmNjM
とんでもないでかいクシャミするおっさんとかいるから付けといて欲しいわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:03.97ID:5mWc+siU0
滝田貞子末期癌破裂死亡
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:06.58ID:d1fs0ODG0
なんやねんこの低レベルな議論
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:07.43ID:BlEke/DXa
>>35
むしろ初登場とほ思えない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:08.73ID:p1HNBZkW0
責任取りたくないんだろ
政治家は
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:10.44ID:HjXNwFNF0
逆転の発想でマスクしてない人に文句言うのを違法にしたらいいんだ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:10.85ID:6cwdDohZ0
日本人はコロナ前からマスク好きだったろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:11.57ID:ROj+pMjW0
マスク警察が怖いから外せないのよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:13.20ID:66VWSdDd0
>>65
経済成長ではなくて皆一緒に
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:14.26ID:9yGAxPWFd
マスクしていると皆、美男美女と言う。
反対に目を隠して美男美女になる人はいるのだろうか。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:16.25ID:nrO9kuxo0
日本は他者への思いやりでマスクつけてるからな
他者への思いやりは日本人の遺伝子に刻み込まれた本能
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:16.45ID:NeZcn4U30
選挙が終わるまでは現実的じゃないんでしょ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:18.57ID:Xrm/p4Po0
こういう緩和負担すると今のおばさんみたいに明らかに喉やられてる奴までマスクしなくなるからな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:19.42ID:iwzLyfRWa
正直ソフトに緩和しないとマスクの取り扱い業者が困るよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:22.11ID:ELDKZrQH0
自分で考えていいのに困るってどういうこと
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:22.57ID:LPa3WFxop
マスク警察とBPO警察は同一人物です
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:26.06ID:/BQJOR4z0
風邪引かなくなったし
花粉症も軽くて済んだし
マスク生活ずっと続いて欲しいわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:28.47ID:EW9b9MbT0
マスク外して仕事してる芸人は抵抗ないんだろな
職場や電車で外されたら引くわ。なんだよ気持ちに任せてって
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:30.86ID:E/EoAzdu0
BPOが原因ならリアクション芸人軒並み自殺するやろ
上島だけなんだから他に要因があるに決まってんじゃん

松ちゃんガッカリやわぁ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:31.17ID:7xHJMyX8K
要らないアベノマスクをタピオカミルクティー1杯と無料で交換できる店あったなあ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:32.25ID:Sv2/8X8W0
それな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:32.79ID:Yb54FjIba
マスク利権でも絡んでるんだろう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:34.02ID:tYjHrl+Z0
欧米は元々マスクする習慣なかったからね
日本人はインフルや花粉症でマスクしてる人けっこういたし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:34.18ID:JheaqE8h0
>>124
マスクしてるのにくしゃみや咳のときにわざわざ外してするやつってなんなんだ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:34.48ID:/Y89M7gX0
政治家や分科会は責任取りたくないからマスク外していいなんて言えない
国民は自分の意志がないから国が良いって言ってくれないと動けない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:34.56ID:iuLDE1o1d
マスクあった方が楽だけどな
毎日髭剃らなくていいし、口臭気にしなくていいし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:34.90ID:I/HEX+3U0
>>12
装備するだけで許されるから
マスクの表裏間違いやマスクの前面を持ってマスクの位置を直すのは許される
というより指摘する方がヤバい人扱い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:35.68ID:1DLQ6NAj0
参院選wwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:36.39ID:amWVe5IWd
マスクしてるとこんな俺でもイケメンに見えるからなぁ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:38.16ID:R/O5Kha50
>>97
この番組は、政治政局のことまでこの弁護士に解説さあえるから本当におかしい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:40.23ID:3Q8az2uta
当初ウィルスは3日間位段ボールに付着して生きてるとか言ってたやろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:42.26ID:ydfi64ya0
そもそも三密回避出来てるなら問題無いんですよ
回避出来てない時はマスクしてる方がより良い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:42.41ID:Wkq3pBhg0
「マスク着用を推奨する」
「マスク着用は推奨しない」

どっちでも無いような気がする。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:42.43ID:FkAhjJVo0
政治家の言ってることなんて全部選挙に繋がってんだから
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:42.72ID:fW+7cI0Fd
マスクは防御ではなく自分が撒き散らさないためにするもの
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:44.22ID:IF+K/mi3M
>>98
なんで歩道に出てくるんだろうねえ
公園とかぐるぐる回ってりゃいいのに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:45.31ID:5NzpOq4td
岸田のアホが海外ではマスク外してたくせにって言われて「外国のルールに従った」ってまたアホなことを言ってたよな
マスクしないルールなんかねえっての
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:45.60ID:aul7Gz6X0
もう上島終わった?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:48.74ID:9npPciQup
飲み薬が承認されて流通したら外しても良いかなと思ってる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:50.68ID:5eBn0v3Y0
学術的なエビデンスがあるかどうか話振ってるのに海外では法律で決まってるからとかアホか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:51.17ID:J+u5Ri970
マスク外してもいいよって言われてもマスクしないと入れない施設が多数なんだから
実質マスク外せるのはそういう施設が亡くなってからやな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:53.47ID:Ossi77GE0
ワイもマスクなんかもうええと思うけど
コロナ前から思ってたけど
おっさんって平気で人にくしゃみやら咳を吹きかけすぎ
あいつらはずっとマスクつけておいてほしい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:54.93ID:g0o2/sjM0
自分で考えることもできないバカな国民
自己責任が嫌で誰かのせいにしたがる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:55.84ID:E8dXGKfaa
>>37
顔の肌ボコボコのやつって、行動もおかしい人多いな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:58.07ID:MqqeNk6ma
今までもずっと皆自分達で考えてやってる事だけど
これはお願いだけじゃ聞いてくれない海外から来る人達への為の法整備なんでしょ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:58.45ID:PqQLenkD0
マスク外して良いと宣言したせいで感染拡大したと叩かれたく無いから政府がハッキリとしたアナウンスはしないだろうなw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:02.74ID:MuiTwI9e0
マスク外していいって言うと自分が責任問題になるからな
そもそも今だってマスク義務ではないんだけどな
あくまでもお願いである事忘れているな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:03.69ID:UyA8RV/Ha
マスク外して歩いたら周りの目が気になって仕方なかった
自分自身が一番気にしてしまうのだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:05.87ID:GxvFzb/z0
>>183
いや俺が
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:07.48ID:1DLQ6NAj0
wwwwwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:08.02ID:X3vMcKwSd
古市カメラ目線草
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:08.64ID:Wp56QKcC0
マスクしなくていいですよ、って言って感染者増えたら政府批判するんやろ?
自己責任なのに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:08.90ID:Sk70iF48d
>>169
恐らくマスクが汚れるのが嫌なのかと。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:09.53ID:hWL6RoE8d
大概の人は状況に合わせられるんだけど外しましょうって言わないと何がなんでもマスクつけさせる教師や体調悪くてもマスク絶対つけない人がいるからな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:09.52ID:NeZcn4U30
カメラ目線wwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:12.36ID:bKcUsbm50
うちの子どもと友達が公園でノーマスクで遊んでたら学校にクレーム入れやがるやつとかいるからな
本当にきもいやついるわ
先生も飛んできて注意してるし
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:16.89ID:bHO0nbsma
なんで古市が内閣に入り込んでんだよ
ほんとこの国の上層部はアホだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:18.34ID:Ve2hj+19a
>>63
治験の献体として受けて来てくれ
君のような勇気ある人の犠牲があって
医薬品は進化するんだから
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:18.38ID:mnUXZW8O0
チラチラw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:19.06ID:HjXNwFNF0
>>169
マスクの中でくしゃみすると唾で臭くなるかららしい
あれほんとぶん殴りたくなる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:21.44ID:v8p5ReKY0
(参院選までは)
(マスク外して死ぬのは投票に行く老人なので)
現実的ではない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:21.90ID:XCzpZSoX0
満員電車でマスクしてない人が増えると怖いけどねぇ…
自分はマスクで自衛するけど、接触する可能性は高くなるわけで
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:23.34ID:R/O5Kha50
こんなのを有識者に入れる日本政府は頭がおかしい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:25.55ID:Xrm/p4Po0
>>147
コロナで肺がやられてるからだよ
健常者はマスクなんかしても息苦しさなんてないから、残念でした
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:28.42ID:E/EoAzdu0
>>161
そのために今騒いでるからね
要は報道ネタが欲しいだけのマッチポンプ

ニュースがが1度でもマスク着けたかよってね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:28.78ID:o6V94RYH0
今の古市なに?w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:31.66ID:WUCMwjChd
マスク続ける人は続けるだろうね
日本人元からマスク好きだし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:34.07ID:LXnYOvkJM
古市こっちみんなwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:35.76ID:yZee3+IC0
マスクしてても感染爆発したからなあ
はっきり言って、あんまり意味ないよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:36.80ID:WY2neVXu0
マスクなんて自由でいいよ(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:40.14ID:slSGltZb0
昔は命に関わる病気だったけど今は仮に感染してもほぼ死なないからな
基礎疾患? 知らんよそっちか治せよ
0269◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:40.75ID:ky9HZz0Sa
>>187
それなち!(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:41.01ID:ZTiKuBS40
これで10代かよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:41.25ID:JxzXkWQ+0
芸能人が自分がマスクを外したいから言ってるだけだよねw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:41.32ID:R/O5Kha50
>>245
世間話の専門家
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:41.32ID:uh/hxY2J0
>>76
極力感染拡大を抑えるものじゃね
アホは感染防止を0か100で物言うけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:41.66ID:LfewvtgI0
古市がなぜ呼ばれたのか不明。
政府に文句言えばいいのに。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:43.08ID:lF6r+6aka
コロナ完全に無くなってもマスクなしでは生きられなくなる自分がいる気がする
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:44.11ID:X3vMcKwSd
今日のティーンの子可愛くないな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:44.27ID:nyKoIg6C0
もうマンボウは出ないな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:44.52ID:MqqeNk6ma
あやなかわいいよあやな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:44.80ID:Yb54FjIba
医師会なんてコロナ需要でボロ儲けですやん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:44.76ID:ae2zkz3Qd
カラスアマゾン、よく呼ばれるなぁ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:44.96ID:PqQLenkD0
亀頭の出入り?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:47.53ID:GXJ/h0Bn0
えーありえん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:50.32ID:ydfi64ya0
は?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:52.32ID:NeZcn4U30
このティーンさんは30歳超えても同じ顔になるんやろね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:52.35ID:ROj+pMjW0
はぁ?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:52.47ID:tYjHrl+Z0
>>172
化粧も楽になった
日焼け止めだけで出掛けたりできる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:52.53ID:nBoat5Kt0
なんか一斉にマスクいらないキャンペーンやりだして気味が悪いな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:54.16ID:Sk70iF48d
のり弁?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:56.43ID:weTW2jita
もう同調圧力がヤバすぎるわ日本w
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:56.74ID:Ldc5iQB+0
君らアクリル板してるやんw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:57.58ID:mqjTSRfw0
なにいってんの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:58.34ID:TQBU/qSf0
。。
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:59.25ID:Qag3kUz90
ティーン??
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:59.97ID:f31T0enS0
無理やり例えた?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:00.07ID:ITijcgYx0
外しても良いですよ〜でも公共施設はマスクしてないと使えませんよ~だからぁwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:01.54ID:JJeq7leQ0
正直店とか何らかの施設の建物出たらマスク外してる
これ見よがしに見える様に手には
持ってるけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:02.82ID:vAoRUQueM
えらいメイクが濃いな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:03.09ID:BKi4jXxu0
相手が同意ってなんだよ
同意した人しか周りにいない屋外なんて状況一般人にほぼないわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:05.52ID:cz1fQatV0
古市はどちらかといえばマスク外していいやろ派閥だっけか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:06.35ID:iYiSeQ6R0
古市シネ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:07.04ID:nW1rP9c+0
子供若者はどんどん外していいと思う
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:09.56ID:psR7lY8S0
はあ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:10.18ID:X3vMcKwSd
むしろ化粧しなくていいから楽って聞くが
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:10.95ID:Ossi77GE0
え?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:12.61ID:qgrM0jNH0
だから感染するんやろな、こーゆーやつ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:15.45ID:QJXJ3Fdw0
バカなコメント
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:16.53ID:v8p5ReKY0
マスク付け始めて、外出時にヒゲを剃らなくなったわ
流石に仕事に行くときは剃るけど
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:18.23ID:MokcTzkLp
クリープの入ってないコーヒーか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:18.27ID:X5sL2Mry0
どんな例えやねん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:19.14ID:9v9okPHb0
のり弁食いたくなってきたじゃねえか!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:22.61ID:3Q8az2uta
外でマスク外すの許すと

ヤニカスがタバコ吸い出す

アイツ等空気が上手い所で平気でタバコ吸うからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:24.91ID:NeZcn4U30
山崎はいつもすっぴんだものな今も
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:25.38ID:KpiRnh7t0
上手いこと言おうとして滑ってるな
0390sage
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:25.69ID:OyJ25gbN0
頭悪そう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:25.71ID:GxvFzb/z0
東野って有能だね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:26.89ID:g0o2/sjM0
何言ってんだこいつ
マスクしててもリップすればいいじゃないか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:27.42ID:AccSpHug0
「外してしまう」ってそんなに外したいか?
世間の大半はそこまで外したがってるのか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:28.43ID:DxGO+tM+d
最後から二番目の恋の子役の子?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:30.93ID:9S+ZEZ030
teenなのに化粧が水商売系だな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:32.66ID:MObeDhVk0
出演者が誰だかわからん奴は、リモコンの「番組情報」ボタン押せば大体一発で調べられるのを知らんのか(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:32.79ID:jxy6Raj0M
目的がブス隠しに変わってるからな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:33.51ID:GkUnglzd0
のり弁にのりはそんな必要でもなくないか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:34.58ID:JheaqE8h0
>>130
欧米は元々マスク大嫌い文化だし感染広がろうが何だろうが個人の尊厳と自由が大事という考え方
なのに外国ではみんな外してるのに日本もそうしないのはおかしいって論調なんとかならんのかね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:36.18ID:BEwu8YaI0
>>268
人殺し~~~
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:36.79ID:MCSs7Ujc0
>>233
喘息もちとか基礎疾患ある子もいるから、学校や習い事だとほぼ強制だからねえ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:38.40ID:V2G8TaVqa
おいらマスクするようになってから口内が乾燥するようになったんだけど(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:38.81ID:o6V94RYH0
女はもうめんどくさくてマスクはずさないだろうな
人間楽したら戻れない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:40.14ID:YuDNxnfK0
芸人の前でよくそんな例えば話できたなww
大物だわww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:41.45ID:E/EoAzdu0
>>304
で、冬に感染拡大したら「政府が外せ言うからやー」ってやるんだぜマスゴミってw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:44.28ID:ydfi64ya0
運動中は勝手にしろよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:45.37ID:lWJ24COp0
>>240
袖に口押さえてやるのもダメ?
あとは、人がいないとこに行くようにしてるんだけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:45.89ID:aR9sy18Q0
いや電車で外してる奴いても車掌は注意しないし
別に義務でもないぞ
こいつら何故日本も義務だと思って叩いてるんだ?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:47.43ID:R7w/PvZu0
マスク生活のおかげで髭剃りが2日に1回に減った(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:52.08ID:NeZcn4U30
>>391
東野さんおはようございます
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:54.72ID:9pE6HIW10
脱成長を選んだ日本人らしい行動だと思う
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:56.36ID:Ossi77GE0
美人はマスク外したい
ブスはマスク続けたい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:57.30ID:9+Npysq60
コロナのためにマスクしてる人よりも
同調圧力をしてくる人に絡まれたくないから付けてるって人の方が多そうなイメージ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:00.10ID:9v9okPHb0
のり弁で本当に重要なのはカツオブシだと思うのは俺だけ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:01.43ID:kpUCAXYV0
この女オルチャンメイクしてるから韓国好きやな、区別の対象
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:02.19ID:66VWSdDd0
>>364
中高生だと仲良くないと顔知らないんだよな(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:03.39ID:sh/SdtGi0
この子相棒に出てた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:04.88ID:UQ3iLViW0
顔の上半分しかメイクしてないのか
化粧品代も半分で済むな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:05.09ID:weTW2jita
>>361
マスクで感染予防出来るわけねーだろww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:08.79ID:lF6r+6aka
楽屋帰ったらうわあああああああああってなるやつ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:08.99ID:QEAwyBir0
不細工が誤魔化せるからな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:09.00ID:GXJ/h0Bn0
マスクの方が色々楽
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:10.43ID:ZpgqI8vkd
自己判断でいいとこじゃ付けないで店なんかのルールあるならそっちに合わせてつけるだけでいいやん
臨機応変に出来ない無能しかおらんの?w
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:11.66ID:IGvVEa9f0
芸能人は挨拶するか困るらしいなマスクされてると本人て確信できなくて
大変な業界や
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:11.92ID:f31T0enS0
マスクつけたい多いじゃん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:13.39ID:BKi4jXxu0
熱中症は別に去年もあったんだけど
マスク外させたくなったら熱中症だから~って理由つけるのおかしくね
0463◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:16.78ID:ky9HZz0Sa
耳痛くならない?(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:17.33ID:GxvFzb/z0
外したがってるのはジジイだと思うよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:17.74ID:WY2neVXu0
マスク楽なんよ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:18.43ID:525RGhNk0
真夏以外は付けると思う
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:19.18ID:6K84XPsI0
85%はマスク着けたいってことか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:21.27ID:mqjTSRfw0
怖いか?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:21.60ID:dhVhsX420
コロナ前からマスクしてたわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:21.65ID:ydfi64ya0
何でつけたらあかんことになってんのよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:23.04ID:j6JWcJAp0
>>322
5月14日で20歳 収録は13日かな? もう出られないのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:23.14ID:LXnYOvkJM
こいつみたいなウケ狙いたがるJKとか無理
上目遣いでこっち見ながら股を開いて誘ってきても無理だわ
消え失せろって言っちゃうね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:24.50ID:Z3s0yLPba
洗脳されてるな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:26.64ID:ROj+pMjW0
>>399
芸能人てスタジオではマスク無しなのに街に出る時はマスクするのおかしいよね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:27.88ID:E/EoAzdu0
日本は政治家よりマスメディアの腐敗を正さないと未来は無いよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:30.76ID:Ossi77GE0
コロナ前から年中マスクつけてるやつおるよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:32.02ID:X3vMcKwSd
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:32.62ID:h4W8ypvF0
汚い声のおばさん
大したこと言わないのに
なんで出す?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:35.18ID:weTW2jita
もう洗脳やなここまで来るとw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:37.10ID:ppf2tLbP0
気にならない
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:38.18ID:ZTiKuBS40
マスク好き多いなあ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:38.56ID:eTCwUb9ja
変化についていけないのは老人だけさな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:39.54ID:LNMfeU2C0
でも夏はさすがに辛いやろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:39.86ID:Tk5uMzyUd
のり弁の主役は竹輪の磯辺揚げだから
おかかかかってればいけるし
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:40.32ID:HTIMHDMf0
マスク代も馬鹿にならねえし
やだよもう
ブス隠したいだけだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:41.03ID:GXJ/h0Bn0
マスゴミ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:41.13ID:mqjTSRfw0
マスクするのが
何が怖いの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:43.33ID:RVhDGr7W0
・とりあえず
・みんなしてるし
・目立ちたくない
・しないとメンドー
・素顔に自信がなくなった
・餃子が食いにくくなるし
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:44.45ID:tYjHrl+Z0
1人外歩いてる時暑い時たまにずらして歩いてる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:47.75ID:X3vMcKwSd
>>419
やりそう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:48.71ID:FvDrTKMH0
いつでもつけたいはわかんないな
もうリアルな自分を出していけないのかな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:49.50ID:MqqeNk6ma
街中でおっぱいに見とれてしまう時にもマスクしてれば口元がにやけてるの見られなくて済むし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:52.43ID:p3seX1PTd
菌やウイルスがプールされるマスクのほうが不潔なのにな
0531(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:52.67ID:A/OvevJp0
今日の東野は首が苦しそうな黒いスーツ着てるな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:54.59ID:ls7Y1CAX0
おっさんだけだよ未だに文句言ってるの
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:56.53ID:Umx34UiBM
女性はマスクにメイク付くから大変だわな
オッサンの俺はマスク1週間ぐらい使い回すし
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:57.60ID:9+Npysq60
状況によってはマスクを付けたいって言い方が卑怯
なら状況によってはマスクを外したいって書けよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:58.05ID:lWJ24COp0
着けたくない人は
風邪とかインフルだろうが
絶対に着けたくないって言ってんの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:58.65ID:ikNTOXDu0
芸能人たちは感染のピーク時でもテレビとかで全くマスクつけてなかったからな

もう完全に一般人と感覚が解離してる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:59.23ID:pLXSaBlQ0
夜道でどう見ても1人だけの時は顎マスクにしてるけど向こうから人が来たらする
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:02.56ID:lF6r+6aka
>>478
タイトルだけ教えて
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:04.21ID:QyJ9T+3t0
なんで怖いんだよ。一般人を馬鹿扱いし過ぎだわ自分で考える頭くらいあるぞ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:04.52ID:Sk70iF48d
体裁もあるんかな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:06.04ID:Wou32YTdr
>>436
まー白本さんは前にワイドナに出た時に
日本の若い子はみんな韓国大好きって言ってたからね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:06.26ID:lsaLk1zip
イスラムの女性みたいにまず隠すのがデフォで二段階で姿を表すように変わりそう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:07.16ID:Xrm/p4Po0
春は花粉が、秋から冬にかけてはインフルエンザ予防兼防寒具として
夏以外は基本マスクでも全く苦でもないな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:12.83ID:1DLQ6NAj0
おれはマスクしたくない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:13.34ID:E8dXGKfaa
>>49
よかったな。
会社の人、後遺症が酷くて退職したわ
椅子に座るのも辛いレベルじゃなく
倒れそうになるって。
かなりの鬱症状だったけど生きていけるんだろか?
本当にロシアンルーレットだよなぁ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:15.87ID:f31T0enS0
意外とマスクつけるの苦じゃない?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:16.27ID:L49h8WDI0
一緒顔隠してて楽しい感って感じだけどな。陰気だな日本人
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:16.86ID:I/HEX+3U0
コロナ前から3月には多くの人がマスクつけてたの忘れた?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:17.41ID:PqQLenkD0
出来るだけマスクを付けたく無い人ってそんなに息苦しいのかな?鼻が低すぎるとか病気か何か?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:18.59ID:JJV8MNnga
コロナはすぐに変異株できるしなあ
こういう話題が出る頃には新たな変異株が出始める時期だったりする
マスクどうこうを置いておいて法をもっと社会情勢に合わせて流動的に対応できるようにならわかるけどマスクに限った議論はどうだろうなあ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:20.32ID:Z3s0yLPba
効果はないけど「やってます」アピールする為にマスク付ける日本人ばっか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:21.33ID:9S+ZEZ030
マジで髭生えてる人がいたりするからね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:22.46ID:IK+rFLrR0
外ではつけなくてもといわれても、要所要所でつけたり外したりするのも面倒で
結局つけっぱでいいやってなる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:22.95ID:xc5J98uP0
でもこの番組でクラスターでたよなw
マスクなしで大声だからってのもあるんじゃないか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:23.51ID:Yb54FjIba
そもそも感染してもたいしたことない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:26.66ID:LxtEB5Xb0
春は花粉症で不織布マスク
夏とかは暑くて息苦しくて布マスクだけしてるときはある
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:27.72ID:/BQJOR4z0
舞台関係者
そんなだから今でもコロナ陽性出して
公演中止とかになるんだよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:27.76ID:T2tsPDzQ0
街中でマスクしてない奴珍しいけど、たまに見かけるのでは女の方が多いわ

あれってメイクアップ見せたいからなん?
「リップした唇見せた~い」ってことなん?アホだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:28.49ID:L/W/TYWTd
ダウンタウン松本人志の「隔週不在」よりもまずい!!“濃厚終了気配”のフジ『ワイドナショー』、嵐・二宮和也MC日テレ『ニノさん』にも“惨敗”の「2月の変わり目とダメ押し出来事」!
https://taishu.jp/articles/-/102026


5月8日の『ワイドナショー』の世帯視聴率は5.6%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、個人視聴率は2.9%だった一方、『ニノさん』は世帯6.9%、個人3.9%だった。

「世帯も個人も1%前後、『ニノさん』が上回っているんです。1月末の時点では『ワイドナショー』がリードしていたんですが、2月頃を境に変化が起き、以降、『ニノさん』の数字の方が上回ることになっています」

テレビ各局が重視する13歳から49歳までのコア層は『ニノさん』に流れ、シニア層は相変わらず『サンジャポ』を見ているわけです。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:29.31ID:0ntWi1PX0
子どもはいらないよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:29.96ID:8D8R+pzN0
そもそも
空気感染ならスタジオはアウトだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:32.28ID:kreUNvypa
株の事は知らんが、化粧品メーカーはガタ落ちしてんの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:32.67ID:emvd8Xkna
前歯が取れてもマスクしてると気づかれないからほったらかして一年たったw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:34.37ID:X3vMcKwSd
>>435
わかる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:37.79ID:MCSs7Ujc0
マスク全く苦じゃないし慣れちゃったからなあ
公園でランニングしてる人たちですら、してる人多いし
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:37.98ID:u06MMHG10
日本だけやからな
海外からしたら今の感染状況でマスクつけてるの笑うかも
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:38.21ID:MqqeNk6ma
これは酷かったな
競技場出禁になるレベル
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:39.64ID:m1ZsX8tP0
マスクしてない人を人外扱いするのはどうかと思うよ
国が付けるもつけないも自己責任でいいとはっきり言わないと
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:41.15ID:j6JWcJAp0
>>469
出っ歯とか口にコンプレックスある人は付けたいだろうな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:42.26ID:8gdYk7Kx0
最近の子供はマスクしてない方が不審者に見られるらしい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:45.57ID:Sk70iF48d
確かに夏場マスクは地獄だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:47.43ID:o6V94RYH0
>>551
逆に隠れた部分が最高のパーツに変換されるからほぼすべての人は容姿レベルが上がるよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:48.05ID:JxzXkWQ+0
何か話逆転してないか?
世間はマスクしててもいいと思ってるって事だろ?
この人たちは何を根拠に話してるわけ?
「オレはマスク外したい」って主語を明確にするなら分かるけど。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:48.27ID:GXJ/h0Bn0
なんでマスゴミや芸能関係者は脱マスクに向かわせたいの?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:49.05ID:YSbsUdQ10
学生のバスケ試合とかでもマスクしてたり大変だなーと思う
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:49.25ID:qQKMTavS0
再発もクソも内側から出てくんじゃねえってだけでいいだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:50.19ID:MokcTzkLp
>>412
それあなたの感想ですよね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:51.48ID:X3vMcKwSd
>>541
政府の反対を言って批判したい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:55.10ID:iXzI/o94d
マスクをつけるとじん肺などの予防も考えられます
というなら行政はそのように国民の健康推進を広報すべき
と指摘すらメディアは?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:56.43ID:RbSp+v4A0
あれ見たけどベテランのBBAがカメラマンの背中押してんだよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:57.06ID:b/cu2Bj+d
コロナ前からマスクつけてる人いたんだよ黒いマスクしてる人
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:57.85ID:U75TLsqM0
どうでもいいニュースやるのなw
再発防止なんて勝手にやってろよw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:57.98ID:c/YU2VaE0
マスクなんかやってるのアジアのアホだけ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:01.01ID:MHvAquSI0
ワイドナショーはフジテレビ以外の局には厳しいけどフジテレビの不祥事は隠すか擁護
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:01.90ID:aCDqXlPR0
ブラジャーみたいなマスクしてる女いるよね
興奮するわw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:07.04ID:uh/hxY2J0
顔売っていくらの芸能界の感覚と一般の感覚って絶対に違うだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:07.05ID:WapKkdvE0
スタジオでマスク無しで喋り捲ってクラスター起こしてるこいつらに何か言う資格はないな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:07.20ID:u06MMHG10
とりあえず選挙終わるまでは待とうやー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:08.48ID:5eBn0v3Y0
>>412
苦しから口呼吸するようになる
免疫にも悪いよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:09.13ID:J+u5Ri970
クールビズでネクタイしなくてもいいですよ、って言われ始めたときと同じやな感じやな
いまなら夏にネクタイして歩いてると逆に違和感あるぐらいになったけど
言われ始めた時はまだみんなネクタイしてスーツも来てたような時代だったな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:10.24ID:tYjHrl+Z0
>>463
一日中付けてると痛くなったけどゴムが幅広のやつにした痛くならなくなったよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:10.61ID:AccSpHug0
マスクごときで強制されてる感がないんだよなぁ
ヒゲもそらなくていいし顔を洗うだけで出勤できる
そもそもリモートで出勤も減ったし
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:14.09ID:kARC3kFs0
マスクつけてないやつが
小汚いオッサンばかりなのも
イメー悪いのよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:14.83ID:weTW2jita
未だに学校はもくしょくだからなwwホント馬鹿馬鹿しい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:17.06ID:d1fs0ODG0
外仕事の人で、厳しい現場の時はかなりかわいそうだよね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:18.63ID:GxvFzb/z0
>>264
どうぞどうぞ(´;ω;`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:19.00ID:FhHX3b3La
うちの会社では社内では着けてなくても誰も気にしてないな
客が来るときだけつけてる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:21.43ID:X27a557l0
山口の給付金泥棒の話しないんだ
0652(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:24.84ID:A/OvevJp0
>>541
マスクずっと付けてるのは病的だから
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:24.78ID:tuwOSl2f0
アメリカじゃ誰もマスクしてない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:26.44ID:cz1fQatV0
>>405
そうそう。ほんまそれ。コロナ前から言われてるけどアメリカの古典ヒーローは目を隠して口元開いてる
日本の古典ヒーローは口元隠して目を隠す
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:27.65ID:Ve2hj+19a
>>49
3回発症した
全部半日で治まった

感染は何回したか検査してないから知らん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:30.36ID:emvd8Xkna
>>535
マスクしてるから化粧じたいしなくなった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:31.33ID:JheaqE8h0
>>466
元々花粉症の季節や風邪引いたときはつけてたしな
何より職場で全く風邪が流行らなくなったのはありがたい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:31.49ID:TsHcPL7za
マスクとかいらねえだろ

トランプさんとか初期からずっとマスクには反対しててやっとそれが
世界的に認められそうで何よりだわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:31.54ID:pLXSaBlQ0
>>541
つけたい派が多数だから逆張りしたいだけ
逆転したら「メディアの力だ」って言いたいだけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:31.84ID:PNTSzmNjM
>>535
汚え
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:35.13ID:sh/SdtGi0
モト冬樹 老けたなぁ
ハゲだから年寄りに見えるんじゃないなぁ 顔がおじいさん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:36.53ID:ydfi64ya0
人の目気にせずマスク外そうぜって層も他人の状況ばかり気にして他人批判しまくってるの矛盾に思わんのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:39.24ID:PqQLenkD0
>>573
頭おかしいだろw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:41.42ID:gZUkR9GCp
ジムでマスクつけてトレーニングするのも慣れたから普段なんか気にもならなくなった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:42.17ID:kpUCAXYV0
>>595
でも感染者増えたらマスゴミがギャーギャー騒ぐんだぜ、そりゃ岸田もマスク付けろ言うわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:43.48ID:ih4htvrP0
コロナると症状以外の部分でまだ支障あるからなあ
芸能人はみんな罹ってるからたいしたことないんだろうけど
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:44.07ID:1DLQ6NAj0
>>574
誰も居ない所では外して手でもってる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:49.30ID:Rkq/M0EU0
感染するのはほぼ食事のときだから、黙食を広めるべきだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:52.98ID:6K84XPsI0
>>605
主語を「オレ」にしたら発言に責任が生じるからじゃね?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:53.79ID:Nv+NxFzBd
逆張りおじさんの橋下徹がアホのNHKを擁護してたっけ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:54.71ID:aR9sy18Q0
>>559
昨日、後遺症で退職、労災認定受けた人の話をニュースでやってたな
血液が鉛になったかのように身体が重いんだと
人それぞれすぎて怖いわ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:55.49ID:X27a557l0
>>646
クラスター一直線企業だな
公表しろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:57.22ID:X3vMcKwSd
>>412
口呼吸してるからか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:00.91ID:AoD6FGMC0
マスクしてないのはほぼおっさんか爺しか見かけないな(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:01.29ID:ppf2tLbP0
花粉症だから地獄を味わってるしマスクは友達であり味方。嫌う理由がない。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:02.04ID:HjXNwFNF0
コロナ前も真夏以外はずっとマスクしてたからそんなに苦痛じゃねえんだよなあ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:02.92ID:FQQdS7ZX0
マスクつけててほしいくさい息モルボルジジイに限ってマスクとろう皆んなでとろうって喧伝してる法則
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:11.90ID:9+Npysq60
今やマスクつけてない人が不審者扱い
本当の不審者にとってはいい社会だよな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:12.64ID:Tk5uMzyUd
>>573
止めるやつはいなかったのかね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:13.65ID:FvDrTKMH0
ご時世が終わったとしても
インフルが消えるからマスクは有用
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:14.32ID:Xrm/p4Po0
>>575
さっきのガラガラ声のおばさんのせいで2回めのクラスター出るかもなw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:16.84ID:D6Ey4u8C0
今年の頭くらいの、オミクロン増え始める前くらい新規感染者少なきゃわかるけど、今クソザコ化してるとはいえ日に数千、数万人感染してるわけで
まだまだ無理でしょこれ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:17.20ID:I/HEX+3U0
>>606
他国がそうしているから
難民も受け入れたい
0700◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:18.87ID:ky9HZz0Sa
>>435
竹輪のフライか白身魚のフライに1票。(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:19.91ID:vcX7x1pm0
マスクはつけたままでいいし
会社の大規模飲み会もずっと自粛の方が嬉しい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:22.61ID:qQKMTavS0
>>639
コロナ後にかかったから後遺症だ!
ワクチン後に交通事故で死んだら接種後に死亡になると同じに
という理論じゃね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:22.96ID:wBaHBpMH0
こっちは好きでマスクしてんだよマスクしてるとヒゲも気にならんしよだれたれてもあせらずにすむ
女はかわいく見えるしいいことだらけだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:23.36ID:NbLomG0na
マスクってズルくないか?みんなイケメンや美人になれるし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:24.13ID:JxzXkWQ+0
結局マスコミって欧米人次第なんだよね。
欧米がロックダウンしたら「日本も!」って言い出して、
欧米がマスク外したら「日本も!」って言い出してるだけ。
主体性ゼロ。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:24.63ID:MqqeNk6ma
>>628
きんぴらも外せない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:25.17ID:eTCwUb9ja
>>563
気に入らないのならさっさと出てていけばいいだろ
そういう陰湿なところ何人なんスかね?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:25.90ID:HXIWpCGUp
>>573
センスあるな
全く意味無いというw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:30.67ID:Ossi77GE0
>>1
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:33.09ID:J+u5Ri970
>>594
街中でランニングしてる人とよくすれ違うけど、マスクしてる人はほぼゼロな感覚だ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:34.55ID:aEHtuZHA0
>>565
ちゃんとケアしてなくて息が臭いだけ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:40.48ID:4J6fU/uc0
カメラケーブル絡まったやつって後ろのコードもってる人は気づいて呼び戻そうとしているんだよな
だから逆にコードがピーンとなってひっかかったけどまぁコースに入るの自体が悪い
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:45.01ID:K5itABrYM
>>571
岸田がマスク続けろって言っちゃったもんな
不織布じゃないやつで隙間多目にしてフリやわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:46.37ID:NCfu5COX0
元々病気の関係とかでマスク付けてた人達もいるから区別が分からんな
他人の目がーなんて言ってないで好きにしたらいいと思うけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:46.53ID:FUSgs7Wa0
>>661
ほんとに
花粉症の人はね
インフルとか聞かなくなったし、ノロもかかる人減った気がするわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:48.02ID:E/EoAzdu0
>>585
そもそもコロナ前からマスクしてた人もおるしな
ほんとマスゴミはクソ
コロナ禍で1度でも報道スタジオでマスク着けたかよってね
キャスターが感染しても着けなかった癖にこいつら
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:49.37ID:Ve2hj+19a
>>680
あれを擁護出来るのはある意味凄いw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:50.38ID:jwC2vzHod
カフェ行ってアイスコーヒーならストローをマスクの中に入れるから楽よね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:50.62ID:ZTiKuBS40
日本アカデミー賞(笑)狙いぽい映画
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:57.06ID:jbutXnZyd
>>549
それはあるw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:57.19ID:tYjHrl+Z0
>>435
竹輪の磯辺揚げだよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:59.97ID:vAoRUQueM
今まで肌トラブルと無縁だったのにアゴに大量ニキビ発生して皮膚科通い中
マスクしてると治りきらんからストレス溜まる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:01.94ID:ROj+pMjW0
>>683
この女優さん誰?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:04.59ID:8gdYk7Kx0
fc2のエロい動画でフェラする時にちょっと顔が見えるの興奮するわ
晒してるおっぱいやおマンマンよりもw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:05.28ID:Hc2hwqOG0
>>615
さすがにコロナ前は、真夏に屋外でマスクつけてたら奇異の目で見られてた。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:06.72ID:LXnYOvkJM
>>683
可愛いけどマーサの谷間はイラッとするなw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:08.61ID:5QkpAqpL0
マスク外してもいいって話になるなら、会社でコロナに罹っても周りが自宅待機しなくてもよくしたり、
コンサートでメンバーが罹っても延期したりしないようにする方が先だろ。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:08.92ID:JheaqE8h0
コロナは風邪と一緒だからマスク不要って連中がいるけど風邪ならマスクしろって思う
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:10.35ID:WY2neVXu0
>>686
マスクしてないやつおじさんやおじいちゃんしかいない(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:10.51ID:HXIWpCGUp
禿げとるやないかい!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:11.89ID:aIqa1XzG0
どうせおまえらいしだ壱成待機してるんだろ?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:14.61ID:Xrm/p4Po0
この状況下でマスクしてないのなんて社会性のない変な奴ばっかだから距離置かれるのは仕方ないよ
周りにもいるけどやっぱ頭のおかしい奴だもん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:16.40ID:7xTqvHdka
接客業でお客さんの前では外せって言われてたのがもはや懐かしい
表情が分からないとかなんとか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:16.47ID:aR9sy18Q0
大阪じゃ電車の中で普通に飲食してるぞ
マスク義務ってどこの話だ?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:16.49ID:20bXB/eP0
ハゲ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:17.52ID:Q0q9BYcG0
マスクよりも少しでも具合悪ければ休ませるから風邪もインフルが流行らなかったんじゃないかね?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:24.31ID:ydfi64ya0
すげーなこれ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:25.99ID:uKUAU4+60
ハゲすぎwwwwwwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:26.45ID:ROj+pMjW0
だからモト冬樹呼んだのかひどいw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:27.01ID:Vme6uWNu0
あいたたたたたた
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:28.83ID:Ossi77GE0
>>435
竹輪の磯辺
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:29.42ID:TQBU/qSf0
。。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:33.17ID:vr2fdY/A0
そんな金あるのか?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:33.50ID:5eBn0v3Y0
いや金どうしたん
ナマポだろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:34.06ID:qVmExsuJ0
マスクしてないオッサンが多い理由はBBAは化粧したくないという理由でマスクしてるから
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:35.41ID:vAoRUQueM
金はどうしたんだろう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:36.31ID:YF7MA7iG0
ハゲ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:36.42ID:9S+ZEZ030
>>573
細川たかしが植毛手術したことがバレるだろ!!!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:36.59ID:Nv+NxFzBd
ドラゴンヘッドやん…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:36.85ID:X5sL2Mry0
令和になってから良いことないなぁ(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:37.19ID:QJXJ3Fdw0
こんな事してたの?!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:39.76ID:6K84XPsI0
>>672
コロナも少子化も何もかもでマスコミが諸悪の根源なんじゃないかと思うわ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:40.24ID:d7ltW6PQ0
シャブ中
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:41.63ID:X+nnUQS+0
↓ハゲが
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:41.81ID:X3vMcKwSd
ハゲだしな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:41.81ID:I/HEX+3U0
>>405
日本の特性知ってるからそう煽ってる
次は難民の受け入れだよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:43.92ID:E8dXGKfaa
>>639
いや普通にコロナ
仕事クソ忙しいのに俺もPCR受けさせられたし。
俺は20年以上風邪もひかないから罹るわけないのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:43.98ID:UDLWQCQn0
↓石田純一が
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:46.11ID:X27a557l0
カネがまるっきりないって言ってたのに海外によく行けたな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:46.61ID:qEAE1EmX0
江口洋介、福山雅治、山本耕史といしだ壱成はなんでこんなに差がついたのだろう?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:47.87ID:MqqeNk6ma
スキンヘッドにして髭でも生やせばいいのにな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:49.78ID:3cd3iTxt0
朝鮮はどんな対策してるんだろ?
ここからの国交に影響あるの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:51.71ID:AzsG1kgIa
そういう処置があると知ってはいるけど
聞いてるだけで痛そう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:51.85ID:ZTiKuBS40
元妻の加工感
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:51.87ID:ydfi64ya0
モト冬樹ゲストの伏線回収か
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:51.95ID:LaDwWQVad
昔はフェミ男言われてたのにな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:52.11ID:tuwOSl2f0
一時的いしだ壱成>>>キムタクだった
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:54.19ID:Yb54FjIba
モトさん一番食い付きそうなニュース
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:55.08ID:IF+K/mi3M
>>712
かつては忍者みたいに口元覆ってる人もいたけどね。あれランニングテロリストみたいでこわいわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:55.47ID:YF7MA7iG0
糞野郎じゃん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:56.67ID:o6V94RYH0
2000株か
まだ控えめだな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:57.45ID:RkALfjvva
石田純一が↓
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:57.61ID:X3vMcKwSd
父親と同じだな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:57.83ID:NIhWNDi0a
YouTubeでライブ配信見れたら地方局要らないね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:58.02ID:1f0zLUlFa
コロナ禍って最高の世界なのにな
外でなくていい
でても人少ない
マスクで顔隠せる
リモートで色々おっけー
旅行先も空いてる
終わるの悲しいわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:58.61ID:uKUAU4+60
ハゲで貧乏でも若い奥さん
いいなあ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:58.99ID:ppf2tLbP0
もうこういうので出てくるのやめときや
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:59.58ID:E/EoAzdu0
あれ?モト冬樹?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:01.91ID:c/YU2VaE0
二重アゴw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:02.49ID:Rm3c2sat0
wwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:03.27ID:K/f2QB2x0
ハゲにも人権はあるよ…(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:05.00ID:W0oSBseD0
大吾やん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:08.48ID:tYjHrl+Z0
誰かわからなかった(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:08.84ID:YF7MA7iG0
ひでえあごw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:09.15ID:0uG6Waid0
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:09.12ID:1gceWz3X0
ハゲとるやないか(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:09.24ID:vr2fdY/A0
正面から見るとほとんどモトさんじゃないか…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:10.08ID:QJXJ3Fdw0
変質者役ならいいかもね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:10.19ID:LXnYOvkJM
アゴw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:11.28ID:dn8SpLkGd
会社の宴会と慰安旅行が復活するのは嫌だ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:13.48ID:ptdrfee1a
ガーシーに似てる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:13.52ID:kXjSLTLv0
飛行機もドリンクサービス時は皆マスク外して飲んでるからな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:13.79ID:tz2O3fRz0
ハゲとるがな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:14.45ID:vAoRUQueM
40代だと童顔は難しいぞ
生き残ってる人あんまりいない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:14.83ID:vmprph7X0
再決意はいいけど、努力する方向を間違えてるんだよなぁ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:15.43ID:n5qVeuGk0
ちょっとまてw
植毛後かわらんじゃねえかw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:16.09ID:Nv+NxFzBd
親子揃ってヤバいな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:16.33ID:N5Sve72y0
コロナで近所のうるさい祭が中止になったのが嬉しかったのに今年はやりそうなのが辛い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:18.45ID:oclJQmdZ0
この人何か犯罪犯した?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:19.52ID:+KY8Pko+p
なんじゃこりゃ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:19.78ID:ROj+pMjW0
なにこれ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:21.37ID:GXJ/h0Bn0
アゴの肉がひどい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:22.90ID:VlZeGY5y0
上島の話終わった?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:23.59ID:f+8ykj+p0
それでモトフ冬木がいるのかw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:23.83ID:q5RAj9BY0
だからモトさん呼ばれたのか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:24.44ID:Si8I13940
植えた髪って伸びるのかな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:24.79ID:9v9okPHb0
>>715
そらそうだw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:25.78ID:ZTiKuBS40
犯人の役とかならいけそう
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:26.54ID:XCzpZSoX0
二重顎のが気になるわ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:27.29ID:x0Hmce2P0
尾形にそっくりやな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:27.67ID:iYiSeQ6R0
ブサイクになったなあ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:28.80ID:rqM/o2BX0
その顎なんじゃそりゃ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:29.44ID:9+Npysq60
お騒がせとかいう緩いものじゃない
石田一家はもうテレビには出ない方がいいレベル
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:31.29ID:f31T0enS0
これがなんじゃこりゃ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:31.35ID:Atd9dHFk0
名前言われるまでただの禿げ上がったおっさんにしか見えなかった
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:31.49ID:9S+ZEZ030
見栄晴やん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:31.92ID:bFWSHhPn0
もと冬木と同じ頭と顔してるな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:32.98ID:BTkwh3i9a
演技力はすごいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況