X



有吉くんの正直さんぽ【極旨飯&絶景満載の横浜!初体験に驚きの連続!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:16.98ID:R90XlRQA0
有吉弘行 小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 丸山桂里奈 

▽美味究極のインスタ映えカレー
▽はちみつヘッドスパでブラマヨ小杉に事件
?▽壮大!動くガンダムで有吉&小杉が大揉め!
▽中華街ミシュラン名店でモチモチ水餃子
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:28.54ID:irIIOCTUM
関内と言えば、企業庁に仕事で行ってたけど夜遅くなると駅まで、呼び込みが多く半端なく危ない所。今は知らんけど
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:30.39ID:IGoW+b3+0
どうせエンジン付いてるんでしょ?
こがせてる時はニュートラルにして
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:43.61ID:SB1XCR9k0
>>466
髪型もメイクも服もフォーマルならそれなりなのだろうけど、わざと変にしてるとしか思えないよね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:55.40ID:t/iPwCYK0
>>539
あと床下で漕いでいるカッパにも
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:57.34ID:X3wirmMP0
甘くて苦い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:02.31ID:Njd1Jj+Ka
歩道側の席ならまだしも車道側の席は怖いだろ?
ビア呑みながらペダル漕いでたら倒れる危険性高いだろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:02.94ID:nvnOHA1YM
ビアバイクは発祥のオランダとかなら良いけど日本の、しかも関内とかの道路状況でやるこっちゃねぇわな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:05.14ID:3FfjOQfp0
>>549
ただの繁華街ってだけだと思うけど
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:14.94ID:IGoW+b3+0
>>553
うん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:34.26ID:fHCbd+G30
ただのマーマーレードじゃなくてマーマーレード大会受賞のマーマーレードは食べてみたいよ(・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:35.60ID:NUn0kZH60
>>517
でも甲状腺の病気とか薬の副作用とかでちょっとしか食べないのに太る人だっているよ(´・ω・`)
レアパターンかもしれないけど
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:36.57ID:3FfjOQfp0
関内より隣がやばいんだよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:38.51ID:bHRjqQ8WM
昔カレーミュージアムがあってその隣のゲーセンに勤めてたけど仕事帰りタクシー待ちしてるとフィリピン人が絡んできて腕を引っ張ってパブに連れていこうとするんだよ
あまりにもしつこいんでフィリピン人蹴飛ばしで強引にタクシーに乗り込んで事もあったけど今の伊勢佐木町はそんな事ないのかな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:39.89ID:ptkg6UqR0
フランス語だっけ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:40.43ID:g1gyxNX0M
金賞とか言ってるのって大概「金賞」を銘打っていい権利を買えちゃうんだよね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:58.85ID:pDHNXFy6d
有吉は街ブラしてるときが輝くな(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:59.10ID:EQjuwD6bd
>>539
演奏なんていらんよな?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:00.75ID:raiOaXHx0
なんだよ日本国内でかよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:08.14ID:HXxNoEj00
この店は店員が鬱陶しくなさそうでよかったよかった
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:13.24ID:wS+2leay0
特別扱いするなよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:20.14ID:X3wirmMP0
キンカン塗って
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:24.26ID:NUn0kZH60
お金で買えちゃうで賞
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:31.83ID:6mAyjRiv0
キウイ(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:32.49ID:fHCbd+G30
手込んでそう(・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:35.61ID:NyrwoLwl0
マーマレードは苦みがあっておいしい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:44.66ID:Fuf59znY0
キウイのCMがスポンサーだからか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:50.38ID:62C13mCe0
ジャムって何か駄目なんだよなあ
食べるなら、ジュースとか生でそのまま食べたい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:57.50ID:IGoW+b3+0
>>568
えー
じゃあ漕ぎ足りないと後ろに下がるの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:59.00ID:fHCbd+G30
(・ω・`)パートナーて
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:11.08ID:H7ODwNNf0
マーマレードは小さい頃に食って吐き出して以来食った事ないわ
あれ美味いんか?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:13.92ID:BrAmEAbu0
つまんない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:29.48ID:NyrwoLwl0
パートナーっていうやつホモかと思ってしまう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:35.30ID:SB1XCR9k0
・ピザの世界大会
・B級グルメ世界大会
・世界マーマーレード大会
・DJ世界大会
これらは規模を確認するまで信用できない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:38.37ID:3FfjOQfp0
>>614
もう何言ってもダメなんだな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:58.95ID:3nCDS4bF0
迂闊に奥さんとか嫁とか言うとフェミもうるさいしな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:08.02ID:2qBWV+fm0
>>517
デブは大食いじゃなくて代謝悪いだけ
内側に脂肪ついてるから少食

痩せてる人のほうが代謝いいから
大食いするでしょ
フードバトラーも
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:16.24ID:wS+2leay0
>>603
じゃあモンドセレクションで
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:17.22ID:X3wirmMP0
お前はジャム
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:23.11ID:IGoW+b3+0
>>620
パートナーって言葉使ってる人、仕事以外で見たことないけど
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:41.95ID:3FfjOQfp0
金柑、たまに食べると美味しいよな
皮ごと食べられるし
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:43.50ID:X3wirmMP0
コンフィ・チュールか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:17.36ID:3nCDS4bF0
フランスの風のヒューイ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:21.74ID:fHCbd+G30
>>627
嫁じゃだめなの(・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:24.28ID:pDHNXFy6d
このジャムでルヴァンパーティーしよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況