X



実況 ◆ フジテレビ 97442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:59.07ID:LkL93Nxy0
最初の報道の翌々日には 5ちゃんで母親のこと書かれてたのに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:15.07ID:Ix402XlP0
こんなお付きの奴にベラベラ話すならもっと娘と話せばいいのにな
秋篠宮もアホだわ
男親だから仕方ないけど
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:24.35ID:mTzCJPya0
>>562
イスラムが大量に入ってくるから、イスラムでまとまれば良いだろw
憲法とか守らなくて良くなるぞ。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:29.31ID:B9QoonKg0
もうそろそろ憲法改正して京都に帰ってもらえばいいかな
問題が露呈しすぎ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:31.11ID:MEoJiwqS0
そもそも天皇家の始まりって…
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:32.41ID:oHVn1AGI0
ホントならキツいなぁ
周りにまともな人居ないのか
誰も何も言えないのかな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:32.78ID:8TG7istqM
頭悪すぎて話が通じないw
こんな奴と話しないといけない宮内庁気の毒だ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:38.14ID:i+qz+NXyH
悠仁親王の入賞した作文の高額な図書券の件もうやむやだしな
返納したニュースもないし
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:39.65ID:ZJs/W9yOd
2人が結婚したい以上~とか言ってたが仮に
佳子がホスト
悠仁がキャバ嬢か風俗嬢と結婚したいといっても秋篠宮としては認めるのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:39.90ID:U4mD/a4u0
小室の母親どうしてんのかな息子に捨てられたか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:59.97ID:IAk2J9Kg0
つか小室に全責任負わせるつもりなのが見えてきたなw
娘は批判の状況によって皇族復帰を求めるのかまとめて切り捨てるのかどっちかになりそう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:02.38ID:EGYXLER60
例の高級マンションはまた全棟借りられなくなるとか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:05.24ID:+q1OcLmP0
謎の自殺まであるぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:06.40ID:kt2Ig3Hr0
>>597
そう考えさせない為にも厳格な態度で皇室は臨まないと行けないのにな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:10.81ID:W2dwwPUAd
この人はすべてのことから逃げている
何の腹をくくることもできてない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:13.06ID:e3OvLDtlM
小室って発達障害か何かあるんじゃないのか
簡単に金借りようとするとか自分の身の丈より高い事して失敗続きとかなんか変
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:13.33ID:aPB0/BK2M
悠仁さまの進学のために数年前から用意された謎の進学制度は取り上げないの?
未だに悠仁さましか使っていないあの謎の進学制度
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:18.93ID:MEoJiwqS0
田辺さん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:22.42ID:BOwCCFZN0
学習院始まって以来のバカって
教授を驚愕させただけの事有るわ
だったら真面目に勉強すればいいのの
放蕩三昧のどうしようもない生き物
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:25.84ID:avPUzYfc0
バカ丸出し
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:36.59ID:sMExrYanM
あほやんWWW
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:36.77ID:eV7ErbYTa
>>607
周りが言っても聞かないキチガイなのにわからないあんたもやばいわw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:54.65ID:T2AEArdm0
最初っから国民を裏切ってたのだね
国民をバカにしてるんだね、悲しいな。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:56.01ID:lifLRgdu0
>>594
いい加減最悪な小室の件と皇族叩きは別なのだと気づけよ千恵送れさん
お前こそ本当に日本人か?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:59.70ID:kt2Ig3Hr0
秋篠宮家は取り潰せよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:16.94ID:IAk2J9Kg0
>>612
認めるんじゃねw
紀子さんの弟がセクシー下着会社社長と結婚してるくらいだし
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:20.29ID:kJnlw0nMM
眞子さまはエゴサーチしてなさそうだな。ラブラブだからいいんじゃないの
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:26.07ID:ygu5FZ6e0
ヒッ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:28.10ID:aPB0/BK2M
娘と結婚する相手なのに全く関係がない??
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:31.71ID:Ki6PM+ood
はぁ関係おおありだろがしね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:39.90ID:W/5KMVTI0
そんなのを選ぶアホぶりを
露呈したというのに
視点がおかしい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:48.22ID:TojguS9C0


????

小室家の事だから、何????
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:51.00ID:LkL93Nxy0
>>653
それな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:00.73ID:wBId3auV0
身元調査やめさせたのやっぱり秋篠宮なのね
困った皇族だわ…
我々のような庶民とは違うのに
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:07.84ID:o95RSYIy0
この方針なら警備や生活費のサポートやめないと矛盾してる
生活費=金は国民が払えばいいってどういう了見
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:08.49ID:aPB0/BK2M
こいつアホなん?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:34.99ID:kTPgq2koa
自分は正しいと思い込んでる問題児はアスペルガーだよ
話が通じないから
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:41.52ID:RNtqiV5UM
小室が返済した400万円の出処はどこなんですかねぇ?税金ではないんですかねぇ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:52.52ID:mTzCJPya0
>>636
民間人と結婚して、開かれた皇室を始めたのが陛下なんだが?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:55.66ID:IAk2J9Kg0
関係ないことはないということがわかってないんだよね
結婚したら関係ができるのに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:58.48ID:kt2Ig3Hr0
>>640
その最悪な小室圭という厚顔無恥な人間と結婚した眞子とかいうのも同罪だわ
そのことすらわからないとは気狂いレベルだよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:06.95ID:T2AEArdm0
金銭トラブル抱えてるような人間と関わったことないだろうから、どれだけヤバい人間かわかってなかったんだろうね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:14.24ID:njpoKApt0
鈍感力
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:14.25ID:TojguS9C0
ダメだこりゃ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:15.75ID:UOhuKfA70
>>678
新日本プロレスの飯伏とどっちがヤバいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況