X



実況 ◆ フジテレビ 97441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:26.80ID:s17mrYX8a
オイラはビッグフランクフルトをぶら下げてるぞぃ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:28.53ID:rBAxLq9p0
誰も腰からぶら下げなくなったシザーバッグのことも思い出してあげてください
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:29.83ID:TigD7wXna
原因

デカい、スマートフォン
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:31.47ID:nIqJzHHra
コロナウイルスが入ったシャボン玉なんか撒き散らすなシーザーかよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:33.39ID:kGqt8eCI0
おじさんも社員証とスマホぶら下げてるよな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:33.75ID:lUyhllYQM
スマホ首からぶら下げてるバカなんて俺だけだと思ってたのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:35.02ID:yMGpUuQ2a
エビアンは
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:39.65ID:161PEQrVd
ウォレットチェーン並のダサさ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:43.32ID:EKpURK0f0
鬼ころしをぶら下げてる女子がいたっていいのに
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:44.98ID:GsxAu42G0
お前ら朝からなにわ男子にイライラしてんだろ
心の狭い男め
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:48.46ID:joPqU7i80
ガラケーの時首からぶら下げてたんだよ! スマホケースで
ストラップつけられないから廃れたが
どこも開発してなくて欲しかった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:51.07ID:DkM8Vnrb0
インタビューされてるのってみんな役者さん?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:13.42ID:MjS41YDZr
しゃぼん玉はいいぞ

俺の息がカワイイあの子のもとに届く(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:24.70ID:iKxDtFAM0
何でもぶら下げたらいいじゃん
結局、学校で流行ってるからー、変わらん
気のすむまでぶら下げたらいいんじゃね?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:32.39ID:/U86cXnEp
>>10
そのポークビッツしまえよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:34.23ID:cmIzDOepM
>>24
くっさ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:37.27ID:nIqJzHHra
>>7 すげー desert Eagle だな ソーコムマーク23かとも思ったぜ すげーな羨ましいよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:48.90ID:/nyh5+zo0
iPhone13とiPhone Xをくらべると
Xが軽すぎてワロタ
時代に逆行してる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:53.88ID:uNmWXUf1M
見え
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:57.30ID:vswBm12X0
あー太もも舐めたいなぁ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:59.50ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072447-796.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072450-766.jpg
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:00.92ID:GsxAu42G0
お前ら今日は平井堅デビュー記念日ぞ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:03.92ID:DPCRRZgF0
尚、まんこ達が飽きて夏を過ぎたら流行りません
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:11.26ID:JfYJeNPeM
すぐ廃れそう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:20.48ID:8lZFo/qDp
でもガラケーの時は結構おじいちゃんとか首からぶら下げてたやん
また高齢者や子供がやり出したら普通になるんじゃないの
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:25.89ID:zBhJCr9O0
これはいい盗撮
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:27.28ID:OC8ZAg9s0
アホの子
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:28.39ID:JChNWJAX0
おっぱい盗撮 w
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:30.73ID:nIqJzHHra
日テレのおどろんの中の人も可愛いけどちいかわの本渡楓も顔出ししてくんないかな?可愛いからさ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:31.96ID:sD+mVMCV0
ブラブラして普通に邪魔そう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:32.12ID:/nyh5+zo0
無くさないでいいやん
便所に落ちないし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:33.31ID:hwbRhEgNM
首にぶら下げるのは重くないのかな
自分姿勢悪いから痛くなるわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:36.22ID:UGDxBoDpr
高橋恭平トレンド
なにわは人気なんだからね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:36.85ID:cmIzDOepM
若い子はカバン小さい、ババアは大荷物
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:40.80ID:DJviYItg0
ガラケー首からぶら下げてる人たくさんいたよね(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:43.60ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072542-949.jpg
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:44.16ID:5/n+RqOp0
>>37
左の子とパパ活したい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:46.41ID:Byo3D+wd0
俺、自分のアンドロイドの他に職場支給とかで合計4台持ち歩いてる…
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:46.98ID:yMGpUuQ2a
釜口財布首からぶら下げとけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:50.32ID:Oy79CH7N0
落として画面割るやつか引っかかってこけるやつ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:53.02ID:W1VKWSPj0
流行り>機能性かよ
アホくさ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:53.25ID:yMGpUuQ2a
釜口財布首からぶら下げとけ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:54.72ID:TB4ToHY1a
>>38
大きそうなものをお持ちで
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:55.17ID:JK2xaB8r0
最初から持ってくんな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:56.80ID:JfYJeNPeM
ハエの生態
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:01.39ID:1RMgKeaM0
はいはいオシャレオシャレ
お前らペットボトルもってたのやめたのかよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:01.75ID:kCwt5LhH0
最近の子は小顔ね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:07.08ID:PRhDOnzg0
昔おっさんがやってるイメージだったけど変わったんだなぁ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:12.49ID:joPqU7i80
ゲームからだよ! いちいち出し入れするの面倒だから
ってかガラケーの時皆ぶら下げてたよ!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:15.22ID:f/o72Pny0
めざまし名物嘘情報のコーナー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:16.73ID:g0j4EgvE0
ぶら下げてるスマホよりズボンのボタン全開の方が気になるが
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:22.14ID:bTmtJna10
出たフジのくだらない検証
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:23.64ID:myhS2TQ0a
女ってこういうのすぐ買うよな
小さい扇風機なんて、もう誰も持ち歩いてないだろ!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:27.74ID:JChNWJAX0
>>47,48
おまえら、変態だな
真面目にめざましテレビ見ろよ。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:29.69ID:lmRPMiQD0
写真がすぐ取れるとかカバンに入らないからとか言ってるけど、みんながやってるからだろ
皆がやらなくなったらやんなくなるよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:33.48ID:/U86cXnEp
はい盗撮
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:36.76ID:cmIzDOepM
ジャケット寅さんがけまだ流行ってるんだ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:39.49ID:JK2xaB8r0
で?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:43.55ID:yMGpUuQ2a
>>82
脳足りん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:44.33ID:5/n+RqOp0
この後LINE交換してそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:09.98ID:6gMt1qIga
高橋周平
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:16.33ID:wpCcUn4I0
こいつらの好きそうな、韓製の折りたたみスマホならカバンに入るんじゃないのか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:25.30ID:GsxAu42G0
>>77
そうでもないんじゃね?
大きければいいってもんじゃないわ
デビュー27周年らしい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:33.31ID:9Nv50vWB0
>>91
夏になったらまた持ちそうだが
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:34.57ID:X/iq+tFra
女の子はいいんじゃないの?ポケットとか無さそうだしバッグにしまうより簡単だろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:38.41ID:/U86cXnEp
クレベリン「あのー…」
0129かぼちゃ
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:39.32ID:BSlJhut00
883 返信:名無しでいいとも![] 投稿日: 07:20:28.73 ID:zQk4DS9W0
>|・)ノ  >>675 遅れたけど 今日は見所なし 土曜はまだ調べてない・・・

りょうかい、まきのまりあもっとTVでてほす
きのうも札幌ドームにやきゅうみにいってるようだ
またノシ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:43.79ID:uNmWXUf1M
店員に並べ替えさせたのかよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:44.55ID:JK2xaB8r0
名前が一緒だからなに?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:46.16ID:HC3ilANId
ジャニのグループって1人くらいは男臭い系が居るのになにわは量産型キノコしかおらん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:52.56ID:cmIzDOepM
仕上がりの差
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:59.37ID:y51Pt7Y80
営業なら支給された社有ケータイにストラップ付けるけどな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:11.26ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072810-610.jpg
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:15.16ID:vswBm12X0
今の子かわいい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:24.42ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072820-320.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072823-638.jpg
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:26.96ID:lcc43b+50
お前ら女性は若い方がいい!とか言ってるけどこういう文化や流行りにも付き合わなきゃいけないんだぞ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:28.11ID:GsxAu42G0
ぶら下げないけど、絶対バンカーリング付きのスマホカバーじゃないと落としそうで嫌だわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:30.94ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072827-541.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072830-274.jpg
0154かぼちゃ
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:35.93ID:BSlJhut00
女子はレジ決済スマホ多いおね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:37.97ID:X/iq+tFra
残念だがオシャレではない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:39.60ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072833-062.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072837-266.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072838-916.jpg
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:39.88ID:JK2xaB8r0
どこが?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:43.34ID:f/o72Pny0
おっぱいは評価する
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:01.13ID:e1XJ4cegd
急に動いたときにゴフッとかならない?痛いことありそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:05.29ID:joPqU7i80
そうそう! めんどくさいんだよ これずーっと探してたが
やっと発売か!? ガラケーの時ぶら下げて便利だった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:09.52ID:DkM8Vnrb0
夏には皆んなやめるスタイル
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:09.52ID:nIqJzHHra
>>66 横浜ゴムの社長がパパ活してんだよな ラブホで横浜ゴムをつけるかな~何て言ってんだろうな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:10.83ID:JK2xaB8r0
鞄に入れろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:11.61ID:DJviYItg0
おまいらがぶら下げてたら盗撮疑われて通報されそう(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:11.64ID:nyOwTEoCa
>>106
iPhoneだとロック画面スワイプするだけでカメラ起動するけど、よく暴発しててうざい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:16.91ID:OC8ZAg9s0
まんさんて集合体だよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:18.10ID:161PEQrVd
おっぱいをもっと仕込んどけよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:18.66ID:GsxAu42G0
お前らパイスラ好きかよ
気持ち悪いな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:20.15ID:yMGpUuQ2a
ユッティ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:24.78ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072852-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072912-822.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072920-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072924-145.jpg
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:28.11ID:cmIzDOepM
みんなガチャガチャした格好だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:28.34ID:kGqt8eCI0
もう脳と直結して欲しい
持ち歩くの嫌
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:29.64ID:9Nv50vWB0
ライオンキングw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:33.87ID:y51Pt7Y80
>>158
たいていのネックストラップは外れるようになってるけどこれはどうかね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:34.37ID:JfYJeNPeM
おとこもぶら下げとるよね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:37.73ID:/nyh5+zo0
昔のカギっ子みたい
無くさなくていいし
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:39.44ID:X/iq+tFra
仕込み劇団員出すなや
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:40.26ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-072930-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072933-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-072939-208.jpg
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:42.17ID:vswBm12X0
おっぱい揉みたい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:43.66ID:qggSm2EF0
俺らも高校の頃にエビアン首からぶら下げてたよな
水を金出して買うなんて概念のない時代
勿体ないから飲まなかった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:48.32ID:S9/e2/O80
阿保だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:49.56ID:EhHIa1GR0
俺が若い頃、エビアンホルダーってのが流行ったが一瞬で消えた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:50.13ID:9Nv50vWB0
この痛さで社会人かよw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:50.89ID:JK2xaB8r0
頭大丈夫?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:52.95ID:B9QoonKg0
音声通話だけの小さな携帯電話がほしい
0227
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:56.50ID:Bl01IaZP0
俺も股間に大砲をぶら下げてるよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:57.16ID:1EQFR83Ga
ってかつい最近ソックスin流行ってるって言ってたのにもう消えたのか?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:59.52ID:2viiTrLS0
かわいい♪
0234かぼちゃ
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:00.51ID:BSlJhut00
仕込み感はんぱないわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:01.61ID:vF6xhgqka
ひまつぶしスマホと同じか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:02.79ID:wHvdWNIc0
仕事ってお前、大学でてプライベートそれなのか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:04.00ID:LuuRDv3y0
靴下にズボンの裾インして首からスマホぶら下げるのか
おっちゃんやん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:09.76ID:a1fMdZFY0
何か「自分不思議ちゃんです」みたいな雰囲気出してるウザい女みたいな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:10.30ID:sD+mVMCV0
ぼくもビックフランクフルトをいつもぶら下げてるよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:16.49ID:vPAkwjoPM
俺もほすぃ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:25.51ID:/nyh5+zo0
>>213
重すぎてむりwwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:29.61ID:lUyhllYQM
ウチのおじいちゃんは首からSuica入ったパスケースぶらさげてる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:34.07ID:yMGpUuQ2a
>>227
チンアナゴさんだね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:34.35ID:vPAkwjoPM
美人ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:35.51ID:9Nv50vWB0
不細工な赤ちゃん連続
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:38.20ID:f/o72Pny0
団地妻エロいな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:41.37ID:uNmWXUf1M
俺もママに脱肛されたい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:42.59ID:GsxAu42G0
昨日Qoo10から届いたiPhoneケースがクソだったわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:42.75ID:cmIzDOepM
フレキシブル
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:43.26ID:TigD7wXna
超ぶっさいくな子供
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:53.66ID:S9/e2/O80
まぁ、子育てママが使ってるのは分かるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:55.82ID:X/iq+tFra
ショルダー型携帯電話がまさかの復活とか胸が熱くなるな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:04.33ID:JXQtbWP0d
ふれきしぷる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:05.82ID:sD+mVMCV0
スマホ依存
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:11.20ID:JK2xaB8r0
台本
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:12.10ID:9LNeYDu80
ディルド、バイブ、ローターあたりでもぶら下げてくれ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:14.79ID:vswBm12X0
??
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:15.33ID:DkM8Vnrb0
これは、今始まったことではないだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:17.74ID:Leo7eFF/0
ぶら下げたスマホで育児と夫の愚痴書きまくってそう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:24.01ID:9Nv50vWB0
さっきから不織布マスクの女ほぼ居ないな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:31.36ID:W/5Pdgxka
ぶっちゃけ
スマホをポッケに入れると
ガバガバになるからな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:34.86ID:vPAkwjoPM
>>280
腰にかけるやつ見なくなったな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:34.93ID:qggSm2EF0
お前ら3日に1回くらいしか電話掛かってこないし必要ないだろう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:35.25ID:cmIzDOepM
>>281
つまり
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:36.48ID:/nyh5+zo0
>>269
小指やん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:43.72ID:DkM8Vnrb0
おっさん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:47.35ID:OC8ZAg9s0
ぼくもマグナムぶら下げてます
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:48.28ID:jq14XJcE0
1つも共感できなかった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:52.58ID:GsxAu42G0
電車内でヴィトンの定期入れ拾ったから売ったわ先月
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:54.97ID:e1XJ4cegd
二十数年前に妹ちゃんに買ってあげたショルダーの財布のようなの
いま来てるとはな、早すぎたわ俺
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:57.31ID:bTmtJna10
軽部は捕らえられてるのかな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:00.18ID:uNmWXUf1M
ぶら下げおじさん(直球)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:00.57ID:DkM8Vnrb0
ぶらぶらおじさん!変態
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:05.08ID:X/iq+tFra
オッサンがやったらただのサラリーマンだから
社用携帯ぶら下げてるのと一緒だろwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:09.04ID:sD+mVMCV0
>>287
腰に掛ける…?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:11.67ID:wHvdWNIc0
>>272
紐をちょん切ってもってくだろうな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:11.94ID:joPqU7i80
ガラケーの時からぶら下げてたんだよ スマホで廃れたが
また復活しただけだよ! アホかこいつ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:12.54
ジャニ地獄
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:17.44ID:JfYJeNPeM
なんやカルビ。
ポーチやなくてチンポぶら下げとるやろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:23.02ID:UHFgv28ua
K4Q
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:25.72ID:/U86cXnEp
あのさあ
高橋くんもうちょっとはっきり喋ろうよ
酒ヤケ声の大西もイライラするが
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:41.03ID:5r+2R2tv0
おじさんはスマホをぶら下げたらいかんのか
ドラクエウォークしてるとぶら下げてるのすげぇ楽
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:56.20ID:NrN9tLS40
三宅軽部は定年後どうするのかな
そのままめざまし継続だろうか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:59.62ID:/nyh5+zo0
二代目買おうかな?
家電用に
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:12.97ID:a1fMdZFY0
>>302
日本人はブランド主義だからなんかな? そんで何だかんだやっぱりみんな裕福だからじゃない?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:32.20ID:8lZFo/qDp
軽部久々見たらツーフェスみたいな髪だな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:33.88ID:/nyh5+zo0
ドリフ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:35.80ID:LyIM6j1Gd
ジェジュンのめざましジャンケンもうやった???
0347実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:37.06ID:3705teL30
>>331
時代はドラクエタクトだぞ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:43.15ID:kPeIBsGe0
昔はオッサン世代のほうが首からかけるストラップ付けてただろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:09.18ID:zVuOfcde0
>>334
軽部は退職したらフジ以外の番組からオファーが結構来るだろうな
いざ呼んでみると思ったよりつまらなくてそのままフェードアウトしそうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:11.94ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073407-093.jpg
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:17.57ID:/0P7hhBVp
萌ちゃん美人すぎる京美人
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:20.67ID:wHvdWNIc0
>>334
嘱託でそのままか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:20.64ID:vPAkwjoPM
ケツ萌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:24.49ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073423-991.jpg
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:26.35ID:u0QPvo3p0
>>317
なんぢゃい千賀
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:27.12ID:X/iq+tFra
傘をが
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:28.39ID:cmIzDOepM
この子はまだ続投なんだね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:33.66ID:BP8dwAzS0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:34.70ID:/U86cXnEp
>>349
生田は太鼓の仕事があるから…
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:40.91ID:LyIM6j1Gd
寝過ぎた、、、最悪や
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:59.45ID:X/iq+tFra
役立たないならなくてもええか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:04.42ID:R8MGp+Q90
つまらねえ天気女。
オカマ男子。
クソ曲。
ステマブス。

終わってんだろ。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:06.29ID:/nyh5+zo0
>>302
iPhone Xを使う
女性は知的に見えるのは気のせい?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:17.45ID:O9/j3GnF0
しっかり結ばれてるのは分かるが
ぶら下がってるともしかしたら切れて落とすかもしれないと思う不安の方が勝つ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:22.83ID:RwMOPYq40
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:23.62ID:vPAkwjoPM
清華チャージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:24.86ID:/0P7hhBVp
スマチャーきたー
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:27.68ID:GsxAu42G0
咳は出ないけど喉がかゆいのと鼻水出るからコロナかもしれんわ
0391実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:31.78ID:3705teL30
ワキあいあい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:32.51ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073518-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073525-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073527-849.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073529-951.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073531-253.jpg
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:36.02ID:joPqU7i80
ぶら下げられるスマホケース買っとこ! 100均で売ってるかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:40.00ID:/U86cXnEp
>>375
無理してみなくてもいいのにな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:41.02ID:wHvdWNIc0
このポイントの文字のおかげでおっぱいがみえない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:42.70ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073535-272.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073536-873.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073539-357.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073541-594.jpg
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:43.85ID:Ie7alPap0
ババア顔だな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:54.71ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073543-961.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073545-831.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073554-117.jpg
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:55.67ID:/0P7hhBVp
爽やか美人すぎる萌ちゃんこのままCM
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:01.52ID:R8MGp+Q90
ステマは何はしゃいでんの?
いつ辞めんの?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:07.82ID:GsxAu42G0
買ったわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:08.04ID:X/iq+tFra
普通のジャンケンと何が違うの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:10.95ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073556-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073601-221.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073603-972.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073607-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-073610-260.jpg
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:12.13ID:f/o72Pny0
性格悪いな井上
0424実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:15.49ID:3705teL30
錦鯉の長谷川佳代
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:16.81ID:S9/e2/O80
また鶴見駅から中継か。
前は大井町駅が多かったのにどうしたんだろか?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:18.12ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-073617-596.jpg
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:31.04ID:GsxAu42G0
どこに居んだよ八王子行けよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:31.16ID:vPAkwjoPM
なぎパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:31.41ID:w8WUNPi9a
変顔コーナー誰にも需要ねえよ、もうやめろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:34.46ID:5/n+RqOp0
渚結婚してくれ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:36.40ID:yUWgb0+ud
このコーナー、他人を堂々と弄ってマウント取れるように提案したんだろうな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:41.26ID:vswBm12X0
なんで鶴見なんだ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:41.39ID:161PEQrVd
しつこいもうええわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:42.94ID:9Nv50vWB0
小山内アナってなんで受かったんだろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:48.11ID:WSOucxH2M
ただの雨に何を騒いでんだよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:52.28ID:vPAkwjoPM
ミニスカJK
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:52.39ID:obwQwCeD0
なんで鶴見駅
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:57.43ID:yMGpUuQ2a
鶴見駅の鶴見さん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:04.68ID:vswBm12X0
ワンポイント英会話やれよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:15.14ID:/nyh5+zo0
JKの生脚
ハァハァ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:20.11ID:GsxAu42G0
お前ら新生めざど見てる?
起きたら土ナニの時間だわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:20.60ID:7edaMh8d0
スケスケ花柄鈴奈さんもかわいい
渚さん雨の中ロケお疲れさまですm(__;)m
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:28.04ID:/U86cXnEp
>>415
じゃんけん絡めたらテンポ悪くなったな
ゲスト来た時にやらせてるけど拒否ったりキレたりするタレントいるだろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:32.97ID:a1fMdZFY0
やっぱ都会の人らはテレビカメラがあっても平然としてんのな
俺なんて田舎者はカメラみたら色めき立っちゃうわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:34.60ID:S9/e2/O80
普通の雨の日なのにこんなに騒いでるんだ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:36.37ID:UcR9H5kT0
おっぱいをロケに出すならアクティブなロケに行かせろ
おっぱいの無駄遣い
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:42.41ID:X/iq+tFra
どっちが命かわかんなくなっちゃった定期
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:00.17ID:nIqJzHHra
ちいかわのアニメ初めて見てみるか本渡楓も出てるみたいだし
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:05.58ID:GsxAu42G0
ちいかわ嫌いだわ
ちいかわ自体は悪くないのにちいかわ好きのオッサンが気持ち悪すぎる・・・
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:11.69ID:/nyh5+zo0
>>474
垂れ乳やん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:27.78ID:QPdh+IEl0
清華の腋!

小山内とかいう田舎ブスより渚にエロチャージジャンケンやらせろよ
ジャニといいニーズ読めない責任者首にせよ、当然ジャニも全切り
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:44.19ID:KqcsByJ70
>>467
横浜は遥か遠くだから行けない(涙)@沼津
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:54.96ID:fuEiE2iR0
 トンキン「うぉおおおおお!雨だぁあああ!しぬぅううう!!!」


お前らはナメクジかww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:55.19ID:wHvdWNIc0
>>482
都会は水はけが悪いからね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:06.16ID:XvidHevIa
JR鶴見駅前か…コロナ前にここに行ったなぁ この駅ビルの屋上に庭園あるんだよねw

京急横の商店街のファミマで麦茶買ってイートインスペースでネットしてたわwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:08.21ID:/nyh5+zo0
>>491
新幹線使え
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:13.92ID:/0P7hhBVp
汐溜の駅前ビルには大戸屋と弁当屋しかもうまともに稼働してないよね。あんなにあったのに
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:44.07ID:WSOucxH2M
鶴見駅、垢抜けたな。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:07.16ID:KqcsByJ70
>>497
律令国でも駿河国>武蔵国なのにそんな田舎に行けるわけないだろw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:10.93ID:wHvdWNIc0
>>488
ドリフ関係の番組に無理やりねじ込むレベルだから無理
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:12.03ID:/nyh5+zo0
>>496
赤ん坊に乳吸われて垂れた
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:19.13ID:/U86cXnEp
>>501
月曜日のたわわかよ
0511実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:29.76ID:3705teL30
チン皮キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:49.75ID:/0P7hhBVp
ミリオンアクセスのチーカワ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:56.55ID:JfYJeNPeM
なんやチン皮て
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:59.57ID:u0QPvo3p0
宣伝すんなよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:09.36ID:vPAkwjoPM
ちぃかわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:12.53ID:dCPN4bIz0
何が面白いんだよこれ、、、
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:27.40ID:KqcsByJ70
>>512
所詮は田舎の武蔵国なのに?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:28.28ID:/nyh5+zo0
ロベよりマシかな?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:30.79ID:WldpctF4a
何かイラっとする、ちいかわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:35.51ID:9Nv50vWB0
ハチワレ優しすぎ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:41.49ID:X/iq+tFra
紙兎ロペの方が面白かったな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:42.57ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-074140-395.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-074141-862.jpg
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:42.90ID:3W8ikBjK0
初めて見た
なんだこれ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:49.78ID:/0P7hhBVp
動画のアクセスだけでありがたすぎる物件だもの。尺伸ばして欲しいくらいでしょ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:58.12ID:vPAkwjoPM
かわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:03.35ID:dCPN4bIz0
ファックミー
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:07.04ID:XvidHevIa
>>497
東海道で行けるじゃん
沼津ならまだ近い方 関西からなら18きっぷで乗り継ぎ乗り継ぎ8時間もかかる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:14.51ID:WSOucxH2M
最強の人は何でそんなに写真を撮りたいのか?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:17.58ID:/0P7hhBVp
チンチラってこんななのか可愛い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:25.33ID:iGwFfMcl0
ハチワレだってキラで嬉しかったはずなのに
ちいかわが悲しそうなのを見てすぐに「交換しよっか!」と言えるのがすごい(´・ω・`)…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:27.30ID:6ZhsEJ22a
チン皮だのチンチラだの
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:27.99ID:/nyh5+zo0
ウサギの仲間?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:30.34ID:pfmIgh0T0
かしこい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:39.86ID:9Nv50vWB0
ねずみにしか見えない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:41.74ID:vPAkwjoPM
チンチラって10回、清華ちゃんにいってほしい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:44.44ID:XvidHevIa
>>574
アンカー間違えた→>>491
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:51.38ID:K+Diyv47a
嘔吐屋(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:58.01ID:bTmtJna10
宣伝ばっかり
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:01.93ID:sD+mVMCV0
大戸屋って料理出てくるまで30分は掛かるよね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:05.12ID:dCPN4bIz0
まんさん向けなのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:09.73ID:WSOucxH2M
鯖定食しか食った事が無い
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:10.49ID:9Nv50vWB0
庶民的な話題が
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:16.37ID:Swq+xutO0
大戸やは塩分が多い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:17.40ID:X/iq+tFra
6割女性はダウトすぎる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:20.35ID:/nyh5+zo0
吉野家行くか
特朝定食
プラス肉盛りや
うまい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:24.80ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-074324-215.jpg
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:26.89ID:sD+mVMCV0
ななちゃん!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:42.48ID:9Nv50vWB0
唐揚げで1000円かー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:50.87ID:XvidHevIa
>>512
横浜市だもんねwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:54.08ID:Dm26EBXn0
定食ならもう1品ほしいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:56.29ID:rBAxLq9p0
チキンかあさん煮定食がグツグツしたまま持ってくるからクソあちい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:56.88ID:KqcsByJ70
>>598
駿河国よりも都から遠い田舎の武蔵国に何で行かなきゃならないの?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:02.18ID:iGwFfMcl0
>>610
この枠で崖?穴?に落ちる回やったら泣く自信がある(´・ω・`)…
ちいかわが助けてくれるやつ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:07.80ID:wHvdWNIc0
定食で900円はないだろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:08.81ID:vPAkwjoPM
鯖定食いいな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:09.61ID:/nyh5+zo0
珍来の唐揚げ定食うまいわ
900えんで
おかわり自由
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:14.64ID:EhHIa1GR0
大戸屋って品物出てくるまでめっちゃ時間かかるけど、最近は改善されたんか?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:22.22ID:6ZhsEJ22a
やよい軒のがいいな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:28.29ID:sD+mVMCV0
すけとうだらじゃなく?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:29.10ID:WSOucxH2M
大戸屋ってこんなに高かったっけ?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:30.00ID:1RMgKeaM0
ヘルシーって言っておけば馬鹿な女が群がるから楽でいいわー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:30.92ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-074328-000.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-074331-120.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-074430-327.jpg
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:33.41ID:X/iq+tFra
増量ばっかじゃん
明らかに男だろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:36.99ID:KqcsByJ70
>>593
そんな事件があったの?もっと詳しく!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:45.14ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-074433-712.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-074441-034.jpg
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:47.13ID:Swq+xutO0
たけえし遅いし特にうまくもない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:52.79ID:pfmIgh0T0
本当にすけそうだらなの
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:54.39ID:g0j4EgvE0
>>654
ありがと!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:01.35ID:GsxAu42G0
お前ら大戸屋ごときで文句言うなよ
椎名よしあきかよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:02.36ID:vPAkwjoPM
前髪うぜええええ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:02.93ID:S9/e2/O80
大戸屋って高いよな
この値段と味だったら普通の定食屋行くわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:06.48ID:9Nv50vWB0
ジャニーズ滑舌悪いのう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:09.33ID:Wxpeyq6id
大戸屋高すぎ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:19.80ID:W1VKWSPj0
キタロー
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:22.12ID:X/iq+tFra
前髪が本体定期
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:30.01ID:jGJyN89r0
なんかに似てるな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:32.40ID:Wxpeyq6id
同じような曲ばっかり
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:38.60ID:9Nv50vWB0
目悪くならんのかな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:40.67ID:sD+mVMCV0
>>659
旦那が安月給で家計のやりくりに困ってそう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:43.83ID:WSOucxH2M
カラータイマー無いからダメだよな、偽ウルトラマン。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:44.39ID:KqcsByJ70
>>618
生娘手ゴメにするようなとこに行くのか?気をつけな。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:50.08ID:7KG612Ck0
大戸屋はネットで酷評されがちだけど、
いいお店だよ。商品もいい。店舗によるけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:55.59ID:wLVifOiJa
あれ昔はM78星雲じゃなかったっけ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:58.84ID:W1VKWSPj0
前見えてんの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:02.52ID:P8Cpfrnt0
米津玄師って自分の顔に自身がないから前髪で隠してるんだろう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:11.69ID:/U86cXnEp
シンウルトラも庵野作品?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:14.22ID:Wxpeyq6id
>>705
へ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:14.46ID:LyIM6j1Gd
>>680
ありがとう
じゃんけんしたかった…
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:19.45ID:8A2Rhqhx0
ウルトラマンの事全然分からないのに、庵野とか米津とかってだけで、泣ける!だの感動した!だの言う奴しか見ない映画
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:20.14ID:WldpctF4a
朝から大の大人が何を大真面目に新曲の解説なんてしてんだよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:28.99ID:9Nv50vWB0
34w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:34.12ID:6ZhsEJ22a
役に立たない情報ばっかり
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:38.48ID:N1n4MBFB0
>>587
対して友達がキラ引いたのにおめでとうの一言もなくこれ見よがしにガッカリする白いヤツ…
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:55.24ID:KqcsByJ70
>>696
高いから庶民には行けないお店。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:56.62ID:eGvEYZ4la
ベイスターズ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:02.47ID:QPdh+IEl0
またジャニのぶっこみか!

死ねジャニ!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:05.91ID:vPAkwjoPM
>>706
俺も自信ないけどデコ出してるぞ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:09.47ID:pfmIgh0T0
おなおしエース
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:11.70ID:9Nv50vWB0
イケメンがいねえ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:13.85ID:jUVdXksx0
お前らの方がかっこいいんじゃね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:15.69ID:iGwFfMcl0
>>672
ループの話も
シルバニアファミリーにされちゃう話も
牢屋に入れられる話も
身体を乗っ取られたっぽいムササビ(中身)が泣く話も
刺さるよね(´・ω・`)…
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:17.56ID:BP8dwAzS0
>>486
ロペの朝鮮人みたいな目が不快w
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:25.58ID:P8Cpfrnt0
イケメンが一人もいないジャニーズグループ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:26.35ID:Ng3c6SJ2a
北山はブサイクエース
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:35.41ID:X/iq+tFra
キスマイおっさんばっかになってて悲しくなった(´;ω;`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:37.07ID:jGJyN89r0
え?ジャニなの
0752実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:42.05ID:3705teL30
>>731
あなたの場合はハゲてるからでしょ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:44.14ID:CHwGEfuu0
なんかみんなブサイクに見える
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:00.83ID:T0/XO1cB0
宮田って山口百恵の長男と一緒で萌えアニメしか詳しくない
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:07.06ID:wHvdWNIc0
>>688
なるだろうね
0757実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:13.59ID:3705teL30
>>746
俺は8㎝→13㎝
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:16.64ID:bTmtJna10
あーあ会社行きたくね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:31.09ID:Swq+xutO0
サウナきたねえデブの爺ばかりで汗が飛んできて衛生的に無理
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:33.59ID:XvidHevIa
>>637
友達が地下アイドルの追っかけしていてその付き合いで、 友達は電車で東京へ、自分は鶴見駅前でぶらぶら 駅前のホームセンターオリンピックの2階のタイムズが24時間の最大料金が安いからそこで2日ほど寝泊まりしてた。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:55.77ID:wHvdWNIc0
>>706
後ろの髪を前に無理やり持ってくる人もいる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:59.80ID:iGwFfMcl0
>>751
やってないよ
数話使うと思うからアニメじゃあやらないんじゃないかなー
0767実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:26.64ID:3705teL30
>>764
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:30.80ID:TdzGaIOB0
>>735
結構闇な話し多いからほのぼの系じゃないの??ってなりそうw
カブトムシの話も好き。
0770実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:53.30ID:3705teL30
>>764
日本人なら、標準時皮被ってるよね?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:03.61ID:WSOucxH2M
何だよキウイのCM
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:19.09ID:3Pd5aF1N0
ピックアップって誰が見てるんだ?
早々に終わるだろこれ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:29.76ID:/U86cXnEp
>>725
ありがとう
監督はやらないのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:40.00ID:RwMOPYq40
>>766
ホントこのペースだと長編できないのどうするんだろ
フジなんかにやらせるから・・・
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:48.36ID:UcR9H5kT0
>>706
でも188という身長補正でイケメン枠に入る
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:56.98ID:X/iq+tFra
松本穂香年取れば取るほど竹内結子だな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:03.79ID:uZswhRcs0
反町も冠城亘イメージがついちゃったかな
0784実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:05.82ID:3705teL30
ギスギスキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:07.04ID:iQ553XwdM
ギスギス
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:07.99ID:wHvdWNIc0
>>770
仮性じゃないとシコるのにローションが必要だしな
0790実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:19.03ID:3705teL30
本当は仲が悪い二人
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:35.29ID:wHvdWNIc0
この左のやつは誰かの偽者って感じだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:51.73ID:9Nv50vWB0
微妙すぎる
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:52.13ID:WSOucxH2M
こんな奴、なにわ男子に居たんだ。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:53.94ID:9jNupTJa0
微妙すぎて
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:58.09ID:YGKeS2cR0
ギスギスやりなよ
0810実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:00.94ID:3705teL30
>>788
平常時ズル剥けだと勃起した時に皮が突っ張って痛そうだよね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:14.94ID:jU9focsDM
京都金無いのにアホな事ばかりやっとる
議員総入れ替えレベルだぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:53.10ID:X/iq+tFra
京都市民、お前らが選んだ市長やぞwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:58.86ID:LyIM6j1Gd
わんこー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:00.58ID:WTx4oBo60
永島さん戻ってきてたのか。休んでたのはやっぱりおめでた?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:22.53ID:UcR9H5kT0
タワマン?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:22.67ID:uNmWXUf1M
部屋せまぁテレビデカぁ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:23.74ID:akaSU0C70
黒い
雑種なのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:25.90ID:p+aqY5bSa
ビスケット
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:28.95ID:MaYYO6Dkd
京都民は頭おかしい
糞赤字の財政再建団体落ち寸前なのになんで漆塗りのドアが必要なんだ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:30.41ID:X/iq+tFra
色々混ざってそうな顔してるな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:34.89ID:wHvdWNIc0
>>823
皮をひっぱって挟みでチョッキンは衝撃すぎたし
そんなのをテレビで放送してたのもすごい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:37.58ID:9Nv50vWB0
いとはって
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:37.60ID:L503FhYnr
のんのんびよりBGM
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:41.16ID:52pgIaFk0
確かにオレオな配色
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:44.41ID:u0QPvo3p0
飼い主はナビスコの社員か
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:45.16ID:YGKeS2cR0
オレオ色だからオレオか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:46.58ID:P1ZC9JyCa
トイプーっぽい雑種
部屋の広さに対して無駄にデカ過ぎるテレビ


今日は超大ハズレわんこ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:46.72ID:akaSU0C70
かわいいなあ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:49.15ID:Jg1KrW0Md
オレオって
ナビスコの?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:49.95ID:AUTjrX2SM
コロナでペット飼い始めるあかんやつ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:51.21ID:Jg1KrW0Md
オレオって
ナビスコの?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:57.01ID:lHf5fBWha
オレオ「なんやこのチビ?」
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:58.11ID:LyIM6j1Gd
えらい子やなー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:58.57ID:gzJNXTIT0
賢い
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:02.10ID:akaSU0C70
賢い
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:05.59ID:oydgS6gz0
ペットショップで動物を買う奴らは信用ならないよね(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:09.90ID:9AJOH+RHa
俺は我慢出来ない
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:10.38ID:5bqCtRLy0
いいこだね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:16.77ID:wCwNl3zO0
今日のわんこを心待ちにしている独身負け組ジジイの特徴
・和犬、雑種、大型犬が好き
・トイプードルやチワワなどの小型犬が許せない
・小型犬を批判する時になぜか宮崎駿など他人の言葉を借りる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:24.42ID:sgPkJ/UD0
>>877
実際かなり増えてるらしいよね
最後まで責任持って飼うなら良いんだけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:28.34ID:u0QPvo3p0
>>848
山崎はオレオやめたよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:28.82ID:8xace2200
見守ってるというか早よくれって感じだろw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:29.62ID:bfaIyglZ0
ジャニーズはどの犬でも可愛いですね癒やされますーしか言えんのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:34.99ID:Jg1KrW0Md
トイプの掛け合わせか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:37.99ID:0Y6442eT0
黒いから、オレオw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:43.30ID:/S+znAHXd
お前ら小型犬でも雑種にはやたら甘いのなんか気持ち悪いな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:43.54ID:Q7iXOEsD0
>>764
AVみすぎるとどいつもこいつも18センチあるのが普通と感じてしまうようになる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:56.20ID:Ba3RB0y80
タワマンじゃなさそう
タワマンならここぞと景色見せそうなタイプじゃん
タワマンだと思われたいだけ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:01.34ID:AKuTQmcY0
馬面なのにこの髪型は変過ぎる
ひょっこりはん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:04.17ID:Jg1KrW0Md
ナビスコに名前つけるか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:25.34ID:MY2bIO83M
TVの大きさ文句言ってるやつ(ノ∀`)

4Kの適正距離知らんのね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:26.75ID:akaSU0C70
>>914
嫉妬もあるだろうが
段々と受け入れるんだろうな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:28.39ID:KmeXUeV90
>>914
犬は家族の一員のつもりでいて自分の立ち位置と役割をある程度理解してる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:54.45ID:st4ck+OBa
犬舐めた手で乳児に食べさせてるのがいやだ
信じられない
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:57.29ID:WSOucxH2M
>>933
奥さんが生が好きなんだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:57.75ID:wHvdWNIc0
>>930
五センチぐらいで女優が笑ってる動画があった
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:58.61ID:Pb4PqtpEr
雑種
オレオ感のあるオレオ
高層マンション自慢
ほどほどの広さのリビング
赤子自慢
テレビ用のメイクでキメるご主人
一斗波(いとは)
一斗缶のような名前の赤子
ぶら下げスマホでトレンドを意識するご主人

今日は25点!!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:06.74ID:Jg1KrW0Md
山崎ナビスコ提供でした
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:14.55ID:tyEqhThp0
高橋恭平くん、いつのまにかレギュラーなってたのか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:22.61ID:sgPkJ/UD0
>>933
今日産まれる予定なんだが、コロナ云々言ってたらいつまで経っても産めなくて年齢の適齢期超える方がリスクだからな…
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:34.01ID:W+tYEzaC0
犬が舐めた手でそのまま赤ん坊に手渡すなよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:43.36ID:akaSU0C70
>>935
墨田区は江東区ほどタワマンは
ない気がするよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:47.48ID:vPAkwjoPM
>>950
オレオ感のあるオレオwwww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:56.91ID:AUTjrX2SM
>>950
一斗缶w
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:05.38ID:co8uI6eyr
>>730
しねはないわ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:06.19ID:BP8dwAzS0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:07.89ID:R8MGp+Q90
嘘泣きで原稿読むだけの簡単なお仕事です。
無責任に生中出しして仕事に穴開けても怒られません。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:24.81ID:vs6LtkA50
>>950
ラグが汚いのが気になったわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:31.13ID:akaSU0C70
>>950
犬のことも触れてやってよw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:32.63ID:X/iq+tFra
湿度100%?すげえな水中じゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:32.74ID:R8MGp+Q90
朝からオカマ男子はキツいわ。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:41.81ID:Jg1KrW0Md
>>977
ドラム缶
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:43.86ID:lHf5fBWha
エロい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:55.46ID:tyEqhThp0
>>974
そーなのか!知らなかった
サンクス!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:56.66ID:UcR9H5kT0
>>960
墨田区にウチの墓があるからお寺のイメージだわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:04.67ID:sgPkJ/UD0
>>968
コロナで立ち会いが最後の1時間だけなんだよw
ほんといやな時代…
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:09.64ID:pa8zgZIs0
この女ならなにわは手出さないだろうって事で金曜日なのかね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:10.42ID:/U86cXnEp
尻萌えの涙ぼくろはぁはぁ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:13.24ID:LatpngL90
ttp://livetest.net/load/20220513-075738-568.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-075747-059.jpg
ttp://livetest.net/load/20220513-075812-223.jpg
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:15.38ID:xUvcaBD2r
>>975
文句ばかり
文句しか言えんのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:20.08ID:WSOucxH2M
ディズニー特集となUSJ特集とか一斉に各番組でやるよな。
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:30.99ID:L503FhYnr
ぬるぽ(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:38.07ID:tyEqhThp0
なにわ男子の中で一番イケメンと思う高橋くん見れてよかった^ ^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況