X



セブンルール【浅田真央も絶賛!五感で美味しいヴィーガン料理…小池陽子に密着】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:41.11
23:00~23:30
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:24.32ID:TudYcriba
うわぁ
とんでもなくクセが強そうなおばはん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:55.86ID:BCi3Q1lg0
ほんと次から次へと糞みたいな奴を見つけてくるな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:25.56ID:ehOSl08m0
ブサイクがいきなり画面に出てきたからテレビ叩き壊した
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:01.54ID:PeyuUvd3a
人間雑食で進化してきたんだから絶対どこかおかしくなるだろう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:22.32ID:TudYcriba
肉食えよくだらねぇ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:22.94ID:R3OQQGVr0
ビーガンってさ、その植物が、動物性肥料とか使ってる可能性は無視してもいいのか?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:30.84ID:Ql0qWsHE0
この番組もどうでもいいのばっか取り上げるな
女芸人とかこんなんとか・・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:49.58ID:CkzHd6/ka
ヴィーガンなんて自己満でしかないし自分が猿だってことを忘れるというか否定したいだけだよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:23.86ID:Pc7hM3dO0
ヴィーガン料理を否定する気なんて全くないから、ヴィーガンの人は肉食べる人の事を否定しないでほしいわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:26.99ID:CdrJL8q60
5年前に始めたのにすぐ真央ちゃん気にいってたよね
テレビ出てるところからしてもコネ持ちの人かな
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:43.78ID:besQeib30
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2304330581.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2304390270.jpg
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:44.69ID:lTnrn7Ml0
赤ちゃん抱っこしてたお母さん、見たことないぐらい酷い歯並びだったな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:52.90ID:fI838HDHx
てことは、ヴィーガンて一般的にはまずいってことだよな…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:19.78ID:BCi3Q1lg0
押し付けてんだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:32.89ID:zXQk/bTd0
中谷美紀が医者から「肉を食べてください」と怒られたと話してたな
やっぱり何かしら体に影響出てくるんだろうね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:41.46ID:P9TtttM/0
1ミクロン程度はあるってことね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:05.96ID:lTnrn7Ml0
やっぱり魚や肉でしか摂れない栄養素もあるから、ヴィーガンって逆に栄養偏りそうだよな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:28.30ID:05L1RZBh0
>>27
まず豆ってうまいしな
レンズ豆ひよこ豆大豆あたりはほんとうまい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:56.29ID:9mnli3KEM
寿命は縮むのははっきりしてるので
健康的とは違うよ
肉食べないプレイしてるだけ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:56.61ID:uCTldoRo0
本当に気持ち悪い世の中やなあ
肉食えば解決やんけ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:09.37ID:But965Lp0
他人に思想を押し付けるヴィーガンが嫌われるってこの人は解ってるな

逆にこういう人まで一緒くたにしてヴィーガンを叩いてる人の方が異常者になる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:12.24ID:mAzOjOK00
肉が食べれないなら、植物も生物として食べるなよ・・・
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:18.40ID:hx7jlRoY0
ヴィーガンばっか食ってる割にはゆりやんみたいに太ってんな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:36.94ID:TudYcriba
これを好んで食べてるやつの気が知れないわ
せっかく人間に生まれてるのに肉食わないなんて
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:46.66ID:Qw5jP1J0d
ヴィーガンてあれだよね
豚に鼻から水飲ませようとしたりする人たちだよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:03.29ID:b2+Mr0Sc0
こればっか食べてたら痩せそうでいいな
0073名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.64ID:besQeib30
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2308020134.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2308050658.jpg
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:23.38ID:besQeib30
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2308200080.jpg
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:31.36ID:N1R5zqDZ0
名前書かれたらわざわざ探さして配らないとじゃんめんど
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:39.02ID:lTnrn7Ml0
来日したリヴァー・フェニックスが、蕎麦の出汁にかつおが入ってるからって箸置いちゃったぐらい
厳格なヴィーガンなら許す!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:12.07ID:mAzOjOK00
キチガイになるとアンカがおかしくなるか
前スレをコピペしてんだと思われ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:46.27ID:TVTpwZcT0
今から見始めたけどすげえ整形二重の女誰?
よくテレビ出られるな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:03.82ID:/eUgQ0uP0
ワイプのブス食べてんじゃねえよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:04.91ID:05L1RZBh0
ゲームの縛りプレイ好きタイプか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:11.79ID:k+Y1pQqt0
いまの弁当いくらくらいなんだろう
2000円くらいか?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:46.81ID:PeyuUvd3a
>>46
食品表示的には卵黄または全卵で油分65%以上の半固形物だそうだから言わない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:01.00ID:b2+Mr0Sc0
>>154
NGがいいよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:01.54ID:CkzHd6/ka
>>118
かわいそうだから
食肉関係の仕事してる人はかわいそうではないらしいから肉屋襲ったりする
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:32.95ID:ZisRJQWD0
黒だらけでオシャレ自転車で
流行り終われば止めるタイプ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:14.45ID:b2+Mr0Sc0
アレルギーの子にはいいね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:17.33ID:R3OQQGVr0
大豆って女性が摂取しすぎると駄目なんじゃ無かったっけ?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:18.77ID:05L1RZBh0
その差し入れのせいで友人が本来食べようと思ってたものが余ることは考えないんだよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:53.57ID:ZisRJQWD0
今の子のアレルギーてたいしたアレルギーじゃないと思う
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:15.74ID:sDcweV6n0
アレルギーって完全に食べないのは良くないと聞くけどどうなんだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:35.26ID:wIs4efyb0
違法自転車じゃん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:45.54ID:CkzHd6/ka
>>219
植物には感情がないからいいらしい
ガチのガチだと木から落ちたフルーツしか食べずに種もしっかり植えるって人もいるみたいだけどそういう人は凄いと思うけどね
0297名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:17.13ID:besQeib30
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2315080619.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2315120551.jpg
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:56.45ID:b2+Mr0Sc0
>>236
ちゃんと検査しながら医者の指示に従って食べないとダメ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:59.72ID:/eUgQ0uP0
>>297
首元、皮膚病に見えてびびった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:08.12ID:OX9JvXOT0
一人2000〜&トータル20000〜
って。
おもったより高くなかった。
高いけど。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:13.12ID:mtJ9KPFU0
>>282
感情がないかどうかなんて完全には分からないけどな
植物って思ったよりもかなり動いたりするし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:21.25ID:05L1RZBh0
>>271
重篤なアレルギーはそりゃ駄目だけどなあ
本人が自覚してないようなものまで調べてコレがアレルギーあるんだ!って子供の頃から避けるのはどうなんだろ
克服するものもたくさんあるし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:24.53ID:PeyuUvd3a
>>236
物によっては入院して管理しながら少しずつ取ることで慣れる治療もある
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:08.48ID:R3OQQGVr0
>>282
欧米はガチ勢多くて、日本はなんっちゃって系と自意識過剰のカッコつけ系が殆どだと思ってる(w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:08.98ID:+ljQD5iBa
久しぶりにセブンルール見てるけどナレーションの男誰なん
へったくそだな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:09.31ID:NXNPAKhYr
こんなインチキ弁当料理に金払うアホwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ草
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:27.14ID:uRncsV8Z0
郵送なら食材を外国から入れて大丈夫なんだろうか
大丈夫なやつを選んでるのかもだけど
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:37.65ID:CkzHd6/ka
>>327
切ったりちぎったりするとある種の周波数の音波出したりもしてるけどそれをヴィーガンに言っても疑似科学って言われる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:46.68ID:05L1RZBh0
>>390
そうなん?
花粉症とかネコとか割と克服したけど
食べ物はまた違うんかな大変だね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:57.80ID:/JJ2GAI90
>>426
それは克服じゃなく対処法で軽減してるだけ
アレルギーは一回なったら治ることはまず無い
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:56.87ID:dOT+VZ8R0
>>426
アレルギーは減らないコップに水を注いでるようなもんだと思えばわかりやすい
一度一杯になったら漏れ続ける
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:19.52ID:LbQ/7sJDd
子供には強要すんな
0495名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:28.54ID:besQeib30
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2322230052.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2322250272.jpg
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:55.15ID:05L1RZBh0
>>454
よくわかんないけどまあ今ネコと戯れられるし花粉症に悩まなくなったのは偉大だわ
治るの概念て難しいんだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:13.36ID:HoP3d3aGd
あの料理に肉をドーーンて置けば更に美味しくなるだろうに
0562名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:56.02ID:besQeib30
ttp://tvcap.work/2022/5/10/mn220510-2324510896.jpg
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:52.82ID:4DTBvRjpM
ハセキョーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:11.16ID:NkkpAGyQ0
なんだかんだ言ってYOUとペッティングしたいよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:22.21ID:/JJ2GAI90
>>510
体が一度異物と判断したら死ぬまでそのプログラムは消えない
その反応が腫れや鼻水や涙だったりする
完治を目指すなら遺伝子をいじるレベルの神の領域
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:32.30ID:yHU8WsUm0
止まるんじゃねぇぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:58.37ID:7mL6Kh720
何やここw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況