X



実況 ◆ フジテレビ 97409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:26.39ID:uOhT4Ssw0
もう死刑にしてさっさと
あの世に叩き落すのが
唯一の情けだ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:29.02ID:ON34hm7Fp
立憲ミンスwwwwwwwwwwwwww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:33.74ID:Z3J3Nj4hM
何回かやってるな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:35.70ID:iGrfkHnd0
トム
0014中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:40.73ID:gBluz5PO0
ニュースを装って宣伝するな

去年映画地上波でやってたよね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:49.94ID:gRZnuPc+0
曲が良くないわこれ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:54.84ID:pw4lonkl0
トップガン2最高と言われてるけどぁゃιぃ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:57.63ID:mguBlHGx0
これじゃない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:01.08ID:tHTd4mgb0
スタインウェイのピアノだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:05.63ID:ON34hm7Fp
あんまりテレビ立憲で言わなかったよね?
ずっと地味んだと思ってた

立憲ミンスかよwwwwwwwwwwwwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:07.76ID:BCayTQa80
元立憲民主党議員で朝鮮総連の役員してた奴が
自民党を名乗って
グリーン車詐欺wwwwwwwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:23.01ID:Z3J3Nj4hM
何丁目?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:27.92ID:zja5dC9M0
カワサキのバイクもまた出るんだよな
日の丸削除だけが残念
CGでなんとかならんのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:30.92ID:gRZnuPc+0
貴重な20代30代のこどおじおまえらが…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:38.30ID:IMVOq6KT0
フェイクニュースに踊らされるスレ民www
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:43.35ID:k7Ip5gf9M
東村山・・・
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:48.20ID:uOhT4Ssw0
若くても煙からは逃げられないもんだなあ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:14.97ID:iGrfkHnd0
女か
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:16.53ID:1yVG1DZT0
>>931

優秀なやつが貧困でダメになる例が
後を立たない。

バカでも金さえあれば
なんとかなってしまう現状を変えないと
日本の未来はない。
 
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:19.37ID:Z3J3Nj4hM
やっちまったなぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:20.58ID:08y+jL6c0
ヘタクソなくせにパトカー走らせるなや
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:26.16ID:mguBlHGx0
女に運転させるな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:31.18ID:yNDqiNkCd
群馬の日常
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:32.84ID:itqHy5J50
トムはどこの国と戦うんだ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:36.90ID:Z3J3Nj4hM
カイジ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:50.05ID:RefvtitQ0
緊急走行車妨害でもしたんか?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:56.15ID:zja5dC9M0
>>47
米軍機とか、実際に旭日旗だらけだからなw
最低でも1作目と同じジャケットにして欲しかった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:58.96ID:pw4lonkl0
車のいたずらマジでムカつく
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:59.65ID:k7Ip5gf9M
またかw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:01.48ID:ON34hm7Fp
>>16
それよ
ずっと自民だと思ってた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:11.35ID:8sazO/Tx0
ざまあー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:23.31ID:Z3J3Nj4hM
車庫もないのかよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:23.57ID:yNDqiNkCd
ポルシェじゃないよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:24.65ID:08y+jL6c0
おポルシェ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:33.01ID:gRZnuPc+0
フェラーリ乗ってるなんて大金持ちじゃん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:33.61ID:ouaZn2+Y0
>>51
↓これ本当かね?拾ったやつだけど(´・ω・`)


517 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/05/09(月) 08:12:57.67 ID:maB8Td5g0 [2/2]
山下八洲夫

朝鮮半島問題研究会(常任幹事)
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
戸籍法を考える議員連盟
恒久平和のために真相究明法の成立を目指す議員連盟
特定非営利活動法人日本・ロシア協会(理事)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:35.12ID:TLBvXWB50
悪質犯罪は全部死刑でいいよ。
その方がいい世の中になる。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:36.47ID:veYenA/y0
>>32
それでジミンガージミンガーアベガーって発狂してんのが湧いてたんか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:08.37ID:OIN4tAj10
どうせこんな高級車乗ってる奴なんて汚い金稼いでるような奴だから恨んでる奴もいるだろうな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:08.70ID:k7Ip5gf9M
どこの国だよw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:09.31ID:O6fQm00Ca
ガレージない事態で高級車買うなよw
びんぼくせ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:10.94ID:zja5dC9M0
最近この手の嫉妬妬み、みたいな犯行多くね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:13.48ID:Z3J3Nj4hM
バカw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:18.77ID:AstPmjtQ0
そりゃそうだ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:21.86ID:iGrfkHnd0
それで落ちるならまあ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:26.02ID:yNDqiNkCd
ドジっおじさん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:29.13ID:10Zvk3+Ip
あーぁw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:33.79ID:Z3J3Nj4hM
誰?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:33.80ID:pw4lonkl0
保険きくのかしら
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:34.33ID:iGrfkHnd0
工工エエエエェェェェ(゚Д゚)ェェェェエエエエ工工
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:34.93ID:p9yKOztJ0
ちょっと考えれば分かるやろ w
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:37.05ID:U+5ojMQh0
犯人はカイジ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:45.02ID:aoX3UJMt0
ええ若いのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:45.59ID:zja5dC9M0
だれ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:46.70ID:mCAab7sB0
なんでベンツはベンツって報道するのに、ポルシェは言わないの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:48.04ID:k7Ip5gf9M
若い
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:53.06ID:iGrfkHnd0
よく見る人だからビックリ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:56.51ID:QXYx82Yu0
しかもスプレー缶はウレタン塗装犯すからコンパウンドじゃ無理なんだがw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:00.85ID:yNDqiNkCd
やくざ?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:03.50ID:08y+jL6c0
くもまっかか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:11.67ID:XqWbinMh0
ワクチンか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:12.13ID:acG0LmYO0
え?めっちゃ最近まで出てたよね
急死か
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:14.08ID:ON34hm7Fp
>>51
それだ
0180!omikuji !dama
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:18.12ID:4crT6qlz0
なをかみたことある
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:18.74ID:pw4lonkl0
そんな若くても死ぬのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:26.64ID:1yVG1DZT0
 
クモ膜下出血

高血圧が原因。

血圧をナメては絶対にダメ
 
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:31.73ID:gRZnuPc+0
人間いつかはみんな必ず死ぬんだから
くも膜下出血でぽっくり死ねるのは幸せだよ
癌が怖すぎる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:35.38ID:GH0Ft+9E0
前の会社より終業時間が30分も遅くなったからもうこんな時間だわ…(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:35.38ID:BCayTQa80
筋トレして日サロいってサウナいってそう
体に負荷かかるから
どれも寿命が短くなるから死ぬんやで
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:39.66ID:xdyfgcyX0
痴漢とかに液体かけられて、それを拭き取ったらだめなの?どこまでだめなの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:43.14ID:Z3J3Nj4hM
クモマッカでっか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:49.71ID:1mZmVlat0
プライムタイムによく出てた

くも膜下かあっという間だな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:58.37ID:pWvvkKtI0
童貞のまま天寿かよ
可哀想なやつだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:08.72ID:6NtKpAky0
すぐに消せるスプレーってあるよね
あれならいいのにビニールみたいなの
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:19.83ID:2/6zBgz40
犯人捕まったところで、修理代なんて払ってくれなさそうだからら除去したほうがいいんでない。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:30.22ID:ON34hm7Fp
郵便局は対応悪いからなー

クレームの問い合わせ先電話番号も
有料だし
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:33.51ID:pw4lonkl0
年賀状無くなることはないよな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:39.87ID:UinM9KvAa
履歴書しか送る事ないわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:46.83ID:wcHz4OaJ0
人手不足が解消されていいじゃん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:53.39ID:iGrfkHnd0
たっかwwwww
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:59.58ID:W15aE4X70
年賀状を出さなくなったせいで当たりの切手とか最近の全然ないな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:02.97ID:gRZnuPc+0
>>200
日本人のほとんどが感になって死ぬからね
癌になって苦しんで死ぬのが嫌
ぽっくり死ぬのがいちばん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:14.42ID:10Zvk3+Ip
(´・ω・`)なんだ福岡か
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:15.04ID:uOhT4Ssw0
もう値上げ勘弁してください
お願い
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:18.55ID:iGrfkHnd0
福岡
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:26.81ID:1yVG1DZT0
 
高血圧をナメてる医者や

医療関係者が驚くほど多い。

脳出血、大動脈乖離、大動脈破裂

心臓発作

全部、血圧(の変動)が原因
 
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:28.42ID:JWlexzDma
>>208
そういやイメージキャラが嵐だったなぁ
もうジャニは使わなさそう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:32.50ID:U+5ojMQh0
修羅の日常
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:40.26ID:iGrfkHnd0
現行犯か
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:46.00ID:zja5dC9M0
まあ福岡だし
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:56.43ID:tcwAfsiT0
福岡こえええええええええええええええ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:56.81ID:KebU1u3B0
はい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:02.83ID:XqWbinMh0
犬も歩けば暴にあたる福岡
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:08.02ID:iGrfkHnd0
プロの仕業
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:11.49ID:gRZnuPc+0
見るからやばそうな顔
ヤクザみたい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:17.42ID:U+5ojMQh0
10トンも食えねえよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:23.53ID:UinM9KvAa
北村ねぇ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:24.95ID:KOeICpEK0
>>220
母親が小林麻央とほとんど同じ感じで亡くなった
遺言ってほどではないけど、抗がん剤なんかやらないで
痛み止めだけにしなさいと言ってた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:25.95ID:uOhT4Ssw0
絶対おまえだ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:40.63ID:iGrfkHnd0
マジかよ二度と行かねえわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:42.30ID:KvKaQLDUM
10tとは派手に盗んだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:48.32ID:U+5ojMQh0
さよならスシロー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:51.71ID:10Zvk3+Ip
(´・ω・`)ふあぁぁぁww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:53.65ID:tcwAfsiT0
カツオロンダリング
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:04.09ID:clyheWU8d
買い取るほうも10トンとか身元調べたりおかしいとおもわんのかね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:12.41ID:MCX0tjGHM
ネプリーグないのか
つまんなそうなブッコミ番組は誰が見るんだろう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:15.42ID:zja5dC9M0
マグロよりタコが高い違和感
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:23.62ID:Itf0xte3a
昆虫食もっと流行らせて
繁華街ワモンゴキブリたくさん食べてゴキブリ絶滅させましょう

※森ゴキブリは別
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:26.06ID:gRZnuPc+0
>>260
辛いな
俺もいつ癌になってもおかしくないと覚悟してるけど痛いのと苦しいのが怖いわ
寝てる間にぽっくり死にたい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:35.48ID:UinM9KvAa
可愛いくはない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:50.08ID:1yVG1DZT0
 
魚べいは良かったなぁ…

全品100円均一だったからなあ…
 
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:51.28ID:5F9A71eEd
綾子の方が可愛い
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:00.51ID:pWvvkKtI0
そもそも加藤は100円の寿司なんか食わないもんな
このクソアマ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:27.15ID:KvKaQLDUM
寿司を世界に広めればこうなる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:30.00ID:UUhCATHO0
毎日、毎日、ニュースが本当に日本の終焉をひしひしと感じさせる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:14.41ID:Rpwtlf7z0
ココ ってなかなかのキラキラネームだな
30とか40になった時を想像したくない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:02.77ID:8sTVnR0W0
軽井沢を除いたらどんなもんなんだ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:03.49ID:pWvvkKtI0
>>306
このフジテレビだって報道局のほとんどが共産党員だからね
街角にあるキチガイの掲示板みたいなもん
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:46.75ID:a9/O8qW50
かと
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:13.27ID:7V2VKtuZ0
『モンスターファーム2(Switch)』
世界大会参戦育成放送2日目
~逆襲のぽんいち編~
(18:59~放送開始)

hps://youtu.be/TJ7DcdINfM4
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:52.41ID:XFdu8xBw0
ここでエンディングキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0324USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:33.56ID:Ij2E2Gks0
この番組こんな時間に追いやられたの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:41.21ID:F3o9fRE1d
>>326
瓜二つだよね??
水野とアリスが姉妹みたい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:28.81ID:UEI6l5vFM
なにこれ
インチキ占い番組と番宣俳優を掛け合わせた新番組か?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:49.52ID:xbfU80to0
ドラマ自体はもうクランクアップしてるらしいけど番宣はいつ撮ってんだ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:43.94ID:3JMrrwMBd
>>329
ちゃんと時々似てるよ
アリスからゴリラ取ったらすずにならんでもない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:44.67ID:MDKR+CKN0
アンガールズのラジオを聞いてから、
この占い師を見ると笑ってしまう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:50.82ID:QDIsCEG7a
アリスに汗が出てくるような病気になりますって言うかな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:00.57ID:F3o9fRE1d
華があるやつ1人もいないクソドラマ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:07.62ID:PUdduZxg0
>>330

この占い番組は以前からあるよ。

前クールのドクターホワイトの時もメインキャストで出てた(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:14.63ID:QHCnuQZr0
簡単だよね
慰安婦は自発
徴用工も応募工ということを韓国が国民に伝えれば関係改善
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:31.84ID:i7CxlsAsa
ヒューヒュー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:34.86ID:P06RVrk40
>>339
広瀬アリスあるけど
他が全員地味
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:00.18ID:PUdduZxg0
この飯豊まりえは永野芽郁っぽいな(´・ω・`)ドラマではガッキーぽかったけど
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:10.82ID:P06RVrk40
>>345
髭で地味になってる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:25.11ID:OhkDQZQ00
藤木直人ってドラマでは枯れてるけど、これではなんかキラキラしてるw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:40.86ID:F3o9fRE1d
>>343
主演の華じゃないんよなー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:49.93ID:PUdduZxg0
>>344

生放送だと思ってるのか?w
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:08.75ID:UEI6l5vFM
>>340
キミ、文章読解力無さそうで怖いな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:10.37ID:P06RVrk40
>>350
顔の華
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:11.81ID:IdWEVuJ30
このジャニーズ男前でかっこいいな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:14.72ID:PUdduZxg0
あービビリっぽいなw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:46.16ID:P06RVrk40
大倉も関西だっけ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:59.65ID:F3o9fRE1d
>>353
最大限に忖度しても華のあるゴリラだよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:16.22ID:PUdduZxg0
>>354

朝ドラ、カムカムの役はハマってたな(´・ω・`)ジャニーズにしておくにはもったいない役者顔
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:37.36ID:P06RVrk40
>>360
地味なオカメ好きなお前とは絶対女で争わないから安心パイだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:40.72ID:iT4QiLT+0
前室とか隠しカメラで見てただけやろ、占い師
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:52.25ID:PUdduZxg0
上げて落とすスタイルw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:12.76ID:P06RVrk40
素人まだー?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:55.06ID:F3o9fRE1d
>>365
普通にすずとゴリラならすず派なだけ
一般的な美意識よ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:44.79ID:m1e6FuDr0
この占い師めっちゃリサーチ済みやんw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:48.77ID:i7CxlsAsa
港区女子ってさっきのドラマのインスタ女やん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:50.13ID:PUdduZxg0
なにこの髪型w
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:57.51ID:F3o9fRE1d
こいつジャニーズ顔じゃないな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:17.20ID:cRf99Y0L0
歯が綺麗だなぁ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:45.79ID:F3o9fRE1d
名前言わないから辞めジャニか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:11.88ID:PUdduZxg0
松村は、アイドルグループ活動するより、風間俊介みたいなポジでいけよ(´・ω・`)役者一本でいいよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:18.53ID:F3o9fRE1d
>>391
系統は近いな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:49.27ID:cRf99Y0L0
そりゃ可愛い子と結婚するだろうよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:55.12ID:F3o9fRE1d
なんだこの半魚人は
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:24.85ID:F3o9fRE1d
>>399
山Pは名前出せないんやな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:25.10ID:m1e6FuDr0
松村は中村倫也みたいだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:48.42ID:PUdduZxg0
天音ってツラじゃないだろw(´・ω・`)名前カッコすぎだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:26.42ID:PUdduZxg0
職質www
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:44.45ID:kwqXw3tx0
ノースリーブの服で職質って警察酷すぎるな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:49.95ID:GH0Ft+9E0
笑い方下品すぎるだろ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:18.17ID:PUdduZxg0
モテはしないw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:38.02ID:PUdduZxg0
>>414

誰が?(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:49.36ID:F3o9fRE1d
>>409
山P切るとかジャニーズに未来ないわ
あんな顔の天才を
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:50.31ID:GH0Ft+9E0
>>418
アリス(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:31.45ID:ekkKs7qy0
めんへら
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:32.95ID:PUdduZxg0
>>421

笑い上戸でええやん(´・ω・`)なんですぐ爆笑してくれる女ええやん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:12.64ID:PUdduZxg0
コインランドリーの匂いいいよなw(´・ω・`)わかるw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:17.48ID:iT4QiLT+0
まりえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:38.76ID:GH0Ft+9E0
>>425
アッハッハッハ
もう笑い声じゃなくて喋っちゃってるし(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:57.05ID:PUdduZxg0
お茶行こうの星ってなんだよw(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:21.12ID:u2F3WwzcM
世界中で否定されまくっているのに、血液型で性格が変わると思ってる奴まだいるのかw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:45.08ID:iT4QiLT+0
こんなん周辺取材でわかることばっかやん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:00.62ID:F3o9fRE1d
飯豊顔だよな
田舎のおせっかいおばちゃんみたい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:05.98ID:YTVNYtdj0
ロックオンヌ♪
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:25.54ID:cRf99Y0L0
人生ずーっと日の当たる場所しかいた事なさそう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:23.15ID:gDn5wpt3p
この子ピンクとかパステルな春色めっちゃ似合うよなあ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:42.45ID:PUdduZxg0
>>445
永野芽郁もおばちゃん顔なん?(´・ω・`)二人そっくり
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:12.73ID:iT4QiLT+0
沢村一樹〜、相変わらずやなww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:36.67ID:DD8VML7qr
しじみ目松村
しじみ飯豊
しじみ目離れ目天音
ゴリラ

出演者半分が爬虫類とか
コレで数字取れるわけねーわクソドラマw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:53.35ID:rOfmIKP+0
藤木直人好きなのに、めっきり見なくなったなぁ
高橋一生なんかよりはるかにイケメンなのに
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:13.71ID:pjcnCQ300
水野美紀っていつもハンカチ持って汗拭いてるけど病気なの?
多汗症?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:45.11ID:GH0Ft+9E0
さて、そろそろ寝るか(´・ω・`)
地獄の会社が待ってる(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:10.09ID:PUdduZxg0
>>462

もうアファフィフのおっさんやで(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:32.80ID:PUdduZxg0
>>471

訂正

アラフィフ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:34.09ID:+5IciA9i0
藤木直人といいおでん様といい何故歌ってしまうのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:34.20ID:iT4QiLT+0
>>468
簡単にわかることを知らないふりするのもテクニックやで
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:36.60ID:pjcnCQ300
藤木みたいなのがパパっていいよねぇ
双子の女の子は自慢のパパだろうね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:12.04ID:PUdduZxg0
広瀬アリスは最後か(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:22.74ID:L41dLD8Sp
なんで嫁の生年月日言えないんだ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:50.85ID:cRf99Y0L0
>>479
アリスは前やったからやらないって言ってたよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:53.11ID:iT4QiLT+0
>>479
アリスは前に占ったから今日は無しらしい
賑やかしに来ただけ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:06.17ID:+5IciA9i0
>>454
親父が倉木麻衣似の女優で出した
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:14.35ID:PUdduZxg0
西野七瀬頭の形がいいな(´・ω・`)こういう髪型似合う
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:15.01ID:rOfmIKP+0
>>471
オレ自分で似てると思ってるんだけど、周りからはイノッチに似てるって言われる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:58.50ID:0QPyedADp
なぜ笑顔苦手でアイドル目指したんだろ 基本だろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:01.94ID:PUdduZxg0
>>485-486

ドクターホワイトのキャストで出た時の浜辺美波と同じか(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:05.79ID:pjcnCQ300
>>481
違ったけ?
でも確か女の子2人
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:21.85ID:0QPyedADp
>>492
田吾作乙
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:55.24ID:pjcnCQ300
なんで笑うのが苦手なのにアイドルになったの
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:11.17ID:PUdduZxg0
>>492

もう老眼始まってるみたいだな(´・ω・`)眼科逝け
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:18.56ID:7F2YD9xHa
エゴサしてると、オファーは途切れないけど演技の酷評がって思ってるのかね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:43.11ID:DD8VML7qr
しじみ目松村
しじみ目飯豊
しじみ目離れ目天音
スーパー大根役者乃木坂
&ゴリラ

出演者半分が爬虫類とか
コレで数字取れるわけねーわクソドラマw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:08.60ID:qS2nb3160
>>499
子どもは分からないけど藤木本人は双子だよ
片割れの方がモテてたらしい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:41.25ID:krRPQ1UWa
松本人志をCMに出すのやめてくんねーかなぁこの汚らしいおっさん
ほんとダウンタウンに不快感、嫌悪感じて、最近どの番組も見てない
ダウンタウンDXとかまだやってるのかすら知らないが10年以上観てないんじゃないかな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:29.42ID:7Qgl5mp10
藤木直人は問題起こしたのに何故干されなかったの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:10.88ID:PUdduZxg0
>>516
なんかやらかしたっけ?(´・ω・`)不倫とか?多目的トイレ使ったとか?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:47.77ID:pjcnCQ300
女優は向いてないよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:36.31ID:7Qgl5mp10
>>517
不倫胎児してるから渡部以上のクズだよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:41.05ID:PUdduZxg0
俺も洗濯モノ1週間溜めて洗うわ(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:55.20ID:G28wxJOZ0
アップでもアリスとまりえちゃんすごい綺麗な肌してたけど西野ちゃんは一般人の肌質だな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:05.89ID:PUdduZxg0
子供3人もいるのか(´・ω・`)長男でかいな。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:45.74ID:pjcnCQ300
>>511
藤木が双子なのは知ってる
親や身内が双子だと双子が生まれる可能性高いのよね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:01.12ID:Grsc5tEkr
元彼7.0 恋マジ5.5 ナンバ4.9
とにかく超低視聴率ドラマの番宣に必死も必死
死にものぐるいで番宣番宣再放送乱発
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:44.44ID:pjcnCQ300
>>523
でも映画では殺されたから良しとしよう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:49.36ID:+5IciA9i0
>>539
橋本環奈は双子なんやで
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:58.29ID:1cBVFuUbM
西野七瀬とセックスしたい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:28.65ID:G28wxJOZ0
なんかまりえちゃんてバッサーっぽいね。ぬるぬる動いてる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:46.50ID:1cBVFuUbM
>>547
ワロタw
成れの果ての占い師かよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:06.45ID:pjcnCQ300
>>539
えびちゃん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:59.66ID:S7oANAW10
ちょいちょいサカナクション挟むのやめてほしい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:12.22ID:iT4QiLT+0
>>557
騙されるな
水野美紀のフリをした広瀬アリスの可能性がある
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:30.85ID:dGeT8q7G0
ヲタじゃないけどキス上手いって言われて笑ってる北斗は可愛かった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:35.00ID:PUdduZxg0
>>544

マジで?片割れはタレント活動してないんだ?(´・ω・`)ワンチャン俺と結婚してハシカンが義理の姉だか妹になる可能性もあるわけか!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:31.03ID:yj/0NNksM
>>565
やっぱり似てるよね
さっきbsのドラマで水野美樹出てたけど、アリスに似てると思った
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:34.48ID:AyGhlRa7a
ミタパンキタ-

本麒麟ぐびぐび
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:54.80ID:x8ykuwUVd
>>544
橋本環奈って男の子との双子じゃなかった?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:16.50ID:rOfmIKP+0
ミタパン、こんな時間まで働いてたら子供は諦めてるのかな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:17.29ID:pjcnCQ300
>>570
なんで?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:57.16ID:z0RDUzlj0
>
まあ普通に公にされてる話だけど
一生懸命フロント目指して頑張って活動してたら
学業の為に休んでた奴がいきなりフロント、自分は後ろへ
普通はきれるよな
秋元はサプライズばっかりやってたし
やらなきゃやらないで話題性がないし
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:04.37ID:IrToUVG/0
今更さらだけど、ぐぐったら双子って二卵性のアニキかよw(´・ω・`)ま、アニキでもいいわw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:43.08ID:XGvE4mdP0
誰これ?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:23.55ID:4YqyCD2b0
お腹すいてきた
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:23.68ID:4YqyCD2b0
味見したい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:55:29.59ID:xd64Yslj0
せいかおはよう
唯猿ぶっさ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:55:46.82ID:Sntk5hcZp
すっごいな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:58:26.11ID:Sntk5hcZp
雨でもやるんだね。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:54.97ID:Sntk5hcZp
昨日はめざましの占いが当たりすぎててしんじるきになった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:13.15ID:Sntk5hcZp
ホント病んでるよね。このひと
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:48.08ID:VQjBgSMF0
自衛のための戦争だからな、ロシアにしたら。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:02:21.43ID:Sntk5hcZp
ゼレンスキー勇猛だね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:03:36.69ID:Sntk5hcZp
墓泥棒に振り回される警察
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:06.17ID:VQjBgSMF0
鉄砲玉か
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:32.64ID:uIFRd2t30
安定の中華
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:39.85ID:vpu/Bdh70
強制送還で
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:08:38.02ID:uIFRd2t30
リアルグエン
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:10:50.26ID:iISx+o5F0
フレッシュタイム!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:10:51.57ID:xd64Yslj0
顔ちっさー
0647ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/10(火) 05:11:12.33ID:3sbr76Vc0
清華かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:11:16.06ID:bcWSU7l1p
佑香ちゃんかわええーー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:11:32.15ID:/MZYuxzw0
髪赤いな
グレたか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:11:42.71ID:xd64Yslj0
佑香ちゃんいい声
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:11:46.97ID:bcWSU7l1p
美人すぎるねーー。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:12:44.02ID:bcWSU7l1p
金土だめなんだ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:13:03.19ID:VQjBgSMF0
>>650
90年代には小学生からそういう投書が有ったんだってね。
前にテレ朝のアナが言っていた。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:17:07.85ID:b797WJ4Qp
ウルトラなだけに
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:08.27ID:b797WJ4Qp
ディープなヲタは怒ってるらしいが
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:25.31ID:VQjBgSMF0
顔がアンパンマンだな。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:42.61ID:Yt+ep/Ta0
いまやってるドラマで叩かれてるブサチビくそ岡
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:22.98ID:b797WJ4Qp
アバターまた当てに行くのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:41.34ID:gF73VBZh0
アバターはあの終わりで良かったのにな
予告見てもなんか別にって感じ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:20:29.19ID:b797WJ4Qp
前作は凄すぎたから
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:20:45.47ID:VAJS0ztc0
キャメロン映画は最新映像技術を見るものだから、内容はまあ…
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:04.15ID:gF73VBZh0
3Dなんか見る価値がないのバレバレで消滅しそうだろ
TVだってDSだってすぐやめたしな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:05.98ID:b797WJ4Qp
このCMよく変わるよねキャストが
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:28.52ID:i/yXATGf0
酒飲まんから分からんけどそんなに美味しさって違うん?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:54.75ID:VAJS0ztc0
>>682
同時制作なら2だけ見ればいいような…
5年ごとに新作ならいいんだけど。して
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:02.04ID:b797WJ4Qp
そんなに売れてないだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:26.17ID:VQjBgSMF0
タコが入っていないタコライス
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:47.06ID:b797WJ4Qp
変わったの行くね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:13.45ID:i/yXATGf0
男って腹が減ると本当すぐに機嫌が悪くなるよね
ファミレスでもちょっと隣よりも遅いだけでめちゃくちゃ店員に当たるし
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:55.02ID:Yt+ep/Ta0
チョン脱ぎ干されてないのかよ。
早く消えろよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:24:33.90ID:xd64Yslj0
ぶっこみやがった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:01.19ID:b797WJ4Qp
最後は韓国で散るのか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:09.60ID:Yt+ep/Ta0
このチョンの曲。昔聞いた事がある。
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:44.12ID:ogOwGxch0
み い |い|
おはよう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:15.82ID:b797WJ4Qp
プーチンぶっ壊れてるから
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:31.59ID:2n/8D8uA0
緊急走行で赤信号に入ったパトカーとぶつかった場合、
パトカーと一般車のどっちが悪いことになるんだろう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:41.33ID:XPHIh87E0
結果プーチン敗北
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:32:33.26ID:b797WJ4Qp
ゼレンスキー、上手すぎる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:33:38.33ID:XPHIh87E0
もう腐敗して髪も抜けてグチャグチャ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:33:42.62ID:b797WJ4Qp
とうとう出てこなくなったか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:33:55.98ID:CXLea8UM0
ロシア製品て聞いたことないよね
実は第二次大戦の戦車使ってんじゃないの
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:01.17ID:b797WJ4Qp
五類でいいよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:13.64ID:6cxZ1ah80
ウクライナも悪いなんて言ったら叩かれる風潮に持ってくる手腕はすごい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:04.08ID:b797WJ4Qp
そんなにいったんだ。しゅごい。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:05.85ID:Mcyhts6+0
変異種も出てないしこれで大幅に増えたらワクチン3回目の信憑性がなくなる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:13.37ID:+BUzUsQ8r
煮汁キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:17.49ID:TPxd3E630
結局アマゾンで買うんじゃねえの?w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:20.25ID:6cxZ1ah80
坂道はそれぞれ何人か知ってるけど
NiziUは誰も知らない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:38:35.47ID:TPxd3E630
ヤクルトの広告目立つね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:38:46.30ID:ay22FkpZ0
VRゴーグルは部屋がある程度広くないと使えないという欠点があるよね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:15.06ID:WmoiZb3j0
全米に好かれるオータニさーん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:32.60ID:6cxZ1ah80
お前ら今からでも母の日になんかやれよ
もう居なければ線香付けに行けよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:47.03ID:WgZmuRPt0
イキリ谷
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:40:31.90ID:YS1RjS8k0
金ネックレス厚みスゲー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:40:41.49ID:+BUzUsQ8r
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:00.66ID:ogOwGxch0
.235だけどな。ピッチャーとしては良く打つ選手ってとこだろ。
いい選手だとは思うけど。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:07.71ID:gk3KFce10
お金の匂いのするTシャツに気がついたやつ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:13.30ID:XPHIh87E0
高橋ひかるちゃんそっくり
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:26.01ID:+BUzUsQ8r
おっぱい!おっぱい!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:36.32ID:zug7gDY40
まりのかわええええええええ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:53.88ID:WmoiZb3j0
黒いファッショナブルリス
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:01.07ID:jARU458w0
ブス界いちの美人
劇団ひとりの嫁を
もっとブスにした感じだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:14.83ID:zug7gDY40
やっぱりまりのは最高だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:20.80ID:WmoiZb3j0
マスクのおかげ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:06.37ID:WgZmuRPt0
俺もこんなロナウジーニョみたいな歯茎で悩んでるんだけど整形できる
いくらぐらいで整形できる?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:18.74ID:WmoiZb3j0
バイトの面接にオリンピック選手が来たの巻
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:35.06ID:jARU458w0
まりののおっぱいでプルンポロリしたら
金タマメダル間違いなしだな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:44.90ID:WgZmuRPt0
入らせていただく
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:55.29ID:U0tnrkjBp
貴一が鎌倉殿にで出ないとはね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:22.95ID:+BUzUsQ8r
煮汁キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:24.47ID:U0tnrkjBp
流石の北川も衰えてきたか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:27.77ID:WgZmuRPt0
また韓国
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:32.65ID:TPxd3E630
ゆきの売れてるな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:40.90ID:6cxZ1ah80
藤本万梨乃ちゃんか、覚えておこう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:46.23ID:WmoiZb3j0
ブスかわ界のホープ、岸井ゆきの
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:02.29ID:ePLhjHXt0
安定のぶっこみ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:20.57ID:VLbthqtia
観客シーンやん
日本人嫌われてるな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:24.72ID:R2ZCQMbka
イ㌔
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:26.29ID:UvtL9zOQa
顔芸おじさん2
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:31.18ID:jARU458w0
ボーカル以外誰が何人入れ替わっても誰も気が付かない説
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:47.86ID:R2ZCQMbka
イ帰路
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:04.62ID:i/yXATGf0
キングダム観たいけどミスチル大嫌いなんだよなぁ
金切り声ウザい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:05.35ID:+BUzUsQ8r
氷川ねーさんキタ━(゚∀゚)━!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:05.34ID:U0tnrkjBp
小林武史とは微妙な距離になったミスチル
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:06.60ID:UvtL9zOQa
きよしネェさん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:11.59ID:6cxZ1ah80
ゾワゾワ・・・
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:22.44ID:pnq/khlJ0
きよこじゃねーかw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:23.42ID:WmoiZb3j0
なんだコレw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:24.39ID:U0tnrkjBp
ただの姐さんじゃんか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:44.46ID:VQjBgSMF0
遠目に中山美穂かと思った
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:50.18ID:+BUzUsQ8r
誰?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:55.60ID:YCKJ9SuzM
朝から気持ち悪いもん見せるなよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:47:01.84ID:U0tnrkjBp
あいみょんにちょっかい出した人か
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:47:02.93ID:YCKJ9SuzM
朝から気持ち悪いもん見せるなよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:47:03.53ID:YCKJ9SuzM
朝から気持ち悪いもん見せるなよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:47:38.45ID:U0tnrkjBp
自惚れてるな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:50.10ID:UvtL9zOQa
イチャイチャカップル誕生
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:50.06ID:zug7gDY40
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:49:06.54ID:VLbthqtia
服がさっきと一緒
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:49:11.70ID:VQjBgSMF0
亜流むって
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:50:51.05ID:WmoiZb3j0
五月雨や集めて早しで
最上川現象と言おう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:51:44.82ID:VQjBgSMF0
梅雨入りって別に厳密なものではないんでしょ。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:52:31.01ID:i/yXATGf0
>>846
媚びへつらって韓国語バージョンで歌ったのに受け入れられなかったのかw
こいつら日本でももう終わったなw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:52:31.04ID:DgYG4oLN0
玉ねぎ高いもんなあ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:52:44.56ID:WmoiZb3j0
もう日本の四季がランダムになってきちゃってるな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:05.40ID:q9PbeF260
円安はよろしくないね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:44.35ID:gF73VBZh0
高くなるとアホみたいに煽って特集するけど、落ちて安定しても一切やらないよな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:50.07ID:WmoiZb3j0
ヤキモキって、ホテイの缶詰かよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:52.15ID:VQjBgSMF0
今、キュウリが安い。貧乏人はキュウリを食べろ。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:17.66ID:q9PbeF260
「結婚式をあげさせていただく」
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:17.88ID:zIFXfTGj0
四川麻婆豆腐好きとしては行ってみたい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:21.20ID:UvtL9zOQa
クソが沈没しろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:23.44ID:WmoiZb3j0
見てはいけないカップル
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:32.19ID:+R0DfR1G0
そんなのどーでもえーわ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:47.18ID:q9PbeF260
日本語もしゃべれないおかしな人が増えたのはテレビのせいか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:13.06ID:ZlCNbPH1d
男は金と心だよ
おまえらは性根が腐ってるから一生結婚できんわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:16.13ID:74lglW8qM
その手のリスクも承知でやってんだろ?
泣き言いって甘えようとしてんのバレバレw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:27.57ID:+BUzUsQ8r
兵庫県三大治安が悪い都市
加古川市
姫路市
長田区
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:33.10ID:ogOwGxch0
旨そう
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:33.66ID:VQjBgSMF0
トンカツじゃないのか。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:33.75ID:zIFXfTGj0
>>935
妥協出来るかどうかだろうね
下手に身の丈に合わないプライドあると中々結婚は難しいwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:46.88ID:He5jhnxja
しらねーよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:49.76ID:WmoiZb3j0
裸婦像の乳首がとれてたらニュースになるのか?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:51.46ID:UvtL9zOQa
ホンマでっか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:52.21ID:+R0DfR1G0
B級グルメって表現なくなったな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:53.27ID:IN2zliyHa
石像壊されて鑑識が動いても犯人捕まえることって不可能じゃないの
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:58.90ID:I22RVhK30
石像って道具ないと壊せないよな
刃牙の登場人物でもないと
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:10.73ID:xa7VRv0Q0
どうでもええな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:14.21ID:xd64Yslj0
顔ちっちゃー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:18.99ID:kSdCss5pa
犯人が捕まったら、取り調べ中にかつめし食べるのかな(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:24.57ID:G+PK34lzp
佑香ちゃんかわええーー
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:27.15ID:UvtL9zOQa
ゆかちゃんおはよう
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:40.95ID:He5jhnxja
不安になる顔だな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:42.69ID:kfwG1wBl0
なんかブカブカ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:43.96ID:ezv/oJkAM
他も足並み揃えて値上げするぞ、100円で寿司は食えなくなる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:51.35ID:/VazH2GI0
>>962
へりくだった言い方はどうすればいいんだろうか
私めのような者がっていうテイストで
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:17.98ID:VQjBgSMF0
>>964
何だろうね、バールのようなものかな。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:28.93ID:Pi57W+c80
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょう? 
これキチガイの顔ですわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:29.15ID:G+PK34lzp
気温上がるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況