ドリフに大挑戦スペシャル★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:04.62ID:2fHUen1e0
長谷川の見た目は志村感ある
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:06.28ID:N68aTAlur
>>715
それまじ?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:08.93ID:sWjdWl2i0
最近こういう爆笑ないな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:19.23ID:HKzYa+bH0
たとえ刑事が見たい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:22.27ID:Tq+4+vVI0
ゲェハァ犯人役合うな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:24.84ID:b5t6euDS0
この曲はスネークマンショーの方を思い出してしまう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:26.71ID:WhqkBn/Cd
長谷川はガチ世代だけにドリフをわかってる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:28.40ID:6D369gtf0
この曲 なんの刑事ドラマだっだったっけ(´・ω・`) ?? 二谷出てたっけ(´・ω・`) ?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:33.99ID:Pbl3fl110
>>627
ある意味、勝負w
0935◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:34.63ID:5gcH5QzFp
わかってるのにわろたwwwww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:34.98ID:2QqlRvRW0
七人の刑事懐かしい(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:40.03ID:5l3vJ/VH0
まさのりさん俳優みたいだな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:40.75ID:xEz2eZqXr
>>909
7人の刑事
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:43.56ID:wNoXiRJb0
>>909
7人の刑事じゃね??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:46.55ID:Nc4yYCW8M
やっぱり
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:47.62ID:PWUZw7oZ0
>>774
過大評価し過ぎだろお前
俺はいしのようこと優香以外あり得ない
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:49.88ID:9QxsC43h0
再現見たらいかにドリフターズが上手かったかが再認識させられる
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:50.28ID:MPTKNFmv0
まさのりさんはしゃべらないほうがいいな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:50.70ID:UVPmWTgSa
踏んだw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:50.85ID:AjGcWf46a
ワッキーに似てるなw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:55.13ID:xEz2eZqXr
脱獄王
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:01.42ID:IJvoKRIHM
>>885
すいまてんでした!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:01.57ID:N68aTAlur
>>896
こんな感じのじーさん役者いたよな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:02.90ID:9t8K2AfO0
本物きた
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:05.29ID:Nc4yYCW8M
小峠
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:06.97ID:ykkDQ4+xa
>>907
昔から有名じゃん
歌ダンス下手ブスいじめ異常に持ち上げてる奴らが多いのわかるだろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:07.33ID:+zLdveFmM
死刑
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:07.68ID:ewrF6DTf0
高木ブーがやったやつかな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:11.66ID:T5bQUZMOr
ハゲばっか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:15.43ID:rF5HtAn50
西村と長谷川のコントとかレアすぎるだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況