X



ドリフに大挑戦スペシャル★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:01.89ID:IJvoKRIHM
>>1
塚安
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:28.25ID:YfySnRYr0
そりゃ志村は日本の喜劇王と言われる男だぞ
ただコケるだけでも一級品
今の芸人と比べるのも酷だ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:30.42ID:2QqlRvRW0
塚本くんもドリフ大爆笑見てるかのような笑顔だったな(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:48.97ID:P8h3NRBy0
まずルンバのために掃除しないと掃除してくれないという矛盾
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:50.47ID:kyYxDdsHa
カトちゃんでストリップが小さい子供でも知ってる超メジャーな職業になった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:55.90ID:DsA9SYO9M
ルンバに髪巻き込まれて部屋中引きずり回される貞子見たい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:12.60ID:9FyBhmg/0
だから飯尾いらねーって
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:22.01ID:T2CubQHqK
となりの部屋から同じタイミングで笑い声聞こえてきた
ドリフ見てるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:24.78ID:doyf89Uud
昔はこれで笑えたの?
正直新しいカギと変わらないじゃん
神格化しすぎ

「ぶらんど」もいい加減にしないか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:25.74ID:PWUZw7oZ0
これレギュラーでやったらつまらなくなるかな
たまにやるからいいかも
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:27.74ID:Tq+4+vVI0
ももクロで唯一可愛い子やんけ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:30.03ID:2QqlRvRW0
>>15
それだ!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:38.92ID:FH9tQDo10
ゼーットって言えない子
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:42.16ID:IJvoKRIHM
山之内すずと井上咲楽よりは、コント演技出来そうな百田夏菜子
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:43.59ID:s9kfiljg0
ももクロキター
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:48.04ID:V+wX6uzk0
けつ触れるやん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:53.28ID:359kwGPWa
志村は弟子が田代しか有能なのいなかったよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:14.55ID:LyXQMkOq0
ももクロかわいいな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:14.95ID:Pbl3fl110
荷物だけwww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:23.65ID:N3tStYgx0
飯尾w
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:25.92ID:T0CX+sLud
これいまのももクロなのか。チャームポイントのエクボ無くなっちゃったな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:26.10ID:Zl3w7ouCr
どうせやるならウッチャンとかナイナイの岡村使ってやりなよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:38.69ID:WhqkBn/Cd
役者顔やなこの女
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:39.36ID:UppT4nlxd
飯尾さん
コントだと光るね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:41.62ID:dpMI2WFbd
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:44.17ID:RHTe9Bov0
明日から仕事行きたく
死にたい
助けてください
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:45.76ID:hYfdMH4Za
なんで八重歯とっちゃったんやろうな 歯列矯正しないほうが可愛いかったのに
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:52.62ID:rztE1oLM0
ももクロってよごれの仕事ってするの?(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:56.28ID:MPTKNFmv0
待てw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:06.34ID:N3tStYgx0
飯尾いいわw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:06.48ID:s9kfiljg0
>>55
ワイは紫が見たい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:10.16ID:WCcE0/s9p
ワロタ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:14.80ID:NpIYtnid0
乗れないよw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:16.48ID:M1VrClmlp
このテレビ局、ドリフターズ馬鹿にしてんの?

打ち合わせしてんの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:30.11ID:2QqlRvRW0
百田夏菜子の小娘役での松居直美感(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:37.25ID:UppT4nlxd
キビキビして面白い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:39.13ID:V+wX6uzk0
これ大丈夫なん?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:41.15ID:N3tStYgx0
ふかいw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:47.36ID:IJvoKRIHM
飯尾でもお姫様余裕なのかよ百田夏菜子
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:53.21ID:ql7pSda+0
>>61
同士よ(´・ω・`)
しかし、もう今日も残りわずかだから5日行った後の2連休の方が長いぜ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:54.78ID:jw6d8T6c0
>>87
え…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:54.97ID:WhqkBn/Cd
声はあかんな役者向きじゃない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:56.21ID:qVn9n6UT0
www
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:58.78ID:VUQmsB980
今やってる日テレのエンタもそうだけど
こうやって笑い足してる場面は本当につまらんな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:59.77ID:s9kfiljg0
飯尾うれしそうw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:01.35ID:Pbl3fl110
尻濡れてね?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:02.39ID:UppT4nlxd
飯尾さん力持ち
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:08.35ID:8Yd6t9mI0
飯尾ええやんうまいやん
一番ドリフコント合ってるやん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:08.56ID:JL+w9zGY0
当時学校行くと、ドリフ派かひょうきん族派か別れてたけどさ


どっちにも話合わせてたけど、欽ちゃん派だったわ俺…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:13.79ID:MPTKNFmv0
オラオラ系か
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:15.53ID:LyXQMkOq0
えっろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:25.59ID:jw6d8T6c0
>>113
前田敦子もそうやった
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:38.96ID:ql7pSda+0
前濡れるの…(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:39.58ID:28RNTKlud
やっぱ志村でないと
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:44.86ID:M1VrClmlp
新しい笑いを作れよ、ずんの飯尾なら出来るだろ
ドラマでもいい演技してたのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:48.52ID:9FyBhmg/0
キターー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:50.86ID:UppT4nlxd
俺もももクロちゃん
抱っこしたい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:57.33ID:YfySnRYr0
サイコパイきたあああああああああああああ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:00.13ID:qVn9n6UT0
サイコきた
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:02.28ID:V+wX6uzk0
西村の演技力は異常
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:03.14ID:MPTKNFmv0
キャンパーの素人か
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:06.49ID:rII+Xap10
1番やべーヤツがキター(・∀・)ー!!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:07.17ID:IJvoKRIHM
百田夏菜子、いいぞw

山之内すずと井上咲楽、こういうことだぞ?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:11.72ID:rieUsq2d0
やっぱりももクロは叩かないんだな
分かりやすい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:14.90ID:NpIYtnid0
ももクロおもしれーw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:15.80ID:xEz2eZqXr
本当に昭和の時代劇から出てきたような二人w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:16.44ID:M1VrClmlp
ドリフと絡めるなよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:17.43ID:UppT4nlxd
新しいカギより
面白いじゃん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:18.41ID:9t8K2AfO0
いいなー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:19.22ID:N3tStYgx0
意味ないw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:19.26ID:JpH5LfVf0
>>30
百田は優香かな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:20.39ID:CGSkPMU20
西村はもう存在がおもろいわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:27.50ID:mk2XeJXK0
あたってる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:39.21ID:M1VrClmlp
9時からBSフジで会おう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:42.74ID:ql7pSda+0
これを純粋に楽しめてるのはニート(´・ω・`)
楽しめてないのは10連休明けの社会人(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:45.95ID:5iNSuzu90
飯尾細そうに見えて結構力あんだな
この歳でこれはかなりキツイぞ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:50.75ID:jw6d8T6c0
これ入ってるよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:54.66ID:LyXQMkOq0
おっぱいのぬくもり
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:58.58ID:p/wc0Uwa0
ももクロの父が頭に!!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:58.73ID:9t8K2AfO0
飯尾しんどいなw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:02.63ID:Rirok4VLa
江戸時代にも丸眼鏡くらいあったろうから
青雲とか桃屋のあいつみたいなやつ掛けさせればよかったのに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:10.89ID:y7y0IMe50
どんなにオッサンになっても男ってこういうの後で思いだしオナニーするからな
ずんはわからないけれど
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:12.36ID:CGSkPMU20
謝るのはこっちw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:24.61ID:ra21VwsZd
746 名無しでいいとも! 2022/05/08(日) 20:29:42.90 ID:jjQekhvm0
いちいちここに文句書く人ってなんか寂しい人なんだと最近気づいた。


ジャニヲタってジャニタレが文句言われた時限定でこんなこと言うんだよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:26.79ID:N/K+cr4C0
おっぱい当たってるっていいたいがももクロ赤は致命的におっぱいないな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:35.78ID:M1VrClmlp
生理か
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:56.74ID:UWNGG43+0
どう考えてもエロ要員だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:57.37ID:bqfi6GiO0
>>277
いいねえ(´◎ω◎`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:57.60ID:rztE1oLM0
おまいら飯尾役出来るとして、相手役は誰にする?(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:01.43ID:Pbl3fl110
これの方が慣れるだろwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:02.37ID:UppT4nlxd
第七世代のコントより
面白い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:09.85ID:1MtoXniPa
飯尾
・武田玲奈に求婚される役
・百田夏菜子に抱きつかれる役

何これ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:12.79ID:PWUZw7oZ0
>>281
もう全員貫通済みなのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:16.32ID:9t8K2AfO0
一番濡れてる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:18.77ID:2o8iERixa
ももクロって創価グループだよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:29.93ID:28RNTKlud
全く同じネタなんだな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:33.87ID:QtMuF6xP0
>>250
明日から仕事だけどドリフだいじょうぶだぁはいつ見ても面白いよ!Huluでも見てるしDVDもあるよ!仕事はいつでも行きたくないよ!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:36.50ID:WhqkBn/Cd
ビチョビチョ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:41.08ID:ql7pSda+0
>>285
お疲れ様(´・ω・`)
サービス業かな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:41.52ID:M1VrClmlp
やめろよ本当に、ドリフの味は出せないから
自分たちで、新しい笑いを作れよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:42.64ID:CGSkPMU20
西村w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:42.85ID:359kwGPWa
これドリフで元ネタあるの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:46.76ID:6D3QsqFqd
>>282
松村邦洋が水泳大会の騎馬戦で女の股間が腕に当たってるのに興奮してオナニ始めたら水中カメラに映っててディレクターに殴られたって話が好き
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:53.80ID:ZeBV4mnp0
これ飯尾さん?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:55.10ID:UppT4nlxd
飯尾さん
力持ち
感心したわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:59.01ID:jw6d8T6c0
>>327
田中みな実とCMで夫婦役
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:08.99ID:JpH5LfVf0
日本!!!!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:09.00ID:IJvoKRIHM
下ネタ直結セリフも厭わない百田夏菜子www


こういうことやぞ?山之内すずと井上咲楽よ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:11.29ID:5iNSuzu90
重いよなぁw
着物こんな濡れたら相当重いもん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:14.92ID:ZeBV4mnp0
飯尾の顔が全く別人なんだけどどういうこと?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:17.96ID:RHTe9Bov0
>>96
無責任な奴だな
ニートが
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:18.60ID:D2kJef770
>>347
してる
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:34.82ID:kgCOqpaw0
大井川の渡しも一番安いプランは肩車で渡る奴で、増水で川止めになる寸前は実際足が濡れてしまっていたらしい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:50.11ID:jXx74fjP0
>>332
ソースゼロw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:53.81ID:UppT4nlxd
本業の芸人より
面白いももクロちゃん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:54.63ID:VpSNu+Or0
流れは本家と同じかな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:01.28ID:N3tStYgx0
おいw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:08.26ID:qVn9n6UT0
>>312
りんくま
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:18.73ID:9t8K2AfO0
かわいい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:20.28ID:M1VrClmlp
いかりやさんも志村さんも天国で怒っるだろ、

真似して何になるって
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:22.03ID:aZhjDwYb0
かなちゃんのおでこキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:24.13ID:rII+Xap10
↑ ダメだコリャ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:26.66ID:VpSNu+Or0
デコ!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:29.33ID:bFmBVEWca
このコントって芸人とアイドルの絡みのリアクションで笑うとこでそ
アイドルが汚れ仕事やってる今笑える?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:29.89ID:HpZ00kKm0
>>14
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ
全員集合の実質の後継番組

画像のは、志村がスイカ早食いのやり過ぎでスイカ人間に変身するやつ

他にもだいじょうぶだ教とか視聴者投稿ビデオを全世界でメジャーにしたとか
この番組も色々あるぞ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:30.55ID:s9kfiljg0
ひでーwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:31.87ID:Tq+4+vVI0
めちゃくちゃ可愛いな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:31.96ID:5qIKYzvpa
かわいいな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:33.15ID:IJvoKRIHM
やっぱバイきんぐ西村は、うまいわ

小峠の影に隠れてるけど普通に、コント職人
めっちゃ役者
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:35.05ID:LyXQMkOq0
>>422
志村と優香のセクハラコントだね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:42.55ID:lg71iwpa0
カナコ可愛いな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:43.86ID:UppT4nlxd
流れが変わったぁ〜
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:00.24ID:NpIYtnid0
本物の勝地来るーーーーーー!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:03.77ID:rztE1oLM0
パンツが濡れちゃてるよね・・・・着替えはあるんだろうか・・・・
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:14.56ID:AWKZGqZc0
なかなか面白いw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:16.43ID:ql7pSda+0
>>344
大ファンなんだね(´・ω・`)
わいはドリフ世代でもないし明日仕事で全く笑えない(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:20.41ID:BUDBJqV50
長靴じゃなくてさっきの丸太にぶら下がってた時に落としたほうが画的には良かった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:21.60ID:4uO71a3tM
スーパーで1パック250円で売ってて安いなぁって思ったら
3袋入りだったw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:27.90ID:jw6d8T6c0
ももクロって週末ヒロインだけど平日は何してんの
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:29.22ID:2qUiOZNJ0
なかなか面白い(^^)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:30.46ID:ql7pSda+0
>>392
親が死んでから泣きを見るぞ(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:31.02ID:fPgcDr+/d
>>474
ももクロは赤だけかわいい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:08.46ID:N/JpXSKWM
>>506
休日出勤
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:09.49ID:IJvoKRIHM
>>497
そうなのか!

プロ意識高いよね、西村って
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:24.37ID:M1VrClmlp
>>475
だって、開業もないタダのマネだから
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:33.51ID:UppT4nlxd
ウッチャンが志村けんの
下品な部分を取り除いた
後継者だって理解したわ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:33.88ID:JpH5LfVf0
今の渡しコントはありだねー
これはあり
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:37.37ID:WhqkBn/Cd
ももクロとかAKBグループがアイドル枠ってだけで昔より価値ないやろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:44.72ID:8fLLPsqcp
またスペシャルやったときSnowMan出るんだろうか
勘弁してほしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:45.88ID:PWUZw7oZ0
>>441
田代まさしもな。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:03.21ID:doyf89Uud
>>506
枕に決まってんだろう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:05.01ID:M1VrClmlp
>>496
でもいいと思う、笑いを追求したから
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:18.80ID:359kwGPWa
そういや加藤茶が東京ジモティとかいうワイドショーのキャスターやってたよなw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:23.49ID:M1VrClmlp
>>527
その人には興味ない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:34.01ID:8TAmtc0pd
勝地涼出るんだね

やっぱり年末のあのドラマのインパクト大きかったからね

でも番組表見ても出演者欄に名前載ってないね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:43.15ID:5BD/MHh30
ジャニーズ要らんなー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:43.39ID:kQOC3oUP0
紫雷の時は工事ブーもめちゃくちゃ嬉しそうなんだが相手が男だとテンション下がるだろうな…
この前のカミナリの時もつまらなそうだった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:49.14ID:VpSNu+Or0
キター
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:50.91ID:rztE1oLM0
>>528
パンツを預かる仕事をヤラせてほしい・・・(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:08.46ID:359kwGPWa
仲本さんが1番老けてるな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:15.64ID:N3tStYgx0
プーさん長生きするとはね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:19.65ID:M1VrClmlp
自分達の笑いを作れよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:25.99ID:mk2XeJXK0
生き返った
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:44.63ID:Tq+4+vVI0
カツヒロ大活躍やんけ!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:47.11ID:T0CX+sLud
まあ苦言を呈するなら、百田じゃちいっと弱かった
本家は絶頂アイドルがやってたしな。芦田愛菜でみたかったなー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:48.16ID:VpSNu+Or0
字幕入るんだ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:52.24ID:jjQekhvm0
さっぶ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:02.29ID:S/AVQon80
ブーを見るとよく食ってよく寝るって大事なんだなって思う
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:02.45ID:M1VrClmlp
>>518
俺のバーカ、会議だ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:17.70ID:ql7pSda+0
>>583
派遣だからホワイトもクソも無いぞ(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:18.79ID:+Sr5hHrX0
死んじゃったwwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:22.25ID:FH9tQDo10
リアルな話wwwwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:26.53ID:wrD/sqKb0
肥後だからまあいいかってなるな他に誰がやれるんだろこの役
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:30.37ID:rRw8KLWg0
ドリフ大爆笑でこのコーナーが始まると終わり感があって嫌だった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:31.33ID:LyXQMkOq0
ブーさん89歳
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:33.15ID:f3vyRjnWd
ブーさん縮んだなあ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:39.88ID:WhqkBn/Cd
こんな喋ってる肥後初めて見た
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:40.84ID:z5sTGBMz0
>>518
芸能界分かってるから、許してくれるとは思う
むしろどっちかっていうと
ドリフのメンツを出してることを怒るかも
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:44.01ID:M1VrClmlp
スレが伸びてないのが、せめてもの慰め
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:55.76ID:T5bQUZMOr
似とるやんけ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:56.14ID:IJvoKRIHM
>>567
そうなのかw

その姿勢はドリフにめっちゃ合ってると思う
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:00.82ID:OY6KKxu20
>>605
リーダーがリーダー役か
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:04.13ID:FH9tQDo10
醜いw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:07.55ID:2QqlRvRW0
肥後と工事で馬鹿兄弟やってくれよ(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:12.88ID:JpH5LfVf0
一瞬いかりやさんかと思ったwwwww
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:15.27ID:359kwGPWa
長さんの地元どこ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:16.58ID:+Sr5hHrX0
wwwww
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:25.66ID:UdT5gtG8M
もしカトちゃんが先に逝ったらどっちがドリフ引っ張るんだろ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:28.02ID:T5bQUZMOr
これは志村も苦笑い
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:28.56ID:S/AVQon80
>>621
水木先生は手塚石ノ森両先生は完徹連発とかやってたから早死にしたって漫画で描いちゃってたもんな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:31.11ID:SBXodNob0
めっちゃ面白い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:32.91ID:M1VrClmlp
>>639
この人たち、真似してるだけじゃん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:37.69ID:9t8K2AfO0
>>525
左二人かわいい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:44.57ID:uW48FUYC0
わりと似てるな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:59.96ID:+Sr5hHrX0
いかりやが死んだ時2ちゃんのスレすげえ伸びたよな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:06.43ID:SBXodNob0
わろた
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:11.90ID:T5bQUZMOr
言いそうw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:14.88ID:5FGTic1c0
セット使って動いてナンボのドリフでこの雷様だけはフリートークみたいなスタイルで珍しかったな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:18.86ID:jXQ7iJ110
ブーが描いたのか
意外と上手くてワロタ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:26.31ID:PZahjum40
肥後さんうまいじゃんw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:27.93ID:9FyBhmg/0
不謹慎w
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:31.93ID:WQ6qG1YC0
ダチョウ倶楽部や春菜は志村けんとしてたからいい
他のはなんか違和感あんだよな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:33.26ID:Ffqycuo9a
似てないやつは帰れ
飛沫飛ばしてコロナうつすな
あと継ぎなんかいないから
へたくそ肥後
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:42.62ID:rII+Xap10
すぐ来いw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:52.36ID:CGSkPMU20
あの世の芸能界は豪華になっていくばかりだからなw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:53.87ID:359kwGPWa
>>734
仲本さん元気ないよな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:58.41ID:ePl5BmJyr
あの世コントwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:58.59ID:0oifSdJm0
ブーも仲本工事もギターだっけ
加藤茶はドラム
志村の担当は不明、ていうかバンドやってないんじゃね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:59.53ID:MbKehjn90
クソジャニはどこにでも侵入してくるなぁ
24時間テレビ
必殺仕事人
バレー・オリンピック・野球なんかのスポーツ司会
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:00.49ID:JpH5LfVf0
志村が肥後かわいがってたのは
長さんの面影追ってたと思う
というか相方というか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:00.66ID:0kIFjWHW0
>>651
いやだよ。周りが休みとかテレビで連休ワイワイしてるの眺めながら空いてる電車乗って混んでる店舗行くんだぜ。
若いのが連休バイト休むから人員少ないのに客は多いんだぜ
休みたいわ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:04.64ID:PWUZw7oZ0
今いかりやさん生きてたら
芸能界はどうなってたんだろう
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:06.89ID:Th1PBZYT0
あーいらんのきた
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:10.35ID:9KhxxHCxd
順番で言ったら高木だけど、年齢的に長生きするのは高木だろうね。あまり動かない方が長生きする
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:13.53ID:4PYoUmM/d
こいつらイラネ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:17.62ID:PZahjum40
ジャニーズ出すとかふざけんなよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:21.53ID:T+TvB62y0
やっと本編きたわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:23.88ID:nQfzlfH/0
元気そうだ、二人とも

ジャニイラネ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:28.15ID:359kwGPWa
ドラマのブー役の人そっくりだったから出してほしい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:29.05ID:2qUiOZNJ0
ジャニは売り込みがキツいw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:30.74ID:muLq8Mi10
外れの方
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:31.32ID:jXQ7iJ110
>>686
石ノ森と同じ生年月日の松本零士は健在だもんな
作数の差がそのまま表れていると言えなくもない(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:34.92ID:LyXQMkOq0
髪型これだと不細工だな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:35.19ID:xEz2eZqXr
>>758
志村は舞台でやる三味線のイメージしかないよな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:37.76ID:z5sTGBMz0
>>734
ブーもカトちゃん同様一時期かなり怪しかったけど
なんか元気になってるよね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:38.14ID:28RNTKlud
すべりまくり
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:40.40ID:lS0rxePr0
空気を壊すジャニーズ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:44.22ID:2QqlRvRW0
そこはジャニーズじゃなくて
カミナリ呼んでよ(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:47.74ID:uW48FUYC0
うわぁ 芸能界の闇の力きたよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:48.78ID:2fHUen1e0
ジャニぶち壊し
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:11.03ID:iHt3VgTp0
ドラマや音楽、映画に続いてバラエティ番組も終わるか
アイドルが進出したらその業界は衰退する
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:13.13ID:rieUsq2d0
www
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:17.17ID:Tq+4+vVI0
ジャニーズ出すなら田中ひじりって奴でええやろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:27.89ID:ql7pSda+0
>>651
前の会社クビにならなければ月金出勤だったんだがね(´・ω・`)
5月から新しい派遣先になったから10連休に(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:28.06ID:f5xx8mEM0
リーダーと3人かもう2人で駄弁るだけでよかったのになんでこんなことしたの
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:30.22ID:iKmfA6zf0
うわ・・・無理
肥後はまあ良かったけど、こいつらは無いわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:30.82ID:rII+Xap10
>>760
ブパパブパパブパパー♪
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:33.42ID:vaBfzrlRd
さっきからカッコつけすぎんだよ
くそジャニ
さっさと退場しろや
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:33.91ID:8fLLPsqcp
前のドリフ再現の時はジャニーズいなかったと思うのに本当にクソ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:39.21ID:jH+NVJCC0
ジャニ邪魔
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:42.38ID:lS0rxePr0
そういうの見せる場じゃねえのに…
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:42.72ID:jXQ7iJ110
SnowManってこいつらドリフ知らんだろ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:46.56ID:QtMuF6xP0
ジャニだってほんとにイケメンでコントマジでやってくれるならいいけどブサなのとコントもろくにやらんからいらなすぎる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:47.00ID:SBXodNob0
ジャニーズが全業界ぶっ壊していく
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:48.26ID:PWUZw7oZ0
こんな糞ジャニでも月収100万ぐらいなのかな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:48.45ID:2fHUen1e0
ひでえなあ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:57.75ID:hD99iz+R0
さっきからヒゲダンス同様、真ん中がダンス揃ってないよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:57.80ID:0a3z9Po/0
>>786
ドリフの雷様も令和では「新メンバーをジャニーズのS
NOWMANにしよう」なんて新作コント作ってみたりするからな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:05.28ID:yCw83xm10
宮舘はこの顔面でイケメン王子さまキャラやってんのが虫酸走るレベルでムカつくわ。馬面のくせに
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:05.34ID:ql7pSda+0
>>672
同士よ(´・ω・`)
>>682
いいんだぜ(´・ω・`)
もう何年も正社員になってないからいい加減正社員になりたいがなかなかいいところがない(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:10.51ID:jmp7eVlP0
若いやつにドリフ知ってもらうチャンスだから許してあげなよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:13.06ID:jjQekhvm0
 ここに誰が来ても君たちは文句言うだろーね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:15.99ID:mMOqjED10
面白くもないし感動もしないってさそういうの要らないからジャニ出すとこうなる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:18.96ID:zQgjTHOi0
ジャニーズがお笑いやるのはSMAPだけでよかったな
SMAPがうますぎてみんな勘違いしてしまった
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:20.07ID:bFmBVEWca
ジャニそんなに敵?
本家の8時だよにもジャニーズ出まくりとかじゃないの?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:20.58ID:jXQ7iJ110
>>868
ラガーのCMでいかりやと共演してたっけな(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:23.87ID:4uO71a3tM
なかなか鳴かないカラスが鳴いた
鳴くのはカラスの勝手でしょ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:31.03ID:rieUsq2d0
核のボタンか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:32.35ID:mMOqjED10
>>896
だな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:33.56ID:uQEtKTHua
>>875
もっとある
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:35.39ID:DsA9SYO9M
ブーさん目元にだいぶ年齢出てるな。
でも年齢の割にとてもしっかりしてるよね。
こうしてコント出来るなんて凄いわ。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:42.48ID:0oifSdJm0
こういう番組に、すわしんじさん呼んであげればいいのにね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:53.42ID:jXQ7iJ110
>>897
西城秀樹も郷ひろみもジャニーズだよな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:00.86ID:T5bQUZMOr
むずかしーなー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:02.57ID:zE9/xU1E0
肥後もギャラ分配自分だけ多くしてたから長さん気に入ってたんかな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:02.60ID:+Sr5hHrX0
プーチンの秘密のボタン( ;∀;)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:07.04ID:ql7pSda+0
チョンぶっこみよりはジャニの方がマシだと思うようになってきたわ(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:15.81ID:a8Dmh6TI0
コーナーが違うw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:16.99ID:PWUZw7oZ0
>>907
んなわけねーよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:19.50ID:mMOqjED10
自分達の番組でやってろよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:23.56ID:LyXQMkOq0
髪型補正無しだと不細工やん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:25.16ID:rII+Xap10
なかなか鳴かないカラスが鳴いた鳴くのはカラスの勝手でしょ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:25.75ID:9t8K2AfO0
成功すんなよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:28.56ID:6D369gtf0
おにゃんこ
こにゃんこ
まごにゃんこ

くらい言わせろよ(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:36.44ID:o+D8QMDL0
>>932
それそれ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:40.50ID:3Gf7b69X0
>>875
ジャニはデビューしてなくても給料はちゃんと出る事務所
もっと貰ってる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:44.82ID:jjQekhvm0
早口言葉ってワタシ苦手やわ。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:46.35ID:9t8K2AfO0
ぶっさ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:49.63ID:lS0rxePr0
キタ━(゚∀゚)━!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:49.97ID:SBXodNob0
ひどかったな悲しいわ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:53.93ID:V+wX6uzk0
天才きたあああ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:00.14ID:jXQ7iJ110
この間のドラマの加藤役か
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:02.22ID:4RFJj9q50
>>911
トーク番組だともう座ってるだけなのにコントだと喋っているから感動するわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:04.45ID:eeFEr+B30
どこで人気なのか分からない人来た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況