X



【マターリ】ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:07.18
ほれ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:21.56ID:KoFiR65h0
スレ立て乙
先週はまる子オンリーだったせいかマターリスレ誰も勃てなかったろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:34.03ID:hMZMYZDp0
怖っw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:56.90ID:hMZMYZDp0
面倒くさいの呼んだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:47.56ID:hMZMYZDp0
テニスコート
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:01.56ID:5UAJAz+u0
ゆみこちゃん
27年ぶりの当時!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:08.94ID:KoFiR65h0
さくらももこには老後は無かった
蓄えは有り余るほどあったのにね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:57.25ID:hMZMYZDp0
十四松師匠
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:03.71ID:Q7Ii7MnT0
マスオ「GW最後の夜だからサザエに夜のスピニングトーホールドを決めなければ!」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:31:45.56ID:Jxs8tlGV0
海辺までやってきてモニターで花火見るのってどうなんだ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:32:05.45ID:Q7Ii7MnT0
以前はサザエのOPに出してもらう県て順番待ちって聞いたことあったけど
もうそこまでの効果ないから各地方になったのかね?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:06.84ID:hMZMYZDp0
リカちゃんママエロい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:19.51ID:dPNelJUH0
子供いじめんな〜!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:20.61ID:hMZMYZDp0
おかずが多い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:43.37ID:ufndT6IaM
脚本家個人的な恨み持ってそうだな、図書館でうるさい子供連れに(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:08.22ID:XjMvFt080
図書館は子供がうるさくしてても注意しない親が多いよ。注意しないどころか一緒になって追いかけっこしてるバカ親父もいた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:10.73ID:bGIBilrp0
ヤングマガジンで図書館の漫画やってるけどなぜかキモいんだよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:02.07ID:Q7Ii7MnT0
リカちゃんとか案外将来カツオ辺りに寝取られてタラオ涙目になりそう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:06.74ID:ztmwnco40
手ごわいって中嶋、おめぇサザエとまともに戦っとことあるのかよ(`・ω・´)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:04.04ID:bGIBilrp0
今日のざーさんちょっときついな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:24.72ID:hMZMYZDp0
不埒
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:12.92ID:ufndT6IaM
こんなサービスするとまともな利用者こなくなるぞ(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:53.01ID:u4D6AMbH0
愛は夢か幻か現か
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:59.26ID:hMZMYZDp0
今日のおかずになるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:15.40ID:b8oTHVjwa
司書の転勤とかあんのか?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:31.60ID:Q7Ii7MnT0
サザエさんに出た中で一番美人なのって誰だろ?
マスオのところの若いOLで一番目立ってた人とかなかなかだった気がするけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:48.35ID:bGIBilrp0
だからアマゾン胡散臭いんだよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:50.17ID:b8oTHVjwa
>>138
クレオパトラだな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:00.85ID:i0lIS4Mb0
正規雇用だったら同じ市区内だろうけど
今時はほとんど民間の非正規だからどこに飛ばされるかわからんな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:44.46ID:b8oTHVjwa
母の日に現金渡すのか…(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:46.73ID:ufndT6IaM
ちょっと今日の、異次元のサザエさんぽくて怖いな(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:55.86ID:bGIBilrp0
さざえワールでで母の日にカネを包むのか!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:27.98ID:LVZfNj750
プレゼントは相手が欲してるものが1番
これ分かってないやつ多すぎ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:33.53ID:lNkpWDCg0
今どき私立じゃない限り学帽を被る小学生はいないだろう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:54.33ID:ufndT6IaM
フネの股からカツオが産まれたの信じられないな、ほんの10年程前に(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:04.30ID:b8oTHVjwa
マッサージ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:20.66ID:4RPkigNP0
■6 レアBGM
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:22.64ID:v0boERNJ0
そうなんだけどカツオ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:46.49ID:b8oTHVjwa
>>180
これが正しい使い方なんだろうか(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:30.18ID:QZ1yUuCVa
フネさんニュータイプか?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:01.18ID:b8oTHVjwa
>>194
この時代は連れ込み旅館(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:18.12ID:c0uPifLha
俺は母親とは37年会ってないわ
母の日は毎年いい気分しない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:16.45ID:b8oTHVjwa
ジャンボ
ジェット
ジョー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:22.83ID:NpIYtnidM
じゃあ母の日プレゼントにカップヌードルを

とはならんな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:34.37ID:b8oTHVjwa
ほぼ犯罪やん(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:33.02ID:ufndT6IaM
>>248
そうは言うけど一袋食ったらもう飽きるだろ、続けて開けるようになったら本物だが(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:52.39ID:b8oTHVjwa
>>249
ざーさんは割と出るような
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:03.88ID:b8oTHVjwa
>>257
サバダバサバダバー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:14.61ID:ufndT6IaM
この内容だと携帯持ってないのが不自然に見えるな(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:32.19ID:b8oTHVjwa
>>276
アルコールそんなに好きじゃないからたまに外で呑むくらいでいいわ(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:22.39ID:ztmwnco40
>>284
外で呑むのも良いけど、胸糞悪い客が近くだと逆にストレス溜まることあるわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:41.33ID:Q7Ii7MnT0
火曜日にクラブの時間がある割には
カツオがクラブの授業やってるシーンて見たことない気がする
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:48.13ID:b8oTHVjwa
カツオ「妹のワレメにはまだ毛が生えてません」
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:32.18ID:RtcUc8v/0
平日に暗くなる前におっさんらは帰ってきてるんか
どんな会社?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:58.75ID:b8oTHVjwa
>>292
つーて授業のシーンも殆どなかろう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:52.70ID:AY1ehA1w0
この後のBS映画
バットマン(キートン
アメイジングスパイダーマン2
マッドマックス2
パトレイバー2
同時間帯
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:36.21ID:b8oTHVjwa
>>288
それはどんな外食でもあるね(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:29.63ID:L9Tijz3Or
>>316
ザリガニネタも法改正でヤバくなるかも?

生き物係の話とグッピーの話で
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:39.79ID:L9Tijz3Or
>>308
メキシコというのかアメリカなのか?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:38.82ID:L9Tijz3Or
飼育だとグッピーの話でたまちゃんの提案でザリガニ三匹を入れたらザリガニがグッピーを食べたというオチもあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況