X



ローグネイション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:41.77ID:OmideLCe0
オープニングはベラルーシだったんだな。今まで気にしてなかった。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:43.46ID:AIB3T27gd
これマジでゼレンスキーなのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:11.48ID:VcSBfnyd0
あーこれはプーチン激おこ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:12.24ID:GfvRWvMD0
ここ次スレ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:47.10ID:VcSBfnyd0
>>10
なぜかスマホだと規制に引っかかるからね…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:39.29ID:OmideLCe0
割と最近午後ローでも頑張って流してた気がする。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:10.65ID:OQ9Oeix4a
俺のレベッカたん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:33.91ID:k9aZZvScp
このスレタイだけ表示されてた

本スレ、スレタイで自動あぼんなっちゃうんだけど
実況したいから教えてほしい

Jane使ってる人でこのスレタイあぼんにならないためには
どこを設定いじってる?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:51.92ID:k9aZZvScp
>>6
どこ?!?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:50.93ID:bY/ER7wt0
いいクッション
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:44.60ID:OmideLCe0
マレーシア航空機懐かしいな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:38.80ID:gMl47vFD0
ホークアイでてきたな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:42.54ID:y6fMbu360
inpoがNGワードだったり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況