X



実況 ◆ フジテレビ 97394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:38.67ID:wHRwNFk10
またかよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:42.79ID:58/NC1qb0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ウクライナの幼女ちゃん可愛いでちゅねー。おじちゃんと遊びまちょうねー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:46.97ID:RiBULJwE0
テレ玉でスナイパー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:18.32ID:RiBULJwE0
>>4
ママー、へんなおじちゃんがいるー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:51.94ID:d3w5tbgCd
デブには涼しい方が良い( ̄▽ ̄;)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:23.04ID:wHRwNFk10
また盗撮サボりイジりかよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:29.60ID:JYaWjrgu0
関テレのメガネのアナウンサーエロすぎ(*´Д`)ハァハァ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:59.49ID:58/NC1qb0
もうGW出勤有った人も終業しただろうから実質GW終わりだな(´・ω・`)
明日明後日はただの土日(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:17.13ID:58/NC1qb0
ウクライナの幼女かわええええええええええええええええ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:41.68ID:LRC/npse0
マジで可愛い
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:17.40ID:A5m8gOIw0
すげー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:20.73ID:1D8s1JvOd
今日もフジテレビ警察が捜査
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:22.91ID:Ns6Rp7MX0
ブザマ!!!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:22.11ID:Ns6Rp7MX0
そら こんな念仏みたいなのを
聞いて何をやれってんだ
0036魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:46.56ID:TPs7/HFtd
上から見られているの分からんのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:25.42ID:A5m8gOIw0
反ワクか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:41.47ID:Ns6Rp7MX0
エロ小説のコーナーだろ そこはおまえ
いつもの女子中学教師と教え子のプレイ

空気を嫁てんだ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:06.26ID:YSqQsb+oM
マスコミは何様のつもりだよ。議会なんて校長先生の長い話を聞かされてるようなもんだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:21.08ID:7ZWwmCayM
真面目に議会を聞き入ってる議員の姿は一切映しません(`・ω・´)b
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:23.25ID:IUWiWx+l0
世の中いい思いしてるのは中身のないインチキ野郎ばっかりってことだよ。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:03.58ID:wHRwNFk10
( ゚д゚)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:05.51ID:JqppGQbt0
このコーナーもう何度かやってるから警戒する議員もいるよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:06.33ID:jfpd7hT2d
>>48
うむ全員寝てるから問題ない
0062魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:13.76ID:TPs7/HFtd
>>51
真面目な議員は普通だろwww
0066323
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:25.46ID:Ns6Rp7MX0
>>54
つまりヒマなんだ
ヒマな念仏を聞いてやってて1200万とか安くね?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:30.34ID:AUkzKPM50
日本人は結果よりも過程を重んじるからな
スポーツは練習量を多く真面目にやってれば勝てなくてもいい
仕事は就業時間を真面目に務めて残業もやって休日出勤も断らずやってりゃ成果は二の次
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:42.87ID:24ymPrvK0
ちょっと前まで山梨県庁の建物ドラマで借りてたのによくやるなぁ
竹野内豊とか出てたやつだっけか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:43.82ID:A5m8gOIw0
黙想だろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:51.62ID:YSqQsb+oM
>>52
議員規則に寝たらダメって書いてるか?書いてるなら教えてくれや
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:02.85ID:0+NnmFMNM
単に年収に嫉妬してるんでしょ?

議員なるのに筆記試験も学歴も不問だから、羨ましいと思った人はなればいい。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:21.73ID:A5m8gOIw0
一瞬w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:22.47ID:7ZWwmCayM
>>65
真面目でつまらないので数字が取れないから一切映しません(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:41.31ID:H9QSTDn00
議員なんか定年60とかにしろよ
思考力低下したおじいちゃん連中に何が出来るのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:48.22ID:VqqZneAh0
盗撮してんじゃねーよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:03.33ID:wHRwNFk10
フジが粗探しに来てることは聞いてるはずなのにな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:08.49ID:Ns6Rp7MX0
字幕にまでされてる
もう今頃,華族の中では大爆笑だろ
納税者ざまあて
愛人の女子大生といっしょかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:14.61ID:TynO8Z7kd
まぁこの居眠り観察してるだけでもこの記者は給料出てるから
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:16.80ID:taE4Ytrk0
ナルコレプシーとか病気ってことはないのかな?
これだけ眠くなるって逆に異常じゃね?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:30.11ID:fcDmVskC0
なんだこの特集
私怨か?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:53.94ID:JqppGQbt0
おっぱい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:10.09ID:58/NC1qb0
子供は可愛いからいいな(´・ω・`)
癒される(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:11.80ID:5pIOnFwC0
そもそも居眠りしても問題がない議会とか、やる必要あるのか?
0101魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:11.97ID:TPs7/HFtd
全国に名前が売れて良かったな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:24.13ID:YSqQsb+oM
>>84
議員の仕事は議会出席だけじゃない。自分と関連のない議会進行にまで神経を集中させなきゃいけない義務なんてないぞ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:26.53ID:r4+//j8JM
>>80
そこな~
他の議員は皆起きて議事に参加してるのに!くらい報道してほしい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:32.95ID:EXIzye/Na
さっきの沖堤の釣り人といい、この田舎の議会といい、フジテレビって人のことドヤ顔で追及するの好きだよね。自分の局は不祥事の宝箱のクセに。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:56.24ID:12jyUZg70
別に議会に出るだけが仕事じゃねーし
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:05.01ID:wHxUxXya0
県議会なんていつも同じような議論しかしてないから眠くもなるだろw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:31.26ID:JqppGQbt0
ええww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:31.80ID:rHe1ZUXI0
静かに戸も閉じるのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:33.13ID:TgXzrclY0
おっぱいでかくね?
JKかな?
可愛い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:52.27ID:wHRwNFk10
日課のランニングです
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:00.13ID:JqppGQbt0
wwwwwwwwwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:01.80ID:TynO8Z7kd
記者しつこすぎん?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:02.18ID:fcDmVskC0
おお、身軽だな
0125魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:07.05ID:TPs7/HFtd
逃走www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:08.87ID:wHRwNFk10
すげえな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:26.08ID:JqppGQbt0
居眠り以上にヤバイ隠し事がありそう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:27.12ID:IUWiWx+l0
もうクビにしろよwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:27.96ID:wHRwNFk10
逃げないでくださいよ(笑)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:35.00ID:r4+//j8JM
>>100
それな
何かペナルティ作って歳費の減額とか次回は席替えで議長の真ん前に座らせるとかしないとな!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:40.70ID:YSqQsb+oM
山田議員防衛反応が早いじゃないか。これはなかなかだ。議員に必要なのはこういう要領の良さよ。真面目に議会で寝なくても役に立たない議員なんていっぱいいるからな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:43.12ID:24ymPrvK0
ははっこの議員ダメダメだなーって笑い話で済ませればいいのにこの突撃で印象最悪だわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:43.71ID:gcZqDcmV0
笑っちゃうなw
職質で逃げるようなもんだぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:46.77ID:A5m8gOIw0
しつこい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:48.78ID:kMr1mfMx0
番組スタッフは
おもしろいのが撮れて
ガッツポーズだろうなwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:50.72ID:EXIzye/Na
このスタッフも会議の時、絶対寝てるっしょ。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:50.88ID:jfpd7hT2d
ワラタwww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:51.41ID:ADIG6sB20
うちの会社にも○○省から天下ってきて、一日中、いびきをかいて寝てるクズがいる。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:53.04ID:p8aT+R+W0
これはいい映像撮れたな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:55.05ID:Aka9kTuu0
これ報道か?馬鹿にしてるか、迷惑系ユーチューバーじゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:00.57ID:fcDmVskC0
ここまで追いかけるのも気持ち悪いな
私怨か?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:30.63ID:yEUdJcK00
これは、なんjとかまとめブログに載せるべき
絶対バズるw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:33.02ID:wHRwNFk10
ホントはこういう映像撮りたくてやってんだろW
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:36.48ID:n9SurbjY0
東北の方だかでこうやってマスコミに追い回されて自殺しちゃった議員いたよね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:37.09ID:5O5HvKsX0
明日の内村でBTSやら取り上げるのもフジテレビは説明してくれるのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:55.40ID:YSqQsb+oM
>>111
どこに辞職しなきゃいけないってルールあるのかな?お前がルールかよ。まるでプーチンだなぁ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:59.49ID:EXIzye/Na
ジジイに追い付けない程度の体力じゃ記者失格だな。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:24.58ID:wHRwNFk10
議員らしい回答だ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:24.87ID:oE4VS2xq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:27.58ID:SMxMNICa0
連休中にフジ観てるわけだがこんなのバカ養成コンテンツでしかないな
典型的なアホ主婦向けの番組だったわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:36.90ID:JqppGQbt0
金隠してんだろうなあ
0204魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:41.02ID:TPs7/HFtd
でも落選しないんだよなぁ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:47.31ID:4LxuTKCJ0
軽やかだねぇ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:50.68ID:p8aT+R+W0
>>188
わざとじゃないかな
捕まえるより逃げる映像のほうが楽しい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:55.28ID:r4+//j8JM
最近のマスコミって正義を振りかざして自殺するまで追い込もうとしてるのが見てられない
自社の不祥事は黙認するくせに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:59.23ID:/MHQU7ej0
あろうことか!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:17.49ID:IUWiWx+l0
うちの会社の代表もロータリークラブの活動が忙しいっつって
全然社業をやってないよ。ほんとに自分のステイタスを上げること
しか興味ない。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:22.00ID:AUkzKPM50
いい絵が撮れて良かったじゃないかw
フジは出演交渉するならちゃんとギャラ払えよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:22.67ID:wHRwNFk10
取材班これ見て大爆笑してるだろうな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:31.01ID:H9QSTDn00
こんなんでも思考停止したじいさんばあさんが勝たせてくれるんたからええよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:48.27ID:58/NC1qb0
関東ローカルはギスギスする話題やってるんだな(´・ω・`)
こっちはウクライナの幼女で癒されてると言うのに(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:58.50ID:j9sV19zi0
全部見られてるなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:26.37ID:DUYjaGSU0
そりゃ資料読んでるだけだし聞く意味もないだろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:33.13ID:/MHQU7ej0
>>230
こっちもボケ老人が眠りこけてる穏やかな映像だぞ!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:40.87ID:7rJcxpCe0
寝てるだけで1200万かぁ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:48.02ID:YSqQsb+oM
>>175
コロナが議題では無かっただろ。自分と関係あるなら普通に起きてるよ
0248魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:55.14ID:TPs7/HFtd
何描いてんねんwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:55.87ID:5pIOnFwC0
まず無駄な議会減らせよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:07.63ID:JqppGQbt0
数学か
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:17.69ID:HYcjTdLQa
地方交付税交付金は廃止にしても良さそうだなw
県民も望んでるだろw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:25.58ID:ADIG6sB20
この映像を選挙期間中に流すと選挙違反と言われるのかね。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:30.55ID:/MHQU7ej0
夢で見た内容をメモっているのか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:42.19ID:58/NC1qb0
>>240
そこらのボケ老人が眠りこけてるだけなら和むんだがな…(´・ω・`)
おまいらのレスバ見てるとそうではなさそうで(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:54.72ID:DUYjaGSU0
資料の発表会しかしない議会が無駄なんだよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:00.26ID:QkO9IWbC0
コンクリー詰めにする計画か
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:06.97ID:/MHQU7ej0
部屋のレイアウトか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:14.52ID:Y6UIqHQzd
「箱の中身はなんだろな?」で女の子にちんこ触らせるやつです。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:16.10ID:JqppGQbt0
祭りの設計か
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:20.97ID:wivJuth1d
>>244
放送見てねーのかよ
初日の居眠りはコロナ関連の議題だったってテロップまで出てたじゃねーか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:31.66ID:tPuAH5ol0
フジテレビ共産党部
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:40.09ID:EXIzye/Na
地域のことやってるんだからこれはこれで大事。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:40.58ID:IIgSuxB/0
こんな奴らに投票をする民度の低い山梨県民wwwwwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:44.18ID:Dflcsfvb0
祭りも大切w
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:44.38ID:gcZqDcmV0
地元に熱心か
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:53.23ID:AUkzKPM50
>>236
そりゃそうだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:04.29ID:8RulpCpsa
学校の期末試験みたいに議会で話した事を試験問題に出して赤点取ったら給料減らせよ!(・o・)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:04.71ID:j9sV19zi0
やましい物じゃなくて良かったな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:05.45ID:xrJjeKjd0
ここまで厚顔じゃないと務まらないんだろうな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:06.22ID:DfsURTTS0
有能や
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:06.98ID:ucsBIi6u0
ハゲとるやないか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:08.30ID:5lehYjOI0
ちなみにあくびは酸素を取り込もうとする行為だから人体の動きでサボってるとかマイナスの側ではないようだ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:16.43ID:ssia1ztAd
フジテレビも他にやることないのかな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:20.73ID:4LxuTKCJ0
国民がきっとちゃんと仕事くれるだろうで投票しておしまいだからな
参加意識が低いから税金狙われるんだよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:33.00ID:N6OeWQ010
バーコード頭にする心理ってなんだろ
ハゲ隠し切れてないのに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:37.89ID:JqppGQbt0
自治会で引き継いでくれる人いないのか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:38.31ID:DfsURTTS0
アイデアマン重要!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:42.42ID:Dflcsfvb0
強気だな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:44.94ID:YSqQsb+oM
さすが副議長だな。議員に大事なのはこういう要領の良さよ。仕事が出来るタイプだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:53.02ID:A5m8gOIw0
なら問題ないね
0318魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:53.77ID:TPs7/HFtd
まぁ判断するのは県民だけどなwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:06.63ID:N6OeWQ010
逃げるよりこれくらいの言い訳の方がまだマシに見えるね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:07.59ID:j9sV19zi0
みんなで寝れば怖くない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:08.81ID:Y6UIqHQzd
カッペなんてこんなもんか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:13.22ID:DfsURTTS0
寝てない 
瞑想にふけってたのよw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:19.29ID:yaBVtPiuH
フジテレビだって捏造することはあり得ないもんな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:20.68ID:ucsBIi6u0
ってか、消去法で自民党が選ばれてるだけ
つまり無能な野党が悪い
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:20.90ID:wHRwNFk10
こんなので成り立つ議会とか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:27.93ID:EXIzye/Na
フジテレビの取締役会とか会議はどうなのよ?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:32.97ID:Ns6Rp7MX0
山梨県民怒り覚えてるのか

でもどうせ次の議会選挙はこのクソに投票すんだろw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:37.51ID:gcZqDcmV0
寝ても寝なくても同じ待遇だからな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:44.19ID:Yce8TcwG0
話聞くだけで何もしないやつより
お祭りの準備してる方が良いだろw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:48.61ID:Dflcsfvb0
議会のテープを不眠症の人に売るのどうだ?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:57.17ID:7Fp4Ao/Y0
種火はつけるから後はネットで燃やして下さい的な感じが増えたな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:01.98ID:N6OeWQ010
>>333
未練はやっぱりみっともないね…
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:02.59ID:9LXfU2590
田舎の議員なんて、無教養な土建屋のおっさんが多いよ
この人はまだ地域貢献してるからマシなほう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:06.83ID:YSqQsb+oM
>>276
そんなの出てたか?フジのプロパガンダだろ。お前はロシア国民みたいに騙されやすいんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:10.65ID:9ig5b3K50
子供の急性肝炎って一体何なんだろう
コロナウイルスとアデノウイルスがどうにかなって肝炎発症させてんのか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:41.43ID:N6OeWQ010
議員の給料も投票制にしたらいいのに
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:41.53ID:IIgSuxB/0
全ての山梨県民は居眠りが許されます
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:45.89ID:r4+//j8JM
>>305
バーコードリーダーで読み込ましたら住所氏名年齢職業血液型誕生日の情報が出てくるとか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:02.68ID:Pb1n+Cg50
まさみどん間に合った
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:25.41ID:gNiiSGmM0
番組内でしっかり寝るなとかさぼるなってはっきり言うなら良いけど
ずっと奥歯に物がはさまったような言い方なのが気持ち悪い
0362魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:26.59ID:TPs7/HFtd
ヨシッ!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:30.90ID:4LxuTKCJ0
日本製鉄事故多くない?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:51.96ID:TzUYgKDHM
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人( ゚д゚ )ノ━!!!!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:54.31ID:xrJjeKjd0
内臓とか出てそう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:59.26ID:ZfSpoqt00
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

GWおわた
0372魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:59.50ID:TPs7/HFtd
エロCMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:02.77ID:Pb1n+Cg50
まさみどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:03.79ID:9ig5b3K50
医者が死亡確認する前に、その場で死亡確認されたって
よっぽどの状態だよな・・・
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:16.58ID:N6OeWQ010
>>354
www
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:19.36ID:JqppGQbt0
今週オワタ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:26.30ID:A5m8gOIw0
エロい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:26.61ID:Pb1n+Cg50
金曜日終了
0386魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:31.04ID:TPs7/HFtd
オレのゴールデンウィーク終わった…
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:32.30ID:Y6UIqHQzd
泉ピン子と長澤まさみの豪華共演
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:33.46ID:NnAgRFbvM
10年前のCM
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:49.27ID:N6OeWQ010
エネワンのCMもう何年も同じだよね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:56.55ID:jfpd7hT2d
>>334
民間企業じゃ寝るやつなんか出世しない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:07.36ID:xrJjeKjd0
>>382
しばらくホルモンとか焼肉食べられないよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:11.97ID:Y6UIqHQzd
>>390
私はまだ信じてます!!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:12.62ID:n/79wZKM0
>>387

豪華か? 長澤はともかく、ピン子は
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:23.83ID:4LxuTKCJ0
>>375
頭部から胴体から離れるなど明らかに死んでると判断できれば
医師の判断なしでいいんだっけか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:45.17ID:AQowF0l50
全国の議会を映してほしいねフジテレビには
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:57.38ID:N6OeWQ010
居眠りしてる議員も若い頃はそれなりに何かを志してたのかな
でも世の中を変えられないことに気付いて居眠りするようになったのかな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:08.76ID:YSqQsb+oM
>>392
悪いやつほどよく眠るって言うけど
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:26.66ID:9LXfU2590
>>347
コロナで何年も抗ウイルス対策をしてるから、子供たちの免疫力が育たなかった説が上がってるな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:51.35ID:N6OeWQ010
なんでみんなそんなにエネワンのCM好きなんだ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:54.57ID:xrJjeKjd0
何で国が負担するんだ?
0411魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:07.91ID:TPs7/HFtd
当たり前だろwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:15.19ID:N6OeWQ010
ってことは我々の税金ってこと?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:17.20ID:JqppGQbt0
カツラだのポケットマネー出せ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:19.27ID:DIlGroGk0
税金使うなよ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:33.08ID:e6Lm4XzXM
1人1億でええわな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:39.88ID:9EpZA6+e0
相変わらずバカな社長だった
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:48.06ID:zk6IYfW80
国が負担するのは良いけどこの社長は社会的にも経済的に破滅した人生送らないと納得出来ない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:49.53ID:kMr1mfMx0

保険金は24名分ってあたりまえだろ
この社長頭おかしいだろ
定員65名の船だから保険金65億円もらえると思っていたって
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:51.41ID:N6OeWQ010
さっきの居眠り議員の給料から天引きで出せばみんな納得
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:00.04ID:55O+mgIA0
乗ってない人の分まで保険金出るわけねーだろ
どんだけ頭悪いんだよこの社長
自分や家族の臓器売ってでも払えよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:20.84ID:YSqQsb+oM
ロシア側の船が原油を節約するために捜索に協力してくれないから日本側に中間線超えてもokってしたんだろうな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:24.49ID:6DpMuMWa0
見つかってない乗客はもう土左衛門化してるな、グロいから見れんぞ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:27.95ID:5lehYjOI0
>>391
特に電力は最近変動相場関係での撤退も多いから残ってるだけでもマシな方か
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:31.32ID:xrJjeKjd0
>>424
車で事故を起こしたことを考えたら当たり前だよね
乗ってない人数で計算するなんて
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:49.24ID:JqppGQbt0
GW明けで学校行きたくない生徒の犯行だろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:55.07ID:Pb1n+Cg50
迷惑すぎる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:01.21ID:n/79wZKM0
>>406

まさみがエロいからだろ。まさみ似か
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:09.89ID:9ig5b3K50
>>403
それで肝炎になっちゃうものなんだろうか 不思議だ
まだ色々分かってないことがあるんだろうけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:12.93ID:xrJjeKjd0
>>436
カニとかエビが食べてるよね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:38.23ID:84D9lN9k0
防護服って爆弾が爆発しても体にダメージないの?
なんか首から上が心もとない気がする
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:49.73ID:Y6UIqHQzd
>>428
大勢殺して1人の死で許されるわけないけど
みんな望んでるね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:59.20ID:e6Lm4XzXM
日本もやられるわな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:00.14ID:4/+ohHZQ0
ロシアのお家芸、領空侵犯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:03.18ID:TPs7/HFtd
キチガイ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:12.79ID:9EpZA6+e0
スティンガ-で落とそう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:18.52ID:YSqQsb+oM
汚い先漏れ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:22.53ID:ZeGi+8lvd
露助とシナチクは頻繁に領空侵犯してるじゃん
何を言ってるだマスゴミ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:31.36ID:xrJjeKjd0
女パイロットか
大丈夫か
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:31.91ID:I4Ln+Bxea
ヘリって
ショボくなってね?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:37.34ID:Pb1n+Cg50
お、F15の女性パイロットだ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:03.02ID:Q8jqijGJ0
女パイロットかよ
すげえ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:03.22ID:r4+//j8JM
>>439
詐欺し放題だな
定員9人の車に一人で乗ってたら九人分保証してもらえるって
でもホントに社長がその金額言ったのか?とも疑うくらい最近のマスコミって酷いからな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:23.88ID:n/79wZKM0
>>456

デビル
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:26.42ID:Pb1n+Cg50
>>479
実験結果だと、Gには女の方が強かったりする
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:36.11ID:CAtmGHy/0
エロい衣装で藤井股間の五冠を刺激して集中を乱すピンクキラーだな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:56.86ID:AQowF0l50
スティンガーってすごいよなあ
ほしい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:23.33ID:e6Lm4XzXM
調子こいてんな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:23.57ID:n/79wZKM0
>>492

確かこのCMしか似てないんだよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:24.88ID:mE59eh8p0
林家ぺーかよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:26.45ID:w3BNR7lJ0
ピンクはいいとしても色の合わせ方があんまりよくはない気がする
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:38.65ID:lQuvfZt/d
>>276
少しおかしくなってるからしばらくネットを断ったほうがいいぞ・・
全く話が通じてないわ・・
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:52.02ID:xrJjeKjd0
>>497
マジか
これからは有能なパイロットは女だらけになるのかな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:56.11ID:PkK8kh1a0
なんでジャケットはグレーなんだよ

そこが気になるわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:56.56ID:58/NC1qb0
これは全国ネットなのか(´・ω・`)
藤井=ローカルのイメージ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:57.09ID:RiBULJwE0
スクランブル発進するのはいいけどちゃんと交戦出来るの?
さっきの兄ちゃんだとちょっと不安なんだけど
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:57.79ID:1nRmTPNu0
また勝負飯がどーたら言うんかな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:00.96ID:55O+mgIA0
グレーのジャケットにピンクのパンツってセンスなさすぎだろ。ジャケットももう少し明るい色にしろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:02.53ID:tPuAH5ol0
ハッシー5段を知らないのか、このババア
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:03.70ID:zk6IYfW80
こういう勝負界隈で女対男って出ないけど性差別なのでは!!!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:08.50ID:e72PaYmF0
ロシア、中国、韓国、北、台湾機は撃ち堕として問題なし
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:15.21ID:OC3Y5Rl90
藤井そうまかっけええな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:31.26ID:Pb1n+Cg50
>>502
ジャベリンと違って国産車くらいの値段だしな
一家に1台は可能
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:40.54ID:Awthv9Vv0
やたらに藤井の話題をニュースとして放送するけれど、将棋にそんなにみんなが興味あるもの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:41.21ID:AUkzKPM50
藤井五冠も部屋で一人きりになったら猛烈にオナニーするんだろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:46.64ID:58/NC1qb0
服装だの食べ物だのばかりで勝負内容は一切報じないマスゴミ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:50.08ID:YSqQsb+oM
エネワンのまさみ似の女のコって黒田有彩っていうみたいだけど、Googleで検索するとグラビアの画像見れるぞ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:57.58ID:LiTxT3rf0
チントンシャンテントン
チントンシャンテントン
はい、おっパッピー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:02.86ID:55O+mgIA0
海軍弱すぎない?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:07.27ID:e6Lm4XzXM
弱すぎ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:13.69ID:tPuAH5ol0
ヒャッハー、ロシアよわっ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:14.15ID:xrJjeKjd0
ロシア艦隊が弱いのかウクライナが強いのか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:14.83ID:Pb1n+Cg50
>>518
アメリカとか既にむっちゃ多いからな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:15.09ID:1nRmTPNu0
はんにゃのネタにあったなチントンシャンテントン
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:17.88ID:n/79wZKM0
>>531

これはこれで可愛いな笑
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:24.20ID:Qk0ypy6pp
どんまいロシアwww
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:26.62ID:9ig5b3K50
またロシアは「か、火事で沈没しただけだから!撃たれたわけじゃねーし!」とか言ったりして
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:38.54ID:Awthv9Vv0
北朝鮮に誰が興味あんの
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:39.17ID:58/NC1qb0
イメージ的にはロシア軍が1週間もあれば一瞬で制圧するかと思ったらただの雑魚だったな(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:42.11ID:9EpZA6+e0
ロシア海軍やる気なし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:46.00ID:+IIwfKrO0
北のイケメソ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:55.88ID:VVwMI+c70
おっぱい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:58.91ID:58/NC1qb0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:59.54ID:xrJjeKjd0
>>566
じゃあトップガンは実話じゃないのか。。。
楽しみにしてるのに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:59.78ID:1nRmTPNu0
ゆめっちどうしたん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:00.85ID:e6Lm4XzXM
おぱい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:06.60ID:RiBULJwE0
本当にウクライナの攻撃なのか?
アメリカとかが絡んでるんじゃないの?
ウソライナだから信用出来ないわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:10.90ID:OEgNf4oo0
>>554
対艦ミサイルの性能上がってるからな
対してロシア艦艇旧時代の奴だし
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:12.71ID:9ig5b3K50
また外国人いっぱい入って来るのか
感染拡大しないといいが
0604あれら
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:19.94ID:CZa+P/VQ0
フリゲート艦ではなく、
フリゲート
艦はいらない
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:26.71ID:MiIMo8tYa
なんかもう最初から欠陥があって勝手に沈没したんじゃないか?w
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:27.61ID:58/NC1qb0
外人全くマスクしてなくてワロタ(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:33.66ID:+IIwfKrO0
ピッカッチュウ!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:36.54ID:Awthv9Vv0
拡大すんなよキチガイか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:42.35ID:e6Lm4XzXM
知らん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:48.31ID:7rJcxpCe0
どしたんゆめっち
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:54.63ID:xrJjeKjd0
3時のヒロインってどの層に人気あるの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:57.63ID:AQowF0l50
うつか
0626あれら
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:00.38ID:CZa+P/VQ0
太りすぎで?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:00.97ID:gcZqDcmV0
大食いやりすぎだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:03.12ID:RiBULJwE0
>>566
なぜ君が知ってるの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:07.12ID:+IIwfKrO0
ゆりあんと入れ替わっても違和感ないな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:08.60ID:1nRmTPNu0
まあ別に芸人は代わりはいるからな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:16.77ID:DIlGroGk0
芸能人体調不良多すぎ(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:19.62ID:RiBULJwE0
どうでもいいよブス
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:28.73ID:Awthv9Vv0
くまおやこ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:30.80ID:AUkzKPM50
>>581
ロシアって昔から威勢ばかり良くて戦うと弱いからな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:34.71ID:OXi5RB+nM
>>608
日本で生活してる人は大体してるよ
脳筋集団はウホウホして集団免疫つけたいらしい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:44.79ID:5lehYjOI0
>>450
頭にパスワードのCMどうせなら裸でなんたらと長澤まさみの裸を思わせるように言ってもよいです
>>497
スリッパでバチっと叩いて潰したり飛び散る液も平気
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:46.76ID:oH0s4pAxa
死んだら面白いのに笑
0662あれら
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:47.30ID:CZa+P/VQ0
ぼる塾の真ん中、洒落になら無いレベルのブス
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:47.56ID:Awthv9Vv0
くまいじめんな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:09.95ID:Pb1n+Cg50
>>593
ごめん 多いってだけで比率ではまだ全然男が多い
敵地で撃墜脱出した時の生存率が、男じゃないとキツいとかで
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:11.37ID:gcZqDcmV0
これはクマった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:20.06ID:Y6UIqHQzd
>>661
そんな自虐やめなよ笑
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:20.25ID:oH0s4pAxa
惨事のヘロイン
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:25.72ID:AUkzKPM50
>>649
神の悪フザケだっけ?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:28.88ID:RiBULJwE0
全然共存してないな
熊にも生きる自由があるんだよ
0676あれら
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:48.91ID:CZa+P/VQ0
ドングリ不作?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:52.13ID:z8xfqTDHd
札幌、クマと共生出来るんか?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:05.79ID:Awthv9Vv0
保育施設はたいへんだよな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:05.94ID:58/NC1qb0
ワロタ(´・ω・`)

日本のトレンド
かかと落とし
11,723件のツイート
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:11.87ID:RiBULJwE0
そいつはクマったなぁ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:17.31ID:xrJjeKjd0
>>665
女は捕虜になると犯されるからね
まあ男も肛門犯されるけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:25.50ID:r4+//j8JM
>>599
ロシアの攻撃精度が悪すぎて前の大戦レベルの命中率かな?と思うくらい酷くて
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:39.72ID:Pb1n+Cg50
1人で7人って絶対ムリだろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:25.14ID:Qk0ypy6pp
サキ辞めるんか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:27.63ID:xrJjeKjd0
ニガー
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:31.49ID:AQowF0l50
ここにいるジジイに保育やらせればいいのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:33.54ID:RiBULJwE0
>>665
どうして君が知っているの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:43.60ID:Qk0ypy6pp
うわぁ…
0725あれら
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:44.04ID:CZa+P/VQ0
黒人の同性愛者
ただ、ただ、気持ち悪い
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:44.26ID:Pb1n+Cg50
サキちゃん、女子アナになるんだよな確か
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:47.30ID:4LxuTKCJ0
涙ぐましい選挙対策ね
0729魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:50.27ID:TPs7/HFtd
うわー面倒くせ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:02.90ID:xrJjeKjd0
LGBTQ
いつのまにかQが増えたぞ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:05.31ID:+HKvLn4Ka
馬鹿は事故って死ぬのがデフォルト笑
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:07.55ID:J5zUecMg0
最強のマイノリティw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:09.64ID:YXyBCfHX0
こうやって特別扱いしないといけないなんて
かわいそうだね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:10.25ID:2mbYzdVc0
そいつにもサキちゃんはいやらしい対象で見られてるからな(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:14.57ID:wHRwNFk10
就職先決まってんのかW
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:16.67ID:NnAgRFbvM
中間選挙かね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:19.48ID:hLvnp0QNa
フランス経由の混じりっけなし赤茶のアフリカ人
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:52.45ID:Qk0ypy6pp
ムックは目が怖いからなあ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:53.35ID:r4+//j8JM
レズもホモも人目を気にせずイチャつくのが不愉快
隠れて影でやれ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:54.83ID:xrJjeKjd0
加藤は自分も子供欲しい産みたいって思いながら見てるのか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:09.77ID:Pb1n+Cg50
カトパンまた来週
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:11.88ID:nPq/glGN0
カトパンのちっぱいたまらん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:12.29ID:DIlGroGk0
カトパンとガチャピンまた来週(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:24.97ID:+HKvLn4Ka
くだらねえコーナーやるな糞ウジテレビ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:33.56ID:hLvnp0QNa
アフリカ人なんだから飢えたかわいそうなのを養子とれば良いのに
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:41.13ID:xOlbnrPf0
にっぽん縦断 こころ旅 蔵出しスペシャル「2018年9月 北海道」いこ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:53.61ID:xrJjeKjd0
>>754
ありがとう
Q
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:55.00ID:RiBULJwE0
ただの人気取りのクロンボレズ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:58.70ID:BvTK68ZU0
>>736
クィアあるいはクイア(Queer)とは、元々は「不思議な」「風変わりな」「奇妙な」などを表し、
アングラなニュアンスも持つ言葉であり、同性愛者への侮蔑語であったが、
1990年代以降は性的少数者や、LGBTのどれにもにあてはまらない
性的なアウトサイダー全体をも包括する用語として肯定的な意味で使われている。
要するに恋愛対象が異性ではない、だからといって、同性が恋愛対象ではない人の事を指す。

全くわからん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:02.48ID:nPq/glGN0
>>769
もう今は…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:22.12ID:kMr1mfMx0
美容院って
予約無しで行ってすぐ切れるもんなの?
仕込みだな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:27.04ID:8RulpCpsa
この後の番組にもウンコニコルン出るのかよ!

どんだけウジテレビに好かれてんだよ!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:27.30ID:8RulpCpsa
すず

「何でこんな葉っぱ食わされてるんだろう?」( ・ε・)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:15.69ID:HC1UYCsL0
フジの三週連続洋画スペシャル

明日は第二弾らしいけど、第一弾は何だった???
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:50.60ID:O/8qK3OhM
鼻の整形でホラッチョみたいだな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:02.97ID:ueV1n9be0
くこけ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:24.22ID:dHMwBSg90
何言ってんだこのクソは
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:15.52ID:mQYDoefi0
ゴリエよりゴリエの元ネタの人のビデオの方がはるかにパンチが強い
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:59.54ID:2Soil/A40
楽天チアって分厚いタイツでエロくうもなんともなくてなあ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:51.09ID:fohcIlgQ0
ゴリケルw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:13.93ID:QawBXy400
王シュレットの回欲しい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:07.42ID:VRjacKng0
ファラオはもっとサンリオ芸人としてグイグイいくべきだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:57.31ID:UFSndHjm0
V6解散したのにトニセンは使ってええんかい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:27.78ID:ab9eO08PM
ハンターカブ良いなサイズが好み(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 04:38:24.37ID:xNw5WaX7a
これがポンプアップですね!
パンプアップです!
ちょっと違うwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:08:52.20ID:LV301Aj10
そもそも日本の教育のやり方が昔から子供の自尊心へし折るやり方をよしとしてるからだよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:19:12.74ID:9YNZfW1F0
二人並ぶとほぼ身長が同じ
細いのが大事なのが良くわかる…
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:31:51.98ID:xU4Iy8gW0
The批評対談~実力派に挑む若手俳優 春ドラマ辛口放談 前編~ 
フジテレビが水曜10時にドラマ進出で日テレと激突!その評価は?
実力派に若手俳優が 挑む・名監督による映像美にも注目!
ドラマウォッチャー3人が忖度なしにぶった斬ります
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:57.41ID:xU4Iy8gW0
また恒例式典の自画絶賛投書
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:35:04.79ID:xU4Iy8gW0
これはどう見ても社員の投稿です
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:35:37.91ID:b44SxVuSa
ウジテレビひでぇーな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:35.57ID:tlz9sspW0
無理だろうけどリアルタイムで意見表示されてほしいわな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:36.13ID:xU4Iy8gW0
※在京のタレント所属事務所に所属する無名の方々です
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:39.61ID:+GZyIoGLd
DQNとか悪い影響しかない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:42.15ID:edd0vBxo0
中坊の時でもその疑問は出なかった…
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:32.78ID:F/I1cy1K0
松かわいいです もっと出番を増やして下さい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:34.33ID:M1ZrVxEo0
暴力シーン怖いから普通にじゃんけんとか話し合いで勝敗決めてほしい
あれ子供も見れる時間だし暴力的な子増えちゃうよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:42.64ID:xU4Iy8gW0
>>855
勝つ負ける言っても もやしの成長程度だしなw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:04.62ID:+GZyIoGLd
>>835
実力派若手俳優って意味が分からんw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:15.91ID:+GZyIoGLd
誰が実力派なんだよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:36.75ID:F/I1cy1K0
暇なおば(あ)さん達wwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:14.90ID:+GZyIoGLd
可愛い男が出てれば褒めるオバサン
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:43:45.61ID:4OE4Wwch0
インビジブル実況では伸びないし評判悪いんよな文句ばっかり
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:43:50.92ID:whTDmbFcd
何がキャスティングだよ
芸能事務所の意向がよくわかるキャスティングだも
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:44:09.42ID:F/I1cy1K0
松がかわいいだけのドラマ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:55.78ID:kZNNc8Tia
MK5(マジでキレる5秒前)ってのはあったが
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:25.85ID:xU4Iy8gW0
毎度思うけど

批評といえるレベルではない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:54.62ID:zTtvAAtrr
え?MG5て昔流行った言葉じゃん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:31.32ID:kZNNc8Tia
この番組のセットいい加減やめたらいいのに
これのせいで見辛い
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:32.17ID:+GZyIoGLd
インビジブルって透明人間の映画だろ?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:06.73ID:+GZyIoGLd
>>889
地下鉄かな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:09.67ID:F/I1cy1K0
キムタク✕で高橋一生○なのかこのオバサンwwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:39.45ID:6tKZAsMZ0
教場は伊藤健太郎のパート使えなくなって
撮り直しになってクソエピソードぶっこまれてかなり質が下がっただろうな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:56.78ID:+GZyIoGLd
映像くらい出せよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:14.81ID:KomnIcJH0
梅田さんは劇団四季のキャッツみたいな化粧してるぞ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:18.77ID:F/I1cy1K0
低予算変化球30分ドラマ製造機のテレ東
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:32.49ID:+GZyIoGLd
>>904
漫画原作のが多いかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:56:47.75ID:+GZyIoGLd
日9は池井戸じゃないと稼げないな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:57:47.98
民放で他の局の番組の批判してるの初めて見たわ
こういうの許されるようになったんだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:58:40.05ID:+GZyIoGLd
>>917
前からそうだぞ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:02.48ID:KomnIcJH0
内容が内藤洋子
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:18.98ID:7xr31+4r0
ちっとも辛口じゃなかった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:33.87ID:u+wyG8jP0
>>912
漫画小説が原作のドラマは結構あったし
脚本家の腕劣化じゃね

何様だこの糞爺
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:22.88ID:KomnIcJH0
かだうー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:28.43ID:L75rX66h0
顔でけええええええええええええええ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:34.61ID:AIWpKGEo0
華也子様おはよう!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:36.78ID:oI7IJrIra
かやこちゃんおはようございます
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:37.29ID:EbQnNeMD0
おっぱいめざましテレビはじまた
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:40.43ID:k4prr6zk0
谷間みえ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:42.84ID:lFq+YUh10
TVERってバラエティだと
権利関係で見せられませんてかぶせ入るのが多すぎる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:50.29ID:XMARe8YR0
お辞儀で谷間
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:56.36ID:L75rX66h0
顔がデカいから何着ても似合わねええええええええええ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:59.11ID:EbQnNeMD0
かやぱいかわいい服
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:05.22ID:9QOsPtOfM
>>941
計算され尽くした見えない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:22.75ID:jyRVj4xM0
なんだこのムームーみたいな服
暑い日のパジャマじゃねえか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:30.79ID:KomnIcJH0
水田じきよこ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:34.67ID:AIWpKGEo0
さっき見えた!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:37.89ID:SqDr64vW0
アイスが当たっても冷凍庫に空きがないから応募できない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:43.20ID:KWw72IwLa
59名ってなんだ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:44.71ID:KomnIcJH0
サカイー ヤバイー メイボ バッサリ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:50.32ID:vjPuGQSU0
引き揚げる必要あんのかな
中に人がいないならいいんじゃないの
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:04:38.97ID:9QOsPtOfM
でも社長には内蔵があります!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:04:51.20ID:LC6EzvQE0
>>964
アイス大食い記録にチャレンジした人は舌が凍傷になってチャレンジ終了したらしい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:05.22ID:ITaspSTM0
人数分に決まってんだろ
てか、保険だけはちゃんと入ってたんだな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:05.72ID:KomnIcJH0
ガイルみたいだな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:14.53ID:Bns6lGXX0
こんなでかいヤツにかかと落としされたのかこりゃ死ぬわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:17.48ID:MsLCzj+O0
かかと落としw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況