X



実況 ◆ フジテレビ 97392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:51.04ID:/GZztIbMa
ティアーズ・フォー・フィアーズのルール・ザ・
ワールドのPVに恐竜のオブジェが一瞬映るが
あれはまだあるらしい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:01.22ID:4ojaQO9J0
カズレーサーいたのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:08.92ID:wwZ9C5Qz0
>>1
>>6
乙乙
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:42.11ID:H8KsqIYg0
さっき書けなかったけど
竹俣は普通に番組でぶっちゃけって使うよな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:20.50ID:nF5vxviw0
竹俣めちゃくそかわいい返しして気に入ったわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:04.72ID:nF5vxviw0
竹俣は上原亜衣に似てるよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:18.42ID:fIOFSjxqM
きまちん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:59.28ID:fIOFSjxqM
↓山口
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:30.99ID:g8+kgLYgM
また飲んでる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:40.06ID:fIOFSjxqM
気ままにスポンサー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:16.23ID:fIOFSjxqM
はいこん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:16.60ID:FIlEfHxu0
島田たまらん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:40.08ID:SliR35Om0
はいはいこんにちは
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:53.84ID:uYsfZi2W0
プーチンはいつになったら手術すんねん?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:36.91ID:fIOFSjxqM
テロ起きそう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:46.29ID:Ns4eTchn0
au都市モスクワ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:52.90ID:SliR35Om0
ロシア国民どう思ってるの
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:05.84ID:VyD21y8Ad
来いよベネット
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:06.46ID:43Pg2Gov0
手塚治虫の漫画か
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:11.89ID:y+qW1Ecya
来いよベネット
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:17.45ID:uYsfZi2W0
製鐵所に何とか補給物資を送らねば
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:18.76ID:fIOFSjxqM
素手でこいよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:20.65ID:FIlEfHxu0
来いよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:23.56ID:QG/Z0mc40
イスラエルには謝罪するの?
ヘタレなの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:00.01ID:y+qW1Ecya
>>76
ユダヤだけはシャレにならないんだろう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:03.02ID:QVqAVnf70
島田さん老けないな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:08.05ID:QG/Z0mc40
NATO<イスラエル何だ
勉強になった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:23.73ID:KcD6v0ds0
もし、管理者の要件をクリアしてなくて
それを審査する機関があるならその機関の責任でもあるのでは
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:33.49ID:fIOFSjxqM
反日丸
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:35.36ID:uYsfZi2W0
中間線、越えられるんか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:54.32ID:xy+mc0vI0
>>76
反ナチ協調したいのにラドロフがアホな失言かましたから謝っただけやろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:01.72ID:MlnIJRGOr
親韓丸
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:07.28ID:fIOFSjxqM
は?税金
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:15.31ID:FIlEfHxu0
>>86
一体何が始まるんです
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:20.89ID:Cqga6OWc0
プーチンもイスラエルに参戦されると大変だからな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:30.20ID:OC3Y5Rl90
おまえらのお金
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:33.29ID:8ziBQDb70
ルール守ってないのが問題なだけで船舶の知識なんていらんだろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:44.91ID:Pyo4CWtl0
なんだよ結局カネ足りないのかよw
まったくクソ社長だなw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:46.60ID:ocTwDvaH0
まあ税金負担になっちゃうよね
自衛隊とか海保だっていくらでも金突っ込んで捜索してんだし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:52.45ID:Ns4eTchn0
そりゃそうやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:00.78ID:QVqAVnf70
1億円ゲットか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:02.23ID:8ziBQDb70
てか保険は一応入ってたんだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:17.64ID:fIOFSjxqM
国民投票で決めろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:26.07ID:uYsfZi2W0
>>118
沈没の因果関係を知るには船体の引き上げが必須やねん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:32.39ID:MlnIJRGOr
>>118
原因がわからなくちゃ鯨のせいにされるな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:19.58ID:QVqAVnf70
>>152
中古のミニバンぐらいしか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:29.30ID:dYxyCxms0
ホンマ、アホは何かしたら国レベルで迷惑かけよるな。とりあえず10年位懲役させろ。
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:31.13ID:3r3q1pkz0
健康骨
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:31.15ID:ocTwDvaH0
どうしてこんな山奥にこんなかわいい女の子が登ってしまったんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:41.81ID:pH1UAZKN0
滑落したん?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:44.09ID:FIlEfHxu0
小さい破片は流されたか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:50.45ID:SliR35Om0
どういうことだろう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:53.91ID:Ns4eTchn0
誰かが埋めたんじゃないの
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:57.66ID:A8zCxOjw0
えらい流されたんやな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:01.18ID:3r3q1pkz0
3年前にしっかり探してれば見つけられてただろこれ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:07.26ID:uYsfZi2W0
もうテレビはこの子と断定してるような報道ぶりやな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:13.95ID:fIOFSjxqM
天狗?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:14.36ID:ocTwDvaH0
俺の行ったゴルフ場も遭難したのか13番ホールで6番ホールはどこですかって聞いてきたババァいたから
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:18.76ID:MlnIJRGOr
捜査ミス
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:36.42ID:BhEmUvaK0
子供は上へ上へと行く習性があると
ボランティアの人が言ってた
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:43.26ID:3r3q1pkz0
200円はしょぼすぎ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:52.26ID:SliR35Om0
カンカンカンカンやりたい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:54.81ID:7XabmY4Da
捜索してなかったんだろうな、そうとは絶対言えないだけで
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:59.91ID:Ns4eTchn0
なんで上がるんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:09.19ID:fIOFSjxqM
もう全国終わり?
テロ朝見習え
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:23.84ID:uYsfZi2W0
>>192
しっかり探したんだよ
ただ、探す場所を間違えてた可能性がある
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:25.79ID:cjNmbugu0
アメリカは 上げ続ける事が経済対策だから 上げ続けるだろう
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:33.51ID:ocTwDvaH0
GWに新潟の田舎行ったんだけど11:38になると急にローカルニュースになるんだよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:54.59ID:QGZ+vrgId
リアル二刀流ってスタジアムで真剣でも振り回してるのかよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:10.25ID:MlnIJRGOr
禿げてないよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:24.52ID:8ziBQDb70
>>214
生存可能なライン超えたら捜索の規模が小さくなるのはしゃーないな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:40.69ID:A8zCxOjw0
シナチョンが帰ってクルーーーーーーーーー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:47.00ID:Ns4eTchn0
おっぱい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:47.36ID:MlnIJRGOr
円安で来やすくなるけど
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:53.96ID:SliR35Om0
おっぱいがいっぱいくる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:05.12ID:ocTwDvaH0
>>241
新潟ってゴールデンタイムもローカル番組やってて驚いた
ローカル比率高いよね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:08.90ID:QVqAVnf70
なんか外国人見ないと思ったら入国禁止だったんだ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:41.26ID:MlnIJRGOr
>>265
ひっそり潰れた
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:48.61ID:UX6D88vM0
外人入れるくらいまで行くならマスクも終わりにしろ、邪魔なんだよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:49.23ID:pH1UAZKN0
こんな糞に生活保護わたすな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:50.16ID:qaQ36n9h0
染めてるにしても若いな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:50.39ID:ObuBvcFjM
そんな元気がありゃ働けるな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:02.15ID:8ziBQDb70
>>224
どこかで反動来そうで怖いな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:05.85ID:SliR35Om0
私物すてられちゃうのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:24.44ID:GYv/rNcua
>>235
そんなこと言ってないよ
社長が例え一人一億払っても余るからそれで引き揚げ代払えると以前に話してた
でも今日無理なのがわかったから国で負担するってニュース
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:25.04ID:ocTwDvaH0
ナマポなんてやばいやつ多いぞ
うちの所有してるアパートに入れたら見事なキチガイだったわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:38.00ID:C4SplL/bM
本当に爆破する奴は黙ってやる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:38.13ID:qaQ36n9h0
爆発物処理班カッケーな
松田さん効果だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:45.29ID:8boaaUiQ0
こういうキチガイは性格に問題があって採用されないんだろうな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:58.65ID:k7abyJVs0
生活保護でもあんなに肥えてるし良いご身分の無敵な人だ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:16.56ID:ocTwDvaH0
>>314
ってか家賃トリッパグレが無いから大変ってことは無いがやはりリスクはある
ナマポでも精神病の奴は基本的に不可能
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:29.49ID:AQu2ShhM0
段ボール
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:02.63ID:5fi3bFkp0
GW明けの学生かな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:12.80ID:NhT/qcKW0
GWの中日を休みにしてくれるなんてめっちゃいい予告犯やな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:21.87ID:AQu2ShhM0
LGBTQというくくり
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:25.36ID:IT1DhVtDM
サキちゃん可愛い
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:28.30ID:pmE3qhWeM
サキもきつかったけどこれもきついな
しょっちゅう見ることになるのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:28.99ID:SliR35Om0
Qってなんだろう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:35.39ID:ObuBvcFjM
扱いが面倒臭そうなやつ…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:45.58ID:51npCsLi0
アメリカはポリコレ配慮が過剰すぎだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:45.73ID:BiY8WMSz0
性自認だとかどうでもよくないか
それを採用したら何が素晴らしいのん?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:54.36ID:pH1UAZKN0
テレビ局に転職とは
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:06.33ID:KtMYvcMf0
最強の人権用意してきたな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:07.08ID:SliR35Om0
天気予報をやれと何度言えば
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:12.35ID:qaQ36n9h0
黒ンボのレズか
一部マニアには喜ばれそうだな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:19.47ID:ObuBvcFjM
これで精神疾患持ちだったら無敵
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:24.07ID:nWYcJoUba
(´(ェ)`)?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:42.17ID:MlnIJRGOr
(´・(ェ)・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:45.98ID:vsvwNXDr0
誰も文句言えないな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:47.13ID:wiHqzAsW0
美咲ちゃんを食べたクマ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:51.54ID:GYv/rNcua
>>354
とりあえずネットでニュース見てきなよ
聞き間違いに気がつくから
あとは他の人のレスも読めばわかるでしょ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:24.49ID:BiY8WMSz0
体が男で心が女で同性愛者がレイプする事件とかあるんでそ
しかも刑務所のなかで
これもう収集つかないよな、やがて反動でかえって対立激化しそうだ
日本はそういうのか変わりたくない
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:24.06ID:qaQ36n9h0
アテレコ当てるな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:47.67ID:CUChMNDkd
これ視聴率悪くなったら高岡早紀の水着回とか期待していいのかな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:04.58ID:qaQ36n9h0
バズ・ライトイヤーからか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:43.74ID:6Ep8Uz580
>>302
俺のとなりのやつもそんな感じ(´・ω・`)
真夜中に2~3時間ずっとなんか叫んでる
働いてる気配ないからナマポっぽい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:49.22ID:j9T5Wjhga
こういうアテレコきもいんだけど
動物なんてこんなピュアなわけねーだろ人間のエゴだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:18.80ID:qaQ36n9h0
サボテンなのかシャボテンなのか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:40.49ID:CUChMNDkd
シコってもらっとるやん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:52.66ID:QVqAVnf70
つーかナマポの審査とかすげー厳しいと聞いたことあるのに
結構もらってるやついるんだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:06.95ID:5fi3bFkp0
今更だがバズるのバズって何の略だかわからん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:12.60ID:qaQ36n9h0
下腹部をいじられて気持ちいいとか風俗と一緒やん(;ω;)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:48.76ID:qaQ36n9h0
>>402
虫がブンブン言ってる様じゃなかったっけ?とググらずに言ってみる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:18.66ID:OWY+KDIp0
シノラーってイメージ変わりすぎだ
グフゥキャー言ってた頃懐かしい
ものすごくデコった双眼鏡持ってるんだよな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:06.06ID:IPcf8UAU0
たまたまこの人のラジオ聞いたけど若い頃とは別人のようだった
昔のキャラは作っていたということか
芸能人って怖いわー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:24.29ID:dCYKLEqId
俺は早稲田の医学部卒業してナポリに渡米してナポリタン食べた時は感動したやっぱり本場仕込みは違うのな(´・д・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:53.06ID:dCYKLEqId
あの、メガネの女の子だれ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:32.73ID:dCYKLEqId
なんでピンク色の帽子かぶってるの?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:40.66ID:dCYKLEqId
イタリア人もナポリタン食べるときフォークにぐるぐる巻いて食うの?おしえてマナーポリス!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:50.50ID:p5Yc+CeI0
ちむどんどんの東京の子
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:48:33.53ID:p5Yc+CeI0
BGキムタクの息子
ラジハエンケンの息子
ちむどんどん戸次の息子
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:07.82ID:VBQkSbIx0
救命病棟24とコードブルーの再放送を失ったフジテレビ最後の砦ラジエーションハウス再放送
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:40.00ID:xy+mc0vI0
技師長のはもっと終盤まで引っ張ってから解決してほしかった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:29.96ID:RwJzOvL10
顔の識別が出来ないってすごい病気だな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:02:07.69ID:p5Yc+CeI0
2022年5月9日(月) 14:45~15:45最後から二番目の恋 #01
2022年5月10日(火) 14:45~15:45最後から二番目の恋 #02
2022年5月11日(水) 14:45~15:45最後から二番目の恋 #03
2022年5月12日(木) 14:45~15:45最後から二番目の恋 #04
2022年5月13日(金) 14:45~15:45最後から二番目の恋 #05

ラジハよりいいわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:24.29ID:8RulpCpsa
大した病気でも無いのに
末期癌の患者と同じ病室に入れられちゃう事有るんか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:40.60ID:VqqZneAh0
左足壊死ニキか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:58.15ID:dvmA1qnwa
【速報】ミヤネ屋に長渕剛生出演、この後新曲、生披露
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:55.96ID:wOKKcPGD0
長渕の生出演って見るたびに何かやらかして面白く無いから見ないよ
後でネットニュースで何やらかしたか確認するくらいwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:28.04ID:OwIg+fs30
映画化する程コアなファンついていたのかな?>ラジエーションハウス
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:09.69ID:RkYqRJjja
>>436
薬で捕まったんじゃないのかツマンネ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:42.91ID:RkYqRJjja
下から見上げたアリスは可愛いな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:46.82ID:cIfU6AfCa
何この内容?国が動く災害援護資金とかも……まぁ いっか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:08.38ID:mTEvUdxta
いまだには母親がどうこう言ってる馬鹿ども
母親なんか、一番最初に警察が徹底的に調べてるっつーの
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:29.55ID:wvy8lYN+0
このお台場のバーチャルゲーム何回宣伝するつもりだ
ニュース番組で宣伝
ポップUPでも宣伝
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:02.89ID:YpTW6fThd
ミヤネ屋長渕剛生出演で最後に
長渕剛「早く日本の誇りを取り戻そう」
さっとCM入れられる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:54.54ID:58/NC1qb0
こんなのだいぶ前からあるのになぜ今更(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:54.49ID:LY0q7lBmd
広末涼子、今週テレビに出まくってんな
映画かなんかの宣伝?
ウザいわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:27.19ID:WtaFUKz90
受信機つけて赤外線発射して対戦する銃のおもちゃのパクリ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:02.44ID:JqppGQbt0
パイオザ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:25.95ID:58/NC1qb0
どう考えても小澤の方が若くて美人だしおっぱいあるんだからメインやらせればいいのに(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:26.63ID:AYDunYEp0
子供だからどうこう言ってるけど
こんなのよくある転売じゃん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:56.53ID:jyqh8EVr0
いらないもんな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:04.92ID:DIlGroGk0
これは(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:07.70ID:ZfSpoqt00
こういうのはなくならないよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:38.91ID:JqppGQbt0
不自然な位置に「です。」がひとつあったけどアレだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:40.60ID:I58lHUyN0
3000円のために社会からクズ認定されるってわりに合わなさすぎる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:48.68ID:jyqh8EVr0
親がチケット買ったんだよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:51.86ID:BSDTlo1Da
いや3500円てグローブにしても安くね?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:55.54ID:DIlGroGk0
小澤アナなんか可愛くなってる(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:47.40ID:LofGwVSV0
>>496
都合のいい時だけ資本主義持ち出すなよ転売クズw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:48.21ID:NYXZYkRSa
>>495
と鞭
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:57.37ID:DIlGroGk0
広末ももう41か(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:58.89ID:BSDTlo1Da
稼ぎがないとベストになれんのか?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:06.67ID:JqppGQbt0
鼻の横どうなってんだ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:09.02ID:58/NC1qb0
か、金子(´・ω・`)www
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:44.47ID:6i6volrba
このアナ メイクと衣装似合ってなくて草なんだ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:07.45ID:mBrWeYAa0
こんな美人な友達のお母さんとかいたら
童貞喪失ねがうよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:23.65ID:JqppGQbt0
オニオンリングにしとけ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:34.16ID:VsaCwGdN0
>>472
前のピンチヒッターのときのグダグダぶりが否めない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:34.36ID:BSDTlo1Da
それは逆にポテト行くだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:59.37ID:tFW4aHGUa
>>503
俺は転売しないが
不用品が本当に欲しい人の手に渡るんだからいいじゃん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:07.89ID:H2d6gns2r
>>511
そのへんにあんな美人なアラフォーいるかよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:13.04ID:JqppGQbt0
アニマルの娘かと
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:49.60ID:BSDTlo1Da
アップルパイの方が高くね?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:05.15ID:xy+mc0vI0
ポテトはケンタッキーのが一番旨い
次点でバーガーキング
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:42.84ID:58/NC1qb0
わいの突っ張り棒は硬くて太くてでかい(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:02.34ID:b0aSuOfvK
玉ねぎジャガイモ高過ぎ死ね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:28.53ID:BSDTlo1Da
そもそも野菜不足なんだろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:57.21ID:58/NC1qb0
いや、ジュース付いて来てるだろ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:59.57ID:1BM3d9QLa
(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:46.00ID:58/NC1qb0
パヨパンは顔掃除機で吸ったみたいに全体が前に前に出てるな(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:47.68ID:yReo05G4d
餃子とか手掴みしにくいのは激しく難色を示されるだろうな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:50.87ID:r85Ow6Bc0
脱力タイムズじゃんかこれw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:51.03ID:JqppGQbt0
脱力タイムズに半分乗っ取られたイット
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:29.72ID:BSDTlo1Da
そんなコストかかるなら無理にでもポテト続ける
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:05.21ID:58/NC1qb0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪を 集めて生やし 最上川
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:29.43ID:b0aSuOfvK
カトパン ウマパンおっぱいコンビ いつもはペチャパイ梅ちゃんなのに
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:29.58ID:JqppGQbt0
ツッコミがほしい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:39.07ID:fj2qPaFgd
>>565
取り上げてるとは限らないんじゃない?
大谷みたいな人気ある選手ならまだしもそんな有名じゃない人のだしグローブは野球やってる子なら自分が使い易い気に入ったデザインの使うもんだよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:16.65ID:BiY8WMSz0
お座@愛は体細すぎないか?
バランスはカトパンの方がいい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:34.39ID:BiY8WMSz0
ホスト上がりをテレビに出すのやめろよ
おんな風俗にしずめてるぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:40.98ID:58/NC1qb0
>>553
間違いじゃないわ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:01.46ID:VsaCwGdN0
>>568
有田さんを呼ぼう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:27.83ID:xy+mc0vI0
マックとバーガーキングのポテト困窮の時期がずれてるのは何でだろうな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:39.08ID:BiY8WMSz0
ホンマでっかくらいはオザパイにチャンス上げればいいのにな
森本さやかとかもあんまりチャンス与えられずにいなくなってしまったな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:11.93ID:b0aSuOfvK
指原ってまだ人気あるのかねCMとかマイナスイメージじゃないかい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:09.30ID:xy+mc0vI0
ホンマは確かにオザパイでもよかったかもな
井上パンは爽やかすぎてエロさに欠けるというか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:31.31ID:PWC1Dv1k0
>>589
前は不作とかだけど今はロシア上空飛べないから輸送量限度でコンテナの奪い合いらしいよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:59.85ID:VL+9jBYl0
カフェレストランこい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:54.74ID:ZfSpoqt00
日本攻めてくるなんてあるの

アメリカと構えることになるけど
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:38.73ID:603rNVLt0
自衛隊のシミュレーションだと第七師団は全滅覚悟で死守する間に米軍が来るの待つ作戦らしい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:56.63ID:LhrZisD6M
こうやって準備していますので参考にしてねっていうフジからロシアへのメッセージ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:59.51ID:ekhtntwt0
戦車をそろえるよりドローンを100万台買っといたほうがいいんじゃね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:43.51ID:xy+mc0vI0
そうだそうだ
ウクライナへの支援費は国土防衛にまわすべき
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:45.91ID:KuIU4Ggdd
今回でロシア軍激弱なのバレたけど自衛隊には即鎮圧できるだろうな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:25.44ID:DIlGroGk0
品川区にシェルターあるの(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:35.59ID:PWC1Dv1k0
>>616
先進国からじゃんじゃん無限最新兵器配達されてるけど日本には送られてくるだろうか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:43.99ID:xy+mc0vI0
ソ連地域の地下鉄ってそもそもシェルター前提で作りはじめたんじゃないの
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:48.50ID:603rNVLt0
ロシアが北海道に攻めてきて都民がシェルターに避難してたら笑うわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:18.40ID:Sii3NEFt0
こうして自衛隊をテレビで伝えるのは珍しいな。いいことだ。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:26.68ID:58/NC1qb0
トンキンは数多すぎるから本気で地方分散しないと終わるだろ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:20.98ID:25dHFOLZ0
ガチャピンいつもジジイに体当たりしそうでヒヤヒヤする
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:09.68ID:wcKonBM3a
ガチャピン対つば九郎の試合が観たい(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:21.36ID:5lehYjOI0
>>598
マックのは輸送作業員不足(疫病移民規制)なので別の港を使って日本へ輸出して復活させた
極端な話芋の生産地まで取りに行けば芋はあった
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:23.24ID:DIlGroGk0
明日出掛けるのに雨か(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:29.76ID:mU6iMv57H
女で黒人で同性愛者とか最強
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:31.30ID:wcKonBM3a
榎並 筋肉でスーツがきつかったんやな(´・ω・`)慌てやがって
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:39.12ID:55O+mgIA0
だからなんだよ。黒人初っていちいち強調するのは差別の意識が残ってる証拠だよ。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:03.55ID:22dLDz9P0
使えるボーナス全部使ってホワイトハウス入りですかw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:21.82ID:58/NC1qb0
>>650
なんか言われたらサベツダーガード出来るな(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:24.99ID:QG/Z0mc40
また中国に被害がでて
習近平苦い顔するんだろうな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:44.21ID:wcKonBM3a
左 おまえらみたい(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:53.76ID:58/NC1qb0
人間は他者と比較して自分の立ち位置を見出してく(´・ω・`)
その性質上自分より下の者を見つけたがるのは必然だから差別するななんて言っても差別は無くならんよ(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:17.80ID:58/NC1qb0
男性はスーツ!って言うのがテレビ局の男性蔑視の姿勢が出てる(´・ω・`)
特にウジはドッキリGPで男性裸にしたりやりたい放題だから相当蔑視が根強い(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:31.99ID:QG/Z0mc40
ヤマトⅢの「デスラーの祝日」の様
惑星破壊ミサイルが飛んで来るけど
完璧な防衛システムがあると余裕こいていたら・・・
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:33.75ID:wcKonBM3a
中国そっくり(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:13.08ID:OTImJ+oVr
皮肉なもんだね
自分たちで打倒したはずの大日本帝国や ナチスドイツがやっていたことを
今自分たちでやってるんだから
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:53.08ID:liclzzT30
国内に三国人をいれておけば保護を名目にやり放題ってことだな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:24.90ID:ednPysJB0
プーチンがマリウポリに入ったらぶっ殺す大チャンスじゃん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:43.65ID:58/NC1qb0
マスゴミはいい加減な希望的観測報道してるけど外しすぎだろ(´・ω・`)
元々戦勝記念日までに終わるとかほざいてたのに掌返してるし(´・ω・`)
KKも2回目の試験落ちたら終わりみたいなこと言ってたのに全然だし(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:44.94ID:SEO2j7u60
いい加減に一個くらい当てろよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:49.48ID:OTImJ+oVr
しかもアメリカ
日本やドイツを倒すためだったとはいえ
そんな当時はソ連を仲間に引き入れたのはお前らなのに
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:53.48ID:ednPysJB0
格安で人員調達しても国民やその母親の反発招くだけだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:10.11ID:mXNvj7/Pa
ロシア国民的には自分には関係ない遠くで起こっていること程度の認識だろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:12.46ID:LofGwVSV0
なんだこの願望と妄想だだ漏れの報道は
プーチンが敗北宣言とかするわけないだろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:17.93ID:i4pmYithd
民主主義としては核保有国が侵略をしたことについてどう考えるか
と議論を深める必要があるのではないか
という?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:37.23ID:58/NC1qb0
プーチンこそ現代のヒトラーじゃねーか(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:59.92ID:xy+mc0vI0
これはこの外相がアホなだけ
非ナチでイスラエルと協調したいプーチンはそりゃあ謝るよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:05.65ID:LgKC4xnN0
来いよベネット!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:28.87ID:EezHYXVc0
破滅の一歩でも負けを認めはしないだろう
イスラエルともめたくないだけだw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:51.45ID:LhrZisD6M
イスラエルとこじれたら面倒くさいのはわかってるプーチン
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:13.92ID:5DvBMsHd0
ヘタレクソプーチン
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:18.08ID:GMTZ/zhH0
ソ連の戦勝が
ナチのヒトラーを倒してユダヤ人を救った
もあるのにww
ラブロフって頭おかしいだろw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:27.98ID:EezHYXVc0
謝罪ってほどあやまっちゃいないじゃん
日本は謝罪謝罪とマスコミはいうけど
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:30.02ID:PWC1Dv1k0
ウクライナも潰せないしピロリ菌も潰せなかったんかいしょぼ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:15.17ID:Er/jJXrg0
またウクライナ負けたのか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:46.87ID:mXNvj7/Pa
>>757
狭い通路から突っ込んでくる奴らを待ち伏せで撃ち殺す作業だからな
弾切れになるまでの抵抗だよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:29.99ID:3cSkC8l6a
ザマだな元凶国
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:01.67ID:SZv28xnJa
結局、ワクチンが何の役にもたたないと
中国は教えてくれている。
0776!omikuji 【東電 %】 テレビっ子のストーカー ◆q6cjGhx/4Q (神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:06.30ID:rvl0fOhj0
盗撮
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:37.85ID:EoJ6+OqD0
お前ら中国はコロナ広めた責任取れよな
何でどこの国も追及しないの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:41.19ID:LgKC4xnN0
勝手に出歩くとロボット犬に咬み殺されるのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:43.05ID:3zOQKT4e0
これロックダウンて仕事行けない人は収入どうすんの
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:43.20ID:5DvBMsHd0
たりねえ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:54.38ID:xy+mc0vI0
なんで今さら中国がロックダウンに躍起になってるのかすげー疑問よな
何かあるんよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:01.34ID:SEO2j7u60
へん?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:23.18ID:0Dzc+tGr0
いつまでロックダウンなんかやってるんだろ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:50.76ID:GMTZ/zhH0
三連休に飲み会とかいってたけど
みんなちゃんと注射3回やってるいってた
ぼく二回だけ(´・ω・`)
でもみんな3回めは副反応が一番きついいってた
0798!omikuji 【東電 %】 テレビっ子のストーカー ◆q6cjGhx/4Q (神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:53.22ID:rvl0fOhj0
ロンピン
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:25.42ID:Oj2DaTpu0
米と水があれば凌げる
頑張れ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:26.47ID:5DvBMsHd0
>>797
三回打ってたけどコロなったよ
ゴールデンウィーク全部自宅療養期間とかなんなの
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:55.39ID:5DJ/e6YH0
ロックダウンさせるなら十分な配給しないとな
それさえもないなら反乱が起きる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:56.25ID:5DvBMsHd0
なんでだよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:14.58ID:SEO2j7u60
ハゲてる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:29.77ID:3cSkC8l6a
キチガイ国のキチガイ民
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:37.99ID:3zOQKT4e0
すぐファビョル
ものが無いっつてんのに割ってどうする
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:43.46ID:Oj2DaTpu0
割るくらいなら
抱えて走って逃げるんだ!!!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:55.06ID:EoJ6+OqD0
この時代に空腹に苦しむとか馬鹿みたいな国
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:13.20ID:5DvBMsHd0
押さえ込めてない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:25.11ID:Oj2DaTpu0
ゼロコロナは無理だからーw
危うく日本もこうなるところだったな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:36.40ID:0Dzc+tGr0
暴れる必要は無いだろ猿じゃ無いんだからw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:49.28ID:EezHYXVc0
外出しないように沢山渡せばいいじゃん
国全体がとまってるわけでもないのに
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:02.96ID:JqppGQbt0
退化した種族
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:10.24ID:5DvBMsHd0
どさくさに民主化してしまえ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:33.48ID:3cSkC8l6a
シナに下ったばかりに上海も終わったな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:35.58ID:EoJ6+OqD0
うわっ村八分にされるやんけ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:49.80ID:LGgvodYE0
これだけやって感染者出るってことは意味ないってことだよね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:56.75ID:BvTK68ZU0
てめーらでウイルス作っておいてどんだけビビってんだよバカが
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:20.73ID:eGToBHO20
それでも、キンペーに逆らえないんでしょ?
転覆すりゃいいのに。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:10.71ID:hmZ9Ktom0
恒例の立ち入り禁止
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:27.53ID:Ns6Rp7MX0
危険な行為してる奴を止めないといけないんなら
逮捕したらいいんじゃないの?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:39.50ID:eGToBHO20
このフジのアナウンサーアップって何なの(笑)?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:50.34ID:5DvBMsHd0
ぐちゃぐちゃやがな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:51.18ID:603rNVLt0
立ち入り禁止地域で事故とか起こしても救急に行かないようにすればいいじゃん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:02.00ID:DIlGroGk0
山Pとガッキー乗ってるのかな(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:02.81ID:EoJ6+OqD0
もはや交通事故はGWの風物詩やな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:01.89ID:SZv28xnJa
のろいトラックを交わそうとしたらトラックが突っ張ってアクセル吹かした感じだな。
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:00.25ID:EoJ6+OqD0
あのさ持ち帰るってどういう事?
警察とかもやってたよな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:20.20ID:S6QUeRYU0
データ化して売ったんだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:25.61ID:oQ9ASjCfa
ゴミを漁るクズがいたのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:36.06ID:eGToBHO20
>>896
もうどうでもいいでしょ。いつまでやってんの
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:37.86ID:eGToBHO20
>>904
企業が協力しなきゃ意味をなさない政策
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:51.16ID:EezHYXVc0
家庭ごみに混ぜてすらなかったのかな
紙袋に資料だけいれてそのままだしたとか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:00.47ID:Ns6Rp7MX0
ああ 連休がおわ・・・

いや 明日も連休か 一応
日曜の午後4時位が一番キツイ時間だ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:23.06ID:EoJ6+OqD0
どこが俳句なんだよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:25.77ID:DlHljOVn0
>>907
資料の上に生ごみを乗っけていたらしい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:02.35ID:idsEPEcZ0
やらんかな?立夏にかけて六花ちゃん^^
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:25.55ID:oQ9ASjCfa
3年もたってまだ慣れないクソニッポンジン
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:46.32ID:Y7xpzrdYM
メガネ曇ったり蒸れて暑かったり世界中で毎日使うようになったのにマスクは進化しないなぁ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:17.43ID:EoJ6+OqD0
もう夏だろうとマスクには慣れたよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:17.89ID:idsEPEcZ0
スペイン風のときちゃうん?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:29.91ID:idsEPEcZ0
ああ、もっとあとか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:17.98ID:idsEPEcZ0
歳時記ってなに?(´・ω・`)

ってかこうなっては、冬と固定観念を持つのがムリだよな(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:23.32ID:c+yH0MdM0
今やマスク年中
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:01.06ID:58/NC1qb0
面倒だが晩飯買って来るか(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:53.32ID:c+yH0MdM0
廃人
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:59.45ID:oQ9ASjCfa
廃人って言ったか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:03.26ID:idsEPEcZ0
夏も近づく88やだからまだ夏じゃないじゃん
とかおもったが、店に並ぶ頃には夏なのかな(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:22.39ID:ueZPmvxIp
プレバトのおばさんか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:51.30ID:EezHYXVc0
夏井先生もっときれいにしてる写真あるだろうに
なぜそれ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:38.85ID:EoJ6+OqD0
クーラーの登場で蚊帳が無くなるってどういう事?
虫除けじゃねぇの?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:44.11ID:6DpMuMWa0
昔は夏に家の窓とか戸を全開にして寝てたから蚊帳は必須だったのよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:44.17ID:jVjlPnKb0
蚊取り線香はすげえ活躍してるけど
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:52.45ID:55O+mgIA0
修理代は全部こいつに請求しろよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:58.52ID:VrQ4gUilp
元気なお爺ちゃんだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:28.47ID:DlHljOVn0
>>947
窓を全部締め切りでクーラー使うから虫は入ってこない、っていう意味かと
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:28.88ID:c+yH0MdM0
ニットパイ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:30.30ID:gcZqDcmV0
金持ってないから税金弁済だな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:34.61ID:oQ9ASjCfa
かわいい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:48.84ID:bZnm4pZS0
ナマポで滞納ってどういうこと
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:52.26ID:xIlqIziv0
最近のは自動ブレーキのカメラついてるから
交換高いんだよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:07.78ID:omGbQW2I0
どうせならドアガラス割るハンマー用意すればよかったのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:24.27ID:EoJ6+OqD0
やべー奴
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:28.03ID:hmZ9Ktom0
強制労働場送り
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:43.46ID:c+yH0MdM0
DQN
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:04.19ID:oQ9ASjCfa
鋭いねぇ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:11.43ID:/MHQU7ej0
まーた福岡かよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:42.05ID:EoJ6+OqD0
給与も上げてくれや
物価ばかり上げやがって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況