X



【めざまし】女子アナ+α 2022/05/06 (金) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:13.50ID:DjgEHI9c0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 金曜日】05:25~08:00
渡辺裕之さん(66)死去▽サッカー部暴行問題で謝罪▽速報!大谷翔平二刀流で出場は?
▽GW終盤に天気痛注意▽絶景プラスαカフェ▽なにわ男子・西畑大吾が生プレゼン

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】永尾亜子〈月・木〉鈴木唯〈火・水〉小山内鈴奈〈金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【ココ調リポーター・フィールドキャスター】小山内鈴奈〈隔週水・不定期〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:35.02ID:DjgEHI9c0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん??渡邊渚アナウンサー
【2戦目】6時58分 松村キサラちゃん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??小山内鈴奈アナウンサー
【4戦目】7時58分 松下洸平さん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:58.71ID:DjgEHI9c0
@cx_mezamashi
5月5日(木)
きょうは「こどもの日」??
ゆかちゃんの天気予報だよ♪
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1522004769073930240
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522004728506621952/pu/vid/568x320/fXoet4ji3JdmRz8d.mp4

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1522118949663809536
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522118856554467328/pu/vid/1280x720/HgOwShEmxeC5Nt9d.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:50:21.00ID:DjgEHI9c0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪
5月5日(木)【今日のコーデ】  
https://www.instagram.com/p/CdK8XmAp8CM/
http://kota2.ga/?220505113032005.jpg
http://kota2.ga/?220505113033009.jpg
http://kota2.ga/?220505113035003.jpg
http://kota2.ga/?220505113036008.jpg
http://kota2.ga/?220505113037000.jpg
http://kota2.ga/?220505113038009.jpg
http://kota2.ga/?220505113040006.jpg
http://kota2.ga/?220505113041007.jpg
http://kota2.ga/?220505113043002.jpg
http://kota2.ga/?220505113044002.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:50:43.35ID:DjgEHI9c0
@cx_mezamashi
?YouTube更新?井上清華アナの「やってセイカ!」裏側を公開中?
第5回目の放送はGWに楽しめる0円スポットで子供たちと一緒に井上アナも大暴れ!?
子供のように楽しむ井上アナ(27)に注目です
#井上清華#ハイテンションすぎ#子供たちとの友情#セイ裏
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1522139622297415680
https://pbs.twimg.com/media/FR-56pZVEAAZVX3.jpg:orig#.jpg

#井上清華 #ハイテンションすぎ #子供たちとの友情
超ハイテンションで仕事も忘れて子供たちと遊びまくり【セイカの裏側5】
http://y2u.be/ijvCqOTMbi8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:06.44ID:DjgEHI9c0
@cx_mezamashi
あすのイマドキは…
「お役立ちキッチングッズ」を青山なぎさちゃんが紹介??
一度使うと手放せない便利なグッズが続々登場??
6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1522166438978592769
https://pbs.twimg.com/media/FR_ST3uXEAMAbgE.jpg:orig#.jpg

kikue_nishiyama ??
私の大好きな美人画の巨匠、鏑木清方の展覧会に行って来ました。
没後50年と言うことで、109件の日本画を集めた見応えある絵画展。そこにも、あそこにも、清方の名作があり幸せな空間でした。
でも、やはり「築地明石町」素敵だったなぁ。
ふと振り返ったその瞬間の空気ごと描かれていて、ずっと眺めていたかったです。
#鏑木清方#没後50年鏑木清方展#築地明石町#美人画#また観に行きたい
https://www.instagram.com/p/CdLh4hppnkY/
http://kota2.ga/?220505194438003.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:29.39ID:DjgEHI9c0
watanabenagisa_
今朝はキリンさんたちと中継、一緒に朝ごはんを食べました??
キリンさんと同じ目線の高さで餌やり体験。
こんなにお顔をまじまじと見たのは初めてでした!
飼育員さん、関係者の皆様、朝早くからありがとうございました!
#めざましテレビ#ゴールデンウィーク#中継
https://www.instagram.com/p/CdK318BLxAi/
http://kota2.ga/?220505113111002.jpg

残った料理は渚さんが美味しく頂きました。 #shorts #渡邊渚 #フジテレビアナウンサー #コロンビア#グアバ
http://y2u.be/WqmLNu8b_ew

#小山内鈴奈 #ゲーム実況 #ロストジャッジメント
【ロストジャッジメント】ついに最終回!【海藤正治の事件簿】
http://y2u.be/S7VpocRIEtQ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:59.95ID:DjgEHI9c0
okita_aika
お気に入りたくさん!毎日つけてる @tiffanyandco と @ete_official のアクセサリー!?
重ね付けかわいい??スカートは @milaowen_official
https://www.instagram.com/p/CdKRw6kJDc3/
http://kota2.ga/?220505113126000.jpg

okita_aika
お気に入りのシースルーのトップス!?
こういうお洋服のときのインナーは、見えてもいいようなものを選んでるよ!??
今着てるのはGUのブラフィールビューティ。
プチプラで可愛い商品も沢山あるからGUはよくチェックしてる!!????
#GUコーデ #GU #ジーユー #ブラフィール #ブラフィールビューティー
https://www.instagram.com/p/CdLDx_KpR6B/
http://kota2.ga/?220505113137007.jpg

沖田愛加 / Aika Okita
GWみなさん楽しんでますか?????? #Shorts
http://y2u.be/53OGvHsgJRQ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:52:24.01ID:DjgEHI9c0
tanijiri_moe
おはようさ?ん????今日は立夏やね???
朝ごはんは何にしはります???????
https://www.instagram.com/p/CdJ7ljpvUf7/
http://kota2.ga/?220505113149004.jpg

yuka.hayashi.official
5月5日??今日は「こどもの日」なので、O.A後に鯉のぼりで遊んでみました?
子供の頃の思い出がたくさんよみがえってきました??鯉のぼりも気持ちよく泳げそうな青空ですね??
そして、改めてお台場の景色に感動してしまいました!今日も暖かくなりそうですね??
みなさん、良い一日を???#こどもの日 #ゴールデンウィーク #お台場 #アイス日和
https://www.instagram.com/p/CdKBoXsvAtt/
http://kota2.ga/?220505113158008.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:52:48.10ID:DjgEHI9c0
もはようございます(´・ω・`)ノシ

書き込めないという人はブラウザのcookieを削除すると書き込めるかもです

ダメだという人は避難所あります(´・ω・`)

【フジ実況】 女子アナ専用 Part33 【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30182/1648992256/

【フジ実況】 女子アナ専用 Part33 【避難所】
http://next2ch.net/test/read.cgi/livecx/1650778052/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:03:06.78ID:DjgEHI9c0
>>12
もはよう~

散歩行けや!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:24:58.32ID:DjgEHI9c0
幼い待ち
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:38.24ID:Ur54wOTw0
( ;´Д`)モー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:34:32.63ID:Ur54wOTw0
めっし
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:36:44.06ID:pysSayhRd
>>14
カバ蔵御城代
殿!御重役方!もはようござりまする∠( ̄_ ̄)
『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』17連敗、昭和の日の昇進より勝ちなし(´;ω;`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:00.77ID:pysSayhRd
中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)冶馬斗
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:37.32ID:DjgEHI9c0
>>15
早いやないか

>>16
車復活か?

>>19
ござるもはよう~
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:45.66ID:Ur54wOTw0
(・Д・)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:54.81ID:DjgEHI9c0
幼いかわええええええええええええ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:46:11.14ID:DjgEHI9c0
ヨンヌの前田敦子きた
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:48:51.95ID:Ur54wOTw0
むり
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:49:40.75ID:DjgEHI9c0
ヨンヌのなにわ男子きた
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:56:16.75ID:DjgEHI9c0
ヨンヌの後輩
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:56:35.50ID:pysSayhRd
『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』
昨夜は誤って23時開戦
戦利品レベル5のB負け

本日のエイト、横山閣下は?(´;ω;`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:58:06.61ID:DjgEHI9c0
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:58:50.51ID:DjgEHI9c0
なぎ乳見えたあああああああああああああああああ

愛子おおおおおおおおおおおおおおおお
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:59:52.54ID:DjgEHI9c0
漏れのふたご座8位
ござるのやぎ座6位
ニュータイプのしし座9位
ヨンヌのおとめ座5位

谷間はよ(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:00:44.74ID:Ur54wOTw0
イノケツの尻の割れ目はよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:02:28.53ID:DjgEHI9c0
今朝はざるそばいきます(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:05:25.98ID:Ur54wOTw0
ふぅ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:06:11.20ID:DjgEHI9c0
なんでや
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:08:48.60ID:Ur54wOTw0
まんこや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:12:38.78ID:DjgEHI9c0
なんで寝起きでそんなレスができるんや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:14:05.76ID:Ur54wOTw0
(・Д・)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:15:12.46ID:a15fCpJtd
大谷翔平×大谷翔平=中畑清銀河
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:23:29.90ID:DjgEHI9c0
ゆか脚じゃねえ・・・
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:23:42.98ID:cJnU8h130
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:24:04.27ID:DjgEHI9c0
>>41
そうでないともいいきれません
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:25:17.35ID:DjgEHI9c0
今週のキーワード

アイスのひ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:26:43.09ID:DjgEHI9c0
ケツからブロリーが出そう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:14.95ID:DjgEHI9c0
なぎ乳きたー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:15.58ID:DjgEHI9c0
おっぱいもらってきた
ttp://livetest.net/load/20220506-063102-762.jpg
ttp://livetest.net/load/20220506-063115-454.jpg
ttp://livetest.net/load/20220506-063116-674.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:33:23.64ID:Ur54wOTw0
ヌモイ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:09.04ID:DjgEHI9c0
うそつけや
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:37:54.62ID:Ur54wOTw0
鈴木ちゃんおらん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:43:32.08ID:Ur54wOTw0
イノケツと鈴木ちゃんと横Fし鯛
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:43:58.08ID:DjgEHI9c0
幼いかわええええええええええ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:44:14.11ID:DjgEHI9c0
>>50
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:04.57ID:Ur54wOTw0
ファースト変態
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:31.35ID:Ur54wOTw0
今日は漏れとカバ蔵以外休みなんか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:47:24.74ID:DjgEHI9c0
たぶんカルロも仕事だ

公安だから
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:51:43.71ID:gTHgQH6W0
くそジャニのせいで他局いってて渚のアップ見逃した

死ねジャニ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:00.46ID:DjgEHI9c0
おさないもらってきた
ttp://livetest.net/load/20220506-064332-187.jpg
ttp://livetest.net/load/20220506-064340-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20220506-064352-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20220506-064402-788.jpg
ttp://livetest.net/load/20220506-064412-997.jpg
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:19.15ID:Ur54wOTw0
カバ蔵がエロい目で見てる娘や
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:42.88ID:DjgEHI9c0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:44.03ID:Ur54wOTw0
ぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃのω
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:08.79ID:DjgEHI9c0
>>60-61
我らがペロペロ三人衆!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:12.42ID:DjgEHI9c0
>>59
嫌いじゃないがまあ普通ですね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:12.63ID:Ur54wOTw0
イノケツと萌ちゃんに交互にガンキされ鯛
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:31.97ID:DjgEHI9c0
なぎ乳はもらいます
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:05.23ID:cJnU8h130
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:25.32ID:DjgEHI9c0
>>66
双子かと思うくらい似てますね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:03.07ID:Ur54wOTw0
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:46.26ID:DjgEHI9c0


負けたああああああああ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:04.28ID:Ur54wOTw0
漏れの乙女座一位やがな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:58.42ID:Ur54wOTw0
カバ蔵行ってらー

0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:58.65ID:yKfB9ZGHd
カバ蔵御城代ご登城
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:59.88ID:DjgEHI9c0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:10.95ID:DjgEHI9c0
>>71
m9(^Д^)プギャー!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:21.48ID:Ur54wOTw0
ござる打ち首じゃ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:31.74ID:yKfB9ZGHd
>>73
>>72
1秒差(^_^)/
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:04.31ID:yKfB9ZGHd
>>75
ヨンヌ御鹿老
それは冤罪でござる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:57.07ID:yKfB9ZGHd
さて、連敗脱出なるか『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:14.25ID:r8vILAn7d
アシガール、現代に帰ってきた
仮面ライダービルド高田かほたん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:04.09ID:cJnU8h130
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:26.54ID:r8vILAn7d
ゴーカイブルー
キョウリュウレッド
キラメイピンク兼仮面ライダーカノン
仮面ライダービルドっ子

そして、アシガール!
すげえわ!(◎_◎;)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:37:07.70ID:JQMI6fpmp
渚と小山内が映った後井上が映ると異様に可愛くみえるな
そういうキャスティングなんだろう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:21:48.16ID:KIfRq0gv0
こういう電話番号って、事が無ければ報道でも言わないしな
なんだろう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:51.16ID:KIfRq0gv0
45キロってさぁ
日本ってまとまった休みが固定されすぎなんだよな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:27.67ID:r8vILAn7d
『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』
昨夜は23時開戦に割り振られたが、逆手に取り1敵殲滅後B負け、戦利品レベル5
今朝はB負け、レベル2
段位値、星0の18(´・ω・`)
あと3週間耐えられるかなあ(´・ω・`)ゞ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:05.38ID:nF5vxviw0
エイトの竹俣紅がめっちゃくそ可愛かった
おっぱいもすごい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:23.04ID:euie/9JGd
横山閣下ご静養は無念なれど、ベニやんがみられたはよし(^_^)/
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:43.70ID:AHfuMzhpd
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:41.21ID:Wy71tMfnd
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」 、@冶馬斗
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:31.83ID:sRXFmSSId
中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)冶馬斗
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:28.61ID:4E6ZQmiNd
《中畑銀河交通》東京-西本聖-中畑銀河線、沼津延長計画は?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:13.62ID:TuCPzoivd
>>1-10
数日前から絵文字が文字化けしなくなったから、もう「??」にしなくても大丈夫よ
絵文字や記号そのまま掲載してもOK
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:19.39ID:DjgEHI9c0
>>92
勝手になるお・・・
波ダッシュだけは直した(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:34.08ID:DjgEHI9c0
ペペロンチーノいきます
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:29.11ID:DjgEHI9c0
>>95
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:01.55ID:DjgEHI9c0
>>97
やったやないか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:33.17ID:DjgEHI9c0
KJ仕事決まったらしいぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:17.43ID:DjgEHI9c0
オカケツ車4台持ってるらしい・・・
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:11.07ID:DjgEHI9c0
>>114
グラビアの撮影だな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:21.09ID:qSTb1Vfq0
(´-ω-`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:39.87ID:qSTb1Vfq0
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:35.71ID:DjgEHI9c0
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)↓

しまった作業してたら・・・
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:19.89ID:qSTb1Vfq0
カバ蔵アウト
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:53.67ID:DjgEHI9c0
今日のはみてないわ

05/12(木)20:00~
#小山内鈴奈 #新美有加 #フジアナライブ
??生配信?? 第5回 小山内鈴奈アナウンサー×新美有加アナウンサー|本気でしゃべっていい!?
http://y2u.be/12abcbpur68
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:18.57ID:DjgEHI9c0
宇垣ちゃんがドラマに出たんだ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:17.89ID:oWVVIUTid
>>111
禿同ヾ(*`Д´*)ノ憤怒
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:03.40ID:DjgEHI9c0
>>137
AV女優役だ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:45.07ID:DjgEHI9c0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  KJに備えてヌル
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況