これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★11 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:59.50
※前スレ

これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★4(修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651747661/
これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651748331/
これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651749304/
これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651751239/
これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651751235/
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:25.68ID:LCu5beR/00505
30やけどけいおんのコピーバンドが流行ってたわ
オタクの間だけど
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:25.68ID:5FQ+TELw00505
死んだ方の志村
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:28.03ID:GgTXroX900505
春馬…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:28.24ID:ihlkCWnl00505
ふらんぷ見なくなったな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:32.34ID:VlzyWMYg00505
90年代だったらナンバガ、くるり、スーパーカー 辺りが出てくるだろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:34.65ID:Tm+hZx4Ca0505
ガールズバンドはプリプリを超えるバンドが出てないのが現実
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:37.52ID:mKSxeRry00505
フジファブリックの志村さん早くに死んじゃったの悲しい
0129
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:37.58ID:jHP6b4FA00505
>>49
顔ファンだろw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:39.42ID:OgwGikPWa0505
不細工でもリトグリよりシシャモの方がまだイラつかないな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:39.86ID:wN/wJE8a00505
フランプールも26歳以上やろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:40.92ID:BLLpaa75a0505
エリックマーティンみたいな見た目だな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:42.25ID:GWlmNp6500505
>>39
消えては無いと思うよ、コロナでコンサートツアーが休止になって困ってたけど
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:43.82ID:I1gtsXNZ00505
腐乱死体
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:44.78ID:cyN2Qt3Ma0505
2010とか恐怖
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:46.72ID:dI5gpu0u00505
フジハブリックが25以下はおかしい
確実に35オーバー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:48.92ID:Safp7Ej200505
FIELD OF VIEWが聴きたいな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:51.08ID:/KK0asJN00505
ゴリ押しされまくってもイマイチ売れなかったイメージ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:51.24ID:3om+Ds4n00505
春馬
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:57.20ID:U7KFBt1Z00505
映画の主題歌だとCMでサビが何回も流れるから印象に残りやすい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:57.25ID:GPZItrIQ00505
君に届けはアニメのほうがいい曲
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:57.29ID:fEEYa90z00505
青と夏 2018年8月1日


藤田ニコル(1998年(平成10年)2月20日 )は
20歳で運動会してるのか?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:58.10ID:gMaO1p+Y00505
フランプールってなんか落ちるわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:00.19ID:+hNSis5Rp0505
ごめんだけどロックバンドってダサくない?w
俺大学生だけど
ヒップホップか韓国しか聴かないけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:03.73ID:SkJnVsE000505
これは30代半ばの人が聞いてた曲だな(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:03.86ID:UzdswYsB00505
一時期変な打ち込み系のデジタルロック路線に変更したけどすぐやめたよね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:04.41ID:3zg3BJQa00505
キングヌーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:04.57ID:r0qUFiWu00505
ぐぬー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:05.11ID:buda+L0h00505
キンググヌ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:05.47ID:SDNl67Eb00505
三浦春馬(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:09.96ID:BHzETfnp00505
ギターがデブ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:14.23ID:5qj6DTDI00505
>>79
ししゃも イクラ ハラミ バンド名はどれでしょうって言われても答えられないよな
0187
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:15.38ID:jHP6b4FA00505
SiMこないか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:16.29ID:mAInCkAN00505
>>124
なんか最近再始動かなんかして歌番組でてたけど
もう声も出てないし曲もよくないしダメダメだった
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:18.44ID:ihlkCWnl00505
映画そういえば売上どこまでいったんや
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:19.38ID:VlzyWMYg00505
>>122
ぶっちゃけチャットモンチーは良いライブバンドだったと思う
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:19.45ID:OgwGikPWa0505
>>39
サッカーが勝てなくなってきて消えていったな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:19.87ID:tNaYfO0Q00505
キングヌーはイキってるから嫌い
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:23.31ID:BHzETfnp00505
あのちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況