X



ノンストップ!【GWこどもの日SP!飯尾の“生ワリカツ"「肉の花」お値段は】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:37.33
9:50~11:25
▽GWこどもの日SP!飯尾の“生ワリカツ"サイコロ&料理に挑戦
▽プレゼントに人気…高級焼き肉「肉の花」お値段は?

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
深澤辰哉(Snow Man)  大久保佳代子(オアシズ) 
ワリカツコーナー
飯尾和樹(ずん)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:40.84ID:mE6fg7q300505
USJのCMで最後で子供がなにか言っているが
ノーマネーとしか聞こえない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:40.20ID:pYTwFxEG00505
>>628
頭いいなw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:00.52ID:to7/lg8L00505
まだやんのかよ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:16.30ID:pYTwFxEG00505
>>635
300円でもちろん購入できるとは思ってなかったが見事に300円商品スルーで
意味ねえって思ったw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:31.29ID:BHACrDtL00505
またクソつまんなそうな番組を
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:36.60ID:l1RBRPOO00505
USBだといってコンセント部分付いてないからなー
あれ微妙に不便
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:53.17ID:to7/lg8L00505
志村のドラマで味をしめたか(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:37.20ID:AvkS7LI5d0505
すゑひろがりずいなきゃやんごとなき何てタイトル付けなかったろうな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:07.76ID:to7/lg8L00505
なにこれ残り時間ぜんぶディノス?(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:03.73ID:28AyRheZ00505
>>618
歯並び、身長、脚の長さ、鼻筋、一重二重、英語の発音w

日本人相手に外人コンプを押し付けてもな…w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:00.10ID:pYTwFxEG00505
本が家のほぼ全室を埋めてるうちの家も整理してほしい
金がなくて本棚が買えない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:57.22ID:l1RBRPOO00505
ノーパンは盛ったろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:12.94ID:ZHI7Tnlu00505
ESSEの紹介してたと思ったらいつの間にかローカルCM番組に切り替わってたらしい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:16.68ID:BHACrDtL00505
千人とか頭おかしいな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:36.86ID:BrFkfq6E00505
ヤフコメにコメント投稿できなくなった(´・ω・`)
オールドメディアの言論統制がひどいな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:13.56ID:ZHI7Tnlu00505
>>662
なるほど
11:20からCM番組で11:25から国分太一になったわ
挨拶もなしに切られるのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:19.08ID:pdfB9t/o00505
休み最後ももう半日過ぎた…
と言っても起きたの10時だが
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:14.90ID:BrFkfq6E00505
>>670
なにもひどいこと書いてないよ

ゆたぽんがヘアドネーションしたって記事で男の髪なんか気持ち悪いからいらねえよって書いただけ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:52.40ID:6uRTwikj00505
ノンストップ木曜日
11:25まで 関東広域圏
11:20まで 北海道・岩手・宮城・秋田・山形・福島・新潟・富山・長野・静岡・鳥取
・島根・岡山・香川・愛媛・高知・長崎・鹿児島・沖縄
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:20.63ID:DFeAj1Usr0505
>>674
ウチの地域は月〜木短縮で金曜日だけノンストップの代わりにローカル情報番組放送になっている
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:06.45ID:6uRTwikj00505
>>677
秋田かな
もちろん放送日は11:19飛び降り
秋田 月~木のみ
山形 月・火・木・金のみ
福島 火~金のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況