X



実況 ◆ フジテレビ 97368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:13:06.60ID:nu9yYU7ga
うおw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:13:59.65ID:6LIZO81ka
【ニュース】
観光船沈没で海上保安庁が別の船も家宅捜索▽東京で新たに3357人感染確認 22日連続で前週の同じ曜日下回る ほかく変更されることがあります
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:12.10ID:6LIZO81ka
【スポーツ】
MLB・エンゼルス大谷翔平が代打出場 敵地ファンと“交流”も▽楽天・田中将大が8回無失点で3勝目 1500投球回も達成 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:41.21ID:gWYhiW/vM
【エンタメ】
JO1/宮野真守/梶裕貴/中島美嘉/Novelbright/UVERworld/SUPER BEAVER/BiSH/
MAN WITH A MISSION/Dragon Ash/ヤバイTシャツ屋さん/SiM/10-FEET/LE SSERAFIM/ベネディクト・カンバーバッチ ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:44.40ID:rHU2QNhjd
鈴木唯アナ頑張っているよ!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:52.53ID:I4OGvZzdM
【キラビト!】本場が認めたガレット職人・菊田雄祐さん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:03.00ID:I4OGvZzdM
【イマドキ】
リポーター:木内舞留 話題の東京初進出グルメ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:19.46ID:yRTKRcotM
【ココ調】
2年ぶりツアー再開!ハワイの今は?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:45.69ID:yRTKRcotM
【めざましじゃんけん】
1戦目:森本慎太郎(SixTONES)(5時58分頃) 
2戦目:小栗有以(6時58分頃) 
3戦目:鈴木唯(フジテレビアナウンサー)(7時35分頃) 
4戦目:鈴木伸之&矢野聖人(7時58分頃)
※予定は予告
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:19:54.57ID:na2rftc70
木内舞留 東京初進出グルメ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:48.66ID:ESQudB2wd
まだ数千人いるってことはここにも絶対いるだろ
馬鹿じゃね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:50.32ID:oUALGNFG0
痩せろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:56.39ID:4ORRUfJRa
アイシャツは着やすい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:01.98ID:BWC281E80
丈の短いジャケット
ぴっちりしたスラックス

なんであんなの着るの
股間が丸見えで恥ずかしい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:05.10ID:aRfhtdUV0
え?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:05.43ID:KiUr4mlP0
体脂肪はいらないだろw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:11.27ID:xpoX6sgDp
スーツ屋さんって似すぎてて区別がつかない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:11.72ID:ICiXXLsG0
ここで測定してネットで買う
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:20.39ID:Zq8AgW4u0
ピッタリだとしゃがめないだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:59.05
ぶっこみ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:01.24ID:rTzEzzw00
韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:09.33ID:2kxEqnr/a
つーか、接客邪魔。この手のアオキなり無駄に声かけて来てうざい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:10.08ID:X0WkGMNN0
ネットで買ったら別途スソと袖の直しに金がかかるんだよなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:22.05ID:1SAfU1hda
実況民にスーツは不用
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:39.82ID:4udF1bRf0
いや、日本人じゃないだろ
顔が違う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:41.78ID:qRhdDqSh0
10年後
なんで韓国のあんなのが売れてたのか後悔すると思う
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:51.70ID:1SAfU1hda
ロリコンが↓
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:05.22ID:bl0VnenU0
>>37
礼服あれば良いよね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:06.47ID:xpoX6sgDp
吉本だもんな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:25.66ID:BmYbib27a
おまいらが髪をピンク色に染めたら、CCBってあだ名を付けられそうだな(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:25.76ID:X0WkGMNN0
BTS出るたびにチャンネル変えてるわ
この時間はあっちこっち変えながら見ないといけない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:30.18ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-064222-348.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-064229-066.jpg
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:32.47ID:XQlldiIo0
吉本と韓国の合同会社
社長は韓国人
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:37.58ID:iJoIsu+z0
食券濫用
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:50.81ID:rTzEzzw00
この動きは
南斗水鳥拳
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:16.78ID:Lh8UJ/vW0
なんのコントだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:19.83ID:UMQq7p220
すげーさすがチョン番組ここ日本なのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:26.21ID:xpoX6sgDp
まあそうなるか(笑)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:26.74ID:4udF1bRf0
犯罪起こしたら新井浩文みたいに韓国名で呼ばれそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:35.27ID:rTzEzzw00
中川酒
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:52.69ID:Lh8UJ/vW0
>>97
やっぱり、そう見えたか。俺もだ。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:58.00ID:xpoX6sgDp
すんごいな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:05.84ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-064359-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-064402-208.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-064405-129.jpg
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:13.87ID:phY5dTQ60
女に目覚めちゃったか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:15.72ID:zX1yKM7y0
小山内ちゃんはこれくらいの顔なら
ちっぱいでも良いか、と思える妥協点を提示してくれている
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:19.00ID:jn0bH5Qfa
こういう男性グループはジャニーズの圧力には勝てない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:22.25ID:xpoX6sgDp
ビリーって不安定なこだよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:23.55ID:pLqDiYvX0
ビリーは太ってても気にしない言いながら細く見せようとしてる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:29.78ID:iJoIsu+z0
アンミカ様
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:34.69ID:4ORRUfJRa
立ちんぼなら大当たり
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:51.91ID:rTzEzzw00
キム公
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:55.86ID:1SAfU1hda
ウィルスミスはでないのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:02.57ID:HD5Xo4B/0
ビリーは巨乳にコンプレックスあったとかなんとか言ってたけど
いまはそれは売りにしてるな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:07.15ID:bl0VnenU0
二人羽織かと
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:11.04ID:pLqDiYvX0
知らん人ばかり
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:16.83ID:xpoX6sgDp
遊んでるじゃんか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:23.81ID:spOCF38k0
どこで着るのっていうのばかり
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:45.59
誰だよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:02.00ID:rTzEzzw00
また韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:07.26ID:pLqDiYvX0
さくらかと思ってしまうくらい周りが騒がしいな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:11.02ID:xpoX6sgDp
咲良だー。エロいイイー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:13.50ID:u2iTEBVZr
ぶっ混み連発
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:14.80ID:jn0bH5Qfa
キムチ臭い
0164ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:23.90ID:i9PwkmqF0
広瀬すずかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:31.55ID:8iDyxNpG0
まくらたん顔いじり過ぎてわからなくなってる(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:34.38ID:9UpQ/NSKa
国産キムチと本場キムチとゴリ押し男子
いっちゃってる!!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:44.61ID:bl0VnenU0
>>150
地球は二つ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:01.24ID:bL6L0vvb0
アメリカはウクライナに代理戦争させてるくせに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:29.70ID:4udF1bRf0
有象無象グループだらけ
金落とすバカがいるんだからいいんだけど
コイツらに金かけて食費値上げとかに文句言ってたら
笑えるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:38.87ID:pLqDiYvX0
>>118
無理やり押し上げてるチチじゃんか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:04.65ID:R8B3iJFyd
提供ナレーション誰だろ、久慈に似てるけど久慈は辞めたし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:14.64ID:9UpQ/NSKa
令和世代はゴミみたいな歌手しか好きじゃないんやな
さすがZ(笑)世代
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:23.99ID:4udF1bRf0
延岡、超田舎
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:28.79ID:phY5dTQ60
ポカリは爽やか路線に戻せよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:40.05ID:rTzEzzw00
韓国連発
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:18.96ID:spOCF38k0
同じ顔ばかりで気持ち悪い
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:21.90ID:xpoX6sgDp
生足いいーー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:26.30ID:bCU7zFhL0
これはレベル高い
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:30.44ID:TXN6EkH90
結局、日本で売らないと成立しない韓国エンタメ

なにが世界だよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:52.77ID:xpoX6sgDp
カンちゃんとか奈子とか合流しないの??
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:55.51ID:rTzEzzw00
宮脇咲良完全に別人じゃん
もう韓国に永久移住すればいいのに
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:56.55ID:IKTUdqrea
宮脇咲良落ちぶれたな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:04.97ID:pLqDiYvX0
グループ変わっても歌って踊る事にこだわるから人気出て欲しいな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:12.12ID:FH4UFw8Ed
ほんとこれしか無いんだな、韓国って
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:12.64ID:R8B3iJFyd
韓国って何でダンスグループばかりなんやろ?ロックバンドとかおらんのか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:13.08ID:fiuybjQ20
ぶっ込み
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:16.14ID:spOCF38k0
宮脇、昔はかわすかったのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:19.97ID:0f1dpa1Ya
かわええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:21.64ID:jn0bH5Qfa
歌声聞こえない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:26.49ID:2qviGBiD0
隅田
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:29.47ID:xpoX6sgDp
いいよねーー。咲良は。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:29.76ID:4udF1bRf0
もう元の顔の原型がなくなってるに等しい
こういう風になりたかったのか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:32.51ID:iJoIsu+z0
あやぱんみなぽんみさパイの時代には戻らないんだな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:36.44ID:na2rftc70
青森w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:40.25ID:0f1dpa1Ya
>>231
いますよ!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:40.31ID:TXN6EkH90
再生回数だけは強い韓国
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:48.88ID:N6o9sDIn0
家族がテレビつけてるから見てるけど
韓国に関する話題とかいらん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:02.15ID:EMRJ55Rmp
もう韓国人だな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:02.96ID:rTzEzzw00
青森といえばあの女子アナ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:04.13ID:02Y4b/rx0
>>246
いや、別に何も売られていないけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:13.44ID:hmFl5v/T0
パン屋って新しいのできても速攻で潰れるイメージ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:16.58ID:na2rftc70
リトルプリンセストーキョーw

名付けw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:39.56ID:xpoX6sgDp
林檎食パン???
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:41.67ID:rTzEzzw00
高すぎワロタwwwwwwwwwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:42.70ID:na2rftc70
1300円
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:43.40ID:jn0bH5Qfa
>>251
工作やんいつもの
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:46.47ID:pLqDiYvX0
1300円は高いwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:49.21ID:bCU7zFhL0
なにこれうまそう
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:49.31ID:j6VZ2sWP0
スッカスカ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:49.80ID:d38Ud9Gg0
りんご6個分とかキティちゃんかよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:50.18ID:m0JTG9aOd
1300円
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:51.85ID:mRYQcZyd0
>>240
どれが宮脇かすごい探したwwが
みんな同じような知らない人だった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:53.07ID:bl0VnenU0
高いな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:53.36ID:02Y4b/rx0
>>241
それに負けてるJ-POP
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:54.70ID:rTzEzzw00
青森ごときのパンが東京で通じるかな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:54.93ID:SC9yHLTba
>>251
バリバリ再生回数買ってるやん
バレても報道しない自由で地上では流れないけど
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:02.06ID:xpoX6sgDp
微妙なのはそのまま残ってんな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:20.13ID:m0JTG9aOd
わらび~もちわらび~もち
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:28.22ID:na2rftc70
580円
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:34.34ID:rTzEzzw00
これは安い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:38.48ID:xpoX6sgDp
清華ちゃん食いつきそう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:44.32ID:na2rftc70
んー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:49.05ID:d38Ud9Gg0
ぶっさ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:53.79ID:4udF1bRf0
500円がギリ許せる範囲
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:55.64ID:R8B3iJFyd
木内舞留だけいつもキャプ上がらないんだよなあ、最後のキャプは昨年7月
キャプ職人は木内舞留嫌いなんやろなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:00.27ID:OSwZBFIQ0
パン屋なんてそれこそ毎日棚が空っぽになる位売れないと成り立たないからな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:04.29ID:SC9yHLTba
きなこ餅なんてどこも同じやん
柔らかいか固めかで俺は固めが好きや
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:06.12ID:jn0bH5Qfa
>>295
世界でもバレバレ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:13.09ID:na2rftc70
1650円
858円
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:17.29ID:Af5NYkYCd
>>301
なんだっけそれ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:17.41ID:rTzEzzw00
どれも高すぎる
0332ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:18.43ID:i9PwkmqF0
>>241
スタイルだけは良い人を整形してダンスだけ練習させてデビューさせて歌は加工するだけの簡単なプロデュース
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:20.35ID:byN5MupM0
聞いたこともない新しいグループがいきなり2000万回再生とかどんなF5連打軍団がいるんだ(笑)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:22.95ID:u2iTEBVZr
ちんこ食えよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:25.47ID:na2rftc70
ソーセージの試食なしw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:30.03ID:ZTmuzynp0
たっけー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:33.54ID:na2rftc70
1430円
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:39.97ID:pLqDiYvX0
これはなんですか?てお前が注文したんだろうが
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:40.45ID:bCU7zFhL0
うまそう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:40.54ID:rTzEzzw00
ハム焼いただけじゃん
高すぎるわ
家で自分で焼けよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:47.84ID:na2rftc70
んー2
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:50.42ID:4udF1bRf0
500円なら週1くらいで
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:58.44ID:Lh8UJ/vW0
ロペ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:02.91ID:d38Ud9Gg0
ハムを食む
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:03.60ID:Af5NYkYCd
おっぱい控えめ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:04.28ID:ZTmuzynp0
糞つまらん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:26.92ID:Lh8UJ/vW0
いつものパターンかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:33.76ID:dHyNLscga
ロペお前彼女かよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:54.71ID:Lh8UJ/vW0
いや、持てるだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:20.12ID:Lh8UJ/vW0
アキラいい人
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:21.07ID:Af5NYkYCd
実写なのか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:30.83ID:phY5dTQ60
朝からクソ歌
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:33.76ID:4ORRUfJRa
うるさい歌やめろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:40.70ID:Lh8UJ/vW0
繋がった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:41.29ID:aRfhtdUV0
おっぱいはってる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:47.20ID:phY5dTQ60
つながった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:56.53ID:4udF1bRf0
カス市
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:00.22ID:pLqDiYvX0
なびくような風あって良かったね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:01.64ID:d38Ud9Gg0
こいのぼりつながり
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:04.08ID:bCU7zFhL0
これは持てないな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:06.17ID:ZTmuzynp0
ゆかちゃーん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:08.75ID:Lh8UJ/vW0
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:11.58ID:xpoX6sgDp
佑香ちゃんかわゆーー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:11.78ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-065610-997.jpg
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:15.37ID:9OesfAYD0
早く歌変えてほしい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:21.06ID:hFDwfPnM0
かやこが一言↓
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:22.12ID:aRfhtdUV0
いちだんとブサい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:23.29ID:X0WkGMNN0
接客業やってるとわかるけど、一般人の半数はものすごいバカ
よくこれで世の中回ってると思うわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:38.45ID:4eUFqKW+0
陰気臭い井上よりもドン臭いけどかわいい久慈が残れば良かったのに
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:49.05ID:FvmHo117a
ブスすぎるだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:49.36ID:/1jKzahh0
何だ今日は地味ねーちゃんかw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:56.20ID:xpoX6sgDp
初々しい二十歳の佑香ちゃん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:57.81ID:4udF1bRf0
神田沙也加を可愛くしたような顔だよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:59.02ID:UpZRrD+H0
かつみ・さゆりっぽい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:14.87ID:Lh8UJ/vW0
>>427
人間の9割はそうだろ。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:21.42ID:php1rYejM
こんな女見せなくてもいいからもっと分かりやすく表示しろよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:26.11ID:aRfhtdUV0
うひょー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:40.62ID:Af5NYkYCd
早く薄着のおっぱいくっきりなゆかちんのゆかちん見たい
明日にも見せなさい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:52.98ID:xpoX6sgDp
気温上がりすぎーー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:58.13ID:OSwZBFIQ0
雑音ウザすぎ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:07.97ID:pLqDiYvX0
GW前半に仙台旅行行っててめざまし見てたけど関東でもない東北でもこの関東の天気予報やってたな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:18.77ID:KlKZeaE/0
先週は連休後半は雨って言ってたのにカンカン照りやないか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:31.18ID:B6CkmYzUd
この子は不人気なんだな
金土の沢尻さんより美人じゃないけど
素朴で悪くないのに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:36.69ID:Af5NYkYCd
>>457
遊んでるからだ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:40.28ID:4ORRUfJRa
嘘つけクソブス
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:41.89ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-065841-115.jpg
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:44.89ID:ZTmuzynp0
ゆいゆいー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:53.61ID:aRfhtdUV0
きゃわゆいゆい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:55.60ID:YavL1+020
ゆいゆいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:55.79ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-065844-451.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-065849-637.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-065852-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-065854-993.jpg
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:03.14ID:ZanqplOL0
GW後半熱が引かず寝っぱなし(´・ω・`)
やっぱモデルナってクソだわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:04.40ID:PLS42kzt0
7時台最初のニュースがドラレコ、防犯カメラ、視聴者動画、以外ならマッチングアプリで知り合った女に告白するわ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:12.10ID:WrnwxrD/0
うるせぇブス死ね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:12.20ID:FSvrEegx0
枕替えたい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:19.13ID:KlKZeaE/0
尻萌は今日は来なくてよいって言われてちょっとがっかりしたろうな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:27.52ID:bl0VnenU0
白湯かよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:30.87ID:BuXl9ktfa
なんで旅館のテレビだとじゃんけん終わったあとエラーでポイントつかないんだろ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:33.08ID:I9Lq0+9Pa
なんだこの化粧お化け
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:50.94ID:pLqDiYvX0
>>485
ワクチン打つ時期考えないと
俺はGW明けに打つつもり
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:56.23ID:na2rftc70
>>481
最近来てない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:00.69ID:WrnwxrD/0
7時なら今日首都直下型地震来る
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:07.72ID:TbRx2A4f0
蟹座の人が↓
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:19.67ID:UpZRrD+H0
おはようクジラ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:21.87ID:Lh8UJ/vW0
>>487
よし、告白しろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:31.14ID:aRfhtdUV0
カツラだ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:44.23ID:pLqDiYvX0
池袋事故の飯塚並のクズな言い訳だな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:45.07ID:4udF1bRf0
今日って、みどりの日かよ!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:08.10ID:W4PC5+jf0
クジラにあたって沈没したとしてもそこが問題じゃないぞ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:16.78ID:R8B3iJFyd
>>457
そのせいで、昨日のめざまし8は濃厚接触者の谷原がリモート出演になった
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:24.48ID:4udF1bRf0
知人の寿命が縮んだ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:26.26ID:UdJaHQj80
>>497
副反応考えたらそうした方がいいよな
病院はカレンダー通りにきっちり休むから
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:30.23ID:e5RgWPG+0
とりあえずw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:34.88ID:bl0VnenU0
取り敢えず謝罪かよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:38.48ID:VgUWP1Xs0
こいつはひどすぎる
クズを極めてる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:44.33ID:/1jKzahh0
無線壊れてる
衛星電話故障
携帯繋がらない
これで国はよく許してたな。完全にクソ厄人と自民盗の怠慢じゃん!こいつらの責任だ!w
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:45.00ID:4ORRUfJRa
知人が怒る意味がわからない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:49.48ID:2qviGBiD0
セキュリティの甘い社長と知人
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:52.95ID:KRf+pT020
どういう関係の知人なのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:56.58ID:I9Lq0+9Pa
コイツホントバカ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:58.24ID:pLqDiYvX0
知人にアッサリとチクられる所みると普段からクズだったんだろうな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:00.48ID:246lCqsA0
小山昇か?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:16.56ID:TbRx2A4f0
その時に社長に怒れよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:41.94ID:TRXQiDQb0
知人であって友人ではない
まあ友人なんていないやろうがw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:51.64ID:TbRx2A4f0
>>571
最初から売るつもりだったね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:54.11ID:widtUCmt0
なんかメディアがこの人を徹底的に叩く姿勢だけは感じ取れる
クジラも可能性の話しただけでしょ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:57.24ID:2qviGBiD0
金の亡者の知人だな
幾らで売ったんやwwwwwwwwwww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:05.33ID:4udF1bRf0
KAZUって何?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:10.79ID:pLqDiYvX0
>>576
クズ社長と付き合ような奴だもんね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:12.27ID:4fi3i5Yca
人望ないコイツが悪い
普段からちゃんとしてれば知人に売られるなんて事ない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:15.85ID:UdJaHQj80
>>565
観光船は単なる経営の一端だというから、船長の野郎が下手打ったぐらいにしか思ってないかもよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:17.21ID:PLS42kzt0
この社長と彼女に宛てた手紙を全国放送で読み上げたマスゴミどっちが悪質?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:20.58ID:VyPkmsGj0
保険金払うからもういいだろ、しつけーよマスゴミ!
って考えなんだろうな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:22.36ID:Fcor7NgB0
一時的にこの社長
1億×24人の保険金を手にするんだよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:58.42ID:DyZik3Oa0
別にこの社長がどうなろうが知ったこっちゃ無いが
知人か何か知らんが私的な通話を売るのって問題無いのか?
もしマスゴミ主導の録音前提でこんな話を引き出してくれみたいな作為が有ったら
それも後々ヤバい話になるw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:00.61ID:xth1DB3y0
>>567
アンテナの件は検査のときに
アンテナ壊れてるから
携帯でもええでって
許可した国の責任とちゃうか?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:01.26ID:php1rYejM
こんな話ばらしても何にもならんからな
マスコミに売るとかあり得んわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:08.82ID:PLS42kzt0
同じような事故は不思議と続くからこのタイミングで船乗るやつはアホ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:36.44ID:2qviGBiD0
全国やってますよアピール
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:37.49ID:zX65fcks0
本音吐きまくるぐらい信用してたんだろうなぁ
かわいそうな社長w
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:37.54ID:/1jKzahh0
>>566
友達ととは言ってない 嫌ってる知人もいるだろw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:39.09ID:hFDwfPnM0
サビ放置してる会社は信用できない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:06.91ID:PLS42kzt0
>>591
実際社長が土下座してて喜んでるのはマスゴミだけだからな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:10.42ID:4ORRUfJRa
アベックウザい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:13.56ID:pLqDiYvX0
イケメンじゃねーかよww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:17.64ID:4eUFqKW+0
俺なんてクジラどころか原子力潜水艦に突き上げられて沈んだわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:24.58ID:Fcor7NgB0
今小型船に乗る奴はドM
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:30.49ID:4udF1bRf0
ダブル船長
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:36.62ID:wMKXddGc0
最初からやれ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:37.12ID:hFDwfPnM0
密々密
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:40.17ID:VgUWP1Xs0
糞社長のせいで皆が迷惑
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:40.31ID:0f1dpa1Ya
てかそう簡単に事故なんておこさないだろうに
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:54.79ID:pLqDiYvX0
GWに並んでまでイベント行きたく無い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:00.84ID:uk6CjKAZ0
そこまでして行きたいのか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:02.55ID:2qviGBiD0
並ぶトンキン
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:04.99ID:UdJaHQj80
>>611
ホテル業がメインで知床の色々手掛けてるみたいだよ
観光船業も数年前に買い取ったものだとか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:05.87ID:PLS42kzt0
餃子の王将もクラフト餃子だよね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:10.87ID:aRfhtdUV0
肉よりは安全やなw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:11.35ID:wY1rDSwN0
>>614
「健全な運営で損害が生じたわけじゃないので保険金は払えない」とかあり得るんかな
車だと過失割合とかで色々揉めるらしいけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:23.75ID:bl0VnenU0
AJINOMOTOで良いやん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:28.68ID:Zq8AgW4u0
餃子食べるのに2時間並ぶとかアホだろw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:47.51ID:B7LkZQZJ0
これぞGWだな。
コロナ厨も引きこもってないで出かけろよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:48.77ID:Hau1BKK40
2時間並んで餃子食うとかアホかよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:56.84ID:4udF1bRf0
そうまでして行きたいか?
お前ら出かける所なくて、不要不急関係なく
ムリヤリ出かけるだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:57.85ID:aRfhtdUV0
象足
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:15.24ID:2qviGBiD0
はいはい大久保
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:17.18ID:xth1DB3y0
並ぶと美味い
並ぶとオモロい
並ぶとすごい
日本人って……なぁ…
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:18.25ID:V4Z+ZKqb0
ぶっこみ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:19.77ID:OSwZBFIQ0
GW恒例ネタ ごみガー マナーガー 迷惑ガー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:25.67ID:hFDwfPnM0
ラ・ムーの98円18個入りの餃子美味しい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:33.16ID:V3cUKWZmd
>>485
おれ2日にモデルナ3回目だた
筋肉痛だけで熱は今のところなし
ちな2回目までファイザーこちらも筋肉痛だけだったな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:36.49ID:2qviGBiD0
タピオカwwwwwwwwwww
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:46.21ID:TbRx2A4f0
さすが日本人
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:52.72ID:KRf+pT020
フタが無かったらペットボトル用かわからないな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:53.84ID:aRfhtdUV0
しょうなんですか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:55.74ID:bCU7zFhL0
タピオカはいっとけよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:05.34ID:pLqDiYvX0
ゴミは持って帰れよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:05.43ID:hBLyauxj0
ゴミ箱がないからだろ
ものを売るだけ売ってゴミ箱を置かないとは
店側も悪いだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:10.98ID:Fcor7NgB0
地方から来てマナーとか守るわけないな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:16.73ID:vqCVHB580
館山湾なんて東京湾の避難港と言われるくらい穏やか
台風来たときくらいじゃないと3mの波なんて来ない
でも事前に客が自分で波と風の予報を見ることは大事
船長2人じゃ採算取れないだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:20.67ID:PLS42kzt0
小田原も大磯も韓国人多いからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:22.19ID:/1jKzahh0
観光地ならゴミ箱くらい用意しとけや!クソ自治体!w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:34.37ID:GMGwfw/W0
違法行為ってことにしよう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:39.20ID:ykURHpk50
こういうの見ると自粛期間中の方が良かったと思っちゃう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:48.43ID:4udF1bRf0
ずっとコロナのほうがよかったのでは?
民度低くなったな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:49.02ID:OsV74Yuv0
ジャップの民度やべーw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:54.71ID:pLqDiYvX0
木は自然に帰るののに木炭派帰らないて不思議
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:09.16ID:OSwZBFIQ0
DQNホイホ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:14.40ID:dWWVyvny0
ゴミくらい持って帰れよゴミ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:15.88ID:xLwU30mKr
>>601
社長が持ってたのはdocomoではなくauの携帯電話なので…
ttps://nitter.net/pic/media%2FFRKDLZcaQAA5mxx.jpg
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:17.59ID:Ev2xwClm0
新大久保とか海とか無料や安いとこに行くやつらの民度って話か
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:18.54ID:QJMVcIC10
ゴミがゴミを生む
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:19.62ID:fiuybjQ20
有料化でかなり排除出来る
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:23.71ID:eXfBiaTG0
こういうのってちゃんとしたゴミ箱増やせばある程度みんな捨ててくれると思うんだよな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:26.50ID:ykURHpk50
有料にしてDQN追い出しはほんといいやり方
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:35.01ID:vBOPk1rs0
ゴミ箱設置しないからこうなる
近年ゴミ箱設置するところが減ってるし

日本のマナーに期待しちゃいかんよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:06.07ID:hBLyauxj0
ゴミ箱がないから
その辺に捨てていくんだろ
有料化して管理したから問題がなくなったんだよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:19.49ID:R8B3iJFyd
早朝はまだ寒いよな、5月2日から3日連続で朝だけストーブ点けたわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:20.82ID:PLS42kzt0
ね?ちゅーしょ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:23.63ID:TXN6EkH90
金とった途端に環境改善って
荒らしてんのがど底辺という証明
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:26.58ID:ykURHpk50
>>761
むしろ子供2000円とかにしたら更にDQN家族グループ追い出せて良いのに
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:30.24ID:/1jKzahh0
>>739
超汚染人乙w 蟲ゴキ人か?w
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:33.85ID:xth1DB3y0
>>739
日本人は同調圧力民族なんで
悪が多数派占めた途端に一気におかしくなる。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:34.46ID:bl0VnenU0
>>750
ソフバンと大して変わらんのは悲しいな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:42.80ID:hVRPUm1T0
BBQ製品に重税を
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:43.77ID:PLS42kzt0
>>769
課税するべきキャンプも
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:03.26ID:widtUCmt0
マナー守らない人は有料化したら無料の所行くだけなんだよな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:10.04ID:DyZik3Oa0
法や条例でしっかり規制を掛けないと
バカ相手にマナーや常識を説いたって通じないよw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:24.02ID:OSwZBFIQ0
渋滞はレジャーだからいいんだよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:26.19ID:V3cUKWZmd
黒い車だとさらに上がるんだよな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:32.71ID:UdJaHQj80
>>774
「持ち帰る」のがBBQ場使う決まりだったんだよ
言いたい事は分かるが、ルール守れないんじゃ地元の人も困るだろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:43.29ID:pvnQCl0E0
キャンプ許可してないところでキャンプする様になるんだよな。
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:47.20ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-071146-555.jpg
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:53.78ID:bl0VnenU0
>>782
同調圧力は外国の方が凄いと聞いたことが
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:53.85ID:4ORRUfJRa
まだいたのか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:56.28ID:aRfhtdUV0
藤中継
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:02.09ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-071151-607.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-071155-878.jpg
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:03.58ID:pLqDiYvX0
渋滞になったら電気自動車はエアコン大変な事になるな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:07.87ID:4udF1bRf0
朝はえーよ!
0810
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:08.10ID:VifbtsJmd
マスク美人やなあまりの
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:08.37ID:rTzEzzw00
もう入れるじゃん園内
近所の人まりのに会いに行って
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:14.93ID:dWWVyvny0
何でそんなに朝早いねんwwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:24.80ID:V3cUKWZmd
こんな朝から密ならピークは悲惨だろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:24.95ID:k3Tt3tfQ0
>>773
マジな話
ベガスでも香港でも普通にある
日本は街の美観の為全て撤去した
それがコンビニに押し寄せて
問題になったこともある
だから、今コンビニにゴミ箱は
店内にある
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:25.86ID:PLS42kzt0
ギスギス中継
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:35.51ID:36XUXsQU0
こんな朝っぱらから人いるのか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:35.99ID:hFDwfPnM0
どの局も藤の話題やってる
0827
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:38.96ID:VifbtsJmd
>>807
おっぱいは渚だろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:40.02ID:OSwZBFIQ0
鬼は来れない
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:44.07ID:4LZr4detp
これ中継なんか、人多すぎw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:44.73ID:GcZ/7s1c0
朝なのにこんなに人いるのかよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:48.11ID:UdJaHQj80
田舎の人は朝早い
というか、ここは昔から有名だったのに、インスタ蝿のせいで地域の人ゆっくり見られなくなった
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:48.39ID:4ORRUfJRa
性格悪い内勤女子アナ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:08.26ID:4udF1bRf0
朝4時!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:09.66ID:sPgr+FMp0
>>781
という本人がこれだからなあ・・・

729 名無しでいいとも! 2022/05/04(水) 07:08:22.19 ID:/1jKzahh0
観光地ならゴミ箱くらい用意しとけや!クソ自治体!w
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:10.52ID:rTzEzzw00
鬼滅の刃なのかこれ
すげえ人気だな
みんな朝4時起きだろう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:11.40ID:dWWVyvny0
土日のスーパー銭湯の朝風呂かよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:20.06ID:V3cUKWZmd
まりの装着のマスクはおいくらですか?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:38.87ID:hFDwfPnM0
>>845
なんで?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:39.56ID:uY1lzI30M
花粉アレルギーの俺からしたら地獄絵図
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:40.08ID:UdJaHQj80
>>838
1人キャンプとかつべで流行ってるけど、あれは私有地なのか解放地なのか気になる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:42.24ID:TXN6EkH90
>>774
キャンプ、登山、BBQ、
基本的にゴミは持ち帰る、が基本
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:45.68ID:6m8AeAmud
>>846
時価になります
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:55.65ID:pLqDiYvX0
観光地行くとスマホやカメラ掲げてる奴多くて邪魔くさいんだよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:57.46ID:dWWVyvny0
フラワーパークとか田原成貴のスプリンターやろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:29.81ID:pvnQCl0E0
>>838
うちの方は浜辺でやるようになって困ってる。浜辺は国有地だからキャンプ出来ないのに
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:50.38ID:PLS42kzt0
渋滞の1番先頭には何があるの?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:57.83ID:6m8AeAmud
ロケでアナがマスクしててもなんも思わなくなってしまったな
時代が変わった
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:02.38ID:4udF1bRf0
厚木の高速は助走台があるのか?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:02.43ID:/1jKzahh0
>>841
ハワイ見習えw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:06.29ID:OSwZBFIQ0
ディレクター
「何だよ渋滞の画ねーのかよ」
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:13.97ID:4ORRUfJRa
追い越し車線をチンタラ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:14.08ID:xth1DB3y0
>>798
外国はどちらか一方が圧倒的多数になることが少なくて対立関係になりやすい。
日本人は多数派が発生したらそちらになだれ込む傾向が強い。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:14.12ID:OgDItz770
>>858
中には私有地あるだろうな
ヒロシとかは原野買って自分の土地でやってるけど
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:23.92ID:UdJaHQj80
藤棚見に行ったら、藤棚の周りに地面に正露丸みたいなのポロポロ落ちてて、足が止まった
上見たらすごいでかい芋虫居てドン引きした
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:24.56ID:TXN6EkH90
>>867
SAのゴミ箱とか、毎回すげーことになってるからな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:44.82ID:bl0VnenU0
>>859
初期の釣りキチ三平で魚紳さんがゴミ埋めて帰っててマナーが良いって言われてたの思い出した
そういう時代だったんだなあ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:51.07ID:dWWVyvny0
35キロてw
マラソンかよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:09.35ID:pvnQCl0E0
>>819
サリン事件から危険物を置かれる危険性から撤去したんだよ。
日本人ならみんな知ってること
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:31.89ID:UdJaHQj80
>>881
ヒロシのは自分の私有地なのか
そういうのもテロップで常時表示させとくべきだよな
言ったところで分からない奴も多いし
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:42.89ID:OgDItz770
>>869
取り締まらないと
バレても最初は注意で終わらすだろ?
いきなり逮捕でいいんだよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:49.59ID:PLS42kzt0
これからは心霊スポットだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:02.26ID:GMGwfw/W0
死亡か
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:13.45ID:dWWVyvny0
バイクはええよ
人生変わる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:16.34ID:TXN6EkH90
>>884
埋めても結局残るしな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:19.03ID:bl0VnenU0
>>881
私有地にすると管理大変なんよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:35.75ID:OSwZBFIQ0
おわかりだろうか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:06.74ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-071804-727.jpg
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:16.48ID:VO0pu4G2M
可愛い
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:16.51ID:dWWVyvny0
Z世代w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:33.91ID:VO0pu4G2M
>>917
クンニリングスしたい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:43.99ID:WlMJctn50
みんな並ぶの好きだな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:49.47ID:bl0VnenU0
>>908
コンビニはそういう奴が捨てに来るんよな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:50.97ID:mmoXpBfQ0
ttp://livetest.net/load/20220504-071815-701.jpg
ttp://livetest.net/load/20220504-071849-968.jpg
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:52.01ID:anu77xBt0
ドンキホーテでアルバイトしたときの客層の酷さと言ったら
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:52.75ID:pLqDiYvX0
並んでまでドンキ行きたいか?w
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:54.60ID:4udF1bRf0
Z世代って、ロシア系?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:58.90ID:VO0pu4G2M
ぶっ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:01.09ID:UdJaHQj80
>>915
なるほど~
ヒロシはなんやかんや田舎の子だから、それなりに礼儀正しい感じだよな
U字工事のハゲもそうだけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:01.94
ぶっこみ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:42.13ID:WlMJctn50
頭悪そう
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:49.98ID:OgDItz770
>>905
土砂崩れとかに注意すればあとはなんとかなるでしょ
周囲に被害がない土地を選ぶとか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:53.90ID:4/CwLLSC0
フジってこりねーな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:59.63ID:UdJaHQj80
Z世代って、頭の中バカっぽくて可哀想
そういう風にメディアに報道されてるし
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:02.53ID:4ORRUfJRa
マスクしてもブス
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:02.79ID:dWWVyvny0
ラブホテルかよ
韓国キター
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:02.86ID:PLS42kzt0
うちの近所で小学校の通学路にある歩道橋の階段の足元にテグス張って転倒者が出たけど犯人は小学生だったから新聞にも載らなかった
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:10.51ID:GcZ/7s1c0
不味そう
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:13.76ID:rTzEzzw00
また韓国ゴリ押しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:15.86ID:BmYbib27a
あのポップコーンを食べれば…サマージャンボ宝くじが当たるかもな(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:19.18ID:OSwZBFIQ0
Zはロシア
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:22.64ID:4udF1bRf0
わざわざインスタとかにあげないと仲間はずれか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:25.18ID:bl0VnenU0
>>949
マジンガーかガンダムか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:26.50ID:pb2OfVFyd
毎日ぶっこ
0998
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:28.54ID:VifbtsJmd
>>870
大したことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況