X



千原ジュニアの座王★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:59.55ID:sd9XfSLa0
【MC】
千原ジュニア(千原兄弟) 
【アシスタント】
竹上萌奈(関西テレビアナウンサー) 
【審査委員長】
今田耕司 
【プレイヤー】
ハリウッドザコシショウ くっきー!(野性爆弾) 浅越ゴエ(ザ・プラン9) 西田幸治(笑い飯) 秋山竜次(ロバート) 友近 KAZMA(しずる)※Zはストローク付き表記 
JP R藤本 堂前透(ロングコートダディ) 福田麻貴(3時のヒロイン) ZAZY お見送り芸人しんいち 荒川(エルフ) やす子
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:41.64ID:eI2HyBsGM
いちおつ
せっかくの全国ネットやのに橋本アナちゃうんか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:00.40ID:8+RJhmu50
深夜番組だったのにこんな時間に出て来たのか(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:39.41ID:NgPP8NAp0
KAZMAのZの説明だるいな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:42.15ID:SCMM0xvJd
座生なんでこんな時間に
相席と被るの勘弁してくれや
人気番組同士で潰し合うなよアホか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:19.07ID:eI2HyBsGM
>>7
正月のやつが手応えあっての今日かもしれんから、今日の評判良ければ全国レギュラーもあるかもね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:05.41ID:/Gxv4flfd
高橋真理恵は退職したんか?
カンテレではダントツだったのに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:45.21ID:7gnWULN1d
西田   243勝34敗(優勝55回、準優勝13回)
R藤本  98勝37敗(優勝13回、準優勝9回)
堂前   110勝54敗(優勝14回、準優勝13回)
浅越ゴエ 41勝16敗(優勝6回、準優勝5回)
ZAZY  10勝7敗(準優勝2回)
ザコシ  12勝10敗(準優勝1回)
KAZMA 14勝23敗(優勝2回、準優勝1回)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:45.88ID:ALaldkNkp
お、全国なんか今日のは
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:48.36ID:8+RJhmu50
凄い勢いで休みが終わっていく(´・ω・`)
てか、この番組全国じゃなかったのか(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:12.95ID:h6YgCXdh0
座王きたー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:23.80ID:NgPP8NAp0
ここ何週か西田出てないよな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:24.13ID:ALaldkNkp
審査員長も最高クラスを持ってきたな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:50.83ID:8uXrwjhD0
ズルして優勝
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:05.12ID:J3oTg7UyM
お見送り芸人しんいちイラネ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:13.73ID:sZJ6lsny0
全国じゃねーよwwww
こんなん関西ローカルやろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:22.31ID:YEehFrA50
夏には見かけることがなくなる人
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:24.23ID:1hkvCY8SM
ジュニア、M-1の審査員今年やるんだってな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:32.92ID:dCePuVyT0
いつもより明るいよね?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:37.20ID:Fv+8G+vva
ジュニアのひっかけたのうまいな。自ら芸歴違反を認めさせた。まるでコロンボの証拠を犯人に自ら選ばせたトリックのようだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:37.24ID:0anzaty10
いつもTVerで見てるからリアルタイムで実況できるの嬉しいわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:37.65ID:h6YgCXdh0
R藤本は座王でしか見んけど他に出てるの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:50.83ID:LTwZEma1d
【ランクSS】 西田(笑い飯)
【ランクS】 R藤本、堂前(ロングコートダディ)、浅越ゴエ(プラン9)
【ランクA】 芝(モグライダー)、ガク(真空ジェシカ)、渡辺(錦鯉)、林田(ザ・マミィ)、山内(かまいたち)、粗品(霜降り明星)、原西(FUJIWARA)
稲田(アインシュタイン)、田崎(藤崎マーケット)、西森(モンスターエンジン)、大須賀(セルライトスパ)、関(タイムマシーン3号)、サーヤ(ラランド)、川村(たんぽぽ)、なだぎ武、今年の平子(アルピー)
【ランクB】 ZAZY、ザコシショウ、吉住、加納(Aマッソ)、江里子(阿佐ヶ谷姉妹)、美穂(阿佐ヶ谷姉妹)、都筑(四千頭身)、アタック西本(ジェラードン)、布川(トムブラウン)、飯尾(ずん)
ちゅうえい(流れ星)、愛(ヨネダ2000)、AMEMIYA、村上ショージ、新山(さや香)、高木(ジョイマン)、賀屋(かが屋)、八木(サバンナ)、椿鬼奴、薄幸(納言)、山名(アキナ)
【ランクC】 JP、やす子、KAZMA(しずる)、荒川(エルフ)、村上(フルーツポンチ)、田辺(ぼる塾)、清水(ヨネダ2000)、イワクラ(蛙亭)、せいや(霜降り明星)、南條(すゑひろがりず)、ジミー大西、駒場(ミルクボーイ)、盛山(見取り図)、濱家(かまいたち)、かたまり(空気階段)
酒井(ザ・マミィ)、石井(さや香)、こがけん、原口あきまさ、岩橋(プラスマイナス)、兼光(プラスマイナス)、RG(レイザーラモン)、下田(コウテイ)、九条(コウテイ)、アントニー(マテンロウ)、チャンス大城、エハラマサヒロ
【ランクD】 おいでやす小田、はるか(ぼる塾)、もぐら(空気階段)、ナダル(コロコロチキチペッパーズ)、西野(コロコロチキチペッパーズ)、津田(ダイアン)、リリー(見取り図)、もう中学生、ゆりやん、井口(ウエストランド)、河井(アインシュタイン)、田渕(インディアンス)、中野(蛙亭)、狩野英孝、金ちゃん(鬼越トマホーク)、坂井(鬼越トマホーク)、キャツミ、秋山(アキナ)、去年までの平子(アルピー)
【ランクE】 福田(3時のヒロイン)、ゆめっち(3時のヒロイン)、かなで(3時のヒロイン)、あんり(ぼる塾)、石橋(四千頭身)、辻(ニッポンの社長)、ケツ(ニッポンの社長)、酒井(アルピー)、あばれる君、きむ(インディアンス)、村上(Aマッソ)、河本(ウエストランド)
【暫定最弱】 市川(女と男)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:56.55ID:I1lt7uXUa
オモバカも復活してくれないかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:56.83ID:oBKm90Ce0
>>41
SPで仕込んでるけど放送までに至るような視聴率じゃないってことだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:09.30ID:ALaldkNkp
地獄やろこの対決
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:17.42ID:I1lt7uXUa
安井かのん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:28.64ID:yoBOxMiq0
いらん奴らが潰しあってええやんw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:44.99ID:YEehFrA50
>>41
スペシャル放送してるが毎回低視聴率
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:51.95ID:mVje0run0
この番組でR藤本面白いと思ったが他のTVじゃ見ないなぁ
You Tubeとかでは結構面白くて時々バズってるけど
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:59.37ID:ALaldkNkp
ええやんw
0076(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:00.87ID:uziCLxF20
いいネタ持ってるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:04.79ID:N3NodfBE0
はい~
0084(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:17.44ID:uziCLxF20
笑い飯西田贔屓番組
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:26.93ID:NgPP8NAp0
犬の心か
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:28.68ID:J3oTg7UyM
えーっとお
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:30.50ID:8uXrwjhD0
やすこの勝ち〜
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:37.15ID:ALaldkNkp
ょゎぃ
0096(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:37.23ID:uziCLxF20
ドローだな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:47.64ID:YEehFrA50
は?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:54.72ID:J3oTg7UyM
こいつ本格的にヤバいな
意味不明過ぎる
0114(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:55.97ID:uziCLxF20
厳しくいったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:52.55ID:N3NodfBE0
負け戦やぞ
0136(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:53.49ID:uziCLxF20
今田耕司はプレイヤーでやれ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:54.95ID:ALaldkNkp
ドキュメンタルに出てる奴らはヤバい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:55.79ID:yoBOxMiq0
先週のしんいちイジリはクッソおもろかったわw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:57.86ID:PBdmus6y0
>>128
ZAZYに絡むぐらいしかどうやっていっていいか分らんのだろ
実力がないわしんいちは
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:00.01ID:SCMM0xvJd
西田はやめとけマジで強い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:06.25ID:V/7Gm5jka
X年後の関係者たち「不作の83年組アイドル編」
5/3 (火) 23:00 ~ 23:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
今回は39年前に遡る。松田聖子の登場により、時はアイドル黄金時代。
特に1982年は中森明菜・小泉今日子など立て続けにスターアイドルが登場し
「花の82年組」と称された。今宵は花の82年組による同窓会ーーーではなく、
その1年後にデビューしたアイドルの同窓会。松本明子・森尾由美・小林千絵ら
個性派アイドルがデビューしたが結果は惨敗。「不作の83年組」と呼ばれてしまった。
アイドルとはかけ離れた不遇の扱いや当時の葛藤、転機などを語りつくします。
<関係者>松本明子(83年組)、森尾由美(83年組)、小林千絵(83年組)、
松本伊代(82年組)  立会人:中森明夫(アイドル評論家・作家)
BS-TBS 10950◆不作の83年組(´;ω;`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651584369/
0148(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:09.50ID:uziCLxF20
西田贔屓番組
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:10.48ID:8o4lYcE/0
福田クソおもんないくせにそれを理解してないの痛すぎるな。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:29.68ID:W13M5vPFd
おみおくりとザジーは最早ビジネス嫌悪らしいな
2人でM1出るらしいやん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:37.73ID:ky5m+vf/0
ブルマ福田(;´Д`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:39.15ID:1hkvCY8SM
福田とエッチしたい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:47.31ID:uXXLko6u0
そっか 普段この時間やってないよな
全国ネットなのかこれ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:51.61ID:LTlIQPcNa
>>150
西田すげえなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:01.44ID:rz74et8u0
www
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:01.99ID:ALaldkNkp
クソつまんなくて草
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:05.22ID:1NxOd4mVd
これはうまい福田
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:06.07ID:J3oTg7UyM
シンプルでいい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:10.40ID:voBw31+g0
>>146
もともと大阪の番組とかじゃないっけ?
全国向けに再放送?してるだけじゃね?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:16.65ID:rz74et8u0
wwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:18.47ID:1hkvCY8SM
>>159
ずっとナレーター松尾貴史だと思ってたけど違うんだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:28.37ID:rz74et8u0
西田だなw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:32.15ID:SCMM0xvJd
強すぎる wwww
0192(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:39.37ID:uziCLxF20
西田も弱いな
ドローだけど西田が勝つな

ほらすぐ贔屓
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:40.62ID:YEehFrA50
さすがだね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:49.54ID:1NxOd4mVd
審査員、西田に甘いのよな
とくにケンコバ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:54.13ID:eEOlVx4R0
コメディアンって固有名詞じゃない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:58.62ID:xIBWu7pc0
これはいい勝負だった
0203(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:03.61ID:uziCLxF20
西田別に面白くないのに西田は面白いことにされる番組
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:16.34ID:g3xpUKRT0
座王4強

西田   243勝34敗(優勝55回、準優勝13回)
R藤本  98勝37敗(優勝13回、準優勝9回)
堂前   110勝54敗(優勝14回、準優勝13回)
浅越ゴエ 41勝16敗(優勝6回、準優勝5回)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:19.02ID:ALaldkNkp
メンチおもろいよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:35.85ID:J3oTg7UyM
でも西田は奈良の番組で、クソつまらん素人BBAに大喜利弄りされてまあまあ言われてた
0214(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:36.44ID:uziCLxF20
西田さえいなけりゃすごくいい番組だな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:09.71ID:ALaldkNkp
www
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:11.67ID:rz74et8u0
www
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:12.45ID:ky5m+vf/0
wwwwwwww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:14.67ID:xIBWu7pc0
うまい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:23.38ID:SCMM0xvJd
wwww
0244(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:34.86ID:uziCLxF20
まぁまぁくらいのネタで会場爆笑
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:39.85ID:l/AK2jQkp
やす子…
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:40.42ID:c0zQIk8n0
前回のメンチは奇跡的に平子のイキリ芸がハマったな
あれで仕事増えたと言ってた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:41.30ID:eEOlVx4R0
www
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:41.48ID:ALaldkNkp
これは酷い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:41.98ID:rz74et8u0
かわいいw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:45.45ID:SCMM0xvJd
なんそれ
0261(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:47.96ID:uziCLxF20
流石に脈絡がなさすぎて西田か
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:49.22ID:yoBOxMiq0
順調にいらんの消えていってるなw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:51.75ID:uSIbPcOM0
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:58.91ID:xIBWu7pc0
ある意味いいメンチだったけどね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:08.69ID:cuCUf+hWa
最近の芸人のほんこんイジリ凄いなぁ
毎日誰かしらがイジってる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:11.44ID:8+RJhmu50
元自衛隊見ると前の会社の元自衛隊のクソジジイ思い出してイラつくわ(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:19.45ID:l/AK2jQkp
ダイジェストwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:21.44ID:ALaldkNkp
カットは草
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:22.28ID:SCMM0xvJd
割愛w
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:23.58ID:sTYOqoCw0
カットかよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:32.07ID:NgPP8NAp0
kazmaカットw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:40.03ID:gOm5pHn1a
俺の荒川ちゃんキターーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーーー!!!!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:40.73ID:ULJZO6Bsr
ダイジェストw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:47.16ID:8uXrwjhD0
しんいちいらんわー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:53.80ID:IXBsJcj7a
金髪対決
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:00.84ID:445vglaga
芸人ちゃう人も多いな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:02.79ID:xIBWu7pc0
エロ川
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:07.93ID:xxu89Ule0
KAZMAww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:09.31ID:sTYOqoCw0
永見しかかたーん!ハッシュターーグ!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:09.48ID:4D/Zklkg0
くっきーいらんよ
忖度前提の芸人なんて論外
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:29.35ID:8uXrwjhD0
ザコシにやってほしい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:30.69ID:rz74et8u0
優しいw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:30.75ID:l/AK2jQkp
荒川可愛いんやぁ〜
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:32.34ID:ALaldkNkp
これは斜め上
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:33.36ID:8POktt+a0
>>274
政治発言ばかりするヤバい芸人から後輩からいじられまくる愛され芸人に変わろうとしてる?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:51.03ID:SCMM0xvJd
雰囲気あるな
0349(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:00.56ID:uziCLxF20
エルフ荒川はこの番組は強いな
0355(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:10.62ID:uziCLxF20
ドローだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:11.11ID:ALaldkNkp
メンチやんけ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:27.54ID:8+RJhmu50
>>307
隙を見せる方が悪い(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:34.79ID:8uXrwjhD0
まあ後攻よね
0366(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:37.83ID:uziCLxF20
松本人志みたいにドロー使わない方式だな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:43.76ID:sTYOqoCw0
ドロー出さないのは好感持てる
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:45.89ID:xIBWu7pc0
え~これは先攻の方が良かったな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:53.83ID:b9sDV1Nr0
>>323
まじくっきーいらんわ
くそえったくそなイラスト描いて
どこがセンスあんのこいつ
面白くない絵面がきたない
テレビに出るなよと
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:01.29ID:8uXrwjhD0
秋山きたー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:07.30ID:ALaldkNkp
わざわざ地雷を踏むのか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:32.60ID:KglJ0fqX0
今田は俺はほかの審査員と違うぞってアピールしてんのかね
>ドローなし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:35.87ID:IXBsJcj7a
>>377
関東だけど見てる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:46.12ID:sTYOqoCw0
ww
0397(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:53.26ID:uziCLxF20
よくわからないな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:54.22ID:l/AK2jQkp
美脚ZAZY
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:08.94ID:4D/Zklkg0
>>373
他の芸人と同格扱いなら我慢するけど
くっきー以外の出演者に失礼だわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:14.75ID:c0zQIk8n0
このトロフィー本当に雑に扱われてるな
しんいちが何処の現場行くにも持ち歩いてるのか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:17.03ID:6DPVeTXzM
つまらん上にくそ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:21.55ID:l/AK2jQkp
秋山強いwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:21.75ID:YrOh7vz60
>>318
エルフ荒川も
渡辺直美も
ファーストサマーウイカも
ゆうちゃみも
塗りたくってこの手の特殊メイクしてんな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:21.98ID:ALaldkNkp
知らねーよw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:31.63ID:sTYOqoCw0
秋山、レギュラー無いからこういうの出るよね
0418(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:36.51ID:uziCLxF20
しょうもないネタで秋山だからって笑ってるな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:37.26ID:b9sDV1Nr0
>>328

さっきロンハーSPあったし、
そんなハズは・・・とおもってたら今日また通常版やるのね
0427(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:52.45ID:uziCLxF20
誰がやってるんだよ
馴れ合いすぎる
0433(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:22.72ID:uziCLxF20
>>426
面白いということになってる人が勝ちがち
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:28.82ID:Xxx19TVN0
この間の本放送でセルライトスパの大須賀がしんいちのギター踏みつけて
『焼肉ウマイナー』
ってモノボケは笑ったわw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:33.01ID:l/AK2jQkp
武将様は今日出てないのね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:37.65ID:sTYOqoCw0
いつもの人魚
0446(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:11.80ID:uziCLxF20
しょうもないネタだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:43.44ID:l/AK2jQkp
!?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:46.01ID:ALaldkNkp
www
0459(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:46.97ID:uziCLxF20
誰の真似だよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:51.80ID:mVje0run0
>>431
ザコシは最近AEWのTシャツ着てたな
錦鯉が優勝したあたりでTV出まくってた時
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:55.60ID:GkfbxY+E0
ジュニアが机バンバン叩くのなんなの?
カメラぐっちゃぐちゃになるし音が入るしやっちゃダメなことだよね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:57.58ID:SCMM0xvJd
まあそうだよなw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:06.26ID:cN+3pdsz0
ザコシの圧勝だろ。どんな判定だよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:13.37ID:N3NodfBE0
今田、ドローできるの知ってんの?
0477(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:14.75ID:uziCLxF20
浅越ゴエの勝ちはないな
今田耕司は審査員力も低いな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:15.75ID:sTYOqoCw0
今回、特番やけど、面白さは通常回やね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:20.24ID:cuCUf+hWa
しかしカットされたのKAZMAだけだな
よっぽどつまんなかったのねw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:25.26ID:l/AK2jQkp
ベジータwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:29.69ID:eeI0PM9E0
ベジータ期待
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:30.53ID:445vglaga
JP みたい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:44.51ID:eBdwmjs60
今田はパワーよら技術で見てるな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:50.94ID:SCMM0xvJd
こりゃもう勝敗見えとるわ
0493(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:56.92ID:uziCLxF20
西田とか友近より面白いわけないのにな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:07.41ID:h6YgCXdh0
西田得意やな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:26.79ID:PBdmus6y0
>>447
R-1で優勝したけど
そのときR-1の放送は全国放送じゃなくて関西ローカルだった不運
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:33.84ID:b9sDV1Nr0
ベジータばっかじゃなく
悟空とフリーザもたまには呼んで欲しい
0510(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:50.17ID:uziCLxF20
西田は強すぎるな
贔屓がすごいから
そりゃ強いよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:56.07ID:eBdwmjs60
地上波でべジータ100勝達成したら熱い
0517(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:22.02ID:uziCLxF20
友近より西田が面白いと思ってるやつとかこの番組に洗脳されすぎ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:36.07ID:eBdwmjs60
>>506
悟空ならともかくフリーザとかマジで話にならんぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:03.34ID:b9sDV1Nr0
はらたいら
みたいに西田にだけなんで下駄履かすの?
面白くないやんこいつ
そして漫才も
0528(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:24.01ID:uziCLxF20
>>520
単にハードル上げて観てるだけだろ
そりゃ関西ローカルで関西芸人がわいわいやってるよりはハードル高くなるだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:26.18ID:sTYOqoCw0
>>522
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:29.99ID:ALaldkNkp
流石
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:40.92ID:eBdwmjs60
西田強すぎるのよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:46.15ID:SCMM0xvJd
友近やるやん
0546(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:47.72ID:uziCLxF20
友近の方が完全に勝ち
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:02.86ID:cN+3pdsz0
どっちも まだ かよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:06.16ID:l/AK2jQkp
西田強い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:09.88ID:sTYOqoCw0
ここは固有名詞使ってほしかった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:19.97ID:l/AK2jQkp
ベジータキタ━(゚∀゚)━!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:21.72ID:gOm5pHn1a
ベジータキターーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーーー!!!!!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:22.89ID:h6YgCXdh0
ベジータきたー
0564(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:23.58ID:uziCLxF20
勝俣なんてベタベタなネタ使って勝つわけないだろ
石原さとみでタイムリーなネタなのに今田耕司はわかってなさすぎ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:32.30ID:eBdwmjs60
べジータ人気すぎて草
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:56.17ID:l/AK2jQkp
集英社に弱いベジータwww
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:01.29ID:sTYOqoCw0
jpはモノマネ以外できん
0585(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:14.21ID:uziCLxF20
>>525
レギュラーってこの番組のレギュラーのことを言ってるなら
自分が書いたこの番組に洗脳されすぎの意味をどうとったのか
理解不能になるからあるある体験隊のことか?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:27.62ID:l/AK2jQkp
カズマキタ━(゚∀゚)━!
0595(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:30.99ID:uziCLxF20
これはいい対決だな
もったいないけど
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:37.80ID:ky5m+vf/0
wwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:50.87ID:ALaldkNkp
当時も思ってたが今聴いてもクソダサい音楽やな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:59.08ID:NtBosbDKa
ベジータ
でしょうね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:00.41ID:l/AK2jQkp
www
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:03.91ID:sTYOqoCw0
うますぎる
0616(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:06.02ID:uziCLxF20
すごいネタ
今までで圧倒的に一番面白い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:08.20ID:nGmkLgtF0
さすがや
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:18.30ID:eBdwmjs60
べジータの勝ちだ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:21.52ID:h6YgCXdh0
さすがのベジータさま
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:21.94ID:b9sDV1Nr0
なんでこんなにすぐ歌詞思い浮かぶの?
歌え言われても思い付かんよな普通
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:39.19ID:ALaldkNkp
ええやん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:41.40ID:yoBOxMiq0
松本っぽいwww
0640(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:43.12ID:uziCLxF20
ベジータが強すぎたけどな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:45.12ID:NtBosbDKa
jp ええやん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:45.46ID:sTYOqoCw0
jpにしては上出来
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:46.54ID:nGmkLgtF0
ベジータだな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:47.27ID:8+RJhmu50
これは先行だろ(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:50.70ID:l/AK2jQkp
ドローキタ━(゚∀゚)━!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:52.37ID:eBdwmjs60
ナイスドロー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:52.90ID:SCMM0xvJd
くだらなさすがるw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:55.12ID:YEehFrA50
Mジャングルさんやれよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:55.64ID:ALaldkNkp
これは良い判断
0661(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:56.04ID:uziCLxF20
今のはベジータの勝ちでいいけどな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:04.29ID:t1hBotMka
板尾と東野は
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:07.83ID:suEEbeTg0
松ちゃんがやりそうだわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:15.32ID:oBKm90Ce0
>>629
即興力が問われるのも芸人だと思うがな
漫才だって台本忘れたりするんだぞ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:24.89ID:J3oTg7UyM
>>629
仕事だからな
自称面白素人の想像の範疇の遥か上なんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:38.08ID:cuCUf+hWa
JP器用だよね
短時間にネタも考えて「まっちゃんらしさ」を忘れない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:41.44ID:GQAMS1Bi0
松本追い詰められたときクオリティの低い歌歌うからまあまあこんなもんだよな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:00.85ID:wU/V5U9R0
JPはなんか松本ぽかったのも凄い
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:02.27ID:acEUmpYNa
見送り芸人のいちいちワイプっぽいリアクションうぜえな
0694(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:09.65ID:uziCLxF20
>>629
すぐにやってるかは怪しいな
音程覚えるのも難しい場合がある
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:18.25ID:ALaldkNkp
www
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:19.33ID:sTYOqoCw0
www
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:24.95ID:rz74et8u0
知らんけど面白い
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:29.30ID:Pocx/Wvn0
確かにw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:29.60ID:eBdwmjs60
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:42.45ID:h6YgCXdh0
ベジータじゃないの珍しい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:47.74ID:ALaldkNkp
似てねぇw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:50.75ID:nGmkLgtF0
なんもないからな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:03.85ID:Va0k5qnU0
つまんな…
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:07.35ID:Pocx/Wvn0
意味わからん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:09.41ID:YEehFrA50
ん?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:10.08ID:eBdwmjs60
これは普通にべジータだわ
似てなさすぎる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:14.13ID:nGmkLgtF0
だな
0751(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:21.76ID:uziCLxF20
ローカルネタはきついから後攻だろ
今田耕司はたまたま知ってたのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:25.70ID:NtBosbDKa
jp ええやん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:34.07ID:b9sDV1Nr0
>>669
じゃ、おまえは思い付くのかよ?www
おれは芸人じゃないからとかいうなよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:35.04ID:eeI0PM9E0
審査員狙いで勝ったか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:39.66ID:wU/V5U9R0
>>693
松本やさんまとやりあうのには少年漫画は基礎知識
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:39.76ID:nGmkLgtF0
新幹線よく乗る芸能人にはわかるな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:45.10ID:sTYOqoCw0
堂前にしろ藤本にしろ、わざと?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:46.22ID:8uXrwjhD0
ウシヒツジってなに?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:52.71ID:eeI0PM9E0
ゴエはおもしろい
0776(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:54.28ID:uziCLxF20
>>755
ドロー多くても今田耕司よりはいい判定するな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:55.09ID:l/AK2jQkp
細メガネ対決か
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:10.02ID:eBdwmjs60
武将様居ないのが寂しい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:16.69ID:sTYOqoCw0
林田を出してほしかった
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:19.28ID:NlSZZ/CKa
確かにどっちかが発展してどっちかむちゃくちゃさびれてるのはあるな。
京都もそうじゃない?
0791(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:21.71ID:uziCLxF20
>>771
考える時間はカットしてるね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:23.68ID:Pocx/Wvn0
あらかじめネタはいくつか考えて歌のテンポに合わせてるに決まってるだろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:27.04ID:a7mHJqJir
浅越ゴエ知っとる関東民おらんやろ(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:27.16ID:h6YgCXdh0
ロングコートダディはまだ東京で売れへんの?
0798(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:44.05ID:uziCLxF20
意味がわからん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:49.31ID:suEEbeTg0
>>793
お笑い好きなら関東の人でも知ってる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:54.37ID:wWgyFN7u0
JP誰のモノマネだったの?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:56.84ID:eBdwmjs60
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:18.72ID:PBdmus6y0
>>795
ベジータが2位だったけど堂前がぬいて先に100勝きめた
ベジータももうちょっと
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:20.00ID:suEEbeTg0
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:21.42ID:ALaldkNkp
ノミ行為w
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:23.52ID:eeI0PM9E0
ブラック草野w
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:25.04ID:J3oTg7UyM
まじかよ徹子最低だな
0831(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:25.24ID:uziCLxF20
後攻だな
坂上忍の必然性皆無
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:31.25ID:nGmkLgtF0
これはいい勝負
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:34.81ID:wU/V5U9R0
まあこれは後攻かな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:42.59ID:ZIZ6GUsv0
つうか浅越の横顔って堂前に似てるよねw
さっきどっちか分からんかった
0849(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:49.36ID:uziCLxF20
>>799
歌のお題でそこは確実だね
音程じゃなかった音符数の問題ですぐにやるのが明らかに不可能
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:49.48ID:eeI0PM9E0
草野はギャンブル好きだからな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:55.12ID:l/AK2jQkp
メンバー濃ゆい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:11.02ID:NlSZZ/CKa
これ関東ではあまりやらんけど、西田に勝てるひといるの?
0862(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:30.79ID:uziCLxF20
>>848
盛り上げ役だからそれも大事だね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:36.39ID:Pocx/Wvn0
アドリブで思いついてると思ってる奴がいてワロタ
良いお客さんだな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:43.05ID:wU/V5U9R0
ウソやろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:44.48ID:l/AK2jQkp
えっ!?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:46.10ID:ALaldkNkp
ウソやろwww
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:47.20ID:sTYOqoCw0
正直、西田はモノマネが一番弱点
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:50.83ID:8+RJhmu50
ひどすぎワロタ(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:51.42ID:eBdwmjs60
座王に西田に勝てるのはマジで居ないと思う
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:00.91ID:BCY4k/mQ0
ジュニアとくっきーの関係すき
0889(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:03.14ID:uziCLxF20
くっきーとか西田より絶対に面白いのにな
西田は早めに負けてくれ
0899(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:17.18ID:uziCLxF20
くっきーの圧勝
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:18.44ID:ALaldkNkp
あるあるwww
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:32.34ID:wU/V5U9R0
面白いけどモノマネじゃねえな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:32.51ID:xxu89Ule0
女の子の笑い声誰だろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:38.81ID:8+RJhmu50
何が面白いのかネタがよく分からなかった(´・ω・`)
0922(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:45.30ID:uziCLxF20
完全にくっきーの圧勝なのにな
西田贔屓すぎ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:48.04ID:eBdwmjs60
べジータは座王とまろにえーるでしか見ないな
どっちもべジータ目当てで見てるわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:18.35ID:GQAMS1Bi0
西田勝ちすぎてバランスブレイカーなんだよなあ
言うなればちょい飽きる
0929(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:22.03ID:uziCLxF20
>>858
関西で贔屓されてるから西田に勝てる人は
番組終盤にならないと無理
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:23.89ID:DtXUDwzHa
>>921
チャンネル変えろようっとうしい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:30.79ID:PBdmus6y0
>>892
規定打数が5のホールだから距離がすごい長いホール
短いホールはパー3で普通は3打でカップインすることが想定されてる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:31.83ID:l/AK2jQkp
なかなか好カード
0937(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:49.80ID:uziCLxF20
>>920
それはそうでもないと思う
そもそもよしもとばっかりだが
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:59.04ID:b9sDV1Nr0
これ予算かからずゴールデンでもいいとおもうけど
やっぱしょぼすぎるのかな?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:00.90ID:l/AK2jQkp
wwwwww
0943(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:08.88ID:uziCLxF20
演技力が活かせるな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:11.27ID:ogycK6IY0
なるほど。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:19.10ID:aMDcyxPUa
くっきークソつまんな過ぎて飛んできた
やはりシュールは逃げだなと
0952(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:20.45ID:uziCLxF20
普通の弔辞なのに面白い
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:21.00ID:eeI0PM9E0
キャラ勝負かよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:23.65ID:DNeFbmbw0
これはやりにくいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:44.74ID:SRhK7Xlr0
遺影をゆっくりアップにするのやめてww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:55.25ID:l/AK2jQkp
謎関西弁www
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:56.36ID:sTYOqoCw0
いっぱいしゃべるねw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:09.76ID:eBdwmjs60
この秋山に勝ったら凄いぞ
0978(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:12.01ID:uziCLxF20
>>951
ベタも逃げだけどな
ベタの方が評価されるんだから
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:16.51ID:ntljbl7r0
長い つまらん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:17.70ID:3vvBain2a
勝てんのかこれw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:33.55ID:qOGZtI1l0
やす子が座王に出続けて
ほんと少しずつだが成長してると思う。
0991(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:39.41ID:uziCLxF20
これは浅越ゴエの勝ち
もういいぞ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:43.31ID:b9sDV1Nr0
ジュニアまじでやばいだろ
美空ひばりと同じ過度な飲酒がまねく大腿骨壊死
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:43.37ID:J3oTg7UyM
そっちの死んだwwwwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:48.77ID:l/AK2jQkp
www
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:51.05ID:aMDcyxPUa
>>928
強いのはわかるけど正直判定おかしい時もあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況