X



超逆境クイズバトル!!99人の壁★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:04.47ID:QmHCrhoa0
【MC】
佐藤二朗 
【チャレンジャー】
アンガールズ(広島県)、U字工事(栃木県)、小島よしお(沖縄県)、石塚英彦、彦摩呂
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:48:22.17ID:xs21XrMd0
>>2
BSは斬り捨て御免→プライムオンライン→プライムニュース→脳ベルショー→ジュエリーナイト11
ナゾトレ&潜在能力テストは休み
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:44.61ID:YfFeuG6l0
5/3 19:00-21:00 超逆境クイズバトル!! 99人の壁 「地元愛VS史上最強の壁&グルメ頂上決戦SP」

今回は“芸能人の地元愛は本物なのかSP”と題し、それぞれの地元にまつわる難問クイズを続々出題!
チャレンジャーは、アンガールズ(広島県)、U字工事(栃木県)、小島よしお(沖縄県)。

そんな彼らを阻むのは、過去の放送で猛威を振るった最強ブロッカーや歴代グランドスラム達成者の面々。
手ごわい壁を前に、チャレンジャーが熾烈(しれつ)なクイズバトルに挑む!
果たして、賞金100万円を手にする者は現れるのか!?

また、人気企画「99秒の壁」では、芸能界2大グルメ王、石塚英彦と彦摩呂が“ご当地グルメ”クイズで
一騎打ち!プライドをかけた白熱のバトルをお見逃し無く!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:08.14ID:NyArs/RxM
とりあえず鬼滅とかディズニーとかUSJとかの閃電クイズじゃないのは良かった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:34.58ID:YfFeuG6l0
今日は壁の99人が無差別級時代の猛者ばかりなのが一番よい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:19.36ID:hpwGB3mS0
栃木にはブスしかいない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:09.62ID:YEehFrA50
別にいがみあってないかいないのに
テレビが煽って仲悪いようにしててうんざり
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:09.80ID:ATGStcQd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)佐野ラーメンって他所の人が経営が多いよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
茶色じゃね?! 青竹?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:07.82ID:FYMnBX/a0
鬼怒川って、廃墟になってんじゃん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:31.08ID:rbZoF2lg0
>>21
バラエティでプロレス感覚で喧嘩してるだけなのにマジになる奴はお前ぐらいなものだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:31.92ID:FzE9v5wj0
ディズニーとかアニメ特集ばっかりでやっとで普通に見れる企画になったわ…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:52.85ID:34OaZaWL0
グンマーはなぜか栃木をライバル視してるが
栃木は基本的に茨城と戦ってる(^ω^)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:04.81ID:Gzv/Vuq90
またクイズかーと思って、他のチャンネル見たら
動物とグルメと家事、クソつまんねー
まだここがマシ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:29.20ID:FYMnBX/a0
ガキンチョばっかりw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:07.54ID:NnSlV0KC0
所詮は
別のジャンルの
チャンピオン
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:28.45ID:YfFeuG6l0
今日の8問中4問正解で100万円ってレギュラー時代と比べると随分ゆるいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:32.94ID:Qhry13Sw0
日光市民だけど一位は東照宮だろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:48.09ID:Xb3Ps4bX0
食べ比べたけどとちおとめとちあいかよりスカイベリーの方が美味い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:58.01ID:FYMnBX/a0
とちあいか 韓国人に盗まれないようにね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:02.23ID:Qhry13Sw0
世界遺産だからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:33.67ID:OTQouc+Q0
足利はほぼ群馬だからな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:48.04ID:CJR4UClF0
全然だめじゃん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:53.71ID:3WI1tBRp0
オモウマい店への対策できてるか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:55.10ID:Qhry13Sw0
東京が発展してるのも東照大権現様のおかげだからな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:08.01ID:ATg1dO620
>>85
どこの地方?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:12.16ID:LBnblWDq0
U字工事は地元をバカにしたトークしかしないからなあ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:21.98ID:aMDcyxPUa
問題

甲子園で史上初の春夏連覇を達成したのは栃木県の…ピンポーン!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:42.72ID:ATg1dO620
>>93
そーなの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:50.44ID:Qhry13Sw0
金谷ホテルか中禅寺湖だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:00.23ID:/XDSch0/d
BS 12 ゴールデン・サメ劇場

19:00~20:30
映画「ダブルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!2つの頭を持つ凶悪サメの脅威がビーチを襲う!前代未聞のサメパニックムービー。

20:30~22:00
映画「トリプルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!3つの頭を持つ凶悪ザメ襲来!前代未聞のサメパニックムービー。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:13.34ID:YfFeuG6l0
>>85
4 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/04/27(水) 21:39:08.52 ID:+XZFCNiBr
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、FTV、TSK、OHK、TNC、STS、KTS
20:54まで:UHB、OX、NST、SUT、東海、TSS、TOS、OTVほか
ローカル差し替え番組を放送するKTV、UMKは巫山戯るな(●`ε´●)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:06.41ID:O5LNG1Lta
まろにえーるのせいでまあまあ知ってるの笑うわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:18.87ID:cIB2lUOF0
U字工事は高校出てずっと東京暮らし20年以上
番組収録でしかもう栃木行ってないってぶっちゃけてたからな
栃木のおいしいラーメン屋紹介とか情報が古すぎて全部閉店してたし
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:32.69ID:ATGStcQd0
>>85
TVer(ティーバー)で視聴できないん?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:52.90ID:YfFeuG6l0
>>119
クイズ番組はTVer配信の対象外だったり、対象でも一部使えなかったりとかが多い
この番組は分からんけど
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:05.10ID:ATGStcQd0
>>118
U字工事は北の方の出身でトチギーの奴等からは福島県の人と認識されてるとか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:23.83ID:Qhry13Sw0
ちなみに日光は合併してめちゃくちゃ広くなったけど
未だに旧日光市の人たちは旧日光以外は日光じゃないと思ってるぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:45.44ID:3GT7K99ea
アイゼンハワーって来日したことあるんだ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:48.88ID:txUWKcZE0
>>119
TVerのリアルタイム配信は
テレ東系以外はローカル編成の時間帯は地方局に配慮して行なわれない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:07.89ID:YfFeuG6l0
今日はグランドスラム達成者じゃなくてもファイナル進出者とかがゴロゴロいるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:29.24ID:cIB2lUOF0
こういう栃木の歴史みたいなネタは強いU字工事
Wikiで調べられるからだと
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:34.11ID:FYMnBX/a0
もう生えてますね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:41.98ID:ATGStcQd0
>>124
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)TVer(ティーバー)は犬が散歩してる画面だった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:51.81ID:3GT7K99ea
>>123
フジテレビのゴールデン帯はどれもCM地獄
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:15.38ID:KpMKyu5ba
堤愛美じゃないのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:15.33ID:IiweIoTD0
wwwwww
0163
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:16.74ID:IGE0zKzxd
この番組初めてみるんだが、いつもこんなスレ過疎ってんの?
ゴールデンウィークだから?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:21.74ID:Ju2aFH720
ひでえw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:23.36ID:GGIBITZh0
みんな???が頭の上に浮かんでる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:33.50ID:FYMnBX/a0
ギョウザじゃないの
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:47.30ID:ATGStcQd0
>>163
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)放送してない地域があるらしい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:11.11ID:FYMnBX/a0
彫刻家がぼったくったな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:23.79ID:ibywQSk70
「シウマイ像」は、東京芸術大で非常勤講師を務める石井琢郎さんが制作。
シューマイは人が手で握って作ることから、「握る」をテーマに市産の深岩石(ふかいわいし)で表現した。
縦90センチ、横85センチ、奥行きは2メートル80センチ。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:35.60ID:GGIBITZh0
>>172
シューマイと小籠包と
違いを教えてくれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:35.69ID:v4idhEbmd
※関西は放送されてません
0185
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:36.96ID:IGE0zKzxd
>>170
全国ネットじゃないの?
北海道から見てるんだが
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:50.37ID:FYMnBX/a0
わたらせない橋
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:57.50ID:3GT7K99ea
>>163
1分に10レスくらいついてるからまだいい方
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:03.64ID:+PPAlV+6a
まろにえーるTV全然勉強にならねぇな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:07.48ID:YfFeuG6l0
この人高校生クイズ準優勝、ニュース博識甲子園優勝だからな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:26.21ID:eEOlVx4R0
公衆電話今全然みかけんけどまだあるのかね
0202
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:58.17ID:IGE0zKzxd
>>186
オモウマもリアルタイムでこの前初めて見たわ。オモウマは土曜日朝の再放送で見る番組ってかんか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:05.36ID:/Mp6FwnY0
スクエア?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:30.45ID:ATGStcQd0
>>198
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中国産の生姜 偽物も本物も
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:47.09ID:OTQouc+Q0
普通に強いw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:49.36ID:YrASggDv0
>>195
最近設置しなくてはならない最低範囲が緩和されたから今後さらに減ってく
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:49.68ID:eEOlVx4R0
昔から火曜日は見るもんないイメージ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:05.07ID:Qhry13Sw0
宇女高なの?めちゃくちゃ頭いいじゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:05.56ID:FzE9v5wj0
ちんちんスポット!?!?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:10.37ID:xu36k81h0
エロい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:19.48ID:SQU/RdIn0
キワモノだね。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:25.90ID:FYMnBX/a0
巨根
0236
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:10.06ID:IGE0zKzxd
初めて見るからこの番組のルールよくわからんが、対戦相手がどんどん増えてくってこと?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:31.03ID:JwEbcaip0
>>214
倒してグリンピースが取れちゃった
長めのシュウマイなら辛うじて分かる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:40.20ID:U1oNeoMj0
若者のテレビ離れって、CMが多大な要因の一つだと思うけど
今やネットも広告だらけだよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:41.01ID:ATg1dO620
この番組土曜から引っ越ししたの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:55.79ID:ATGStcQd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)煩いデブ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:00.34ID:NnSlV0KC0
>>236
25
+25
+25
+25

どこか24
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:01.05ID:3GT7K99ea
>>214
なるほど、分からん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:01.58ID:/Mp6FwnY0
不快
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:07.75ID:FzE9v5wj0
やっぱりステーキのハンバーグ師匠CMは全国放送?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:45.92ID:/Mp6FwnY0
今日ろくな番組無いな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:46.46ID:TcZzRFFN0
>>243
レギュラー放送は終わりました
レギュラー時代も不定期のようなものだったけど
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:16.69ID:V/7Gm5jka
映画「ダブルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
5/3 (火) 19:00 ~ 20:30 (90分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
映画「トリプルヘッドジョーズ」(日本語吹替)
5/3 (火) 20:30 ~ 22:00 (90分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)

◆今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場で
サメざんまいだぜ!2つの頭を持つ凶悪サメの脅威が大学の
研究合宿でソロモン諸島にやってきた水着の美人女子大生たちを襲う!
前代未聞のサメパニックムービー。

BS12 TwellV 2053  ダブルヘッドジョーズ(((´・ω・`)・ω・`)))
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651515616/
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:32.69ID:ATg1dO620
>>251
そーなんだ ありがとう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:47.09ID:NnSlV0KC0
>>250
そんな事をいちいち書きに来ないと気がすまないサイコパスにはようが無いよ
サヨウナラ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:04.53ID:AXWP3RLj0
スズメ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:38.63ID:3GT7K99ea
>>254
どういたしまして(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:49.33ID:FzE9v5wj0
ネット動画に慣れてしまってCMの量よりも60分とかの放送時間に若者が耐えられなくなってる気がする
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:50.37ID:ATGStcQd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)波平なみにハゲ散らかしてるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:12.78ID:FzE9v5wj0
>>261
どうも(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:42.07ID:Ysv5Yuen0
これ企業癒着より酷いな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:54.56ID:1LUrWRtk0
やだ汚い
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:12.36ID:ATGStcQd0
>>299
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)沖縄は行きたいが3時間だからなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:24.68ID:sZee9vze0
北谷アメリカビレッジか
逃走中の舞台に何回かなった場所やな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:08.47ID:jZjZD0xm0
なんでゴールデンタイムにおっさんのたるんだ身体見せられるんだ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:22.77ID:pUf9IuK80
サウナってホント~~~~~~~~~に体に悪影響ないのか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:27.33ID:ATGStcQd0
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧  プロデュース出てこんかぁ!
__|┃ ・ω・)  ハゲの裸で数字が取れると思ってるのか?
   | と   l,)
__|┃ノーJ_    シウマイ像より酷いわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:46.43ID:1LUrWRtk0
サウナって絶対身体に悪いよね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:03.69ID:Ysv5Yuen0
さすが早期退職を募ってるテレビ局、アンビリ以外終わってる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:16.31ID:HeB8IDtq0
体冷やしてる時に整うかよw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:20.83ID:xu36k81h0
脳の血管切れそう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:28.90ID:tAZAPNnr0
足立梨花ヤンキーのギャルみたいなマスクの付け方すんなよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:47.44ID:JleLPqR10
小島 千葉じゃん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:08.58ID:OTQouc+Q0
どんなイジメも役者が演じることでノーカウントになるんだな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:15.66ID:sZee9vze0
>>323
足立ちゃんも水着なってくれや
あの美尻拝みたいんや
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:17.81ID:1LUrWRtk0
>>332
すごー!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:26.39ID:FzE9v5wj0
いうて小島よしおって沖縄のことあんまり知らないでしょ…
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:04.88ID:J2fCqR8g0
まあ
今の正式名称は DMM例のプール水族館 なんですけどね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:01.26ID:FzE9v5wj0
DMM水族館 
大人料金 2400円

美ら海水族館
大人料金 1880円
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:01.41ID:soNB+fZj0
これ見る人変わる度に拭かないといけないんじゃ今のご時世
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:15.17ID:HeB8IDtq0
シイラ?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:39.84ID:sZee9vze0
>>355
動員国内二位の大阪海遊館263万人を圧倒的に引き離して一位の美ら海水族館332万人
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:46.88ID:byL3B1GP0
ふぇー、僕、男の子だよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:42.00ID:rgQMOp6O0
泡盛?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:13.18ID:AXWP3RLj0
くーす
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:32.00ID:DcLeB1Yg0
たかしは酒豪らしいなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:41.86ID:rgQMOp6O0
熟成って腐ってるのとなんか違うの?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:11.59ID:FzE9v5wj0
タコライス
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:25.59ID:FYMnBX/a0
キンチョール
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:56.05ID:AXWP3RLj0
地震どこ?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:15.99ID:AXWP3RLj0
地震とかどこの田舎だよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:16.30ID:OTQouc+Q0
どこの田舎だよw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:19.22ID:7lhgAzIf0
関東直下型じゃね?? 下から突き上げきたぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:23.00ID:M+PMdEBqM
スゲー揺れた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:29.65ID:xNdsaQr60
神奈川地震ーー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:38.84ID:FYMnBX/a0
紅の豚
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:52.64ID:sZee9vze0
あそこのキングタコスのタコスバーガー300円なのにくっそでかかった
米軍人向けだろうけど普通に美味しかった
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:13.83ID:C4+95EDP0
>>392
豆腐餻も出たような
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:29.55ID:nGmkLgtF0
そういえば、足立梨花って志村が亡くなったときにメンヘラインスタ上げてたよね?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:37.94ID:pUf9IuK80
このスレ、群馬住人がいるのかよwwwwwwwwwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:48.10ID:FYMnBX/a0
暗愚豚
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:07.43ID:xu36k81h0
地震多いなあ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:24.55ID:sZee9vze0
>>438
過ごすだけなら5000円
尻触れるなら5万出すなあ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:27.27ID:3gf7iuJe0
>>439
○洋酒は原則として樽に貯蔵され、樽からバニラの香りやスモーキーな香りなどのさまざまな成分をもらって熟成し、
古酒になっていく。
○泡盛は、泡盛に含まれる成分そのものが、長期熟成することによって、物理的変化、科学的変化をへて香味
成分などに変化していき、まろやかで、甘い香りを醸し出す。

らしい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:30.41ID:OQ44adiJM
ほんとこの佐藤ってヤツ全然おもしろくねーし場がしらけるわ!
もう使うなよこんなの
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:03.47ID:AXWP3RLj0
震源地うちの真下じゃねーか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:23.57ID:YfFeuG6l0
スタッフと壁の100人に回してもらっているクイズ番組主宰
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:45.04ID:+dCB5/rE0
多摩東部はやばい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:22.50ID:8mfySUJe0
埼玉南部でも揺れたぞ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:36.05ID:+dCB5/rE0
>>480
あ?うまいだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:47.18ID:ATGStcQd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)震度3もあったのかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:52.00ID:wr4kG7h60
連休なのに、どこも安っぽい番組しかやってないな(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:54.84ID:DcLeB1Yg0
佐藤引くわ
もう使うなや
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:06.13ID:v+WWD1i70
へー!!シークァーサーって提供出来ない期間あるんだ!
勉強になったなぁ∠( ˙-˙ )/
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:07.87ID:+dCB5/rE0
>>489
腐ったお米の味
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:09.73ID:LR9fsLBX0
店の前でガラが悪い連中がたむろしてて怖くて入れなかったことが2回あった
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:12.03ID:3gf7iuJe0
佐藤二朗も映画監督とかやってたし
育ててあげようと思っていたのに残念です、
とか若手女優に言ってないか心配
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:29.36ID:DcLeB1Yg0
番組やろ
後で飲めや
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:30.75ID:9HZh1Z1m0
 
あの店

月曜から夜ふかし

出てたやん

 
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:51.69ID:ZEKn0XW9M
番組はじまって1時間経つのにw
まだ1スレしかも半分も埋まってないとかこの佐藤切れよいい加減
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:47.99ID:+dCB5/rE0
>>505
昨日ラフテー作ったけど脂身多くて半分くらいになっちゃった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:48.86ID:OTQouc+Q0
もはや暗号
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:02.39ID:8mfySUJe0
安心してください
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:23.76ID:ATGStcQd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)もう、初老だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:49.98ID:FzE9v5wj0
ぶくぶく茶
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:03.18ID:whraideF0
>>498
愛妻家が嘘だったことになってイメージ崩壊するからもしそうならダメージは他の監督よりデカそう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:28.15ID:FYMnBX/a0
ぶんぶくちゃがま
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:29.92ID:ACCE7Bg60
>>506
佐藤に密着しても全然面白くないのに
延々と引っぱるセンスのなさがフジだよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:52.86ID:v+WWD1i70
小島よしおとえだじまが被る
ジャグラー打ちたくなるなぁ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:54.06ID:FYMnBX/a0
とぐろまきうんち
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:21.15ID:FzE9v5wj0
じゅんとあい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:23.50ID:z+VygqeI0
>>506
番組開始から企画をこねくり回してどんどんつまらなくなるフジのお家芸
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:40.63ID:5aIqcw3u0
糞やんけ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:42.86ID:FYMnBX/a0
愛と誠
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:18.75ID:8mfySUJe0
風間俊介と夏菜のやつ?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:23.36ID:v+WWD1i70
理解しようとしない奴に理解を求めるなよ時間の無駄
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:36.99ID:AXWP3RLj0
>>560
パンツになりたいに見えた
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:51.67ID:FzE9v5wj0
北海道ダントツ一位だろうなぁ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:58.27ID:FzE9v5wj0
高え
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:09.15ID:8mfySUJe0
家事ヤロウで誰か紹介してたな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:41.77ID:4JZGbbdT0
結局シャケフレークNo.1説(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:57.97ID:FzE9v5wj0
ボケ始めてるじゃね?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:58.21ID:OTQouc+Q0
まんまじゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:17.38ID:3gf7iuJe0
こいつらグルメレポーターのベテランみたいな感じで出てきたけど
一度もグルメレポートしてる番組みたことないわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:24.48ID:FzE9v5wj0
顔が怖い…
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:34.16ID:YfFeuG6l0
彦摩呂がアイドルグループ出身だったことを知る人はどれだけいるのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:52.26ID:6XeWHqjD0
アンガールズ終わった?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:52.80ID:3gf7iuJe0
この手の
果物を求肥で包んだだけの大福って何が良いんだ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:21.68ID:FYMnBX/a0
生ガキ大福
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:30.23ID:9HZh1Z1m0
 
彦摩呂は、死んでもおかしくないが

信心のチカラで生きとる
 
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:46.06ID:R+qy4sN40
>>625
なんだっけ
榊原利彦がやってた咲輝とかいたよな
あと鼓太郎とか長岡尚彦の尚武とか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:54.72ID:6XeWHqjD0
これ超うまい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:07.07ID:FYMnBX/a0
A級グルメは股開く
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:08.99ID:5Et/FyVJ0
石ちゃんはまだ見かけるけど彦摩呂本当に見なくなったなー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:47.77ID:4w9Hpx5Wd
広島ならせんじ肉だろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:06.29ID:3gf7iuJe0
見るからに不健康そう
こんな奴が何食っててもおいしそうに見えない
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:21.72ID:FzE9v5wj0
美味しそうには見えないんだよなぁ
0677
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:27.13ID:nGM2sRVzd
振るな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:38.36ID:3gf7iuJe0
何も喋らないときにマスクしてるのに
なんで喋るときにマスク外させるの
逆だろバカ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:52.27ID:AXWP3RLj0
このBGMは
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:20.28ID:8mfySUJe0
>>687
ウガンダ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:26.08ID:xu36k81h0
そんなんだ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:28.39ID:3gf7iuJe0
そういうのって最初から宣伝ありきで動いてるんだろうな
無許可で掲載するわけないし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:35.27ID:FYMnBX/a0
指入り大福
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:12.27ID:5aIqcw3u0
定規?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:13.22ID:FzE9v5wj0
知らねえ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:13.58ID:kuuKe+3v0
売れる前のサンドイッチマンに連れられて
伊集院も食った油揚げ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:20.27ID:OpV8xtlf0
平子も例えツッコミでワンショット抜かれるようになったのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:20.71ID:IIrAirOOa
大丈夫か体悪そうだ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:26.51ID:27U/VCup0
何年か前、彦摩呂ダイエットしたとか言ってなかったっけ?ブクブクじゃん
髪型もハゲ隠してそうでキモイわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:34.01ID:i6ixHDo/a
>>698
そだよー
友人が学生時代同じクラスだったから卒アル見せてもらったよー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:37.17ID:ggCxoslRM
さっきのBGMはフジの競馬番組のやつか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:56.96ID:3gf7iuJe0
三角形なだけで定規要素どこにもないのに
なんで三角定規ってネーミングしたの
0725
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:08.94ID:nGM2sRVzd
食いかた辞めろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:09.22ID:8X98eQDw0
そんなに驚くほどでもないけどな
ただ油揚げがデカいだけ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:14.88ID:FzE9v5wj0
なんでこんな不味そうに食べるの…
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:16.20ID:tAZAPNnr0
一回行ったけど遠くて二度と行けない気がしたから7つ食ったわ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:27.75ID:7imrxefI0
伊達の写真はつかえなくて
羽生は大丈夫なのか
ルールを知りたい(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:45.73ID:zLZHYP/Q0
石塚の食べ方はは食い物で遊んでるみたいに見えるのが嫌
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:50.39ID:z52lBCYh0
>>721
定義山ので売ってる油揚げだから
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:13.21ID:rgQMOp6O0
>>736
裏番組がサンドだから?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:29.75ID:T9v7Utdf0
>>724
でぶやの頃は石塚よりパパイヤのほうが
マッスルに対して感じ悪かったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:50.05ID:FYMnBX/a0
いちごとらふぐ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:58.94ID:z52lBCYh0
そう言えば伊集院も伊達ちゃんに定義山に連れて行ってもらってたはず
サンドが売れるはるか前に
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:05:56.29ID:3gf7iuJe0
やまほどグルメレポーターやってきた奴が一番として名前挙げるのが
品評会とやらで評価されてる高級品てクソつまらんな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:42.75ID:4JZGbbdT0
しかし同じデブでも石ちゃんは健康的で
彦摩呂は不健康そうに見えるのは何故だろうか?
デブ歴の違いなんだろうか
石ちゃんは天然のデブ、彦摩呂はドーピングデブ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:45.06ID:11JPvtWN0
どさんこプラザは全国に店舗あるからいいけど他県は探すの大変
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:59.42ID:APjXznidd
赤い彗星
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:00.30ID:qWUbrNlf0
>>760
しゃーないじゃん。自分の意見が入る余地なんて無いよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:37.60ID:APjXznidd
どさん子プラザはたまにROYCEのチョコ買いに行く
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:25.44ID:rgQMOp6O0
かごんまのつきあげ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:15.27ID:3gf7iuJe0
甘くしたいだけなら
そこらのしょうゆにオリゴ糖でも入れればいいだけじゃん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:27.80ID:FYMnBX/a0
甘い刺身なんか食えるか お菓子かよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:33.33ID:qWUbrNlf0
旅行行った時合わなかったなー九州の醤油
空港の割烹屋はさすがに関東仕様置いてあって涙が出たで
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:58.02ID:CJR4UClF0
食べ方が汚いんだよな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:08.68ID:FzE9v5wj0
ほんとに気持ち悪いよ…誰か怒ってあげなよ…
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:45.05ID:MxF16L+T0
福岡出張はランチが楽しみ過ぎてなぁ・・・・
まぁ甘い醤油はいただけないが
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:57.48ID:soNB+fZj0
>>800
普通の醤油みたいだよ。三谷幸喜が祖母と母福岡だけど刺身醤油の甘さが合わないとエッセイで書いてたなあ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:03.52ID:APjXznidd
他局w
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:16.93ID:qWUbrNlf0
>>809
甘いのよ出汁も入ってるのかなぁ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:49.88ID:FzE9v5wj0
ほうとうはもっと太い麺がいい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:51.02ID:qWUbrNlf0
山梨のほうとうカボチャと芋入れすぎ問題
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:02.51ID:APjXznidd
富山ブラック
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:19.19ID:bSNUviqf0
>>824
夕食直後でお腹一杯だからノーダメージなんだが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:27.28ID:FYnUsLgc0
>>813
飯テロは割とポジティブな言葉だけどフードポルノは否定的なニュアンス入ってるよね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:36.66ID:OyO9F1MC0
>>834
みそにかぼちゃはあわんよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:13:09.81ID:YrASggDv0
>>826
いつだったか久々にテレビでネタ披露したときに
「一緒にやるのはフレンドパークだけにしよう」って方針だと言ってた
フレパーが終わった後のスタンスは知らん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:13:46.68ID:R+qy4sN40
>>851
最近なんかのお笑い番組でめっちゃひさびさにコンビ組んでネタやってたな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:27.57ID:Ju2aFH720
京都駅で食べたわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:38.20ID:N2pTEgqd0
梨花と書いてリファと読む
韓国のお茶の水女子大学が梨花大
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:41.66ID:tH3nqRZGp
いろはのブラックは偽物だよ

ロケのコストケチったなフジテレビ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:50.73ID:bSNUviqf0
一回口からご飯食えない状況で入院したことあるけどマジで昼間のテレビ番組の三分の一はなんか食ってる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:06.56ID:i6ixHDo/a
逃げ恥で見てからずっと食べてみたい
ドラマ効果で客増えたんだよね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:17.03ID:soNB+fZj0
瓦そば、焼かないで欲しいと思ってる自分(´・ω・`)。あの焦げた部分好きじゃない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:22.21ID:FYMnBX/a0
スコップうどん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:32.93ID:OyO9F1MC0
伊集院か石塚どっちかが来た観光地の干物屋の若旦那がめちゃくちゃ人柄が悪いと言ってたテレビの印象とちがうって
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:53.52ID:itXkj8lW0
浪江か石巻か横手かで分からんくなった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:11.68ID:bSNUviqf0
ちくわに黄身入れてるの
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:17.45ID:qWUbrNlf0
徳島?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:30.49ID:R+qy4sN40
はるさめはカロリー0じゃない
意外にカロリーあるから気をつけろ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:25.11ID:bSNUviqf0
手がプルプルしたら引退なのか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:02.75ID:soNB+fZj0
箸揚げはADさんよりカメアシの方が多いんじゃないかな。そしてこれからの時期新人がやるからプルプル震えるのが増える(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:09.47ID:qWUbrNlf0
>>885
ありがとー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:20.81ID:GgOzqhPn0?2BP(1000)
NHKに小栗旬
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:18.46ID:T2pDl+kv0
さわやかは有名よね
ディズニーより並ぶとか並ばないとか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:32.30ID:dspDqtoca
フライングガーデンがあるからさわやかは別にいいや(・ω・)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:34.73ID:itXkj8lW0
さわやかハンバーグは塩胡椒で食うの好き
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:36.68ID:qWUbrNlf0
GW何分待ちだったんだろか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:44.95ID:rgQMOp6O0
ババヘラ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:59.66ID:T2pDl+kv0
アイスクリームアイスクリームアイスクリームだよー
ホットドックホットドック
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:28.96ID:FYMnBX/a0
婆ふぇら
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:54.40ID:NnSlV0KC0
ジャンダーきちがいが
騒ぎそうだなww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:56.53ID:9NqPVeoC0
バスセンター知らないのかよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:20.81ID:qWUbrNlf0
よろしく
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:39.25ID:i6ixHDo/a
>>851
2、3年前に一周回って知らない話で
視聴者から「ホンジャマカってコンビで仕事しないけど何で?」って確信をついた質問されていて答えていた
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:44.68ID:5aIqcw3u0
誰だよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:46.46ID:cthsF2e3r
郷土料理はしかたないけどババヘラアイスやバスセンターカレーも知らないのかこいつら
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:03.50ID:i6ixHDo/a
ババヘラとバスセンター知らないなんてヤバイ
東北系地域弱いな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:12.43ID:T2pDl+kv0
香川県民でも知らん人多そう
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:13.03ID:itXkj8lW0
>>911
御殿場店だけだよ異常なのは
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:37.87ID:qWUbrNlf0
バケツ?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:48.37ID:T2pDl+kv0
>>981
そうなのか
でもなぜ御殿場だけなんだろうか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:02.75ID:sEcCqB51M
ガスのやつ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:19.52ID:5Et/FyVJ0
焼肉したくてスーパー行ったら生ラム売り切れてた(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:22.70ID:FYMnBX/a0
オマル
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:36.08ID:itXkj8lW0
>>992
アウトレットだし県境だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況