X



ポップUP!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:56.68ID:qyWhZWxU0
糞番組
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:32.16ID:cDOTTBIX0
後ろの目つき悪いブス誰だよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:36.60ID:qyWhZWxU0
昨日のみそラーメンの方が食いたい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:40.02ID:B/5+nerg0
安ミカだから
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:01.16ID:zWLiKEQY0
踏み絵だったなコレは
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:03.33ID:CFamMEvx0
しっかしポップUP
誰ひとりこの番組を褒めてないか、知らない人しか居なくてウケるな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:03.91ID:afEZ9ufh0
アンミカさんはもはや、隠さない感じがする
開き直って生き生きしてる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:04.71ID:qyWhZWxU0
>>3
火曜レギュラー

バーニング期待の星だからね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:05.16ID:pQycMzjCr
韓国の食品ガチで美味い
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:08.27ID:kMjHHSKS0
このキチガイ朝鮮番組って輸出用朝鮮ラーメンの悪名知らんの?

それとも欧州から締め出されている程に、
発がん性物質てんこ盛りと知っててこういう放送してんの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:24.54ID:sbnYXYPaa
チョン好きなんてなよなよしたひ弱しかおらんからな(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:34.60ID:pQycMzjCr
最近の10代〜20代前半はガチで韓国好きだからな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:36.55ID:URzbLtL80
発がん性物質ラーメン 昔の話じゃないんやで 今年の問題なんやで どういう神経で宣伝してるの
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:39.06ID:MCS0vrSv0
ロンブー淳詳しいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:41.90ID:kDPxSI1Ca
>>15
よくわかんないんだけど、この人はガーシーに何か言われてないの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:43.61ID:YKPk3q/d0
このロンブー淳の出来損ないみたいな男なんなの
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:55.02ID:8mfySUJe0
ペヤング食べたくなってきた(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:58.31ID:zWLiKEQY0
>>19
こいつ怖え(たかがTVじゃん)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:01.71ID:nQuhrkPl0
ネットフリックスの会員数も減ってるしなやたらと韓国ドラマ推しになって
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:06.83ID:6fnECYKB0
いま観はじめたけど、どこに韓国要素あるんだよ…
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:18.50ID:Nq/KjV29a
日本の芸能人が一斉にサムゲタン推ししてた当時を彷彿とさせる辛ラーメンゴリ推し
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:19.39ID:pQycMzjCr
>>30
ペヤングクソ不味いやん
マジで
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:23.65ID:qyWhZWxU0
>>27
ガーシーはバーニングの圧力に屈して何も出来ない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:39.59ID:pQycMzjCr
>>38
実際辛ラーメン美味いからなあ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:45.51ID:afEZ9ufh0
からラーメンじゃなく、しんラーメンというのは初めて知った
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:55.54ID:eno3wRr30
このちっこいロンブー淳
発音やイントネーションがおかしいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:01.59ID:vytr+2/H0
アンミカって、見た目が美人でもブスでもなく「アンミカ」だよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:03.67ID:qyWhZWxU0
>>29
2万食インスタントラーメンを食った玄人だとさ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:11.78ID:8p7AazrWp
漠ちゃんチーズ好きなのか
一緒にチーズフォンデュパーティしたい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:18.50ID:pQycMzjCr
>>52
お前に言ってねーよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:26.31ID:afEZ9ufh0
>>38
参鶏湯はまあまあ美味しいと思うよ、韓国の影響で日本の味覚が
変化してきた
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:30.75ID:YKPk3q/d0
買わねえよバカ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:38.73ID:VCQx2c2Fp
アンミカが「韓国に留学してたことがあるから辛さは得意」とかかましてたけど韓国籍やろがい!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:00.87ID:OTQouc+Q0
>>53
繁殖させたらそのへんの犬より売れそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:03.39ID:CFamMEvx0
しっかし、グッディとバイキング終わらせて、
ゴゴスマとひるおびをアシストしてどうすんだよ・・・
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:06.95ID:8+RJhmu50
昼寝してた内にまーたぶっこんでたのかよ(´・ω・`)
1番組に何回気が済めば気が済むんだよパヨクウジ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:15.03ID:pQycMzjCr
>>65
お前の負けで草
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:35.51ID:pQycMzjCr
マジで韓国大好き
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:37.98ID:CFamMEvx0
>>69
伊藤使っちゃったから、次って考えたら佐野しか居なかったという
消去法だろうね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:46.62ID:qyWhZWxU0
くろうと番付には小山内でないの?
弘前大学二浪してるのにアナウンサーになれた逸材で御馴染みの人
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:51.36ID:Nq/KjV29a
>>44
あれな、粉末スープとか液体とか捨てて食べる分には問題なく食べれるのはたしかだ
スープはウェイパーとか創味シャンタンで自作すれば災害時もイケそうだ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:01.07ID:/30FYINRa
そのバカラーメン輸入禁止の国があることスタジオのコイツら知ってんのか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:01.75ID:Ybl3IRNkM
創価に朝鮮人多数なのに自民党をアシスするという滑稽
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:25.08ID:pQycMzjCr
>>86
辛ラーメン食べられるとかお前チョンだろ
さっさと日本から出て行けよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:36.82ID:Z387ShQT0
>>80
渡辺カズがやらかしたから後進が育ってないと
まぁカズもかなり高齢だけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:37.11ID:TAeZmkVe0
>>71
韓国麺あって忘れてた
アタックの流れでたまたまゴゴスマ見てるだけだが
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:45.17ID:UFJNTbsc0
>>25
韓国産のものって、発がん性物質検出されたり、大腸菌検出されたり、貝毒検出されたりしてるのに
日本国内で注意喚起って一切しないんだよな
おかし過ぎる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:04.91ID:qyWhZWxU0
サノミズキも希望退職するべきだった
完全に泥舟に乗せられてる感じがしてならん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:23.10ID:sbnYXYPaa
>>91
歯が折れる(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:32.78ID:Wj//g8RZ0
なんだよこの直売所www
趣味でやってそう。もしくは捨てる野菜。

いよいよネタ切れなんだなw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:42.53ID:pQycMzjCr
>>101
そいつ確実にチョンだから触れるな
ファビョるぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:01.73ID:qyWhZWxU0
>>96
完全にコネじゃん、青森テレビってフジの系列局なの?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:01.85ID:yT4Xmaz60
Amazonのカップ麺ランキングに辛ラーメンなんて入って無いんだけど? 何このステマ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:52.95ID:8mfySUJe0
懐かしい歌
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:06.79ID:ufrLW5K3d
野菜シスターズ懐かしい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:28.51ID:sbnYXYPaa
>>113
ぺろぺろしたら大丈夫(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:53.05ID:eno3wRr30
うちの近所にも
桃とか柿の無人販売所あるけど
こんなのど田舎だけだな
たまにちゃんとお金の箱に入れて買う
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:51.76ID:Wj//g8RZ0
近所の人なら安いけど、放送見て遠くから行く価値は無いよ。
交通費、手間が。。。。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:58.21ID:Nq/KjV29a
>>101
ペヤングの極激辛もソース捨てればどうにでもできるしな
>>106
ごめんな、わい辛ラーメン食べられないねん
あれはどうやっても日本人向けではない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:20.06ID:kDPxSI1Ca
>>124
払わないやついるだろうし、テレビでやっちゃうとそういうやつらも増えそう…
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:22.57ID:afEZ9ufh0
>>108
今、検索して徹底調査してみたが、どうも青森TVはTBS系列で
青森県ではフジが映らないのでコネ入社というのは単なるうわさのようだ

さらに青森社長の娘という情報もあやふやで信憑性が無いとのことだ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:32.76ID:hASCPpkG0
こういうのって知る人ぞ知るってところで秩序が保てると思うけど、
こんなに知られると無法者がくるようになるんだろうな
下手したら夜中にごっそり盗られるんじゃね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:37.40ID:4tMdl0Zfa
>>101
近所のドラッグストアで最近チョンラーメン取り扱ってるが値段が日本カップ麺の2倍くらいだから大量に売れ残ってて笑える
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:38.83ID:kDPxSI1Ca
辛ラーメンは平気だけど辛辛魚は汗だくになって食べた
辛辛魚って結構人気あるけど、よくあんなん食えるな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:41.61ID:B/5+nerg0
ジャルジャルにいそうな顔だ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:15.60ID:pVI0Fl9Sd
こいつ実家が金持ちだから借金しても余裕なのか(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:24.73ID:afEZ9ufh0
>>137
割増退職金1億円とはいうが、佐野の年収は2000万円で5年で回収できるうえに
更に5000万円の退職金もある
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:04.55ID:hASCPpkG0
>>83
医学部以外の弘前に2浪って…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:58.42ID:eno3wRr30
山添といっしょに行った女子アナ
距離近いな
いちゃいちゃして
ぶつかりあって他人の距離じゃない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:02.29ID:afEZ9ufh0
>>146
弘前大医学部は遠く浦和高校からも毎年数人入って難関なようだ

埼玉には国公立の医学部が無いから
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:44.29ID:mteYMcKL0
亀井とか新小岩とか絶対住みたくないイメージ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:05.35ID:hASCPpkG0
>>144
まぁ今の業績で毎年2000万が確保できるかどうか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:06.41ID:NFb6nadVK
関東のテレビ朝日で
ドラマ11人も、いる!!
神木くん光浦さん清四郎くん星野げんさん
有村カスミちゃん広末涼子さん田辺誠一さん
\(^o^)/アンちゃんオッパイ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:32.60ID:B/5+nerg0
コマーシャルみたいな番組だらけになってしもた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:40.04ID:hASCPpkG0
>>153
だから医学部以外…な
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:54.70ID:afEZ9ufh0
>>157
本当かどうか知らんが、テレ朝の玉川の年収は2300万円、大下さんは2000万円を
超えてるようだ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:03.98ID:hASCPpkG0
>>162
コストかからんからな(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:25.56ID:kDPxSI1Ca
ラッシュ時って亀戸からすでにぎゅうぎゅうな総武線に乗り込むことできるの?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:31.50ID:eno3wRr30
明日は丸山礼の遊園地か
見なくていいな
こいつブスでデブなのになぜだか良い女気取り・・・・・・
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:01.50ID:7lhgAzIf0
亀戸ってこち亀の街?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:03.04ID:qyWhZWxU0
>>167
はにゃの発案者らしい

はに丸くんをパクった女
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:18.60ID:UyffigPS0
月岡さん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:15.47ID:qyWhZWxU0
秋葉原から3~4駅くらいで亀戸→錦糸町だよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:18.66ID:XrdqFTfEa
ヤマダとかトイザらスとかがあった場所の跡地にあんの?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:33.61ID:afEZ9ufh0
>>170
>>170
横浜市民だから、渋谷や新宿は詳しいが東京東部の下町は全く知らん

亀有だったような記憶があるが、亀戸と亀戸は似てるが違うじゃないか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:34.13ID:4tMdl0Zfa
>>149
値段の表示間違いと思って確認したがやっぱり高いままなんだよ
どんな勝算があって変な高値で売ってるのかは知らんが最近その売れ残りを見るのが密かな楽しみになってる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:43.88ID:e86hTqBo0
ホルモン焼き 美味しそう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:21.97ID:OTQouc+Q0
タートルタートル
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:31.06ID:afEZ9ufh0
>>184
いつか在庫一生セイルで、半値で投げ売りされるんじゃないの?
カララーメン
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:34.03ID:OhvxVrsf0
>>181
下りる人も多いけど乗る人はもっと多い
総武線は錦糸町~秋葉原が一番混む
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:24.26ID:7lhgAzIf0
亀戸と亀有の違いがわからん・・・・(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:29.87ID:mteYMcKL0
君島十和子もう終わった?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:39.78ID:afEZ9ufh0
>>193
地名は似てるが、別の場所だったような気が。

横浜市民の感覚としては、亀有の方がより下町な感じだ
漫画でしか知らず行ったことないが

錦糸町は、そこの近くの会社の社長に誘われてキャバクラに行ったことあるが
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:09.95ID:qyWhZWxU0
>>193
亀有は田舎で下町
亀戸は都会で市街地
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:32.99ID:DXcPwRPZ0
サンストリート跡にできたのがカメイドクロック
旧サンストリートはどういうわけか地下アイドルの聖地みたいな感じになってた
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:36.00ID:qyWhZWxU0
>>197
一番最初にやってた
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:40.85ID:DmjPVIGt0
>>196
そっかー。
サンストリートも鳴り物入りで始まったけど、最後は閑古鳥が泣いてたもんな。
その二の舞にならないといいけどな。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:09.54ID:afEZ9ufh0
このバブルって映画、外国人のyoutubeのアニメリアクションで
面白いらしいが、残念ながらネットフリックスに入ってないので
映画で見るしかない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:15.90ID:8+RJhmu50
うんこ管理者にそんな仕事が(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:28.34ID:hASCPpkG0
船長のせいなんだよね、でも
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:39.83ID:8+3Y1N1W0
ん?
そうじゃなく船長に責任があることを言いたいんじゃないの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:42.43ID:qyWhZWxU0
サンストリートって川崎ルフロンみたいな場所だったんだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:05.33ID:e86hTqBo0
フジは宮澤と宮司ぐらいだなあとはBBA
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:07.93ID:hASCPpkG0
まぁこれも確定まで放っておいてやれよと思う
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:23.60ID:4tMdl0Zfa
>>189
辛ラーメンだけじゃなく見たことも聞いたこともない得体の知れない数種類のチョンラーメンが売ってるんだよ
仮に半値でも高いから買わんが拡散用証拠写真だけは撮ってみます
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:29.05ID:qyWhZWxU0
>>204
亀戸の方が有名だよ、最寄りに両国とか錦糸町があるんだぞ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:00.78ID:DmjPVIGt0
ここにきて立て続けにいろんな物が発見されるって何なんだろう。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:03.04ID:e86hTqBo0
35年前はずさんだったんだな
ショットガンぶっ放しても捕まらないんだもんな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:10.65ID:OTQouc+Q0
誰の骨かわからんと事件が増えちゃう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:26.51ID:hASCPpkG0
>>218
一昔前って八木くらいの頃?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:31.00ID:qyWhZWxU0
>>212
宮司はスピークに廻されたね
髪長くしてくれた方が良いんだけど

今の髪型は中島健人のセンター分けみたいで無理だわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:01.78ID:eno3wRr30
拳銃で殺して
大体の目ぼしついてんのに時効か・・・・・
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:05.75ID:8+RJhmu50
Zとかロシアのウクライナ侵攻世代のことかよ(´・ω・`)
コロナ世代な(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:15.54ID:afEZ9ufh0
>>224
いや、ロバみたいな顔の女子アナ、名前ど忘れしたが

今は大手スーパーチェーンの御曹司と結婚して夕方のニュースやってる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:34.76ID:7lhgAzIf0
>>195
そもそも区が違うのか・・・(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:48.83ID:e86hTqBo0
>>225
おれもロングヘアー派だが
宮司のショートは奇蹟的に受け入れられるぐらい可愛い
ロングにしたら速攻売れそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:12.68ID:DXcPwRPZ0
>>203
サンストリートは定期借地権契約で建てられた施設だから建てた時点で将来の解体ありきだった
だからサンストは駅前なのに2階建だった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:35.02ID:hASCPpkG0
>>229
三田か
八木の頃ってバブル期の方が女子アナといえばフジ一強ってイメージだわ(褒めてるわけじゃない)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:44.48ID:afEZ9ufh0
>>237
三田さんではなく高島?ていったかな
国立音大を出てる事まで覚えてるんだが、なぜか名前が出てこない

さんまが惚れて言い寄ったが、フラれてしまったアマ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:49.45ID:e86hTqBo0
>>239
あのヒトは最後は2丁拳銃で自分を撃っちゃうんだからあり得るな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:08.39ID:8+RJhmu50
>>235
ひと昔前はゆとり世代馬鹿にする特集とか組んでたのに、
コロナ世代にはなぜか配慮してZ世代とかアメリカの呼称言い始めた気持ち悪さ(´・ω・`)
https://imgur.com/k4fpMNh.jpg
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:34.94ID:zEdPOD4U0
梅津さんもキラキラしてるよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:38.62ID:e86hTqBo0
Z世代ってなんだよ

X世代

Y世代

てのもあったのかよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:57.19ID:hASCPpkG0
キラキラドンキ…Z世代バカにされてっぞ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:03.47ID:e86hTqBo0
>>244
BBA専門か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:20.47ID:afEZ9ufh0
くら寿司は大スポンサーだから、とこの曲も焼身自殺を取り上げないね
吉野家はそこまでじゃなかったから、大々的にやったけど
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:29.38ID:mteYMcKL0
Zってロシア思わせて嫌な気持ちになる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:33.91ID:zEdPOD4U0
>>249
若い子も好き
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:07.43ID:8+RJhmu50
>>245
アメリカのゼネレーションZ(日本語訳Z世代)を流用してるらしい(´・ω・`)
XとYもあったのにZだけ使用(´・ω・`)
コロナ世代と言う名称に批判があがったから苦し紛れにゴリ押しだした(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:40.68ID:mteYMcKL0
あれ?
君島十和子もう終わったの?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:56.34ID:e86hTqBo0
>>255
ストライクゾーン広すぎw

ワイもTBSの若林有子ちゃんみたくロリも好きだし
大橋未歩みたいな熟女も好きだ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:00.99ID:IB/7ZO7L0
75年もよく憲法改正せずにやってきたなぁ
昔にはなかったネット法も必要だし
煽り運転法とかも
時代に合わせて柔軟に
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:22.77ID:5zCVzT5G0
バカ野党はウクライナが侵攻されてるのを見てないのかな
ロシアは隣の国なんだぞ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:28.33ID:7lhgAzIf0
Z世代って絶対値として10代~20代のことなの?それとも平成生まれのことなの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:54.88ID:7Dxhrquo0
こんな時期なのに改憲反対とは、野党は票を欲しくないらしい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:41.28ID:afEZ9ufh0
>>268
野党は総崩れで、岸田さんは何もやってないのが良いことに
自民が圧勝のようだ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:52.33ID:e86hTqBo0
>>266
後付けだな
お笑いの第7世代もそうだが、後付けだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:55.91ID:7lhgAzIf0
>>269
Zのあとの世代は何世代になるのかねぇ・・・・
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:08.75ID:dQXSWHFpd
ジェネレーションX→60年代~80年代前半
ジェネレーションY→80年代~90年代中盤(ネット普及前の最後の世代)
ジェネレーションZ→ネット普及世代
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:24.52ID:hASCPpkG0
>>267
生まれた時からネットに触れてる、とか言ってたから、
21世紀生まれくらいで当てはまるんじゃね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:31.46ID:h0qrv/oUp
テロップグダグダ死ねよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:06.77ID:hASCPpkG0
ゴルフ放送の関連で先週だけかと思ったら、いいともの終わりにやってたみたいに毎週毎日やるんか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:07.95ID:e86hTqBo0
>>282
獏ちゃんと一日デートしたい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:20.91ID:8+RJhmu50
GWが1日ずつ削れてくからまた明日とか言うな(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:28.07ID:8mfySUJe0
いいともみたいなこやってる(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:11.08ID:afEZ9ufh0
>>287
桐谷さんはTVの仕事にうんざりで、モデルに専念したいんだって

なんか嫌なことがあったのかも
リクルートのCMも変わっちゃった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:35.60ID:hASCPpkG0
>>291
春眠っていうには遅い気がするがおやすみ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:36.11ID:hASCPpkG0
>>292
事務所から独立してなかったっけ?知らんけど
独立なら恒例の干され期間じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況