X



コカドリーグSP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:26.95ID:QV+Wt3U20
【ワタナベエンターテインメントチーム】
ネプチューン、岩井勇気(ハライチ)、ロッチ(コカドケンタロウ、中岡創一)、サンシャイン池崎 
【吉本興業チーム】
陣内智則、福田麻貴(3時のヒロイン)、かなで(3時のヒロイン)、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる) 
【ホリプロコムチーム】
小沢一敬(スピードワゴン)、島田秀平、くわばたりえ(クワバタオハラ)、ホリ、沙羅
※前スレ
ネプリーグSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651487427/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:48.33ID:d53uKGv80
10代以上の 家族と同居している人 なのか
10代以上の家族 と同居している人 なのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:56.34ID:iQp0y3aA0
家から出たくない、、、
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:57.74ID:DHa8WUU00
ホリケンの親は教師だしなw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:26.61ID:fzW/XDpS0
もう中うまい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:36.52ID:Lco2SSWT0
100
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:43.78ID:5XEE0V3t0
25
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:46.41ID:am+FS50Z0
13%
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:49.00ID:DHa8WUU00
30%
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:55.70ID:n+j1xMrr0
偉そうに
お前も同じくらい稼いでみろやクソアマども
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:58.63ID:r8gWZrhk0
5
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:07.16ID:DUD1TGbF0
5%ぐらいでね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:07.29ID:OKMpc7Efp
みみ、未婚女性www
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:10.66ID:SXzjzFqO0
30以上なら50%以上いそうやけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:12.27ID:+YuPPkQB0
ズレてるわw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:12.65ID:mKEu81FZ0
今は下げて500万やで
それでも高すぎるけどな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:14.15ID:uvWRz9oP0
アホかw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:19.14ID:nnRyTsHGa
小沢よ
なわけがないでしょ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:23.76ID:lPBXfQdp0
日本終了するわそんなんw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:26.01ID:SVOeFvbh0
大金持ち
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:28.68ID:DUD1TGbF0
やっぱり芸能人って
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:31.14ID:Y/0XjcXU0
俺700万円なんだけど
求める年収はクリアしてるかな?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:39.41ID:n+j1xMrr0
一部のクソビッチだけなんだろうな
セレブ妻になりたいみたいな強欲女は
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:40.09ID:LxsytIyM0
最近は現実的になったんかな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:40.30ID:7257TauuM
今の時代に年収1000万以上とか
ギャグだろwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:51.97ID:JTPnlBa40
5%のアホ女たち
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:52.97ID:mKEu81FZ0
自分の価値を分かってない癖に求めるの高いんだよな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:57.91ID:lPBXfQdp0
芸能人のバブル具合が露呈したな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:57.95ID:A0omoGuIa
さすがに今のご時世1000万以上なんて言える人なかなかいないよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:59.20ID:fzW/XDpS0
まあこの選択肢がわからんからな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:09.31ID:c36W0nrU0
だからこれ本音じゃ無くて
聞いたら如何答えたかってだけの話なんだよw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:17.14ID:Lco2SSWT0
15
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:17.51ID:Of7zj8fY0
クワバタとか子供産んで偉そうにしてるのほんとうざい(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:18.07ID:CnutcFsE0
くわばたウゼえ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:19.72ID:5XEE0V3t0
転職板に行けば自称1000万がいっぱいいるな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:20.25ID:GFgVPCvK0
60
0165中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:26.11ID:jFCVnesz0
雨でテンションあがるワンちゃんもいるからな

13%
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:28.07ID:A1/rZdmA0
理想2000万っていう女もいねーよ
このオバハンほんとバカだな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:30.43ID:Eus7yNAy0
500万でもなかなかの難易度よ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:32.79ID:tHSiFVYn0
85
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:35.09ID:h8eASshYa
クワバタ出てたらチャンネル変えるんだけど
今日は仕方ないから見るわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:35.74ID:DHa8WUU00
1000万て言うほど裕福な暮らししてないよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:36.25ID:d53uKGv80
犬を飼っている人 に聞くより
人に飼われている犬 に聞くべき
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:37.38ID:LxsytIyM0
でもちょい昔は普通に1000万以上っていってたからなあ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:43.29ID:n+j1xMrr0
小降りなら行く
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:44.39ID:TwMl6Gld0
別部署の部長は年収1300万といってた
毎回ゴルフ全額おごってもらってる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:45.83ID:OKMpc7Efp
いま室内飼の方が多そう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:46.60ID:8u8GizVtM
ネプは仲いいな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:51.58ID:tHSiFVYn0
うんこどうすんだよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:55.82ID:mKEu81FZ0
クワバタオハラがおるってことはここは大阪だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:02.30ID:eZwKbh0S0
女に理想聞くと心理的に12が建前で34が本音って聞いたことある
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:09.74ID:bZn0SZZga
くわばたりえ仮面ライダーXみたいな衣装だ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:20.86ID:+kUY8xjm0
普通行くやろ
雨でも犬が行こう行こう催促うするし
家の中にトイレ置いてない家のほうが多いし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:22.77ID:Lco2SSWT0
67
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:30.41ID:fzW/XDpS0
90
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:31.32ID:nnRyTsHGa
75
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:31.59ID:OKMpc7Efp
100
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:34.79ID:am+FS50Z0
72%
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:38.50ID:DHa8WUU00
75%
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:46.79ID:Y/0XjcXU0
>>186
大手は課長で1000万円は超えてくるからな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:56.66ID:fzW/XDpS0
絶対もっといるわ
0244中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:06.30ID:jFCVnesz0
(株式会社エムエスディ レイセンスチーム調べ)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:09.30ID:SXzjzFqO0
アホがそんな多いとは
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:23.74ID:OKMpc7Efp
3
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:24.72ID:mKEu81FZ0
2%
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:25.46ID:Lco2SSWT0
2
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:26.54ID:5XEE0V3t0
>>233
音符ちゃん
話は終わってないぞ<(`^´)>
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:27.53ID:Y/0XjcXU0
5%
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:30.51ID:am+FS50Z0
10%
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:32.17ID:oeM1l/a90
小沢の肌ありえないくらい汚いな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:36.62ID:DHa8WUU00
8%
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:38.10ID:7257TauuM
>>181
昔は現実を知らないアホばっかりだったんよ
0285中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:40.20ID:jFCVnesz0
「YouTubeで収益を得ている人」って実は一握り
その中でも30万はさらに一握り

3%
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:54.16ID:A1/rZdmA0
>>238
そのまんま言うわけないだろ
無職か?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:59.61ID:nnRyTsHGa
いいセン
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:17.12ID:nW+uyoJI0
収益化できてるのが20%だからな
そこから何パーセントなんだろう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:19.32ID:SXzjzFqO0
配信者数の分母をどっからもってくるかによるような
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:19.39ID:eK69uiAAd
20くらいにしときゃいいのに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:22.79ID:MZoAH8Vv0
クワバタの教育ママ的な見た目ホンマ嫌い
ホンマ性格の悪さって顔に出るよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:26.49ID:tHSiFVYn0
2%いるかどうかじゃね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:36.75ID:JtHRhf4ia
ユーチューブはヘライザー総統のチャンネルしか見てないわ(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:39.73ID:Y/0XjcXU0
日本のYouTuberでチャンネル登録者数が1000万人を超えてる人は何人?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:54.94ID:CnutcFsE0
>>293
ウチの犬は気にせず尻尾ふりふり歩くよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:56.51ID:FZI+Ooopp
30万稼ぐにはどのくらいの再生回数必要なの?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:07.43ID:FnTyJLHT0
実際は3
見栄張る奴もいて6ぐらいか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:10.16ID:n+j1xMrr0
>>285
タレント名鑑に載ってる全芸能人でYouTubeをやってる奴らの30万円以上が何%かも知りたいな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:23.71ID:ZM5IrEMOM
10%とかにしとけば多くても少なくても大火傷しないのに
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:26.51ID:7dzv5Iyi0
有り得ないが、仮にこれで半数だったら馬鹿らしくて人生終わりにするわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:34.79ID:5XEE0V3t0
>>316
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:36.79ID:54PcEtYoa
なんだよこのスレタイw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:56.29ID:+kUY8xjm0
>>293
うちの犬は玄関開けて雨ってわかったら
雨かー、、、はー、、、だる、、、って一瞬はなるけど
すぐ普通のテンションになって行こう行こうってなる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:05.55ID:fFSf3BXM0
収益全く当てにしてない人らも含むなら1%とかか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:08.13ID:bZn0SZZga
石塚の食べ方苦手
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:09.70ID:mKEu81FZ0
ラックルのCM開幕注射シーン放送するから大嫌い
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:19.99ID:SXzjzFqO0
>>319
300万くらいじゃね?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:20.46ID:n+j1xMrr0
>>321
YouTubeで自分のチャンネル作って動画投稿してたら全員YouTuberらしい
ボクシングジムに通い出したらボクサー名乗ってるのと同じようなもんだなw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:00.72ID:GFgVPCvK0
なかなか終わらないと思ったら2時間だったか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:01.00ID:FnTyJLHT0
バズって120万行った月もあるけど直ぐに収益化停止喰らったわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:03.26ID:oeM1l/a90
>>320
それって登録者数や再生数などのデータからの推測に過ぎないけどな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:10.78ID:FZI+Ooopp
>>339
1動画10万再生くらいってことか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:20.88ID:5XEE0V3t0
>>353
♪(^∇^*)*^∇^)♪
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:21.53ID:oRywsH2D0
大谷は今年は薬やらないのかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:29.67ID:mKEu81FZ0
そんなにいるんか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:32.09ID:Y/0XjcXU0
当たった!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:48.57ID:DUD1TGbF0
5%もいるのかよ 宣伝だよね?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:49.81ID:oRywsH2D0
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:54.43ID:DHa8WUU00
占いww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:55.97ID:fFSf3BXM0
意外と稼げるんだな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:59.54ID:Lco2SSWT0
だってインチキだもん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:01.99ID:w/ipknG80
実際インチキやん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:02.69ID:SVOeFvbh0
有吉www
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:06.88ID:FnTyJLHT0
実際は3ぐらい
見栄張って5ってとこやろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:12.86ID:qj4ssrLc0
インチキチーニ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:13.80ID:DHa8WUU00
80%
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:15.78ID:P2roq3xj0
YouTubeの収入なんて超ピンキリなのに収入あれば5%も食ってけるのか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:16.82ID:5XEE0V3t0
89
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:17.53ID:tHSiFVYn0
100
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:17.74ID:Lco2SSWT0
95
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:19.40ID:nnRyTsHGa
80
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:22.67ID:Y/0XjcXU0
64%
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:24.74ID:am+FS50Z0
79%
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:28.78ID:+kUY8xjm0
100人おったら5人はyoutebeで月30万稼いどるってことやろ
多くね?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:35.68ID:oYHfpp+a0
芸人で芽が出なくて占い師になったゴミクズだもんな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:37.28ID:k78YsUw9p
91
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:38.26ID:mKEu81FZ0
サンドリのおかげだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:42.73ID:MZoAH8Vv0
>>332
うちのはゴロゴロなっただけで
(´・ω・`)!?って顔なって俺に頭押し付けてうずくまるよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:52.02ID:k78YsUw9p
見栄張りすぎやろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:52.55ID:UXeUu0Rb0
嘘だろ80は超えるよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:56.65ID:FZI+Ooopp
え、少ないくない?w
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:56.97ID:CnutcFsE0
視聴者はピタリ当てても風船増えねえのかよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:01.31ID:tHSiFVYn0
30代前半は気にしないか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:05.40ID:5WcqmWSQ0
まさか生還できるとは
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:10.80ID:oYHfpp+a0
死ねよインチキ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:12.40ID:Fdy18juQ0
アンガ田中にゲッターズとセットでインチキ扱いされてたな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:18.52ID:Plq0lgz0a
島田秀平がぼる塾田辺さんの芸人になるきっかけになった話は好き
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:26.68ID:n+j1xMrr0
>>401
でも有吉のダセーとこは自分の冠番組で運気とか風水とかがテーマのコーナーの時は一切詐欺とかインチキとは言わない
後輩で自分に損がない島田だけ攻撃してるヘタレ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:45.80ID:5XEE0V3t0
>>468
∩(`・ω・´)⊃バッ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:52.52ID:+YuPPkQB0
>>465
相方いたんだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:54.53ID:Y/0XjcXU0
9%
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:55.59ID:Lco2SSWT0
10
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:55.89ID:am+FS50Z0
8%
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:59.88ID:DUD1TGbF0
17
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:02.72ID:oeM1l/a90
>>449
常識的に考えて開示されてたらやべーだろw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:03.36ID:OW5z6Kk00
>>475
島田はもともとが芸人で売れないから手相やりだしただけだからな
ゲッターズよりたちが悪い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:07.48ID:rVDmruf50
>>451
もう死んじゃったんだけど、部屋の隅っこにうずくまってこの世の終わりみたいな顔してたわw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:08.14ID:DHa8WUU00
12%
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:09.51ID:5XEE0V3t0
14
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:11.08ID:GFgVPCvK0
そんなにねーよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:16.65ID:mKEu81FZ0
陣内は世間知らないから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:21.15ID:+YuPPkQB0
>>485
マジかw 1回戦敗退か?w
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:23.80ID:JOTmRpMo0
今テレビつけたけど、ここ何処?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:31.23ID:Y/0XjcXU0
また当たった!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:37.01ID:XFG5FdEed
一軒家かどうかでガラッとかわるしな
そら1割程度になるわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:36.98ID:AcaMjfFA0
>>486
かわいすぎるwwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:38.89ID:d53uKGv80
10軒に1軒か このデータですら怪しいわ そんなに見るか?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:54.71ID:MZoAH8Vv0
実家が太陽光発電だけどなんか騙されてた気がするなあって親父言ってたわ
元は取れたみたいやけどね(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:00.33ID:GFgVPCvK0
マンションに太陽光???
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:08.55ID:AcaMjfFA0
真ん中のでぶなんなん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:16.50ID:am+FS50Z0
ターちゃんとかスーパーマリオくんみたいなツッコミ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:19.47ID:Lco2SSWT0
23
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:20.85ID:Y/0XjcXU0
23%
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:22.92ID:5XEE0V3t0
27
0580中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:26.13ID:jFCVnesz0
つまり援助交際でお金を稼いだことがあるJK

16%!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:28.17ID:+VqMCteB0
30%
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:28.68ID:k78YsUw9p
38
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:29.14ID:am+FS50Z0
デパコスってなに
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:33.38ID:QV+Wt3U20
アイコス?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:36.65ID:DUD1TGbF0
デパートコスメなんやそれ PB?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:38.23ID:iQp0y3aA0
ソーラー9%もいることに驚き
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:46.60ID:k78YsUw9p
終わったのw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:49.99ID:CnutcFsE0
まず言ってる意味が分からん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:51.24ID:mKEu81FZ0
お前元アイドルちゃうんかい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:58.61ID:AcaMjfFA0
>>585
デパートに売ってるようなそれなりのコスメ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:08.37ID:FZI+Ooopp
今ネットでも買えるからね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:08.65ID:2+UxDh+xa
パパ活(笑)ってやつ?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:13.65ID:dS8iiuxZ0
どこで取ったアンケだよ まず高校生で化粧ってのが田舎の感覚だとありえないんだが
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:15.46ID:5y+NXlr+0
パパ活してるJK多すぎだろ(´・ω・`)
0625中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:18.63ID:jFCVnesz0
Pretty Holic プリティアップリップ キュアプレシャス
税込み1,188円
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:20.59ID:uOBIYdJJ0
でもJKがデパコスなんて買いに行ったら売り場のお姉さんにバカにされるんでしょう…?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:31.01ID:KuZ8wixi0
シュウウエムラとかかね?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:31.14ID:Lco2SSWT0
88
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:32.64ID:am+FS50Z0
>>615
お高いやつって事か
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:34.85ID:Y/0XjcXU0
75%
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:38.63ID:k78YsUw9p
34
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:41.10ID:5XEE0V3t0
61
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:41.20ID:AcaMjfFA0
>>634
そそ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:42.14ID:DHa8WUU00
53%
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:42.53ID:bWcgz5rN0
コンビニコスメはなんて言うん?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:44.29ID:+VqMCteB0
80
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:47.17ID:bWcgz5rN0
コンビニコスメはなんて言うん?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:52.22ID:oeM1l/a90
小沢ってほんとズレてるよな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:53.35ID:mKEu81FZ0
ほぼ毎日ってなんやねん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:04.54ID:QV+Wt3U20
100円ローソン入れていいなら90%
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:17.44ID:GFgVPCvK0
>>658
だよねw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:27.31ID:AcaMjfFA0
>>663
プチプラとかかな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:38.72ID:aIz31+P30
たむろしてるような子供も減ったし
昔はうじゃうじゃいたけど車停めっぱなしも文句いう店増えたし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:49.28ID:am+FS50Z0
20%くらいじゃないかなぁ
俺も前はほぼ毎日行ってたけどそれ言ったら友達に引かれた
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:53.33ID:vX3jLDF5r
金無い世代なのに毎日行くわけ無いやろ

19%と見た(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:57.64ID:DUD1TGbF0
毎日行くやつなんて激務リーマンだけだろ
25%
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:08.34ID:mKEu81FZ0
週に5回とか週に5日とか定義を出せ定義を
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:13.17ID:kyHlxfSA0
立地によって毎日行くやつもいるだろうけど全体的に見ればそうおらんやろ毎日行くやつなんて
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:13.97ID:LWcGYLBb0
俺は会社行くときに朝ごはんのパンを買いに( ´・∀・`)

ブラックな仕事してたときは力尽きる前に糖分求めてデザートとコーヒー買いにいってた…
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:20.61ID:+VqMCteB0
ブルー2枚とかじゃだめなの
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:21.16ID:Y/0XjcXU0
1人暮らしなのに2枚いらない(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:21.74ID:AcaMjfFA0
うおおおおおおお
安い!!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:26.33ID:pNCBgp2vd
セルフレジが増えてスーパーかホムセンに行くようになった
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:33.13ID:CnutcFsE0
30パーくらいでしょ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:35.28ID:fignoeVXa
週5日とか6日とか毎日とか決めてもらわないとアバウトだよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:38.01ID:+YuPPkQB0
>>709
夢グループ「そうか?」
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:47.60ID:uOBIYdJJ0
しまった…コンビニ関係は前にそんないるかよwwって数字出してたから信用ならんやつや(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:51.54ID:KuZ8wixi0
今やコンビニで本を立ち読み出来る所の方が珍しい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:03.82ID:DIPMVoRc0
月水木金と立ち読みしても、ほぼ毎日行ってることになるよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:04.21ID:5XEE0V3t0
>>708
スーパーに行くからほぼ用がない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:06.60ID:/9OWpIus0
長澤まさみ最強伝説
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:26.32ID:GFgVPCvK0
何の金賞
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:40.10ID:Umh+qnVma
昼飯がコンビニの弁当やパン食べてたバイト君は毎日通ってたなあ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:42.85ID:+VqMCteB0
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:46.54ID:nnRyTsHGa
www
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:48.58ID:GFgVPCvK0
ほぼなのに低いな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:48.76ID:UXeUu0Rb0
ええ?少なっっ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:51.80ID:DUD1TGbF0
すくねええええ
リモートワークの影響?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:51.94ID:mKEu81FZ0
堅実なんやな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:52.55ID:k78YsUw9p
ひでーな3時のおやつ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:01.43ID:tHSiFVYn0
俺7%の中に入ってるぞ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:02.11ID:nnRyTsHGa
おもろい顔
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:19.66ID:AcaMjfFA0

名倉ほんとおじいちゃんみたいだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:24.12ID:SXzjzFqO0
平日は行っても土日はなぁ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:26.97ID:iQp0y3aA0
コンビニは年5回も行くかいかないか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:28.99ID:5WcqmWSQ0
15-0-0-0
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:34.43ID:DHa8WUU00
入り時間ww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:41.56ID:UHjz4+Fya
毎日なんて行かないわな、そこそこ金持ってりゃ行くだろうけど
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:43.92ID:KuZ8wixi0
毎日だとこうなるんだな
週2日以上なら50パー超えるよな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:44.63ID:CnutcFsE0
>>797
いや都会だってほぼ毎日なんか行かんだろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:48.33ID:bgpitBfY0
マジで毎日いかないの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:10.39ID:/9OWpIus0
全問正解でも無理だろw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:26.43ID:+kUY8xjm0
はー?まじで?
堅実で節約マン多いんやね
確かに最近の若者で車や単車や服に
こだわってるやつおらんよね
全部プチプラ多い
逆にプチプラのレベルが良くなったとも言えるけど
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:26.49ID:XtUrPUQ+M
福田麻貴を毎日テレビで観すぎてかわいく思えてきたんだが
ムラムラする
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:28.94ID:AcaMjfFA0
>>836
やりますな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:30.19ID:am+FS50Z0
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:31.29ID:TwMl6Gld0
最近は飯もサブスクの定期便の食ってるしスーパーも行かないな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:33.66ID:mKEu81FZ0
TIM
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:36.46ID:am+FS50Z0
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:43.48ID:am+FS50Z0
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:52.52ID:am+FS50Z0
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:04.71ID:AcaMjfFA0
まあここらへんまではなんとなく
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:29.90ID:nnRyTsHGa
むっず
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:36.84ID:2+UxDh+xa









0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:42.75ID:b4cynEnp0
>>839
給料減ってるし薬局とかディスカウントストア増えたからそっち行ってるかも…
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:59.81ID:eHECv1lga
豊はきれい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:17.33ID:UXeUu0Rb0
10なによ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:24.55ID:mKEu81FZ0
こうやって止めるの時間の無駄だから話しかけるなよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:32.05ID:/9OWpIus0
名倉「ほんまごめん!」
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:34.15ID:AcaMjfFA0
>>876
稲お面稲
わからんかった
麦か
0904中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:39.49ID:jFCVnesz0
「時間ないんでいきますね!」って言ってる時間がもったいない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:41.97ID:nnRyTsHGa
麺か
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:54.23ID:Lco2SSWT0
陣内がわかるわけねー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:06.71ID:GFgVPCvK0
稲じゃねーw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:19.11ID:Ow9cMTwx0
稲荷w
なるほどw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:25.32ID:AcaMjfFA0
>>917
陣内と同じ間違いしてしまったwwww
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:31.88ID:+VqMCteB0
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:38.30ID:DUD1TGbF0
正解!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:09.21ID:FnTyJLHT0
確かに
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:11.32ID:bWcgz5rN0
真顔になるなw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:20.81ID:bgpitBfY0
麺のヒントおかしくね?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:22.57ID:mKEu81FZ0
あいださくら
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:34.30ID:DQOCPGm10
4番手の言い訳臭い奴でやだわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:34.53ID:AcaMjfFA0
>>948
むぎー
ってしないとなぁ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:52.43ID:aTak5+3n0
麦2つはあかんやろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:04.44ID:Lco2SSWT0
口笛吹くのやめろ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:09.80ID:4tsQm4V4M
燗ホントだ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:14.41ID:xGiK0+Ph0
にくづきってなんだ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:18.11ID:gBk2wRlR0
デリバティブ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:22.57ID:mKEu81FZ0
ナラティブ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:30.24ID:DUD1TGbF0
wwwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:32.52ID:AcaMjfFA0
>>955
あれじゃあ
左にむぎ、下にむぎだろよなぁ
自分は稲だと思っちゃったけどさ……
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:33.26ID:Lco2SSWT0
ニキビWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況