X



Mr.サンデー★2 海の現場猫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:03.51ID:ZGh1s2jP0
【中国】北京市、市内すべての飲食店で店内営業停止  大型連休の4日間 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651324648/l50

【中国・北京】PCR検査義務化、交通機関や公共施設、娯楽施設、スーパー、レストランなど陰性証明が必要に [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651325290/

【バブル崩壊】中国経済が急失速、「ゼロコロナ」「ウクライナ」で先行き暗雲 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651331747/

【ウイグル産禁輸法】日本が意見書 事業活動が過度な規制を受ける事態を避けたい考え[2022/04/30] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1651393742/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:58.21ID:lHcbu9rDM
後は屋外でマスクを外せるのがいつになるかだな
正直今年の夏はいらんと思う
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:30.31ID:jxr+uLTQ0
各地は人でいっぱいですみたいなニュース、見た人をもっと出かけさせたいのかな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:46.41ID:Rn6M/baU0
すごいじゃなくてすごくと字幕打ってるフジやるじゃん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:47.96ID:AXY2TAg+0
天気悪いし頭痛三日目
昨日は明菜の実況明日はRCかな
予定ナッシング(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:53.13ID:ElqT7FRS0
食品の買い出しにスーパー行ったら家族連れでいっぱいだった
だんだん戻っていくね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:56.89ID:yByUps2i0
>>1
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:02.00ID:POfE3aCY0
自分は喉と鼻と頭痛くて、倦怠感が強いから自宅で休養している
風邪でも引いたか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:03.26ID:RVxQhN2d0
今日は3万使ったけど
ほとんど書籍代だからGW観光関係なし
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:03.73ID:pdY5Wxfta
>>976
高いよなぁ大学生が渋谷で2人で7マンて
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:07.49ID:DuaN69PQ0
円安傾向
儲からせていただきました
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:07.74ID:LIxr0u9t0
しんかい6500を投入しよう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:11.00ID:1XYZ/lGO0
>>4
もぅ、エロビデオ隠してたでしょ~って言って欲しい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:18.58ID:M1oz93XsC
なんでも節約、節約ってさぁ。予算決めて楽しめばいいじゃん。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:19.63ID:NyRhjcJU0
なんでどの局もNHKのニュースですらも行動制限があったことになってるんだ?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:21.39ID:MXXvStY60
人の多いところ行きたくない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:21.83ID:RQsOztRn0
当面苗字が桂田とか豊田って人は世の中からバッシングを受けるだろうね
とんだ風評被害
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:29.23ID:vN2kOKb90
ゴールデンウィークどこ行っても糞混んでんだけど未だにコロナを2類のまま騒いでる日本は頭おかしい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:35.51ID:bBSwG/Owa
馬鹿社長叩きに集中し過ぎてプーチン叩きを忘れるカスゴミ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:39.42ID:s0aYIrt1a
ネットカフェの漫画は汚くて素手で触れない。連休中はホームレスで満室
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:40.02ID:AXY2TAg+0
ショッピングモールは家族カップルだらけで落ち込む
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:40.82ID:PZhNqhBt0
>>5
屋外で移動したりするだけなら、マスクなんて実際はいらないよね
もちろん、屋外でも誰かと話したりするのならその時はマスクつけて
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:53.18ID:HoSK86Pr0
そう言えばアベのマスク届いたわ
500枚注文したのに100枚しか送ってこなかった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:53.71ID:N4DIFB220
ミタパンのビデオの解説はこの後してくれるよな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:57.96ID:CnwcuP6P0
CMまたぎするクセが抜けないから、あんな悲惨な事故の後で馬鹿げたノリの特集しちゃうんだろうな
終わったらすぐCM入れりゃ済む話なのに煽って跨ぐのが慣例になってる
不快な番組だよなあ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:05.43ID:HTM+ZPVS0
シートベルトでπスラしてたから録画するわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:06.95ID:CyLQqH0Qa
>>5
あらゆる理由をつけて
した方が良い派と一生してたい派が対抗してくるよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:07.58ID:BqPoQneu0
おしんと
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:07.75ID:24TWoC6T0
ワイは3日間で38万2千円使ったわ
って言っても積極的に使ったんじゃなくてパチンコで負けたんやけど・・・(´・ω・`)
0052
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:09.39ID:k5NUgy2kM
>>5
新しい変異株が、ワクチンも薬も効かなかったら、また、2年前に逆戻りだから
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:11.52ID:PPbn6N1A0
堂本剛の金田一復活なら
ともさかりえの制服透けブラ期待して日テレに移動
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:20.91ID:3dLnwga+M
>>38
ラジコンカー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:24.12ID:yO+NFwgZa
トンキンが地方に散ったからGW終わったら全国で感染爆発起こりそう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:37.15ID:pdY5Wxfta
>>37
そういう状況になると、マスク持ち出すのを忘れる人が続出するとおもう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:37.80ID:vmaGqRfb0
まあとりあえず数字的にコロナ減ってて助かるわ
やっと資格が取れる
まあ東京都心にいくわけだから感染リスクはあるんだけどな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:38.14ID:AXY2TAg+0
>>5
夏にユニクロマスクは危険
クルチイ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:44.62ID:PZhNqhBt0
>>45
全然いいと思う
近くで人と話すとか、換気が良くない屋内とかなら付けたらいいけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:45.57ID:2doy+HUf0
適正な価格上昇で結果給料がUPしようって報道と節約ネタ特集って、どういう方針なんだろうね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:52.84ID:BqPoQneu0
人入人
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:55.90ID:MfmKoPd8M
ファミコン売ってるかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:02.23ID:HTM+ZPVS0
>>36
そんなとこ行くなw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:05.62ID:HvYp6Hxw0
もう新型コロナは風邪扱いでいいよね?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:07.38ID:CyLQqH0Qa
>>37
一人で距離取って歩いてる時は付けてないわ

うわ…とか思うやつがいるなら勝手にどうぞって感じ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:15.95ID:fgiRt9LSd
>>51
いやまじ、スロット止めろ
俺はコロナからやってないけど金たまるたまる笑
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:16.48ID:GuEP3MLi0
越谷なんて出かける場所じゃないだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:18.94ID:GfxXQSvk0
また感染者増えそう
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:23.44ID:POfE3aCY0
イオンモールも大混雑なんだろう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:28.71ID:VHxJEGiu0
よく平日の日だけツタヤとか本屋とか行って「客さっぱりいないがこの店大丈夫か?」と思うがこの時期行くと大丈夫そうだと思う(`・ω・´)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:29.92ID:3ukHFWU20
>>36
フードコートでスガキヤで普通のラーメンと肉入りラーメンを注文して肉を分け合ってる家族連れ見たら泣きたくなるよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:31.58ID:pdY5Wxfta
>>36
わざわざ行かなきゃいいたろw
他でも買い物できるでしょう?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:36.57ID:AXY2TAg+0
>>62
(´ ; ω ; `)おう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:37.86ID:T+RTvtySa
鬼滅オバサン
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:49.95ID:N4DIFB220
それじゃメルカリの株上がるのか?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:54.19ID:2Nak//gP0
おまえら今日の天皇賞で資金増やせなかったの?クソ簡単だったのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:55.76ID:cmD4JJ4D0
>>63
犬の散歩で公園へ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:55.81ID:ITNKxpa70
>>15
俺は呼吸がろくにできなくなってきた
浅くハアハア呼吸してるわ
トイレ行くにもキツイ
身体は震えるし
でも、熱はないんだよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:56.69ID:AXY2TAg+0
>>61
正解
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:56.97ID:BqPoQneu0
物価高の話題
真面目にやってほしいよ
なんでこんな風にバラエティ仕立てにするんだろう
ガッカリ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:00.66ID:q+1KECyM0
>>36
今通ってる病院がショッピングセンターの近くで
ベビーカー引いた幸せ家族ばっかりで
死にたくなるね(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:02.59ID:iiw5FVNm0
イオンに入れない貧民層
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:09.91ID:PZhNqhBt0
>>64
それはその人の意識次第ですね
それで忘れる人は屋外でも付けてたらいい
電車に乗るとか、職場とか、買い物とかは付けるなら、
スマホや財布を持ち歩くのと同じで
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:09.90ID:POfE3aCY0
近所では小中学生の子供連れで家族でどこかに
出かけてるわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:10.02ID:+8Za3xFma
フリーマーケットとか何が楽しいんだ?
ネットで飼えばいいだろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:14.06ID:xXUZbiz50
>>51
どんだけ〜(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:14.44ID:eay0LBIS0
いいな。かわいい女子小学生と話せる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:22.90ID:8HJNnJ6Q0
子供のパンツ売ればオッサン買いそう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:27.04ID:GuEP3MLi0
せっかくの大型連休がフリマ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:29.93ID:gWcGPTF8M
遊びに行くのは勝手だけど遊んでる姿の報道はなんの意味があるのと思っちゃうわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:31.05ID:YmQ79aiH0
強欲BBA(`・ω・´)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:31.45ID:wNfCVhdl0
確定申告してんのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:32.37ID:8HPfy0oOa
フリマか
可愛い子の着用済の服とかめっちゃ買ったな
生々しい良い匂いして最高だった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:32.46ID:k0QKA0I10
たけーよ
娘の脱ぎたてパンツとか出せよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:37.80ID:1OB7AAvR0
沖に出たら携帯電波あるのは事実
あのエリアは岸だけ電波がない
知床半島の地上に基地局がなくてウトロや斜里や網走等の到達波や近隣の知床峠からの電波だから沖の方がとれる
実際ドコモの知床沖のエリアマップ見てみ?
沖はエリアだけど陸側はエリア外
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:39.85ID:BJtpvVW5H
メルカリの方が売れるやろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:41.82ID:swrpFdM+0
1万なんて仮想通貨なら1分で稼げるわw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:43.74ID:VHxJEGiu0
こんな置き方はダメだぞ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:45.49ID:xXUZbiz50
使用済みブルマなら買う(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:46.62ID:24TWoC6T0
>>51
スロちゃうで パチのエヴァやで
エヴァの吸い込みキツわ 1時間で1万7千円くらい吸い込みよる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:47.97ID:GfxXQSvk0
ようじょの服はおまいらが喜んで買う
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:52.33ID:dni57ja6d
みんな外出して楽しそうだな
自分は友達の家に遊びに行くだけだな
グチりまくるぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:55.90ID:MfmKoPd8M
親父顔出しNGか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:56.86ID:BqPoQneu0
テレビの人たちは所詮他人事なんだよな
多少の物価変動で生活に打撃があるわけでもないクラスだから
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:02.81ID:MCgEP6sFd
フリーマーケットっておっさんが1人で行ってもいいの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:09.98ID:pdY5Wxfta
>>112
でもおまいらは好きで1人でいるんだろ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:11.34ID:R58Vd1dYd
田舎はまだまだコロナに慎重になってるけど都会はもう収束したの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:13.44ID:t7l3JnRc0
ゴールデンウィークはカービィカフェに行きたかったんだが予約が取れなかった(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:17.29ID:yrsNXR4/M
終了直前に行けば安くなるんでしょ
持って帰るのも面倒だし
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:17.96ID:HvYp6Hxw0
>>51
パチンコしない方がお金貯まるけど
なかなかやめられないわな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:18.13ID:mzGDEf5I0
一万とか甘いわw
今時フリマなんてジモティー行くやろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:22.55ID:a/RMNQ010
300円均一でいいだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:25.33ID:24TWoC6T0
>>83
スロちゃうで パチのエヴァやで
エヴァの吸い込みキツわ 1時間で1万7千円くらい吸い込みよる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:26.93ID:wUUUVDwGa
お金ほしいならお母さんがバイトした方が早いよ(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:29.29ID:s0aYIrt1a
子汚い古着にしか見えない。これで売れるとか思ってる奴は甘い
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:33.23ID:wNfCVhdl0
バルクセール
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:35.60ID:FzL31YtV0
>>98
普段と同じじゃんかよ!?
スーパー行ったけど、孫用なのかお菓子の袋入りセットが売ってた。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:40.24ID:GuEP3MLi0
昨日の取材か?
今日、こんなに晴れてないよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:40.45ID:Zk9n+0aJ0
結構な労力かかるな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:40.50ID:c7qwF13GM
リサイクルショップにもってけばトータル500円で引取ってくれるよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:41.66ID:suXYviTL0
シャミ子やん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:42.80ID:3kUCWXjhd
メルカリで売るも手数料バカ高いみたいだからフリマか(・Д・)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:44.84ID:O8H9msFE0
>>96
最大級ね
東京ドーム3個分と駐車場4000台収納出来る巨大モール
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:48.83ID:UdLfLyZpd
友梨佳がパンティーやブラジャー並べてたらそこそこ売れそう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:48.94ID:dmvafFWt0
メルカリももう服は全然売れない
かろうじて売れるのは何故かユニクロ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:50.14ID:AXY2TAg+0
幸せ家族(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:51.94ID:HvYp6Hxw0
ID被ってる~
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:52.31ID:FGw9DzUG0
最近マンコが使用済みマスク売ってるらしい
おまえら変態ジジイは買ってそう(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:55.13ID:dYQzshtU0
レジャーの一環だから、売る手段を考える事も楽しみの一つ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:55.46ID:CBMZF/zb0
メルカリとかオクあるのにわざわざコロナなのにやるんだな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:55.71ID:MfmKoPd8M
あんまかわいくねえな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:56.91ID:NT+tzDkK0
コロナで近くの衣類回収所が休止中なのにフリマはいいんだな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:57.68ID:hEjhsHD1M
変な名前
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:58.50ID:swrpFdM+0
>>175
脱ぎたてです!って書けば売れそうだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:59.47ID:2MGx5/ve0
>>89
買えるだけ羨ましい。俺は試食コーナーで済ましてるが最近無くなったんだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:59.52ID:O3k+yGGE0
レイクタウンのバザー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:03.48ID:DskPP2ZI0
エロ目的で古着購入する人
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:03.66ID:cBvYE7BS0
幸せな家庭ですね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:06.12ID:2eqkmrTT0
1日バイトすれば一万くらいだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:07.79ID:pGhy40Yl0
フリマって行ったことあるけど
セミプロのやつばかりだし古着ばかりなんでなぁ
PCパーツとかあると思ったら全然無かったわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:09.05ID:p77xfV6g0
はるり(´・ω・`)www
すずら(´・ω・`)www
DQNネーム一家ここに現る(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:10.79ID:MCgEP6sFd
千葉県 ゆうこりん
群馬県 中山秀征
茨城県 カミナリ
埼玉県
栃木県 U字工事
神奈川 出川哲朗

埼玉が思い出せない
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:12.79ID:YmQ79aiH0
画数の多い名前だな(`・ω・´)子供は迷惑
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:20.80ID:3kUCWXjhd
Webライターってブロガーのことかな(・Д・)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:24.27ID:yByUps2i0
地べたに服を広げるな
ハンガーにかけて吊るすか
テーブルの上に置けよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:24.35ID:eay0LBIS0
幼女1人貸して欲しいな。有料でいいから
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:35.94ID:mzGDEf5I0
うーん
マスク外したら残念無念嫁
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:40.18ID:QP+JpFQa0
俺中古の服って嫌いなんだよね

変な匂いがするじゃん

唯一中古屋で買ったバッグ、掘り出し物で
それは今も使ってるけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:46.05ID:k0QKA0I10
間の抜けたキラキラネームやめてくれよ
入力で時間かかるんだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:48.31ID:MfmKoPd8M
>>243
藤原竜也
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:49.19ID:HTM+ZPVS0
だからどうしたw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:49.44ID:ZAT/nGLE0
客こんだけで売れるの?
圧倒的閲覧数あるメルカリでもなかなか売れらんでしょw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:54.50ID:Rn6M/baU0
パパいいケツしてるなー
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:54.72ID:h1XpRUMS0
図書館か
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:55.70ID:ZKG7LSNF0
旦那の稼ぎが悪いのに子供たくさん作って
かわいそうに
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:55.75ID:mDJ+2DXn0
>>957 名無しでいいとも![sage] 2022/05/01(日) 22:22:33.51 ID:2d5tsfZg0

何がはっきりだよ?
無知バカが恥の上塗りwww
あんな微々たる比率じゃ子会社じゃないしそもそも議決権すらないんだから子会社化不可能。
むしろ独占禁止法違反になるから助かったのはMicrosoftだアホ。
あとな、株主指数(笑)じゃなくて比率だ無知バカw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:01.60ID:GuEP3MLi0
子ども2人いて2人とも大学行ければいいな
今の時代だと凄い金かかる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:03.47ID:iNEZPyqwp
テニスラケット欲しいわ フリマとかであるかしら
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:04.25ID:c7qwF13GM
古物商免許許可証持ってないのに生業にしてたら犯罪だからな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:09.40ID:p77xfV6g0
節約主婦笑よりも働いた方が節約分より多く稼げるぞ(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:19.72ID:pdY5Wxfta
>>51
バカなの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:20.36ID:6cPnXkYk0
ん?今、チャイルドシート付けてなかったよね?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:25.50ID:rasSIiTMd
実況民は潔癖&陰キャの集まりだから
こう言うイベント嫌いそう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:26.55ID:mDJ+2DXn0
>>957 名無しでいいとも![sage] 2022/05/01(日) 22:22:33.51 ID:2d5tsfZg0

何がはっきりだよ?
無知バカが恥の上塗りwww
あんな微々たる比率じゃ子会社じゃないしそもそも議決権すらないんだから子会社化不可能。
むしろ独占禁止法違反になるから助かったのはMicrosoftだアホ。
あとな、株主指数(笑)じゃなくて比率だ無知バカw
無知バカが赤っ恥wwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:31.86ID:jaRTI78P0
地方都市はただの駐車場がついていない施設は過疎る
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:33.10ID:DskPP2ZI0
>>273
それを言うなら愛知県
愛知県に美味いものは何一つない
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:34.41ID:p77xfV6g0
本当に節約するなら外出しないのがいいわ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:36.36ID:T+RTvtySa
30分100円は良心的だな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:37.75ID:3kUCWXjhd
女の子3人かぁ(・Д・)
パパ頑張ったんだねー
でも、行くか行かないかで産み分けできるとか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:44.55ID:pjwHqdLD0
5時間も何してんだよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:51.79ID:YmQ79aiH0
クラスター施設(`・ω・´)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:53.02ID:k0QKA0I10
足立区の貧民が集まるのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:55.64ID:DFjsbx5b0
この手の節約バカってたいした節約してないよね(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:57.83ID:MO7S84cc0
ここでプラネタリウム見たな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:59.70ID:N4DIFB220
やっぱ節約する嫁がいいな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:00.21ID:Dq7rbVVA0
久しぶりにすこーし観たけど、相変わらず宮根はおもんないなぁ、そのくせ偉そうに上から目線やし
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:00.74ID:OWOzy6120
>>256
正月エヴァで勝ってそれ以来パチ屋行ってないがエヴァまだ通路になってないんか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:10.08ID:mDJ+2DXn0
>>307
味噌カツ
世界の山ちゃん
ウィロー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:10.43ID:pdY5Wxfta
ここは楽しそうだね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:16.72ID:HTM+ZPVS0
人妻のケツばっか見ちゃいそう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:17.00ID:mzGDEf5I0
>>283
生でヤッたらナンボでも出来るわな
ピル飲めばいいのにな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:19.28ID:xXUZbiz50
↓おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:20.57ID:VHxJEGiu0
ケツ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:27.31ID:swrpFdM+0
ロリコンが ↓
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:27.60ID:aKHnCTQo0
アルコールの強制やめてほしいわ
アトピーなのかお酒ダメだからか知らんが手がボロボロになる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:29.12ID:2d5tsfZg0
>>251
今のwebライターは酷いな。
スポーツ新聞がモーニングショーの玉川のネタを記事にしたり、youtubeでモーニングショーの副音声する上というクズがいるしな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:31.48ID:M1oz93XsC
それ、節約って言うのかな。。たまにのお出かけが無料施設って貧困層かよと。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:31.54ID:qSy+k4Wm0
>>256
そんなにやりたいならパチンコ台の実機買えよ。どーせパチンコにトータルで軽自動車帰る位つっこんでしょ?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:31.61ID:jqyMWvdN0
おまえらのネット遊具5ちゃんねるは交通費もかからず節約ですね。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:32.61ID:jaRTI78P0
魚かな?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:32.98ID:jugwdrT+d
ここにお兄さん1人で遊びに行ってもいいですか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:35.00ID:mKpIf+S50
>>243
オードリー春日 所沢市、ザキヤマ 春日部市、
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:36.46ID:h1XpRUMS0
パンチラスポットφ(・ω・`)メモメモ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:43.88ID:MfmKoPd8M
そんなもん家でやれよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:50.96ID:pdY5Wxfta
>>361
事案で通報w
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:52.08ID:GuEP3MLi0
目玉は注目すべきことで
大目玉は怒られること
なぜ?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:52.36ID:DFjsbx5b0
はるりってめんどくさい名前が字を書くのにインクの無駄だな(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:53.65ID:cBvYE7BS0
メタモン
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:53.93ID:3kUCWXjhd
これはひどい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:57.08ID:1QBmks7Xd
>>289
それな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:58.69ID:s0aYIrt1a
人ごみだけでストレス、疲れがたまる。こいつらは若いな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:01.67ID:jG+UKg0N0
タトゥーが
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:05.63ID:p77xfV6g0
>>307
ひつまぶしは美味い(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:09.15ID:vmaGqRfb0
コロナコロナで飲食店が空いてる時に見つけた飲み屋にたまに行くようになったんだけど
先週行ったら
人満載で密で帰ってきたわ
店もお一人さんは迷惑みたいな態度だったな
もう二度と行かないわ松幸
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:10.33ID:O8H9msFE0
ここイオンで買い物するならイオンに停めたほうがいいんよね
あっちは買い物すれば無料だしな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:10.47ID:mDJ+2DXn0
これ熊田陽子が炎上した施設だっけ?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:12.06ID:YmQ79aiH0
クリエイティブじゃないか(`・ω・´)手に描くの
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:13.09ID:3ukHFWU20
>>362
ラ・ムーにつけてみそかけてみそが売ってた
これで愛知行かなくても名古屋気分
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:13.46ID:VHxJEGiu0
この子将来タトゥー入れるな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:14.29ID:ZKG7LSNF0
チンチンにお絵描きしたらゾウさん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:14.34ID:jc8OWRAF0
描いちゃいけないところに描いちゃうガキ多いんだろうな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:14.42ID:w4vruG8g0
意外とあのロープのやつって滑ったりすると痛いんだよなあ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:16.63ID:Rn6M/baU0
パパの顔見たいなぁ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:19.87ID:6cPnXkYk0
そんなワイはディズニーで満喫中〜
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:30.65ID:+8Za3xFma
お母さんのおっぱいハァハァ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:32.05ID:90uIqTh4d
この旦那、俺より二十歳も下だけどちゃんと家族持っててすげーなと思う
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:35.26ID:HTM+ZPVS0
>>361
無料なのに金取られそう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:38.02ID:1QBmks7Xd
貧乏なのかな?
節約が楽しいだけ?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:41.66ID:FsqUXQcP0
名前が気持ち悪い
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:41.68ID:a/RMNQ010
車狭いなぁ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:42.81ID:RVRC3tWVM
私のウーバーイーツ一回分だわw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:43.34ID:MfmKoPd8M
うわー
こんな人生絶対嫌だわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:45.91ID:k0QKA0I10
昔は公園とか手頃な安い遊園地あったんだよな
今はどこも異常に高すぎるわ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:46.48ID:24TWoC6T0
>>327
エヴァはどの店も朝から閉店まで超満席状態やで
ガンダムユニコーンはちらほら飛んできたけどな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:47.87ID:mTewvXVw0
なんか貧乏くさいなぁ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:51.97ID:cBvYE7BS0
ガチャガチャとか絶対やらせて貰えないんだろうな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:52.02ID:ZAT/nGLE0
ラウンドワンでよくねw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:53.29ID:QvJY82fG0
なんじゃあのシートベルトのかけ方は馬鹿なのか馬鹿なんだな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:54.79ID:XubpVCGX0
子供は、ディズニーランドに行きたかったんじゃないのwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:08.49ID:N4DIFB220
ここできたか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:17.34ID:VHxJEGiu0
エロビかと思った人↓
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:19.26ID:xXUZbiz50
VHSビデオテープ(;´Д`)ハアハア
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:19.79ID:+8Za3xFma
は?
需要ねーよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:20.95ID:HvYp6Hxw0
床に書いてる嫁さんの胸チラがイイよね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:23.26ID:GuEP3MLi0
地震でビデオが降ってくる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:23.80ID:3ukHFWU20
こういう女って遠くのガソリンスタンドに1円安いガソリン入れに行くアホなんだぜ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:24.60ID:kPmLrzOJ0
あいだももはありますか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:26.00ID:k0QKA0I10
星野ひかるの処女宮あるかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:26.17ID:jG+UKg0N0
AVも
0489おちゃかす
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:27.95ID:ar1V4TY30
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < VHSとかまだあるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:35.16ID:3kUCWXjhd
オレらは実況三昧(・Д・)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:35.49ID:jaRTI78P0
VHSだけ借りてえな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:42.07ID:NyRhjcJU0
デッキ1日1000円なら買ったほうが早くね?数千円だし
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:46.30ID:MO7S84cc0
CIC懐かしい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:49.66ID:YmQ79aiH0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:49.68ID:kPmLrzOJ0
懐かしすぎわろた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:56.94ID:KAHhJ7z9a
近所のTSUTAYA、いつ行ってもガラガラだわ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:56.95ID:swrpFdM+0
仕込み感すごい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:57.42ID:iiw5FVNm0
50代にしては童顔
0530おちゃかす
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:57.96ID:ar1V4TY30
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 懐かしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:57.97ID:r906lXwxx
こういうVHSとか写ルンですとかに凝っちゃうサブカルくそ下北系きらい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:58.38ID:MfmKoPd8M
DVD出てないのか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:00.10ID:7zj8AQCi0
DVD化されてない映画もあるんだよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:02.99ID:hEjhsHD1M
DVDないやつもあるもんな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:03.54ID:jG+UKg0N0
フジテレビだからか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:04.91ID:p77xfV6g0
就職戦線異状なしとかリーマンショック世代に喧嘩売ってんのか(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:05.15ID:GuEP3MLi0
動画配信とか見ない系?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:05.81ID:3kUCWXjhd
デッキない(・Д・)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:06.46ID:pdY5Wxfta
DVD化されてないのかw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:06.63ID:Z4DS2HRm0
どんなときも
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:06.83ID:ot7ZwgR+0
TSUTAYAってまだあるの?ネットがあるのにこんな物理的な物借りる必要性あるの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:08.31ID:n+nHXPlE0
洗濯屋ケンちゃん見たくなった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:08.62ID:umLXwO2i0
連休って金使って経済回すのが主だから そうじゃないのは生きる意味は無いわな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:14.57ID:x4NURhSX0
なついwwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:14.77ID:oij6MPZw0
dvdになってないホラーとかいいよね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:19.45ID:xXUZbiz50
アダルトコーナー行け(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:20.85ID:k4hQaI0k0
40代に見えない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:23.21ID:5ZIvkjrJ0
犯罪犯した俳優が出演している映画も見れるのか・・・
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:23.63ID:aKHnCTQo0
想像する楽しみ 意味深
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:26.65ID:2lQ+oe+00
またバブルか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:27.16ID:N4DIFB220
マニアだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:27.36ID:cmD4JJ4D0
>>487
伝説の教師
はいすくーる落書など
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:28.73ID:Bw8unR8d0
どんな時
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:29.46ID:BJtpvVW5H
坂上忍が出てる奴か
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:29.48ID:RVRC3tWVM
ちょっと行ってみたいw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:30.21ID:jG+UKg0N0
DVDであるだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:31.80ID:zUhp1cLVr
男は黙ってベータ!(`・ω・´)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:33.89ID:HTM+ZPVS0
最近までみんなガラケー使ってた感
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:34.46ID:Rn6M/baU0
40代???
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:35.54ID:+8Za3xFma
傷見て何が楽しいんだ・・
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:37.27ID:kISAYrOh0
Hビデオをサンドイッチにして
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:37.57ID:DRUT4P1g0
織田裕二が最後、就職偏差値80のフジの内偵を取ったが
維持で蹴ってたな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:43.12ID:jG+UKg0N0
くせがつよい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:43.58ID:hQYArTWG0
ベータです
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:44.22ID:mzGDEf5I0
独身BBAか..
ガチャコーンガチャコーンてか
真の通はベータやろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:44.91ID:h1XpRUMS0
アダルト早よ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:46.03ID:AW6OWRZ90
遊びに行く時すら節約とか何のために節約してんねん、、、
ディズニーとか絶対行けないやん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:46.19ID:kH4JDXvxa
ビデオデッキは今のテレビでファミコン実機やる時あると便利らしい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:47.08ID:MfmKoPd8M
おまえら系
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:48.60ID:1eXrBPlV0
簡単に飛ばせないのもまた趣きはあるよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:48.94ID:a/RMNQ010
きもいキノコ
0630おちゃかす
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:49.52ID:ar1V4TY30
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < VHSのビデオデッキとかもう捨てたぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:51.61ID:HTM+ZPVS0
ちんポ?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:52.29ID:T+RTvtySa
バッコン学園
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:52.48ID:afiAyDV10
好きそうな顔してら
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:53.96ID:DFjsbx5b0
返却するときは巻き戻してから返せよ
絶対だぞ(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:57.15ID:mDJ+2DXn0
>>434
日本は先進国のはずなのに、何でこんなに便になったんだろう?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:57.30ID:tHIufaOl0
ハゲが何か言ってる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:57.91ID:kPmLrzOJ0
>>591
ダルマカセットやろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:58.50ID:ZAT/nGLE0
こんなもんただのサブカルやろうか変わり者やろw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:59.63ID:GuEP3MLi0
ビデオデッキ買ってるの?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:04.16ID:BILaBwlo0
出た出た「温かみ」
ついていけなくなった奴の定番の言い訳
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:05.40ID:6wN4ReJj0
能天気な特集してんじゃねえぞウジテレビが
何にも対策しない政府批判しろや売国奴マスゴミがあああああああああああああ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:06.37ID:CMxyEfsZ0
ネットで済ましちゃってるからAVレンタル探してるときのあのワクワク感もう十数年感じてないなぁー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:06.53ID:RVRC3tWVM
つまらなさそうw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:06.98ID:MO7S84cc0
>>485
初めて買ったDVDは星野ひかる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:07.80ID:fxp8gL940
日本って本当に「安い」国になったなぁ…
どいつもこいつも激安に群がり、100円の物が120円になったとブチ切れる
末期も末期でしょ この国
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:08.20ID:w4vruG8g0
VHSレンタルの時にデッキの中でテープが絡まった時なんか顔真っ青になったよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:09.09ID:dxgYTFZH0
ああーごちうさ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:11.75ID:iiw5FVNm0
実際配信されてないの結構あるしね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:13.46ID:YmQ79aiH0
詳しいな(`・ω・´)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:13.56ID:F5SgWGiAa
DVD 化してない女優が脱いだやつとかめちゃくちゃプレミアついてるよな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:16.20ID:FxBQ0nCA0
48だけどLPはいいが、ビデオはねーわ
DVDとかBD最高
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:16.41ID:xXUZbiz50
アダルトコーナーに行ってた頃が懐い(´・ω・`)
0685
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:18.08ID:yE328BXXd
松坂季実子のビデオないかな?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:18.30ID:2u+Bz58R0
デッキ借りても最近のテレビはコンポジット入力が無いのよねw
変換器がいる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:20.02ID:vmaGqRfb0
今日CSで録画してた踊る捜査線FINALを初めて観たわ
面白かったので保存
大好きな自分としたことがFINALだけ観てなかった
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:20.30ID:N4DIFB220
こんな趣味ならホント安上がりだわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:21.48ID:iQQkU+mO0
豪華客船ゴライアス号の奇跡がDVD化されてないからな( ̄▽ ̄;)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:23.49ID:a/ZfTC7G0
クソえぐいナレはもういいよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:24.21ID:GuEP3MLi0
巻き戻して返してるの?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:26.62ID:pdY5Wxfta
よくとってたな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:26.79ID:AVeoCxpR0
昔のは放送コードに引っ掛かるやつとか配信できねーからな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:30.87ID:2d5tsfZg0
>>605
そうなんだ。
俺はビデオデッキが壊れたんだよね。
VHSテープだけ残っている。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:32.62ID:uUSA8ueI0
DVDデッキが使えないジジイは中古屋でエロVHSを大量に買ってくんだよな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:33.69ID:swrpFdM+0
「昔の作品の方がいい」
これ言い出したら完全にジジババだよな
0706◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:34.28ID:fMj9pXCRa
わざわざDVD化してないの探してみるのもどうかと思うが。(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:35.50ID:wUUUVDwGa
昨日マトリックスの新作借りたけどまだ見てないや(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:35.68ID:KsNz5+/c0
横長画面になれちゃうとアナログ画面がやけに四角いよね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:35.78ID:GfxXQSvk0
洗濯屋ケンちゃんが見たい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:37.32ID:H/AJukHR0
エロビデオ借りて再生したら、イイところは画像が乱れる。
みんな巻き戻して繰り返し見るから仕方がないとあきらめた。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:39.20ID:x4NURhSX0
レンタルAV選ぶ時のドキドキワクワク感は異常だったよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:39.59ID:Nf/afyTj0
●俺がこれまでに買ってきたもの●

ベータデッキ
DCC
ピピン@
3DO
ドリームキャスト
バーチャルボーイ
メモリースティック
ZIP
ADAT
VHDディスク
D-VHS
HD-DVDレコーダー
ちなみに選挙では、立憲民主に入れました。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:42.21ID:gJty2LMv0
洋画はネットで無料公開されているじゃん
古い邦画も有名作品なら外国語字幕付きのがある
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:43.56ID:umLXwO2i0
自民党のせいで賃金安くして休みを増やす企業が増えてるからな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:45.79ID:a/ZfTC7G0
ナレはもっとさらっとやれよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:46.08ID:h1XpRUMS0
ハゲとるやないか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:46.51ID:0KLAsxEm0
ジョーズのフィルムリマスター版の4K UHDブルーレイ観たら
滅茶苦茶高画質でビビった
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:47.57ID:94y7UB8DK
日本テレビ系ネットで全国放送
金田一少年の事件簿
初代金田一はじめに堂本剛さん
初代美雪ちゃんには、ともさかりえちゃん
そして初代剣持さんには古尾谷さん
仮面舞踏会\(^o^)/
\(^o^)/わんがんスキーヤー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:47.57ID:RVRC3tWVM
禿げてるね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:49.50ID:wNfCVhdl0
ベトナム人が多そう
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:51.03ID:3kUCWXjhd
2323(・Д・)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:52.52ID:T+RTvtySa
剥げてないよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:52.92ID:HoSK86Pr0
うちは親が「絶対ベータが主流になる」と断言してベータデッキ買った
触れられないうちの黒歴史
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:53.74ID:q+1KECyM0
3面&ベイビーか
幽霊騒動あったよな
テレビであのまま放送してて死ぬほどびっくりした
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:54.81ID:MO7S84cc0
オタンコ学園あるかな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:57.38ID:1eXrBPlV0
飯島愛の裏あったよな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:01.27ID:tHIufaOl0
そんな好きならVHSをデジタル化して保存しろよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:12.88ID:TjxDeLCKa
>>684
エマニュエルベアールならさっき
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:14.34ID:MCgEP6sFd
足立区、墨田区、世田谷区、板橋区、台東区、江戸川区、千代田区、大田区、中央区、葛飾区、豊島区、北区、中野区、江東区、練馬区、品川区、文京区、渋谷区、港区、新宿区、目黒区、杉並区
あと一区わからん(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:17.82ID:N15Ogjbn0
アダルトビデオコーナーもあるのかな?
小林ひとみとか樹まりことか思春期にお世話になったビデオみたい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:18.09ID:Nf/afyTj0
>>481
だって人間だもの!

あいだもも
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:26.73ID:GuEP3MLi0
嬉しい悲鳴って、どういう声出すの?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:27.79ID:w4vruG8g0
>>535
昔テレビのロードショーでよく放送してたスタローンのロックアップって作品が見たくなってサブスク探したけど見つからなかった
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:32.72ID:xXUZbiz50
>>713
保険かけて3本くらい借りてた(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:33.59ID:p77xfV6g0
嬉しい悲鳴なのは経営陣だけで下っ端からしたらただの悲鳴だぞ(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:33.76ID:QrU6FT7I0
無人惑星サヴァイヴもどっきりドクターもVHSしかレンタルしてない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:38.45ID:3ukHFWU20
>>737
LDって映像はアナログで音声はデジタルだったんだぜ
映像がキレイって思ってるなら眼科行ったほうがいいぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:40.60ID:VDl7HunO0
乳首ってなかった?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:46.54ID:9DjLMm5K0
円安なんだから海外の工場なんて閉鎖して日本にもどしたほうがいいよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:51.13ID:zUhp1cLVr
>>682
初見かと思いきや同じタイトルのモノを借りてしまったあるある(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:51.52ID:ZKG7LSNF0
ハワイで焼きそば定食4000円で喰ってたバカがいたな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:51.94ID:N4DIFB220
GWに仕事して嬉しいのか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:53.21ID:hQYArTWG0
>>668
出てこない時が度々ありましたな…
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:53.47ID:afiAyDV10
服作る技術絶えてそう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:55.39ID:swrpFdM+0
外国人奴隷実習生
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:56.60ID:jG+UKg0N0
はぁ いいよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:58.14ID:HTM+ZPVS0
ここタモリ倶楽部で出てなかった?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:59.89ID:T+RTvtySa
奴隷契約
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:00.18ID:RwLoHokha
奴隷
0815◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:01.24ID:fMj9pXCRa
見た目がいいからLDとビデオデッキそのままコンポラックに置いてある。(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:04.69ID:qro7ABGZ0
奴隷制度ばんざい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:18.29ID:VHxJEGiu0
最低賃金より少ない報酬でこき使われてるのかぁ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:19.71ID:p77xfV6g0
技能実習生と言う名の奴隷(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:20.01ID:jqyMWvdN0
江東区立も技能実習生受け入れてたのか。ど田舎よりも当たりだな。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:21.47ID:jaRTI78P0
>>797
祝日割り増しがあると嬉しい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:21.79ID:dmGqCL6k0
>>760
あらかわ?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:24.96ID:oGI/Bkg80
技能実習生を明るく報道すんな。犯罪増加にもなってんのに
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:25.18ID:DRUT4P1g0
美人だから、他の仕事をやれば儲かるんだろうに
中国人実習生
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:30.63ID:pdY5Wxfta
連休中に出勤依頼されたけど四十肩が辛いので拒否した
左肩つらすぎるので家で安静にしとるわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:32.65ID:jKnW8x7a0
結局シナチョン製と変わらんやん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:33.29ID:tHIufaOl0
>>747
本人の責任じゃないから申請してくれ
確認できないまま貸した方がめんどくさいことになるんだから
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:36.44ID:GuEP3MLi0
辞められたら大変だな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:44.77ID:x4NURhSX0
ドーン!
0855おちゃかす
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:48.79ID:ar1V4TY30
>>668
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれはレンタルしたCD降んずけて割ったことがある
 (つ旦O   保険があるんでって、弁償しなくてすんだ
 と_)_)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:49.21ID:OWOzy6120
昔はエロビデオかさばって場所取ったなー 今はストリーミングやらで便利な時代や
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:49.63ID:KKbFV3ry0
外国人技能実習生ってさ、将来的に仕事を取られる事にならないか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:50.04ID:kISAYrOh0
ずばりハウマッチ?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:52.16ID:O7ZYE3sb0
ベトナムドンに負けるw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:52.62ID:xXUZbiz50
>>796
あったわwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:56.72ID:4QhWhJut0
>>762
中古ショップに、君はキラリのVHSあったわ。

100円で投げ売りしてた
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:05.23ID:6NLs9esQ0
うちのベトナム人もドンの価値が高くなって
航空チケット買えないと言ってる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:11.67ID:RwLoHokha
完全に落ち目だなあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:23.82ID:O3k+yGGE0
レイクタウンいいよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:29.31ID:N15Ogjbn0
>>701
ケーブルテレビの仕事してるけどお客さんが捨ててくれって持ってきた問題なく再生できるビデオデッキが会社の倉庫に腐るほどあるw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:29.58ID:ANcjr67ya
>>809
挿入してないのに喘いでるのを見て萎えたわ、当時の荒いモザイクだから出来た芸当だなと
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:30.06ID:7r5CmoR3M
技能実習の当たりはインドネシア人のカツオ漁船員男のみ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:32.90ID:AVeoCxpR0
>>738
うちの親は機械音痴なのに新しもの好きなのでかなり早くベータがあった
でもそのうちVHSばかり使うように…
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:35.49ID:DFjsbx5b0
こっちの娘はかわいいな
さっきの節約とちがって(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:39.41ID:GClPMUtqa
↓この人変質者です!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:47.45ID:90uIqTh4d
戻るわけねえじゃん
次は135円目指そう
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:48.05ID:wNfCVhdl0
娘の服なら買いたい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:48.74ID:CemNYUsy0
戻らないだろ。
アメリカが利上げして、日本は利上げできないから。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:49.12ID:2d5tsfZg0
なぜ母国の親は労働しないんだろうな?
子供に労働させてカネ貰うのが当たり前なのか。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:50.39ID:HTM+ZPVS0
15kくらいかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:56.13ID:GuEP3MLi0
子どもに贅沢させるな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:57.54ID:Rn6M/baU0
ベトナムドン買おうか気になってるんだよなー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:57.57ID:xXUZbiz50
>>795
あったあった(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:01.38ID:swrpFdM+0
娘のパンツ売れば10万くらい儲かりそう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:01.67ID:QyA4dGlo0
仕事増えてるんだから手当て付けたれよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:07.76ID:pdY5Wxfta
>>809
俺は引っ越しで持ってたその手のビデオは全部捨てたわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:17.30ID:ragPJbIQ0
就職戦線異状なしも七人のおたくもユーチューブにあったぞ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:18.21ID:hAV/6TUQ0
日本人は今でも経済大国という幻想を抱いてるが日本の国力の低下が止まらない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:21.55ID:0KLAsxEm0
そもそも、円安問題以前に、アメリカと日本の収入と物価の基準が
アメリカは2倍も高い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:24.93ID:DFjsbx5b0
ハドフで数百円で仕入れた商品をメルカリで合計2万で売りさばきました
さーせん(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:38.85ID:yO+NFwgZa
トンキンってほんとノーマスクだよね感染減るわけない
ttp://www.insecam.org/en/view/992525/
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:39.78ID:GuEP3MLi0
肉欲娘
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:40.11ID:6wN4ReJj0
貧困層死にかかってるのにこのお気楽な特集なんなん?
バカなの?アホなの?死ねばいいのに
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:46.74ID:O7ZYE3sb0
黒田が任期のあと一年 円は下がり続ける
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:50.48ID:Nf/afyTj0
>>767
1ルーブルが1.8円だからな。
ウクライナ戦争前が1.4円とかだから、むしろ経済制裁後の方が高くなってる。

経済制裁意味ないwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:59.74ID:6NLs9esQ0
うちもベトナム人5人いたけどいまはひとりだけ
国に帰るかグンマーに行ってしまった
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:06.08ID:KKbFV3ry0
>>915
そうなの?支那に作らせてるって事?
HONDAだったかな金型技術も教えちゃったからね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:06.24ID:x4NURhSX0
>>777
同じ作品を3回くらいレンタルしてしまう法則
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:10.86ID:kISAYrOh0
>>913
今やマジでモザイク破壊の時代だからな
エロの絶えない欲求は凄い
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:15.37ID:w4vruG8g0
>>682
近くのレンタル屋に機械で外せる紫のボカシ入ったやつも置いてあったわ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:16.44ID:tHIufaOl0
>>644
おまえ日本以外の国に行ったこと無いだろ
日本以上に清潔で便利で安心して暮らせる国無いからな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:16.73ID:zUhp1cLVr
>>714
ぴゅう太も買わなきゃ(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:25.66ID:jqyMWvdN0
利上げがいいと思ってるのはルーブル利上げして戻して失業者出しまくるプーチンと同じバカ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:36.80ID:EXu7CzHhM
自分だけ儲ける事しか考えない技能実習なんかさっさと廃止しろや
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:51.40ID:Nf/afyTj0
>>923
あんな圧縮聞くのは素人(笑)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:54.18ID:qxumCBidM
VHS時代のAVとか。
斎藤唯、東清美、森村あすか、小沢奈美・・・
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:11.05ID:hQYArTWG0
ビデオデッキのクリーニングテープってあったけど
あれは役に立ってたんだろうか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:20.01ID:MDdl8SOra
J-WAVE  現在放送中
https://radiko.jp/#!/live/FMJ

藤井 風とYaffleが最新アルバム全曲を語る!
J-WAVE SELECTION BEHIND ALL THE MUSIC ~藤井 風×Yaffle~

ミュージシャン 藤井 風とサウンドプロデューサー Yaffleのふたりが
2ndアルバム『LOVE ALL SERVE ALL』収録の全11曲を解説!!
各楽曲の制作過程、サウンドやアレンジのこだわりなどを、アルバムの
収録曲順に1曲ずつ紐解きます。ここでしか聴けない裏話をお楽しみ下さい。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:21.19ID:3kUCWXjhd
出店費2000円かー(・Д・)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:27.27ID:kISAYrOh0
>>962
白石なんとか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:29.51ID:p77xfV6g0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)えらいでちゅねー。おじちゃんと遊びまちょうねー
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:33.10ID:RVRC3tWVM
日焼けしそうでやだなフリマ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:34.26ID:VHxJEGiu0
(`・ω・´)おパンツなら買うよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:45.87ID:mzGDEf5I0
ど変態のロリが買ってそうw
0993おちゃかす
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:50.11ID:ar1V4TY30
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 他人が着た中古の服とかムリ
 (つ旦O
 と_)_)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:55.15ID:ZAT/nGLE0
1万5000円ってすげえやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況