X



木山★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:05.28ID:gwSdqDNs0
誰も知らない歌歌われても
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:11.39ID:40/Es9Y8p
すげえ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:11.46ID:KWZZOj000
すっっげぇええ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:13.10ID:4pkOCo9sa
おおおおおすごい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:13.46ID:o9CzVhv60
失敗しないとつまらん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:21.53ID:jPud47CO0
すごい
0752(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:38.09ID:dEx2KHVM0
鬼になってどうすんだよw
0756(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:05.38ID:dEx2KHVM0
選択肢は変わらないのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:12.35ID:Uz0btvou0
このリストは変わらないのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:18.17ID:YUhL7Qz+0
タマキンレボリューション歌ってくれないなあ
やっぱり難しいのかな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:23.65ID:399slbCGa
寝てるw
0768(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:41.89ID:dEx2KHVM0
ミーシャは厳しいな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:55.54ID:5sMquF52a
宇多田が1番難しそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:04.20ID:3UJ9YAnT0
www
0774(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:20.28ID:dEx2KHVM0
いいな丘みどり
いい番組と巡り合ってる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:24.87ID:2w6bJBEK0
生田絵梨花に似てない?この人
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:46.95ID:PxDGyfGSa
MISIAかよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:54.01ID:3UJ9YAnT0
マジ凄い
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:59.62ID:WKx5vJXuM
禁止曲だろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:22.12ID:o9CzVhv60
MISIAの歌の時は声が篭るね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:22.80ID:YUhL7Qz+0
うめえなw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:28.56ID:40/Es9Y8p
すごすぎるw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:30.48ID:KWZZOj000
もともと才能凄い人が日頃から休まず
レッスンしてるとこうなんだな
スポーツアスリートと同じ領域やわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:32.89ID:PxDGyfGSa
うま杉内
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:42.03ID:zV+1lbs+0
オゥエ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:56.25ID:VEKcBVAV0
丘さんカバーアルバム出してくれないかな。
果てなくフルで聴きたい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:58.07ID:qJmcqbmb0
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:58.94ID:YUhL7Qz+0
山内w
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:03.18ID:nuJj2DXc0
酷いwwww
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:30.22ID:hEFKZgfV0
今の曲、レベル13くらいらあるでしょw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:38.11ID:UcMWRzYB0
>>775
高畑充希って結論出てるんですが
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:01.09ID:PzSQWpVEa
これメチャむずいんよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:22.29ID:02Kskq1M0
>>818
山内ってこういうプロレス上手いけど
最近でてきたお見送り芸人しんいちは見ててなんか不快になる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:22.99ID:KWZZOj000
これもまたむずそう
0835(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:29.58ID:dEx2KHVM0
さっきよりやりやすいだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:31.24ID:ry9fKF8Q0
むずすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況