X



実況 ◆ フジテレビ 97348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:00.89ID:gVgtjuMHp
親父さんが若いOLと不倫したら貰いコロナしたパターンかな?佑香ちゃんは
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:03.49ID:L1pO3gM00
おおっいつものブス天じゃない!なんという偶然の嬉しさ!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:08.37ID:T4MTJow0d
尻萌とかなんと言う名前をつけてんだよ谷さんのお父さん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:13.92ID:7SnqloJB0
尻萌いいね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:38.31ID:56HqBUge0
学生さんは、気楽だね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:40.51ID:gVgtjuMHp
京美人の萌ちゃんかわゆー
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:42.68ID:GHQG9BUR0
ttp://livetest.net/load/20220502-055841-101.jpg
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:43.60ID:szL7XxUq0
去年も潮干狩りしてる人達いたな
「外だしいいかなー」みたいな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:44.88ID:YVAWWU2D0
>>475
仕事してると休み欲しくなるけどいざ連休になると仕事しててもよかったかなって思っちゃう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:51.73ID:8zg7Oniw0
ブスじゃんけん
0532 【鹿】
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:51.92ID:gkiX5V5G0
>>505
毒キノコも2回コロナにかかってクビになったから1回目はセーフ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:53.38ID:4ZVGc3JWa
なぁちゃんおはよう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:02.30ID:vgWChSRz0
岸井ゆきのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:05.34ID:e6C0Gf9a0
なんの味噌汁なんですかねえ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:09.26ID:gVgtjuMHp
関西系が続きますな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:13.25ID:Lhsi4thB0
  ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・ ) ))
(( c)   ノっ
  .し^ヽJ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:24.88ID:LkcE9dV4a
コメント読みですら棒西野
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:26.10ID:3VWst8jmd
西野七瀬もちょっと老けてきたな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:32.17ID:Lhsi4thB0
   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・)
  (つ⌒Y^O
.  ~、_,(_)_ノ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:38.76ID:mrJwwZ5U0
大谷今日の打席
ランナー12塁
満塁
ランナー23塁
ランナー12塁 怪我
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:45.24ID:99XXzB0gd
射手座、最下位かよ…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:59.57ID:rW8Q4Frz0
6時ならさっきのクソ女死亡
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:59.86ID:yMfXXvOW0
おうし座1位きたーのおうし座が6じをおしらせします↓
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:00.06ID:qCC5vEk50
6ぢ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:09.30ID:Q4Sxxqrt0
>>552
そりゃ麻衣やんよ(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:17.26ID:wxE2WfYkd
>>548
28だからもう熟女
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:43.64ID:xsSq5V1o0
>>383
オシムの言う通りだと思う。現役(定年を迎えるまでは)時代は少なくとも塩だけのパスタと肉類は一切摂らないのが正解だよ。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:53.52ID:qCC5vEk50
強制有給取得で今日と6日休みなんだけどそんな奴他にいる?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:59.36ID:e6C0Gf9a0
キングカズもとんだ風評被害だな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:14.68ID:gVgtjuMHp
見たかったのか。引き揚げすると桁違いの金額がかかるから、下手したらそのままって話だね
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:40.49ID:4ZVGc3JWa
鈴木情報要らない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:40.84ID:/DAIgtkQ0
どういうこと?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:51.00ID:dK6V5bSz0
>>527
それな
嫁も出不精、レディースデイだからやることなさすぎて(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:50.96ID:gVgtjuMHp
市民なんか食料食うだけだもんな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:04.07ID:YVAWWU2D0
>>566
計画有休ってなんやねんって思うわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:11.68ID:eqw6VVuJ0
氏名公表してんじゃん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:27.58ID:qnkV+2Gk0
GW前に知床観光で25人も集まるもんなんだね
どんな身分なんだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:31.99ID:Q4Sxxqrt0
>>579
暴走族だったのか(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:39.40ID:/hHgCETj0
あぁよかった
ロシア軍は?
赤十字が避難させてても打ち込んでたのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:41.10ID:szL7XxUq0
>>571
引き揚げて原因究明しないと、知床の他の観光船が営業出来なくなるから、頑張るんじゃないかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:54.02ID:xsSq5V1o0
ロシア陸軍主力、既に欧州から極東に向かって移動中〜プーチン大統領指示通り日本総攻撃は不可避
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:30.92ID:vbcpHLet0
国民がこんなに苦しんでるにも関わらずいいご身分だこと
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:34.58ID:2DmbhDpaa
>>560
まいやん似のキャバ嬢にボトル頼んでやっぱビビってやめて軽くキレられたことあるわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:35.45ID:VZxmW5yE0
>>583
フルネームは出さないってことじゃね?
もしくはフジがミスって出しちゃったか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:49.65ID:gVgtjuMHp
日本が圧力を発揮するのはアメリカの委任状でも無ければ、ODA協力での恫喝しかないだろうね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:50.07ID:YVAWWU2D0
>>587
他の観光船大迷惑だよな、かき入れどきだったのに
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:01.39ID:4ZVGc3JWa
>>566
6日は有休
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:23.12ID:/hHgCETj0
>>587
引きあげのお金だせなかったら税金からだすかもって記事でてたね
嫁のブランドバックまでも全部うっぱらっても足らないくらいならいいけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:27.54ID:gVgtjuMHp
定年超えてるじゃん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:47.56ID:G9v04I8ra
今日は生徒は休校となった。
教職員は出勤。
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 06:05:14.26ID:4+ELIbb6d
あ~あ、もうすぐ定年退職だったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況