X



実況 ◆ フジテレビ 97347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:05.21ID:Ez2UwzcI0
ありがとう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:17.11ID:COXbNbJD0
シェルターに無線電波入る?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:07.86ID:COXbNbJD0
パヨはシェルター普及妨害しジャップを殺そうとしてる
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:15.20ID:XOLhnXXK0
おまえが大人になってから
食った弁当の話をされてもね
話題が違うだろ
0016 【吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:37.25ID:o5kJBsHSM
遅かったええええ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:20.03ID:2add2Vlk0
まずい鶏肉を美味しく食べるためにうまれたのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:19.15ID:dz6Rg2geM
ああ舞子
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:23.00ID:vP6HzRqt0
舞子ニュース
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:29.57ID:vvkp6Ubh0
舞子ニュース
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:48.91ID:9TdQK0p70
老けたなあ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:52.84ID:dz6Rg2geM
中田氏おkの舞子
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:53.91ID:vvkp6Ubh0
朝6時のニュースと同じ衣装の舞子
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:20.59ID:vvkp6Ubh0
美熟女舞子
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:24.92ID:dz6Rg2geM
ムダなことやめれ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:14.57ID:vvkp6Ubh0
>>35
アイドルみたいにかわいくてワロタ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:15.15ID:dz6Rg2geM
いつまでやってんの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:20.43ID:0KLAsxEm0
引き上げ実施の判断は社長判断だから
行われない可能性が高い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:26.66ID:d/ZLWtLj0
プーチンは、自分でテロを起こして、チェチェン人に擦り付けた過去があるからなぁ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:06.44ID:vvkp6Ubh0
舞子って独身なのかな、ぜひお付き合いしたい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:25.80ID:dz6Rg2geM
さっさと核で終了しろ
アメリカだってやっただろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:35.85ID:vvkp6Ubh0
トゥームレイダーの格好で行けよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:42.91ID:RphC/fSc0
世界最貧国のウクライナに統治されるより
ロシアに統治されたほうが幸せになれる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:50.93ID:/lzDS9Nn0
アンジェリーナジョリーって伊藤潤二の漫画のキャラクターっぽい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:55.98ID:vvkp6Ubh0
>>67
ガーン( ̄◇ ̄;)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:04.90ID:dz6Rg2geM
戦争行くみたいやんか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:05.14ID:vP6HzRqt0
しーに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:40.94ID:dz6Rg2geM
使えんな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:52.82ID:RphC/fSc0
>>54
別の誰かが大統領になって戦闘を継続するだけ
ゼレンスキーを捕まえたほうがいい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:58.58ID:vP6HzRqt0
三井「みずほが悪い」
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:20.88ID:dz6Rg2geM
営業停止にしろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:26.74ID:mtQV+pgy0
↓中山エミリが一言
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:31.76ID:KKWL1Faua
みずほと言い、ココと言い
ソフト面やハードがクソ古いんでしょ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:43.29ID:vP6HzRqt0
凄い場所に家建ててるな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:43.35ID:vP6HzRqt0
天気になると声がかわいくなる舞子
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:47.94ID:WoFOUSM60
熊が木の上に置いたんだろ 捜索は下ばかり見てたんだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:52.96ID:vvkp6Ubh0
舞子天
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:25.97ID:j4GG1vqb0
スーモのCMはアドリブかな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:34.49ID:5e8r/7es0
あら復職したの
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:32.23ID:nALvveRk0
ギャルみたいな記者とは別人?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:46.23ID:Suox87Pr0
>>125
7年ブランクがあって今年3月末に復職
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:15.77ID:vooLXTOn0
遠藤さん変わらないね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:50.03ID:lfXWpUGe0
社内SNSとか勘弁してくれ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:45.08ID:ZvNjGIp90
空馬走り切って死んじゃったよー伝説になるのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:47.42ID:x0EQTexd0
アシャカトブが
こんな感じで平気だったから
大丈夫大丈夫
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:20.91ID:/30KLL+u0
ソニック疲れて寝ただけであってくれ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:35.35ID:W79D88hW0
シルヴァーソニックが一応立ち上がったようだが
どうかな?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:04.58ID:ai0ru9bI0
徳永ぁ!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:50.98ID:SwkmdLjkd
生田絵梨花ちゃん可愛いなぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:32.91ID:SwkmdLjkd
バツイチからの再婚妊娠かい
おめでとう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:47.99ID:SwkmdLjkd
高畑充希
歌が上手いな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:04.80ID:SwkmdLjkd
志村けんに沢山XXXをぶっかけされてた
みどりちゃん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:34.58ID:H9CaozNiM
>>150
くだらないスポーツとか馬のかけっことかジジババ向けの旅番組しかやってないから助かってる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:38.66ID:SwkmdLjkd
生田絵梨花ちゃん
結婚妊娠か
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:48.35ID:SwkmdLjkd
元アイドル
みどりちゃん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:51.85ID:peyDJ6hPd
チェリーコウマンってJRA競走馬いたよな
コウマンサウンドも
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:25.61ID:SwkmdLjkd
ニュースとアニメを挟んで
また夜にこれやるのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:19.41ID:SwkmdLjkd
お腹の子供に歌を聞かせてるのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:07.76ID:SwkmdLjkd
息吸って無かったら歌えん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:49.76ID:SwkmdLjkd
ビールぶっかけ演歌歌手
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:58.52ID:j2ebIfTI0
手のほかも潤ってますw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:37.84ID:SwkmdLjkd
志村けんの番組で顔射されてたな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:48.98ID:j2ebIfTI0
がんばれ ズキズキみずき
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:36.71ID:j2ebIfTI0
ものすごい低いよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:39.54ID:SwkmdLjkd
可愛い子だな
再婚妊娠娘さん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:34.22ID:SwkmdLjkd
生田絵梨花ちゃん
歌が上手いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:15.35ID:SwkmdLjkd
今田美桜ちゃん
歌が上手いな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:51.23ID:j2ebIfTI0
歯並びが好き
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:31.21ID:y7MtXJJVd
この人歌めちゃくちゃ上手いな
1番上手いわ。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:33.36ID:SwkmdLjkd
可愛いなフジテレビ女子アナ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:11.94ID:SwkmdLjkd
元アイドルとは思えん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:57.48ID:SwkmdLjkd
>>190
ブロッコリー沢山食べれば
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:14.82ID:j2ebIfTI0
あししゃも
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:10.80ID:SwkmdLjkd
このふたりのプロレスは定番化しそう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:27.15ID:peyDJ6hPd
駅前にケンタッキーできたから覗きがてらラーメン焼肉屋いくかな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:51.07ID:SwkmdLjkd
悪い子はビネガー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:37.61ID:SwkmdLjkd
寺尾聰から偽野内豊
パルム
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:12.44ID:SwkmdLjkd
消えたシシャモ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:53.05ID:SwkmdLjkd
完走
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:47.44ID:uo7RCPHO0
これの本放送は見てないから分からないけど、今夜放送のCMにこの子が出てたから今回は成功しないんだろうな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:19.38ID:Ba5fQp3A0
丘みどりに中出しした旦那がうらやましい(´;ω;`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:53.66ID:SwkmdLjkd
マチャアキのテレ東の歌バトルに
ぶつけて来ているのか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:46.61ID:SwkmdLjkd
>>208
CMで紅を歌ったからね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:24.65ID:YUhL7Qz+0
この曲歌ったメイジェイは美味かったな
表情怖かったけどw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:05.83ID:YUhL7Qz+0
痩せた浜崎真緒
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:25.74ID:SwkmdLjkd
丘みどり
高畑充希
生田絵梨花
この顔のタイプは
明るくて歌が上手くて
芸達者なんだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:38.23ID:SwkmdLjkd
橘いずみ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:23.62ID:SwkmdLjkd
土下座!
土下座!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:35.00ID:uo7RCPHO0
お、成功
すげー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:58.08ID:vB/uol8h0
こういう一昔前のボカロ曲みたいのマジできめえな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:19.12ID:z7gbdIDad
>>223
ほんそれ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:19.22ID:SwkmdLjkd
再婚、妊娠
チャレンジ達成
おめでとう!!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:34.25ID:Ez2UwzcIa
本家よりずっといいな
てか本家が、うっせえ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:36.01ID:PM7RFr9R0
この人また今日出るけど何で
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:51.88ID:SwkmdLjkd
さすまた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:25.39ID:SwkmdLjkd
気持ちいい
土下座だ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:33.37ID:wrH/4T0Y0
>>229
島谷がチャレンジしてた鬼ハードモードに出るのかも?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:46.02ID:SwkmdLjkd
シャチホコの嫁さん一筋は尊敬する
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:49.59ID:SwkmdLjkd
クリスマスの歌って
殆ど失恋歌
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:21.82ID:59Kl8dr6d
今日の7時楽しみだな
しかしこの鬼連チャンてクリアすんの物凄く難易度高いな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:34.46ID:SwkmdLjkd
さいでんな
ほうでんな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:41.80ID:SwkmdLjkd
帰ろうか
止めようか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:56.49ID:3UJ9YAnT0
www
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:03.34ID:SwkmdLjkd
本人登場
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:08.42ID:ai0ru9bI0
これがきっかけで今夜本人出るの笑う
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:47.53ID:dToC33Ug0
木山裕策って普段何で稼いでるのか謎
というか今なにしてるの
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:53.26ID:SwkmdLjkd
覆面シンガーで木山さん出てたな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:03.01ID:SwkmdLjkd
もじもじ
平井堅
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:04.41ID:PkfBdqcb0
木山のプロデューサーは地元高崎にスタジオ作って市の税金が何たらで叩かれてたな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:20.97ID:3UJ9YAnT0
退職して歌手1本にした後すぐコロナになったけど食えてるのか?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:02.11ID:SwkmdLjkd
なんでゴーグルしてるのか
意味不明なファッション玉置
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:20.51ID:SwkmdLjkd
歌が上手い人は喉を痛めないようにしてるのか
無駄に大声を出さない
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:45.50ID:bxHrKLDB0
>>262
猿の世界ではそうなんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:50.82ID:PkfBdqcb0
対決だからとはいえ「外せ!外せ!」って言ってるの見るといい気はしないなこの番組
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:39.07ID:SwkmdLjkd
歌が上手いと気持ちいいだろうな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:24.35ID:dToC33Ug0
荒牧陽子は何かあったの
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:28.56ID:agUS1cnM0
>>272
玉置は今のシャチホコのみたいに声張り上げないからな
やろうと思えばできるんだろうけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:38.77ID:PkfBdqcb0
シャチホコよりミスチル似てる人いるよな 小田嶋って人
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:46.10ID:SwkmdLjkd
桜井の息子は俳優してるけど
とーちゃんに似てなくて残念顔
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:04.61ID:PkfBdqcb0
負けたら坊主だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:05.36ID:SwkmdLjkd
また
言っちゃった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:31.35ID:cTAF4TFV0
収束やな(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:01.04ID:SwkmdLjkd
自分で追い込んで
自滅するタイプかよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:34.02ID:SwkmdLjkd
>>285
もう自然に坊主
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:20.15ID:r906lXwxx
普段やるモノマネの癖消して声だけ似せるって相当むずい気がするわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:25.36ID:MVt3aQOh0
いつもすごい老けてるけど髪と化粧ちゃんとしたらちょい若くなるな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:48.54ID:PkfBdqcb0
TUBEのそっくりさん「ぶちゅー」は笑ったな ネーミングの勝利
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:33.00ID:eNhKmLUS0
恋のバカンス
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:16.76ID:59Kl8dr6d
しかし、かまいたちも今やレギュラー何本も抱える売れっ子だけど元は千鳥のバーターで出てたとは信じられんな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:59.42ID:eK+TQzIxa
アップやめろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:02.33ID:ai0ru9bI0
wwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:55.23ID:cJu2Fxsva
ボカロみたいな声
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:45.04ID:YxbdsGnM0
徳永ゆうきはおもしろいよね
この前の朝の連ドラにも出てたし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:45.16ID:WWJ6QvBU0
しっとりとした歌が好きなのかな…もっと明るい感じの歌の方が声質的に合いそうなのに
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:12.92ID:YUhL7Qz+0
ナダルw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:56.36ID:Cf5cjiO+0
瑠音ちゃんボイス
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:27.79ID:81SWZHGsd
ブレスがうるさい男だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:04.03ID:7xf0QO9T0
生野おばさんや内田おばさん見ると
明日への活力が奪われる気がする
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:34.22ID:lnO9L8hM0
うっちーのポンコツクイズ待ち
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:35.95ID:QAJyycwx0
正座して永島待機
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:09.63ID:QAJyycwx0
ショーバンの谷間見えた
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:10.97ID:6Op8yaos0
ぶっさ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:13.10ID:iVWkEfB5M
↓ぶっさ  なら死ぬ(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:33.53ID:vP6HzRqt0
スッテンコロリン
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:34.40ID:pwMVnUDb0
大渋滞w
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:41.36ID:85IwLkpB0
何かやたらと緑着てるけどさ、緑って去年の流行色じゃない?
今年は黄色らしいよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:54.63ID:vvkp6Ubh0
ショーパンお母さんこんにちは
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:59.78ID:RFCB73Z00
単独横転とかめちゃくちゃ迷惑だなw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:02.18ID:8D46sQyO0
フル乗車で雨はなあ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:04.96ID:uL9QZVER0
迷惑すぎんだろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:07.56ID:w7GBGH620
大人数乗ってる車で高速カーブでスリップして横転
わかりやすい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:11.85ID:iThKkhY30
GWとか休みで毎回でるアホ事故
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:45.09ID:8D46sQyO0
それを許した国土交通省も悪いんですよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:47.42ID:RQsOztRn0
中村光「妻は近いうちにまた妊娠させます ご期待ください!」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:50.14ID:QAJyycwx0
>>355
老化現象
ショーバンの事を思えば安藤優子はまだ何とか保ってた方
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:11.46ID:h7+03fXh0
これDCU案件だな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:39.33ID:BkFYdYB30
リアルDCUみたいだな
阿部ちゃん出番だぞ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:22.92ID:skp9EjNC0
沈みゆく船のキャビンにとどまる人はあまりいないのでは?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:24.30ID:p77xfV6g0
元自衛隊のじじいが民間人見下してて性格がくっそ悪くてすぐ大声で怒鳴り散らす糞だったから
自衛隊の印象も悪くなったわ(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:50.99ID:h7+03fXh0
今震えてる役人いそう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:03.00ID:85IwLkpB0
だからさあ電話繋がったからって助かったのかって
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:11.71ID:WXcYa/Aq0
なんかモタモタしてんなぁ
もう亡くなってるだろうからアレだけど
沈んだばかりの人命救助でやられたらたまらん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:13.63ID:rCmKZCVx0
バスでも安全問題であれだけ話題になったのに
金金金のバカって何も学ばないんだろな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:19.75ID:Jo6O9oDka
豊田は悪人顔だな(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:23.77ID:8D46sQyO0
>>403
スペアはそんなもんだぞ
ホンダの軽も床下だ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:41.73ID:vP6HzRqt0
かわいそうなauさん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:44.75ID:JvmdUE6g0
事故起こしたからってこんなに袋叩きしなくていいだろ
これじゃイジメだよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:48.12ID:xpL008Y00
繋がりにくいキャリアで想像するのは
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:52.52ID:iThKkhY30
繋がりにくいって、楽天?
安いから選んでた?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:59.30ID:lpgw5HRnM
ドコモがダメでソフトバンクだけ繋がるところもあるらしいよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:59.83ID:xs2kdEoe0
ちゃんとやってるって他業者は言ってるけどボロ出てるよね
携帯で申請しようとしたって
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:00.07ID:pDNHFcsH0
auなんだろ
いちいち隠すな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:02.94ID:ayooK/sk0
走れええええええええええ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:19.24ID:PM7RFr9R0
バンジージャンプと同じか
自己責任で乗れって
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:27.72ID:85IwLkpB0
見抜かれてんなおい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:31.03ID:XWw+bC9j0
それはじじつだろw
0500中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:31.78ID:/Wrxix/30
マスコミが物語を作るというメッセージだけは正論
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:31.81ID:qJ5Bhv840
船長auだったらしいけど変だよな
斜里町に住んでて斜里町全域がau圏外なのになんでauだったのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:34.69ID:0tEnL9pea
>>486
ヤカラやん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:38.81ID:p77xfV6g0
マスゴミが面白い物語作るのは事実だな(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:39.58ID:YUhL7Qz+0
客の問題もあるんだよな
せっかくここまできたんだから船出せよ
って言うやついるはずだよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:40.20ID:IneEbl/u0
それは合ってるな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:55.38ID:flSpu+hU0
マスコミ顔真っ赤でワロタ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:57.36ID:dmGqCL6k0
そうだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:59.34ID:0H+AOC610
絵に描いたようなバカボンだな
いまどきこんなのいるんだな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:05.91ID:tu7lRo8v0
なるだけテレビ見ないで
正しいじゃねーかwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:20.81ID:uauRfXCu0
ほかの業者も以前天気が悪いのにこの会社を出し抜いて出航してたんだろw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:22.13ID:Tu0Nk8S40
マスゴミは真実なんてどうでもいいからな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:23.23ID:yhw19rJ/a
ほんとうの事だけに火を点けちゃったね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:50.92ID:uauRfXCu0
DQNファミリー転がるw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:51.97ID:yhw19rJ/a
黒い車だと色眼鏡で見ちゃうな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:52.30ID:3JXGViSu0
海上はauが一番繋がりやすいから漁師はauが多いと見たことある
知床は違うのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:56.88ID:eNOthL+Ha
死人ゼロの地方のショボ事故ごときを全国ニュースにすんなバカテレビ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:58.41ID:YUhL7Qz+0
DQN家族か
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:03.57ID:xaF8x1RJ0
そりゃどちらかだろ
どっちだよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:03.64ID:Vn2tCe4u0
48で祖父なのか…
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:07.16ID:8D46sQyO0
フル乗車は運転難しいんだから気をつけろよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:09.93ID:EUzlIOel0
データ通信しないから楽天モバイルに変更してたとかないだろうな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:11.57ID:bZNFv8Q40
ずいぶん若く産んだんだな48と32て
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:12.04ID:yhw19rJ/a
こどもくらいかんじでかけ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:12.14ID:IXPzJmI80
48歳の祖父の時点で察するわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:13.86ID:KvL7meVQ0
48で祖父かよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:15.82ID:EkELasCM0
知床山梨ウクライナの3点セット
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:18.15ID:xs2kdEoe0
私達は通信手段もちゃんとやってる→携帯の審査に通らなかったから衛星電話にした
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:20.70ID:ChaTy+pZ0
小郡って・・・山口県は福岡県に編入されたの( ´゚д゚`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:21.55ID:qx01orRO0
引きこもりボッチの俺勝ち
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:29.48ID:p8ZUfz8N0
昔ツーカー使ってたけど田舎に行ったらプッツンプッツンで全然繋がらん。最後はこっちがプッツンして
ドコモに変えた
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:32.83ID:uauRfXCu0
ロシアは梅雨に入りましてんw
0597中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:49.41ID:/Wrxix/30
>>562
24+24と考えれば言うほど無理があるわけでもないけど
なかなか珍しいよな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:50.63ID:yhw19rJ/a
なにロシア軍側に立っとる
こういう場合は客観的に膠着だろう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:53.76ID:vP6HzRqt0
auのエリアマップ見たら事故現場だけ不自然に対象地域から外れてるな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:00.07ID:tu7lRo8v0
いつまで大本営発表するんだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:09.36ID:gYITp1D50
>>588
うちは3代続けて同じ干支だわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:13.69ID:elXwpqIO0

558 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/05/01(日) 17:36:56.88 ID:eNOthL+Ha [2/2]
死人ゼロの地方のショボ事故ごときを全国ニュースにすんなバカテレビ


バカテレビだと思うなら見なきゃいいのに 見るしかないオマエの人生(笑  
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:18.09ID:Tu0Nk8S40
昨日も追い越し車線をわざとブロックして走ってるアルファードDQNがいたな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:20.49ID:iThKkhY30
アメリカNATOからの榴弾砲が届きだしたか

ロシアより射程が長くて精密誘導だよな確か
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:29.24ID:afnNBNNa0
この年だと別の地区で済むだけでも苦痛だよなあ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:35.04ID:0FH3SdNVd
48歳の孫じゃ免許ないだろうしそりゃ事故るな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:42.76ID:8D46sQyO0
安倍晋三もウラジミールに会いに行けよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:43.15ID:QQIVNgx/0
段々ウクライナ人の化けの皮が剥がれてきたというか
この戦争は起こるべくして起きたと言っても過言じゃないよね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:52.03ID:uauRfXCu0
無限に給水所で水だけもらえるマラソンランナーw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:52.92ID:tu7lRo8v0
空襲警報ヤラセだったらしいじゃんwww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:53.53ID:FRoUxpcA0
ドコモの衛星電話って安いプランなら基本料金5390円だって。
こんなカネもケチってたのかよ。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:00.10ID:4OWHlw/K0
Aジョリキレイだな
さすがジョリユー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:05.25ID:EkELasCM0
大物が行った方がいいよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:06.63ID:w7GBGH620
>>609
アルファード海苔はほんまキチガイしかおらんな
持ち主も家族もキチガイ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:07.53ID:v+yfpstS0
ところでお前らGWのデートは?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:15.04ID:afnNBNNa0
生野は変な服着てるな
妊娠か?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:17.12ID:lnO9L8hM0
明日晴れるかなァ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:26.23ID:uauRfXCu0
今まで我慢してるわけがないw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:29.09ID:flSpu+hU0
>>634
橋下さんに行って欲しいです
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:32.14ID:yhw19rJ/a
銀座で赤の広場を営んでるウクライナ国籍の女はこうやって強制移住させて
地の人間をホロドモール餓死させたあとに入植させた露助
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:33.63ID:jOQmeGP2d
古い街並みとか失礼なんだよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:42.02ID:Zj2tYrHS0
雨だから、家で5ちゃんねる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:56.33ID:kylBc2J/0
これGW明け感染爆発の流れやな
カラオケも駐車場満車やったし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:00.20ID:p77xfV6g0
大型連休3日目とか言うなよ(´・ω・`)
もうあと7日しかないじゃないか(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:07.02ID:flSpu+hU0
>>605
まあ本音はアメリカも戦争したいだけだしな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:08.16ID:pwMVnUDb0
↓サンドウィッチマンが
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:12.48ID:iThKkhY30
>>647
停戦というか、ロシアに占領されて終わりじゃねーか
0676中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:18.33ID:/Wrxix/30
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O こっちにも元気なイカがいるよー
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:21.18ID:hafhggES0
魚が可哀想
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:23.03ID:4OWHlw/K0
それはイカがなものか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:26.17ID:uauRfXCu0
>>644
それで社長が怒ってたって元船長が言ってたろw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:03.31ID:SdXrUhQTa
>>464
天候もロシア情勢も危うい中で
出航した
船長と乗客の自己責任だよね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:11.41ID:jOQmeGP2d
連休後の感染者数が楽しみだ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:23.22ID:2VdtDmni0
こむろっち
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:27.58ID:vvkp6Ubh0
小室っちきたー
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:28.14ID:cTAF4TFV0
今日も阪神は勝ちました(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:33.13ID:iThKkhY30
打ってない時はやらんでいい大谷
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:35.60ID:4OWHlw/K0
さて明日の仕事の準備でもするか・・・
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:39.41ID:JvmdUE6g0
大谷まったく打たなくなったな
今年は20本くらいだな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:43.43ID:v+yfpstS0
なんで髭はやしてる?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:55.74ID:r+uPc+IPa
ヒゲなんか生やすから調子下がるんだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:04.94ID:X7J5EYuIC
晒し
0732 【大吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:10.49ID:zslY1nYb0
あー、この担当ぶちゃいく
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:15.72ID:jOQmeGP2d
うんこ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:21.99ID:h7+03fXh0
オオタニサンのキャリアハイが2021年だったとは
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:23.42ID:p6BRKZJ/0
これ澤村か
吉井かと思った
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:26.59ID:JvmdUE6g0
これはイップスになるわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:28.51ID:Cqv3UVWcr
おまいらも家で5ちゃんばっかりやってないでたまには出かけてみたら!
新しい発見があるかもよ!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:29.65ID:vvkp6Ubh0
こんなやつ使うから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:39.17ID:cTAF4TFV0
久しぶりのマッスルミュージカル(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:39.78ID:vP6HzRqt0
ゆっさゆっさ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:47.76ID:hRYS0tWr0
いつもの澤村で安心した
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:15.31ID:85IwLkpB0
何でやめないの
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:15.98ID:jOQmeGP2d
ダサユニホーム
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:23.85ID:p6BRKZJ/0
鈴木愛が勝ちまくった時以来の嬉しくなさ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:27.78ID:tu7lRo8v0
パジャマか?www
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:31.46ID:GlOFgCGAM
ザ・老害
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:32.94ID:Zj2tYrHS0
これ、三塁がアウトだったらその回終了だったのか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:34.21ID:iThKkhY30
カズ、100歳までやってそう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:38.23ID:Csq/gZ2d0
98ワールドカップの亡霊かな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:38.49ID:bZNFv8Q40
これだけ動けるのすげえな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:42.30ID:5e8r/7es0
バイバイコムちゃん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:43.95ID:jOQmeGP2d
過労死しちゃう
0801 【吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:46.15ID:zslY1nYb0
いらないおじいちゃん選手はまだ現役か
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:46.58ID:4OWHlw/K0
数、退場は数
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:47.10ID:kYGt3mAH0
でた
存在感w
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:52.76ID:spyRCSvZa
存在感を見せる(謎)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:56.68ID:h7+03fXh0
でた存在感という表現
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:00.57ID:ayooK/sk0
無能岸田w
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:02.41ID:5e8r/7es0
ニャンです
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:04.54ID:AcqmBnYK0
カズ老害になってんな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:06.23ID:Zj2tYrHS0
カズ「風評被害がひどい。知床関係ない。」
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:10.15ID:X7J5EYuIC
奴隷国巡りわらえる
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:10.91ID:lnO9L8hM0
ウクライナに嫌われてるのにお人好し
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:14.28ID:uauRfXCu0
西側の票集めか岸田w
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:14.50ID:yhw19rJ/a
安倍ちゃんの外遊と違って丁寧に報道しますね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:15.02ID:62kuI6cj0
55歳がプロでいられるスポーツ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:17.50ID:X4myY88Ox
kazu1 1
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:25.72ID:eKpYSaKE0
ベトナムは親ロシアだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:31.60ID:X4myY88Ox
>>819
アマ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:33.98ID:tu7lRo8v0
成果を自画自賛www
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:34.18ID:yhw19rJ/a
私の成果
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:35.12ID:ayooK/sk0
岸田ってアホだろw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:35.74ID:QQIVNgx/0
燃料費高いんだから
オンライン会議でええやろ
わざわざ飛行機飛ばすな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:38.99ID:xaF8x1RJ0
ベトナム人犯罪についてコメントしろよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:40.67ID:h7+03fXh0
ベトナムのダブルスタンダード
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:41.84ID:E2IuQ2ead
それより日本に来てるゴミ犯罪者ベトナム人を何とかしろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:47.29ID:jOQmeGP2d
無茶言うな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:51.81ID:ln8l4hYY0
日曜日なのに岸田は仕事してるな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:57.42ID:uauRfXCu0
岸田も腰が固そうだなw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:07.85ID:PM7RFr9R0
ベトナムも内戦が酷かったからな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:24.85ID:ChaTy+pZ0
ちうごくの経済活動が止まるとガソリンが安くなるいいぞもっとやれ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:36.17ID:p77xfV6g0
>>693
でも大型連休3日目って表現してるってことは10連休の人向けに書いてるんだよね(´・ω・`)
わいは10連休ぞ(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:40.06ID:GKCRq7Yd0
世の中変わるんだし、ゼロコロナが間違いって訳でもなかったけど方向転換しますじゃだめなんかいな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:45.02ID:h7+03fXh0
コロナじゃないんじゃねーえの
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:45.86ID:WXcYa/Aq0
J1のプロじゃ残り2分くらいしか出してもらえないので
長時間出してもらえる草サッカーにいった感じ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:04.57ID:yhw19rJ/a
>>492
辛坊も何年か前に沖縄の方で試したらアウソフバンの順に繋がらなくなったとか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:17.50ID:spyRCSvZa
検査する人が減ってるだけだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:18.18ID:uCZtZiSN0
北京上海止まった
重慶も止まったら中国でも止まるんか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:19.91ID:ChaTy+pZ0
重症者はどんどん減り続けている
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:27.02ID:caJkdGxXd
何人とか糞どうでもいい
検査なんかするから感染てなるんだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:34.48ID:h7+03fXh0
感染者数のニュースもこんな最後のほうになったな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:36.47ID:uauRfXCu0
未だに感染するアホw
KARAとか聴いてそうだなw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:40.62ID:n0goAKSy0
カミカミ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:41.67ID:M0dFCBX/a
頭のハゲ?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:45.70ID:JvmdUE6g0
なんで靴だけ見つかったのか、逆にあやしいな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:46.43ID:k4dIqDkJ0
頭のハゲ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:50.22ID:En1U88mp0
マスコミ新規感染者数発表は惰性で続けてるな
わりとアッサリしてるw
0887 【大吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:57.22ID:zslY1nYb0
>>807
無理だからJ1やJ2のチームには入れない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:02.02ID:h7+03fXh0
第一発見者のボランティは疑われてないの?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:13.12ID:vPFG7Ulb0
頭の骨と靴は見つかって、他の物は見つからないのか
それも不思議
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:24.23ID:uauRfXCu0
毎日船の事故くらい人が死んでるのになw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:34.05ID:ChaTy+pZ0
>>857
共産党は間違えない
カリスマ習近平はなおさら間違えない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:51.41ID:Zj2tYrHS0
>>861
迷惑な事になぜか日本のゴールデンウィークとだいたい同じ時期に長期休みになる中国
アメリカの空港とかに押し寄せるとゴールデンウィークで来てる日本人と見分けがつかない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:08.04ID:X7J5EYuIC
帰省するかぁ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:16.53ID:rXei5Wsla
太陽自動車(笑)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:30.13ID:n0goAKSy0
フジの日曜の19時台って毎週新番組始まってるイメージが
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:30.22ID:lnO9L8hM0
子役は関係者の子供なんだろうなぁ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:58.57ID:6S+S7mPFa
おバカ事件
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:00.91ID:bZNFv8Q40
なんで置くかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:04.97ID:5e8r/7es0
でしょうね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:08.76ID:vP6HzRqt0
忘れた頃のスプレー缶事故
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:10.44ID:afnNBNNa0
なんでそんなもの置くんだ?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:15.75ID:ChaTy+pZ0
ボクの浦口史帆ちゃん@東海
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:17.55ID:cTAF4TFV0
土管(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:24.72ID:alBesP5E0
鶴見民か
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:28.41ID:yhw19rJ/a
暑くなって虫が出てきてから寒くなったから(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:37.81ID:bZNFv8Q40
保険おりないやつだな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:48.62ID:vP6HzRqt0
ユリーアのおっぱい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:04.58ID:iThKkhY30
日本に慣れてる人か
ならだいぶ楽か
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:07.82ID:yhw19rJ/a
バレエ人口なら英国だろうに
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:41.91ID:lnO9L8hM0
マスク美熟女
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:53.88ID:Wi/XU+6Q0
金稼げるなら支援打ち切れよ
ホテル暮らし?支援者の家に居候させろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:55.60ID:yhw19rJ/a
バレエなのに足切るカメラワークってなんなの
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:25.11ID:iThKkhY30
熊川とか協力してやれ
色々コネあるだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:49.00ID:MchqkxHs0
避難民の待遇を絶対にググるなよ
働いてるのがアホくさくなって絶望するぞ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:00.05ID:nXvz3VvMa
↓オチンポ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:09.67ID:iThKkhY30
>>966
海外と同規模で合わせてるだけじゃないの
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:14.41ID:alBesP5E0
出前館、送料無料っていっても、そもそもの価格がお店より高くなってるからなぁ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:24.24ID:4863CCwP0
寒すぎ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:33.91ID:ur72GlkG0
寒いって
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:34.64ID:lnO9L8hM0
一歩も外から出てない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:43.82ID:IlxzafAp0
ショーパンだいぶ戻ってきたんじゃない?
これで子供2人?いるとは思えない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:14.18ID:u56cN8lH0
かわいいショーパンの笑顔で心が温まる
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:15.63ID:fj5PJfszM
何か鯖が重い…
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:20.12ID:iThKkhY30
今日クソ寒かった
5月で手が悴むってアホか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:25.01ID:88q2Ohrya
>>830
歴代自民党政権総理では最低レベルだろうな
内政も外交もダメ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:39.92ID:ur72GlkG0
この時期の気温差について行けない(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:42.50ID:q9aGkToI0
「お天気でしたっ」
ないんかい!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:51.18ID:ChaTy+pZ0
>>976
明日もだね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:02.42ID:q9aGkToI0
★群馬県がお送りしましたっ♪★
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:06.74ID:Opw4mKNv0
ショーパンなんか変
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:09.51ID:4863CCwP0
2日と6日は平日だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況