X



なりゆき街道旅 in 鎌倉【 八嶋智人×貫地谷しほり×ハライチ澤部 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:13.81ID:U4OVOiaY0
12:00-14:00
八嶋智人&貫地谷しほりと行く春の鎌倉!

▼葉山牛シチュー&最新チョコスイーツ&チーズパンケーキ…鎌倉グルメ食べつくし!
▼銭洗弁財天でお金を洗って金運アップ!

澤部佑(ハライチ) 八嶋智人 貫地谷しほり
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:22.41ID:U4OVOiaY0
今週は、八嶋智人&貫地谷しほりと行く、GWにオススメ鎌倉の旅!

▼町通りでお買い物…新オープンのチョコ専門店&がま口雑貨専門店へ!
▼古民家カフェで絶品チーズパンケーキ堪能!
▼銭洗弁財天で金運アップ…貫地谷にハプニング発生!?
▼しかけ絵本専門店で飛び出すカード作りに挑戦!
▼奥鎌倉でホロホロ食感の葉山牛ビーフシチュー&鎌倉野菜の新鮮サラダに舌鼓!
▼八嶋が語る下積み時代の秘話!
▼今が見頃、海&バラ園の絶景も!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:11.54ID:9ow6hzcCp
見たかったのに歯医者で最初間に合わない。。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:28.72ID:rXw0XGR30
うま街道!なんか久しぶりだけど先週だけかな(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:13.37ID:rXw0XGR30
貫地谷しほりって最近すごい営業かけてるな(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:06.45ID:YUhL7Qz+0
鎌倉文学館か?
0017◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:19.71ID:ohDbhGP2M
やはり午後から雨は降るみたいだね(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:40.23ID:SZaB3syV0
顔だけ先生の番宣か
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:43.68ID:rXw0XGR30
八嶋初めての気がしない(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:50.50ID:xaF8x1RJ0
顔が変わってる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:35.71ID:R63RkyLv0
ゲスト二人とも衣装丸出しやん
どうした?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:48.07ID:rXw0XGR30
GWに鎌倉なんて地獄そう(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:54.52ID:dsix/Wyy0
カ~ンチ!

この人だれ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:17.99ID:Qy+FOCCQd
GWは鎌倉混みそうだから旅行で善光寺行ってくるよ。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:27.91ID:rXw0XGR30
>>29
やっぱマッキーだよね(´・ω・`)
0040◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:29.56ID:ohDbhGP2M
>>29
40年以上前の曲だから(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:19.20ID:YUhL7Qz+0
ここええのよ。建物の中から見る庭と海が
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:30.25ID:rXw0XGR30
ディープ 青い海
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:00.78ID:rXw0XGR30
バラ園でお茶を飲んだらこれがほんとのバラエンティー(´・ω・`)
0049◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:11.13ID:ohDbhGP2M
川端康成は逗子マリーナで自殺した(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:37.27ID:rXw0XGR30
>>48
山奥で工事でもしてるの?(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:46.38ID:SZaB3syV0
夢屋まさる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:21.87ID:R63RkyLv0
(´・ω・`) 朝食にパンケーキは困ります
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:56.27ID:YUhL7Qz+0
>>47
聞かなかったことにしておいてやろう
つぎ滑ったら足の爪全部剥いでメルカリに出すからな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:31.57ID:rXw0XGR30
>>58
なんだ趣味か(´・ω・`)
高原の宿とか結構工事関係者が長期滞在してたり
安い宿は修学旅行引率教師やキャメラマンが泊まるんで予約取れなかったり
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:09.19ID:flRrxisz0
鎌倉はいつ行っても混んでる所になってしまったな
江ノ電とかも
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:57.47ID:m5yZA70y0
>>65
コロナ以後に誕生した趣味
大浴場付きのホテル泊まって酒飲んで実況(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:29.54ID:rXw0XGR30
雨ふてきた(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:32.45ID:R63RkyLv0
八嶋ちっちゃ過ぎない?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:51.53ID:YUhL7Qz+0
>>67
平日じゃないときついね
土日は本当混む。でも海外からの勢力がいない分
まだマシなんだけどね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:09.66ID:wXXMRofC0
普通の民家に見える
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:18.00ID:rXw0XGR30
>>69
ええな温泉行きたい(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:37.76ID:wXXMRofC0
仲は綺麗だ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:08.87ID:rXw0XGR30
鎌倉って前に8月に行ったらあまりの酷暑にすぐ逃げ帰ってきた(´・ω・`)
0093◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:18.66ID:ohDbhGP2M
すごい神経質になってるなぁ(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:33.62ID:7E3nwtckd
パンケーキは甘いのしか認めない異論は認める(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:33.77ID:p8lkWJ/N0
坂の下茜です!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:49.74ID:1xQfh8MV0
最後から2番目の恋で使われたお店?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:55.29ID:R63RkyLv0
(´・ω・`) 一人で行ってもいい?
0102◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:03.22ID:ohDbhGP2M
またCMかよ(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:05.13ID:IytFIKL90
貫地谷しほり!?
うそだろ…
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:10.94ID:ZyLRKVILd
貫地谷出すなら本仮屋ユイカとセットにして欲しい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:25.18ID:3zGxpg8T0
5分流して2分CM
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:41.16ID:IytFIKL90
>>99
品川庄司品川の奥さんがやってたカフェなら閉店してると思う
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:16.60ID:rXw0XGR30
>>87
実は6月に温泉行くので楽しみ(´・ω・`)
0113◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:17.70ID:ohDbhGP2M
>>108
本仮屋ユイカが化けるとは思わなかった(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:51.13ID:rXw0XGR30
DIYすげえ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:36.74ID:rXw0XGR30
ザタッチ最近栃木の番組で見ないな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:00.56ID:9N50yXID0
このCMの入れ方、変に煽りV入れられるよりマシかなと思ってたけど、最近なんかムカつく。
0134◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:35.42ID:ohDbhGP2M
クレープも中にフランクフルト挟むやつとかあるしね(´・ω・`)
0146◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:25.40ID:ohDbhGP2M
三谷幸喜作品常連ってイメージ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:11.62ID:SZaB3syV0
トリビ~ア~
0162◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:39.40ID:ohDbhGP2M
またCMか…(´・ω・`)寝るか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:40.73ID:R63RkyLv0
CMがメインだと諦めるしかない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:57.66ID:Hxo+HQWo0
日本三大 オレ面白いでしょ
八嶋智人、ムロツヨシ、大泉洋
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:10.37ID:R63RkyLv0
おっぱい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:37.57ID:oaj8uW7K0
CM入るくらい人気番組なのか
ディスカウントしてるかどっちなんだろ
0177◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:38.80ID:ohDbhGP2M
マズい焼き肉のタレ買うの忘れた(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:49.18ID:rXw0XGR30
>>137
中が入れ替わってるらしい(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:17.29ID:ACU+VPxa0
今回も面白くない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:29.00ID:rXw0XGR30
>>177
わざわざ不味いの買うの(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:12.51ID:rXw0XGR30
私はすぐ辞めてくれといわれます(´・ω・`)
0194◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:47.28ID:ohDbhGP2M
>>181>>182
我が家は焼き肉屋さんは美味しいけどエバラ焼き肉のタレは美味しくないですよ(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:33.92ID:j4GG1vqb0
>>184
コミュ力高くて上司に気に入られたら出世できるよね仕事できなくても
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:37.94ID:p8lkWJ/N0
可愛いな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:07.92ID:j4GG1vqb0
最初からみてないけどしほりは顔むくんでない?どうしたんや
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:31.19ID:SZaB3syV0
鎌倉物価
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:32.32ID:j4GG1vqb0
鎌倉ハムのってんのかな
0213◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:35.14ID:ohDbhGP2M
朝から1500円(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:35.59ID:LVPWViAB0
>>199
うん、この味だ!
うんこの味だ!

区切らないとえらい事になるよね(´・ω・`)
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:55.04ID:vueywZsZ0
糖分何グラムだこれ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:49.24ID:j4GG1vqb0
八嶋こそ1人で喋ってんじゃんずーっと
0234◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:03.72ID:ohDbhGP2M
不味い筈がない組み合わせ(´・ω・`)
0240◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:32.64ID:ohDbhGP2M
マックグリドル的な味になるね(´・ω・`)
0246◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:19.60ID:ohDbhGP2M
これの宣伝だったか(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:30.06ID:j4GG1vqb0
>>243
クッソワロた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:37.60ID:ZSv03Roc0
>>239
ほんとだ今ググッたら元お笑い芸人になっとる(´・ω・`)まだ24歳ならやり直し効くからいいね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:40.54ID:SZaB3syV0
地上波でやるの待つよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:49.03ID:EsJWGtarr
ドラマ一作目は最高だったけど二作目と映画は興味ないなあ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:57.33ID:0931L9HFa
これがきっかけでばっさーはお医者さんと付き合い始めたのか
0257◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:01.35ID:ohDbhGP2M
陽射しが出てるのに雨が降ってきた(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:02.04ID:LVPWViAB0
最初はただのナレーターだったのにいつの間にか、メンバー面してるし(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:22.11ID:R63RkyLv0
ドラマを映画化するな
どうせしょーもないんだから
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:28.03ID:PsNd64yY0
そういえば八島は最近までBS朝日でこの時間に番組やってたな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:45.19ID:60+xZwOP0
この泰葉の若い頃みたいな子は誰かと思ったら
貫地谷しほりだったのか
いつもと雰囲気違うね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:06.52ID:j4GG1vqb0
鎌倉の隣の市に住んでるけど滅多に行かないわ
0269◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:10.39ID:ohDbhGP2M
すげーな朝から3人分とは言え約6000円(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:43.83ID:tu7lRo8v0
毎回思うけど食べ物残すシーンは見たくないな(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:51.29ID:SZaB3syV0
高いだろうなぁ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:59.94ID:j4GG1vqb0
>>265
泰葉といえばようつべで歌ってる姿みたらかっこよかったわ
0281◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:03.69ID:ohDbhGP2M
>>272
なんでそう言うのか不思議(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:35.44ID:CPzKt6R/0
貫地谷さん見たのって
Huluの竹内結子のドラマで見た以来だわ
ちょっと感じ変わったな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:36.60ID:ZyLRKVILd
最後まで食ってる貫地谷いいな。
番組で飯食って残しまくる番組って、他にあるか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:41.50ID:ZSv03Roc0
どんな仕掛け絵本よりもウォーリーをさがせに夢中だったなぁ(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:19.46ID:j4GG1vqb0
>>282
ぶっぶー
>>284
隣じゃねーしw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:14.87ID:60+xZwOP0
>>280
あの人は昔からめちゃくちゃカッコいいんすよ
小朝のせいで人間がぶっ壊れちまったんだと思ってる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:57.82ID:j4GG1vqb0
>>295
そうなんだ!
金髪豚野郎許すまじ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:05.49ID:ACe2701d0
前に物産展の特集の撮影に行き会ったことあるけど、
一口だけ食べてすぐポイを繰り返してたから業界ではなんとも思ってないんだろう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:11.39ID:z32IlT6Fp
小町通りで大仏もっこり買った思い出
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:23.65ID:tu7lRo8v0
>>289
しかもお昼時にやられると謎に落ち込むよねこういうの
持ち帰るなりなんなりして食べ物大事にしてほしい
0307◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:34.18ID:ohDbhGP2M
銭洗弁天で何度もやったけどそんなに増えない(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:48.45ID:wRLt0+5K0
貫地谷はNHKの去年かおととしの
ストーカーされる女医の役がはまってた。
その後もちょこちょこ出てんじゃね?
Wikipedia見てね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:08.47ID:ojltT7iL0
貫地谷しほりって美人ではないけどなんかエロいよね
すごくいい感じの女性だわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:50.00ID:sooCMpgy0
せっかくの鎌倉なのにハズレ回だな
0316◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:55.90ID:ohDbhGP2M
鎌倉でやるより世田谷辺りの方が良さげ(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:58.52ID:cjWm8aLd0
男はハイネックノースリーブニットに弱いよね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:06.70ID:PfwBn2Tf0
>>304
わかるわかる
じいちゃんばあちゃんが農家だったから胸が痛むよ(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:26.54ID:CPzKt6R/0
結婚したの知らなかったわ
ふっくらしてるのは幸せ太りか
0326◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:40.33ID:ohDbhGP2M
鎌倉行って商業施設巡りじゃなんの意味もないな(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:50.06ID:ZSv03Roc0
いまや田辺さんといったらぼる塾が思い浮かぶようになった(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:50.11ID:j4GG1vqb0
田辺画伯一時期話題になったな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:10.94ID:CPzKt6R/0
仕掛け絵本てめっちゃ高いよね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:15.39ID:SZaB3syV0
子どもに触らせたくない絵本
0334◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:27.60ID:ohDbhGP2M
大事なものは目に見えないんだよ(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:41.51ID:z32IlT6Fp
一度だけ鎌倉野菜市場行ったけどボッタクリすぎて引いた
あんなん北関東の道の駅で数百円で買える
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:49.83ID:cjWm8aLd0
こういうのってすぐにぐちゃぐちゃになるよね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:06.54ID:j4GG1vqb0
>>329
ハッピーフライト面白いよね
映画って大体一回しか見ないけどあれは何度見ても楽しい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:08.17ID:CPzKt6R/0
3歳いるなら危険
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:34.38ID:cjWm8aLd0
>>340
結局乳の問題やん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:55.84ID:sooCMpgy0
これは赤ちゃん喜ぶわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:21.50ID:VQXoMPU5M
急にアク禁になってしまった
イッコーがどうこうの画像が引っ掛かったのかな(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:25.71ID:j4GG1vqb0
>>353
キャピキャピうるさくないのいいよね
0360◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:49.73ID:ohDbhGP2M
>>346
歴史ある寺が多いのに勿体ない(´・ω・`)
うちは鎌倉霊園にも墓があるからしょっちゅう行くけど偶にしか行かないなら巡って欲しいなぁ 
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:29.28ID:ojltT7iL0
スウィングガールズは上野、貫地谷、本仮屋といい人材を出したな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:45.55ID:j4GG1vqb0
>>355
素人なんちゃらだったんでしょ?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:55.38ID:tu7lRo8v0
>>320
うちは祖父が農家だw
食べないなら食べないでせめてそういうの感じさせない番組作りしてくれってなるよね(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:29.10ID:CPzKt6R/0
>>366
あれは傑作
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:46.22ID:4MV5MVqU0
ゲスト2人共リアクションがいいから澤部は楽しそうだなw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:58.87ID:ZSv03Roc0
仕掛けカードってクリスマス以外に需要ないだろ(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:01.63ID:j4GG1vqb0
>>364
そうなんだ
本当のことはわからないけどフライデーチャイナタウンはよかったよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:37.57ID:6LBvEKLXr
>>361
ももクロ青がいた
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:03.98ID:j4GG1vqb0
>>376
おばちゃんはどうでした
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:14.28ID:tu7lRo8v0
仕掛け絵本はなんだかんだでロバート・サブタのが好きだわ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:16.52ID:CPzKt6R/0
この先生の喋り方、岸田総理っぽい
0387◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:36.21ID:ohDbhGP2M
カッパの方が良さそう(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:42.06ID:ACe2701d0
>>360
鎌倉は今年は大河効果で寺社仏閣巡りする人増えるんじゃないの?そうでもない?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:45.11ID:BVrr/dep0
親子でこんな商売できるってすんげー金持ちなのかな
鎌倉の大地主とかさ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:25.53ID:j4GG1vqb0
>>381
そうなの?焦げたものに何かあるの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:10.77ID:vtEKHN6l0
声がでかい(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:14.33ID:SZaB3syV0
七夕の飾り作り思い出す
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:21.99ID:6LBvEKLXr
貫地谷しほり唯一の水着写真集はよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:34.70ID:vtEKHN6l0
あ、クッキー削除したら書けたよかった(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:02.45ID:lzQLI0Mw0
失敗でもうまくいったと言い張れ、と今の上司はよく言っている、
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:22.98ID:flRrxisz0
>>401
気持ちが通ってると気持ち良さが違うよね
おばちゃんとはその後どうしてるの
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:37.17ID:4MV5MVqU0
>>394
焦げたものは老化を促進させる終末糖化産物が多く含まれている
排泄されにくく体内に残留しそれが蓄積し水晶体の調整機能が落ちる 
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:42.61ID:JKoxac1Vd
貫地谷しほりの代表作ってなんや?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:27.55ID:KzPc5SXK0
船のネタやるならどこかのドラマみたいに放送自粛しないと
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:44.62ID:CPzKt6R/0
>>412
ちりとてちん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:50.13ID:/0CsHJfsp
歯医者長引いて今きた街道。。
銭洗い弁財天もう終わっちゃった?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:50.43ID:j4GG1vqb0
>>401
そういうもんなんだ
つきあっちゃえよ
てかおばちゃんいいながらあなたも43歳やんw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:51.49ID:vAgM2wHx0
みんな開いた時に飛び出すようにするって理解できてないのか?
全部開いたら平面になってるじゃん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:49.12ID:PM7RFr9R0
安い金額のときだけおごる発言
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:23.27ID:j4GG1vqb0
今日ノンフィクションはウクライナ絡みかぁー
さっき雨に濡れたから長風呂してこようかな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:34.77ID:Z1C6/EMFM
武田信義いるじゃんw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:47.90ID:/0CsHJfsp
>>435
おおちょうど今からだな
1時間経つのにそれだけか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:44.66ID:PM7RFr9R0
旦那はかわいそうだな
イケメンなんてお世辞でも言われないからな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:47.65ID:jnBY7eR+0
誰なん?奥さん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:52.80ID:CPzKt6R/0
奥さんは一般人なのかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:41.78ID:vtEKHN6l0
八嶋の変なコートが気になる(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:48.15ID:MssaiBSu0
なんだろ
つまんないんだよな八嶋って
面白いふうな喋り方してんだけど
つまんないんだよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:14.13ID:Z1C6/EMFM
>>461
ムロツヨシよりはいい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:22.77ID:/0CsHJfsp
ちょうどちょい前にこの銭洗い弁財天いったわ
洗った小銭そこのお賽銭に入れちゃったけど
0469◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:26.11ID:ohDbhGP2M
寝落ちしてた(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:33.05ID:KzPc5SXK0
その流れで行ったら100万なんて洗っちゃったら誰が死ぬんだよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:58.96ID:+H3ndm/+0
ぶっちゃけ、超大金持ちだろうけどな、澤部は

売れてる芸人のギャラ、本当エグいよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:10.15ID:lzQLI0Mw0
鎌倉は明月院と佐助稲荷が好き。
電車は江ノ電もいいが、湘南モノレールオヌヌメ。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:16.63ID:CPzKt6R/0
>>468
お賽銭箱から溢れてるかも!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:27.01ID:8GiTn9/ur
今日は外、寒いよ(。・ω・。)
0484◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:29.46ID:ohDbhGP2M
>>477
家賃数十万だもんなぁ(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:31.52ID:PM7RFr9R0
隠れ里だな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:16.62ID:KzPc5SXK0
ペイフォワード
0495◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:26.48ID:ohDbhGP2M
>>479
俺この前ロト6で3等32万当たった(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:54.16ID:PM7RFr9R0
200円支払ってお金洗うの
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:59.42ID:vtEKHN6l0
>>483
すっかり雨になった(´・ω・`)
0506◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:25.20ID:ohDbhGP2M
>>501
もう使っちゃった(´・ω・`)へへへ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:16.39ID:decsUglaM
ロウソクと線香あるって、ここ寺なのか
鳥居くぐってきたよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:22.64ID:PM7RFr9R0
どんだけ金取るんだよw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:23.40ID:VxOcIIlq0
>>503
沖縄?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:24.21ID:8GiTn9/ur
お腹すいたからほっともっとにお弁当買いに出たんだけど寒くて寒くてね(。・ω・。)ブルッチョ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:33.68ID:KzPc5SXK0
>>495
すげー
俺この前メガビッグで300円当たったぜ
0519◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:46.16ID:ohDbhGP2M
>>504
その時のインスピレーションとクイックピック(´・ω・`)
何気に公式サイトのクイックピックが1番当たるっぽい
楽天のは全然当たらないから使うのやめた
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:38.95ID:vtEKHN6l0
>>518
1月か2月にminiBIGで2等2万くらい当たった(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:55.73ID:bLW1pzcTa
なんなの?女子たちの服
みんながみんな、肌を覆い隠すような
体んラインがわからない、オーバーサイズの服を着てるダセー感じ

なにこれ、なんで女子のファッションが過去1可愛くなくなった?

本人たちも楽しくないだろ、そんなファッション

肌出せない、体型悪い、豚女とかには快適なんだろうけど
普通の女子たちは明らかに魅力激減させてる
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:00.63ID:0Sz34bRD0
みんなGWはどうすごした、過ごす?
俺は友人と飯食って終わり
0535◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:15.00ID:ohDbhGP2M
>>518
ビッグは一年買い続けて1万も当たらないので買うのやめちゃった(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:22.19ID:w7GBGH620
芸能人がロケ来ると思ってるよりすげえうるさいのな
前にここ来た時に静かな神社で金切り声で騒いでるキチガイがいてなんだこいつと思ったら
庄司のバカ嫁だったわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:29.27ID:vtEKHN6l0
薄ら寒いなエアコンつけようかな(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:52.52ID:PM7RFr9R0
紙幣の肖像画に水かけたら失礼だよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:57.92ID:wXXMRofC0
破けるだろ
お札洗うってアホか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:04.15ID:8GiTn9/ur
>>532
お留守番(。・ω・。)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:08.42ID:LVPWViAB0
七福神
大黒天、蛭子様、弁財天、布袋様、毘沙門天、福禄寿
いつももう一人思い出せない(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:19.65ID:vtEKHN6l0
>>532
バードウォッチングしたいけど初日と今日雨(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:33.44ID:9D4ItY1SM
ちょっと濡らすって端っこだけでいいってこと?(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:58.56ID:Kn+T8/go0
番宣
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:04.76ID:VkmA+enI0
これちょっと通報していい?
硬貨なら分かるが札濡らすのは破損やろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:15.35ID:4MV5MVqU0
硬貨は傷つけたりすると貨幣損傷等取締法になるけど紙幣は該当しないけどな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:16.63ID:bLW1pzcTa
なんなのそのオーバーサイズの服、上だけオーバーサイズで
下半身は、足元はタイトめとかならわかる

上も下も、まるでサイズ感とち狂った、肌を覆い隠すようなオーバーサイズのふぐミー着てるもんなぁ

男運どんどこ逃すじゃん、
ここ10年、コロナの数年もいれて、その時期に女としての多感な時期過ごす奴らってひたすら残念だよね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:23.43ID:KzPc5SXK0
>>532
大掃除
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:24.53ID:wXXMRofC0
>>538
ATMはスーパーの精算機でも詰まりや故障の原因になるのでお札をわざと濡らしたり汚すのは良くない
下手したら偽札判定されて逮捕だ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:29.69ID:vtEKHN6l0
>>551
寿老人か福禄寿と同じ神説(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:30.49ID:m5KjyiHG0
>>562
していいよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:30.58ID:YhfFpQke0
銭洗、ここなんか怖いんだよね雰囲気が
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:06.16ID:CPzKt6R/0
あんまり動きがないな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:20.89ID:vtEKHN6l0
>>565
プチ遠出したいけど混みそうだから近場にしとくかな(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:36.22ID:j4GG1vqb0
>>532
昨日三島スカイウォーク行ったよ
駐車場入るのに1時間かかったし割り込みされてストレスたまった
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:52.00ID:vtEKHN6l0
嫁にKOされた人
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:05.77ID:bLW1pzcTa
可愛いと思ってるのかね?本人連中ら
上も下も、まるで体のラインがわからないようなオーバーサイズの服を
好んでみんながみんな来て、自分らの女としての特徴を消しあいながら服選びって

なんなのこれ一体!
全然可愛くないよ?そんな腹出た妊婦でも着れるような
まるで、マタニティ、まるでデブ隠しみたいなダセー服
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:15.59ID:53VKIhySM
派遣仕事始めたけと週3からOkってことで応募したのに結局週5のフルタイムでしかもGWもフル出勤だわ、、キツすぎ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:15.51ID:w7GBGH620
ここ来たらとりあえずクルミっ子買うよな
誰に食べさせても喜ぶカロリー悪魔
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:21.27ID:YhfFpQke0
>>587
そんで周りの池とかがなんか怖いんだよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:22.73ID:YUhL7Qz+0
くるみっこじゃないのか
0599◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:29.47ID:ohDbhGP2M
何故鎌倉でチョコなのか(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:45.35ID:zyfsKxpu0
なんやかんや鎌倉は観光ネタは尽きないね、住みたくは無いけどさ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:09.04ID:ZSv03Roc0
何でもかんでもクラフトにすればいいと思いやがって(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:15.21ID:j4GG1vqb0
>>598
昨日だけね
あとは実況のみ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:21.45ID:vtEKHN6l0
>>603
熱い鉄板プレスでタイワンリスをジューっとやるやつか(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:25.62ID:4MV5MVqU0
ショコラもチョコも意味は同じだろ
フランス語という違いだけよ
0611◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:31.06ID:ohDbhGP2M
クッソ高いw(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:37.95ID:vtEKHN6l0
テリーヌ物語
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:38.13ID:z32IlT6Fp
>>589
小町ちゃーんやめなさーいそんな汚い言葉遣い
お兄ちゃんいつもゆってるでしょー
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:05.16ID:LVPWViAB0
>>602
住むなら、平たんで周りにスーパー合って、駅から近いところがいいよね(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:06.64ID:bLW1pzcTa
よー!肌出さない、体のライン出さないでどこで勝負すんの?
コロナでマスクもして顔隠す、髪型なんかも、これ以上なく 重い、黒い

ある程度、美容院で髪を軽くして、毛先の流れ作るとかもなく
たーだ、髪が重い、リップは真っ赤に分厚くついこないだまで塗ったぐってた
服は体のラインを隠すように上下共オーバーサイズのマタニティファッション、デブ御用達ファッションみたいなの

そんなのを
10代の子達も一緒になって自分の若さすら隠して着てるって言うからゾッとする
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:08.01ID:j4GG1vqb0
>>597
くるみっこ高いよね
こないだ新横浜でみかけたけど買おうとしたけどやめた
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:09.09ID:w7GBGH620
>>602
住むにはキツそうだね
ちょっと住宅街に入るとほとんどの道が車一台しか通れない狭い道だし。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:24.69ID:vtEKHN6l0
>>619
埼玉のどっか(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:29.85ID:Paq6mbTT0
ウイスキータンポン
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:43.17ID:PM7RFr9R0
どこ産のカカオか言わないな
一番大事なのに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:23.21ID:vtEKHN6l0
しかし3年経ってもしゃべってもずれないマスクは開発されないのか(´・ω・`)
0638◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:40.61ID:ohDbhGP2M
クランキーチョコでいいよ(´・ω・`)なんならアルフォートでいいよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:42.64ID:KzPc5SXK0
俺みたいな舌にはチョコなんて安い方がうまいよ
アメ横のあそこで売ってるやつみたいな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:45.90ID:w7GBGH620
>>610
食べたいだけなら幸浦に行ったほうがいいね
平日ならだいたい普通に買える
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:50.62ID:pboXK2mv0
どこがかわいいねん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:50.79ID:j4GG1vqb0
明治の90%のやつすっぱいよね
残ってるわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:11.74ID:vtEKHN6l0
>>635
うち中途半端な田舎でスーパーいまいちで物価高い(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:38.72ID:w7GBGH620
貫地谷しほりが輝いたのはちりとてちんだけだったな・・・・・
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:56.35ID:j4GG1vqb0
>>602
とにかく道は混むよね
夏もそうだし年末年始も
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:56.80ID:3gOaMHOh0
目隠ししたら明治とかのチョコレート菓子と違いが分からんよな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:03.20ID:vtEKHN6l0
野口五郎かな(´・ω・`)
0660◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:23.36ID:ohDbhGP2M
>>654
寧ろそっちの方が美味しい(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:25.81ID:3gOaMHOh0
>>650
NTTのCM
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:32.25ID:JKoxac1Vd
銀座コージーコーナーっておっさんがソロで行ってもいいの?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:07.52ID:3gOaMHOh0
>>653
夜になると落武者の亡霊が出るしな
0669◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:08.55ID:ohDbhGP2M
>>663
都に許可を貰わないとダメ(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:11.77ID:PM7RFr9R0
紙幣濡らしたら劣化するよな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:18.41ID:p8lkWJ/N0
もう乾いたのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:25.39ID:JKoxac1Vd
今日は休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・д・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:35.62ID:fVgBy7Ex0
>>663
結構ソロおじ見かけるよ
レッツゴー!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:35.70ID:YUhL7Qz+0
ロケの間段葛の横にずっと車停めっぱなしかよ
ひでえなこの番組
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:36.70ID:YhfFpQke0
伊藤歩?初めて見た
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:39.89ID:MO7S84cc0
ガトーショコラは買う気になれない
自分で作れる気がするから
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:44.49ID:pboXK2mv0
>>663
そりゃいいよw気取るような店じゃないし 
シュークリーム美味いな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:00.52ID:3gOaMHOh0
>>660
チョコボールのコスパ最高
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:19.14ID:LVPWViAB0
ドラッグストアーのコスモス、オープンセール第二弾で
緑のたぬき…78円 ルマンド…78円 ポテロング…58円 コアラのマーチ…49円(税込み)
その他お買い得商品一杯だから行ってこなくちゃ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:19.37ID:YUhL7Qz+0
>>622
缶に入ってるのが人気あるんだってね
贈答用なんかね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:19.53ID:w7GBGH620
岩城滉一みたいなジジィ反社をいつまでもテレビに出すからなあ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:19.61ID:3gOaMHOh0
>>663
親会社ロッテだぞ
0696◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:23.21ID:ohDbhGP2M
>>686
昔は脇役でちょいちょい出てた女優(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:30.17ID:j4GG1vqb0
>>411
勉強になったありがとう
食べないようにする
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:44.06ID:Ez2UwzcI0
世の中は連休なんだよな。家で仕事、今週は真ん中あたり出勤。。会社出ると怒られ、休めないほど仕事はあり
なんか狂ってる。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:56.94ID:3gOaMHOh0
>>665
びしょびしょのお札もらってもな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:18.75ID:YUhL7Qz+0
>>686
大竹しのぶの横で全裸で水浴びしてた人
0704◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:27.49ID:ohDbhGP2M
>>691
お菓子って買い溜めしても食っちゃうんだよな(´・ω・`)溜まらないの
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:35.68ID:dTeG9fEcM
今、八嶋智人が持ってた形の財布って使いやすいですかね?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:40.04ID:Ez2UwzcI0
>>676
はやぶさの剣下さい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:53.26ID:j4GG1vqb0
>>668
そうなの?こわひ
>>670
三が日は鶴岡八幡宮のあたりは終日通行止めなるよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:07.20ID:vtEKHN6l0
>>676
京都にもなんかそんなのあるよねなんでだろう(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:20.27ID:Ez2UwzcI0
>>707
手抜きすると自分に跳ね返ってくるし
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:00.80ID:ACe2701d0
>>692
バレンタインやホワイトデーと期間限定柄もあるから自分用でも人気ありそう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:02.74ID:j4GG1vqb0
>>692
贈答用ならいいね
缶のやつか
覚えておこう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:17.63ID:YUhL7Qz+0
ロケ車移動させろよ
すげえ迷惑
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:26.28ID:6LBvEKLXr
>>694
地元のメリーズチョコレートも買収されてショックだったわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:49.76ID:3gOaMHOh0
>>711
ロボコン0点
0726◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:54.42ID:ohDbhGP2M
すごい人並んでるまぁ(´・ω・`)昔こんな人おらんかったのに
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:07.59ID:ri4RUA0K0
>>686
伊藤歩ってイマイチ代表作ないな 
スワロウテイルとかドクターコトーくらいだな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:08.38ID:3gOaMHOh0
>>713
もう辞めろよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:24.33ID:YcMzp1UC0
貫地谷しほりの旦那ってサラリーマンなの?電通?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:28.22ID:YUhL7Qz+0
>>724
3月の末に行ったけど満開だったな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:34.70ID:JKoxac1Vd
ただいまって英語だとなんて言うんだ?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:43.50ID:gbjU02kyd
しほりアルコールせい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:53.64ID:vtEKHN6l0
>>734
(´・ω・`)φメモメモ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:58.47ID:YUhL7Qz+0
>>735
ジャストナウ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:14.88ID:pboXK2mv0
鍛冶屋さんでハキハキしててよろしいね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:35.19ID:3gOaMHOh0
>>739
根性 根性 ど根性
0755◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:46.13ID:ohDbhGP2M
>>746
静岡神奈川は降り始めが早い模様(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:50.60ID:j4GG1vqb0
>>686
上戸彩の昼顔の映画で斎藤工の奥さん役だった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:55.37ID:4MV5MVqU0
>>697
ちなみに癌にもやりやすくなる
人の細胞はコピーの紙みたいなものでそれが複製されて細胞が作られていく訳だが欠陥品が多くなる
そうでなくても1日に5000個ぐらいの癌細胞ができるけどリンパ球という免疫機能があるから癌にならない
この機能が悪くなるのも焦げた物に含まれるAGEが阻害するわけだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:02.83ID:uzV3KvhQ0
避妊具入れにいいな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:23.12ID:eoaVFpGe0
CV:伊藤歩
ttps://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/character/_img/tifa/pic01_l.jpg
0762◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:31.66ID:ohDbhGP2M
今では指輪も回るほど(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:35.95ID:p8lkWJ/N0
酷い…
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:44.95ID:YUhL7Qz+0
>>753
犬の柄の買ったけどポケットに入れるにはちょっとでかいのよね
結局家の中でお金入れるように使ってる
日の目を見ない…
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:47.21ID:OYWVF8OR0
濃厚接触者で家にいないといけない時に無くしたんだったな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:54.38ID:j4GG1vqb0
>>736
一時期話題になってたよね
生菓子転売できるんだ
初めて知った
なんでも転売するんだな
買うほうも買うほうだな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:58.23ID:3gOaMHOh0
>>757
これからの日本は長生きすればするほど罰ゲームになるよ!(^。^)
さっさとオラサバが一番だよ!(^。^)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:07.70ID:6LBvEKLXr
>>729
品川区民だが
大森貝塚も品川区だから
0776◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:15.60ID:ohDbhGP2M
>>767
がんばれロボコンを知らない世代かぁ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:20.96ID:vWBT3ZQLr
これ5000円(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:30.27ID:j4GG1vqb0
>>771
そーそーそーそー!
そのシーンが印象深いね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:48.90ID:3gOaMHOh0
>>761
ワシ、小学校の時はドテチンでした
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:05.71ID:XfmT5i8lp
コロナ前はアポなしだったもんな
0787◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:07.34ID:ohDbhGP2M
>>775
メリーズって本社大田区じゃなかったっけ(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:18.77ID:pboXK2mv0
どろぼう柄のガマ口ほしいな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:28.88ID:j4GG1vqb0
こういう雑貨は旅先でテンション上がって買ってしまうが後から後悔する
やはり財布系はブランドもの持ちたい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:34.57ID:3gOaMHOh0
>>776
カブタックの前身
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:49.69ID:YcMzp1UC0
デリケートな存在と化したマトリョーシカ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:51.32ID:j4GG1vqb0
>>784
そうだっけw
そこまで覚えてないけどそうだったかもw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:06.37ID:dTeG9fEcM
財布をぶら下げて歩いてたら
海外じゃ紐をスパッと切られてお持ち帰りだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:18.38ID:Ez2UwzcI0
>>728
誰も雇ってくれるところはないでしょ。30年近く同じ会社に勤めてきただけで、あとは
たかだか1級建築士もって、インテリ系もやるけど
基本土建のITを進めてきたITどかたなんだし
0802◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:36.06ID:ohDbhGP2M
ロシア土産みたいで嫌だよ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:56.95ID:3gOaMHOh0
>>804
Z世代ww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:28.15ID:KzPc5SXK0
昨日いとうあさこの旅番組で鹿は神の使いって言ってたけど
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:32.72ID:5Offe7ZDa
今の時期あえてロシアをイメージするモノは使いたくない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:44.34ID:j4GG1vqb0
雨全然降ってるな
コインランドリーで乾燥したいのに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:52.39ID:3gOaMHOh0
いちいち高いな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:52.62ID:bLW1pzcTa
感染対策の店内のビニールのせいで
ディスプレイが映えないねぇー
そこまでして店頭ロケする?商品も映えない
店員や演者の表情もマスクでわかんねーし

ズーーーっと今後、それでいぬ?

いつマスク外すの?ん?欧州サッカーとか見てる?俺はみてるけど
誰もマスクしてないし、もはやコロナ前の日常だわ

日本とかだけだよ、大した喋んねー陰キャなくせに、臆病な同調圧力で
延々とマスクを外せずにビクビクしてる民族
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:01.51ID:Kn+T8/go0
マスクだと誰だか分らんな貫地谷しほり
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:09.12ID:YUhL7Qz+0
荏柄天神と鎌倉宮の間くらいかな
0828◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:15.79ID:ohDbhGP2M
>>822
ハングリータイガーへどうぞ(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:52.02ID:3gOaMHOh0
はいはいリノベリノベ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:53.70ID:j4GG1vqb0
>>757
ほうほう
詳しいね
子供のころ焦げを食べるとガンになるよ!と言われてたけどそーゆーことだったのね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:04.62ID:j4GG1vqb0
おっぱいおっばい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:05.52ID:YUhL7Qz+0
おっぱいおっぱい禁止↓
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:12.68ID:w7GBGH620
>>773
クルミっ子の公式サイトで、がんばって生産するから
転売屋が売ってる製造日が怪しいやつは買わないでねっておふれが出てたよ
ひどいね
0845◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:12.94ID:ohDbhGP2M
葉山牛って年間200頭くらいじゃないの?(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:13.43ID:3gOaMHOh0
ババアの巨乳w
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:16.50ID:bLW1pzcTa
これ以上なく ド弱者 が快適なんだろうなぁ
女としての魅力もないやつに乗ってはこれ以上なく、快適なんだろうなぁ
男に愛されることなく、いつまでも親と同居して
女親なんかと、良い歳してスーパー買い出し行くようなのとか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:20.65ID:c0m4xaXm0
>>774
ちょっとおこげ食べてくる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:22.57ID:vtEKHN6l0
>>840-841
回避成功(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:22.58ID:fVgBy7Ex0
>>820
浮腫むから飲めない(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:31.51ID:3gOaMHOh0
>>828
あさくま。。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:36.03ID:5Offe7ZDa
なんでも地名に牛をつける風潮
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:43.45ID:p8lkWJ/N0
きっちり眉毛
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:50.17ID:pboXK2mv0
>>822
自宅でも鉄板で食べようと思って
バンバーク鉄板に乗せて食卓にのせたら
脂が飛び散りまくってもうやってない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:02.56ID:Kn+T8/go0
貫地谷太ったな
0863◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:03.48ID:ohDbhGP2M
>>835
最近はSNSで一緒に行く人募るのもあるらしいね(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:03.66ID:JKoxac1Vd
日本4大ごはんが進まない
・ビーフシチュー
・刺身
・ステーキ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:18.17ID:p8lkWJ/N0
CM跨ぐほどかよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:21.81ID:3gOaMHOh0
>>838
コーラ飲んだら歯が溶けるって洗脳された口かな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:45.85ID:4MV5MVqU0
>>855
一類医薬品は薬剤師がインフォームドコンセントか添付文章を渡すやつね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:46.03ID:jBBzsfbr0
ハンバーグに高い金払いたくないな(´・ω・`)それならステーキたべたい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:48.02ID:j4GG1vqb0
>>844
そうなんだね
お店側も大変ね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:50.89ID:vtEKHN6l0
>>870
く・・拘り(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:56.69ID:6LBvEKLXr
>>787
大田区大森西だね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:03.05ID:j4GG1vqb0
>>849
わろた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:09.63ID:YUhL7Qz+0
>>836
腰に激痛走った時に医者から処方されたけど
全然効かなくて困った。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:22.87ID:+H3ndm/+0
ロキソニン使っちゃうと、他に何も効かなくなりそうで手が出せない

そんなことないのかな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:24.60ID:fVgBy7Ex0
>>864
銀座の歌舞伎役者御用達みたいなお店(店名忘れた)で食べたビーフシチューはやたらご飯が進んでおかわりしちゃった
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:24.83ID:ZyLRKVILd
来週の江の島は見たいんだけど、岩城滉一は地雷な予感なんだよな。

>>700
自分も昨日は仕事で、明日と明後日も仕事だよ。
物理的に弄る仕事だから、自宅で出来ずに毎日違う店舗や倉庫に移動。
特に倉庫は先月末に引き渡されたのを使えるようにするんで、面倒そう。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:28.06ID:c0m4xaXm0
>>844
くるみっこってヌガー入ってる?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:29.12ID:j4GG1vqb0
>>820
腰痛あるからロキソニンないと生きていけんわ
0889◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:49.16ID:ohDbhGP2M
>>878
うん(´・ω・`)そこで初めて会う人と食う方がハードル高いわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:50.93ID:vtEKHN6l0
>>864
この人は何ならご飯に合うんだろう(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:56.63ID:LVPWViAB0
>>836
市販のロキソニンって6時間くらいしか持たないよね
歯医者で貰った奴は10時間以上効くのに(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:10.61ID:YUhL7Qz+0
>>864
ビーフシチューの中にご飯ぶっ込むのは
マナー違反なのかな。家だとご飯超進んじゃう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:17.71ID:3gOaMHOh0
>>873
薬剤師って

いなくてもよくね?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:25.59ID:TwPxRKLFd
それでも住むな横浜市でもニア川崎、横浜の僻地農家荒れ地風情ただよう高級住宅エリア横浜市青葉区よりニア横浜市の鎌倉市大船だな。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:27.51ID:j4GG1vqb0
>>822
つ ビッグボーイ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:17.02ID:c0m4xaXm0
>>860
道に落ちてるやつみたいでやだ
0904◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:20.36ID:ohDbhGP2M
箱根のヴァイオレット湖亭のビーフシチューが美味しい(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:31.75ID:3gOaMHOh0
>>886
あんまり頼りすぎると腎臓壊すって言われた
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:32.39ID:vtEKHN6l0
>>900
秋葉原の3階4階行きたい(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:45.90ID:YUhL7Qz+0
貫地谷さんみたいな女優が全裸になる映画を
撮って欲しいわ。五社英雄に頼むか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:47.85ID:4MV5MVqU0
>>895
確かにいなくてもいいかもな 薬種商もいるし2類医薬品なら販売できるし6年通って試験に合格までもないわな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:23.73ID:vtEKHN6l0
>>909
ビル売っただけで営業してるよ(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:24.49ID:cjWm8aLd0
若手の仕事させられるチャンカワイ
0922◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:32.24ID:ohDbhGP2M
>>899
1人席もあるから行きやすいよ(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:35.60ID:9O/9RHnc0
貫地谷さんこんなに老けたのか(´・ω・`)つい最近痛みに負けルナとか言ってた気がする
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:50.97ID:YUhL7Qz+0
>>902
モーラステープの方が効いた
あくまで個人的に
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:53.91ID:pboXK2mv0
なりしらとは別か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:54.67ID:j4GG1vqb0
>>869
それも言われたw
でも確かにコーラ飲んだ後歯が気持ち悪くなる

>>893
薬剤師さんでしたか
勉強なりますー!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:05.91ID:6LBvEKLXr
>>891
市販のガスター10より
医者に処方してもらった
ガスター20の方が効くよな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:07.59ID:lzQLI0Mw0
チャンカワイのええじゃないか、良かったよな。
アシスタントの人も好きだった。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:25.03ID:3gOaMHOh0
ちゃんもベテランなのに。。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:25.53ID:j4GG1vqb0
>>899
サラダバー、スープバーもあるファミレスみたいな感じよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:30.92ID:p8lkWJ/N0
チャンは有能
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:36.17ID:Kn+T8/go0
貫地谷ってわからんくらい顔変わったな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:36.50ID:c0m4xaXm0
>>931
それにしてもキミすごいね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:44.34ID:jBBzsfbr0
ロケの時間過ぎても連絡なくて、遅れて連絡してきたと思ったらドタキャンされるフルーツサンド屋さん
0946◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:13.29ID:ohDbhGP2M
>>931
コロナ前はカウンター席ある店ググッて行ってたよ(´・ω・`)
1人でボックス席使うのは気がひける
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:13.76ID:3gOaMHOh0
>>922
4人席を一人で使う贅沢感がいいのに
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:26.69ID:cjWm8aLd0
若手より仕事するベテラン
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:39.31ID:PM7RFr9R0
2ヶ月前のロケか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:02.85ID:3gOaMHOh0
>>932
末尾が配合グラム数だからw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:03.94ID:vtEKHN6l0
予算増えてチャンにしたのかな(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:07.32ID:pboXK2mv0
ヨーカドーの100g100円の飲んでるわ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:15.91ID:cjWm8aLd0
>>949
やっぱり雑な扱いされたらちゃんと抗議しないとダメだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:18.05ID:vtEKHN6l0
食レポすげえw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:30.14ID:YUhL7Qz+0
相方のエトウさんはどこ行ったんだろ
0972◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:58.67ID:ohDbhGP2M
>>947
ヤダあの人1人で来てるわよヒソヒソ(´・ω・`)家族も彼女も友達もいないのにあんな席使ってって言われそうで嫌
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:59.21ID:QmEO0LHE0
チャンの食レポの評判いいのよな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:00.37ID:j4GG1vqb0
>>902
え、なにそれ
次行った時処方してもらおう
>>905
いいね
>>906
マジか!一応普段はコルセットしてオシャレして出かける時はできないからロキソニン飲んでるのだが
電気のやつしたほうがいいか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:04.60ID:3gOaMHOh0
>>938
中嶋美智代と田村英里子じゃなくて?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:24.89ID:vtEKHN6l0
あやみ中条かわいいな(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:28.07ID:9O/9RHnc0
貫地谷しほりさん痛みに負けルナじゃなくてロキソニンsのCMでした(´・ω・`)謹んでお詫び致します
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:52.17ID:3gOaMHOh0
>>972
優越感の方が優って気にならないわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:14.65ID:uarkfsvyM
>>963
でも頼まれてないフルーツサンドを自分で勝手に沢山作ったんじゃないの?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:17.54ID:j4GG1vqb0
>>947
わかるわかる
空いてたらカウンター勧められた時はボックス希望する
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:40.64ID:3gOaMHOh0
>>974
頼りすぎは良くないって医者に言われた
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:55.03ID:4MV5MVqU0
俺なんか普通に5chで実況してる話を平気で友達に言えるけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況