X



日曜報道 THE PRIME【ロシアが核使用示唆…石破氏VS野党論客が生討論】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:38.16ID:7f7lnmQx0
橋下「何がダメなのかわららない 中国がどこに基地作っても勝手
嫌なら中国にお土産持って話し合いすればいい」
0007うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:21.08ID:1PVL1FRo0
橋下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:34.15ID:1PVL1FRo0
橋下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:36.91ID:5V6y85WW0
NATOに入ってればって
あんたウクライナがNATOに入ろうとしたのが悪いって言ってなかったか?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:53.90ID:JkNJCq3J0
言い返されない自分の番組で変更した悪口言いたい放題とか卑怯者だよなー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:05.40ID:rIp2ocIA0
国民を守る為に殴ろうとしてる奴を押さえつけるのも必要なんやで橋下徹
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:08.94ID:Jzg2Wznd0
憲法前提の議論は本当にアホかと思いますね
防衛に何が必要か考えて憲法改正が必要なら改正するだけの話
憲法守って命失うとか馬鹿なのかね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:15.44ID:YCeKkPe9M
また主張を変えていい逃げでもしたの
最後しか見ていないけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:20.64ID:L9b7ZtaO0
日本本土にミサイル一発撃ち込まれないと動かんよ
撃ち込まれても変わらんかもしれん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:25.99ID:vrA7Q8720
アメリかは日本に核投下したくせに、反省ないばかりか良かったと政府だけでなく国民も思ってるからな
ロシアが核投下しても批判しても、ロシアから反論されておしまいになりそう
0019うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:26.76ID:1PVL1FRo0
橋下ほんとおもしろい

やっぱ視聴率男だわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:28.91ID:rtFht2Kf0
前スレ>>949
は?損害がどうした?ソ連にとっては勝利の為の代償にすぎん
日本軍はソ連軍に包囲戦越されて追い出されてほとんどソ連の主張通りの国境線を確保された
戦術的にも戦略的にも政治的にも勧善敗北ですが

辻の方針による中央無視の独断専行
健闘した前線指揮官に自殺強要
自分は左遷だけ

いやコイツをアホの無能と呼ばずに何と呼ぶのかと(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:33.54ID:joU+Q61Ad
今週は石破のせいか、盛り上がらなかったのかな? 2スレ完走で終わった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:47.21ID:WW95iIG5d
改憲って現実的になって来たんだな
でなきゃこんな番組内容になるわけない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:52.94ID:6vWRCqS40
橋下…
コイツはいつも私怨から相手をやり込めたいだけ
議論も何もない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:01.08ID:5CwcRiyY0
967 名無しでいいとも![sage] 2022/05/01(日) 08:50:14.10 ID:GlnT+XMz0
>>898
中国人がネトウヨのふりしてるのか?
君の結論は中国だけが得する


↑↑↑↑↑
ネトウヨ、ネトサポ、ジャップ、なんて言葉で人を揶揄するのは、こいつがチョンの証拠。
まともな日本人なら、ごく普通の日本人を「ネトウヨ」なんて呼ばない。
「ネトウヨ」とは日本に寄生してる在日チョンが、
普通の日本人を誹謗中傷する為に使う、おかしな用法の言葉。
まともな日本人なら、日本に誇りを持ってるし日本を愛するのは普通の事であり
別にそれは極端な「右翼」主義者でもなんでもないのだから。
にもかかわらずそれを「右翼」呼ばわりするのは、そいつがチョンだという証拠。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:02.11ID:JkNJCq3J0
中国ロシア利権のデパートだなぁw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:06.45ID:+NJXgHHm0
橋下が言ってる集団的自衛権を否定してる憲法学者って誰の事?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:07.09ID:Jzg2Wznd0
>>4
宣戦布告して何か意味あるのかね
これから本気だすって話?
というか、宣戦布告して戦争当事者になったら拒否権どうなるのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:21.40ID:ml6x+nVU0
>>14
国失っても憲法守りたいんだろう
憲法学者の大半が左巻き
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:22.37ID:5V6y85WW0
>>12
全員がそうだと決めつけるのはいかんだろうけどそういうバイアスかかってるよね
しかもかなり強いバイアス
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:26.83ID:d3Uubxi80
ハシゲ馬鹿w
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:15.16ID:bBSwG/Owa
一方的に侵略されて国民を守る為に降伏しろと言うのも酷い矛盾だが
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:31.53ID:Hlf7b8ho0
敵が侵略してきたときに、祖国を守るため残って戦った者がいて、逃げ出した者がいたとしよう
戦争が終わって祖国は守られました
そして逃げ出した者が「やぁやぁ君たち、僕の土地を守ってくれてありがとう!」って帰ってこれるとか思っているのか
0034うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:47.50ID:1PVL1FRo0
戦争に備えてドローンくらい練習しようかな(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:06.39ID:/dDZ1Kpo0
何度考えても橋下のほうが正しいな
ウクライナの戦い方はおかしい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:29.46ID:rtFht2Kf0
>>32
侵略者の味方でしかないよな
ベトナムやアフガンは抵抗し続けて大国を追い出したんやけど(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:03.20ID:LSUp9SS6d
ハシゲは何時も何処の国の立場でモノ言ってんだか、腹立つわぁ
ゲルも、タマキンも要らねぇわ
誰だよ、こんな国賊に投票してんのは
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:04.38ID:vrA7Q8720
アメリカはまず、日本に謝罪と国民に核投下は悪の教育してからだな
これじゃロシアにおまえは投下しても謝罪すらしてないしゃないかで終わり
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:21.92ID:wj5p+VDD0
>>18
アメリカが与えてくれた奇跡的に素晴らしい世界に誇る平和憲法らしいですよ。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:22.47ID:3H91H66l0
橋下と言えば、市長だったとき大阪市内で豪雨の被害が出て大変、て時に
登庁もしないでツイッターで遊んでいらしたんだよな
なーにが緊急事態
責任も果たさずに緊急事態でも遊んでられるようにしたい、逃げたいってそういう意味としか思えないw
0044うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:28.31ID:1PVL1FRo0
>>39
わろた(´・ω・`)
0046うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:02.26ID:1PVL1FRo0
で橋下の子だくさんは

多産DVじゃないの(´・ω・`)?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:33.64ID:erFpCphU0
>>842
イギリス側の評価は
「お前は強かった(でも俺もっと強かった)」式の自画自賛だよ
火力が重要な時代に「山越えに不便だから砲は置いていく」
英軍は陸路でも航空でも補給してるのに補給を考慮しない第十五軍
ジンギスカン戦法の家畜は雨季で行軍中に流出そんな状態で敵地に飛び込んで
もう狂人の仕業
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:35.52ID:to4PeB3Q0
>>29

天才評論家の小室直樹氏が
自著のなかで書いた名言

「この国(日本)は、侵略された場合、憲法残って、国滅ぶ!」
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:53.17ID:dtCoay0o0
侵略者と戦うのは何も軍隊だけでは無く、それを後方支援する一般人が大勢必要なんだよ。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:27.75ID:WZKJDewBd
>>26
朝日調査だが100人で2人しか賛成してないからほぼ全員
憲法学者はそういう人達
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:31.57ID:iBoH9ka/0
>>14
ようやく野党支持者も、憲法を守るために自分たちが犠牲になるんじゃないかと危機を感じだした
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:31.32ID:tLv2xvt0a
同盟国を守る戦争については改憲いるかもだが自衛のためなら遠慮いらんので必要なだけ軍備強化してどうぞ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:03.39ID:/dDZ1Kpo0
さっきソロモンを取られただけであれだけ情勢が変わってくるように
自衛だからといえども自国だけ守っていられないのが戦争だよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:58.26ID:5V6y85WW0
>>50
頑張って擁護すれば、憲法にはどう書かれているかってことだからな
同盟組んでる他国が攻められたとき日本も戦闘に参加するってのは9条逸脱しているってことなんだろう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:10.82ID:KKbFV3ry0
今の時代本土が直接ミサイル攻撃される恐れがあるから
通常の生活を営んでいられなくなるだろうね。
ち日本の制空権を奪われて空爆された時のように
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:10.09ID:2aLFYS0P0
今日は少し安心した
民間人はとにかく逃がすっていうどう考えても当たり前のことを
石破さんが言ってくれた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:55.45ID:lMJ8vKzQ0
殺してええぞ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:05.37ID:k/J1DfVPa
>>3
またまた脳死のゴキブリ発作



なんだ浪人再購入したのかキチガイ


だっせぇwwwwやかれて数日間も一切出られない負け犬ゴキブリ生まれそこない


ゴキブリババア信者のクソブスジジイ自殺まだ?早く死ねwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:16.44ID:T/jaNS540
脳性小児麻痺の後遺症で一生外に出られない負け猿クンってカタワの仔に誘導されて、一日中いろんなスレに飛ばされては全レスするのを死ぬまでやめられない知的障害者のアルファラジュ君乙♪
0062アルファラジュ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:06.91ID:xLYl1B4h0
>>61
自己紹介しかできないゴキブリ梅津信者の生まれそこない

知的障害というワードも丸パクリしかできないゴキブリウンカスニートクソブスジジイ

ババアにすらも相手にされない障害

早く死ねw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:37.28ID:xLYl1B4h0
>>63
やめたれ

誰にも相手にされずあらゆるスレに張り付いてる嫌われ者のキチガイ梅津ババア信者だからw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:27.54ID:9rDPWwGFd
橋下のダブスタ芸は飽きたな
視聴率男とか持ち上げるなよな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:13.92ID:xLYl1B4h0
>>65
まーたワンパターンかよ

知的障害のゴキブリカスニート相変わらずよええなぁ出来損ないの負け犬カスニートw相変わらず加藤パンガーと必死に未練タラタラに発作を起こして関係のないスレにまでも泣き喚くしかクソブスババアの出来損ないwほら早く自殺しろよ。存在価値もない知的障害w誰彼問わずキチガイ発作を起こして錯覚する知的障害

ほらはらいつ死ぬんだ?ウンカスゴキブリ出来損ないのカスニートwずっとクソブスババアを貼っても無駄だぞキチガイ

まともに会話もできずなりふり構わず加藤ガーと発作を起こすキチガイババア信者がお前。なんで俺が加藤の画像を貼る必要性があるんだ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:16.17ID:T/jaNS540
.

>>65 に


客観的に比肩する者が見付けられない程に梅津弥英子が美しいって証拠と、


クチの周りが黒ずんでる穢ならしい雌猿下等パンこと加藤綾子ババアが醜い証拠を貼ってるのに、


それを覆す証拠を永遠に貼れない脳性小児麻痺の負け猿クンと、知的障害児のアルファラジュ♪
0069アルファラジュ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:51.63ID:xLYl1B4h0
>>68
なに言ってんだこいつ
お前のようにババア信者でもなく画像を貼る必要もないだろ

キチガイババアを持ち上げてるのもお前のような知的障害だけ

クソブスジジイは相変わらずだなぁww

ほらはやくしろ
かとパン信者でもないやつに加藤の画像をはるキチガイ統失ババアwwww信者のクソハゲジジイwww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:05.25ID:T/jaNS540
.


いつも通り、


また泣き言だけ書いて逃げちゃった知的障害児のアルファラジュ♪


母乳代わりに雌猿の肛門から下痢便すすって育っちゃったレベルのカタワw

.
0071アルファラジュ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:28.79ID:xLYl1B4h0
>>70
はいまたまた逃げた


ワンパターンの脳内妄想のみでなに一つ反論もできないゴキブリババア信者の負け犬出来損ないがお前

相変わらずの会話もできないクソブスダウン症虫ケラカスニートゴキブリクソブスジジイw

ほら早くしろ脳死の知的障害ゴキブリカスニートw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:15.16ID:xtUiFGWTd
本日のフジ実況板荒らし

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651360198/3 2022/05/01(日) 08:14:59.18 ID:L8M2A8s0M
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651360198/61 2022/05/01(日) 12:42:16.44 ID:T/jaNS540
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651360198/65 2022/05/01(日) 12:47:16.31 ID:T/jaNS540
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651360198/68 2022/05/01(日) 12:54:16.17 ID:T/jaNS540
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651360198/70 2022/05/01(日) 12:59:05.25 ID:T/jaNS540
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:23.70ID:xLYl1B4h0
やめたれwwww


こいつは梅津ババア信者の嫌われ者のキチガイクソジジイだからw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:07.99ID:T/jaNS540
.


これ等ヒマ人知的障害者二人と、客観的に比肩する者が見付けられない程に梅津弥英子が美しいって証拠と、


クチの周りが黒ずんでる穢ならしい雌猿下等パンこと加藤綾子ババアが醜い証拠は


>>65 に貼ってありますので、御確認下さい♪

.
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:43.19ID:xLYl1B4h0
>>74
必死だなぁ

未練タラタラでなりふり構わずカトウパンガーと発作を起こすだけの
誰も味方もいないゴキブリ梅津ババア信者のクソブス荒らしジジイw


哀れないババアにすらも相されれない出来損ないwww

ほらほら早くしろよクソブス画像を貼っても無駄だぞ?w
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:14.33ID:Lq1t1Saha
↓の前スレ>>3のキチガイへ
日曜報道 THE PRIME【ロシアが核使用示唆…石破氏VS野党論客が生討論】 1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651356225/3
0003 名無しでいいとも! 2022/05/01 07:08:42
梅津弥英子こそが、
フジの宝石
日本の宝
↑↑↑↑↑↑
ひたすら梅津ババア信者の知的障害クソブスジジイが一匹でババア上げをしてひたすら発作を起こす哀れな構図w
生きてる価値もないんだから早く自殺しろよw
生まれ損ないの知的障害ゴキブリビチグソカスニートwwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:12.89ID:Lq1t1Saha
↓の前スレ>>25のキチガイへ
日曜報道 THE PRIME【ロシアが核使用示唆…石破氏VS野党論客が生討論】 1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651356225/25
0025 名無しでいいとも! 2022/05/01 07:32:33
>>3
今週もまたもやベージュか・・・
濃暗色を着て欲しい・・・
ところで、毎週俺が書いてるのに俺が居なくなった事にしてる知的障害児の仔は、今日は来るかな?w
ID:L8M2A8s0M

↑↑↑↑↑
うわぁwww
自演ダッセェwwwもう恥を晒して誰にも相手にもされず一匹自演発作でババア上げをするしかできない知的障害のゴキブリ梅津ババア信者クソブスチンカスジジイw
知的障害というワードすらもまんま猿真似の出来損ないうんこ製造機のグロ汚物w
ほら早く自殺しろw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:25.26ID:Lq1t1Saha
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651356225/33

竹林復帰嘆願 

なんて言われてて草

もうどこでもフルボッコの梅津キチガイババア信者の知的障害ゴキブリウンカスクソブスジジイwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:02.52ID:QJWf5VsNa
なんでまだ上がってるのかと思ったら

>>65
梅津すごいキレイ
カトパンは…たしかに汚いなw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:43.84ID:Lq1t1Saha
>>79
必死すぎ

自演バレバレのゴキブリ梅津キチガイババア


かとパン以下のゴキブリカスニート


よわっw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:32.81ID:BcHH0T+2a
はいここでもキチガイ発作の梅津ババア信者ゴキブリクソブス出来損ないジジイ死滅www


早よ自殺しろw
存在価値もない欠陥品の生まれ損ない知的障害www


弱えwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:55.74ID:jPud47CO0
わがままだな
帰りたいなら帰って二度と来るな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:53.28ID:Sm6rkx0ga
>>82
なに言ってんだキチガイ

哀れなゴキブリおつかれ負け犬
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:13.49ID:3eiemwp1a
はい結局ここでもキチガイ発作の梅津ババア信者ゴキブリクソブス出来損ないジジイ死滅www


早よ自殺しろw
存在価値もない欠陥品の生まれ損ない知的障害www


弱えwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:19.44ID:hJt4tkZqa
>>85
帰りたいってなにに対してだよ
なら明白にしろやゲェジ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:30.34ID:QQd4pt61a
はい結局ここでもキチガイ発作の梅津ババア信者ゴキブリクソブス出来損ないジジイ死滅www


早よ自殺しろw
存在価値もない欠陥品の生まれ損ない知的障害www


弱えwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:06.77ID:3uzTP/Aya
梅津ババア信者のクソブスジジイは、浪人焼かれてアク禁食らってネカフェに住み着いたことも自ら晒した ri3n3ikL★ の結婚詐称グロマンキチガイババアレベルだなwww

相手にならない知的障害ゴキブリ出来損ないwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:31.63ID:rUieLH66a
>>89
自演で喚くだけのゴキブリキチガイ梅津ゴキブリババア信者クソデブゴキブリジジイ


ダサすぎるwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:29.78ID:+0vFLEw5a
>>91

脳死のチョッパリウヨゴキ知的障害

ほら早く死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況