X



ボクらの時代 鈴木雅之監督×窪田正孝×八嶋智人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 06:32:38.23
今週は、いよいよ全国公開となる「劇場版ラジエーションハウス」で共演の2人と監督が、

撮影秘話をたっぷり交えて“貴重"トークを繰り広げる!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:44.21ID:IEJGOzDe0
>>1
おつ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:09.82ID:Tu0Nk8S4a
同姓同名
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:25.63ID:pC4wsGME0
見た目イメージのガチバン良かった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:33.69ID:TxRogVOS0
窪田って全然イケメンじゃないのによく売れたな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:27.52ID:NO6+dZ4J0
>>8
まずドラマ見てない人からしたら映画化すること自体が謎だからな。
社会現象にまでなったドラマならまだしも
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:04.18ID:pC4wsGME0
先週も広瀬アリスがギリギリまで喋ってるって言ってたな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:13.64ID:Xv0Mk1Og0
なんの集まりかと思ったらラジエーションハウスの映画なのね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:42.51ID:z+TgqDUya
窪田正孝の代表作ベスト3
ゼノ
四号警備
ラストコップ
アンナチュラル
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:00.99ID:NO6+dZ4J0
>>16
緊急病棟24時?みたいなドラマも再放送がしつこい
松嶋菜々子のやつ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:07.72ID:TxRogVOS0
違う違うそうじゃない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:18.04ID:6vGvNPQL0
>>8
この手のドラマ劇場版はそこそこヒットするだろ
商売として成り立っている
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:34.36ID:Tu0Nk8S4a
>>5
調子に乗って宣伝しまくるフジテレビのいつもの悪い癖
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:02.58ID:IEJGOzDe0
>>20
アンナチュラルだけみた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:29.29ID:TxRogVOS0
>>14
コンフィデンスマンJPなんてドラマ時代はまったく知らなかった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:57.82
日本3大ドラマの演出家

堤幸彦
福田雄一
鈴木雅之

あと1人は???
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:07:25.44ID:pC4wsGME0
ヒゲが似合ってない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:07:32.72ID:NO6+dZ4J0
奥さんがオカルトやスピリチュアルに傾倒してるってバッシング記事出たよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:16.47
八嶋智人は古畑見てたら勝手に出てきて
否が応でも見る羽目になったなぁ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:36.66ID:pC4wsGME0
>>35
水川あさみの良さがわからん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:50.38
日本3大クセが強くて2ちゃんねらーが嫌いな俳優

ムロツヨシ
佐藤二朗
八嶋智人
大泉洋

あと1人は?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:14.10ID:6vGvNPQL0
窪田のヒゲの生え方わざとなのか?
胡散臭い中国人みたいに見える
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:15.65ID:z+TgqDUya
バスケか
空手とかボクシングやってそうな雰囲気かと
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:53.30ID:IdpDq+dlp
窪田正孝って変な顔だねぇ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:15.44
窪田正孝と菅田将暉がごっちゃになる時期あったよな?

皆が通る道だよな?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:22.79ID:iQwfLUsb0
窪田ってなんでいつもタラちゃんみたいな髪型してるの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:37.30ID:IEJGOzDe0
>>35
あ、そうだったんだっけ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:03.80ID:MDdl8SOra
窪田正孝は緒形拳みたいな俳優になって欲しい
鬼畜な役とかヤクザみたいなのもやって欲しい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:06.11ID:6vGvNPQL0
>>30
ドラマってあんま演出家って知らないな
なんで映画は監督が中心なのに
ドラマは脚本家の方なんだろう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:27.17ID:OQc05D/u0
今日はここ空いてますねー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:14.83ID:6vGvNPQL0
>>54
そんなのもう白石和彌ぐらいしか撮ってないでしょ
園子温は潰れたしあとはVシネくらいしかない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:20.93ID:TxRogVOS0
>>54
直人消えちゃったなぁ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:16.83ID:DTUG5LAR0
ふう。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:18.70ID:IEJGOzDe0
>>51
香川か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:28.39ID:9UFn8g9+a
演出家!
で、パッと思い浮かんだのは市村正親
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:01.05ID:pC4wsGME0
>>58
こないだその息子がさんま御殿にでてたがキモかった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:25.93ID:6vGvNPQL0
>>51
というか現代劇だと見るからに華がないんだよな
見た目モブなのにいい配役でいつも違和感があるわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:44.15ID:NO6+dZ4J0
水川あさみのスピリチュアル傾倒→戸田恵梨香と不仲説
みたいな騒動あったな。
一体何だったのかは謎
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:14.01ID:DTUG5LAR0
スピ傾倒は小林麻耶だけで充分
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:19.19ID:6vGvNPQL0
八嶋も大泉も類似タレントなのに
大泉の方が人気あるよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:33.18ID:fw2CLadl0
>>68
よくも悪くも半沢で皆味占めた感じだな。愛之助も猿之助もあんな演技する人じゃなかった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:50.13ID:TxRogVOS0
千鳥のゴリ押し
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:03.90ID:2KaGq+Rc0
>>75
尾上松也もそうだけどあえて自然じゃない方のアクセントを強制してくるの鬱陶しいよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:05.38ID:IEJGOzDe0
怒られてもしょうがない内容だった
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:12.73ID:6vGvNPQL0
窪田って車好きじゃないのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:45.41ID:pC4wsGME0
トーク番組なんだから口を手で覆うんじゃない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:38.92ID:tu7lRo8vd
>>74
日本のドラマの演技ってそこからひどくなったんだろうか…?

そこの枠のドラマは見る気しないw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:27:18.33ID:IEJGOzDe0
水川は仕切りそうだもんな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:16.55ID:NO6+dZ4J0
公称174センチだけど実際は170センチあるかも怪しい横浜流星さんwwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:46.53ID:IEJGOzDe0
次はなんの宣伝だ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:16.44ID:pC4wsGME0
>>1 おつ
ヴェラさんあらすじ入れてくれてもいいんですよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:02.51ID:pC4wsGME0
ごめん誤爆した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況