X



ホンマでっか!?TV★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:51.70ID:yxTLDEwL0
生まれ変わったらイケメンになるんだ(´・ω・`)

来世では横浜流星、吉沢亮、町田啓太のような美形になってみたい!!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:54.99ID:NCy/HD+np
チヨンwwwwwwwwwwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:00.62ID:iKuiwwAy0
朝鮮カルト統一教会ズブズブの安倍政権以降、安倍政権の圧力に屈したメディアの韓流推しが露骨になっちゃったねー


どんどん日本文化が韓国文化に席巻されて統一されていくねー



ネトウヨ今どんな気持ち?(´・ω・`)え?実は統一教会信者だから問題ないシナリオどおり?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:06.06ID:8pLusROi0
韓国系の顔に憧れるってwwwwwwwwwww

これは流石にフジやりすぎだろwwwwwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:08.16ID:A93N60ew0
ここまで明日花キララの説明無しで、AV知らんお茶の間は
ところでこの女何者?って感じだろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:09.79ID:egf/o8At0
制作著作 大韓民国観光庁
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:18.35ID:tz1EHDvq0
韓国人はカッコいいよね

日本人は醜い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:23.10ID:I+sIsmdz0
確か欧米の白人で韓国アイドル顔になりたいと
整形して酷い顔になったイギリス人だったかアメリカ人いたよな(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:23.21ID:S9sK0SQY0
フジもうなりふり構わなくなったなwww
どんなにプッシュしても中々ブームにならないから色んな番組にねじ込んで必死w
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:25.77ID:VfzNR5/k0
おじゃるまるのアカネに似てる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:33.22ID:G9ETbL3J0
ふじもん興味深々で草
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:35.24ID:aOf0VI550
いやさー、アフターさあ、
その前にヒゲをどうにかしろよ!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:36.61ID:D740B++T0
キムタクも若い頃から3ヶ月に1回顔変わってるな
頬がリフトアップしたり垂れたりする
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:44.55ID:iKuiwwAy0
アリル口と違うの?(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:45.57ID:oWBTJ2Ti0
あー、元から綺麗な顔よりも整形顔に憧れるってことか
日本人の男性タレントで整形丸わかりってなかなかいないから
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:48.58ID:dcY2k5bWM
一箇所弄ると他のバランスが崩れるのでそっちもやるとか
完全に泥沼やんけ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:59.63ID:KfDSGyKx0
ママ怖いよー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:01.84ID:yxTLDEwL0
>>19 白髪染めと同じだな(´・ω・`)

一回やると永遠にリタッチし続けないといけなくなる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:02.02ID:iKuiwwAy0
>>31

訂正 アヒル口
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:04.22ID:nF5jRA5r0
なんでAV女優になる子って多いの(´・ω・`)?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:06.29ID:ihd5Eu8pd
明日花キララがカメラに抜かれると怖い

チョンブッコミも酷すぎ
離脱
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:06.93ID:RNtEuk3W0
気持ち悪いといいつつ流行るんだろうな
最初は叩かれるもんだ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:07.32ID:dcY2k5bWM
>>11
朝鮮人乙
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:12.11ID:5JCecSnoM
整形の話なのに韓国避けて通れると思ってる奴はなんなの?

絶対に出てくるだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:15.10ID:fVilX6J50
韓国人は一重なだけで骨格はいいんだよなあ
日本人がやっても上手くいかん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:18.84ID:Ns/qcWaHM
AV女優だと
黒木さりな

まじで激変して
誰だかわからない
新しい芸名にしたけど
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:19.28ID:WIVRbB5H0
王子は自分の顔はなんとかしないのか?w
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:24.34ID:WLV0CxPp0
明日花キララの顔ってどうなん?
ぶっちゃけスタジオの中でもすげー怖いと思ってる人多いだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:28.30ID:ESBe0uzF0
韓国の女優の写真を持ってきて「この人にしたのと同じ整形をしてください」と頼む女性が多いのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:29.35ID:X+xAVUsf0
(´・ω・`)女が老けてるかどうか見たら1発で分かるところは手の甲らしいよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:33.10ID:npwcvfUt0
キララの口角どうなってるの
0074(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:34.27ID:iDTBravz0
AKBのちんこやん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:45.43ID:AQDv2ismd
韓国芸能界ってそんなに美形多かったっけ?
日本では無理だから韓国行って頑張るって感じの世界だと思ってたわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:48.02ID:yx+EzU8n0
エラボトは痛いけどな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:56.49ID:3G01KIVE0
BTSがグラミー取るもんだと予想して
この時期に大量に宣伝予算いれてた感w
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:57.62ID:LuW2r2q30
いくらTVで言ったって日本人は韓国人には憧れないから。
下に憧れるわけないだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:58.22ID:dcY2k5bWM
>>12
デブなのに貧乳のパターンだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:01.55ID:LKgdLa0V0
>>11
ほら韓国ネタになるとこういう5ウォンが湧いてきてうざいんだよ
韓国人はブサイクで嘘つきでヒトモドキだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:03.32ID:u2hAmbLka
キララ人工的すぎて怖い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:13.85ID:/n/uEcrd0
名古屋で整形した沖縄へ逃亡した市橋だっけあんな顔のAV男優いるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:15.75ID:fUXvH+il0
反日国を持ち上げる番組
マジで日本って内側から隣国に占領されてきてるな

そら治安も民度も国力も下がるわ、隣国化してんだから
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:18.91ID:uUcD3rwCa
昔、唇が虫刺されでアンジェリーナ・ジョリーみたいな唇になったわ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:22.78ID:yxTLDEwL0
>>72 指輪は若いうちに買ってつけておいたほうがいい
ってばっちゃんが言ってたな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:26.32ID:dcY2k5bWM
りんたろー今日は顔自然だな
ちょっと前に凄い不自然な時があった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:29.77ID:ue9Qu06n0
井上アナ最高だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:36.76ID:cUghcZda0
顔怖い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:38.17ID:k4SD0Ujep
痛々しくないとは言えないけど、貴理子が元気でよかったsage
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:38.25ID:D740B++T0
皮膚が突っ張って表情が固まるんだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:40.39ID:CnM/N8jr0
アメドラでも口元イジってるババア女優て
表情一緒なんだよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:40.94ID:5SZnpoJo0
ざわ・・
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:54.09ID:qDQqJygd0
サイボーグ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:54.71ID:KfDSGyKx0
誰が憧れてるんだ糞
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:56.33ID:lZqGhEyXp
「整形してる」韓国人が好きって事ですね
整形してない韓国スポーツ選手とか凄いよ自分はソッチのが好きだけどw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:56.55ID:O4Gy5M6x0
かみさんのお母さんが、ヒザがわるくて、定期的にヒアルロン酸の注射をヒザの関節に打ってるけど、あれは種類が違うんか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:00.97ID:dcY2k5bWM
>>62
整形医院でエラタワーが出来る国だぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:01.13ID:D740B++T0
>>76
レッドカーペットの頃やばかったけどしばらくしたらリフトアップされてた
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:01.23ID:XZo8oMoq0
テレビ局「韓国整形は普通 日本人の若者の間でも韓国顔は大ブーム!」
0138sage
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:03.25ID:k4SD0Ujep
>>112
どこで下げてんだ、俺
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:03.58ID:J5hsvwU7r
キララはアップだとキツいな
不自然過ぎる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:03.70ID:iKuiwwAy0
なるほど消去法か(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:04.49ID:uPv30L2wd
でも指原みたいに整形否定してる奴よりは(他人の整形指摘するくせに)カミングアウトしている人の方が好感はもてる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:05.27ID:npwcvfUt0
全てのパーツが怖い
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:08.86ID:dsz7qe+J0
ポケモンパンに踊らされてるから1ミリだけ韓国の好感度上がった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:11.21ID:puD9XZt+0
顎しゃくれてるのは治さないの?
それとも整形で顎しゃくれてるの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:13.94ID:D01lf8Qg0
AV女優が整形するんじゃなくて整形して金作る為にAVが昔からの流れだよ
色々契約が先に進んでもうどうしようもなくなって出る子もな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:15.78ID:5SZnpoJo0
ざわ・・ざわ・・
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:19.23ID:9jBsI7RJ0
美容院でカットするときもなりたくないヘアスタイルの写真をたくさん見せたほうがいい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:31.05ID:1cQMyPEs0
片桐はいり?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:31.12ID:/n/uEcrd0
日本人の男に相手にされないからBTSBTS言うんだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:31.57ID:LGAsqqdw0
明日花キララとしては初めましてだけど
整形美人としてはお久しぶりですっていう顔
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:33.89ID:dAH+iDFcM
失敗しとるやないか
もともと綺麗な女がこうなるとなんかかわいそうになる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:35.12ID:4KqobRHg0
まあさ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:36.05ID:zxwbAIYe0
目ヤバすぎるって
もうこれ取り返しつかんくなってるな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:36.48ID:o1HuRk3M0
>>89
他局はどうでもいいわ(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:37.85ID:I8unotEGd
明日花キララのネットワーク凄いからな(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:39.45ID:ZG3TKipta
指原か
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:40.80ID:FhbcLsdi0
お前だ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:41.73ID:O4Gy5M6x0
高橋マーサか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:41.89ID:dRymSwuVa
きらら声も変わった?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:44.08ID:cUghcZda0
明日花キララや
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:49.27ID:BUyWbei50
誰だよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:49.69ID:w9k0wh9e0
バリバリ整形顔なのは本人理解できないんだろうね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:55.11ID:npwcvfUt0
整形の変な風になっちゃってるってこいつだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:56.38ID:rsQIfVgUa
こわいよお
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:59.11ID:dcY2k5bWM
>>76
サーフィンして紫外線ガンガンだからな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:59.76ID:yelDyXEE0
目を切開すると不自然に白目の面積が増えて超絶三白眼になるから
目をいじったやつはもれなくカラコンになる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:01.33ID:grAStXLy0
気持ち悪い顔って周りの人誰も指摘しないのかな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:06.68ID:u6MDI0N20
浜崎あゆみの事か
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:08.23ID:1hcyrV6H0
キララさんの顔凄く綺麗だけど人間味ないよね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:10.00ID:8Y/2OYKB0
あすかキララさんのブラ売れないのかな?
saleの通知めちゃくちゃ来るわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:10.66ID:UM8jL0td0
この整形顔だけにはなりたくない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:11.41ID:eymCTp2x0
叶姉妹は?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:12.11ID:HMHjrQps0
女性の皆さん、男は明日花キララふくめて整形顔は嫌いですよ(´・ω・`)
宇宙人みたいな画像加工も嫌いですよ
持てないから騙されたらいけませんこれはただの宣伝です(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:12.83ID:1cQMyPEs0
叶姉妹!?
0232sage
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:12.83ID:k4SD0Ujep
医者がベラベラ喋んな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:13.80ID:o1HuRk3M0
>>165
日本人が韓国人の顔にしたい、韓国に憧れてる!
これは何も関係無いただのぶっこみだろ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:14.97ID:O4Gy5M6x0
名医ねえ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:15.27ID:/n/uEcrd0
整形とAV出演はセットだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:18.16ID:XZo8oMoq0
歳とってどんどん崩れてくの悲惨 持って生まれた細胞遺伝子には勝てない
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:22.89ID:eymCTp2x0
長谷川恭子ww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:22.94ID:dcY2k5bWM
>>85
星のカービィに負けた原爆
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:23.56ID:WLV0CxPp0
やっぱり整形しすぎるとマヒしちゃうんだな
明日花キララの顔はどう見ても不自然すぎて怖いわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:25.69ID:dAH+iDFcM
ちゃんと「おかしい」と言ってやらんと駄目だろし(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:29.18ID:kIlJpGij0
「美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト10」 高須クリニック調べ
https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/
1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:30.53ID:ibYeFqu90
小林幸子だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:35.58ID:2y/bjqs4a
中国人だか韓国人でキララって人にそっくりな人いるよね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:36.81ID:cLoMFQ6z0
アスカきらら普通に鼻長いやん
失敗してんな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:37.43ID:xqAnplJk0
>>28
飯島愛さん以来?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:37.97ID:qDQqJygd0
フジモンしてるだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:38.41ID:ibYeFqu90
小林幸子だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:39.88ID:iKuiwwAy0
>>209

明日香キララより吉沢明歩の顔のほうが俺も好き(´・ω・`)あの魔性の小悪魔フェイスはたまりませんな!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:40.91ID:O4Gy5M6x0
>>202
なんかへんよねグータンヌーボー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:42.09ID:D740B++T0
そんないろんな方向に鼻の形変えるために軟骨取って移動させまくってたらヤバくね?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:51.54ID:6As3HkYT0
フジモンは奥さんの件でメンタルやられたのか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:53.04ID:KzxSGjhQd
整形を推奨するなよウジテレビ
他人になりたいと思わない
朝鮮人気持ち
ジジババになってら整形と入墨はシワシワになる
0282◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:59.71ID:XtSfWdX5a
元AV女優をゴールデンタイム出していいの?!

整形云々より、そっちの方が気になったw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:07.86ID:8Y/2OYKB0
>>243ない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:11.39ID:LP/DCjcP0
整形してなさそうな現役AV女優って誰かいる?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:14.76ID:a4idPWkn0
セットアップしたいけど大掛かりな骨切り整形だから術後が辛すぎるらしく中々踏ん切りがつかない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:16.68ID:7VnMX0H/0
よぅこんなの21時から出すな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:20.15ID:IGYFvs410
キララみたいな顔にはなりたくないだろ
不自然すぎて誰が見ても整形顔
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:27.13ID:o1HuRk3M0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)植毛の医師と聞いて
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:29.35ID:KfDSGyKx0
本当の事言ってやれよいじめとかわんねーじゃん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:35.18ID:LXvqe1At0
フジモンの顔もだいぶ見慣れたわ
むかしはめちゃくちゃ気持ち悪かった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:35.20ID:O4Gy5M6x0
>>217
千葉で遭遇したことあるけど、キムラ拓也はサーフィンへったくそだったぞ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:40.86ID:szNhi3oW0
小杉がアップに
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:41.36ID:yxTLDEwL0
昔いじめにあってて整形したくて病院行ったら医者が「必要ない」って言ってくれた

あの医者はいい医者だったと思う(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:47.11ID:J5rit/Zjr
広瀬香美もミラクルひかるにバカにされてるよな(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:48.61ID:CnM/N8jr0
AV女優さんがイジってるのって、美の追求とかじゃなくて
現実逃避とか精神不安定の結果だと思うけどなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:53.05ID:rsQIfVgUa
整形も楽しかろうが自然に年取っていくのも美しさの一つだと思う
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:55.99ID:dRymSwuVa
>>132
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:56.89ID:7ZqpDA6Z0
つまりハゲは人生楽しくない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:57.03ID:lZqGhEyXp
美容整形のお医者さんが整形する時って誰がやるんだろう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:00.24ID:8Y/2OYKB0
>>282最近avの人持ち上げられててよく分からない世界だわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:02.77ID:r2C+O7Tk0
整形した女を映すなよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:05.02ID:JilX8C8N0
>>263
志村けんのだいじょうぶだぁ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:06.93ID:o1HuRk3M0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)人生に輝きがもたらされるんだぞ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:07.29ID:/n/uEcrd0
前列の先生の顔が怖いわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:09.27ID:Rqi0orv/0
髪降臨
おまえらの救世主や
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:09.98ID:zID3pbmu0
患者はこの医者みたいな顔になりたくないて思ってるだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:12.28ID:O4Gy5M6x0
>>243
恵比寿マスカッツでアホキャラクター担当で人気はあった
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:16.36ID:j9EUgySi0
フジモンって昔ギャル男のおっさんみたいな見た目だったよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:19.36ID:cLoMFQ6z0
>>314
ええ医者や
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:21.76ID:XtSfWdX5a
元セクシー女優をゴールデンタイムに出していいの?!

整形云々よりそれが気になったんだけど、、
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:23.86ID:szNhi3oW0
フジモン捨てられてから
サッカー選手ばかり
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:24.81ID:dRymSwuVa
いしだ壱成が↓
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:38.97ID:4A5mzWb/0
>>303
あれフジなんだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:49.28ID:m36j9Mc10
植毛はいいけど
なんであんなに生え際揃えるんだろ
もっと雑にやってくれればいいのに一直線でおかしい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:51.65ID:pF7t0LSy0
さんまちゃんって結婚だの離婚だの恋愛だのってトークくらいしか得意じゃないよな
話の引き出しは意外と少ない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:51.97ID:dsz7qe+J0
>>276
そろそろブームに乗って崩れて困るやつ出てくるから日本では定着せんやろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:57.15ID:z/iCnXI60
>>15
問題は、「日本人顔になりたい」という外人は一人もいないのに、
韓国顔になりたいという外人は山ほどいるということ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:58.18ID:pc7y+UsbM
>>282
職業差別や
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:01.41ID:JilX8C8N0
>>243
サイン会なんかやったら女がズラッと並ぶ
三上悠亜も女だらけ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:01.80ID:npwcvfUt0
きめえ話すんな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:03.79ID:J5hsvwU7r
痛そう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:03.97ID:r2C+O7Tk0
大きいのは好きだぞ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:05.19ID:dcY2k5bWM
奈美悦子はそれで乳首なくなったんだぞ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:05.35ID:Ns/qcWaHM
>>318
そう
だから本来なら心療内科やメンタルクリニックに行かせるべき
それを、弱みに漬け込んでトッピング治療する
コンプレックスビジネスは、ほとんど悪徳
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:09.67ID:ZG3TKipta
黒乳首
0387◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:09.98ID:ryxd0edYr
(ヽ'ω)ちょっと見せてみなさい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:10.52ID:7ZqpDA6Z0
黒乳首のEMTNは
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:13.74ID:h2U7IkuMd
整形して綺麗になる人は全然構わんけど明日香キララはやりすぎ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:16.91ID:X+xAVUsf0
(´・ω・`)ケーキ乳頭ってか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:19.60ID:8Y/2OYKB0
>>323いい事言うね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:20.48ID:KfDSGyKx0
かなちくびw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:20.95ID:Abp+geMoM
>>319
大きな医大病院行くと、不治の病と戦ってる人いて、ハゲなんかどうでもよく思えるで
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:21.18ID:yxTLDEwL0
>>351 うん、金目的の医者だったらいい鴨にされてたと思う(´・ω・`)

不必要な手術ならちゃんと止めるのがいい医者だと思う
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:21.37ID:szNhi3oW0
キリコ老けたなぁ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:21.73ID:D740B++T0
つまり子供産んでない女だとかな乳首になってないのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:21.98ID:o1HuRk3M0
もうセックスもしないだろうし乳輪なんて誰に見せるんだよ(´・ω・`)
あ、浮気相手か(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:25.04ID:cUghcZda0
>>372
乳がんやんけ
「乳首返してっ!」
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:27.27ID:1hcyrV6H0
ハゲや不細工は生きてる意味が見出せない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:36.71ID:a4idPWkn0
>>314
単純に整形する必要がないくらい良い顔なんじゃない?
自分なんて美容整形外科だけでなく歯科医にも整形勧められる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:42.62ID:ZG3TKipta
真っ黒マンコだろこの黄色女
0428(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:42.76ID:iDTBravz0
うれちくびー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:43.63ID:m36j9Mc10
画像誰か貼ってw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:48.21ID:GuFkRNuD0
キララって子怖いんだけど
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:51.91ID:8Y/2OYKB0
>>406産んでないけど悲しくなってるよw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:55.21ID:r2C+O7Tk0
黄色の子明らかに改造してるぞ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:57.25ID:dRymSwuVa
>>28
及川奈央は大河出なかったっけ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:57.48ID:w9k0wh9e0
知り合いの女性は40過ぎて胸の谷間に薔薇のタトゥー入れたの見せてもらった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:57.69ID:I8unotEGd
乳首整形って奈美悦子やないかい(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:59.36ID:LP/DCjcP0
>>335
20代だけど知ってるよ
見てた
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:01.28ID:u6fsVPxX0
3センチくらい伸びてる乳首見ると起たなくなるよな(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:03.86ID:V+cYHar80
>>406
そう全然違うぞ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:04.07ID:rsQIfVgUa
おっぱいぴえろwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:14.20ID:egf/o8At0
バービーwwwwふぅ…
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:17.07ID:/n/uEcrd0
韓国顔=整形顔なのに何を
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:19.39ID:3iLNTTMr0
アバターみたいだなキララちゃん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:20.05ID:A1kZpkXX0
黙れブス
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:25.63ID:G1yB249ud
乳首あんまり小さいのも何かニューハーフが豊胸してるみたいで嫌だけどな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:28.27ID:yx+EzU8n0
ボトックス以外でふくらはぎを細くする方法開発してほしい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:28.32ID:1TW61pA50
明日花キララは50くらいになった時が楽しみだ
すごいことになるだろうな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:29.86ID:grAStXLy0
河北彩花は可愛い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:32.32ID:O4Gy5M6x0
>>353
ホストクラブ従業員とかホストクラブ経営者が、NHKEテレなんかに出ている方が異常だと思うぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:33.75ID:FwjLsZhh0
ひどい番組だ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:38.83ID:dcY2k5bWM
>>358
高須は自分で実験台になってるだけで
自分で自分を手術してる訳じゃないだろw
そんなの出来るのブラックジャックだけだw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:48.82ID:lZqGhEyXp
>>358
自分で出来るの?
すげえええええええ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:56.80ID:o1HuRk3M0
顔いじりする人を「患者」はおかしいだろ(´・ω・`)
何も患って無い(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:03.33ID:8Y/2OYKB0
>>442多分元かな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:07.62ID:dcY2k5bWM
>>293
かつおぶしっぽくも見える
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:09.46ID:JilX8C8N0
>>439
舞台女優になってからだし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:13.45ID:1hcyrV6H0
キララさんは美容の伝道師になるよね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:14.29ID:yxTLDEwL0
>>424 ありがと。ブスの集団から「顔が気に入らねー」って3年間散々言われ続けてノイローゼになってた

大人になってからブスでいじめられていたのではなかったと気付いて、整形しなくてよかったと思った
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:18.32ID:Gi73qyDj0
>>62
「韓国は骨を削る技術が高い」
って言ってたぞ、キララが。
意味わかってないのかwww
0504sage
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:18.54ID:k4SD0Ujep
走れや
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:19.21ID:O4Gy5M6x0
>>371
ホラン千秋か
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:19.78ID:r2C+O7Tk0
オラも今日TBCに目頭切開のことで問い合わせた(`・ω・´)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:24.77ID:dw7P8bYh0
若いうちは いいけど 年取ったらきついよね
でも年取ったなんでもいいから 気にならないか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:26.96ID:szNhi3oW0
宮迫w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:27.31ID:KfDSGyKx0
スゲー現代版人間見世物小屋
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:27.89ID:JilX8C8N0
>>442
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:31.77ID:YzZO0kRC0
数聞いてるのに数は答えないし

それは整形ちゃうし
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:32.34ID:LP/DCjcP0
>>359
マシな時期がない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:32.45ID:/n/uEcrd0
整形後のメンテ費用が無くなったら悲惨だな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:32.82ID:Q0Smpjvh0
引きこもってネット中毒→tiktokで美男美女に嫉妬→立派な醜形恐怖症で整形の奴隷の完成
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:40.41ID:D740B++T0
宮迫の肉を売ってるのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:41.65ID:o1HuRk3M0
いつも思うんだがビフォーアフターで輝度変えるなよ(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:41.71ID:I8unotEGd
>>439
チョイ役でな(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:43.98ID:34jr+Ufr0
>>243
自己プロデュースに長けてて自身のブランディングに成功したAV女優って感じだから
抜ける抜けないとはまた別のところに行った人だな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:47.67ID:crSmVhno0
整形なんかしなくても自撮りライトでなんとでもなるよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:52.24ID:CnM/N8jr0
こうやて名前を出して
いつか宮迫を復帰させたいんだろうな明石家は
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:53.71ID:qIa14nova
>>353
たわわ広告が許されてるなら大丈夫なんじゃね?しらんけどw
ツイフェミさんがまた抗議してるかもな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:54.46ID:m36j9Mc10
乳首はどうでもいいけど
乳輪が3cm以上ない女の子には興奮できない
ヌードフィギュアとか乳首しか付いてないのが
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:55.31ID:uOfact0E0
40過ぎても若く見られるしいっつもキムタクそっくりで言われるから親に感謝やわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:03.04ID:HAiX4HfR0
>>359
本人が満足ならどうでもいいんだけど、なりたい顔アンケートで1位ってのが納得できん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:05.00ID:8Y/2OYKB0
>>498ボトックスだよねどうにかしたい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:06.26ID:D740B++T0
イヤーーーー!!!!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:10.09ID:DpgQfe/v0
上島さんじゃん
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:11.90ID:RNtEuk3W0
ビフォアアフターの写真っていつも明るさが違うよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:12.93ID:HpOceOno0
目の下のクマは血流がそのまま出るだけやからな
整形とかいう問題ではないと思う
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:18.52ID:Ns/qcWaHM
目が腫れぼったいから男性にモテないという女が
悪徳美容整形クリニックに行った
あなたは目だけじゃ足りないから
鼻も顎も輪郭も歯並びも全てやりましょうと
500万のローンを組まされた
彼女はサラ金に追われてる
そして、500万かけて整形しても
結局、男性にはモテなかった
自分への視線が怖くなったのだ

彼女は、醜形恐怖症候群だったのだ
本来なら精神科に行くべきだった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:20.64ID:szNhi3oW0
眼球を上に押し返す!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:21.48ID:Ra7/u8qu0
セクシー女優は結構テレビやラジオ出れる
知名度あるからな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:25.23ID:m36j9Mc10
上の写真でアタック25やったら上島竜兵!って答えるわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:25.27ID:dcY2k5bWM
若い女は目の下になめくじ貼り付けたがるのに
おっさんは逆に取りたがるという
つまりおっさんから取ったものを
若い女に移植すればいいのでは
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:28.34ID:D740B++T0
絶対痛いやんそんなの!!!!!怖いよおおおおおお
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:30.34ID:cPkAD4Ft0
明日からキララ様のヒメカノ抜ける
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:30.79ID:SVGYrA300
beforeの画像ってなんで大体暗いの
afterと同じ光量にしないとわからない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:32.47ID:lZqGhEyXp
ひょえー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:34.09ID:O4Gy5M6x0
目の下のクマは、血管と血液が原因じゃないのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:35.42ID:crSmVhno0
携帯の下に白いシートを引くだけでも全然違うし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:36.17ID:r2C+O7Tk0
まぶたが下がるのは眼瞼下垂 アッコとか宮根が施術したね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:40.30ID:I+sIsmdz0
昔に比べると男もなよった感じが主流だもんな(´・ω・`)
すね毛の脱毛やら美白やら
平成の男は日焼けしてなんぼだったが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:42.70ID:BUyWbei50
怖いなー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:43.62ID:kIlJpGij0
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」 (goo)
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6
1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:43.82ID:egf/o8At0
〜らしい、流行ってる、増えてる

今時こんなので釣られるの?
0583(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:46.33ID:iDTBravz0
隈取
歌舞伎かよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:51.51ID:vePc/9NVM
>>532
あら丁度いい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:55.10ID:w56adPTNa
>>383
キララなんて有名所にも猛烈に求められただろうし
金もたくさんあるだろうに
それでも満たされないのか?
5ch民より充実してそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:55.72ID:o1HuRk3M0
>>544
なるほど心の病か(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:05.54ID:YNL+o9Lq0
>>374
同じ整形を受けたいってだけじゃないの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:28.28ID:1t2N+Em70
キララって子、ここまでいじったら一生メンテナンス地獄やろな
歳取ったら悲惨なことになるな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:37.00ID:eymCTp2x0
伊野尾と旅行言ってたのこの女優だっけ?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:45.26ID:XgGyIZkga
しかし明日花キララは怖すぎるわ、やりすぎて自分で異常だと気付かない様になるのかなあ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:45.29ID:grAStXLy0
>>574
ワイは河北彩花とみひな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:53.48ID:u6MDI0N20
ルー大柴のチャップアップのCMの女将さんの子に似てるね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:00.25ID:dw7P8bYh0
眉毛は 植毛と言うか 白髪がつらい
頭髪は 若白髪出なれたけど
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:05.19ID:o1HuRk3M0
>>532
この顔なら憧れられるのも分かる(´・ω・`)
でも修正なしのテレビで見るときつい(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:06.36ID:O4Gy5M6x0
>>469
KABAちゃんが50過ぎで最近もバイキングみたいな番組にでてたぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:12.56ID:/ohwwmzb0
アムラー世代とか抜きすぎて生えてきてない初老多いもんね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:13.99ID:dcY2k5bWM
>>501
マジか
それは済まなかった
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:21.74ID:5JCecSnoM
整形だとバレてる整形は失敗だろ

自分から整形してると言って整形バレしてるの気にしてませんよと格好つけようとするのが更にダサい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:28.43ID:1hcyrV6H0
キララちゃんな20代前半なのに顔いじりすぎて怖い
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:31.43ID:6woJ7hQn0
ハゲない毛ってあるのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:36.42ID:O4Gy5M6x0
>>475
売春したらいかんのか!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:38.23ID:o1HuRk3M0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)側頭部もあるぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:48.43ID:MkM+eebf0
>>611
久しぶりに見たら誰かわからなかった
病的
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:50.73ID:Lxqx6TSt0
ということは禿げないところを剥げた所に植えればいいってことじゃない!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:56.17ID:h2U7IkuMd
今年の3月までMXの深夜にレギュラー持ってたけど終わっちゃった
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:56.75ID:uOfact0E0
プリクラ撮って変に加工してるのをありがたく思ってる女子と同じで、それを3 D でほんまにやっちゃう奴の差でしかない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:02.58ID:O4Gy5M6x0
>>634
抜ける!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:06.17ID:VYZkt75I0
サムライのチョンマゲがカッコいいブームになってほしい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:07.21ID:JilX8C8N0
>>530
写真集とかフォトブックとかファンミーティングとか
ちなみに三上悠亜最新写真集はヌードどころか水着姿もありません
https://i.imgur.com/qSbu4dq.jpg
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:13.52ID:HGxBtwne0
行列の東野の抜き方
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:15.92ID:CnM/N8jr0
いろんな脱毛の病気があるから
絶対あるとかあまり言わない方がいい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:16.71ID:WLV0CxPp0
>>599
ダルビッシュって女の趣味独特だよなw
メジャーリーガーなんだからもっと良いとこ狙えると思うのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:16.85ID:34jr+Ufr0
確かに後頭部が禿げてる人いないわ
目からうろこだわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:17.48ID:lZqGhEyXp
>>619
眉毛は塗れるけど下の毛は…
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:25.29ID:dcY2k5bWM
後頭部は格闘技でも打撃禁止の弱点だからな
守ってるんだよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:26.65ID:7ZqpDA6Z0
円形脱毛にもなってる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:28.56ID:Ra7/u8qu0
小杉はツルツルにした方がカッコいいよな
笑いになるからしないだろうが
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:29.43ID:2DYolpv3a
>>594
明日花キララって整形し過ぎで興奮しない
深田えいみなんて整形と豊胸のコンボで勃たない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:30.65ID:m36j9Mc10
小杉はキャラだから治しづらいだろうなw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:33.91ID:4A5mzWb/0
後頭部って毛穴から1本なのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:33.97ID:Wf2xJF4ma
トルコ行って植毛してきなよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:40.50ID:O4Gy5M6x0
>>641
AV事務所って、だいたいは関東連合がらみだよな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:46.97ID:I+sIsmdz0
いしだ壱成も等価交換したよな(´・ω・`)
後頭部の毛をおでこに持ってきた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:51.82ID:VfN8J9Wh0
新庄
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:57.08ID:eymCTp2x0
一青窈に見える
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:03.44ID:6woJ7hQn0
それ毛根ごと移植したらいいんじゃね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:05.03ID:cUghcZda0
ホラッチョ?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:12.86ID:dcY2k5bWM
ショーンKは悪い例えだなw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:15.43ID:lZqGhEyXp
ジャッキーちゃんw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:22.89ID:NqM/qXMk0
植毛よりAGAの薬飲めばいいだけなのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:28.73ID:A5L+3P0v0
一枚目鈴木誠也っぽい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:30.44ID:8Y/2OYKB0
>>674トルコでだっけ?
0716(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:32.25ID:iDTBravz0
ショーンKてw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:32.81ID:1cQMyPEs0
ショーンKwwwwwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:33.61ID:itop0ZWE0
弄る意味あるか?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:34.07ID:NCy/HD+np
ショーンケーwwwwwwwwwwwwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:34.41ID:m36j9Mc10
真ん中でやめとけないのがな・・・
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:37.56ID:D740B++T0
男が憧れる顔と声→ショーンK
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:37.61ID:kza7pNwFa
てか思ったけどさ

後頭部のハゲない毛をハゲてる頭の所に埋めたら良いんじゃね?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:54.28ID:ZzTiAhTI0
新垣や北川景子出せよw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:55.83ID:r2C+O7Tk0
ダウンタイムがダルいそれなきゃやりたいが
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:56.10ID:crSmVhno0
顔も経歴も偽物だったやつをニュースのコメンテーターに使ってたんだよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:56.46ID:o1HuRk3M0
>>563
テレビショッピングのダイエットマシーンのビフォーアフターの姿勢の変え方酷すぎるわ(´・ω・`)
あんな短時間で変わるのなんて無理だから仕方ないんだろうが…(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:11.28ID:iKuiwwAy0
>>532

なんて理想的なおっぱいなんや!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:20.59ID:oMKsVWxY0
明日花キララずーっと髪や顔周り触ってて見てるこっちが不安になってくるんだが
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:31.66ID:YNL+o9Lq0
>>723
植毛ってそうやるんでしょ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:33.43
この先生は整形顔って感じしないな
ナチュラル
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:34.69ID:46QgPYE80
なんだろこのマウントとりたい感強い感じ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:39.25ID:JilX8C8N0
>>702
大槻ひびきや成瀬心美も女性人気凄い
0748(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:40.01ID:iDTBravz0
経歴詐称男になりたいてw
整形希望男性の異常性を言っているのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:48.03ID:dcY2k5bWM
>>591
キララと同じでこいつならなれるやろ感だな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:48.93ID:VYZkt75I0
>>377
三上悠亜はNGだらけのヌルイ内容ばかりになって男性ファン減りまくってる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:02.64ID:/ohwwmzb0
美容系のYouTuberって大半が金貰ってやってない?
宣伝多いし
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:13.36ID:kza7pNwFa
>>739
そうなんだね
みんなそれしたら良さそうだなぁ
だって後頭部のハゲない所はハゲないんだからまた生えてくるんだもんね?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:18.88ID:Ns/qcWaHM
最近は、AV女優になりたい普通の子が増えてる
趣味がAV鑑賞の女の子もいる
ちなみに
うちの中学でも女子生徒が修学旅行のとき
スマホでAV見ていた

シミケンに抱かれたい!とか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:19.95ID:8Y/2OYKB0
>>755分かる
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:24.33ID:m36j9Mc10
>>722
ハリウッドでいったら
ロバートダウニーjrとかさ
憧れるわw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:24.59ID:qIa14nova
>>730
整形と一緒で歯止めが効かなくなるんだろうな
オレ今良いこと言ったよな?w
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:25.95ID:w56adPTNa
>>660
いやAV女優のトップは
ミスコン優勝くらいステータスだから
馬鹿にできないぞ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:33.20ID:B4kL9/AL0
包茎手術、美容整形はやれやれと煽るけど形成外科はやめとけと留める
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:37.79ID:qO4Hl2hS0
何でさっきから、同じ条件で撮影してるbefore afterが
1個もないの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:47.41ID:D740B++T0
最近よくCMで美容外科クリニックとかは2万円で二重ができる!もうアイプチは必要ない!とか宣伝してるけど
実際に行くと「あーこの場合は50万円ですね。」「20万円のコースの方が安心安全ですよ」とか言われてそれやることになると言ってる人多かった
2マンのだと雑だったりすぐ取れるやつ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:48.56ID:79FxqrFk0
>>751
美男美女、お父さんはこの子がセックスの仕事するなんて思いもしてないねんろうなぁ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:49.25ID:kza7pNwFa
>>743
あ、植毛って元々自分の毛を植えるって事なの?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:51.49ID:m36j9Mc10
>>755
マイコーは鼻以外はかっこよかったお
0777(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:57.72ID:iDTBravz0
さんまもYouTube観る時代か
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:58.29ID:O4Gy5M6x0
>>530
三上悠亜とか西野翔とか、競輪競艇の公営ギャンブルのにぎやかしで、歌うたいに来てるイメージ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:03.38ID:6+EFaQA30
>>735
都心は整形多いよ
昔に比べるとそれ失敗ですやんみたいなのも多くなった
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:04.74ID:OGOc+tcmd
自分の不遇さを見た目のせいだと思ってる人は男にもいるからね
たいてい違うけど
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:07.26ID:dcY2k5bWM
烈海王みたいな事言ってんな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:22.10ID:F+28/Hly0
美容整形外科医の経歴を見ると手術を任せる気にならない
0792(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:26.35ID:iDTBravz0
YouTuberにマウントとるなよw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:27.55ID:iKuiwwAy0
>>755

”不気味の谷”の向こう側へ渡ってしまった感(´・ω・`)アンドロイドみたい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:30.03ID:O4Gy5M6x0
今日はキララで60分か
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:43.83ID:kza7pNwFa
>>760
一成がやってるのがそれだったのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:46.74ID:m36j9Mc10
>>772
俺瞼重いんだけど
5万の縫うヤツやったら3ヶ月で取れたwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:46.96ID:O4Gy5M6x0
>>607
ちがう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:53.27ID:r2C+O7Tk0
ザキヤマ女版
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:54.22ID:dcY2k5bWM
>>766
やっぱりギャルメイクって誤魔化しだよね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:56.45ID:NqM/qXMk0
>>789
辞められない止まらない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:02.67ID:CnM/N8jr0
いや、それ当然じゃね?
整形医院で導入したばっかりの施術なんて
良いも悪いも評判やデータ集まってないからネタにならん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:03.16ID:3PoRhlOb0
プロなんだから
当たり前じゃん
なにマウントとってんの?w
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:12.58ID:5JCecSnoM
>>735
あんな整形顔してたら、やりたくないと思う人も居る

しかも人の顔弄る連中の顔が整形丸出しじゃあ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:34.43ID:CEWdPQVA0
整形はチョンが国家予算導入してで推奨してるから10代20代の抵抗は下がってるわな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:45.10ID:OGOc+tcmd
>>752
早い遅いの話じゃないよね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:50.71ID:crSmVhno0
フジモンさすがや
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:11.19
きた

ダーマペン
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:14.91ID:dw7P8bYh0
整形の人の黄色みの衣装の人みてると 不安になってくる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:16.10ID:6zF46FEM0
吉田もこの番組でやれって言われてたな
10年以上前じゃなかったか?

そこから新しい技術は生まれてないのか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:16.33ID:D740B++T0
整形したいけど怖すぎてできない
注射も病院も嫌いだし失敗したら怖いし
整形体験談聞くと瞼縫われてる感触ダイレクトに伝わるというし
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:17.49ID:uPv30L2wd
>>759
いしだ壱成やったのそれじゃない?
取ったところの皮膚は縫うからもう一度生えるは無い
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:26.37ID:HGxBtwne0
RE71RS
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:30.89ID:egf/o8At0
タイヤか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:36.29ID:iKuiwwAy0
>>751
親父イケメンだし、キララも元々美少女だったんだろうな(´・ω・`)

てか、父親ノブコブ吉村をシュッとした感じだなw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:40.94ID:o1HuRk3M0
だから輝度変えずに比較しろよ(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:44.55ID:JilX8C8N0
>>695
いまなら紗倉まな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:50.78ID:NqM/qXMk0
>>810
俺もaカップぐらいあるぞ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:55.06ID:w56adPTNa
AV女優はさんままで操れるからな
マジで夢がある商売だわ
そろそろAV女優版ガーシーとか出てくるかもな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:55.72ID:dcY2k5bWM
これは同じ右側を反転させて左にしてるの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:01.26ID:7ZqpDA6Z0
ドラキュラかなんかかよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:04.71ID:VjPLACZTa
左右違うやないかい!
同じ側で比較せんとw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:14.27ID:OVJAse0op
なんかこの医者うざいな
素人にマウント取っててみっともない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:18.57ID:lZqGhEyXp
キララさん気持ち悪いのに「アタシきれいでしょ?」みたいな
ドヤった態度が笑える
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:18.79ID:kza7pNwFa
針の先から口臭波出てくるって怖いな
0872(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:20.38ID:iDTBravz0
痛いです熱いです
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:36.47ID:crSmVhno0
www
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:41.45ID:KQPgfB3J0
ウルトラマンかなんかでありそうな作戦みたいな治療だな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:43.24ID:Gqm4BU990
フジテレビのバラエティは色調整がまるでダメなとが多いなあ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:44.45ID:FtW15c+c0
目が気持ち悪い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:44.63ID:dw7P8bYh0
こういうの整形の技術の後遺症とかは一巡してるのかな まだ将来にえぐいことになるのかな?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:56.34ID:ei8Kzq4q0
プリクラの写真みたいな顔だなぁ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:57.60ID:p7h8vsfw0
すまん明日花きららや深田えいみみたいなバリバリの整形顔っていいか?
0892(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:58.54ID:iDTBravz0
明日花キララも大して説得力ないけどなw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:03.29ID:6StMfpWG0
サイボーグ出てるやん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:05.71ID:D740B++T0
>>751
お父さん凄まじくイケメンだしきららちゃんも子供の頃から美少女なのに整形勿体無い
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:06.54ID:NqM/qXMk0
元の顔良かったのになあ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:12.34ID:iKuiwwAy0
えぇ〜どっちもやってない?wホントかぁ?w
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:14.10ID:rsQIfVgUa
>>835
顎切る矯正しないとなんだけど先のメンテ考えたら踏み出せない
シャクレで一生を終えるわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:14.91ID:8Y/2OYKB0
グロい……
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:21.66ID:kmtAgRLH0
こわい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:24.29ID:tBjHwbEZ0
そりゃ元の顔が違うんだから当たり前やん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:24.30ID:2y/bjqs4a
超金持ちのはずの嵐の松潤やリーダーの肌が綺麗になっていない時点で信用できない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:26.18ID:6zF46FEM0
>>695
飯島の成功例は今じゃもうマネ出来ないだろうしなぁ
あの時代でギルガメみたいな番組があって
そこから上手い偶然も重なってああなったからなぁ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:28.14ID:6+EFaQA30
え、これキララなの??
私の知ってる人と別人になってる
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:35.21ID:FtW15c+c0
気持ち悪い回だな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:37.17ID:6As3HkYT0
でも明日花キララ喋り上手いな
頭が良い人の喋り方だわ
整形とはいえ美人で頭が良くて喋りが上手いとか最強じゃん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:37.83ID:WcoTzJ7k0
明日香キララが地上波の21時に出てるとか
スゴイ時代になったわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:38.78ID:I8unotEGd
まあ元もと素材がイイからね(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:42.01ID:dcY2k5bWM
それつまり自分のチャンネル見ろって事だろ?
性格悪い女だな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:42.92ID:ei8Kzq4q0
怖い顔だわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:43.17ID:iKuiwwAy0
あぁ、でもまぁ目尻のほうを伸ばした感はあるな(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:43.78ID:lZqGhEyXp
いじってない
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:46.38ID:vePc/9NVM
ガーシーwww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:50.12ID:iUY0IM8k0
怖い
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:51.11ID:o1HuRk3M0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:53.27ID:7HMwJuI40
番宣でやっていた、アプリの加工みたいな顔の女はこれか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:53.63ID:xHuJSY3YM
やっぱ整形って分かるな
気持ち悪いもん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:53.73ID:w56adPTNa
てか5chでもこんなにAV見てないやつ多いんだな
どうやって抜いてるんだよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:55.82ID:wAkWA4ru0
明日香さん前の方になりたいわけで
今のこの顔じゃないよね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:59.56ID:crSmVhno0
近い人は目じり切って、遠い人は目頭切るってことか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:05.08ID:JgjLW14ca
明日花キララキモすぎる
目玉がぼろんって落ちそうだけどあれカラコンしてなかったらどんな状態なんだろう
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:06.43ID:ZKtf8wsJd
本人がした整形じゃなくて一般人が明日花キララになるにはこうしたらなれるよって話じゃないの?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:08.48ID:z/iCnXI60
とにかく先端は韓国なんだな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:08.51ID:OGOc+tcmd
目頭切ると目が近づいて気持ち悪くなるしね
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:10.20ID:qIa14nova
>>876
外仕事してるけど
やっぱシミとか出てくる
普段から焼けてるから目立たないけど営業に回って色白になった同僚はメッチャ目立つ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:10.23ID:6As3HkYT0
テレビでガーシー言ったの初?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:12.61ID:o1HuRk3M0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:13.05ID:M74Je+PL0
人工人間コワイ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:13.44ID:8Y/2OYKB0
>>929え、頭が良さそうには聞こえない
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:15.31ID:m36j9Mc10
明日花キララは整形丸出しだけど
これはちょっと
って思うのは顎だけかな
顎小さすぎて口の位置がおかしく見える
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:15.52ID:0q5DFCtG0
整形はやって終わりじゃないからな
その後もずっとメンテナンスできる人じゃないとやっちゃダメ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:22.42ID:PdgldvUu0
顔怖いわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:23.42ID:kmtAgRLH0
はい1日1韓
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:32.02ID:h2U7IkuMd
ガーシーって人がいるのは知ってるけどあの手の話題に自分から情報見ようと思った事がない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:33.48ID:dcY2k5bWM
漢方に頼るなら中国に行くわw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:34.15ID:iUY0IM8k0
途中で止められないの
元々可愛かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況