X



林修のニッポンドリル★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:12.89ID:k9m8O5qn0
無印良品お買い物バトル!手塚理美・高橋ひとみVSとよた真帆・中山忍
ルミ子が忖度ナシでアレンジメニューを品評▽天童よしみ爆食!シャトレーゼ売上番付
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:06.35ID:YV3tsptX0
まーた企業から金もらって宣伝する番組かよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:37.09ID:cuXU1HKH0
テレビっで絶対どこかで商品のランキングやってんな
こんなの落ち目のタレントがほそぼそとやるか
朝の情報番組で10分以内で終わらす内容やろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:20.84ID:7HMwJuI40
この台車欲しいけどうちでは使い所がない(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:25.34ID:CuWD7tvjM
スーパーの売り出しでカップラーメンの箱積んでる奴じゃん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:29.50ID:cuXU1HKH0
しょーーーーーもな
こういう番組のワイプまとめて
恥ずかしい黒歴史化してやってよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:41.83ID:o1HuRk3M0
林修のステマドリルぶれないな(´・ω・`)
昔のクイズ形式だったこと覚えてない人も多そう(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:51.30ID:RCH3eW9pM
他企業の宣伝番組に金払ってCM出す企業って…どんな面子やねん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:13.80ID:I+sIsmdz0
そういやとよた真帆は先日映画監督の夫亡くなったよな(´・ω・`)
傷心してるであろう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:22.89ID:74SRCgsR0
タワマンで地震のときにアッチャコッチャ動くな
ロックはあんのかな?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:49.78ID:YXi1mwGw0
夢のような熟女メンバーだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:56.50ID:7HMwJuI40
台車は単価が高いからなぁ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:07.21ID:cuXU1HKH0
ひどい番組フォーマットに汚染されまくってんね
公共の電波与えるにふさわしいの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:16.03ID:CuWD7tvjM
他局で林修の初耳学って言うのがあったけど
そもそも一介の塾講師でしかない林に知らないことがあっても普通だろと思いました
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:31.92ID:O4Gy5M6x0
スリットみかこ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:52.06ID:7HMwJuI40
レジ袋がないからごみ袋を買わざるを得ない時代(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:06.46ID:SbYvt0+60
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島キテター
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:34.83ID:o1HuRk3M0
市町村指定ゴミ袋があるのにこんなゴミ袋あってもいみねーよ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:36.05ID:O4Gy5M6x0
>>17
もうすっかり別の番組になっているね。こんな番組じゃなかったのに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:01.30ID:O4Gy5M6x0
>>19
長身の女はイカンのですか!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:21.15ID:O4Gy5M6x0
>>28
姉はもうダメな人に
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:46.98ID:o1HuRk3M0
>>32
そんな地域あるのかよ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:14.37ID:giZqwwjJ0
この番組だっけ

半月くらい前、100均特集で
CanDoでオーブントースターで
焼く時パンを入れて焼けば
均一に焼ける袋ってやってたが

CanDoで探しても無くて店員さんに
聞いたら「うちでは扱ってませんDAISOなら有るかも」言われたわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:53.32ID:o1HuRk3M0
>>41
マジかよ…(´・ω・`)
我が市町村は少数派だったのか(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:00.88ID:O4Gy5M6x0
川島は本当につまらんな。テレビから消えてほしい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:09.92ID:I+sIsmdz0
無印でよく買うモノはボクサーパンツ(´・ω・`)
ユニクロボクサーからは卒業した
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:21.58ID:O9IOo0Ps0

コードつないでるわけじゃないのに
停電になると自動的に付くってどういう仕組みだ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:30.70ID:Vu/rqark0
ソレダメかと思ったらフジの番組だった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:06.48ID:o1HuRk3M0
>>43
指定ゴミ袋じゃないと持ってってくれないのが当たり前だと洗脳されてたわ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:27.54ID:CcgoZXSX0
部屋の電気消して寝てても地震で自動的につくのか?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:40.76ID:O4Gy5M6x0
どうでもいい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:55.94ID:v0/QhEf5a
>>44
うちも燃えるゴミ用の指定袋じゃないと捨てられないよ
燃えるゴミ以外のゴミは何でもよいけど
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:02.10ID:4elF9UuEM
今無印良品週間だから10%引き
テレビでやったら余計こむやん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:02.42ID:o1HuRk3M0
>>53
田舎はあって都会は無い…とか(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:29.94ID:o1HuRk3M0
>>60
燃えるゴミも燃えないゴミも指定ゴミ袋あるんだが…(´・ω・`)
粗大ごみは粗大ごみシールあるし(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:50.26ID:O4Gy5M6x0
>>54
コンビニやスーパーマーケットの袋に、「この袋は自治体のごみ袋としてご利用できます」と印刷されている地域もあるよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:48.34ID:YQValM1v0
中山忍はまだ独身なのかね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:03.90ID:G9cMh2cr0
rasox は潰れるな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:12.69ID:v0/QhEf5a
>>65
燃えないゴミとかペットボトルや缶なんかはなんでもいいな
粗大ゴミはシール貼って指定場所に置いてる(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:17.98ID:YQValM1v0
いや、いま履いてるけど今日ながぐつ履いてたらズレてきたよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:18.53ID:g3T2bfs40
ダイソーにも売ってます
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:23.06ID:yudSwSes0
>>54
指定している所は袋代が何かに転嫁されているから
指定以外は回収しないよ
地域によって違うだろけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:26.75ID:VKtkfG6H0
>>44
八王子は指定ゴミ袋だよ
4種類(10枚入り)
5リットル 90円
10リットル 180円
20リットル 370円
40リットル 750円
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:31.63ID:YQValM1v0
マスクだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:37.78ID:I+sIsmdz0
この靴下、主にRASOXが最初に販売したんだよな(´・ω・`)
今やどこも真似してる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:41.75ID:o1HuRk3M0
>>67
そんなのあるのか(´・ω・`)
てか、ゴミ袋ごときで金取られるから、田舎の方が物価が安いって嘘っぱちだな(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:08.75ID:gBL2W00q0
なんかこれだいぶ前にどこぞの国のおばあちゃんが編んでた直角靴下が凄い良かったから流行ったって話なかったっけ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:41.37ID:g3T2bfs40
ケース入りのマスクを買えばいいのでは?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:05.94ID:DJlxzn690
>>85
震動で点灯する、でいいのでは?
停電になると点灯する
だから?となるわけで
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:12.58ID:VKtkfG6H0
>>83
金のある自治体はごみ袋安いのかなと思う
自分の住んでる自治体は大きいのも小さいのも200円以下だし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:17.34ID:7HMwJuI40
直角靴下はちょっとだけ脱ぎ履きしにくいんだよな(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:48.14ID:Vu/rqark0
きらら整形って日本人の95%は知ってるやろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:51.97ID:m+WxQfKMr
偶然選んだやつが全部順位内に入ってるのおかしくね?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:11.93ID:HLcuVZRpM
100均の粘土入れにマスク入れてる
けど最近のマスク個別包装多くてまとめて入ってるの探すのが大変
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:14.30ID:yudSwSes0
>>72
持ち上げた時は底面程度にLS
地震はMgでリードSW程度で安価で出来るやろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:30.97ID:YQValM1v0
>>95
あーうちの市は企業たくさんあって潤ってるのか粗大ゴミ以外無料だわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:35.53ID:giZqwwjJ0
>>101
そりゃ、ニッチェだかが誘導してるもん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:55.21ID:YQValM1v0
>>97
箱から出してビニールだけだわ
場所取るし
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:37.23ID:o1HuRk3M0
>>79
4種類もあるのかよ(´・ω・`)
てか、なぜ20と40は割高なんだ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:45.70ID:giZqwwjJ0
>>107
百均でぶら下げられる
ケース売ってるし
外箱無いティッシュは安い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:24.47ID:YQValM1v0
>>107
うちはワンコいるからマグネットがついてるケースで冷蔵庫につけてる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:21:48.65ID:tPhUZfiB0
>>115
今調べたら充電台にセットした状態で通電しなくなると点灯するって防災グッズ紹介してるブログに書いてあったよ!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:21:52.75ID:FCipt7Afa
自分が子供の頃は西武デパートの一角で
無機質な文房具ぐらいしかなかったのにな、無印
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:21:59.83ID:YQValM1v0
あ、いまメンバー10パーオフなのかだからか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:31.77ID:SbYvt0+60
ざる蕎麦ええな
川島がプライベート語るのレアやな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:36.17ID:HLcuVZRpM
>>111
子供用の粘土入れケースが偶々サイズちょうどよかった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:02.26ID:WNQI16q10
これめっちゃ使いやすい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:03.11ID:G9cMh2cr0
これ1位だろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:12.26ID:YQValM1v0
これ持ってるけどもう一個買おうかな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:25.02ID:O4Gy5M6x0
たけえよ
ティファールのターナーやレードル使ってるけどもっと安いぞ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:28.68ID:74SRCgsR0
おろし金でおろした後にトゲトゲに付いたのもキレイに取れるヤツ開発してくれ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:37.73ID:C5GuQobHM
この番組はプロモーションを含みます
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:38.47ID:WNQI16q10
これの小さいサイズもいい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:43.44ID:JjePxVp10
キッチン用品なんて
100均でしか買わないな
みんなそうだろ?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:49.91ID:ZjFsjQdG0
このシリコンベトベトして嫌だったわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:57.17ID:VKtkfG6H0
>>122
それちゃんといった?
電源コードコンセントに繋いでないのにどういうテクノロジーだよと思ったわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:11.23ID:rwIJBgWa0
シリコンのお菓子つまむトング無くなったな100均から
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:21.95ID:o1HuRk3M0
歯医者に通い始めてはや1年半(´・ω・`)
知覚過敏もう大丈夫と思ってアイスを知覚過敏箇所に持ってったら沁みすぎて痛かった(´・ω・`)
もうこれ以上治療のしようがないらしい(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:01.74ID:YQValM1v0
文句ばっかり
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:06.89ID:O4Gy5M6x0
キャンプや釣りや災害時にキッチンハサミはマナ板不要なのは助かる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:19.49ID:o1HuRk3M0
暴漢に襲われた時にハサミ分解して二刀流で対抗できるな(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:32.72ID:C5GuQobHM
>>142
ホームセンターでちょっとお高いやつ買うと全然違って楽しいです
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:35.54ID:URoZZdx80
これ昔他のメーカーで買ったなぁ
結局あまり外してまであらわないw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:40.44ID:vpeKP49S0
分解できるハサミはダイソーにあるよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:42.12ID:1x3wxOr8a
ハサミ一本でお造りつくる

バール一本で解体できる

俺はそんな女になりたい(せやろがい)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:43.63ID:rwIJBgWa0
キャベツをハサミできるのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:56.67ID:ZjFsjQdG0
ハサミと包丁洗うのどっちが楽か
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:04.00ID:brea1txl0
包丁よりキッチンばさみを使った方が圧倒的に便利なのはどんなケース?
さっきの皮つき鶏肉を切る以外で
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:21.23ID:rwIJBgWa0
おばあちゃん居るじゃん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:22.51ID:3G01KIVE0
分解のハサミ便利で使ってるけど
100均にあるぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:26.45ID:G9cMh2cr0
分解できるはさみ清潔でいいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:34.03ID:WNQI16q10
スリコのなら持ってるわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:36.74ID:v0/QhEf5a
タイマーが一位なんよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:38.51ID:GuFkRNuD0
ハサミで料理するとか韓国人のような事するなよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:46.97ID:1x3wxOr8a
ストロングハサミで布団解体すげぇ楽に出来たわ

ミニマリスト的にはおすすめざます
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:50.11ID:O4Gy5M6x0
100均の文具コーナーに、クレジットカードや板金も切断できますの、ギザギザ刃ハサミ売ってるじゃないか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:19.60ID:o1HuRk3M0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの毛髪も分解できるから清潔
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:27.19ID:YQValM1v0
文句ばっかり言ってんのになんで見てるんだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:34.42ID:l+lRu02c0
こーんって伸ばすなら
いっそ「し」じゃなく「すぃりこーん」っていえ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:48.83ID:CuWD7tvjM
>>182
チョッパリが鍋にラーメンを載せて食べる日が近いと思うと
誇らしくなって胸が熱くなってくるよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:51.10ID:rwIJBgWa0
>>182
肉切るときはハサミ重宝するぜ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:52.51ID:O4Gy5M6x0
ザルの中で食材転がせばいいだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:57.33ID:YQValM1v0
とよたさんの旦那亡くなったよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:09.92ID:o1HuRk3M0
>>188
と、レス内容に文句言ってるのにこのスレにいるのと同じ理由では(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:15.21ID:C5GuQobHM
>>188
文句言いたいもんねえ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:27.44ID:URoZZdx80
今レンジでほぼできるから蒸し器まったく使わなくなったな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:42.43ID:YQValM1v0
>>195
屁理屈ババアw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:16.16ID:XQKGo9nK0
タイマーは自分用と実家用に2つ買った
スマホ常に持ち歩いてるからスマホ、タイマーどっちでも良いけどね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:32.38ID:C5GuQobHM
バトエンにしたらもっと売れませんかね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:33.53ID:o1HuRk3M0
>>204
誰がババアじゃハゲババア( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
図星突かれて悔しいのか( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:37.98ID:l+lRu02c0
江戸箸
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:38.11ID:WNQI16q10
これレビュー見たらボロクソだったから買うのやめた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:51.86ID:VKtkfG6H0
いっぽうラヴィットでは5万かけて重い箸を作っていた…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:58.45ID:74SRCgsR0
シリコン箸はずっと使ってくると削れるのか芯の金属が出てくんねん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:00.66ID:YQValM1v0
>>211
顔文字キモイよおばあさん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:08.19ID:C5GuQobHM
うちわだあ!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:29.97ID:rwIJBgWa0
いいわねこれ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:33.53ID:yudSwSes0
>>198
あー、味付きもみのりってどこかの製品はやたら長いのがあって
あれを切るのは包丁じゃ無くてふくろの中にはさみを突っ込んで切ったな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:41.22ID:v0/QhEf5a
買うわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:02.00ID:rwIJBgWa0
>>216
そうなる前に捨てればいいから
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:02.20ID:O4Gy5M6x0
スクレーパーなんか使うことは無い、さっさと水で流して終わりだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:04.65ID:l+lRu02c0
スパチュラ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:08.46ID:o1HuRk3M0
>>217
顔文字は気持ち悪く無いわ図星突かれたババア(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
大抵レスバ負けると顔文字がどうのと発狂するよな(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:25.58ID:SbYvt0+60
>>219
ラヴィットの田辺さんかよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:41.05ID:O9IOo0Ps0
シリコンってプラスチックだから
徐々に削れて口の中に入っていったら
体に悪いだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:42.23ID:YQValM1v0
>>228
きもい
蓮コラかよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:08.95ID:C5GuQobHM
その集めたやつどうするんですか!
キッチンペーパーで拭くのですか!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:09.55ID:rwIJBgWa0
>>230
100均でもあるわよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:16.19ID:WiMzWxsq0
これでサッと取れる汚れは、水で流すだけでもほとんど取れるという(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:30.99ID:o1HuRk3M0
>>232
お前、さっきから文句しか言って無いな(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
他人が文句言うのがどうのと言う前に自分が文句言うのやめたら(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:45.51ID:G9cMh2cr0
これ欲しかったやつ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:02.06ID:C5GuQobHM
>>237
ナポリタンとかカレーの時に使いたくないなあ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:23.00ID:C5GuQobHM
やべえ超欲しい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:23.19ID:rwIJBgWa0
洗い物が増えるからいらないや
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:25.78ID:YQValM1v0
>>238
文句以外も言ってるよ
自己紹介乙
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:56.84ID:o1HuRk3M0
>>250
それこそ屁理屈ブーメラン(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:03.28ID:WNQI16q10
数年前は無印しかなくて高かったけど、今100均に似たようなの売ってるよね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:03.90ID:rwIJBgWa0
いいわね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:08.93ID:XQKGo9nK0
お玉置きは実家に前からあるなダイソーがパクってくれないかなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:35.06ID:cUghcZda0
シコリン菜箸
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:38.86ID:Jdtwaul1a
タイマーなんよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:43.68ID:YQValM1v0
>>253
ババア寂しいのかしつこいね
可哀想に
旦那帰宅したのでさいならー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:05.17ID:cUghcZda0
手塚理美、こんな番組に出るようになったのか(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:26.21ID:WiMzWxsq0
この商品じゃないけど、ターナースプーンは本当便利
下が斜めに平らになってればなお良し(`・ω・´)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:34.53ID:DLz74CUi0
>>173
昆布を切る時はキッチンばさみだな 海苔とか切る機会ないけど切るとしたらキッチンばさみかな
あと台所で袋開けるのに切り込み必要なときとか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:52.50ID:o1HuRk3M0
>>268
うわ、じじいだと思ってたらマジでババアかよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
もう文句言いに5ch来るなよ図星突かれた文句ばかりババア(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:04.02ID:rwIJBgWa0
いきすぎぃ!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:04.40ID:VKtkfG6H0
>>271
というかこのメンツ
2サスが激減したからバラエティーに進出したとしか…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:08.78ID:8BtyOFVJM
イキすぎる?!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:13.69ID:G9cMh2cr0
欲しいものだらけになってきた
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:15.92ID:WNQI16q10
タイマーは2年くらいで必ず壊れる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:35.45ID:WiMzWxsq0
カウントアップすごいなw
ありそうでなかったアイデア
必要かどうかって言われたら微妙だけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:45.92ID:C5GuQobHM
新疆タイムですか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:06.36ID:SbYvt0+60
>>215
今朝卒業してたな見取り図盛山wwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:24.80ID:74SRCgsR0
お風呂に浮かべるライト欲しい
といっても買おうと思うほどじゃないから誰かプレゼントしてくれないかしら
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:53.37ID:7HMwJuI40
>>286
カウントアップくらいこの世の全てのキッチンタイマーに標準搭載するべきよね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:56.49ID:rwIJBgWa0
>>294
ラブホ行きなよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:59.98ID:8BtyOFVJM
これ普通にカビるぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:11.30ID:VKtkfG6H0
>>293
墓石うさぎのおもちゃなのになあ
卒業させてゲストとしていろんな曜日でイジるのかなw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:32.65ID:DLz74CUi0
いまどき石鹸使ってるのなんて老人ぐらいだろ
ほとんどハンドソープやボディソープじゃないのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:46.63ID:rwIJBgWa0
>>302
高齢者が使ってるんよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:49.32ID:O4Gy5M6x0
いらねー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:01.58ID:C5GuQobHM
この手のやつで満足できたことないんだけど大丈夫け?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:05.55ID:G9cMh2cr0
風呂洗面所グッズは100均にあるものばかりだな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:19.69ID:VKtkfG6H0
>>298
そうそう
かきくけこさんとか紺野さんとか
今日は美佐子さんだけど番宣だろうな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:25.86ID:poKmiIUc0
近くに無印良品の無い地域の人はオンラインショップで購入するのかなぁ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:27.63ID:rwIJBgWa0
>>311
直置きするとヌルつくじゃん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:36.58ID:WNQI16q10
雑巾の汚れは固形石鹸で擦ると綺麗になるから使ってるな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:47.84ID:8BtyOFVJM
これカビるから買わない方がいい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:01.77ID:o1HuRk3M0
最早スタジオで順位予想すらしなくなっている意味なくてワロタ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:07.52ID:7HMwJuI40
>>318
無印のオンラインショップは罠があるからなぁ
素人にはお薦めできない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:23.73ID:C5GuQobHM
>>318
なんかローソンで置いてるの稀によく見るわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:54.51ID:WNQI16q10
もうほとんど100均で似たような物売ってるよな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:01.95ID:VKtkfG6H0
>>302
自分にもそう思っていた時代がありました…
ボディーソープ使わないとか頭おかしいのかっていう
でも石鹸の方が香りが肌に長くとどまると聞いてグラグラしている…
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:08.05ID:O4Gy5M6x0
>>330
遠心力を実証してみるといいよな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:29.11ID:R+vkQdnwa
>>306
冷凍みかんの網に石鹸入れてぶら下がってた。校内の手洗い場
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:42.92ID:C5GuQobHM
>>330
急に塊でブフォって出てくるので侮れぬ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:52.25ID:SbYvt0+60
これ中山忍かよw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:54.52ID:i1rYDk0bp
>>327
どんな罠があるの?

送料が馬鹿高いこと以外で
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:57.61ID:rwIJBgWa0
>>316
あっ…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:58.49ID:7HMwJuI40
>>329
在庫ありの表示になっていても配送先のエリアに対応する倉庫に在庫がなかったら注文を完了できない(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:37.45ID:rwIJBgWa0
被災地で重宝するよこれ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:41.94ID:WNQI16q10
介護に良さそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:46.83ID:ASu3TY180
鼻くそほじるのに良いな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:55.04ID:G9cMh2cr0
>>343
あれめちゃくちゃイライラするなw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:59.14ID:C5GuQobHM
猫ちゃんに使いたいですわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:43.30ID:YXi1mwGw0
雑巾か!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:49.52ID:SbYvt0+60
俺が好きすぎるマルチな川島男前やな
ワークマンのタオル99円でホンマに優秀や
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:14.40ID:C5GuQobHM
>>361
欲しいものは人の温もりですわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:21.22ID:G9cMh2cr0
なんだよそりゃw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:00.87ID:oFK9RZ16d
中山忍は思ったよりデカいなあと思って
wikiを見たら身長165センチだった
もう2,3センチはありそうだなあ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:57.82ID:i1rYDk0bp
>>316
髪の毛は?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:26.30ID:rwIJBgWa0
>>373
ハラスメントだぞ!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:07.38ID:poKmiIUc0
新しいタオルを洗濯してもいつまでたっても糸くずが収まらないんだよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:20.83ID:WNQI16q10
手塚さん綺麗な白髪目指してるんだろうけど、美容師の友達曰く日本人の髪質で綺麗な白髪はほぼ無理って言ってたな
黄ばんだ白髪になるんだって
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:49.80ID:BoCG/q6S0
石鹸ってメリットしか無いけどな
経済的、体に良い、強力な洗浄力
老人が使うものという認識はちょっとワロタ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:23.90ID:DLz74CUi0
>>377
洗濯したあと毎回糸くず取ってる(´・ω・`)
糸くず出ないタオルなんて存在するのん?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:26.67ID:i1rYDk0bp
>>294
どんなライト?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:54.43ID:SbYvt0+60
>>371
そやでw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:29.28ID:SbYvt0+60
川島と井森とノブと林先生とか競馬好きの集まりかよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:58.26ID:Vu/rqark0
電動歯ブラシ用はないの?(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:05.77ID:i1rYDk0bp
>>380
衛生的ではなさそう
常に絶対前回触ったところを使うじゃん?

常に新しい触れてない液体が出てきた方が新鮮
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:08.03ID:74SRCgsR0
>>384
いやもうそのまま
ただもうオッサンが手に取るのはちょっと恥ずかしい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:11.29ID:oFK9RZ16d
>>378
草笛光子みたいな白髪はたしかになかなかいないなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:25.54ID:WNQI16q10
>>383
そうそう
ごまかすために紫入れるらしい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:16.32ID:SbYvt0+60
買うわこれ
俺はノブと川島が紹介してた鶴橋のイカジャン買いに行ったからなw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:23.54ID:i1rYDk0bp
>>392
どこに売っているの??
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:37.82ID:F+28/Hly0
20年くらい前、手塚さんと高橋さんのお二人を劇場のホールでお見かけしたことがあるけどめちゃくちゃ美しかった
昔から仲良しなのかな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:43.38ID:sIhLPXaP0
水回りは置くとそこが汚れる。今は引っかけたりして浮かせて収納
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:57.39ID:O9IOo0Ps0
ほとんどダイソーにもあるけど
やっぱり見比べると質は無印の方がちょっとだけいいんだよ
だから無印のを買って
俺もこのステージまで来たなって自己満足に浸るのがいい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:52:41.48ID:74SRCgsR0
>>402
お風呂用品売場行けばあるじゃない
てかダイソーにもちゃっちいけどあるのね
買ってこようかな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:52:53.46ID:i1rYDk0bp
>>405
ふぞろい以来仲良しって
この番組冒頭で紹介してたから時期当てはまれば
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:16.81ID:SbYvt0+60
ラヴィットランキングキター
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:20.69ID:DLz74CUi0
フェイスタオルとバスタオルの中間サイズのバスタオルとして丁度いいのがあったのになくなっちゃったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:22.90ID:i1rYDk0bp
>>407
それな
今は浮かせる収納が流行ってる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:33.35ID:K8q39azj0
再販するとは言ってない()
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:00.43ID:3iC4iRW70
ニッチェ近藤とか
相方以上に女性からの好感度が低いのに無印良品さんはなんで起用したんだろう(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:08.35ID:i1rYDk0bp
>>413
無印に売ってるの??
欲しいから知りたい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:10.09ID:7HMwJuI40
食品類はちょいちょい高いんだよなぁ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:17.26ID:S+8kwFqK0
物の試しで買うことはあっても日常的には行かないわな
はまったらかえってやばそうだけど
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:29.30ID:yudSwSes0
>>405
あのドラマの時からだろうね
手塚さんは少し偏屈なイメージになって来たけど
逆に高橋さんは結婚して親しみやすくなった
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:36.07ID:i1rYDk0bp
>>412
ドンキだとなぜか欲しくならない不思議
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:52.90ID:G9cMh2cr0
不揃いバウムも売れてるだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:37.49ID:SbYvt0+60
>>415
週6やなw
日曜日天皇賞や
川島のゲーム紹介してる本Amazonで買ったわ今w
メッシ好きな化け物キター
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:42.92ID:DLz74CUi0
店頭でル―ロー飯一位ってあったから買ってみたけど個人的には匂いが独特で美味しかったけどリピートはなしかな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:19.20ID:WNQI16q10
>>432
マジで!
超美魔女やん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:27.17ID:VKtkfG6H0
>>428
ふぞろいバウム食べ応えがあって美味しい
抹茶と春限定のさくらとか好き
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:28.96ID:7HMwJuI40
普通のスーパー使ってたらお値段異常石井だよね(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:48.33ID:i1rYDk0bp
>>441
まあ通販ならなんでもあるだろうけど
目の前で現物見て買いたいから知りたかった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:54.52ID:LnL/lf3Z0
昨日見た成城石井特集の時と同じ服のルミ子さん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:58.13ID:8CnW5Dis0
今更だけどホントゴールデン帯って企業宣伝番組しかないんだな
裏番組も宣伝
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:46.47ID:3iC4iRW70
>>418が昇天すれば解決やね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:04.79ID:WNQI16q10
アヒージョ使ってる時点でカロリー凄ない?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:04.94ID:i1rYDk0bp
>>438
わっ君ババアの川島版ばりのファンですね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:55.07ID:i1rYDk0bp
すげえ味濃そう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:57.56ID:mReWoXwaa
バービーもニッチェ近藤もマスクとエプロンしてたらこんな店員いるいる!て感じになるな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:04.34ID:rwIJBgWa0
チーズでごまかしたな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:14.94ID:i1rYDk0bp
>>465
漏れ朝ごはんもまだだから苦しい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:26.69ID:elvgnhLW0
手間かかりすぎる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:36.96ID:i1rYDk0bp
>>471
どっちのがマシなんやろね?
糖質と脂質
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:50.28ID:S+8kwFqK0
無印良品てパッケージ等を簡素化することで本質部分は維持したまま安く提供するって触れ込みでできたのに経営体制変えたんだよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:51.74ID:SbYvt0+60
大隅謙也消えたな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:53.64ID:G9cMh2cr0
先日無印行ったけど少量で全部高いんだよなあ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:59.10ID:i1rYDk0bp
>>475
無印のってどれも味濃いからな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:06.91ID:ZjFsjQdG0
小柳おてもやん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:17.29ID:i1rYDk0bp
>>478
パッケージ変わってなくない?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:21.64ID:bJ3sUFLx0
>>395
誤魔化すというか、黄色の補色が紫色だから打ち消す作用では(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:27.40ID:WvNW58cKM
>>471
マツコの知らない世界に出てたチーズ研究家がチーズは低糖質でダイエットに向いてるって紹介してたけどデブだったのを思い出す
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:37.16ID:74SRCgsR0
無印はバターチキンカレーが人気だったんじゃあないのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:46.82ID:i1rYDk0bp
>>482
視聴するファン度がって意味ですw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:11.07ID:VKtkfG6H0
>>478
もともと西友のPBだったんだよね
こんな意識高い系でお値段もちょっとお高めのブランドになるとは思わなかった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:36.93ID:i1rYDk0bp
>>490
変えた本質っていうのはどのあたりなの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:54.14ID:mReWoXwaa
>>487
こんなに説得力ないのも珍しいw
バターの人はデブで薄毛だったからバターは危険なんだと思ってしまったしw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:55.16ID:rwIJBgWa0
無印はこあらパンが好き
あれは良い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:57.63ID:M3efmszg0
辛くないグリーンカレー好きだったのにこの前行ったらもう無かった…
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:58.48ID:elvgnhLW0
ルミ子、白髪ないなぁ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:18.08ID:i1rYDk0bp
>>492
チク◯に空見した
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:26.74ID:fOr300FFM
業務スーパーの不味いもの買うならちょっと高くても無印のほうがマシ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:44.62ID:S+8kwFqK0
>>494
だからパッケージはブランド化してちょっと目先を変えただけの雑貨屋になった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:59.21ID:4cnnWgmZ0
なんで料理したくない日にパエリアつくんだよ
赤ワイン煮とご飯でいいよw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:11.70ID:elvgnhLW0
パエリアってムール貝じゃないの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:41.96ID:i1rYDk0bp
>>504
シンプルが売りって意味か
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:49.14ID:mReWoXwaa
>>491
価格改定よくやってるし一時期よりはマシになった気がする
安かろう悪かろうが増えたからマトモなもの出そうとしたらある程度の値段になるし高く見えるのも仕方ないかも
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:59.57ID:i1rYDk0bp
>>505
最近見かけないから平和だよね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:59.66ID:qliSa6Bd0
パエリアって海鮮入ってんじゃないの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:06.19ID:ImrIrzos0
パエリアの定義ってなに?
パエリアには見えないけど
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:07.67ID:L7z9em2m0
牛肉yよりさっきのタコのアヒージョ入れた方がパエリアっぽくなる気がする
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:18.68ID:WNQI16q10
>>507
スーパーで買う時必ずチェックしてる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:21.59ID:4cnnWgmZ0
ジャンバラヤっぽい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:26.87ID:A1QwzJJ/0
>>476
糖質1g=4cal < 脂質1g=9cal
だから質量そのまま脂質に割り振ろうものなら、逆にカロリーが増えるという
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:37.56ID:i1rYDk0bp
>>519
それだ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:12.19ID:VKtkfG6H0
>>511
次はセブンプレミアムが無印良品化しようと虎視眈々と狙ってる気がするのは自分だけだろうか…
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:23.39ID:i1rYDk0bp
>>523
すげえ、まじか
自分もだけど結構勘違いしてる人多そうだね糖質制限者とか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:28.17ID:SbYvt0+60
>>514
ホームレスw
毎日バスケやろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:36.45ID:S+8kwFqK0
これも試しに買う程度だな
うまかったら自分で再現するほうを考える
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:41.26ID:LnL/lf3Z0
>>453
確認したら色が違っていたわ
ごめんなさいルミ子さん…
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:46.17ID:i1rYDk0bp
チヨンは嫌い
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:08.75ID:E8ELun24a
八角がきつくてダメだったこれ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:46.93ID:i1rYDk0bp
>>539
美味くなかったよ、臭いし

デートで一度連れてかれたことがあって
即幻滅して、即別れた
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:49.70ID:4cnnWgmZ0
このルーロー飯なんか無理だったわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:55.18ID:MkMZ+H2id
韓国産パプだな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:15.13ID:MkMZ+H2id
プチトマトだよ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:30.22ID:WNQI16q10
アレンジはいいけど相当金額いくよな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:39.02ID:i1rYDk0bp
この野菜グリル気になってたんだよな
うまいのかな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:40.57ID:npNwOWlZa
ユニクロの売り上げを劇的に上げる方法を思いついたかも!!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:09.86ID:4cnnWgmZ0
これならピザ屋で買った方がいいよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:17.82ID:u5D5Hdsl0
普通に食べようぜ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:19.24ID:MkMZ+H2id
ぶっこんだ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:39.61ID:zID3pbmu0
プルコギか・・・
フジは韓国に何か弱みでも握られてるのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:40.20ID:i1rYDk0bp
無印味濃いんだよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:44.55ID:DW8ZsUmn0
別々でいいのに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:49.05ID:mqUw3aYd0
グリル野菜は全部イタリア産か
業務スーパーより安心だな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:00.11ID:MkMZ+H2id
どっちだよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:09.37ID:u5D5Hdsl0
ルミ子チーク入れすぎ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:11.81ID:i1rYDk0bp
>>575
よし買ってくる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:33.70ID:S+8kwFqK0
ピザーラの照り焼き鶏ピザ食ったときも甘さがダメだった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:45.01ID:Qi17a7Bl0
それぞれ単品で美味しく食べられるのに
重ねていろいろ高くつくしカロリーがすごそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:51.12ID:aiplQAcS0
小柳ルミ子の若い頃つべで見たけど
すごい美人だった
色気がすごかった
あと八重歯がかわいい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:22.80ID:SbYvt0+60
>>544
ドラクエかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:41.11ID:4m5v9SDp0
さっきの4種のチーズピザの上に、冷凍のコーンをたっぷりのせて焼けば美味そう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:55.45ID:i1rYDk0bp
>>591
普段この番組ジャニが出てるから見ないんだけど
無印特集だから見てる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:07.02ID:7HMwJuI40
世界一大きい無印良品行ってみたい(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:36.46ID:MkMZ+H2id
反町もハゲ隠ししてるな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:48.16ID:Qi17a7Bl0
>>589
一時期ペットの死と自分の老いと向き合えず鬱みたいになってたのかな
テレビで見るといつも泣いてる印象だったたけど
今日は綺麗にしててなにより
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:59.78ID:DW8ZsUmn0
ピザはOKストアが安いので好き
1/4カットは150円とかだよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:17.82ID:i1rYDk0bp
>>603
それで相棒クビになったの?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:24.28ID:nF5jRA5r0
>>599
広島の郊外ね(´・ω・`)
何だか広島には珍しく大行列だとか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:34.93ID:mReWoXwaa
>>589
大澄賢也と夫婦時代はめちゃくちゃオバサンだと思ってたけど今見ると綺麗だし今や自分が当時の賢也くんの年はおろかルミ子さんの年齢も越してしまっててショック受けてる
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:41.28ID:i1rYDk0bp
>>606
ピザーラしか食ったことない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:32.06ID:i1rYDk0bp
まあ、これは美味い
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:34.46ID:u5D5Hdsl0
明日花ってなんて読むの
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:35.17ID:MkMZ+H2id
>>607
リアップ使ってたらまだやれたのにな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:43.14ID:1pcFFizN0
>>598
なななcのために爽だけは買おう
俺もそうしてるからそうしよう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:55.16ID:nF5jRA5r0
>>617
あすかやで(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:58.29ID:mReWoXwaa
そりゃ中川家のお兄ちゃんも一気食いするくらいだからな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:14.82ID:u5D5Hdsl0
>>620
サンキュー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:15.92ID:i1rYDk0bp
>>618
ワロタ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:24.92ID:rwIJBgWa0
バナナバウムって学生がよく食べてるよな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:26.90ID:1pcFFizN0
あすか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:42.50ID:i1rYDk0bp
このめんつゆ美味いの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:53.10ID:MkMZ+H2id
スモークサーモンくらいそこらのスーパーで買えるだろう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:08.12ID:7HMwJuI40
>>608
電車で往復でも五百円で済む近さだから行ってみたいけどまだ人多そうだよなぁ(´・ω・`)

>>609
広島市西区
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:19.27ID:nF5jRA5r0
>>619
雪見だいふくとかロッテがCMで使う女優の人選は日本人をよく分かっているわ(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:21.54ID:rwIJBgWa0
冷食パスタなら皿までついてて洗わなくていいし200円以下だぞ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:36.36ID:MkMZ+H2id
まずそ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:29.49ID:MkMZ+H2id
まるで他の人が作ったかのよう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:46.26ID:i1rYDk0bp
無印味濃いんだよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:51.70ID:u5D5Hdsl0
無理言うなよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:52.82ID:DW8ZsUmn0
出汁で茹でればいい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:31.29ID:S+8kwFqK0
めんつゆパスタはやったことあるけどまずかねえがしょっちゅうは食いたくねえってそのままだった
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:43.24ID:7HMwJuI40
冷食買ってもなかなか持って帰れないんだよなぁ
帰るうちに溶ける(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:44.33ID:i1rYDk0bp
漏れの好きなのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:51.24ID:dCLdfDQ20
おばあちゃんやもんなおばあちゃんに連続で食べさせる企画出した奴が悪いわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:40.46ID:nF5jRA5r0
昔売っていた無印のタイカレーキットが好きだった(´・ω・`)レトルトではなくて
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:46.54ID:aiplQAcS0
基本的にバウムクーヘンはおいしい
タマゴたっぷり使ったっぽいオレンジっぽいのが好き
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:49.32ID:u5D5Hdsl0
100円にしてくれ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:57.60ID:Qi17a7Bl0
いつも不思議に思ってる
不揃いじゃないバウムはどこで売ってんの
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:04.78ID:S+8kwFqK0
>>652
めんつゆに味醂や醤油を足すことはできても引くことができないのが自炊してるとだんだん勝手が悪く思えてくるんだよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:09.31ID:rwIJBgWa0
JKが食うのよこれ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:23.09ID:lXl61/kQ0
アレンジせずそのまま食べさせたれよ
無印がまずいみたいになっとるやん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:27.79ID:IZPNjQlM0
>>663
バババビンビ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:39.55ID:u5D5Hdsl0
普通に食べようぜ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:40.28ID:i1rYDk0bp
>>656
欠品だった某冷凍食品ほしさに
2週間毎日通い続けた漏れが通りますよっと
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:10.67ID:i1rYDk0bp
>>678
>>664
無料でくれるよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:11.59ID:rwIJBgWa0
いや、そのまま食えよ…
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:23.09ID:aiplQAcS0
クレイマークレイマー見るとフレンチトースト食べたくなる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:23.59ID:MkMZ+H2id
甘いすぎるわねこれ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:06.57ID:i1rYDk0bp
>>670
漏れは常連だからか、デフォルトなのかわからんが
バック要らないって言うと無しでもくれるよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:20.58ID:Qi17a7Bl0
バービーはこの体型ってのが良くわかる料理上手?だな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:07.52ID:i1rYDk0bp
>>705
あっても家までの距離によっては溶けるかもだが
何分くらいで帰れるの?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:53.78ID:i1rYDk0bp
下半身、鼠蹊部が詰まってて痛い
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:24.97ID:MkMZ+H2id
シャトって少し前にどっかで見たな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:04.73ID:nF5jRA5r0
最近CMといえば
小芝風花
今田美桜
芦田愛菜
って感じやね(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:28.75ID:Qi17a7Bl0
>>713
やっぱそうなんだね
最初から不揃いというエクスキューズはクレームつかないいいアイデアw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:31.19ID:Yvhp1q0wp
ルミ子妖怪みたい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:38.15ID:MkMZ+H2id
フードコーディネーターの入れ知恵なんだろうけど
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:03.98ID:+3C7Zx9T0
シャトレーゼはあんバターどら焼きと瀬戸内レモンケーキがすき
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:29.39ID:VKtkfG6H0
ひさびさにローソンいったらなぜかシャトレーゼの商品置いてあったな
提携してるのかな?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:33.70ID:rdA4/6ep0
テレビのシャトレーゼ、業務スーパー、カルディ推しエグい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:38.64ID:WNQI16q10
シャトレーゼってよくやるけどどこにあるの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:41.75ID:MkMZ+H2id
ダブシュー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:00.72ID:QVODmzb+0
>>712
マダムシンコ、まだあるのか…。
堂島ロールとマダムシンコは三大胡散臭いスイーツ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:14.50ID:nF5jRA5r0
>>739
多部ちゃん最近美人になった(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:22.81ID:Qi17a7Bl0
シャトレーゼは基本夏にアイス類しか買わないけど
プリンは買ったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:36.61ID:S+8kwFqK0
ヤマザキのアップルパイのリンゴの量が年々減ってきてる
かといってジャムの量が多くもなってない
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:46.77ID:1pcFFizN0
シャトレーゼは夏にアイス買いだめするために行くだけだな
チョコミントとチョコバッキーとゴールデンパインとラムネソーダ的な奴買うな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:05.39ID:fOr300FFM
ウチの前がシャトレーゼ
東京多摩地区にはけっこう店舗がある
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:12.52ID:MkMZ+H2id
なんで大物が出まくる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:55.19ID:MkMZ+H2id
なかなか変な服着てんな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:55.77ID:SSg8fCwr0
シャトレーゼが徒歩30分圏内にあったら20キロは増える自信ある
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:56.74ID:tPhUZfiB0
あのマスク河童にしか見えないのになんでみんなしてるんだろう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:52.80ID:wT9BdxeZ0
これまじ美味い
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:57.52ID:nF5jRA5r0
>>775
あんこのお呪いか(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:01.03ID:Qi17a7Bl0
>>764
それはそうよ相手によるけど
みんなでワイワイ子供多ければシャトレーゼ便利
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:06.77ID:MkMZ+H2id
まんじゅう用のあんこだから略して
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:09.14ID:1pcFFizN0
>>742
今日日経のニュースメールでローソンが無印扱うって来てたなそう言えば
昔はファミマで文具系を中心に売ってて止めたけど今回はレトルト食品とかバウムとか入れてくるかもな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:11.66ID:WNQI16q10
ナボナ?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:13.07ID:O9IOo0Ps0
シャトレーゼ
徒歩1分のところにあるけど
ずっと看板の英語が読めずシャトレーゼだと5年ぐらい気づかなかった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:20.56ID:MnLyJS8m0
ブッセぼそぼそで不味くね
なんであんなぼそぼそなんだよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:20.99ID:Yvhp1q0wp
両方ひと口づつ食べればいいやん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:37.45ID:+3C7Zx9T0
カップに入ってるみたらし団子とかあん団子もたまに買う
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:57.16ID:VKtkfG6H0
>>782
え?
ローソンが無印扱うって結構前からじゃなかった?
うちの近所のローソンだと扱ってなくて一部店舗なのかなと
ファミマの方が近かったからバウムとかスープとか買ってたのになくなって悲C
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:01.69ID:wT9BdxeZ0
コレは高くて美味い
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:01.81ID:MkMZ+H2id
結構高いな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:01.87ID:F+28/Hly0
>>773
お父さんが残業の後「おーい、シャトレーゼのアイス買ってきたぞー」って帰って子どもたちが「わぁーい!」って喜ぶイメージ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:06.16ID:MnLyJS8m0
千里子うぜー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:35.09ID:w11IXUAdM
旅先で見た北海道のローカル番組ではどら焼きが一位だったけどどーなんだろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:48.09ID:1pcFFizN0
>>744
うちの地域ではホームセンターとか電気屋とかコインランドリーとかチェーンの飲食店があるような郊外にあるよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:58.58ID:WNQI16q10
>>782
今月頭に久々ローソン行ったら店の1/6が無印化してた
前はそこまでの広さなかったのに
あんなに売り場広げて売れるんかな?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:01.62ID:Yvhp1q0wp
りんごは紅玉
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:05.07ID:JkIC//Ye0
シャトレーゼって全国区?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:28.01ID:MkMZ+H2id
くどそう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:48.97ID:Qi17a7Bl0
掛け合わせするとGW売り上げ倍増だもんな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:50.38ID:wT9BdxeZ0
このアップルパイは酒の味もシナモンの味もしないから美味いよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:20.96ID:Yvhp1q0wp
胸焼けしそう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:24.13ID:1pcFFizN0
>>757
まあまあええやん
アップルパイは鬼門やしフィナンシェも職人はうるさそう
シュークリームはなんでやろな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:20.71ID:Qi17a7Bl0
しゃべりがアンミカ風
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:33.67ID:MkMZ+H2id
ヤマザキのショートケーキもジャムだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:58.83ID:JkIC//Ye0
シャトレーゼってまだ飲むヨーグルトあるの?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:29.05ID:MkMZ+H2id
クリスマスケーキで自分でイチゴのせるみたいな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:11.73ID:1pcFFizN0
最初にいちごに行くやつは一生分かり合える気がしない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:30.78ID:bJ3sUFLx0
甘い!ってどうなん…イチゴは甘酸っぱくてなんぼだろ(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:36.40ID:MkMZ+H2id
いくらか知らないけど高いよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:12.31ID:JkIC//Ye0
企業案件の番組でcmがジャパネットw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:23.73ID:kIlJpGij0
シャトレーゼって

メロン型の入れ物のメロンアイスなかったかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:28.52ID:bJ3sUFLx0
>>846
イチゴのショートケーキは、スポンジの中のイチゴこそが主役(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:53.81ID:MkMZ+H2id
更に掃除機下取り10000円引きしないの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:53.98ID:AFSO+KJA0
>>830
苺ショートケーキは食べた事ないけど、パリパリチョコショートケーキはかなり大きめだったよ
この大きさでこの価格はいい!と思った

徒歩圏内にシャトレーゼがある事が発覚して歓喜しながらこの番組見てるw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:08.61ID:UGrLeQ0sa
ちょ、っ イチスレも行ってないんか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:14.62ID:AM8dKxFd0
店舗によって販売商品が異なるから食べた事ないの多い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:35.93ID:x6xY4StY0
太ってる人の食事風景ってどうして汚く見えるんだろう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:22.53ID:1pcFFizN0
>>855
スポンジの中がジャムしか入ってなかったらどうする?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:06.93ID:AFSO+KJA0
ビールのCM多過ぎ
そんなに美味しいかねぇ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:13.78ID:nF5jRA5r0
沖縄本土復帰50年でちむどんどんをやっているけど、お店でも沖縄フェアをやっているところがあるのね(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:56.95ID:nF5jRA5r0
>>869
ヱビスは好きよ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:39.17ID:MkMZ+H2id
プッチンプリンでええ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:02.39ID:nF5jRA5r0
プリンはぷっちんプリンが至高(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:11.86ID:Qi17a7Bl0
>>870
セブンのフェア?
練乳好きなら黒糖練乳ミルクフランスはお勧めしない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:19.76ID:1pcFFizN0
これどこでも使ってるやろ
マヨネーズ工場とか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:39.48ID:nF5jRA5r0
プリンはぷっちんプリンが至高(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:45.55ID:1pcFFizN0
>>869
美味しいんだよそれが
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:52.05ID:MkMZ+H2id
プリンにはしょう油があればいい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:55.39ID:MkMZ+H2id
森永のがあるしな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:57.21ID:yx+EzU8n0
シャトレーゼ郊外にしかないもんなぁ(´;ω;`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:16.43ID:Qi17a7Bl0
シャトレーゼといえばアイスだけど
持ち帰りの準備万端にしていかないと気軽にまとめ買いできない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:34.78ID:MkMZ+H2id
ご家庭がこんなののためにミキサー使うかよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:45.55ID:AFSO+KJA0
>>872
>>883
ビールってかお酒が全く飲めない自分は人生損してるかも、と感じる事がたまにある(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:50.03ID:CcgoZXSX0
生活圏内にシャトレーゼがない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:16.70ID:nF5jRA5r0
>>900
ミキサーって掃除とか面倒よね(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:35.25ID:CcgoZXSX0
バッキーって名前が悪すぎる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:23.28ID:AFSO+KJA0
コンビニのより安くていいね
でもシュークリームで食べ応えのあるものってないよね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:51.75ID:AFSO+KJA0
よしみちゃん、きゃわわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:00.33ID:Qi17a7Bl0
シュークリームはカスタードオンリーじゃないとやだぁあああ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:20.40ID:MkMZ+H2id
甘いお菓子はぜいたく品だから消費税10%でいいと思う
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:44.08ID:wXjBJSVr0
完成している物を、ど素人が勝手にぐちゃぐちゃにして、美味いとかどうなの?
シャトレーゼに失礼じゃないの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:50.57ID:JgjLW14ca
>>909
バッキー木場「」
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:01.55ID:WtQVsEU50
シャトレーゼただでさえ安くて混んでるのに試食できるようにしたらカオスなりそうだなあ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:16.66ID:pjjUBXMB0
アレンジするってメーカーの完成品で満足してないってことで
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:43.35ID:Oh8b7H9h0
カップのわらびもち好きだったのに無くなっちまったんだよなぁ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:44.06ID:AFSO+KJA0
フワうるさい(´・_・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:51.59ID:CcgoZXSX0
>>921
バッキー木場の方があのメーカーより先なら風評被害だったな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:58.89ID:+3C7Zx9T0
これこれ
どら焼き美味しいのよ
あんこだけだと甘さで飽きるんだけどバターの塩気がアクセントになっていいの
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:01.49ID:YAEJO5pJM
>>922
図々しすぎるね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:01.78ID:Qi17a7Bl0
>>920
でもあれを作ろうと思えばプリンとアイスが両方売れるからね
シャトレーゼも無印も連休になるべくたくさん買わせよう戦略とってる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:22.99ID:MkMZ+H2id
ひどい歌
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:28.14ID:JgjLW14ca
>>925
セブンのよく買う(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:48.62ID:Qi17a7Bl0
>>929
お腹いっぱいになるまで試食して買わずに出ていく人続出が容易に想像できたw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:11.67ID:nF5jRA5r0
>>931
あの今田美桜ちゃんの歌唱力には親近感を覚えるわ(´・ω・`)w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:36.64ID:JgjLW14ca
あやや相変わらずかわいいな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:07.65ID:1pcFFizN0
>>903
まあ体質的なものだったら仕方ないね
ビールは子供の頃父親が飲んでたのをちょっと舐めたりした時こんな苦いの大人になっても飲まんわと思ってて成人して飲み会に行くようになってからも最初はとりあえずビール飲まんと先に進めんし仕方なく飲んでたけどそれがいつの間にかこれが無いと始まらんみたいになってたんだよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:42.53ID:rWmysxUv0
まんこ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:45.49ID:1pcFFizN0
>>933
10時からのドラマも一緒に見ような!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:48.14ID:JgjLW14ca
うちの兄貴は普通のどら焼きにもバター切って入れてる(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:53.56ID:arP7Ydqt0
シャトレーゼのケーキプリン滅茶苦茶美味しかったのに生産停止した無能(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:55.42ID:Cgy1sjTpM
スーパーの安い洋和菓子でいいかな、寄り道するのも面倒だし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:29.95ID:MkMZ+H2id
トーフ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:54.82ID:nF5jRA5r0
>>941
横レスだけどそっちは録画して
フジのほうをリアタイで観るわ(´・ω・`)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:08.48ID:JgjLW14ca
シャトレーゼのフローズンヨーグルトってうまい?
気になってる
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:10.59ID:MkMZ+H2id
アレンジは?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:32.62ID:AFSO+KJA0
パリパリチョコショートは7位か(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:42.13ID:nF5jRA5r0
>>947
もみじ饅頭は断然漉餡や(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:59.40ID:6As3HkYT0
林修のニッポンドリルとうタイトルなのにスポンサー企業の商品の宣伝しかないじゃんこの番組
BPO事案じゃないの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:14.59ID:6pSS2tDe0
でしょ?って
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:44.59ID:1pcFFizN0
物足りなくて2個食うから意味ないぞ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:08.46ID:+3C7Zx9T0
明後日保冷バック持参でシャトレーゼ行くしかないなこりゃ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:08.71ID:mRJVvz0nd
でも人甘入ってるんでしょ
人甘は砂糖より糖尿のリスク上がるからな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:53.19ID:1pcFFizN0
>>961
ほんと不正な金のやり取りがあるんじゃないかと疑ってしまうレベルだよなっ!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:05.60ID:Oh8b7H9h0
セブンのメロンパン思い出す。あれ美味いんかねチョコじゃなく苺になってるが
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:02.14ID:6As3HkYT0
>>968
ほんと調べてほしいわ
番組名も変えてほしい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:49.76ID:fHTrO2xTd
天童よしみは嫌いではないが
コメントが面白くない関西人の典型って感じで苦手
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:07.07ID:1pcFFizN0
クソワロwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:55.44ID:1pcFFizN0
さてニュース9でわちゃわちゃしてくるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況