X



ナンバMG5 #01[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:16.39ID:cI9l+5FLa
『ナンバMG5』は、小沢としおによる日本の不良漫画。
『週刊少年チャンピオン』にて2005年27号から2008年42号まで連載された。

第2話は当初20日に放送予定だったが、
「新型コロナウイルスが原因で制作スケジュールに影響が生じてしまい、
やむを得ず判断いたしました」との理由から翌週27日に延期。
代わって、2話の一部シーンと出演者が1話を振り返るVTRなどで構成された「特別編」が放送された。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:44.30ID:Jzkx2mYD0
下らんドラマはいっぱい有るけど流石にここまでだと
喜んで見てたら人間がダメになりそw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:49.90ID:3psd1A2O0
あらいまのこ 櫻の天ちゃんにそっくりだったな あの娘のほうが全然行儀良さそうだけど
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:47:07.38ID:YAd5Bqt/0
かわいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:47:27.59ID:wXvqZW6M0
森川葵はエロスが溢れ出てる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:23.84ID:LyTrnTrq0
こんな屋上ある学校あんのか?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:06.33ID:xZwlMI6fa
>>17
ガーシー曰くおにぎりだっけ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:36.59ID:xZwlMI6fa
すげえ鼻
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:11.25ID:5vzH9/OEp
クソワロタ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:41.87ID:xZwlMI6fa
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:26.30ID:CwNvGDrx0
全裸監督のトシがいるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:50.63ID:xZwlMI6fa
クレイジーケンバンドwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:56.29ID:LgplxM+ea
>>23
高校野球強いとこはヤンキー多いイメージ。福島の聖光学院とか。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:57.52ID:xWwWyQwB0
マツかわいい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:10.09ID:LyTrnTrq0
広辞苑w
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:39.63ID:YHOlrW6A0
>>26
ヤンキーで公立の試験どうやって受かってんの?うちの県の私立はどうとでもなるから素行悪いアホがお金で入ってるが
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:39.80ID:xWwWyQwB0
なぜRX-78なんだ
白い悪魔つながりか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:57.21ID:YAd5Bqt/0
この子太田の英語の番組に出てるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:57.80ID:xZwlMI6fa
森川っていくつよw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:32.89ID:CwNvGDrx0
顔がおじさんのひと何人かいるな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:36.96ID:3psd1A2O0
男子高だったから こういうワクワクなんかさっぱり無かったな 青春を返せ!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:10.38ID:LyTrnTrq0
似てるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:17.80ID:5vzH9/OEp
こいつがピーチ姫?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:21.32ID:3kG6ijCja
>>47
バカ受け入れ校みたいなのなかった?
ヤンキーとバカ陰キャが入って陰キャは退学するような
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:34.98ID:xZwlMI6fa
>>59
間宮も30近いだろうしねw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:55.33ID:CwNvGDrx0
森川葵が青山ひかるみたいでかわいい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:07.43ID:xWwWyQwB0
ワイスピ森川の名言が出るシーン
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:19.32ID:ksSeDq3s0
20歳過ぎてもまだまだ女子高生役を演じられる女優

森川葵、福原遥、広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波、今田美桜、白石聖、山田杏奈、森七菜、久間田琳加、
玉城ティナ、堀田真由、福本莉子、伊原六花、吉川愛、高橋ひかる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:04.10ID:5vzH9/OEp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:35.62ID:ue9Qu06n0
森川の髪形ボリューム無くいつもペチャンコ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:20.90ID:xWwWyQwB0
元カレのなんとかという3話からタイトル詐欺のクソ月9よりナンバの方がよっぽど面白いわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:36.08ID:LgplxM+ea
奥村くみ!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:01.16ID:xWwWyQwB0
なげー説教
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:29.38ID:dsz7qe+J0
なんで10時にしたんやろな
日テレのドラマとも水ダウともかぶる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:31.98ID:CwNvGDrx0
>>79
顔だけねw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:33.84ID:xWwWyQwB0
ブスじゃないもん!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:55.19ID:YHOlrW6A0
>>62
ヤンキーまでいかないバカが入る公立はあったけど暴走族に入ってたり893になった奴らは最底辺私立行ってた
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:14.38ID:2zlR9J+k0
この子、恐ろしくブスなのになんで人気があるのか謎だわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:23.56ID:2Y3gwvkw0
でもおばさんいい脚してるな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:46.20ID:/6DoU1pGr
主役選びもヒロイン選びも間違ってるよなこのドラマ
キャスティングのセンスが無い
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:07:46.90ID:YAd5Bqt/0
ヒロインは白石聖が良かったな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:07:58.68ID:2Y3gwvkw0
今日から俺はみたいなもう少しコミカルな感じだといいんだけど
ヤンキードラマだけど微妙に真面目感あるんだよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:02.34ID:XKx7Veofd
これキャストがぴったりすぎてすごいな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:26.36ID:/6DoU1pGr
今日から俺ははあれはあれでひどかった
でも原作知らん人にはあれでよかったのかもな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:02.66ID:3psd1A2O0
>>64
どう見てもw 高校野球には見えなかったな 六大学野球にしか見えない Rookies ww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:04.77ID:xZwlMI6fa
バレテーラ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:43.65ID:JUTjXV5U0
細すぎて強そうに見えんわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:11:33.99ID:xZwlMI6fa
兄貴はこどおじかよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:11:36.61ID:XKx7Veofd
原菜乃華って山ア天にそっくりすぎる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:08.62ID:2Y3gwvkw0
>>105
原作しらなかったから原作あんな感じかと思ってたわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:46.34ID:xZwlMI6fa
www
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:49.47ID:dsz7qe+J0
>>116
天ちゃんのが一回り顔小さいからうまいこと売ってほしい
かりんちゃんも古川琴音っぽい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:06.11ID:ue9Qu06n0
森川頭とがってる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:20.95ID:xZwlMI6fa
かわヨ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:22.05ID:xFr6WiBud
なんだ、イッヌが主役か
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:53.22ID:xWwWyQwB0
ブルーアイズ柴犬わんこ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:59.09ID:LyTrnTrq0
サウスポーなんだ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:12.96ID:xZwlMI6fa
あっ…
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:44.40ID:/k5yg0c10
あっさりバレたか。。。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:46.94ID:IbeNbhFCp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:47.97ID:xFr6WiBud
来月で間宮29歳、森川27歳
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:19.16ID:xZwlMI6fa
tiktok
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:51.77ID:JUTjXV5U0
犬可愛すぎる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:59.07ID:xWwWyQwB0
>>144
犬の中身は海馬社長です
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:17:26.80ID:2Y3gwvkw0
関口メンディーとか出てきそうなドラマだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:18:45.57ID:XKx7Veofd
なんでこういうドラマって本物の高校生がやらないんだろうな
いつもアラサーがやってる
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:19:05.11ID:Boz570Zm0
今期のドラマでは面白いほうだな
この時間の再放送で全話見たいわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:45.90ID:KyJ5lBZy0
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:21:01.48ID:IbeNbhFCp
この犬の声誰?

お父さん犬?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:03.67ID:IbeNbhFCp
>>157
津田って誰?

ダイアンだっけ?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:03.75ID:KyJ5lBZy0
犬の回想始まって草
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:24.60ID:XKx7Veofd
>>151
こっち見てるから今田美桜ちゃんのドラマが見れないわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:37.92ID:Z2VFfibb0
これ犬はトラウマにならんのか?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:23:11.46ID:XKx7Veofd
>>160
ブルーアイズホワイトドラゴンの声優
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:23:38.06ID:Z2VFfibb0
>>164
気づけばYouTubeで柴犬ばかり見てるわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:24:06.39ID:IbeNbhFCp
兄はわかるのか

かっけえ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:24:35.76ID:IbeNbhFCp
>>169
>>170
わかんないけど芸人ではないってことか
ありがとう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:24:46.43ID:KyJ5lBZy0
やっぱりアニキの兄貴は兄貴だわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:09.01ID:k7nzpGhFa
>>171
わかる
犬の動画はつい見てしまう
最近は狂犬病予防接種の動画見て笑ってる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:17.48ID:XKx7Veofd
>>173
遊戯王の海馬瀬人知らないの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:25.48ID:xZwlMI6fa
松って津田健次郎なのか

出ずっぱりだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:07.51ID:Ow6kLwW1p
妹役の子どっかで見たことあると思ったら
真犯人フラグの娘か!
相手高校のヤンキーに真犯人フラグの刑事もいるな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:13.53ID:BxuRmKbz0
何故食いかけの回転焼き食ったの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:43.64ID:XKx7Veofd
>>152
>>153
年齢で言うと鈴木福辺りだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:42.39ID:GUZz4KPt0
結構面白い
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:28:42.58ID:ue9Qu06n0
明日第3話放送なのに初回は再放送やって2話目は再放送してくれないんだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:29:29.89ID:qzg04/H0a
>>189
ドラマスペシャルばりの展開の速さだよな
まさか1話めでライバルに正体バレするとは
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:52.82ID:ue9Qu06n0
>>190
そうだったのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:09.79ID:Z2VFfibb0
ヤンキーのくせにそんな言葉知ってんのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:21.85ID:Qdr9zQoRp
兄優しい

犬かわいい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:49.76ID:Qdr9zQoRp
>>179
わからん
アニメはワンピースと鬼滅と進撃しかわからん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:33:17.05ID:/6DoU1pGr
網戸にしてたら風が強すぎてセリフが聞こえなくてワロタ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:33:38.72ID:Z2VFfibb0
ビッグスクーターってダサいな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:33:48.97ID:xFr6WiBud
>>200
主人公
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:03.36ID:KyJ5lBZy0
犬ストーリーで脱線しまくるの調子狂うわw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:34.84ID:Qdr9zQoRp
ぬこ派だけど
このイッヌかわいいな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:36.90ID:Z2VFfibb0
>>199
進撃のハンネスさんの声だった気が…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:47.70ID:k7nzpGhFa
>>202
そういや、字幕オンにしてるのに字幕出てないな
うちのテレビだけかな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:35:05.31ID:Qdr9zQoRp
>>208
まじ?
ハンネスさん。゚(゚´Д`゚)゚。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:35:26.91ID:O2+ozqpJr
>>203
いや、全てがダサいw
昭和のヤンキーもここまでダサくないw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:36:45.51ID:Qdr9zQoRp
つかプロテインって溶けやすいのな
ビックリした

普段溶けにくい完全栄養食ばかりだったからプロテイン溶けやすくて驚いた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:16.94ID:GUZz4KPt0
これオッチーか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:35.31ID:Qdr9zQoRp
華奢だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:36.10ID:xZwlMI6fa
強いやんけ!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:38:19.58ID:JUTjXV5U0
助けてやれや
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:38:35.37ID:Qdr9zQoRp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:08.69ID:Qdr9zQoRp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:32.89ID:Qdr9zQoRp
イッヌかわいい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:35.83ID:LgplxM+ea
ロストジャッジメントみたいやな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:53.92ID:LgplxM+ea
ロストジャッジメントみたいやな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:59.57ID:/k5yg0c10
4649!!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:11.18ID:Qdr9zQoRp
顔だけ先生
よわくね?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:15.42ID:Z2VFfibb0
順番待ちしてくれるヤンキーたち
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:19.74ID:/k5yg0c10
夜露死苦って使わなくなったな。。。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:40.42ID:ksSeDq3s0
いつも思うんだけど
せーの!で一斉に襲い掛かれば
絶対に大人数の方が強いだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:45.80ID:Qdr9zQoRp
>>230
でもヤンキーって意外とこんなんだよ
ガチムキムキではない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:01.62ID:xZwlMI6fa
情けねえwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:09.75ID:Qdr9zQoRp
ワロタ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:12.79ID:JUTjXV5U0
全然体重かかってないやんw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:38.23ID:XKx7Veofd
>>206
鈴木伸之とかは見るからに強そうだもんな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:46.18ID:KyJ5lBZy0
名前が一々古いwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:51.30ID:Z2VFfibb0
奥がウォーキングデッドになってるw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:01.89ID:Qdr9zQoRp
わんわんお
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:03.35ID:xZwlMI6fa
かわいいwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:50.57ID:Qdr9zQoRp
>>250
顔だけ先生は華奢すぎるけどねw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:07.35ID:Z2VFfibb0
かわええ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:10.57ID:8x8T3sJJ0
宇梶さん出てるw 100人相手に喧嘩したって話好き
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:15.90ID:6+EFaQA30
イッヌのマツが視聴継続率に貢献してるドラマ
たぶん視聴率1%はもってる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:16.90ID:Qdr9zQoRp
>>251
顔だけ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:36.10ID:IPbSbz9Sr
五代がコロナになったから2話延期してたのか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:44:13.45ID:Qdr9zQoRp
顔が半面
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:44:39.70ID:Qdr9zQoRp
デブ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:44:43.67ID:Z2VFfibb0
マツコ?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:00.26ID:IPbSbz9Sr
『ナンバMG5』(ナンバエムジーファイブ)は、小沢としおによる日本の不良漫画。
『週刊少年チャンピオン』(秋田書店)にて2005年27号[2]から2008年42号[3]まで連載された。単行本は全18巻。


17年前の漫画か
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:07.05ID:JUTjXV5U0
満島兄は喧嘩しないの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:33.66ID:i/uvtb4H0
原作は宇宙最強の不良と戦って終わるんだよね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:43.32ID:BxuRmKbz0
>>186
>>193
NHKの朝ドラで回転焼きて言ってたんだよ
うちの栃木出身の親はおやきと呼んでたけど地元神奈川では小判焼きか今川焼と呼ぶ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:50.15ID:KyJ5lBZy0
一々黒染めしてるのかコレwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:46:10.47ID:Qdr9zQoRp
デブ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:46:12.89ID:xZwlMI6fa
シンタローじゃん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:46:26.34ID:01DhDFOGr
森川葵って26でもうすぐ27か
やっぱり、JK役は無理あるな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:07.99ID:xZwlMI6fa
>>289
そうだね。森本慎太郎
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:13.68ID:Qdr9zQoRp
>>289
ジャニ嫌い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:20.00ID:IY7Jkoeha
めっちゃ面白かったけど、今日だけでもうスッキリしたわw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:21.60ID:BxuRmKbz0
これ今週第二話見てたら途中から総集編みたいなNG集みたいな
対談になってたんだけど何故?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:30.35ID:qwy66fDbM
兄貴は最強キャラか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:39.37ID:ii9wqQnHr
好評なら2期はデッドエンドやるのかな
胸糞エンドだけど
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:49.74ID:Qdr9zQoRp
>>297
コロナの影響
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:49:11.23ID:Qdr9zQoRp
>>304
兄はまあまあだけど
弟の方はやっぱヒョロイよね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:49:44.62ID:BxuRmKbz0
>>303
>>305
了解 全く撮影進んでないうちにクラスターか大変だなドラマも
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:50:10.09ID:qwy66fDbM
もう少し鍛えて欲しかったってのはあるけどヤンキーって細かったりするし喧嘩の強さって筋肉力関係なかったりするしな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:51:08.51ID:Qdr9zQoRp
>>307
そうだね
でも遅延のおかげで今日1話見れたしよかった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 02:21:15.12ID:VQ3tBknt0
富田望生 いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況