X



ワンピース 第1015話 「麦わらのルフィ 海賊王になる男」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 08:43:50.14ID:LzfVVdyM0
麦わらのルフィ 海賊王になる男
次回 2022年4月24日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

ヤマトはおでんの日誌をモモの助に渡し、語りかける。ルフィこそが、おでんの日誌に書かれていた「次の時代を担い、カイドウを討てることができる海賊」だと。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1014話 「マルコの涙!白ひげ海賊団の絆」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650152295/
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:07.12ID:AAJenVhD0
今週は映画並みの作画だな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:23.20ID:Ij6DlY2s0
カイジの一条みたいな声が聞こえた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:27.87ID:aHFYduWt0
赤すぎる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:28.04ID:Ag2rivvM0
海賊王に俺はなる!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:29.15ID:zSZY0ukm0
海賊王になる男だ!!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:32.71ID:b9MG2fifa
なんか力入ってんな今日
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:34.74ID:z29MRuZO0
リンリン
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:38.38ID:PjcO6ssS0
>>485
なるほどね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:38.56ID:oke0le+d0
>>478
19歳
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:41.83ID:+G0CakHid
ベッヂとかこの間に覚醒しといたほーがいーぞ

それか結婚して辞めるとか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:47.29ID:kHu0RyYpr
俺は回想王になる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:48.53ID:hBLehm0Dp
>>457
ありがとう
今日だけ特別作画なのね

来週からいつものか?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:50.98ID:PjcO6ssS0
俺アナ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:53.15ID:BPBXfG8P0
ところでフランキーとかチョッパーってどうなったんだ?
マムに追われてたが
もう遥か昔のことで覚えてないわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:01.97ID:8XOxwyKF0
神様なのに何モタついてんの?
さっさと殺れよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:03.75ID:B/PGbD/e0
いつの間にみんな集まったんや
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:07.47ID:ln8xr74Cp
セリフ誘導は寒い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:14.15ID:iLVs4/gI0
>>457
ダイ大も物語的に大きな節目だったし
プリキュアもキャラ追加回だったし
重要な回が集中してたところをやられたんだな
0517魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:17.76ID:S4dzVInpd
実況王にオレはなる!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:27.29ID:hBLehm0Dp
死んどるやん!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:27.63ID:PjcO6ssS0
作画演出が神がかってる
これは観れるわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:35.06ID:oke0le+d0
>>508
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:36.01ID:s6UORwYU0
お前ら鬼滅さんに感謝しろよ


こんな良い作画できるんだな東映(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:37.49ID:zSZY0ukm0
生きてます
0530魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:43.17ID:S4dzVInpd
悟空かな?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:43.97ID:0sMaYgC80
麦わら帽子のツバ伸びてね?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:45.16ID:hBLehm0Dp
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:04.39ID:Ij6DlY2s0
海賊王になるとか言ってるけど
カイドウに四回も負けてたじゃん
挫折から立ち上がるジャンプ漫画とはいえ4回も負けたらそれはもう負けやろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:05.13ID:hBLehm0Dp
しぬの?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:10.60ID:8XOxwyKF0
まーたお得意のお涙頂戴で草
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:10.95ID:ZvKHtzZGa
作画がすごいだけじゃなく、原作には無いオリジナルのアングルとか表現とかあって、すげえ充実しとる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:11.46ID:B/PGbD/e0
みんん死んだのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:11.53ID:Ag2rivvM0
ニカニカはよ!見せええ
0547(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:17.47ID:CGyfHVjJ0
だいぶ気合入ってるわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:22.54ID:9hkx3WZCa
こっからギア5ニカ覚醒までがまた長い
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:22.68ID:z29MRuZO0
トモダチンコ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:25.93ID:iw5J57Ko0
これじゃ土左衛門じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:37.55ID:gvnhz93W0
>>463
負ける→治療→負ける何回あるのか知りたくなるわw
アニメしか見てないから
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:39.59ID:hBLehm0Dp
しぬの?
録画したかった
0569魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:46.39ID:S4dzVInpd
ローが治してやれよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:48.61ID:9bn7okFfa
ちんだ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:55.98ID:xLJriL83d
こういうルフィのままカイドウに勝ってほしかったのに覚醒してヘラヘラしてる今のルフィ萎えるわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:02.56ID:AAJenVhD0
もう映画やんこれ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:04.80ID:QEnFOlZo0
この間海軍や黒ひげがなにやってるかとか全然ないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況