X



土曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:46.73ID:YuidA12l0
おれの鈴木伸之くんイケメンすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

目の保養ですわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:57.84ID:YuidA12l0
これはB一択ですわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:59.51ID:JU454qhP0
Bだよ!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:58.81ID:/kmLO2/D0
山本すげえな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:59.25ID:yoMPiZwL0
同じだけど
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:02.49ID:I3w52rox0
ハマタが一番似てる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:05.54ID:FR8ZS6E50
もこみちかよ分からなかった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:06.65ID:kWp9Hvg00
Aの方が聴きやすいな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:13.53ID:0A6J64Ex0
さっぱりわからん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:21.19ID:Q2i4H3RDa
浜田似すぎ違和感なさすぎ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:25.21ID:YuidA12l0
ヒゲダンとかバクナンはやっぱりわかりやすいな


本家がうまいからか?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:27.39ID:E4MHOO9v0
もこみちが変わったと話題になってた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:28.45ID:xBThzV7V0
前番組とスレの勢い違いすぎwww 新しいカギは打ち切り決定的だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:32.38ID:F5Yn0sZU0
ウクライナ降伏実現党わっくんBBA=ID:YuidA12l0

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648433548/
88名無しでいいとも!2022/03/28(月) 12:01:21.12ID:3zZPI+F90
>>81
同意
ウクライナのアホ大統領のせいでウクライナ国民もその他の国の命までかかっている

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648526058/
31名無しでいいとも!2022/03/29(火) 13:56:47.62ID:8FFzN03M0NIKU
もういいよウクライナは
降伏しないなら今後どんだけ残虐な平気使われても同情できないからね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:33.74ID:ZNKURTiE0
カラオケ不倫馬娘
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:35.15ID:aZ0lGT8i0
これ見てるとほんと東野が
他人にどれだけ関心ないかわかるなw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:34.57ID:0+zYBcP20
back numberのボーカルの顔真似ならタイムマシーン3号の山本でイケるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:39.16ID:DXmAegm/0
>>26
そっくりさん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:42.71ID:YuidA12l0
>>30
やっぱり特徴的で個性あるからかな

当然うまさもだけど
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:48.70ID:Q2i4H3RDa
浜田まじすごくね?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:48.18ID:em17yku70
やっぱフジのモノマネ番組はレベルが高い人が集まるな
もっと推してけよこのコンテンツ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:00.76ID:wOC5kcA4a
CDと比べるから簡単すぎやな
モノマネはどうしても伸びがない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:06.55ID:ZNKURTiE0
>>42
もうそういう書き込みも飽きたわ 気分じゃない。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:06.15ID:MEcwMlSE0
この劇団EXILEのやつ身長高いしイケメンだし完璧だよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:08.76ID:YuidA12l0
それにしてもイケメンだな

これでエグザイルでいい体してるとかモテすぎよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:19.50ID:skOJeMEN0
もこみちか 15年ぶりくらいに見たからわからんかったわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:27.56ID:EUbYHl9y0
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:29.86ID:IVGGOV0Z0
Aだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:31.19ID:ZNKURTiE0
>>48
市橋容疑者?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:29.53ID:YuidA12l0
菅田将暉くんイケメンすぎ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:32.26ID:kWp9Hvg00
Aが本人
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:35.07ID:fV7coCCy0
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:34.28ID:0A6J64Ex0
これまた難しいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:38.19ID:sjxxJY9f0
ええ?!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:41.87ID:DXmAegm/0
風都探偵の声優こいつにやらせろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:42.00ID:pzVGbswAa
Aぽい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:49.69ID:/kmLO2/D0
全然違うじゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:52.66ID:/vieEQph0
Aだね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:52.80ID:yoMPiZwL0
Bは声の強弱が変
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:55.65ID:Q2i4H3RDa
わからん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:57.30ID:zfe7Yqpb0
CDとの比較って、本人でも再現できないよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:59.84ID:xBThzV7V0
そろそろハマタの横にJP当時して欲しいわー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:23.93ID:ZNKURTiE0
ロシアウクライナなんかより今の俺のがかわいそうだわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:26.96ID:sAEhMs0e0
もこみち変わったな〜 これじゃ上から塩パラパラ〜って様にならんな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:27.97ID:YuidA12l0
すけちゃんかい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:28.01ID:sh9z5RAl0
鷲見ポンコツやな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:34.15ID:DXmAegm/0
ものまねの方がイケメン
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:33.22ID:MEcwMlSE0
キヨちゃんは?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:41.00ID:/vieEQph0
>>112
やるでー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:41.44ID:sjxxJY9f0
スケちゃん似てるわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:48.76ID:ZNKURTiE0
>>78
俺似てるよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:54.10ID:m3TWIjoNM
まあ、本人公認のそっくりレベルの奴に真似されたらムズいわなwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:54.03ID:YuidA12l0
>>124
カラオケで不倫してるような馬だから


聞き分けもできんねん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:54.22ID:195Lh+Yu0
>>112

登場と当時って似てるよね(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:56.06ID:sjxxJY9f0
浜ちゃん似てるわw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:02.33ID:4ULn13W50
今北
もこみち本物?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:09.35ID:yoMPiZwL0
アテレコはわかりやすいって
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:13.96ID:JU454qhP0
出たw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:16.62ID:DXmAegm/0
あいつかw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:17.74ID:Zhnvmbdm0
B
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:18.94ID:fV7coCCy0
はいもうB
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:17.02ID:yoMPiZwL0
B
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:17.55ID:ufE83uHa0
B
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:17.63ID:YuidA12l0
>>139
言うだけなら猿でもできる

みせてみ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:20.59ID:ZNKURTiE0
>>142
ワロタ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:18.89ID:MEcwMlSE0
Bが偽物
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:20.15ID:IVGGOV0Z0
鈴木伸之って南沙良に顔が似てる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:22.44ID:kWp9Hvg00
Aは違うw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:24.69ID:E4W/+57C0
自分も全問正解
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:25.29ID:sjxxJY9f0
これBやろww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:26.90ID:/kmLO2/D0
ズレてるな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:30.12ID:JU454qhP0
Aだろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:29.45ID:aZ0lGT8i0
本物のもこみちをテレビで見かけなさすぎて
今座ってるやつが本物どうかわからん(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:33.84ID:195Lh+Yu0
どっちでもいい(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:32.20ID:MEcwMlSE0
間違えたBが本物
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:41.07ID:AGGV0lt/0
声以前に音質が違うやんw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:41.98ID:zOgdfRku0
結局一番すごいのは山本高広
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:42.03ID:Zhnvmbdm0
Aはやり過ぎ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:44.56ID:JU454qhP0
Bだ間違えた
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:46.18ID:fV7coCCy0
これはひどすぎるwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:44.80ID:rDhixWlSp
これはクオリティ低い
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:47.84ID:Q2i4H3RDa
あいつって顔真似だけでしょ?w
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:46.03ID:/vieEQph0
>>146
デブだけど本物
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:00.09ID:sjxxJY9f0
wwwwwwwwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:01.59ID:NmiVxqcDa
全然違うわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:02.24ID:YuidA12l0
誰か間違えてやれよw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:06.33ID:kWp9Hvg00
ドクターXの時のエンケンなんだよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:11.77ID:sh9z5RAl0
ねんねんw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:13.14ID:/kmLO2/D0
知ってたw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:28.87ID:MEcwMlSE0
Aが偽物
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:30.39ID:YuidA12l0
このクイズだけでいいな


モノマネ番組は歌とかよりこっちのクイズのほうがおもしろくね?>
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:30.90ID:0w/zCy39a
画面見てなかったら浜田居るみたいやわw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:33.20ID:JU454qhP0
Bだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:31.53ID:DXmAegm/0
>>192
お塩先生に土下座させた女
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:35.65ID:ZNKURTiE0
ロシアウクライナは自業自得
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:35.89ID:fV7coCCy0
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:36.65ID:YuidA12l0
ゴリラブスぶっさ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:38.24ID:195Lh+Yu0
>>192

平山あや可愛かったな(´・ω・`)ウォーターボーイズの頃神がかってた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:41.26ID:kWp9Hvg00
これはわからん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:41.48ID:sjxxJY9f0
これはA
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:49.07ID:aZ0lGT8i0
歌とかネタ見せられるより
こっちのほうが見やすいな
誰が番組作りしたのか知らないけど優秀やな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:52.33ID:fd3L1sjia
声の厚みが全然違う
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:52.95ID:rDhixWlSp
B
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:53.08ID:/kmLO2/D0
見てなかった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:53.22ID:ufE83uHa0
Aかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:53.68ID:HAI3I7fg0
見た目もハマタに見えて来た
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:57.50ID:YuidA12l0
わからん

ゴリラ女みないから知らん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:59.53ID:AGGV0lt/0
本人が声当てたとしてもアフレコと現場の声じゃ音質ちげーからなぁ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:05.70ID:CLgx8RX40
ねんねんすげえええええ!!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:07.49ID:skOJeMEN0
MC もうハマタやのうて、このオッサンでええやろ ずっと
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:19.99ID:YuidA12l0
同じやん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:24.18ID:4OhapC+m0
てかもう誰も山本のハマタものまねのことなんか忘れ
て普通にクイズ番組みたいな感覚なってんでしょ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:29.57ID:JU454qhP0
マジでかw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:29.72ID:rDhixWlSp
初めて間違えた
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:32.83ID:sjxxJY9f0
ねんねんww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:36.57ID:/kmLO2/D0
ねんねん上手かったな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:41.70ID:zfe7Yqpb0
K国グループにいる奴じゃないん?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:41.20ID:YuidA12l0
>>268
エグザイルのイケメン俳優さんだぞw

誰と勘違いしてるんだよキモオタw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:46.29ID:0A6J64Ex0
アニメキャラなら超絶難しいだろうな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:52.83ID:195Lh+Yu0
広瀬アリスそっくりさんこねーのかよ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:53.19ID:/vieEQph0
>>268
脱税ル一味
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:54.91ID:xBThzV7V0
>>143
古文とかだと当時とかいて「たうじ」するで登場するって意味あいで使われてた時代もあったんやで




2秒で考えた嘘だけど、、、(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:59.03ID:YuidA12l0
みちょぱすげえええええええええええ

さすが一流
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:07.03ID:sjxxJY9f0
若いし耳がいいわみちょぱ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:13.02ID:YuidA12l0
>>290
アニ豚じじい以外元を知らないからねw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:29.08ID:zfe7Yqpb0
他局の企画のパクリだよな、これ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:29.88ID:Skxxy21C0
ものまねとは言え他局のここまでパクるか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:34.79ID:yinXb+/Jp
おれけさ足首グニャっていまだに痛いんだけど(・ω・`;)…
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:42.65ID:YuidA12l0
有能みちゅぱはやっぱり耳が良いんだな


無脳馬面カラオケ不倫おばさんは耳が悪い
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:42.99ID:sjxxJY9f0
>>298
>>309
JPと組ませたいw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:47.76ID:I5332Oys0
田中のめちゃイケ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:48.73ID:kWp9Hvg00
めちゃイケのテストと同じやんけ
見るわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:52.94ID:ZNKURTiE0
>>311
ワロタ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:59.77ID:pXpMiLMs0
誰のパン線?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:01.60ID:/vieEQph0
>>312
出て来るよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:26.40ID:yinXb+/Jp
つーわけでかわい子たんの脚が映るかもなのですっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:38.60ID:aZ0lGT8i0
当時センターバカと言われてた川栄さんが
今や朝ドラで英語ペラッペラだしな
何が起こるかわからんわ(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:39.81ID:eqcOmLPE0
岡村で見たいけど今のコンプライアンス的に無理な表現多いだろうな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:40.98ID:uM8cNTsj0
ザイル俳優イケメンだな
もう一人ザイル俳優にイケメンなのいるけど名前覚えられない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:20.29ID:/vieEQph0
>>344
じゃ後ろから見たイラストも
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:27.25ID:195Lh+Yu0
今のものまねのクオリティの高さって、オリジナルと自分の声、録音して聴き比べるのは勿論のこと、
音声波形データとか比較して研究したりしてんのかな?(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:30.60ID:DXmAegm/0
中島はよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:38.81ID:YuidA12l0
>>347
まっちーかな?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:40.10ID:/vieEQph0
>>347
町田啓太?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:45.83ID:/vieEQph0
>>347
町田啓太?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:55.08ID:I5332Oys0
テレ東カラオケの刺客
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:01.17ID:YuidA12l0
電通ゴリ押し幼稚オワコンアニメの一発屋ババアいらねええ

ぶっこみ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:09.42ID:/vieEQph0
知らん知らん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:10.92ID:sjxxJY9f0
うーん・・・
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:17.31ID:0w/zCy39a
のど自慢ちゃうねんぞ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:25.04ID:9tXjVpDfa
ひどい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:26.99ID:EUbYHl9y0
Aやろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:27.87ID:YuidA12l0
本家知らん

わからん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:33.00ID:ZaqjDSsH0
何点何点何点だー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:35.63ID:56ggI7ne0
いくら
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:39.62ID:oPSkto1LM
清水あきらの春日八郎
コロッケの島倉千代子
栗貫の細川たかし
ビジーフォーのわけわからん外人のマネはまだか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:40.72ID:xfUUQZbE0
幾多りら?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:42.99ID:kWp9Hvg00
全く違うくねえか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:46.91ID:IVGGOV0Z0
顔は幾田りら風
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:50.21ID:YuidA12l0
アニ豚じじい以外似てるかどうかもわからん

本人言われてもみんな信じるレベル
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:51.87ID:UfpLKhig0
ikuraちゃんに似てる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:55.97ID:xBThzV7V0
ストレートなモノマネって一瞬で飽きるよな
やっぱりミラクルの様に悪意があるモノマネじゃねえと笑えないし飽きる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:58.09ID:XsYHZvOJ0
似てるよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:59.50ID:8I1KLcxqM
声出てないやん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:08.64ID:Skxxy21C0
わりぃやっぱつれえわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:08.15ID:sjxxJY9f0
サビはけっこう似てる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:08.62ID:YuidA12l0
>>393
それなw

アニ豚じじい以外似てるかどうかもわからん

これが本人言われてもみんな信じるレベル
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:10.34ID:kcj+c1Uw0
100点の子こんなの出てるんかい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:18.52ID:pXpMiLMs0
歌はさすがだけど似てるかってなると似てない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:21.39ID:xfUUQZbE0
LiSAじゃなくてりらだな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:23.01ID:skOJeMEN0
サンドイッチマンの野村監督と安倍首相のモノマネ好きやけど、もうやる機会ないんやろなあ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:27.04ID:2rg8MkEh0
伊沢ちゃんは音程通り歌うマシーンやからモノマネは向いてないやろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:27.94ID:YuidA12l0
>>415
本家が出てないから


そこも真似してる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:31.79ID:195Lh+Yu0
>>409

画面右上
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:35.91ID:hQ+zK5gq0
歌がうまいだけで、特に似てないだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:41.02ID:xBThzV7V0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:44.06ID:YuidA12l0
>>439
それなw

アニ豚じじい以外似てるかどうかもわからん

これが本人言われてもみんな信じるレベル
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:46.65ID:PWUs+dTL0
似てるやん
0457(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:50.72ID:hAYuxvLv0
本人はなかなか集まらないから
もうモノマネ芸人集めた方が豪華な音楽番組できるなw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:51.92ID:sjxxJY9f0
ミラクルww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:55.27ID:kpw+FmMe0
知らないけどカワイイ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:00.92ID:xBThzV7V0
俺たちのアイドルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:15.70ID:zfe7Yqpb0
北島三郎わろた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:13.82ID:UfpLKhig0
鼻の穴w
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:15.30ID:ajFkapES0
リサって上手くちゃいけないのに物真似の人なんでみんな上手く歌うんだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:16.42ID:DXmAegm/0
オセロ中島に宇多田やって欲しい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:16.66ID:Skxxy21C0
サブちゃんじゃん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:17.51ID:1qQcT7zW0
でもミラクルは宇多田のモノマネでは悪意ゼロなんだよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:17.96ID:XsYHZvOJ0
宇多田の時は絶対ふざけないミラクル
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:18.72ID:xfUUQZbE0
鼻w
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:22.15ID:PWUs+dTL0
イマイチ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:32.12ID:YuidA12l0
鼻の穴が似てるw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:32.87ID:BO3vv2nLa
(●●)
0518(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:33.42ID:hAYuxvLv0
原点はふざけられないw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:34.74ID:ZaqjDSsH0
鼻に何か描いてないか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:38.51ID:pXpMiLMs0
老けた宇多田ヒカルw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:37.25ID:Zhnvmbdm0
女版コロッケだな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:38.39ID:ASDG7LGP0
>>498
鼻の穴見ろw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:39.94ID:k2avyr5w0
工藤静香のモノマネやりすぎて宇多田ヒカルのモノマネが似なくなってしまった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:41.50ID:xBThzV7V0
この曲はムズイって
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:44.15ID:hQ+zK5gq0
白鳥麗子?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:42.23ID:2rg8MkEh0
ミラクル流石に宇多田全然似て無くなったな
デビューマジでそっくりやったのに
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:43.17ID:sjxxJY9f0
顔はガーシーwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:45.61ID:Skxxy21C0
ん?下手になってね?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:50.00ID:195Lh+Yu0
>>488

顔ふざけてんじゃんw(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:06.00ID:XMntzo9La
ミラクルが唯一顔以外はふざけることが出来ない宇多田マネwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:08.49ID:Vz9IkBs/a
明け星、歌った子カラオケバトルで100点取った子か
似てない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:15.49ID:kaXh3c8nM
昔と比べて宇多田自身が声変わったからなあ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:16.03ID:kWp9Hvg00
お互い声質変わったんだろうな
本人もミラクルも
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:20.26ID:XsYHZvOJ0
宇多田が進歩してんだろうな
ミラクルが似なくなったのは
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:19.71ID:o3k9XP+z0
前ほどじゃなくなってるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:27.75ID:BJ/SEP72a
宇多田ヒカルのモノマネ似てなくなったよな
前はもっとうまかった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:29.25ID:0A6J64Ex0
どっちが紅白なんだ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:34.72ID:tE6VLyhkM
宇多田本人の声も変わったから誰のマネしてるか分かりにくい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:37.22ID:k2avyr5w0
>>560
工藤静香の真似やりすぎて工藤静香っぽくなってる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:39.82ID:Xu3sqKUB0
これは最近の曲?
オートマティックとかファーストラブならわかるけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:40.03ID:xBThzV7V0
この曲はMV見た方良いぞ スタジオで生演奏セッション
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:40.75ID:IVGGOV0Z0
本人の挿し絵がどれも似てない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:48.18ID:1dk0xA3p0
>>559
最愛の主題歌
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:48.46ID:195Lh+Yu0
>>528
声が高くなったな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:51.05ID:Vz9IkBs/a
ミラクル全然似てないよ。。
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:50.29ID:YuidA12l0
BTSきたああああああああああああああああああ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:53.14ID:kWp9Hvg00
ぶっこみ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:51.73ID:I5332Oys0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:57.56ID:YuidA12l0
Butter名曲よなぁ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:57.61ID:MWipVwtMa
↓ぶっこみ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:02.58ID:195Lh+Yu0
↓はい、ネトウヨ発狂
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:03.28ID:FR8ZS6E50
似てるかどうかわからないのきた
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:04.68ID:8I1KLcxqM
ぶっこみ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:05.96ID:Zhnvmbdm0
知らねえよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:05.41ID:jLAK+ml10
宇多田は倉木の件でダウンタウンに全て被せて逃げた基地害だからな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:05.56ID:Skxxy21C0
TBSが↓
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:10.55ID:sjxxJY9f0
ぶっこみきたああああああああああああああああああああああああ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:13.31ID:YuidA12l0
かっこいいね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:17.78ID:eHZ+JTjw0
チョン猿ぶっこみいらね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:20.97ID:8I1KLcxqM
↓日テレが
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:21.10ID:8rVr7ENw0
ぶっ込みキモい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:22.65ID:50KRqbag0
ノルマか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:23.27ID:xBThzV7V0
キモい 朝鮮人のモノマネとか見たくねーわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:24.07ID:0w/zCy39a
はいはい似てる似てる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:27.28ID:fd3L1sjia
違いが分からない
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:28.21ID:kWp9Hvg00
dynamiteしか知らんよ普通の人は
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:29.87ID:pXpMiLMs0
全員の声なんか知るかw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:30.55ID:YP/e5SSj0
うまいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:33.72ID:hQ+zK5gq0
全然わからん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:32.58ID:kpw+FmMe0
知らない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:34.10ID:DHMJPS+e0
似てる気がする
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:36.74ID:aFumTfPD0
>>480
昔笑う犬で「Automatic」のPVのモノマネしてたよね。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:36.05ID:kaXh3c8nM
日本も音楽米国に進出しないのかな?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:36.77ID:YuidA12l0
ダンスも真似してよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:38.89ID:Skxxy21C0
7役とか言われても違いがわからん!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:39.00ID:/vieEQph0
本物知らないから
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:39.48ID:Zhnvmbdm0
朝鮮でやれ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:44.00ID:aZ0lGT8i0
>>566
そうだね。もともと才能あったのが子供の頃から磨かれてるからすさまじいわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:44.18ID:eDZ+W2mD0
本人の生歌よりうまいやん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:45.41ID:HuqoWrt10
一個もわからんW
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:51.03ID:hQ6ClFm00
うむ、分からん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:57.28ID:195Lh+Yu0
オリジナルより正統派イケメンだな(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:58.79ID:fd3L1sjia
ビジーフォーでもできそう
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:01.64ID:Y+rRodKr0
知らんわ、こんな曲
チョンに汚染されてる豚しか知らないのかな?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:03.00ID:YP/e5SSj0
そのレベルならホビのまねすんなや
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:03.08ID:YuidA12l0
>>697
すこだが?

BTS嫌ってるのなんて幼稚なアニ豚じじいくらいだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:03.39ID:2JpxG2w7x
ぶっこみ言いたいだけの人の為にわざとぶっ込んでるように思えてきたわ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:07.13ID:Q2i4H3RDa
違いはわからないけど歌上手いね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:06.34ID:0+zYBcP20
小さい時にビジフォーの海外モノマネ聞いたときと同じくらい本物わかんねーよw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:07.28ID:50KRqbag0
ビジーフォーでも歌えそう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:08.94ID:8rVr7ENw0
B ぶっ込み
T チョン
S ステマ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:09.97ID:Fb6r8MyUM
おばちゃんが楽しみにしてたものまね番組、
知らない曲、知らない人ばかりでつまらなそうに見てる
0738(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:10.13ID:hAYuxvLv0
ダンサーもちゃんとしてるw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:19.10ID:F1IMnyp80
(´・ω・`)モノマネって面白い?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:29.99ID:tcx3Km7x0
やべえなこいつ
これは韓国呼ばれるわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:31.65ID:G+e0qAPEa
日本人は全員韓国朝鮮人が大っ嫌いなんだからこんなん垂れ流すなよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:32.44ID:x0HsNjXM0
スタイルいいな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:36.25ID:YuidA12l0
>>>723
さすがにそれは情弱すぎるぞじじいw


そういうやつに限って誰も知らんブスアイドルやアニ豚ソングには詳しいよねw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:43.77ID:9tXjVpDfa
すげーな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:42.93ID:ZaqjDSsH0
クリカンが
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:45.33ID:xBThzV7V0
>>647
安いー安いー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:46.76ID:8rVr7ENw0
全員一緒じゃね
0779(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:46.92ID:hAYuxvLv0
>>647
楽しそうだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:51.13ID:195Lh+Yu0
正統派イケメンだしスタイルもいいし歌もうまいし、なにこの完璧超人(´・ω・`)あたし男だけど抱かれてもいいわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:51.34ID:YuidA12l0
いいじゃん

かっこいいよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:59.17ID:tcx3Km7x0
めちゃくちゃ似てたわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:57.35ID:KIUom5op0
すげー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:01.53ID:qa2KzhQO0
視聴者の大多数がBTSの個人名を知らないんだが?w
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:04.41ID:hQ+zK5gq0
みんな同じ歌唱法だから、微妙な声質なんか変えてもだれにも区別つかねえよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:15.43ID:hwWEN1B+0
>>762
メディアが韓国に汚染されてるからしょうがない
テレビだけじゃなくラジオでもぶっこんでくるからな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:22.70ID:YP/e5SSj0
これはそれぞれの特徴は捉えてたからすごい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:36.09ID:eHZ+JTjw0
ミラクルといえば青汁おばさんのものまね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:38.23ID:RYvuTdmq0
BTSは基本的にマイケル・ジャクソンぽい曲ばっかりつくってるねわざと
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:45.38ID:b0eMzxYx0
チョン曲をドヤ顔されても…
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:53.59ID:YuidA12l0
>>805
未だにネトウヨしてる化石みたいなじじいが唯一いるのがここ実況民ですw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:57.31ID:Y+rRodKr0
エフェクターで補正かけまくった歌声なんて誰が歌っても似てるんちゃうん?www
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:59.81ID:fd3L1sjia
ひちょぱはいた?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:59.43ID:KrGB/74K0
番組のレベルが高くなってるな
松村とダチョウ倶楽部が見たいのに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:20.76ID:hQ+zK5gq0
>>807
いや、全然違うけど
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:34.88ID:tcx3Km7x0
韓国のテレビ呼ばれそう
日本のオワコンtvよりつべでやれ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:39.23ID:ZaqjDSsH0
プラスマイナスとか出ないのかなあ
モノマネも変わってしまったな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:14.35ID:qa2KzhQO0
>>805
今だにネトウヨ言ってる奴いるんだw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:22.19ID:Q2i4H3RDa
似てない
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:20.19ID:195Lh+Yu0
>>762

おまえらネトウヨのヒーローの安倍ちゃん、地元下関じゃ韓国朝鮮人大好きだよ、朝鮮カルト統一教会ともズブズブだよ(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:25.72ID:0DsEKFIJa
下手じゃん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:28.52ID:/vieEQph0
カラオケすね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:33.06ID:AIRtE+cX0
似てない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:32.01ID:8rVr7ENw0
山本の高橋克典はまだか?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:41.63ID:9tXjVpDfa
カラオケに来たにーちゃんって感じ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:40.26ID:YP/e5SSj0
似てはないな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:44.59ID:0DsEKFIJa
全く似てない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:44.79ID:tpan0yof0
カラオケじゃん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:46.25ID:1dk0xA3p0
高音出せるってだけだね。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:47.28ID:XsYHZvOJ0
高い声出るなー
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:49.31ID:eHZ+JTjw0
露出狂チョン脱ぎ剛をcmに使うって馬鹿なのか?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:49.71ID:QpzX3WKZa
うっま
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:55.54ID:fd3L1sjia
歌も見た目も
似せる気ないだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:55.79ID:Q2i4H3RDa
やっぱ声が独特過ぎんのかな
スピッツも真似できない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:59.83ID:AIRtE+cX0
全然似てないんだけどw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:58.08ID:0w/zCy39a
こういう声のひと増え過ぎてそもそもモノマネって感じがしない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:11.74ID:/vieEQph0
>>856
でっくん乙
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:15.48ID:Skxxy21C0
女口説く時歌ってそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:24.15ID:Q2i4H3RDa
歌上手いだけ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:23.46ID:hQ6ClFm00
すごい歌上手いけど、あんま似てないような
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:29.79ID:50KRqbag0
YouTubeの歌ってみました
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:34.34ID:ZaqjDSsH0
声が高いだけ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:42.30ID:Fwv00XxW0
カラオケで歌ったら「おおー!」って言われるだようけどさぁ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:42.80ID:XsYHZvOJ0
もういいかな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:47.22ID:UfpLKhig0
知らん歌
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:53.83ID:xBThzV7V0
まあ、やっぱりこの曲よな!コンフィデンスマンJPに凄い雰囲気合ってた 東京リベンジャーズの主題歌はオファー出した奴が馬鹿 不良のイメージないバンドに曲作らせるとか意味不
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:52.95ID:8rVr7ENw0
こいつなげぇよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:55.51ID:AIRtE+cX0
ただ歌が上手い人のカラオケ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:56.79ID:/vieEQph0
つまんねーな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:58.72ID:hQ6ClFm00
あー、これはちょっといいかも
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:09.94ID:EeT3YqJ/0
ダラダラ歌うなや
つまんねーんだよ
似てるのだけビシッとやればいいのに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:11.44ID:z+RMdZTg0
似てない
さとっちゃんに謝れ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:15.13ID:XsYHZvOJ0
声高いねー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:16.60ID:x0HsNjXM0
イケメンで歌上手いってずるいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:18.70ID:jVR0vhGTa
これはプロデューサーがどうかしてるわ
上手い人じゃなくてモノマネ見せろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:20.95ID:NFsI46iL0
似てないけど上手い
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:28.33ID:+1sYBC9Ua
にてねー
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:30.99ID:195Lh+Yu0
こういうミックスボイスってどうやって出すの?(´・ω・`)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:35.44ID:qoGYUljC0
真似ってか元々声が似てるんだろうな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:43.29ID:/NTqZuVSd
結構寄せてるけどな
髭男に関してはシャチホコより上手いよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:45.15ID:TIx77T9/0
こいつ嫌い
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:51.46ID:fd3L1sjia
神奈月くるー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:49.64ID:UfpLKhig0
おいおいどうしたw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:50.34ID:z+RMdZTg0
歌上手いだけ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:53.37ID:FR8ZS6E50
アッコやっていいのかよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:56.56ID:hQ6ClFm00
ここはしゃちほこだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:02.16ID:Q2i4H3RDa
上手いやんw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:03.34ID:8rVr7ENw0
似てない
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:05.49ID:XsYHZvOJ0
シャチホコに挑戦状いいのか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:09.16ID:z+RMdZTg0
松浦航大はうまいね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:10.94ID:k2avyr5w0
米津っぽさがある
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:10.02ID:x0HsNjXM0
米津やっとけよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:12.40ID:+1sYBC9Ua
アッコより可愛い
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:14.25ID:1dk0xA3p0
退場して
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:16.38ID:YP/e5SSj0
シャチホコに怒られろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況