X



MUSIC FAIR【原田知世・坂本冬美・SUPER BEAVER・櫻坂46】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:12.92ID:ZLu/Puis0
坂本冬美×櫻坂46 「夜桜お七」

坂本冬美 「喝采」

原田知世 「一番に教えたい」

櫻坂46 「五月雨よ」

SUPER BEAVER 「人として」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:49.02ID:kQUWQRRp0
カムカム終ったのにまだアルデバラン歌うのかよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:52.21ID:cwVgmFpEd
誰にでも書く布袋
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:06.73ID:ytOQSsTc0
ファーストなんちゃらのどこに需要が
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:11.90ID:2bO7ReDO0
緑黄色野菜と言わせたいのかこいつら
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:35.89ID:xw+0kdH90
>>9
久しぶりに売れる曲が出せたからこの機を逃したくないんやろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:44.51ID:/v+kiwUk0
今ふと思ったけど山本美月って熱愛報道あってから一気に消えたな最近全く見なくなった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:09.27ID:3pTuOqL1a
>>20
結婚したわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:16.78ID:xw+0kdH90
>>20
子どもはまだ出来てないんだっけ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:32.52ID:q1rHZFx+0
ちあきなおみの夜へ急ぐ人をカバーする人がもっといてもいいのにな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:38.73ID:3pTuOqL1a
妊活中やで
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:55.30ID:TFJ0kKN20
ファーストサマー・ウイカってハーフなのかな?と思ってネットで検索したらバリバリの日本人かよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:47.58ID:3pTuOqL1a
>>27
本名が初夏
それを英語と音読み
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:56.55ID:3pTuOqL1a
>>28
白夜で難航してる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:58.22ID:sd3C/5+t0
原田知世坂本冬美スーパービーバーだったのか…
十夢ときたろうなんか見てる場合じゃなかったわ orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況