X



FNN Live News α 4/21 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:26.46ID:yYYGS6P40
23時55分〜24時40分
・ワークスペース新活用占いから不動産相談も
・MLB大谷翔平登板
・稲見萌寧目指す先は
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:41.10ID:8JmBfLKh0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:34.05ID:9wZyqnM50
韓国・尹次期大統領の外交感覚に疑問符 ロシア制裁、慰安婦、徴用工…懸案 総タナ上げ 画策 日本に「政策協議代表団」派遣 [4/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650513705/l50

韓国次期大統領、「慰安婦合意を復活させようとしている」の批判に「合意は文政権も認めた」と反論 ★2 [4/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650512573/l50

【韓国政府】 日本首相の靖国奉納に 「深い失望と遺憾…歴史直視すべき」★3 [04/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650541379/

【読売新聞】韓国の次期大統領就任式、岸田首相の出席は「あり得ない」…自民党内に根強い反対論 [4/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650503104/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:04.58ID:WRWs7TQra
エッチなサービス
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:46.22ID:Ehgqi3Kf0
もうババアだな…
テレ東の角谷暁子見た後だとブサイクに老けた子泣き爺にしか見えない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:55.09ID:7Mpjin/mM
はいはい
こんばんは
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:04.97ID:SNxe+YEH0
久しぶりに見たけど、このおばさんクビじゃなかったのかあ
前見たとき佐久間みなみって子だったのに、このおばさん需要ないよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:04.04ID:m/g+7KZp0
どんどんブスになっていく
おばさん特有の広がった鼻、ニヤリと笑うキメ顔、おかしなまつげ、アイライナー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:05.37ID:PKt/9Le/0
何だ癒やされ日か
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:30.08ID:aNdKZds+0
癒やしの女神内田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たまらん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:03.35ID:PKt/9Le/0
ミなんとかさんだとギスギスしちゃうから一日減ったんだよな
知らない人いるんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:08.36ID:LZBGz1BF0
今日は胸がちょっとあるぞ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:29.08ID:HYLyWUcU0
プー、徳大寺みたいになってるじゃん
病気でステロイド入れてるから顔パンパン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:32.42ID:UTPUbnid0
またウソの報告かよ・・・(´・_・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:41.13ID:O9zNiLMy0
>>44
キチガイアンチが1人で必死に悪口を書き込んでいる。みんな知ってるよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:51.51ID:2rQ8yRtv0
番組欄見たらマジで木曜はミタパンじゃなくなったのか残念
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:15.10ID:9FAAZ18v0
攻撃中止って

要は弾切れだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:15.63ID:GIDnNNYc0
日本の報道なんか偏ったダイジェストだから何も分かんないな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:36.62ID:NB+rQhhg0
兵糧攻めは非人道的、プーチンを木馬責めできないものか(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:55.74ID:oAI3X7uD0
三田友梨佳じゃない日は放送しなくていいよもう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:27.70ID:7Mpjin/mM
マリウポリの市長とゼレンスキーがキャラ被りしてるな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:55.67ID:9FAAZ18v0
アメリカが戦闘機渡し始めたから
マリウポリのロシア軍に空爆始まるぞ
0080笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:57.73ID:7TNapbRCa
ほんと陰険なやり口だな露助は
朝鮮人より嘘つくしタチ悪いな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:11.41ID:Ef5y5fV20
んだよこのカエルババア
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:15.57ID:WmsGXs7ha
猿的
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:21.14ID:iGeVR78Y0
↓それは猿股
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:46.74ID:UIudLypY0
ロシアはデッカい北朝鮮だった(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:48.68ID:nLqEIKnX0
完全に北朝鮮
0096笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:51.97ID:nkdZy/vGa
トシムリンが卵から孵って一言↓
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:56.28ID:Fbpv7Z6w0
うっちーかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:02.83ID:mtb5twyX0
大きな北朝鮮
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:05.56ID:eRZgvZkc0
グレタみたいな女やな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:14.66ID:Khefy+1q0
必死に机につかまってるハゲと別人だな
これはおかしい(´・ω・`)
0109笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:24.50ID:nkdZy/vGa
うるせえよ悪魔
偉そうに喋んなお前は人道から外れてんだよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:37.20ID:M5vuuJXJ0
こんなプロパンガス誰が信じるよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:38.35ID:vHMiG7OZ0
どんどん北朝鮮になってきたな
チャウシェスクも北朝鮮の真似して最後は無残
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:44.01ID:D/SscW5V0
本当北朝鮮の親玉だなあw
0131笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:55.57ID:nkdZy/vGa
プーチンの顛末ダービー
本命◎ 暗殺
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:04.49ID:sMw2Ew1DM
その時の映像ないのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:09.35ID:Ef5y5fV20
三田友梨佳じゃないから価値ない糞番組だよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:15.94ID:mtb5twyX0
歩くのが辛いからでした
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:37.51ID:F0M/4Ljk0
白菜の漬物丼醤油と課長マシマシを
食べました(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:47.74ID:GrSXWlyO0
おっぱい
0153笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:56.77ID:nkdZy/vGa
スナイパーに脳天ぶち抜かれて白目むいてくたばる未来しかねぇぞプーチン
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:57.63ID:vhpsByit0
>>106
ほんと、ロケットの件といい、国民への洗脳といい、北とロシアは一緒だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:01.46ID:T61Kg7A6M
風間解説員も不快そう
昨日までは和気あいあいだったのにギスギスしてんなあ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:06.06ID:QCH+WbOS0
三田と内田
どちらが先に妊娠するか賭けの対象にならないかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:10.03ID:TZHyrtcj0
>>43
内田さんは分身だからな
三田さんがウルトラセブンだとすると内田さんはウィンダムにあたる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:20.67ID:rK3Dhcx+0
内田は髪型と厚化粧で誤魔化してるけど劣化してるな
売れない演歌歌手みたい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:29.56ID:Fbpv7Z6w0
うっちーエロかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0164魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:32.48ID:n3L5cDFsd
ニッパイ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:36.33ID:CGM8hDeC0
退席しなくても面と向かって批判してたらいいと思うけど
0166笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:37.73ID:nkdZy/vGa
今日のうっちーなんか色気あるな
事後みたいな色気
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:15.46ID:TZHyrtcj0
しかしロシア全否定の人って何なんだろうなって思う
そこまで確信ある情報ないのに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:20.76ID:/XHXuHCk0
それだ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:27.07ID:GrSXWlyO0
おっぱいの形が
0178笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:35.45ID:nkdZy/vGa
この声のトーン眠くなる
心地いい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:55.09ID:Fbpv7Z6w0
キチガイミタヲタ暴れすぎだろw
死ねやキチガイw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:55.22ID:QCH+WbOS0
高輪ゲートウェイ行ってみたけど人全然いなかったな
あれ失敗だろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:58.85ID:/BLkA0m80
今日の内田嶺衣奈さんのブラジャーはどうしちゃったの?

ちょっとサイズ大きいのつけちゃったかな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:59.92ID:KkTE1exR0
協調出来るわけねーだろ
思考停止で発言してそう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:02.65ID:ClTGlUxO0
ゲートウェイの周りスカスカだと思ってたらこんなん出来るのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:13.01ID:UIudLypY0
高輪ゲートウェイって(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:15.35ID:qZ2UWo/s0
トンキンの再開発はいちいち報道するトンキンメディア
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:21.80ID:mtb5twyX0
木材、ペタ!w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:21.83ID:fYV+S9+h0
時代はノースリーブからニットへ
うっちーエロすぎ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:34.59ID:wZQw3pGr0
隈研吾大儲けだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:40.55ID:UIudLypY0
巨大便器の人まだおったんか(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:40.43ID:TZHyrtcj0
内田さんがミスソフィアだったことを知ってて言ってるのか
エイとか坂田利夫とかぬらりひょんとか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:46.34ID:692L+TMm0
隈研吾はいらんねんけど!!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:01.88ID:sMw2Ew1DM
いくらなんだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:14.21ID:xOBDAhze0
タクシー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:41.02ID:UIudLypY0
多目的トイレっぽい見た目(涙)(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:42.66ID:biMoqQu80
電車の乗客増えまくって在宅勤務も無くなってきてるのに
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:50.58ID:lHgri4E7a
ウィーラーってなんだよ
楽天の大砲かよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:29.67ID:lHgri4E7a
>>224
ソープがあるがや
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:33.72ID:Fbpv7Z6w0
キチガイミタヲタうぜえw
バカなの?アホなの?死ねばいいのにw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:35.68ID:qDzVkiVO0
内田の肩幅ないなぁ
華奢だな
それだけでちょっと興奮してしまうのは
変態なのかな?俺
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:03.09ID:TZHyrtcj0
富士フイルムビジネスイノベーションって富士ゼロックスだったのにな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:20.83ID:/XHXuHCk0
追い出し部屋か
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:43.84ID:sMw2Ew1DM
エアコン消してる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:46.94ID:WmsGXs7ha
エアコン
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:54.04ID:YY/kkaJX0
>>239
身近にソープがある都会はいいな
何百キロも先の温泉街に行って場末のソープ嬢に何万も払うの嫌だわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:55.76ID:aZsZFd0Px
誤用
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:08.00ID:/XHXuHCk0
CROって何なんだろ
社会人で金髪ってあり得ない選択肢
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:10.12ID:TZHyrtcj0
>>246
富士フイルムっておしゃれでスマートな会社だと思ってたけど
取引したらけっこう体育会系の会社だったよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:16.41ID:GrSXWlyO0
またキャスターかよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:25.87ID:Fbpv7Z6w0
>>247
自分が荒らしのくせに最低だなw
マジでキチガイミタヲタは死ねw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:32.46ID:7qJ5W6X80
エアコン買うなら今だ 半導体が足りないぞ
電気屋ではない
0272笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:37.59ID:7ZirQ5lZa
>>204
ね、
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:39.55ID:/XHXuHCk0
メガネも笑顔
和気あいあいの木曜日
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:46.86ID:dgoFcyhJ0
ウッチーだいぶオバサン化してるけど、あと何年かやるつもりかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:58.60ID:Fbpv7Z6w0
>>266
お前がもういいわw
キチガイミタヲタは死ねw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:57.54ID:TZHyrtcj0
内田さんは見識が広いから
言ってることすべて納得させられるわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:58.26ID:J0lBguH00
こいつカメラ映る直前まで自分を鏡でチェックしてそう
勘違いブスおばさんキモい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:02.84ID:rK3Dhcx+0
表情変だよ
あと意識して作ったアヒル口してニヤニヤ
人間が未熟なのにニュース読んで偉ぶりたい感じが嫌い
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:21.92ID:Cd0dUqwB0
うっちー美人すぎる。
美人女子アナ四天王

・井上あさひ(NHK)

・上原光紀

・宇内梨沙(TBS)

・内田嶺衣奈(フジ)

異論はないよな?w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:00.46ID:YY/kkaJX0
>>276
相場を知らんからなんとも
一回だけ行ったことあるのがすすきので納得の価格だったわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:13.39ID:7qJ5W6X80
オンラインだと態度悪い客が多いんだよ
録画されてるのに
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:19.21ID:8UK4LpjAd
>>8
ほうれい線目立ってきたな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:20.28ID:/XHXuHCk0
せやな、同意
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:31.56ID:Fbpv7Z6w0
>>255
規制されんの?
じゃあキチガイミタヲタを見習って言い方毎回変えるわw
キチガイミタヲタって生きてて恥ずかしくないの?w
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:37.51ID:GrSXWlyO0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:56.53ID:aZsZFd0Px
>>246
フイルム
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:59.23ID:UIudLypY0
まーたバラマキ(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:07.32ID:uB/LQRZIp
うん一杯でた!
0320笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:21.26ID:7ZirQ5lZa
本麒麟で一杯やりながら観てるけどこの番組のこの構成眠くなるな
ちょうどいい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:31.02ID:TZHyrtcj0
内田さんって美人で優しそうで否定する要素全然ないのに
よく針の穴みたいなのを突けるよな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:38.71ID:fYV+S9+h0
いいからガソリンの謎税金なくせよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:44.89ID:Fbpv7Z6w0
>>289
お前ほどではないけどなw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:42.97ID:GWjUeI6p0
親が貯蓄するだけやんアホらしい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:43.44ID:aZsZFd0Px
>>287
上原は個性的
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:58.47ID:8UK4LpjAd
>>290
かき食べなきゃ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:56.96ID:aZsZFd0Px
>>288
フイルム
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:58.54ID:1NwA3Lyvd
そんな世界が理想なのかな?
そんな世界で皆が幸せになるのか?

何のための五感か、何のための肉体なのか・・・
身内としか直接的に接しないとしたら異常な世界。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:03.07ID:iYH14uR1a
子供いっぱい配ったでしょ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:10.46ID:vhpsByit0
石油元売りに補助とか、俺ら庶民には関係ない
それより、さっさとガソリン税廃止しろよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:19.31ID:GrSXWlyO0
なんだこれ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:31.93ID:Fbpv7Z6w0
>>296
うっせえのテメエだよw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:34.41ID:iYH14uR1a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:37.84ID:uB/LQRZIp
宿便いっはいでた!
トイレから溢れるほどでビックリ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:39.48ID:4AXtuTmea
>>259
田舎の風俗のほうが安いし可愛い子多いよ
個人的にはデリもキャバも長野が最高
ソープは見当たらなかったけど。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:30.56ID:TZHyrtcj0
大谷翔平は岩手つながりで久慈暁子さんと結婚すればいいんだよな
同い年だし
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:58.82ID:aZsZFd0Px
>>356
溢れる程糞したら1/3も紙がない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:12.52ID:WAeBVeCa0
>>361
いや、久慈は絶対やめた方がいいあれはサゲマンだからな活躍しなくなる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:27.22ID:lsnta1sI0
しかし損しないために値上げしてるのにさらに金を配ってるのだから献金も普段の倍くらいするのかな???



 
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:32.38ID:aZsZFd0Px
>>361
10年近く前のネタ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:14.64ID:Fbpv7Z6w0
>>323
キチガイミタヲタは精神イカれてるからw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:18.20ID:TZHyrtcj0
大谷ってバッターだけじゃなくピッチャーとしてもやれるんじゃないのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:29.28ID:UIudLypY0
三振率がエグいわ(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:31.33ID:eRZgvZkc0
こんなの分かってても当たらんやん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:18.77ID:eRZgvZkc0
ぶーー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:25.81ID:UVjipbRdx
booooo
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:39.34ID:SgbhYTzma
スライダー8
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:11.42ID:KJJyR9p0a
>>391
大谷さんの好みは180くらいの美人系だよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:28.23ID:cZK7Edwp0
アストロズってゲロ弱だよな
球団増やし過ぎだわメジャー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:29.98ID:M3v2grfVx
ユニホーム泥まみれのピッチャーて高校野球かよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:39.98ID:KJJyR9p0a
>>402
それはあるね
0411笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:02.60ID:AfSTIGK8a
いや、これが普通なのよ
佐々木朗希のスタミナがレベチなだけで、普通は球数重なると球が浮いたり変化球が抜けちゃったりするけど労基は急速落ちないから異常
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:52.53ID:L0lDl0140
防御率が重要と思うの
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:56.78ID:KJJyR9p0a
メジャーと日本比べるなよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:56.28ID:iy9HJBgK0
完投というか9イングだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:18.13ID:WAeBVeCa0
>>411
まだ、若者だからな元々の原石をプロの練習で磨けばどんどん力がつくからな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:29.88ID:WAeBVeCa0
>>411
まだ、若者だからな元々の原石をプロの練習で磨けばどんどん力がつくからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:53.95ID:L0lDl0140
鈴木誠也バカにしてたわ
すごいじゃん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:01.04ID:MXSppRsg0
>>412
ハイブリッドカーで、エンジン始動した時に暖機運転で燃費が下がったあと急回復するみたいな感じやね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:08.88ID:A1erjVCw0
>>405
報ステにもいたがアストロズはリーグ1〜2位で毎年優勝候補の強豪だからw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:10.00ID:k9G0YK4y0
マドン「完全試合なら何球だろうと続投させていた。私は選手の素晴らしさを邪魔する事はしたくない」
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:36.88ID:cZK7Edwp0
佐々木はロッテじゃなければ育成できなかったかもしれないが、
ロッテだから援護なくて勝ち星伸びなそう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:45.71ID:WAeBVeCa0
>>425
まあ新人でまったく警戒されてない証拠だからすごいとは言いきれないな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:52.16ID:1lKrpV8b0
阪神wwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:39.81ID:KJJyR9p0a
>>415
でも筒香も鈴木も侍の4番だったやん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:07.07ID:XZW50J+fM
これでも辞めない矢野監督ってすごいな
シーズン前に退任宣言しといて
0449魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:11.46ID:n3L5cDFsd
おっぱいゴルフ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:15.05ID:0djpPsbhM
阪神 逆転満塁本塁打→すぐに逆転される→すぐに雨コールド
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:25.18ID:KJJyR9p0a
>>440
サトテルは生きてるのか?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:29.32ID:TZHyrtcj0
阪神はこのペースでも18勝120敗5分けだから
みんなが思ってるより壊滅的な成績ではないんだよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:18.10ID:FDFMPNkmM
女子ゴルフっていつの間にかベテラン一切勝てなくなったんだな
昔はベテランも結構勝ってたのに
0462笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:47.13ID:AfSTIGK8a
このくらい肉付きいい女の方がいい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:29.40ID:TZHyrtcj0
>>460
渋野日向子の活躍のおかげで
稲見萌寧、古江彩佳らが力を出してきたんだよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:48.44ID:k9G0YK4y0
>>445
さすがに筒香と鈴木の日本の成績は次元が違いすぎる
筒香はそもそも通用するわけない成績
0472笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:54.47ID:AfSTIGK8a
テイクバックを小さくするってこと?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:59.92ID:DXLEzAxe0
稲見かわいいやん
0478笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:15.33ID:AfSTIGK8a
チュートリアル福田並にテカってるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:18.33ID:UIudLypY0
てっかてか(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:28.81ID:YbdKhb1iM
顔が綾瀬はるかに似てるな。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:43.06ID:qdroao2V0
出しゃばりイボババアが珍しく出しゃばらない
明日大雨かも
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:07.97ID:YbdKhb1iM
海とゆったら はまだ現役なの?
0486笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:09.66ID:AfSTIGK8a
ふざけんな、どんぎつねさんを返せ!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:54.72ID:b+OF/dGO0
>>484
視聴者から苦情来たんじゃないか?それか視聴者のふりした内野や海老ちゃんが苦情入れてそう(´・ω・`)
0490笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:24.05ID:AfSTIGK8a
21歳、拳で↓
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:26.46ID:TZHyrtcj0
俺は草野球でホームラン王になったことあるのに
ドライバーは200yしか飛ばないんだよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:14.08ID:eRZgvZkc0
(`・ω・´)ハグしたい
0502笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:27.44ID:AfSTIGK8a
女子新体操は息が短いっていうけどほんとだな
成人したら急に体も硬くなるって言うてたな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:07.62ID:UIudLypY0
てらもっちゃんはロンドンで頑張ってた(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:10.51ID:k9G0YK4y0
>>425
右打者であんな高い打率と出塁率を、安定して毎年残して
去年あれだけ打ってるのにバカにする要素なんてない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:04.89ID:eRZgvZkc0
似てない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:11.32ID:LtndvbkeM
もうすぐ33歳のおばさんのエンディングのワルファリンタイムは、
いい加減やめた方がいいと思う
見てて痛々しい。嫌いな人にはグロでしかない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:02.43ID:Ef5y5fV20
ぶっさ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:04.40ID:xc+seHOv0
ミタミタ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:12.51ID:eRZgvZkc0
キス顔くれ♪(´ε` )
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:17.74ID:qdroao2V0
気持ち悪いアナウンサーだな

この気持ち悪さはもはや凶器だよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:23.07ID:FUEBVJj9M
苦痛の木〜金、木曜日終わった、あと一日の我慢。ふ〜、ため息
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:24.26ID:Ef5y5fV20
ババアだとスレも伸びない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:28.27ID:/XHXuHCk0
癒やし天
0551笑っていいとも!増刊号
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:32.17ID:fftY1Mbia
おつおつー
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:38.91ID:FUEBVJj9M
岡田紗絵、かわええ
αのケバいブサいイボおばさん見た後はテレ東ドラマの岡田紗絵でお口直し
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:53.24ID:Fbpv7Z6w0
うっちーかわえええええええええええ
キチガイミタヲタは死ねw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:13.21ID:Ef5y5fV20
三田の旦那が不倫できる日が減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況