X



セブンルール【創部4年で全国制覇!中学女子バスケ部顧問に密着3カ月!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:51.54
23:00〜23:30
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:39.67ID:zi7Glmrnp
ドリームシアターでした!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:00.57ID:+amsCd8b0
男にしか見えねー(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:02.27ID:Nd/wSU3Cr
メリノールってなんだよ
メリノール反応とかありそうだけど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:23.63ID:JouMQ48c0
集めてるだけではないのか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:27.23ID:zi7Glmrnp
ルミノールで逆転裁判思い出したわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:22.68ID:UrueLh+C0
世界観がダメなトークしてる時のねるはいつもウキウキw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:24.08ID:UnryxxGF0
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2304050654.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2304100942.jpg
22
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:01.71ID:a5RAoFpQ0
全国から選手引っこ抜いて
移動用のバスまであって金満高校やな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:38.38ID:Xa+RtbgD0
髪型のせいで誰が可愛いか分からない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:56.18ID:Nd/wSU3Cr
>>20
金が無くて別の修道会に学校運営に協力してもらったらしい

>1962年(昭和37年)、メリノール女子修道会がメリノール女子学院を設立。1963年に高等学校、1964年に中学校を開校した。経営上の理由から、1993年(平成5年)より同じカトリックの女子修道会であるエスコラピアス女子修道会が運営に協力することになり、2003年(平成15年)には同女子修道会に運営母体が移行している。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:03.43ID:UrueLh+C0
でも地元の学校にいって雑魚選手の中に一人だけエリート選手がいる2年までの赤木剛憲みたいな状況より
こういう学校で全国の一流選手と一緒に普段から練習してる方が伸びるし将来の日本代表に繋がる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:09.12ID:a9IMjgZg0
私立高校48〜53・共学か、OB卒業生は気象予報士の石ぐれ亜紀子44歳と他二人
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:17.33ID:CP7wnqIwM
>>3
録音開始(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:12.27ID:CP7wnqIwM
>>25
ワイの地元も一人だけエースがいて俺らが足引っ張出たの思い出した(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:22.20ID:+amsCd8b0
女ってメイクしないと男と区別つかんよな(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:38.93ID:xKO5wmPM0
旦那かわいそう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:51.57ID:7xWs7eC90
ブラックなんだからこういう私生活を犠牲にしてる人を美化しないで欲しい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:07.72ID:CP7wnqIwM
かわい子ちゃんはよ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:17.35ID:Xa+RtbgD0
怒鳴っちゃいかんよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:59.42ID:CP7wnqIwM
オリンピック女バス面白かったもんな
この子らも頑張ってくれ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:00.19ID:CP7wnqIwM
かわいいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:02.28ID:UrueLh+C0
これ超重要だわ
スポーツにおいて自分は何をするべきか頭使わせる選手に育てるの大事
この監督すげー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:23.96ID:Xa+RtbgD0
髪型って大事だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:27.56ID:0c0dL2yh0
>>41
男ならいいの?
男がいいなら女も言っていいし
女が言っちゃだめなら男もダメだよね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:04.87ID:CP7wnqIwM
女子らしいユニやな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:36.01ID:fIPYpDMUp
中学女子の割にはかなり体格いいな
高校女子に引けを取らないだろ!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:44.66ID:5d4IEIHba
なんか全体的にギスギスしてるな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:02.02ID:CP7wnqIwM
8番デカすぎ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:41.21ID:Xa+RtbgD0
デカイのは才能
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:45.19ID:CP7wnqIwM
>>62
やる方が楽しい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:03.12ID:CP7wnqIwM
>>65
茂一おつ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:26.39ID:UrueLh+C0
>>55
メリノール中の選手が全国の強豪高校のどこに行くか話題になってたほどこのチーム凄い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:49.66ID:CP7wnqIwM
みえ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:26.77ID:CP7wnqIwM
助っ人が外国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:36.46ID:CP7wnqIwM
エブリン(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:45.98ID:5d4IEIHba
今日は人が少ないね。こういうタイプって苦手な人が多いから他に行ったか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:55.11ID:Xa+RtbgD0
その学園の高校って連覇しまくってるところだったような
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:37.03ID:CP7wnqIwM
相手の18やべーなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:17.57ID:Xa+RtbgD0
すごいな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:21.33ID:CP7wnqIwM
おめ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:32.84ID:GkxI/q8X0
はちむらいるじゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:41.60ID:Xa+RtbgD0
>>94
やっぱそこだったか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:36.42ID:Icqh36opr
家族に乾杯に出た所で
ソフト部で監督と生活してた学校あったよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:54.62ID:6uq+VG2Z0
バスケはプレーヤーの数が少ないから
選手集まるようになると圧倒的になりがちだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:40.83ID:DwuXXwt30
高校で助っ人外国人とか我が県の女子バレー部みたいやな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:52.10ID:xOFxtkV30
地元の子十数名だけで全国優勝した
うちの中学のバレーボール部の顧問
社会科の先生の方が凄いわw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:56.10ID:CP7wnqIwM
お母さん!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:59.32ID:Xa+RtbgD0
金持ちと結婚しないと返せないぞ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:05.08ID:/SPXSrzId
グータッチもこういうチーム密着しろよw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:22.97ID:UrueLh+C0
>>108
特に中学は地元の公立だと地域の人しか入学しないから
その中で育てるしかないから私立が選手集めればすぐに強いチーム作れるのは確か
決勝はどっちも私立
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:29.13ID:CP7wnqIwM
ワイプが汚い(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:49.00ID:CP7wnqIwM
>>118
あれがいて負けるのか…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:57.42ID:5d4IEIHba
47歳なのか。若く見える還暦手前だと思ってた。失礼した
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:59.01ID:CP7wnqIwM
めっちゃ泣いてるやん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:59.65ID:JouMQ48c0
>>111
古川か?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:24.47ID:UnryxxGF0
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2323140979.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2323160980.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2323180905.jpg
23
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:36.10ID:DkHrnrOP0
義仲?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:36.26ID:CP7wnqIwM
寝る明るくなったな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:36.57ID:/SPXSrzId
>>124
え!?
番組終わったの??w
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:49.40ID:0BlDdfPw0
こういう仕事ができるやつは 人格にも優れるみたいな
うそ持ち上げいい加減にやめたらw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:15.53ID:CP7wnqIwM
>>119
これからはミラモンで我慢しなさい(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:46.50ID:/SPXSrzId
>>142
ミラモンは続行なのかw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:13.58ID:CP7wnqIwM
>>145
ライオンちゃんも移籍や
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:33.10ID:/SPXSrzId
>>146
世知辛い世の中やなぁ...
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:42.84ID:Xa+RtbgD0
アイドル時代の話か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:45.02ID:UnryxxGF0
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325120612.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325150442.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325210435.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325230783.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325250594.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325280464.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325310371.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325380247.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/19/mn220419-2325410252.jpg
43
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:37.07ID:QY5RzF1k0
四日市メリノールって福王伶奈ってちょっとテレビで紹介された子が居たところだよな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:58.03ID:+amsCd8b0
>>44
実際はメイクしちゃってて区別ついてるから襲われたくないならメイクしなければいいのでは(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:16.86ID:5d4IEIHba
来週の店の名前をどっかで見かけたと思ったら、サバの味噌煮とかのレトルト惣菜をよく行くスーパーで見かけてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況