X



西野七瀬ちゃん専用 [新]恋なんて、本気でやってどうするの?#01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:08.05ID:NH/b87xX0
清宮響子 … にゃー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:42.86ID:xpkyy7xa0
第一話

恋愛は究極の無駄づかい!?27歳恋愛不要女子・桜沢純(広瀬アリス)が、
女性客をとりこにする刹那恋愛主義イケメン・長峰柊磨(松村北斗)に出会い、眼中にないはずが…!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:09.00ID:xpkyy7xa0
桜沢純(広瀬アリス)は、食器ブランド『相良製陶』の洋食器デザイナー。
大事な展示会の仕事を任されるなど若きチーフとして上司からの信頼も厚いが、
一方では、アラサーでありながら恋愛経験ゼロ。
その上、結婚どころか恋愛への興味もゼロ。
仕事も趣味も充実しているから恋なんていらない、が彼女のポリシーなのだ。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:34.06ID:xpkyy7xa0
ある日純は、街中でふと目にとまったフレンチビストロ『サリュー』で一人ランチを楽しむ。
その店は、イケメンのギャルソン・長峰柊磨(松村北斗)目当てに女性客が殺到する人気店なのだが、
食べるのが大好きな純は柊磨に目もくれず、シェフの岩橋要(藤木直人)が作った料理に舌鼓をうち、
仕事柄使っている食器のチェックにも余念がない。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:09.63ID:xpkyy7xa0
後日、親友2人と女子会で再び店を訪れた純は、初めて柊磨の顔面偏差値の高さに気づく。
しかし、色めき立つ主婦の清宮響子(西野七瀬)と
アパレル店員の真山アリサ(飯豊まりえ)をよそに、純は柊磨にまったく興味を示さない。
それどころか、「私の人生に恋愛みたいな不確定要素はいらない」と豪語し、2人をあきれさせる。
ところが、そんな彼女に興味を持った柊磨の“ある言葉”に、純は思わずドキッとさせられて…。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:42.76ID:xpkyy7xa0
そんな中、純は会社の元先輩で、今はネイルサロンを経営している中川岬希(香椎由宇)から、
営業の坂入拓人(古川雄大)が転勤先のシンガポールから戻ってくると聞かされる。
拓人は高校時代の部活の先輩で、入社後に偶然再会した、純のかつての“推し”だった——。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:51.07ID:Si+mQOtgM
なぁちゃん藤木とキスしまくるのか( ˘ 3˘)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:15.82ID:xpkyy7xa0
一方、コンビニ店員の克巳(岡山天音)は、パパ活中のアリサを目撃してしまう…。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:06.99ID:wHEb7q7rM
>>1あれ?なんでゴキブリが立ててんの?
おまえが立てていいスレじゃないんだけど?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:44.84ID:wHEb7q7rM
特異の無視ねミュージックステーションはゴキブリから取り戻すとするか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:07.12ID:m/kDKit00
NANASE
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:37.80ID:J8SIsUrC0
七瀬ちゃんカワイイ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:02.44ID:7OSewYCZM
清楚ななぁちゃんが不倫役か
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:07.22ID:m/kDKit00
>>16
サレブルで未央奈もやったな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:22.13ID:7OSewYCZM
未央奈みたいな濡れ場はやらんだろな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:54.90ID:m/kDKit00
美月も不倫役やってたじゃん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:34.85ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2211180770.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2211200367.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2211230542.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2211250823.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2211280315.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:56.10ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212180226.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212200591.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212270485.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212300632.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212380809.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212410166.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212450583.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212470968.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212490695.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:21.66ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2212540174.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2213000795.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2213050321.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2213090074.jpg
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:31.73ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2214130467.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2214150075.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2214240753.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:58.55ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2214400443.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2214420934.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:10.08ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2215590017.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2216030091.jpg
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:20.10ID:c04BLUjz0
始まって15分 なんも掴めてないドラマやな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:14.28ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2217000051.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2217030800.jpg
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:59.64ID:R9YOLjIa0
正直不動産はNHKだからカウントしてなかったけど

No.1 しずかちゃんとパパ ナンバMG5
No.2 未来への10カウント 正直不動産 星新一短編集

って感じかな NHK入れると
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:48.20ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2222580036.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223010794.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223050311.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223080886.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223140091.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223240612.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223270902.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223340749.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223370350.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2223380949.jpg
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:45.13ID:7OSewYCZM
さすがにこれはつまらない
なぁちゃん主役なら良かったのに
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:17.83ID:qeqSD5UNH
棒でも落ちぶれることはないでしょ
実家は鶴瓶の近所やし
恐れおののいて変な輩は近づいてこんでしょ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:32:21.72ID:m/kDKit00
阪神の矢野監督の実家も近いんだよな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:16.49ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2233020759.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2233060567.jpg
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:56.56ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2233440630.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2233490934.jpg
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:15.62ID:RPjWqYhRa
なんか変なのは仮歯がデカくて合ってないせい?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:31.26ID:0nSiZDQ00
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2254210376.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/4/18/mm220418-2254240649.jpg
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:39.59ID:vmF0qyxz0
ttp://tvcap.info/2022/4/18/mn220418-2307260230.jpg
33
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:01.22ID:7OSewYCZM
>>39
藤木
来週もキスシーン無さそうだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:55.08ID:0x4iyvrsM
出番少ないだろ舐めてんの?
こちとらなあちゃんだけ目当てで見てるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況