X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:40.99ID:4HhHLIidM
マンパワー集めれば凄い作画は作れるけどストーリーはどうにもならないんだな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:05.93ID:TBFckI930
フリーザ軍も驚くホイポイカプセル
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:27.83ID:E35YHsnE0
エンドロールあるのかーーー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:18.11ID:1uQ45jnE0
天津飯とか出てこないのね
ってか悟飯ですら出てこなかったな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:23.00ID:W2pbb61kd
悟天とトランクスは出たのに悟飯は1秒すら出してもらえないのかよ…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:26.84ID:YKSd9BuY0
新作作んのは良いけど敵役もっと魅力的なの欲しいわ
ジャネンバ大好き過ぎる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:29.90ID:OGhPPrLH0
ブロリーの親父はクズだからフリーザに殺されて逆によかったってことか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:35.98ID:VMog0ige0
グレートサイヤマン来るだろこれ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:36.12ID:v7SrROnF0
最新作にブロリー出るみたいなこと騒がれてたけどどうなんだろうね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:37.10ID:MGeWPPJZM
ねっとり?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:38.72ID:xQEhaVhG0
>>835
正史らしいよこれ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:40.00ID:UM2DszNn0
ドラゴンボールヒーローズ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:40.75ID:h9Aug0Zy0
桃白白出ないのかよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:41.74ID:RmQ56Jj40
CGだらけ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:42.10ID:oW23iPaY0
また地球が壊されるのか・・・
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:42.22ID:oJ9GGRly0
金払ってまで映画館で観るほどの感動ないな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:46.60ID:4k5feSU90
レッドリボンキタ――(゚∀゚)――!!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:47.89ID:+MS3lBVH0
鳥山明はこんなガサガサした輪郭線引かないよね?
手書きの温かみの演出なのかもしれないが。
あと日常シーンも筋肉の陰影をちゃんと描いて欲しい。
そればっかり気になってしまった。
0068
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.32ID:zw3XBA8g0
ウルトラマンじゃん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.65ID:o0PgTMbtd
ボリューム調整おかしいだろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.87ID:8ePsCdQY0
90年代ジャンプ作品は強いねぇ
今度またシティハンターの映画やるらしいじゃん

どらごんぼル映画最新作も控えているし
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.85ID:8wx1+B9G0
そうか映画が延期されなければ、この後すぐのタイミングで上映開始だったのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.90ID:BJJe92gD0
フルCG大丈夫なんか
不安しかないわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.96ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ラスカルが叫ぶだけの劇場版
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.18ID:ACLyDHhU0
今度はCGアニメなんだよなぁ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.11ID:AYarnCeN0
戦うたびに強くなってるのは地球さん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.56ID:yMqzpiDZ0
糞つまんなかったわ、鳥山は脚本センスなし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.65ID:VRRI1ooc0
もうドラゴンボールに寄生すんのやめろよ
どんだけ原作を冒とくすんねん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:53.55ID:36HLnlNb0
人造人間やん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:54.00ID:r0/U/vWK0
そろそろ野沢最終作っぽい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:54.27ID:br/ZeOK10
ジオン残党みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況