X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:44.14ID:Xx70IL6Ta
アベマのこち亀コメ欄が
ブロリーコメントになってて草生えるw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:28.99ID:P1mjS7PW0
ラッシュ突入確定
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:56.76ID:oJ9GGRly0
>>10-11
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:14.32ID:90juKf7U0
>>12
5.1用とか映画館みたいなサウンドシステム用に音声が作られてるから
TVだと小さくなる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:20.61ID:iDlBf8lGM
映画の最後に氷川きよしの歌のサービスかあったらもう最高だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:41.08ID:M4nu33PW0
このブロリーの映画はギャクと戦闘シーンのバランス丁度良くって期待して行かなかったのもありかなり面白かった普段買わない一番くじロット買いするくらい何かはまってまった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:45.14ID:dUHt6Yiw0
この優しい世界で観ててほっこりする
昔のドラゴンボールだよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:01.38ID:oJ9GGRly0
さっきの溶岩まみれだったのはなんだったんだ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:40.29ID:M4nu33PW0
野澤さんが元気である限りその先で仲間合流する為の映画や
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:03.33ID:KM6q7Buka
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 のカブトビールhttps://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業者の盛田善平らにより設立(盛田一族はソニーやミツカンも設立)https://tabi-mag.jp/ai0227
通販中https://www.chitamaru.jp/shopping

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダー https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASK3F4PQ2K3FOHGB00B.html
京アニ『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売 限定通販中 https://yorocider.com

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:33.08ID:yt8imjvx0
ttp://file.buhidoh.net/images/img01/f96aa4e284ea_12814/db013.jpg
ttp://file.buhidoh.net/images/img01/f96aa4e284ea_12814/db027.jpg
この展開きますか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:01.05ID:36HLnlNb0
カットされてね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:11.39ID:ALaelkbza
ちなみにクウラもゴールデンになれる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:15.86ID:hSzWjTM0a
悟空が生き返らせたせいで虐殺されてるって後味悪過ぎだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:16.38ID:e7yDMwV5M
ショタ悟空に金玉くらされたら勃っちゃう
そして「あれぇ?なんだか寝心地わりぃぞ?」って言われてベロンとパンツ下げられて見られてさらに勃っちゃう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:17.40ID:e+1qmj9J0
青年トランクスに瞬殺されたクソ雑魚フリーザが何でいるんだよ?
0069(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:18.90ID:ffO9sWsR0
戦闘狂が追ってきた!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:22.05ID:o8jBkvs2p
>>61
ちんだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:22.20ID:GWwSXkMSM
悟空はフリーザを殺した方がいいんじゃないのか
罪の無い人を殺し続けてるぞ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:24.18ID:+L7OS1I8M
トンカチ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:25.82ID:cCJL77Pj0
杉田智和、野沢雅子さんと共演で脳汁が出ているだろうな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:26.45ID:oxZz6iaf0
思うんだけどさ
悟飯を弱くさせたのは失敗だと思うんだよな
子供の頃からあんなにフラグ立ててたのに
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:28.40ID:qpg6h0CM0
やさc悟空
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:29.52ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ホイポイカプセルとか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:30.98ID:clv43CUr0
>>61
はい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:31.38ID:e+mAwhfka
優しい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:34.29ID:g01BQlYHd
ともだちが遊びにきたよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:35.03ID:wNf6GT4N0
>>48
そうっぽく見えるよな
まぁ新作は人造人間のようだが更に次回あるだろうか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:36.70ID:2vzWCnRp0
そのうちセルとフリーザが合体しそうだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:39.65ID:MGeWPPJZM
>>68
ペェズリ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:42.04ID:DjZGFWb80
悟空たちの方に懐柔されちゃいそうじゃねーかブロリー
フリーザ様大丈夫か
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:49.89ID:YOOLQVll0
チートやろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:50.14ID:Fm+CLEDx0
悟空のこういうとこ好き
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:50.45ID:H9d8NeEZ0
作画ひでーな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:50.58ID:vBr6XKGP0
優しい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:53.11ID:U74pUkgo0
藤子Aみたいに明日突然野沢が死ぬ可能性だって十分あるんだよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:57.23ID:b9zHZUH0M
マイクラ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:57.31ID:6qy0X17I0
チーターや!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:58.56ID:ALaelkbza
>>102
既に合体キャラいるぞ セルーザ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:59.15ID:MGeWPPJZM
センズ……
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:00.19ID:0NtWRX5/d
貴重な仙豆が
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:01.67ID:uokEWyO00
センズリもできるぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:02.08ID:oJ9GGRly0
ベッド一つって事は
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:04.93ID:AzIB0Zzo0
この悟空さっきまでブロリー殺そうとしてたろ
サイコパスか?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:06.54ID:3Bx209kCM
とりあえず、ブロリーとポロリーがブロリーの方が強い事だけは分かった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:06.73ID:OGhPPrLH0
さっきのかめはめ波はあきらかに殺意あったよな
こいつサイコパスだわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:08.20ID:cIm2aC6g0
チートアイテム
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:09.12ID:voJP5dls0
さらにブロリー強くなるやん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:09.29ID:4o4kpAZE0
これで終わり?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:11.48ID:wNf6GT4N0
>>95
シルバーならぬ自力でピカピカのメタルクウラになってくれんかな・・・
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:12.13ID:0E2OZSBL0
物理法則無視のホイポイカプセル
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:12.52ID:dxVmyQtLM
>>73
基本悟空は知らないことはノータッチだからな
本当トラブルメーカー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:12.87ID:AYarnCeN0
あとこれ…モデルナ製ワクチン
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:13.51ID:9VMdIrej0
良かった、ブロリーは幸せに暮らすのね…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:17.35ID:+2KQbnYda
この技術はよ現実に欲しい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:21.90ID:qpg6h0CM0
仲良い
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:23.17ID:vBr6XKGP0
>>190
なにが?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:25.79ID:Ge0mmOub0
この世界で1番凄いのホイポイカプセルじゃね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:29.99ID:RJ2XIx2r0
>>2
ワンピの空島編のスペシャルやった時アベマのこち亀がワンピコラボ回だったな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:30.29ID:t9oA7fXw0
地球で暮らせよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:30.82ID:4YGe+yx30
そこまで強いのw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:31.14ID:wRDxLTb40
ビルスディスw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:33.68ID:jnRymzsV0
昔のDBの映画ってもっと絶望感あったけど最近のやつはなんかすげーお気楽な展開だよな
昔のほうが好きだったけど今の時代にはこっちのほうがあってるんだろうか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:33.98ID:h9Aug0Zy0
ビルスより強いのかよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:34.53ID:g4/pwq3A0
悟空気が利くじゃねえか
定期的に瞬間移動で食料運んだり病気になれば連れて行ってやったり
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:36.50ID:br/ZeOK10
ブルマはそろそろ仙豆のクローン作れるようにしろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:39.89ID:MGeWPPJZM
ビルスはどこの神様なの
エジプト?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:41.33ID:4IzfcsNC0
モッタイナイ精神
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:41.84ID:U74pUkgo0
この映画の副監督が監督した、ヒーリングっどプリキュアの映画も戦闘シーンなかなかすごいぞ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:43.50ID:4HhHLIidM
ラディッツが↓
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:43.59ID:clv43CUr0
戦闘民族よ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:43.72ID:oW23iPaY0
親を殺された恨みはどうなったんだ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:46.86ID:oxZz6iaf0
ブロリーは色黒設定になったんやな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:47.45ID:vBr6XKGP0
>>238
元からいい奴なんだよなあ 原作読み返せ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:49.78ID:tSo5mSFN0
神が強すぎるからブロリー程度じゃどうってことないよな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:51.59ID:glw2TwLs0
電気 ガス 水道は?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:53.78ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)新しいネ申がでても、すぐに強いやつが出てくるんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:00.35ID:clv43CUr0
瞬間移動だけぶっ壊れ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:00.86ID:9+aVbPQl0
ビルスの横のやつが最強キャラなんだよね?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:01.32ID:2Ihf+81Nr
この後の映画はグラノラ編より後ですか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:02.43ID:TL/L0SOb0
瞬間移動最強すぎる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:03.75ID:sQ5o615d0
ビルスは我儘使ってないから
我儘ビルス>>>>>>>>>>ブロリー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:06.46ID:FlDWH9MD0
ホイポイなの?
ポイポイなの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:06.73ID:0NtWRX5/d
こないぞコイツは
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:07.13ID:DwcCRs1vd
悟空のもったいねぇ理論キターー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:11.18ID:YWraGpp40
悟空のメンタリティーってヒソカと同じとこあるよな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:11.98ID:4UE8T3BTa
意味わからん映画
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:12.12ID:X7Xu0E6nd
仲間になりそう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:14.02ID:P9V8vGy50
ブロリー自体は悟空たちに恨みはそこまでないのか?
父親に洗脳されてたようなもん?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:14.81ID:Vb9vgO+Y0
カカロットおおおおおおおおおは?

ひでえ映画

gt見たい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:15.39ID:uokEWyO00
この後めちゃくちゃ3Pした
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:16.58ID:4YGe+yx30
戦闘狂wwwwwwwwwwwwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:18.42ID:3Bx209kCM
悟空「ベジータは弱いからライバルが欲しい!」
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:20.32ID:vBr6XKGP0
>>350
止められないなら殺すしかないだろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:20.91ID:KFeHFAML0
>>193
ダンダン心ひかれてく
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:20.98ID:MUct8n1O0
単体だと圧倒的にブロリー>悟空だけどサイヤ人最強ブロリーでええの?
0401(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:21.80ID:ffO9sWsR0
ただのボディビルダー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:23.28ID:G22uaD8p0
でも悟空ってビルスの全力わかってないだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:24.13ID:rOFndeLP0
カカロットの鳴き声で復讐に燃えてたブロリーはもう居ないんやね…
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:25.09ID:kMfQxIRAa
そりゃブロリーにしか興味ないからな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:25.43ID:Jsr7Qr9s0
>>281
そもそもブルーの悟空とベジータの二人がかりならビルスに勝てる可能性あるって復活のFでウイスに言われてる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:25.94ID:b9zHZUH0M
アフォ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:30.68ID:qpg6h0CM0
サンキュー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:31.20ID:6qy0X17I0
これだからバトル脳は
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:34.17ID:UM2DszNn0
ゴッドブロリー くる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:34.52ID:br/ZeOK10
ハッピーエンドで良かった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:35.55ID:cIm2aC6g0
かわいいなこの子
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:36.49ID:wDVcdx6c0
>>266
知ってる奴がいればいける
いなければ言ったことがある場所でもいけない
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:39.21ID:N7EEWJu90
チライちゃんほんま可愛い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:44.97ID:K4ZIZGD40
普通に考えたら野沢直子の声は少年すぎるのに悟空なんだよなぁ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:45.51ID:4IzfcsNC0
悟空は異常者だからな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:47.92ID:JylkpxieM
ゆとりドラゴボ


面白い?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:49.91ID:36HLnlNb0
カカロット
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:50.22ID:MKlUPKsj0
はあ?おまえなんか一人だったらブロリーさんの足下にも及ばんからな!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:51.43ID:BqQdoPeLa
いや、お前もいかれてるけどなttp://file.buhidoh.net/images/img01/f96aa4e284ea_12814/db027.jpg
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:55.42ID:2uPfK3cN0
上X下BLYRAカカロット━(゚∀゚)━!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:57.39ID:j1hsFsxs0
江戸川コナン探偵だ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:57.57ID:oW23iPaY0
瞬間移動のやり方をみんなに教えてやれよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:58.75ID:USzI2Jec0
カカロットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:00.09ID:TS9oiiIr0
かかろっとおおおおおおおおお
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:00.34ID:Y54vMU5I0
>>277
おもにウィスとビルスのせいだろうな
出てくる敵のほとんどがこいつらより弱いから緊張感とか無い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:01.69ID:P1mjS7PW0
続編くるうううううううううううううううう
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:02.76ID:qpg6h0CM0
カカロットすこ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:03.15ID:b9zHZUH0M
カカロットおおお
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:03.59ID:BJJe92gD0
カカロットは名作だった
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:03.63ID:FUov+XIV0
奈々さまー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:03.89ID:TL/L0SOb0
これで終わりかよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:04.18ID:1IEa4HMu0
もうパラガスさんが殺されたことなんて完全に忘れてるな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:04.57ID:pI4FI9hw0
まだサイヤ人の生き残りいるよな
ターレスさん忘れられる…
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:05.13ID:X7Xu0E6nd
極上の玩具を手に入れた悟空
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:05.84ID:UM2DszNn0
カカロッティ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:06.19ID:ALaelkbza
>>397
あの歌名曲扱いされてるけど短くてクソ歌だわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:06.37ID:MGeWPPJZM
いい話ふうに終わったけど…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:07.34ID:clv43CUr0
カカカカカロット
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:07.97ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カカロットって自分で言うんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:08.88ID:aJjL0CvmM
時間返せこの野郎
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:10.03ID:0w/Rqwkb0
カッコええ終わり方だな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:10.38ID:g+PqrDSE0
カカロットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:10.67ID:QwDAu1+Da
子供の頃枝豆を仙豆だと思ってティッシュに包んだりしたよね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:12.03ID:cyywTmia0
>>427
セルは悟空から学んだんだっけ
0568(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:12.10ID:ffO9sWsR0
カカロットの自覚も芽生えたのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:13.72ID:QQlzM3YeM
お、EDありか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:13.80ID:QYqdTCVF0
チライとブロリーがイチャイチャするときレモ邪魔じゃねえか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:15.90ID:9VMdIrej0
いかした終わり方やな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:16.35ID:i24MjVFZ0
おらカカロットなんておかしな名前じゃねえと言ってたこともあった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:17.46ID:lm3dYa21M
続編作る気マンマンか
パラガス殺したフリーザと因縁もあるし
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:19.05ID:5AiMF0sk0
雅子は会話の声も声が厳しくなってる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:19.66ID:t9oA7fXw0
>>355
あとだよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:20.09ID:4UE8T3BTa
鬼滅の方が演出とか上だわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:21.06ID:XKPpmynJ0
演技ゴミで台無し
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:23.23ID:qpg6h0CM0
EDか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:25.81ID:0ivJwHba0
フリーザも強い隊員欲しいなら兄貴生き返らせればええんちゃうの
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:26.59ID:UM2DszNn0
EDノーカット最高
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:26.78ID:dxVmyQtLM
>>462
ただの戦闘狂だよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:27.20ID:U4+OQANwa
なーんかビルスが一気にショボくなっちゃったよなあ
インフレバトルの宿命とはいえ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:27.26ID:tfuWcW+r0
すげ〜スレ数だな
中身は何も無い神作画のバトルアニメなのに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:28.48ID:oW23iPaY0
>>501
それは来週だろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:28.49ID:Y4qfHWQH0
続きがきになるじゃねーか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:29.15ID:K9GEDoB/a
>>530
わかるわー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:29.60ID:36HLnlNb0
ベジータの弟いつ出る?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:29.78ID:vBr6XKGP0
ちゃんとEDがある!?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:32.72ID:h9Aug0Zy0
テレビが壊れた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:33.40ID:QxATg8+W0
スタッフロール珍しいな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:33.77ID:nzJkUaD2a
ちゃんとスタッフロール流してくれるだけ金ローよりいい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:34.57ID:9RlNVN4g0
バカロット
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:35.09ID:RxQopt5i0
悟空って自分でカカロット言わないだろ…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:36.38ID:cyywTmia0
EDカットしないのは有能
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:39.58ID:4IzfcsNC0
小芝風花
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:39.91ID:xQEhaVhG0
だれも死ななない、最近の映画らしいな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:40.12ID:3Bx209kCM
女が名前聞く時って、惚れてるんだぞ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:40.81ID:xLqGnqbPd
面白かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:41.14ID:TZJ56Yxe0
いい終わり方だったな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:42.31ID:cDRw4zXI0
改やり始めた時は心配だったけど生涯現役だよな野沢雅子
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:43.28ID:BJJe92gD0
っぱドラゴンボールはこれでいいんだよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:43.54ID:x1IvV/yFd
ブロリーやってたのしらんかった…多分録画鯖が自動録画してるけど

実況したかった……
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:44.42ID:o1WLbjlD0
エンドロール流すんか
金曜ロードショーなら絶対流さないぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:44.70ID:RmQ56Jj40
なんやこれ
カカロットを倒すのは俺だとかツンデレしないのか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:45.23ID:br/ZeOK10
エキサイエキサイ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:45.28ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)結局は、パラガスが可哀想なだけか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:45.79ID:+gOwAU/z0
ドラゴンボールはインフレループなんとかしないと新形態出ても陳腐に見えるだけだぞ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:46.39ID:blioXAPU0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
ちゃんとカットしてねーぞwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:47.93ID:oJ9GGRly0
>>542
ボボボボ ボレアス・グレイラット
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:48.28ID:Z42pdCpFd
良い終わりかた
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:51.17ID:7q5ymzaW0
>>140
そうか?無駄に動いて、派手な効果でごまかして目が疲れるだけだったと思うな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:52.73ID:JqZ8NNll0
結論、悟空が新しいおもちゃを見つけましたってことかなw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:52.83ID:JdS29y/M0
これ英語版は
バットブロリー コールミーカカロットで終わる
日本とニュアンスが違う
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:53.86ID:dj8PQlMl0
もうクリリンでなくなったのか
つまんね
純粋な地球人ブルマだけじゃん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:54.89ID:XBYXYSnH0
ご飯の活躍が楽しみ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:55.07ID:ALaelkbza
大知キター
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:55.79ID:P9V8vGy50
破壊神ってその気になりゃ全王ちゃんの首狩れるんじゃないの?(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:56.07ID:k5R/RM1Aa
反省会立てろやカスども
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:57.13ID:D6VkIbnr0
最後だけみた
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:57.84ID:Ae9UOXPkp
影山ヒロノブキタァァァア
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:58.05ID:vfg+sJGia
>>528
ターブルは名前だけ出てきたけど再登場あるんだろうか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:58.14ID:E35YHsnE0
エンドロールきたあああああ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:59.28ID:QdUvGsfC0
ジェームスボンドみたいな終わり方しやがって
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:00.56ID:erDQm98m0
何だブルマセーラーマーズからセーラーマーキュリーになったのか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:01.52ID:clv43CUr0
EDあるじゃん
金ロー、見てるか?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:02.55ID:Zdkv+KHU0
三浦大知で唯一いい曲
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:03.79ID:83ERGOl5p
音小せえよwwwwww
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:04.99ID:MUct8n1O0
>>579
破壊神倒せそうやな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:05.04ID:4YGe+yx30
絵コンテハートキャッチプリキュアの人だっけ?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:05.43ID:2vzWCnRp0
今夜はチライちゃんの薄い本で抜こうかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:09.54ID:9raXrquYd
視聴率20超えってマジか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:09.64ID:L20O5EUn0
なんとブルマの後任、久川綾だったのか
道理でうまいわけだ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:09.90ID:YOOLQVll0
>>596
キスはしないんだよな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:10.80ID:QQlzM3YeM
これ紅白で歌ってたよね?(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:11.19ID:yya9tdCn0
悟空ってカカロットって名前気に入ってたのか
自分で名乗るの意外だわ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:11.99ID:P1mjS7PW0
超早送りこねえええええええええええ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:12.76ID:XcR2cqWda
映画見ながら、こんなパーティで戦ったら勝てた
https://i.imgur.com/tAGtR02.jpg
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:12.94ID:I3vkqFSnM
最後の締めはめちゃくちゃ良かった
これぞドラゴンボール!これぞ孫悟空だ!
相手をリスペクトして仲間にしちゃう
これはほんと地球史上最高のアニメだよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:14.57ID:x087BPbX0
>>560
いいえ、しません (´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:14.79ID:AkKzmj7l0
やっぱブロリーって最強なんだな
でも旧ブロリーとか無かったことになってんのね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:15.79ID:FUov+XIV0
チライより奈々様実物のほうが可愛いよ!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:16.19ID:vXZhoGA/0
この違和感の正体がわかった
ルパン見てるみたいなんだわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:16.49ID:ACwTXsBp0
なんやこの全裸監督のBGMみたいな歌(´・ω・)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:17.72ID:QxATg8+W0
三浦大知ときどきyoutubeでゲーム実況してるよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:17.75ID:mWSQXSRR0
速報

CR ドラゴンボール 10月発売決定
0852
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:18.76ID:zw3XBA8g0
三浦大知みたいな曲だな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:19.20ID:4HhHLIidM
不遇の扱いを受けたラディッツが復讐鬼となって帰ってくる!
「復活のR」こうご期待
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:20.70ID:3Vdr0Yr40
これ、TVシリーズならこういう話も面白いけど、劇場版として金払って見に行った人はブチ切れたんじゃないのか?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:23.56ID:YZJmE7iya
EDロマンティックあげるよでいいやん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:24.66ID:0w/Rqwkb0
この歌ダサいよな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:25.51ID:dxVmyQtLM
>>629
ヒルズって本気出してないからまあ
天使は本気出して戦ったらダメとか制約あるとかないとか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:26.79ID:yxh9ft200
ベジータの弟っていつの間に出来たの?
今日出た?
川´・ω・)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:28.34ID:szi2GH160
エンディングをテレビでカットしないなんてあり得るのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:28.56ID:36HLnlNb0
誰だよこのフリーザの側近
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:29.98ID:g01BQlYHd
ブロリーちゃんには幸せになって欲しい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:30.57ID:KtNm7ydga
昔、テレビゲームで秘密コマンドを入力すると「カカロット」って鳴るやつあったな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:30.92ID:oW23iPaY0
そういえば死んだ親父のことみんな忘れてるな・・・
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:31.91ID:CnDotimg0
おっおっお
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:32.39ID:UM2DszNn0
( ^ω^)おっおっおっ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:32.51ID:bUDQCyTB0
よくぞドラゴンボールをここまで糞にしたな
実写と同じや
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:34.36ID:B+tsIYB40
新作はセル復活するの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:35.24ID:MGeWPPJZM
ベジータフュージョンしたのになんか空気だったな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:35.69ID:Y4qfHWQH0
>>806
アマプラでみるわあとから
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:35.78ID:eBp4kgI20
フリーザをおこちゃま扱いできる婆やみたいなキャラいいな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:36.14ID:oxZz6iaf0
ゴジータのサービスショットくる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:40.02ID:r0/U/vWK0
ベジータ戦だけだったなあ見どころ
これなんで北米でバカ受けしたんだ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:41.17ID:wRDxLTb40
ED流すのは神
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:42.07ID:K5J0JmUf0
まあカカロットって言ったのは相手が数少ないサイヤ人だからだろうな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:42.22ID:b9zHZUH0M
フォルダー
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:43.92ID:2Ihf+81Nr
ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:44.30ID:ffO9sWsR0
シンプル王道を突き抜けてるな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:47.15ID:yYnNyVYO0
戦闘長すぎでだれたわ
キッズが喜んでるならいいけど
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:47.24ID:bg3VjAad0
ドラゴンボールはアクションアニメーションを楽しむアニメなのに
細かいストーリーとか頭脳戦がないからってクソアニメとか言ってるバカは感性が鈍いと気づけよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:47.54ID:9RBsct2M0
面白かったな
前見たのはギャグ漫画みたいな内容だったしピンキリやな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:47.86ID:qP03SFdO0
このED良いよな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:48.95ID:tfuWcW+r0
作画とバトルシーンで補ってたけどストーリーが殆ど無いの酷い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:49.64ID:eKHLFsEq0
>>277
ビルスの親父は更に強くて
宇宙を消し去る全王もいるし
もはや頂点が確定してるからな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:50.42ID:Ae9UOXPkp
>>878
いや早回しになってるよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:53.74ID:hWhnUAe80
めちゃくちゃ面白かった
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:53.87ID:aAuqYsaGa
東映が珍しく時間と金と人を戦闘シーンに全力ブッパしたのが分かる映画だったな
0950
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:55.89ID:zw3XBA8g0
>>890
いや知らん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:56.51ID:zylUJNEt0
ただ悟空×ブロリーを今の作画で戦わせただけの映画だな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:58.79ID:2Ihf+81Nr
ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ゴジータの
斉藤さんだぞ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:58.95ID:9R2nXiVm0
途中から戦闘シーンばかりでつまらなかったな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:00.81ID:dv5TR8Iia
ウィスが別次元で上なことはわかった
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:02.19ID:I4j1P0lI0
>>630
他がつまらないので見るものないからな
とりあえず見たら説明が長くてわかりやすかった
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:02.51ID:MGeWPPJZM
乳首見せろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:03.28ID:rOFndeLP0
>>870
地上げ屋みたいなことやっててヤードラット星知らんのかな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:04.10ID:D/hV9KsQd
>>792
俺も思った
戦闘の時だけでけえ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:04.98ID:W2pbb61kd
悟天とトランクスは出たのに悟飯は1秒すら出してもらえないのかよ…
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:06.12ID:dZFur03J0
セクシーショット
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:08.69ID:voJP5dls0
最後までやれや
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:10.68ID:ALaelkbza
>>785
別れのベルとかいい曲だぞ
1001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:11.51ID:g01BQlYHd
実況民なら今踊ってるんたろうな
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 15秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況