X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:44.36ID:clv43CUr0
クソCMいい加減にして
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:05.52ID:DwM4o/Kjd
ふああああ!!!

うわあああ!!!

うおおおお!!!

ふああああ!!!

ずっとこれww
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:54.07ID:4HhHLIidM
スタンバイしてたピッコロさん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:44.29ID:W2pbb61kd
なんだよこれ…
一気につまらなくなったんだが…
スーパーサイヤ人ゴッドの悟空がやられるとか…
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:23.11ID:boRsJFXM0
ちなみにこれ戦闘力を数字で表したらどれくらになるんだ?w
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:23.45ID:W7em7ZQa0
氷に叩きつけられて痛がってたのにそれは大丈夫なのかよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:26.34ID:P1mjS7PW0
ハチャメチャが押しよせてくる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:31.56ID:hHGyPOGJ0
地球壊れちゃうよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:32.73ID:36HLnlNb0
パラガス死亡
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:38.40ID:BJJe92gD0
岩盤
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:40.48ID:04/q/Tyj0
あの無能なベジータ王はこんなこと予想してないと思うよw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:41.93ID:yt5pPisya
黄色、赤、青…パチンコみたい

そのうちレインボーサイヤ人になるでw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:42.56ID:cyywTmia0
このマグマでバイオブロリーになるの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:43.06ID:vBr6XKGP0
忘れられてるがまだ超ですらない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:44.65ID:+gOwAU/z0
ベジータをヤりにきたんじゃなかったのかお前(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:44.81ID:6UVXcvj10
ベジータ何してんのw

フリーザもこれ自分より強いはずなのに何で余裕こいてるんw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:48.89ID:QQlzM3YeM
ベジータ王そこまで考えてないと思うよ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:50.50ID:XVB8nJmI0
悟空とかってマグマ層でも平気なレベルに達してるのかw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:50.61ID:vF3980dB0
ブロリーが岩盤くらうのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:50.94ID:6Sdtl9i/0
フリーザ求めすぎだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:51.79ID:5P4GXOYE0
フリーザの顔
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:52.09ID:VN+TSZHc0
所々のCGがウザいなー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:52.48ID:PlMyuomD0
ウィスさんはブロリーの存在もポテンシャルも知ってたんだろうな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:53.99ID:wNf6GT4N0
ここでパラガスがフリーザに恩義あってベジータ王に恨みがあるから大きく食い違ってくるな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:55.46ID:FWct6xNA0
クリリン
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:55.79ID:5AiMF0sk0
なんか全く面白くないぞ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:57.57ID:6qy0X17I0
地球オワタ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:59.49ID:UM2DszNn0
ひでえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:59.86ID:B9GFv4gZ0
よその星で戦え
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:01.52ID:GSVKYHZA0
でも次の新作映画ではピッコロはアルティメットご飯より強くなるって見たぞ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:02.94ID:b9zHZUH0M
セリフが小さいんだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:03.05ID:X7Xu0E6nd
地球が壊れてないから舐めプやな両方
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:03.66ID:Fm+CLEDx0
親父ィ…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:04.14ID:h9Aug0Zy0
じじいよええw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:05.18ID:BJJe92gD0
フリーザ悪ぽいんとwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:05.18ID:uokEWyO00
悲鳴も出ないほど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:06.83ID:qpg6h0CM0
フリーザ様の出番か
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:07.84ID:+2KQbnYda
やると思った
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:08.04ID:cyywTmia0
フリーザ様名演技
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:08.07ID:xNK8HEF30
ひでえやつ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:08.97ID:46fJM6YC0
今までのパワーアップの設定が台無しになるほどブロリー強すぎだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:11.64ID:AqgxNOg10
さすがフリーザ様やで
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:13.41ID:cCJL77Pj0
いっそのこと、セル(若本規夫)(76歳)も呼んできて欲しかったな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:14.04ID:g+PqrDSE0
クリリンのことかあああああああああああああああああああああああああ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:14.40ID:t9oA7fXw0
くさ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:15.33ID:o0PgTMbtd
策士だな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.30ID:K9GEDoB/a
ほんまこいつ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.43ID:LgbsbiQu0
う〜わ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.47ID:qP03SFdO0
こりゃ酷い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.47ID:o8jBkvs2p
パラガス 因果応報
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.44ID:9+FtDjF/0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.90ID:UM2DszNn0
歌きたー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:17.06ID:TS9oiiIr0
!?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:17.16ID:N7EEWJu90
お前やろwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:18.06ID:6qy0X17I0
このBGMである
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:18.68ID:MGeWPPJZM
トリービアー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:18.85ID:uokEWyO00
ころされた、せいせいした!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:21.10ID:p1fqRTOU0
クソフリーザwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:21.74ID:clv43CUr0
あっ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:22.85ID:GGhImad90
そしてフリーザ様サンドバッグへの道開通
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:24.15ID:ACwTXsBp0
また変な歌(´・ω・)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:25.30ID:OGhPPrLH0
フリーザやっぱゲスのまんまか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:25.59ID:qpg6h0CM0
!、?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:25.94ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)超サイヤ人?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:26.04ID:0NtWRX5/d
わらた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:26.69ID:vn1RTJaY0
手軽に殺すなあ(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:28.15ID:OPqzdY6ZM
まるこ……まるこ……まるこぉぉぉおおおおおお!!!!!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:28.45ID:OeuGIWim0
フリーザのこういう完全悪なところ好き
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:29.46ID:hHGyPOGJ0
ほんとフリーザはクズやぞ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:29.47ID:MGeWPPJZM
パラガス俺結構タイプだったのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:29.91ID:g01BQlYHd
フリーザ様の名演技
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:30.41ID:uokEWyO00
騙される単細胞
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:30.54ID:O1hrMp/d0
プリキュアやダイの大冒険も
要所で戦闘にCG混ぜてるよな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:31.19ID:r3/1Frhkd
フリーザ様の理想の上司たる所以
・下っ端の名前までしっかりと覚えている
・部下にも敬語で接する
・部下のダンス披露も無下にせず丁寧に断る
・相手の行動からも学ぶ
・入隊希望者の過去に拘らない
・DV親にお仕置き
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:33.50ID:qRIyZ9vD0
この流れ毎回笑うわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:33.62ID:o1ckcadi0
やったのお前以外おらんだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:37.16ID:4YGe+yx30
たまにこういうサイコパス上司いるよなw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:38.61ID:X7Xu0E6nd
フリーザほんと好きw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:40.71ID:blioXAPU0
ちょwwwwwwwwww
フリーザ様wwwwwwwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:41.20ID:BJJe92gD0
伝説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:41.48ID:oW23iPaY0
怒りじゃなくて悲しんで弱くなったらどうすんだよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:41.76ID:cyywTmia0
流れ弾もないし、フリーザがやったの分かるだろw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:42.06ID:Dj9Jd6fA0
スーパーサイヤ人5人の力でゴット赤化に覚醒して、
ゴット状態でスーパーサイヤ人になると青になる
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:42.63ID:HQ6hM7lM0
フリーザこいつなんでいるの?(´・ω・`)
0313(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:43.23ID:ffO9sWsR0
フリーザやるやんw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:44.36ID:vn1RTJaY0
>>232
でぇじょぶだ!(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:45.15ID:VBHoZdGfa
部下の能力の限界を引き出す
さすが理想の上司フリーザ様
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:45.13ID:wNf6GT4N0
わざわざ悟空のときの再現狙って成功してるからなぁ

自分もボコられるけど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:47.20ID:nwa0U3Em0
雑魚敵相手しか戦ってこなかったブロリーに数々の強敵と戦い、精神と時の部屋やウイスの修行を経たのにすぐ追い越される悟空やベジータw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:47.29ID:I3vkqFSnM
ロシアのうっちゃりキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

タイムリー過ぎますwwwwwwwwwwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:48.00ID:rdJxlj1o0
フリーザおまえがやったクソすぎる
クリリンのことかあああああああ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:48.25ID:+BUMcrNV0
ブルマや、チチと、子供ができるということは・・・
サイヤ人も、体はタンパク質だよな?

レーザーが出るとかは分かるが、なんで傷つかないんだろ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:50.13ID:uokEWyO00
ビルスをひねりつぶしそうな強さ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:50.14ID:1Xamb7Uz0
DB超なんかみてないから赤とか青とかさっぱりわからん?
3より強いんかアレ?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:50.65ID:RmQ56Jj40
おっ変身するのか
良かった
楽しみ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:51.64ID:+gOwAU/z0
そしてまたインフレ(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:51.71ID:9r5G/YUra
大猿の戦闘力は10倍、スーパーサイヤ人の戦闘力は通常の50倍
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:52.26ID:bLcs2MZrd
パラガスも序盤で無関係なサイヤ人殺してるから因果応報だね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:52.89ID:mANxV0uv0
フリーザが良い奴になってつまらないと言ってた奴よ

こういう奴だよ?安心しろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:54.90ID:qpg6h0CM0
ブロリーかっけぇ、、
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:55.07ID:BqQdoPeLa
ブロリーはアベルに近いな
あとデイジーのおっぱい吸いたい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:56.58ID:llBUFkRAa
ドラゴンボールのバトルってやっぱセル画なんだよなあ
こんなヌルヌル動かれてもしっくりこない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:56.83ID:A0RUu+NC0
>>244
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネイルの10%の戦闘力
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:58.86ID:o8jBkvs2p
Zブロリーオマージュキター
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:00.76ID:ymjT1Ooi0
ネガ反転カッコええよなあ
この演出の初だしってなんの作品やろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:01.34ID:al5RB6nU0
ブロリー「クリリンのことかーー」
悟空  「え?なんで?」
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:02.65ID:MKCYKLX7M
いや、目は砕けんだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:03.97ID:B9GFv4gZ0
伝説のスーパーサイヤ人形態
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:04.38ID:Im16+/Un0
早くチナラちゃんの愛の力で暴走を止めてあげて…(´;ω;`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:06.64ID:nq/wU/qW0
何色あるんだよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:06.96ID:gtOZu3if0
なんでフリーザとベジータは参戦しないで黙って見てるん…
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:07.41ID:MGeWPPJZM
やったあ!w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:08.00ID:clv43CUr0
やったー!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:08.14ID:N7EEWJu90
やったか!?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:08.17ID:UpSzai/m0
ワロタ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:08.64ID:VN+TSZHc0
いや逆に力無くなるだろ
アホ展開アホ脚本
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:08.81ID:BJJe92gD0
フリーザ様www
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:08.92ID:0NtWRX5/d
やったー!!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:09.17ID:+2KQbnYda
ドラゴンボールで生き返られるから!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:09.47ID:YxFGToT70
ブチ切れブロリーきたああああああああああああああああ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:10.01ID:wk4Oqdue0
シロッコ「生の感情丸出しで戦うなど、これでは人に品性を求めるなど絶望的だ」
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:10.41ID:Oof4L8Rc0
これから超サイヤ人かよ
ブロリーがブルーになったらどんな強さになるんだよw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:10.47ID:+gOwAU/z0
ウジテレビは音量調整なんとかせいよ(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:10.85ID:GGhImad90
フリーザ様ここから1時間以上ボッコタイムに入ります
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:11.33ID:uokEWyO00
やったーじゃねえ、おめえもしぬw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:11.72ID:UM2DszNn0
やったあーw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:11.73ID:K9GEDoB/a
やったじゃねーよw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:11.77ID:9VMdIrej0
やったー!wwwwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:12.03ID:BGu+G0DZ0
クリンちゃんのことかー!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:12.15ID:AqgxNOg10
嬉しそうwwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:12.39ID:TL/L0SOb0
やったーwwwwwwwwwww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:14.04ID:vBr6XKGP0
やっと超1
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:14.98ID:VA6JvpRKa
白目ブロリーきたー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:15.18ID:d6izOTdO0
純粋で心優しい戦士だったからこそ怒りで超サイヤ人になれちゃったんだよなぁ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:15.61ID:vakl22bmd
ドラゴボはちょっと命を粗末にしすぎ
そこが鬼滅に勝てないとこかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:16.18ID:G22uaD8p0
そういえばパラガスを生き返らせる描写なかったな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:17.87ID:blioXAPU0
ブロリーの超サイヤ人化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:18.38ID:TsxSnf9jd
ジレンより強いんだろうな
それか同等
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:19.02ID:TZJ56Yxe0
領域展開やん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:20.10ID:RMEs2QXW0
YATTA−
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:20.11ID:ncIZttX80
下からニヤッとしながら浮かんでくるブロリーたまらん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:20.15ID:r0/U/vWK0
フリーザ様の小物感
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:20.54ID:loACFMqk0
変身アニメになってるじゃねーかwwww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:21.50ID:4k5feSU90
バルガスの事かあ。
覚醒させたのね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:22.00ID:g01BQlYHd
>>267
無能と逆らいそうなやつには厳しいけどな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:22.53ID:h9Aug0Zy0
スーパーサイヤ人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:23.25ID:BnW1OIiF0
クリリン殺されて覚醒したことから学んだフリーザさま
流石です
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:25.22ID:OGhPPrLH0
やっとブロリーらしくなったか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:25.59ID:HQ6hM7lM0
フリーザなにがしたいの?(´・ω・`)なんかすげー雑魚キャラになってね?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:25.82ID:Tclsq9P70
>>230
劇場版ドラゴンボール超の中で最高傑作だぞ
劇場版ドラゴンボール超はこれが初
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:26.31ID:ttKeXQ/Ia
ブロリーはこのイメージだわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:27.50ID:SrXrETH+0
俺の知ってる狂戦士ブロリー
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:28.28ID:voJP5dls0
地球終わった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:29.85ID:0w/Rqwkb0
フリーザもわ変わっちまったな 強者を求めるようになるとは
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:30.24ID:xTeALlxcd
やっぱりこの金髪こそブロリーだよな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:30.33ID:4yxftiIWr
これ確かに映画館で見てたら興奮するだろうな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:31.71ID:g+PqrDSE0
やったーってフリーザより強くなってんだろこれw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:35.08ID:U4+OQANwa
こういう時フリーザて便利だな
超有名な悪役だからヘイト集まらないし
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:35.55ID:MGeWPPJZM
映画だからかいつもの画面が暗くなる演出ないんだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:36.45ID:mydtpQWpd
地球が
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:37.66ID:uokEWyO00
もうこれプーチンだよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:37.72ID:hAE8ZflCa
シューティングゲーム
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:37.73ID:2/hA/rfx0
>>289
まぁ原作からして最後の最後で悟空に不意打ち仕掛けようとするやつだし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:38.75ID:uJCuuUFr0
地球頑丈やなw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:38.76ID:oW23iPaY0
もはや兵器になっとるやん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:40.47ID:o8jBkvs2p
パラガスは因果応報だからね…
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:42.18ID:GSVKYHZA0
ブロリーが真のスーパーサイヤ人なんでそ?それからスーパーサイヤ人って広まったという
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:42.75ID:HM13p93z0
やったー!成功しましたよー!と無邪気に喜ぶフリーザ様w
0612(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:42.91ID:ffO9sWsR0
直接撃てばもっと容易く壊れるけど
直接撃ちさえしなけりゃ大丈夫ってのもおかしいな地球w
昔からw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:42.94ID:4HhHLIidM
よく地球バラバラにならないな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:43.52ID:YNJt0FL0a
>>492
鬼滅キッズキタ━(゚∀゚)━!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:43.96ID:qRIyZ9vD0
ドッカンバトルの天下一武道会でお世話になる技
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:46.12ID:zlr1oMiH0
地球強いな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:46.16ID:TL/L0SOb0
だりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:47.40ID:b9zHZUH0M
地球滅ぶ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:47.79ID:OLxY/Ykq0
やっぱりブロリーはミドリが似合う
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:51.17ID:kMfQxIRAa
白目ブロリー爆誕
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:51.94ID:x087BPbX0
野沢雅子(85)
堀川りょう(64)
古川登志夫(75)
中尾隆聖(71)

もう開放したげてよ(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:52.52ID:bdFZmDGAp
今作の地球の耐久力やばい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:52.66ID:Fe94KlB80
くそっ! ゴクウが居なかったらもうダメじゃん!!
誰だよこのフリーザとか言う極悪人野放しにした糞野郎は!!!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:53.70ID:ALaelkbza
ドッカンで無数に見た場面目白押し
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:55.15ID:UkUEdmtR0
雑な展開で戦闘シーンつまらないな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:56.58ID:4lI7ro8I0
スーパーサイヤ人は静かな怒りのはず。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:57.80ID:CFrAvB060
これであとは、サイヤ人の若くて美人な姉ちゃんたちが
どっかに生きていてくれればいいんだが
そしてオレに( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!させてくれ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:57.94ID:Uco6vhrU0
避けるんかーい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:57.97ID:RmQ56Jj40
フリーザ笑ってるけどお前が仇なんやでw
勝てるのかこいつに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:58.95ID:nl6FBQ0S0
叫んでいるだけで掛け合いのセリフがないからつまんないんだわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:59.48ID:mydtpQWpd
強さがインフレしすぎてつまらない(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:00.67ID:3Vdr0Yr40
これ、映画見に行った人は「何を見せられてるんだろう?」ってならなかったのか?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:00.93ID:GSVKYHZA0
ブロリーが伝説のスーパーサイヤ人なんでそ?それからスーパーサイヤ人って広まったという
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:00.99ID:hWe3EEb80
ここ南極だったよな?l
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:01.43ID:VA6JvpRKa
カカロットォ‥
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:02.30ID:vn1RTJaY0
ツマンネエから楽しいビンゴやれよ(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:02.78ID:B9GFv4gZ0
星がデデーン!になっちゃう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:03.45ID:PyTv9YzO0
結局、フリーザは悟空に勝てないから代わりに倒してもらおうとしてるのか?よくわからん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:06.76ID:dxVmyQtLM
>>267
給与面もちゃんとしてるからあんなに人が集まるんだろうな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:07.52ID:nq/wU/qW0
地震ってこいつらのせいだったのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:09.29ID:KLImdGn0M
前作のブロリーはどうやって、倒したか思い出せん
0690
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:09.91ID:zw3XBA8g0
ロシアひでえ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:11.17ID:uokEWyO00
ムノウータ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:11.77ID:YvQsa9q40
ついさっきまで黒髪ベジータと互角だったのに成長し過ぎだろw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:13.91ID:AqgxNOg10
>>637
あと10年は戦えるな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:13.97ID:g+PqrDSE0
ヒュージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:16.26ID:t9oA7fXw0
ベジータ優しいw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:17.11ID:JSURLF9rd
このアフレコが終わったあとブロリー役の島田敏(67)はしばらく体調が悪くなって1日休んでいたという。すると悟空役の野沢雅子(85)は島田のところへ行き、「大丈夫か?」と声をかけたらしい。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:18.30ID:CuTOUHK60
もはや連続エネルギー弾の一個一個が地球消滅させるレベルやろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:18.62ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ブルマはこんな状態の星で無事なんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:20.05ID:2uPfK3cN0
レジェンダリーフィニッシュキタ━(゚∀゚)━!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:20.37ID:KdsbQlgd0
大事な人が殺されてスーパーサイヤ人化するなら
スーパーサイヤ人まみれだろ戦闘民族
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:21.68ID:qpg6h0CM0
仲良い2人
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:22.84ID:5AiMF0sk0
【結論】
パワー系知昭が最強
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:24.41ID:clv43CUr0
普段は拘ってるくせにww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:25.75ID:0YWXrJ3a0
ベジータのブルーもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:25.96ID:Zw2/xfka0
大猿パワー発動型スーパーサイヤ人か
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:26.78ID:qP03SFdO0
またCG
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:27.90ID:xGrHBxvZd
マシ・オカ思い出した
0740(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:28.31ID:ffO9sWsR0
>>544
いっぱいこれまでにやってるやん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:30.38ID:oW23iPaY0
今のうちのドラゴンボール奪って使っちゃえよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:30.68ID:oVGv+oNB0
フリーザはブロリーを危険視せずむしろ強さを見たい意味がわからんよね
既に圧倒的にフリーザより強いやん( ・ω・ )
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:31.23ID:0NtWRX5/d
あーあー舐めプしたせいで
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:31.69ID:g01BQlYHd
>>543
フリーザ様は強いけど性根が雑魚だから
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:33.91ID:x1IvV/yF0
ゴッド二人でも勝てないとか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:34.45ID:vBr6XKGP0
ついに青二人係でも勝てない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:36.90ID:0wkH//6C0
未来ベジットブルー>身勝手極意悟空>身勝手兆 悟空>界王拳50倍ブルー悟空
ブルー悟空>ブロリー>超3悟空だからな
ブロリークソ弱いぞ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:37.04ID:EwnPq3dS0
ドッカンバトルのアクティブスキル後の必殺技シーン
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:37.23ID:TL/L0SOb0
なんかゲームみたいだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:37.40ID:ttKeXQ/Ia
>>637
後継者探すの無理だろw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:38.13ID:ACLyDHhU0
>>637
野沢雅子に関してはありとあらゆるパターンの音声を撮っておくべきだな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:38.21ID:BJJe92gD0
かっけええ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:38.80ID:blioXAPU0
ギャリック砲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:39.05ID:MGeWPPJZM
かっけえ!!!!w
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:39.16ID:N7EEWJu90
仲良すぎだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:41.18ID:ALaelkbza
>>637
しかも中尾氏コロナ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:41.52ID:fGaJVTBXd
こいつらピンチになったらすぐ合体したり2対1にしたりずるいよな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:41.62ID:SrXrETH+0
さすがにヤバいからな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:43.16ID:yFYpohrld
フリーザ様はそうでなくっちゃ!
しかし小物臭がちと酷くないか?w
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:45.28ID:4HhHLIidM
ギャリック砲キタ━━━━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━!!!!!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:45.99ID:MdAt6jF10
ギャリック砲

久しぶり
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:46.44ID:2/hA/rfx0
>>606
けどカリフラもカリフラで戦闘中に学習して2までなれるようになったから潜在能力は高い方ではある
0808(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:47.56ID:ffO9sWsR0
破滅の大王かよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:48.19ID:Fm+CLEDx0
かっけぇ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:48.52ID:6Sdtl9i/0
>>637
既に2人リタイアしたけど忍たまもヤバかった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:50.23ID:eT8+/dMq0
>>676
有用な上司ってそうだろ
人の使い方が上手い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:50.61ID:vBr6XKGP0
ここ草
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:51.32ID:uokEWyO00
宇宙消滅する
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:52.22ID:UW6or+yN0
こんなんでもサイタマならワンパンなんだろ?(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:53.58ID:h9Aug0Zy0
ブロリー強すぎ
宇宙最強か
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:54.62ID:qpg6h0CM0
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:57.00ID:BJJe92gD0
ギャグやないかwww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:57.30ID:7N8O9V4p0
ギャリック砲なついwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:57.65ID:XVB8nJmI0
これは映画館で座席揺れるやつで観る映画だよ。最高だった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:58.00ID:MGeWPPJZM
問答無用w
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:58.14ID:FWct6xNA0
フリーザwwwwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:58.45ID:0E2OZSBL0
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:59.21ID:qLWWf8y80
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:59.30ID:TS9oiiIr0
フルボッコwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:59.48ID:K9GEDoB/a
ないすーwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:01.08ID:voJP5dls0
wwww
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:01.11ID:QTFvjlJ70
フリーザクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:01.22ID:r0/U/vWK0
人違い
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:02.23ID:Jsr7Qr9s0
自業自得タイムキター
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:03.28ID:g+PqrDSE0
フリーザwwww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:03.62ID:Y4qfHWQH0
フリーザw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:03.96ID:UM2DszNn0
フリーザ 様w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:04.23ID:N7EEWJu90
フリーザとばっちりワロタwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:04.78ID:2uPfK3cN0
wwwwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:05.12ID:kMfQxIRAa
フリーザ巻き込まれてて草
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:05.56ID:TL/L0SOb0
腐女子歓喜
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:05.79ID:xNK8HEF30
フリーザ死亡
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:05.98ID:OGhPPrLH0
フリーザざまあw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:06.64ID:+gOwAU/z0
ざまあ(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:07.11ID:4k5feSU90
ちょうどドッカンやってるからえぐい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:07.71ID:36HLnlNb0
こっから作画崩壊
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:09.00ID:uokEWyO00
黄金色にならなきゃフリーザも普通に死ぬ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:09.09ID:br/ZeOK10
敗走
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:09.60ID:g01BQlYHd
おれたちのフリーザ様が!
0982(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:09.96ID:ffO9sWsR0
今更ボコられるフリーザw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:10.49ID:X7Xu0E6nd
第7宇宙が完全に消滅してるレベル
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:12.20ID:U4+OQANwa
ブルーで相手にならないならビルスやジレンにも勝てるだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:12.40ID:blioXAPU0
ザーフリ、とばっちりwww
ピッコロさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況