X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:50.42ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんな薬が市販されるとは
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:37.98ID:cCJL77Pj0
メインどころは青二ばかり

これは、政治的キャスティングの臭いが
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:20.41ID:+SIrJfQs0
NHK 総合  64 res/分  サタデーウオッチ9▽ウクライナ東部…最新の戦況は▽ロシア経済制裁の効果を解説[二]
NHK Eテレ  9 res/分  マイケル・サンデルの白熱教室2022「君の成功は努力の結果?それとも運?」[二]
日本テレビ  6 res/分  SHOWチャンネル2時間SPムロツヨシ中条あやみ藤井貴彦もう中学生が豪華参戦!
TBS . . .  28 res/分  世界ふしぎ発見!横浜中華街 世界に誇るチャイナタウンの謎[解]
フジテレビ  281 res/分  土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」【最新作公開&地上波初】[解]
テレビ朝日  30 res/分  サタデーステーション
テレビ東京  68 res/分  出没!アド街ック天国〜上野公園〜
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:28.69ID:wNf6GT4N0
バトルばっかりの映画ってよく言われたが
これ前半のドラマパートも十分面白いわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:43.67ID:78eIEtvb0
東映がハッキングされなかった時の新作映画4月22日にむけて持ってきた映画っぽくね?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:10.78ID:g4/pwq3A0
こんなにかわいいのならブロリー人気出るわ
でも死んじゃうの?(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:13.38ID:lHozPAx0r
第6宇宙だっけ?
そっちのサイヤ人は普通に生存してんだっけ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:14.60ID:dxVmyQtLM
>>11
テレビ本当見られなくなってるよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:17.86ID:D2aMgFOK0
カカロットに泣かされただけで恨み持ちすぎだったな前のブロリー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:29.70ID:t3w+mQYwd
ブロリーの父ちゃんて手に負えずポッドで逃げようとしたらブロリーに捕まってポッドごと潰されたような
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:31.96ID:cyywTmia0
ロート子供ソフトとはごろもフーズのCMは?(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:40.15ID:br/ZeOK10
>>31
ふう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:41.31ID:wRDxLTb40
こっちのブロリーは白ブロリーだからな(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:45.35ID:Im16+/Un0
杉田って出ただけで毎度杉田wって言われるのなんなの?(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:47.62ID:lekB9/iM0
次の主役はゴハンなのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:52.91ID:ndzkSuVD0
旧映画 ブロリーが悪人
新映画 ブロリーが善人

この時点で別物すぎる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:55.10ID:dxVmyQtLM
>>22
もうフジお金ないので稼げる時に稼ぐスタイルですね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:57.55ID:QQlzM3YeM
宮野(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:57.76ID:4HhHLIidM
期待の新作
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:59.59ID:oW23iPaY0
なんかCM長くね?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:00.68ID:0w/Rqwkb0
セル出るんかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:00.99ID:6Sdtl9i/0
むかしのブロリーみたことないんで放送してください
そのためならワンピの枠潰していいよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:02.20ID:oVGv+oNB0
ブロリーアニマックスで予約してたのにフジでで先にやるって( ・ω・ )
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:02.49ID:e+mAwhfka
新作の敵のキャラデザが微妙(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:04.61ID:vBr6XKGP0
新作は悟空活躍するのかな そしてどこまでの力見せるのか楽しみだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:05.24ID:AYarnCeN0
Dr.ゲロは絡んでんのかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:05.28ID:cXAO6OBIa
CMなげええええええ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:07.50ID:oJ9GGRly0
>>51
芸人の人じゃない?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:10.87ID:OGhPPrLH0
今の鳥山はのっぺりした変なキャラしか生み出せないのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:11.44ID:nanyBXu/0
悟飯が活躍したエピソードって少ないよね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:14.99ID:wNf6GT4N0
>>14
細マッチョ過ぎるな今見ると
悟空たちに合わせてたんだろうが

完全に超サイヤ人になると原作でもやった膨れ上がった筋肉(パワー)とスピード両立出来る巨体になるのに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:22.38ID:MGeWPPJZM
ドラゴンボールはCGアニメ化しても自然だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:26.23ID:FWct6xNA0
>>31
よいぞ続けろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:26.47ID:RmQ56Jj40
>>51
演技のうまさより声量がある人がいいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:27.28ID:u9cqzfv+0
サイヤ人と地球人の間に生まれた混血児はサイヤ人を超える潜在能力があるとはなんだったのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:27.36ID:p3VaBUcud
レッドリボンは金どうしてんだよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:30.68ID:6Sdtl9i/0
ラジエーションハウスってテレ朝かと思ってたらフジなのな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:30.95ID:vBr6XKGP0
あんなものは飾りです
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:36.77ID:br/ZeOK10
>>36
猿くん!今日は泳ぎで勝負だ!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:45.78ID:G22uaD8p0
>>55
どっちも好き
バイオブロリーは嫌い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:53.55ID:GSVKYHZA0
ドラゴンボールは鳥山さんが手書きでかいてめちゃくちゃ作画かっこよくて迫力あるのに

いまはコンピュータで書いてるからなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:57.21ID:uokEWyO00
我失う 故に猿あり
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:58.87ID:vBr6XKGP0
>>105
無事放映できるのは嬉しいけど本来ならすぐ見られたと思うと悲しいな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:00.00ID:x30rksRi0
>>55
旧ではもともと悪人ではないけど
スーパーサイヤ人になった時本来の暴力性が現れたって感じ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:00.69ID:lekB9/iM0
西遊記か
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:02.26ID:SsiB49UP0
嘘喰いのマルコみたいになってんじゃん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:05.28ID:2vzWCnRp0
ちょっとカットされてる?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:05.68ID:kptyEGCuM
どんだけ強い敵が出てきても全ちゃんが世界線ごと消せばいいだけだからな……
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:06.00ID:3YmgoKGra
犬かよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:06.52ID:vF3980dB0
頭じゃないんだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:06.81ID:0w/Rqwkb0
このブロリーは純粋やからな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:07.77ID:b9zHZUH0M
西遊記
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:09.34ID:br/ZeOK10
ブロリーでも千切れないって何だよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:11.14ID:2uPfK3cN0
レアキャラの大猿ブロリーや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:12.50ID:xNK8HEF30
かわいそう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:14.01ID:oJ9GGRly0
そんな装置作ってる余裕あったのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:14.30ID:uokEWyO00
ブロリーです
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:14.83ID:voJP5dls0
パンがだいぶ成長してるから
ウーブも近いよな 超も終わるのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:19.07ID:wNf6GT4N0
この装置、こっちのブロリーも嫌がってはいるけど
恨んではないんだよな親父
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:20.33ID:GSVKYHZA0
ドラゴンボールは鳥山さんが手書きでかいてめちゃくちゃ作画かっこよくて迫力あるのに

いまはコンピュータで書いてるからなあ鳥山が書いてるわけじゃないからな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:20.43ID:h9Aug0Zy0
電流すげえ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:23.55ID:MXmMFF2Sd
木星帰りのブロリー
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:23.70ID:6Sdtl9i/0
>>104
東映にサイバー攻撃が
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:25.23ID:masYfVwN0
電流ぐらいで堪えるのかよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:25.51ID:MGeWPPJZM
パラガスでございます
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:26.92ID:qeOoqkjk0
ブロリーでも壊せない首輪硬すぎるだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:28.16ID:NQGDgEYZ0
大猿設定は何故意味をなくしてしまったのか
それが活きてるスーパーサイヤ人4はすきなんだが
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:28.59ID:2uPfK3cN0
ございますキタ━(゚∀゚)━!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:29.31ID:zlr1oMiH0
なぜきょろきょろする
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:31.61ID:RmQ56Jj40
自分の意思で変身できるのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:35.04ID:sxcrOg6Z0
心広いなフリーザ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:35.96ID:Y4qfHWQH0
フリーザ足音ロボットかよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:36.32ID:cyywTmia0
コナンの新作映画でも首輪出てきたよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:37.87ID:Dl5wpr5E0
>>90
Vジャンのカード紹介で映画版悟飯のカードにセルの足が見切れてるからほぼ確定じゃね?って言われてるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:38.47ID:f9d+SkKi0
サイヤ人が大きらいなのに
採用面接で私情を挟まないのだな。
フリーザは経営者の鏡だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:38.55ID:BJJe92gD0
良い上司やん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:44.63ID:vBr6XKGP0
>>161
陰影が少ないだけじゃね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:46.03ID:qILMZB+Rr
理想の上司
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:49.56ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ブラックじゃない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:50.51ID:7fS1NMrN0
まるでパチンコ屋の隣の古物商が買い取ってくれそうな景品だな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:52.27ID:B9GFv4gZ0
パラガスは本来の旧作より時が経過してるから
歳とってるな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:54.13ID:lekB9/iM0
ブロリーすげえ臭そうだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:55.89ID:JylkpxieM
iQOS?ファナモ?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:56.36ID:FENtDjyQ0
これ前の映画は無かったことになってブロリーと初めて戦うってことか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:01.13ID:qAkwA6j6p
リーチ棒?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:01.13ID:oVGv+oNB0
ベジータ王をは恨んでるけどフリーザはいいのか( ・ω・ )
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:02.12ID:oW23iPaY0
最初の方で味方を殺したおっさんか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:03.52ID:MGeWPPJZM
パラガスの格好えっちすぎるだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:06.18ID:vBr6XKGP0
>>246
なお息が臭いだけで命を取られる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:09.23ID:P9V8vGy50
今回のブロリーって旧作のとは全く別物って事でおけ?(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:09.58ID:qpg6h0CM0
フリーザがやったのか、、
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:11.03ID:g01BQlYHd
プラチナ点棒
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:14.09ID:qJ9pfW6bp
フリーザ様の下で働きたい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:16.32ID:LYtebxk60
サイヤ人はたぶん70くらいで急激に老けるんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:20.55ID:BJJe92gD0
パッパパラガス
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:24.58ID:vBr6XKGP0
>>278
いや違う
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:32.28ID:FWct6xNA0
ベジータ4世だったんだ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:33.47ID:ALaelkbza
>>212
生田斗真の映画でも首輪爆弾あったぞ。岡村が吹っ飛んだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:35.27ID:36HLnlNb0
ベジータ4世
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:40.52ID:JuuP5SdL0
パラガスはフリーザの姿が違うと思わなかったんだろうか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:44.64ID:6Sdtl9i/0
てことはトランクスは襲名したらベジータ5世になんの?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:46.44ID:5atMT3oPa
>>317
アスパラガス
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:46.83ID:vBr6XKGP0
ベジータの名前息子に継がれなかったね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:47.27ID:RmQ56Jj40
ギニューはスーパーサイヤ人の伝説の事を
血と戦闘を好む残虐な戦士とか言ってたな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:49.26ID:AqgxNOg10
臭いよなwwwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:49.36ID:MGeWPPJZM
>>317
アスパラガスだろ(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:50.55ID:wTMO5WhR0
旧ブロリーと新ブロリーが戦ったらどうなるか見てみたい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:56.21ID:oW23iPaY0
フリーザって部下を使い捨てするようなイメージだったけど改心してるのか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:56.23ID:llBUFkRA0
成果出したら、こんなにって言えるほどの報酬をくれるフリーザー軍見習いたい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:58.63ID:BJJe92gD0
ウホッ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:59.34ID:wNf6GT4N0
>>55
環境の違いでちゃんと旧意識したキャラ作りをわざわざしてる
ていうか旧も悪人と言い切るカタチもどうかな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:00.11ID:+SIrJfQs0
フリーザはなかなかの策士よな(´・ω・`)
パパーザと違って
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:00.78ID:AqgxNOg10
サービスシーン
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:01.82ID:5UFqgZZP0
ウホッ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:02.13ID:3YmgoKGra
サービスシーン
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:04.47ID:r0/U/vWK0
サービス
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:07.83ID:UM2DszNn0
サービスシーン
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:09.36ID:04/q/Tyj0
惑星ベジータぶっ壊してくれたフリーザを恨む理由はないか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:11.91ID:4KviQRKW0
>>330
あれは本当に不必要だったな
無駄にブロリーの品質を下げただけだった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:12.07ID:CNJ74cHia
>>317
アスパラガス知らんの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:14.32ID:BJJe92gD0
エッロ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:14.60ID:4HhHLIidM
>>121
老眼になるとデジタルの拡大がありがたいからな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:14.94ID:FWct6xNA0
おっぱい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:15.65ID:MdAt6jF10
おっぱい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:16.22ID:MGeWPPJZM
顔色変わったぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:16.70ID:br/ZeOK10
喋れるのか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:16.97ID:Fm+CLEDx0
エッッッッッッ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:17.07ID:dZFur03J0
エッッッ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:18.14ID:uokEWyO00
>>31まんまだったw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:18.16ID:2vzWCnRp0
おっぱい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:18.63ID:n8CMUYf70
おっぱい!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:19.59ID:QQlzM3YeM
いちいちエロい(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:19.64ID:qpg6h0CM0
黒いw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:23.20ID:g01BQlYHd
有能かつ柔順ならフリーザは
わりと面倒みるからな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:30.58ID:6qy0X17I0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:32.49ID:P2ywCeUpa
ブロリーの首輪なんなん?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:34.09ID:9VMdIrej0
ダメなのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:36.96ID:MGeWPPJZM
大事なものより大事なもの
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:37.73ID:Te8qBwc70
フリーザこの形態でいられるなら
なんで初期の頃 ジジイみたいな形態してたの(´・ω・`) ???????????????????
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:38.40ID:uokEWyO00
未使用だ!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:43.35ID:g01BQlYHd
優しい
めっちゃヒロイン
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:43.95ID:JylkpxieM
チンポだ!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:44.60ID:KtHKbli/0
おまいらのおっぱい好きは異常
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:48.71ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)緑が蛍光色で変だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:52.09ID:Lc6eQd+T0
フリーザにとっては面白い手駒だから簡単には殺さないわな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:52.95ID:9VMdIrej0
ブロリーと女の子かわいい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:53.98ID:TBFckI930
>>250
元からフリーザの金儲けは星を支配してうっぱらうシステムだから、戦士や奴隷の確保ように積んであったんじゃない?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:54.34ID:RJ2XIx2r0
クリカンはモンパンと前任山田の指名だけど田島はコネなさそうだしな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:58.95ID:UM2DszNn0
ぐへへ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:59.56ID:vBr6XKGP0
>>533
悟空はブロリーのが強いかもって言ってるけど不明
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:00.31ID:NQGDgEYZ0
地上げ屋とかやってる割に他の惑星での文明とか経済とか全然出てこないんだよな
どうなってんだろう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:00.77ID:br/ZeOK10
ヒャッハー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:02.82ID:YOOLQVll0
ホモホモしいな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:07.13ID:i/7s/7hor
東映なんで映画だけ毎回力入れるんだよ
テレビにも目を向けろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:08.89ID:2uPfK3cN0
毒親パラガスでございます
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:14.53ID:FWct6xNA0
ぐへへきたー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:15.69ID:aDJ3kHmz0
このブロリーが存在するとなると、あのどっかの宇宙にいた偽ブロリーみたいな女が薄ら寒くなるな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:15.90ID:xNK8HEF30
すぐ死にそうなのがきた
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:17.00ID:exX0sXaOM
>>352
銀魂でドラゴンボールのパロディやってたドラゴンボール世代
モブでもうれションやろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:20.60ID:ALaelkbza
来年のコナンの映画はジンが灰原追い詰める話やるらしい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:21.85ID:FlDWH9MD0
島田兵何歳なの?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:25.70ID:U74pUkgo0
>>538
戦闘力のコントロールが未熟で、段階的に自らを拘束してようやく53万まで追い込んだ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:35.19ID:Ge0mmOub0
>>572
色で差別するんか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:36.20ID:oM8zXykx0
NHK 総合  56 res/分
NHK Eテレ  12 res/分
日本テレビ  9 res/分  
TBS . . .  37 res/分
フジテレビ  269 res/分
テレビ朝日  17 res/分
テレビ東京  62 res/分
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:37.01ID:UpSzai/m0
ブロリーかわいいな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:40.93ID:vBr6XKGP0
よくこのガタイのやつに喧嘩売れるな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:41.22ID:qpg6h0CM0
やっちゃえブロリー
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:43.28ID:RmQ56Jj40
こいつらスカウター持ってないのか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:45.09ID:uYS3bxYc0
ブロリーの主人公間
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:47.17ID:clv43CUr0
懐かしいな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:47.89ID:uokEWyO00
キレる氷河期
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:48.16ID:9VMdIrej0
緑の女の子とオレンジの奴はどんな関係やねん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:57.71ID:qpg6h0CM0
ひっでぇ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:58.42ID:vBr6XKGP0
スタンドバイミードラえもんじゃん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:58.59ID:4FLoU9bJ0
可哀想ブロリー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:59.94ID:BJJe92gD0
可哀想(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:02.60ID:kMXIAIOS0
ぐあああああああああああああああああああああああああああ
0679(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:04.19ID:ffO9sWsR0
じいさんなのか何で電気くらいでやられるねん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:04.63ID:oW23iPaY0
爆発する首輪じゃないんだ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:07.19ID:cZebUqv00
電流強過ぎだろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:09.59ID:PWABWPEjM
ブロリーは藤井風さんにちょっと似ているな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:10.92ID:NQGDgEYZ0
フリーザ軍壊滅状態で4200のパラガスですらそこらの雑魚には圧倒的なんだろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:11.59ID:9VMdIrej0
息子になんてことを!!!!!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:12.25ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)弱い電流
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:13.66ID:bdsJcyh80
幼いころから電気を浴びてたのにキルアみたいに慣れなかったのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:13.79ID:Nm69jKq+0
どちゃんこ強い
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:14.07ID:FWct6xNA0
そんなんでやられるんだ首輪最強だろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:14.36ID:lekB9/iM0
この電流ビリビリマシーンはどうやって作ったんだよ
これでフリーザも倒せるだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:14.99ID:4HhHLIidM
>>628
我軍半端ない
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:15.01ID:RmQ56Jj40
家庭の事情で電撃に慣れてないのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:16.73ID:NY3k8TjU0
リモコンこんなんだっけ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:17.57ID:MXmMFF2Sd
西遊記の輪っかやな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:18.92ID:CnDotimg0
この隙に
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:19.38ID:clv43CUr0
正論ではある
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:20.52ID:fcn64xVG0
このブロリーにダメージを与えられるだけの電流ってとんでもないだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:25.44ID:Zw2/xfka0
その首輪をどうやって作ったw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:29.77ID:f8Pjw0/K0
>>564
ぜんぜん
次の映画何しましょうって話になって
なんもネタなかったけど誰かがブロリーって人気あるんですよねつって
キャラだけ輸入してきたようなもの
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:30.39ID:UM2DszNn0
パラガスさんw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:30.46ID:o1qE1avK0
>>636
ここがクライマックスか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:32.65ID:MGeWPPJZM
気づけww
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:32.83ID:clv43CUr0
普通気づくだろww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:34.48ID:t9oA7fXw0
こんな電流でダメージあるのか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:35.57ID:vBr6XKGP0
まあでもブロリーが悪いからな今のは
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:38.40ID:g01BQlYHd
>>606
ビルス様はやる気ないしね
後付けキャラでは1番好きだけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:41.87ID:9VMdIrej0
>>699
えらい年の差ありそうな同僚やな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:46.34ID:UM2DszNn0
逃げてー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:47.56ID:YOOLQVll0
スリのテク
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:49.59ID:uokEWyO00
明日パラガス
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:49.94ID:qAkwA6j6p
>>696
洗脳されてんだろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:51.69ID:OGhPPrLH0
フリーザいいやつになったんじゃねえのかよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:56.96ID:LqlwFcoS0
しかしあの首輪どんだけ硬い物質で出来てるねん
戦闘力最低4000以上で壊せんとか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:58.43ID:MGeWPPJZM
えっちだw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:59.19ID:vBr6XKGP0
>>706
でも最終回最高だった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:01.95ID:QdUvGsfC0
そんなクビの機械なんて引きちぎれるだろう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:06.95ID:qpg6h0CM0
やったぜ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:07.37ID:br/ZeOK10
あーあ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:09.05ID:qILMZB+Rr
あぁ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:09.88ID:RmQ56Jj40
あーあ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:10.14ID:2vzWCnRp0
チライちゃん外国人に人気ありそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:11.54ID:MGeWPPJZM
今のでビリビリってしろよ(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:17.26ID:FWct6xNA0
壊れてスイッチが入りっぱなしになったら
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:17.43ID:aDJ3kHmz0
この世界のリモコンって踏まれるイメージがあるな
クリリンのせいか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:17.96ID:BJJe92gD0
こんなん惚れるわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:18.34ID:rOFndeLP0
今ので電流作動したら最高だった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:20.73ID:oW23iPaY0
スイッチ壊したら暴走して電流流れっぱなしになったらどうすんだよw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:22.80ID:9eMyWS8o0
その踏み方は誤作動する
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:28.72ID:9VMdIrej0
可愛い、この2人の恋仲に期待
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:30.06ID:clv43CUr0
気のいい奴ら
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:32.54ID:O15orPgE0
リモコン踏んだ瞬間に起動すると思うんだけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:36.42ID:g01BQlYHd
優しいヤツらで泣ける
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:37.36ID:0wkH//6C0
聖水
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:38.19ID:P1mjS7PW0
ポカリです
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:40.15ID:vBr6XKGP0
水すらなかったのか...
0892(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:42.78ID:ffO9sWsR0
>>764
ブロリーが赤ちゃんのうちに追放された
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:42.90ID:TBFckI930
>>780
そりゃ戦闘員は実力主義やろうしな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:43.66ID:22ocBq+G0
こういうのって踏んだ時にもう一回押しちゃいそうだよなw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:44.83ID:wTMO5WhR0
そんなこと言うけど
処刑覚悟で息子助けに来た良い親父なんだよなぁ・・・
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:48.52ID:uokEWyO00
DHMOの存在すら知らない星
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:48.61ID:ALaelkbza
1時間経って未だバトルなし
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:49.16ID:clv43CUr0
水飲んだことないってどんな生活だよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:50.43ID:2uPfK3cN0
これはナンだ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:55.18ID:wRDxLTb40
>>868
なるとも言えるしならないとも言える
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:00.74ID:vF3980dB0
最近の島田さんは爺さんの役が多いから若い人やるのは珍しい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:04.77ID:SsiB49UP0
ブロリーの声誰?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:09.28ID:qpg6h0CM0
ふむふむ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:09.81ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ケダモノだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:13.98ID:2uPfK3cN0
バア
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:14.52ID:HQ6hM7lM0
水も飲まずどうやって生きてきたんだ(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:15.70ID:lekB9/iM0
ギャオってなくからギャオス的な
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:15.87ID:AYarnCeN0
オレが化け物ぉ?
ちがう…オレは悪魔だ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:19.62ID:J41/zPGq0
>>873
クリリンも18号の緊急停止ボタンを踏みつぶすし
みんな踏みつぶすのが好き
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:21.32ID:MGeWPPJZM
イタチみてえな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:22.04ID:4FLoU9bJ0
ばあーかわいい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:24.78ID:AqgxNOg10
この3人いいよな
この3人の話が見たい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:32.94ID:oW23iPaY0
ターザンみたいなもんか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:36.39ID:cXAO6OBIa
かなしいのう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:36.47ID:B9GFv4gZ0
怖いトトロ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:37.85ID:+2KQbnYda
せやろか
0989(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:39.13ID:ffO9sWsR0
ジャングルの王者
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:42.46ID:clv43CUr0
マジで可哀想な話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況