X



【酒】ドラゴンボール超 ブロリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:39.98ID:KhjkxFSB0
ブロッコリー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:16.41ID:mKSxDPXl0
あの地球人のようにか
0004黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:50.47ID:QcL7zKUs0
>>1
お邪魔します(´・ω・`)ノ日
0006実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:38.09ID:mKSxDPXl0
ブロリーの映画って、この映画の他にやったこと無かったっけ?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:13.16ID:f4hjtpqr0
マタリが無い・・だと・・・(・ω・`)
0009黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:14.24ID:QcL7zKUs0
>>6
昔の映画であるよね
てかそもそもブロリーって映画でしか出てこなくね?
0010(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:39.44ID:2IqlFpao0
ドドリアキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0012実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:08.32ID:mKSxDPXl0
>>7
>>9
やっぱりそうだよね
ブロリーが更に復讐しにくるのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:44.43ID:D614sRMCa
フリーザ様ちっちゃ
0018黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:22.59ID:QcL7zKUs0
世代交代か
0022実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:13.08ID:mKSxDPXl0
中尾隆聖、コロナったんだよな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:18.79ID:D614sRMCa
>>19
そっかー
クソソソの活躍見たかったな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:31.95ID:PQRcKGH20
これはサイヤ人対フリーザ軍団の話やな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:55.80ID:wAh0Wqk5M
兄クーラは、どうしてるんだ?
クーラの方が、フリーザより好きなのだが。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:08.92ID:D614sRMCa
いきなり壊すなw
0029黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:23.59ID:QcL7zKUs0
どう言う育て方してるん…
0031黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:09.76ID:QcL7zKUs0
リクームぽいw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:47.89ID:GEjqI2+ca
>>26
メタルクウラになったあと死んだような
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:48.65ID:D614sRMCa
壊れたということは25000超えてるか
0036黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:15.95ID:QcL7zKUs0
>>30
サイヤ人は髪型が変わらないという設定なかったっけ(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:21.59ID:bEeVU3Twd
チーズフォンデュかオイルフォンデュか
シンプルに塩ゆでしてマヨネーズたっぷりの
ブロッコリーが食べたくなった。
0038実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:29.44ID:mKSxDPXl0
よく出来たストーリーだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:37.32ID:GEjqI2+ca
>>30
サイヤ人は産まれた時から髪が云々
0040(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:41.00ID:2IqlFpao0
【悲報】ベジータ王は器が小さい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:44.11ID:4bXjUMfv0
西友でテキーラ半額で買って飲んでるんだが
クッソ酔うなコレ・・・・
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:50.37ID:D614sRMCa
>>36
一定の長さで止まるという設定
0043黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:01.49ID:QcL7zKUs0
>>34
25000が測定上限なんだ…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:13.51ID:bEeVU3Twd
>>10
ハゲリアさん、毟ってしまいなさい(自分の頭を)
0047(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:17.19ID:2IqlFpao0
ギレンか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:39.92ID:xrW5AcLp0
ワクチンのせいでお酒飲めないけどこんばんわお邪魔します
0049黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:09.04ID:QcL7zKUs0
>>42
なるほど、切ることはできるのか
0051(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:27.40ID:2IqlFpao0
>>46
ちがわい(;´Д`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:04.76ID:D614sRMCa
>>43
旧型はそれくらいに達すると壊れちゃう描写が2,3あった
0055実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:08.00ID:mKSxDPXl0
>>46
彡 ⌒ ミ⌒ ミ
:(´・ω・)ω・`): 
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:38.02ID:xrW5AcLp0
>>47
最強の戦士・伝説のスーパーハゲ野人の人こんばんはげ
てかフジで合うなんてめズラしい・・・
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:44.63ID:1N7iSw4Ar
赤ん坊の時点でベジータ王より強いブロリー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:52.21ID:D614sRMCa
今のとこ面白いぞー
0059黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:08.27ID:QcL7zKUs0
なんだ、また新しい映画やるのか
0062(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:34.13ID:2IqlFpao0
>>56
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:40.72ID:4bXjUMfv0
今更ピッコロ上げされてもなぁ
30年遅いんだよ・・・・・
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:57.54ID:1N7iSw4Ar
>>58
バトル始まったらもっと面白い
バトルしか無いけど
0066(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:05.70ID:2IqlFpao0
>>61
打った次の日はワクチン休暇で会社休んで
昼から飲んでたわw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:14.07ID:bEeVU3Twd
ビーデルや、パンがかわいいのは
半分は声優(皆口さん)のおかげだなw
0068黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:29.30ID:QcL7zKUs0
>>45
そういやクリリンの方が早く老けてきてたな(´・ω・`)
0069(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:41.51ID:2IqlFpao0
>>67
スポポビッチ戦のビーデル(*´Д`)ハァハァ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:42.14ID:+l9n7pIdM
日本酒で乾杯

結構シナリオしっかりしてるんだねまぁまだ序盤も序盤だけど…
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:50.14ID:wAh0Wqk5M
日曜朝10時、BSフジで放送している再放送を毎週楽しみにしている。
悟空ブラック
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:52.58ID:D614sRMCa
>>63
30年前だとネイル吸収して調子こいてる頃か
0074実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:04.65ID:mKSxDPXl0
CMが長いから、トイレには困らないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:08.14ID:xrW5AcLp0
>>66
今日明日は普通にシフト休だったから特別休暇にはしてないんだよなぁ・・・
申請すれば代休としてもらえるけどめんどくさい
0077黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:51.97ID:QcL7zKUs0
>>71
最近一ヶ月くらいかけてアマプラで全話見た(´・ω・`)
0078(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:52.98ID:2IqlFpao0
>>75
うちのワクチン休暇は有休消費しない休みw
0079実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:57.54ID:mKSxDPXl0
>>71
ドラゴンボール超の再放送やってたのか、、、
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:10.14ID:D614sRMCa
>>65
バトルはもうお腹いっぱいなんだよね
DBの多対一は大好物なんだけど
0081(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:10.79ID:2IqlFpao0
>>76
ちがわい(;´Д`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:28.19ID:bEeVU3Twd
>>69
頭皮がスポポビッチなバクテリアンさん乙
0084黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:07.30ID:QcL7zKUs0
ダニきめぇ
0085(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:19.06ID:2IqlFpao0
>>83
ちがわい(;´Д`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:17.77ID:D614sRMCa
ノロイだー
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:24.98ID:bEeVU3Twd
ただのモッコリやん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:25.47ID:wAh0Wqk5M
>>77
羨ましい。

破壊神や天使は、何故、カップ麺や魚肉ソーセージが好きなのだろう。
0094(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.64ID:2IqlFpao0
>>86
(・∀・)イイ!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.63ID:g25RSiV80
>>94
( ;∀;)お、お願い…!!もう許して、中は、中はダメぇぇぇぇ!!」やめ・・
0096(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.96ID:2IqlFpao0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0097黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.04ID:QcL7zKUs0
ひでぇ…
0098実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.69ID:mKSxDPXl0
おいおい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:09.49ID:D614sRMCa
そういえばバーダックってなんの野菜なの
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:47.72ID:t4OMKg7m0
>>100
ゴボウだよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:47.83ID:4bXjUMfv0
野沢雅子さん85歳だし
そろそろ完結した方が・・・・・
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:58.71ID:+l9n7pIdM
サザエさんもドラえもんもクレヨンしんちゃんも声が変わって受け入れられないのに野沢雅子から声が変わったら…
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:15.64ID:bEeVU3Twd
>>100
ゴボウ
0107(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:43.23ID:2IqlFpao0
プーチンみたい・・・
0108実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:47.04ID:mKSxDPXl0
よし、トイレに行こう
0109黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:54.36ID:QcL7zKUs0
>>93
なんでか理由はわからんけど、食事シーン見てるとすごく食欲そそられるね(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:06.65ID:7KEczSfo0
一服してくらあ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:12.93ID:D614sRMCa
>>102
>>105
ありがとう
学がないのが恥ずかしい(´・ω・)
0113黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:36.80ID:QcL7zKUs0
>>100
ごんぼ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:43.97ID:xrW5AcLp0
悟空もいいけど悟空亜種のバーダックとかターレスとかゴクウブラックがなんか良いわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:55.14ID:wAh0Wqk5M
>>103
野沢さんの代わりはいないな。

あと、白石冬美さんの代わりもいない。
0116(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:01.93ID:2IqlFpao0
>>95
同人誌の読みすぎかと・・・
0117(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:34.10ID:2IqlFpao0
>>104
つ アイデンティティ田島
0119実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:43.66ID:mKSxDPXl0
>>115
お笑い芸人で野沢さんそっくりの人がいるよ
0121黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:56.56ID:QcL7zKUs0
悟空一族の中でラディッツだけなぜか髪型違うんだな
0124実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:07.83ID:mKSxDPXl0
ギネキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:11.44ID:D614sRMCa
チチかよ
0126黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:19.35ID:QcL7zKUs0
チチの声?
0129(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:50.97ID:2IqlFpao0
第八宇宙に似たようなのいたな
0133黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:57.42ID:QcL7zKUs0
>>129
第六の
カリフラさん?(´・ω・`)
0134(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:09.39ID:2IqlFpao0
第六宇宙のカリフラだ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:12.97ID:bEeVU3Twd
ちたまでは、伝説のスーパーサイヤ人は大安売り状態だったなwww
0136実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:13.61ID:mKSxDPXl0
>>130
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:14.54ID:D614sRMCa
3人てラディッツは
0138(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:41.17ID:2IqlFpao0
>>118
( ´,_ゝ`)フヒヒ

>>120
ちがわい(;´Д`)

>>123
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0139(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:55.82ID:2IqlFpao0
>>133
正解!(・∀・)
0140黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:12.92ID:QcL7zKUs0
>>132
母ちゃん美人だな(´・ω・`)
0142(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:37.16ID:2IqlFpao0
後の孫悟空である
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:39.51ID:xrW5AcLp0
なぜ孫悟飯じいちゃんに拾われたときにこの戦闘服を着ていなかったのか・・・?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:46.52ID:7KEczSfo0
このあとめちゃくちゃセックスした(´・ω・`)
0145黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:50.35ID:QcL7zKUs0
>>139
第六には女ブロリーいたなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:53.81ID:wAh0Wqk5M
バーダックにも、弟がいる設定なんでしょ。
ベジータにも弟がいるように
0148(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:54.18ID:2IqlFpao0
>>141
禿きたー
0150(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:21.81ID:2IqlFpao0
>>145
そうそうw
0151(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:37.26ID:2IqlFpao0
>>149
ちがわい(;´Д`)
0152黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:51.21ID:QcL7zKUs0
>>143
スッポンポンやったよね(´・ω・`)それにもう少し幼かったような
0153実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:01.67ID:mKSxDPXl0
>>144
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0155(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:12.88ID:2IqlFpao0
>>149
ちな、皐月賞はダノンベルーガ勝つ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:08.51ID:D614sRMCa
ピンクムーン見てきた
ちょっと遠いな
0159黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:17.93ID:QcL7zKUs0
>>154
そうなん?w
姐さんを慕ってるだけでは??(´・ω・`)
でも、悟空とカリフラのバトルでやきもち妬いてたね…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:09.05ID:D614sRMCa
53万状態でもすげぇなフリーザ様は
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:13.53ID:gJSdf+ss0
バーダックのリゾットステートスカウター流して欲しかったよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:14.70ID:7KEczSfo0
あの時か(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:22.69ID:8EqS3Dbtd
あっさり死にすぎワロタ
0166実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:26.31ID:mKSxDPXl0
フリーザの指先の一撃だけで、、、
0167(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:26.96ID:2IqlFpao0
>>158
大猿になっちゃうから見れない・・・
0168黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:35.08ID:QcL7zKUs0
こんなフリーザも今では(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:38.16ID:7KEczSfo0
な、なんだってえええええええええええ!!!!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:40.67ID:8EqS3Dbtd
ナッパ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:44.91ID:xrW5AcLp0
ナッパ!オチャーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:47.52ID:bEeVU3Twd
我が母なる星ガミラスが・・・
0174黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:48.21ID:QcL7zKUs0
ナッパなのか?!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:55.03ID:gJSdf+ss0
オーホッホッホ
0176(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:56.71ID:2IqlFpao0
>>156
こしあぶらってタラの芽みたいな感じ?
0177実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:02.37ID:mKSxDPXl0
ベジータキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:03.09ID:D614sRMCa
ピラフわろた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:04.01ID:wAh0Wqk5M
フリーザ、こんな感じで地球を壊したね。
天使が、時間を戻してフリーザを殺したけど
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:06.26ID:5fcJEzuvr
やっぱこんな美しい花火ですよーがないとしまらんな
0182黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:08.58ID:QcL7zKUs0
ラディッツがピラフww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:18.27ID:f4hjtpqr0
ラッキーだったっすねぇ(・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:19.23ID:gJSdf+ss0
ピラフの声好きやで
0188(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:27.61ID:2IqlFpao0
>>171
ちがわい(;´Д`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:31.64ID:4bXjUMfv0
このフリーザが改とかでちょっといい奴風になってるのが笑えるわ・・・・w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:37.55ID:gJSdf+ss0
アラレちゃんにも出てた声優さん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:44.30ID:D614sRMCa
>>167
戦闘民族が実況なんかすなw
0192実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:12.18ID:mKSxDPXl0
この映画、原作知らない人が見ても分からないな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:15.39ID:8EqS3Dbtd
飛びすぎワロタ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:17.15ID:7KEczSfo0
そして時が動き出す・・・(´・ω・`)
0195(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:21.18ID:2IqlFpao0
まさかの摩訶不思議アドベンチャー
0196こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:24.71ID:jqXJp7RXa
>>155
今日毎週三千円貼ったけど
オジュウがちゃんと返してくれた
明日はアスクなんとかとオニャンコポンとイクッイノックスのワイドと3連単買った
0199(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:45.15ID:2IqlFpao0
ヴィスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:13.14ID:D614sRMCa
ブルマ若すぎ
0206(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:17.11ID:2IqlFpao0
>>186
ちがわい(;´Д`)

>>191
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:33.44ID:GEjqI2+ca
沢城みゆき?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:54.39ID:D614sRMCa
フリーザ倒したんじゃなかったっけ
0209(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:55.94ID:2IqlFpao0
>>196
オジュウはよく勝ったな
11歳で勝つとは・・・
0211実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:01.54ID:mKSxDPXl0
そういえばフリーザのお陰で第7宇宙が救われたんだったな
0212黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:02.48ID:QcL7zKUs0
あのフリーザには幻滅したわ(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:32.24ID:7KEczSfo0
飛沫が恐ろしいほど飛んだな
0217(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:51.08ID:2IqlFpao0
>>202
なるほど・・・
食ったことないわ

>>203
ちがわい(;´Д`)
0218実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:32.41ID:mKSxDPXl0
身長を伸ばしてもらいたいのかな?
0219(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:43.68ID:2IqlFpao0
>>210
ちがわい(;´Д`)

>>214
おめ!
0220黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:57.79ID:QcL7zKUs0
あ、そっか鶴さん…
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:22.91ID:wAh0Wqk5M
あの世一武闘会のパイクーハンが好きだ。
パイクーハンをドラゴンボール生き返らせてくれ。
正義感が強く、戦闘力もある。ピッコロと
いい友にもなりそう。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:33.56ID:8EqS3Dbtd
ちんちんぶらぶら
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:42.03ID:D614sRMCa
破壊神にお守りさせるとかw
0225こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:06.82ID:jqXJp7RXa
>>217
意外と山菜はアレやねんな
まあ俺も飲んでる店に山行く人がいるからこそやけど結構旨いよ
タケノコと一緒で春を感じるものやと思ってる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:29.21ID:NCCVrJbl0
若さのキープでドラゴンボール使うのに不老じゃなくてアンチエイジングするのブルマくらいだろ
0228(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:01.41ID:2IqlFpao0
まさかドラゴンボール超のその後が見られるとはw
0230実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:09.88ID:mKSxDPXl0
超の主題歌は氷川きよしに歌ってほしかったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:25.58ID:bEeVU3Twd
>>219
あ〜らオチャーさん、頭が豊かになったみたいですね〜
増毛かしら〜?
0232黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:27.03ID:QcL7zKUs0
ちょくちょくドラゴンボール使うとか、チートすぎんだろ
1回でもアレなのに…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:29.24ID:xrW5AcLp0
不死にはしなくていいから若返った時の若さをずっと維持してくれ! の願いじゃダメなのかな?
0235(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:10.31ID:2IqlFpao0
>>225
いい店の常連でよかったな

>>227
ちがわい(;´Д`)
そもそも結婚をお願いするわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:11.09ID:GEjqI2+ca
>>226
下手に不老不死になったら悲惨なことになるって知ってるんだろうな
0237(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:23.89ID:2IqlFpao0
>>231
ちがわい(;´Д`)
0238黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:26.93ID:QcL7zKUs0
>>233
不老不死だね(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:45.20ID:D614sRMCa
時系列は復活のF→アニメ超→ブロリー?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:49.14ID:NCCVrJbl0
っていうかカプセルコーポレーション不老の薬くらい作れんのか?
仙豆とか研究すれば全然イケるだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:17.31ID:xrW5AcLp0
>>235
神龍「その願いは神(髪)の域を超えている・・・叶えることはできない・・・」
0242こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:28.29ID:jqXJp7RXa
>>235
オチャーたんは関東でそんなんないの?
山男がいるっつうか持ってくる店とか山行くマスターがやってる店とか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:40.49ID:bEeVU3Twd
>>235
オチャー「ギャルの陰毛をおくれ!」
0245実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:44.97ID:mKSxDPXl0
>>239
そうだろうね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:05.62ID:GEjqI2+ca
>>240
仙豆も量産してないし科学的には不可能なのでは?
0248角炭酸
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:47.36ID:qKyLRJrW0
ブルマの声優さんすごいね、違和感ないわ
0250黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:58.60ID:QcL7zKUs0
>>240
仙豆の大量栽培くらいは実現してほしいね(´・ω・`)
0251実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:04.29ID:mKSxDPXl0
ベジータの声優が引退しても、R藤本がいるから大丈夫だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:15.32ID:D614sRMCa
>>245
ありがとう
Fでフリーザ倒して全宇宙武闘会でまた生き返らせたのね
0254(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:34.48ID:2IqlFpao0
>>241
ちがわい(;´Д`)

>>242
探せばあるのかも・・

>>244
(・∀・)イイ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:51.76ID:bEeVU3Twd
>>247
オチャーさんは、せんず〇を毎夜量産しているのに
0257実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:04.31ID:mKSxDPXl0
>>252
そういうことになるね
0258黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:04.44ID:QcL7zKUs0
>>246
人生を若いまま80年過ごして突然死ぬってこと?(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:04.14ID:D614sRMCa
当たりかよw
0261実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:08.68ID:mKSxDPXl0
やっぱりそうだったのかw
0263(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:18.85ID:2IqlFpao0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0265実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:30.94ID:mKSxDPXl0
レッド総帥かよw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:00.73ID:NCCVrJbl0
ブルマもフリーザもレッドリボン軍総帥も対して変わんねーな
0268実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:03.99ID:mKSxDPXl0
ブルマと同じ理由かよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:10.90ID:D614sRMCa
汗かいてるw
0272黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:24.84ID:QcL7zKUs0
フリーザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:30.63ID:bEeVU3Twd
思考内容がブルマと同レベルwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:32.10ID:xrW5AcLp0
青空レストランの経産婦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0277黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:56.82ID:QcL7zKUs0
俺もあと5cm欲しい(´・_・`)
0278(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:57.10ID:2IqlFpao0
>>255
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>259
せやな
ちなみに俺は今日初ガツオのたたき食べた(;´Д`)
0280実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:01.88ID:mKSxDPXl0
出てくる女の子がいちいち可愛いな
0282実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:29.71ID:mKSxDPXl0
↓息が臭い奴が一言
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:39.73ID:mz2FoYpi0
水樹奈々の声がするなあ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:48.39ID:D614sRMCa
親父生きてるのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:07.49ID:3Bx209kCM
>>264
鳥山「第3は勘弁してくれ泣」
0289黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:12.00ID:QcL7zKUs0
こんなとこで40年も孤独に過ごしてたのか…
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:31.88ID:cZebUqv00
戦闘力1000が滅多にいないという設定
ナメック星でフリーザが連れ歩いてたお抱えのエリート部隊でさえ1500程度のクリリン達に瞬殺されてたから初出しではない
0293黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:32.83ID:QcL7zKUs0
壊れなくなったんだなw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:58.84ID:D614sRMCa
>>293
壊れるのは旧型や
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:08.72ID:GEjqI2+ca
ボンッ!しないのね(´・ω・`)
0297実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:15.51ID:mKSxDPXl0
この宇宙人の女の子、タイプだ
0298黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:32.14ID:QcL7zKUs0
いや、スコーンてwwwwww
0299(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:35.79ID:2IqlFpao0
ブロリーなんかいい奴やん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:49.71ID:3Bx209kCM
>>292
もうおしまいだ泣
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:09.84ID:D614sRMCa
最初の映画ブロリー見てないんだけどどんな繋がりになるのこれ
0303黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:25.08ID:QcL7zKUs0
>>299
もっと気弱そうなヤツじゃなかったっけ?お前らみたいな(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:34.64ID:xrW5AcLp0
>>300
もうダメだ・・・おしまいだぁ・・・ のシーンまた入れてくれると思ったんだけどなw
0305(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:36.16ID:2IqlFpao0
>>284
ちがわい(;´Д`)

>>285
ちがわい(;´Д`)

>>291
ちがわい(;´Д`)
0306実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:51.75ID:mKSxDPXl0
>>305
オチャーさんは、もちろんチンポに皮が被ってるんだよね?
0307(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:00.37ID:2IqlFpao0
>>303
そうだったのか・・
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:02.81ID:qILMZB+Rr
>>302
最初のはパラレルで鳥山明関わってない。これは鳥山明 監修だから正式にはこっちが初出
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:22.00ID:xrW5AcLp0
ふいんきは楽しめるからノンアルのレモンサワーでも飲むか
0310黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:52.00ID:QcL7zKUs0
メガネ悟飯が風俗案内にしか見えなくなった
0311実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:56.89ID:mKSxDPXl0
>>308
そうか。こっちを観ておけばいいんだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:11.13ID:RuW+2rhA0
セルでも出るんかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:20.00ID:XDzqYCPQa
あぁ…ヘベレケで観たら、、、わい、、、
カメハメハの、練習再開しちゃう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:21.68ID:D614sRMCa
>>308
なるほどこれが公式になるのねGTみたいなもんか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:50.51ID:oiEo1liN0
新作つまらなそう。。
もうお腹一杯です
0316黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:51.05ID:QcL7zKUs0
>>307
体も細っちくて、まぁギャップを強調したかったんだろうけど(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:08.90ID:3Bx209kCM
孫悟空スタイル
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:56.93ID:xrW5AcLp0
オチャーさんも歩くたびにキュピッキュピッ!!って音がする・・・
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:58.13ID:FiJ7CXDfp
復活のFがアレだったから前評判聞いてからしか新作見に行けんわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:19.06ID:wAh0Wqk5M
こんなに、ちっちゃいのか。フリーザ。
ゴールデンフリーザは、もっと大きき見えたのだが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:21.01ID:3Bx209kCM
そんなことはどうでもいい、ただ気になって仕方ない
0324黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:37.47ID:QcL7zKUs0
現ベジータは4世だったんだ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:16.88ID:3Bx209kCM
見えた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:18.45ID:D614sRMCa
エッ
0328実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:20.87ID:mKSxDPXl0
エロい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:35.80ID:GEjqI2+ca
サイヤ人に壊せない首輪と効く電流って…
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:37.42ID:3Bx209kCM
だみだ!
0332黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:42.20ID:QcL7zKUs0
洗濯くらいしてやれよ(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:06.99ID:3Bx209kCM
噛ませキターーーーーーー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:14.27ID:bEeVU3Twd
こんなぴっちりスーツだと、勃起したらすぐにわかっちゃう・・・
0335黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:15.14ID:QcL7zKUs0
ひでぇ…動物扱いやん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:16.23ID:bEeVU3Twd
>>332
匂いが無くなっちゃう・・・
0337実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:28.78ID:mKSxDPXl0
↓どんな育てられ方下んだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:01.76ID:U9zQFZl90
パラガスはずっとあの星にいてこの装置をどうやって作った?
0340黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:41.99ID:QcL7zKUs0
>>336
…(´・ω・`)
0342黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:32.22ID:QcL7zKUs0
おっさんくさい声だな、もうちょっと無かったんか?
旧版もこの声だったとか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:51.28ID:3Bx209kCM
ブロリー「BANは恐ろしい」
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.06ID:jjEpUZeB0
トレーニング相手のしっぽを切って食ってた奴もいたのに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.35ID:D614sRMCa
ノロイさんかわいそす
0346実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:32.18ID:mKSxDPXl0
浜口京子みたいだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:33.70ID:tIf9bQ2U0
>>342
実際40越えのおっさんだぞ ブロリー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:01.73ID:3Bx209kCM
>>323
オムライスいいなー
0350黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:09.01ID:QcL7zKUs0
>>347
あ、そうか
見た目に騙されてた…(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:12.13ID:GEjqI2+ca
>>342
島田だから旧作と一緒
0353(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:50.50ID:2IqlFpao0
>>306
(´・ω・`)

>>316
なるほど・・・
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:57.18ID:xrW5AcLp0
前の劇場版の手加減って、なんだぁ?とかも好きだったけど、こっちのブロリーもいいよね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:05.88ID:U9zQFZl90
旧劇より毒親なんだな
0357実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:29.91ID:mKSxDPXl0
>>353
日本人は7割が何らかの包茎だからね
0358黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:47.00ID:QcL7zKUs0
>>351
そうなんだねぇ、ブロリーはこの声なんだね
旧作は見てなかったから…(´・ω・`)
0361黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:56.83ID:QcL7zKUs0
>>360
アマプラであったら見てみる(´・ω・`)d
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:27.89ID:GEjqI2+ca
じゃあドラゴンボールにそれを願えよ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:29.39ID:qILMZB+Rr
本編くるー
0364実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:00.75ID:mKSxDPXl0
音量が地位くなった気がする
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:22.25ID:D614sRMCa
ドドリアさんの親戚かな
0366黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:24.50ID:QcL7zKUs0
鼻息ww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:54.63ID:jjEpUZeB0
こんな簡単に集められるのにもう誰も不老不死とかねがわ無いんだな
0368黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:21.58ID:QcL7zKUs0
あれ、フリーザ親衛隊みたいなってるw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:55.16ID:GEjqI2+ca
>>364
明らかになった
0370黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:17.97ID:QcL7zKUs0
…ちょんまげ
って言わないといけないんだっけ…
0371実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:17.99ID:mKSxDPXl0
>>369
そうだよね。音が小さくなったよね
0372黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:51.24ID:QcL7zKUs0
>>364
22時回ったからね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:53.17ID:qILMZB+Rr
ブロリー叫びまくるから
0374実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:10.27ID:mKSxDPXl0
華国も知らないのかよw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:22.73ID:cZebUqv00
セル編
ベジータ「流石のカカロットさんも部屋の過酷さにとうとう音を上げたか」
悟空「かもな…。だがこれ以上無理に体を鍛えても辛いだけで修行じゃねえ」
0376黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:17.76ID:QcL7zKUs0
一度戦ったことがあるかのようなほくそ笑みw
0377実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:19.65ID:mKSxDPXl0
ついに戦闘が始まったか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:53.84ID:D614sRMCa
作画すげぇな
0379黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:05.48ID:QcL7zKUs0
はよ身長伸ばせや
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:47.76ID:D614sRMCa
4000程度の戦闘力でこの戦いが見えてるのか
0381黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:12.91ID:QcL7zKUs0
一瞬緑になるのか
0382黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:31.45ID:QcL7zKUs0
もう大安売りだけどな…
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:11.10ID:jjEpUZeB0
ブロリーってなんかちょっと違う超サイヤ人じゃなかったっけ
0385実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:55.66ID:mKSxDPXl0
CMうるせええ
0386黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:57.50ID:QcL7zKUs0
ベジータゴッドキターーーーーーーーーー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:19.30ID:GEjqI2+ca
CMになったら急に音がデケェ!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:25.65ID:Sw+oKxQ0a
こりゃベジータの圧勝やな
風呂入るわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:47.21ID:6rTm5FCd0
SSGSS2人がかりで倒せないとかもうどうなってんの(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:54.12ID:Sw+oKxQ0a
アイフルは毎日滑ってるな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:00.65ID:bEeVU3Twd
スーパーサイヤ人がいるなら
八百屋サイヤ人や、ドラッグストアサイヤ人や、コンビニサイヤ人をおるんやろか
イオンサイヤ人とか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:16.56ID:0EuYOY5B0
スーパー化してなくてこの強さは普通にヤバイ(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:49.92ID:Sw+oKxQ0a
>>393
おらんやろ…。
0397黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:05.09ID:QcL7zKUs0
いくら成長スピードが早くてもこれに追いつかれたらベジータもやってられんやろ…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:37.35ID:0EuYOY5B0
>>393
総菜だけでなく刺身、精肉、生鮮食品まで取り扱ってるドラッグストアが地味にヤバイ(´・ω・`)

スーパーより安く売ってるし
何でも置いてるし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:11.91ID:Sw+oKxQ0a
あぁ…親が粕バージョンやったんやな
0403黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:13.68ID:QcL7zKUs0
ブロリー「止めろと言われても…」
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:35.03ID:Sw+oKxQ0a
もしかして悟空とベジータもトムとジェリーみたいになるの?
0405黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:57.24ID:QcL7zKUs0
シンゴジ風w
0407黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:32.51ID:QcL7zKUs0
それってスーパーサイヤ人4じゃね?
0409実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:06.53ID:mKSxDPXl0
オラとやろうぜ♂
0410黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:20.78ID:QcL7zKUs0
いや。横からおいしいとこ持ってくなよ(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:21.26ID:bEeVU3Twd
サイヤ人の大猿パワーが、そこまで強いとも思えないんだがwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:49.22ID:D614sRMCa
ウンチしてた間に王子はやられちゃったのか
0415黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:29.62ID:QcL7zKUs0
>>411
ナッパが大猿化したら頭はツルツルのままなんかな、やっぱ(´・ω・`)ナッパとやっぱ掛けてるわけじゃないよ…
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:35.92ID:GEjqI2+ca
伝説の岩盤
0422黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:11.86ID:QcL7zKUs0
間にスーパーサイヤ人挟む意図がわからん、初めからブルーいっとけよ(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:41.98ID:GEjqI2+ca
ブボボリィ(´;ω;`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:45.27ID:bEeVU3Twd
>>415
オチャーさんだって、どんだけ進化しても治療しても頭皮は・・・・
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:50.60ID:ff8cYgYm0
本当若い才能あるクリエイターいないんだな
エンタメも終わる訳だわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:05.79ID:5DHOcJCs0
なんで南極行くことになったんだっけ?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:19.94ID:D614sRMCa
身勝手な振舞いとかいうのは出るのか
0429実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:32.76ID:mKSxDPXl0
回想シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:43.84ID:D614sRMCa
>>427
残り1個のボールがここにあった
0432黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:09.36ID:QcL7zKUs0
>>430
ベジータは我儘の極意だっけ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:16.93ID:GEjqI2+ca
>>427
タロとジロを助けに
0434実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:17.33ID:mKSxDPXl0
一本背負いか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:20.52ID:5DHOcJCs0
>>431
サンキュウ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:11.38ID:D614sRMCa
なんで王子と交代したんや
0438黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:22.81ID:QcL7zKUs0
エロいケツ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:42.64ID:ocL+YPBN0
プリケツ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:17.60ID:3Bx209kCM
フリーザの股間がエロい
0443黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:18.51ID:QcL7zKUs0
なんでパラガスからブロリーのような突然変異が生まれたんや
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:37.40ID:xrW5AcLp0
まあ宇宙ポットでつぶされて亡くなるよりはいいじゃない
0445黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:46.08ID:QcL7zKUs0
ゴッドを上回ってる時点でビルス級じゃね?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:03.35ID:3Bx209kCM
次週、悟空死すデュエルスタンバイ!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:23.74ID:KFeHFAML0
>>445
その辺曖昧になってる
0448実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:25.43ID:mKSxDPXl0
ゴッド悟空でも歯が立たないのか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:52.49ID:3Bx209kCM
>>433
おっさん乙
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:04.84ID:D614sRMCa
赤の上に青があってさらに身勝手なのがあるからナメプなのかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:10.09ID:GEjqI2+ca
>>444
ティファール製?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:51.49ID:xrW5AcLp0
>>445
まあブルーでもビルス様に勝ててはないから、神の領域ってぐらいだろうね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:25.06ID:QLZs1oaId
スーパーサイヤ人4で止まってるおっさんだけど
なんぞこれww
4より全然強いの?
スーパーサイヤ人6くらいか?
0457黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:52.31ID:QcL7zKUs0
>>447
TV超で亀仙人や天津飯、クリリンも活躍の場があったから、単にパワーだけの問題じゃないんだな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:55.43ID:bEeVU3Twd
申し訳程度のピッコロさんの出番w
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:21.17ID:3Bx209kCM
ブルマがはいってヤれば、戦い終わるだろ
0461黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:42.40ID:QcL7zKUs0
>>455
辺境の惑星で成長期を過ごしたブロリーがそこまでいくとは、相当な潜在力だったんだな
0463黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:14.07ID:QcL7zKUs0
>>458
旧作からのファンサービスです(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:32.78ID:wAh0Wqk5M
スーパーサイや人にならなくても、この強さ、マジ、最強だな。
ブロリー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:50.32ID:Sw+oKxQ0a
赤髪の悟空は何モード?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:20.02ID:bEeVU3Twd
ちゃっかり自分にだけバリアーをはるwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:23.61ID:D614sRMCa
>>466
ゴッド
0469黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:40.33ID:QcL7zKUs0
>>466
サイヤ人ゴッド
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:56.34ID:Sw+oKxQ0a
時間的にこの戦いでやってくんやな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:28.87ID:D614sRMCa
>>471
ゴッドゴッド
0476黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:35.92ID:QcL7zKUs0
背中のゾワゾワ感を感じてるんだなブロリー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:51.24ID:Sw+oKxQ0a
>>469
ベジータもなれたんやな!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:52.18ID:3Bx209kCM
速報 フリーザ大炎上
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:01.81ID:Jsr7Qr9s0
>>466
超サイヤ人ゴッド
神の気を纏った形態で超3より強いけど、あくまで超サイヤ人ゴッド超サイヤ人(超サイヤ人ブルー)に変身する為のエネルギーを蓄える形態
0480実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:04.86ID:mKSxDPXl0
フリーザを攻撃しろよ
0483黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:21.54ID:QcL7zKUs0
>>473
スーパーサイヤ人化をも利用するフリーザ様
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:22.50ID:Sw+oKxQ0a
>>468
サンキューやで
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:24.21ID:D614sRMCa
これフリーザより強いんじゃないのw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:59.26ID:Sw+oKxQ0a
>>479
なるほどなぁ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:07.92ID:bEeVU3Twd
金・赤・緑・青・紫と出てきたら
あとはレインボーとか、ゼブラ柄とかキリン柄ぐらいしか上位が無いじゃないかw
0491黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:32.06ID:QcL7zKUs0
>>477
本当は5人のサイヤ人の力を注がないとなれないんだけど、ベジータは単独でやってのけた(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:48.50ID:Sw+oKxQ0a
ギャリック砲きたあたあああああああ!、、、
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:48.53ID:GEjqI2+ca
>>479
つまりサナギマンって事か
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:02.90ID:xrW5AcLp0
フリーザボコボコタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0498黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:15.70ID:QcL7zKUs0
>>490
ロゼはブラックとザマスの合体じゃなかった?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:22.62ID:D614sRMCa
フリーザ様w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:01.44ID:D614sRMCa
音ちっちぇーよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:17.31ID:Sw+oKxQ0a
>>491
あぁおもいだしてきた!
悟空は最後パンやったなwww
っぱベジータは天才よ!
0504黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:22.16ID:QcL7zKUs0
フュージョンは体格も同等じゃないとダメなんじゃなかった?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:48.18ID:QLZs1oaId
あれ?前に
ヒュージョンしなかったっけ?
ジャネンバあたり
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:10.70ID:D614sRMCa
ピッコロさんの目がピクピクしてるwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:28.85ID:bEeVU3Twd
ずれたなw
0511実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:36.14ID:mKSxDPXl0
べくうキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:41.13ID:tIf9bQ2U0
>>507
旧劇場版は時空が繋がってないんだ
0515黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:48.20ID:QcL7zKUs0
>>503
そうそう、ビーデルさんの胎内にいたパンちゃんが5人目(´・ω・`)
0516黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:04.63ID:QcL7zKUs0
トランクスと悟天かよww
0518黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:21.22ID:QcL7zKUs0
ポタラ使えや(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:25.40ID:D614sRMCa
ゴジータきたー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:25.65ID:GGhImad90
この映画1番の笑いどころ
1時間フリーザ様ボッコタイムw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:26.23ID:SYXMrsJI0
>>514
トータル1時間
0523実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:35.82ID:mKSxDPXl0
>>514
60分だ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:36.06ID:GEjqI2+ca
フリーザ様何時間やられてんねん(´・ω・`)
0525黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:49.97ID:QcL7zKUs0
>>517
エヴァみたいなもんや(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:08.29ID:GGhImad90
原作だとフュージョンは地獄で見てたよね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:35.33ID:D614sRMCa
おじいちゃん!おじいちゃん!にしか聞こえない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:43.41ID:bEeVU3Twd
ブルマさんもベジータと合体したじゃないですか、もぅ
0532黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:17.93ID:QcL7zKUs0
地球壊れてまう…(´;ω;`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:34.49ID:GEjqI2+ca
>>531
釣りバカ日誌かよ(´・ω・`)
0534黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:50.45ID:QcL7zKUs0
>>531
その結果トランクス(´・ω・`)
0536黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:19.49ID:QcL7zKUs0
フリーザとヒュージョンして欲しい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:25.18ID:D614sRMCa
これは映画じゃないとできん演出だなぁ
0538黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:06.43ID:QcL7zKUs0
>>533




…ならず
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:02.22ID:Sw+oKxQ0a
フィージョンからのブルーなって、互角なの?
ブロリーが青慣れたらおわりやん!
しっかりしろや
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:08.45ID:bEeVU3Twd
>>537
TV版だと、ピッコロのとこへ行って合体成功するまでに1クールかかってしまうw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:36.16ID:GEjqI2+ca
>>536
ベリーザかフリート(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:56.77ID:D614sRMCa
ギャリック砲も好きだけどファイナルフラッシュの厨二感が好き
0545黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:12.04ID:QcL7zKUs0
>>541
掛けすぎやろww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:34.86ID:D614sRMCa
>>541
それはやり過ぎですよぉ
0547実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:59.65ID:mKSxDPXl0
>>543
映画版で?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:00.61ID:bEeVU3Twd
>>545
昔のTV版のドラゴンボールって、マジでそんなもんやで
0550黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:21.48ID:QcL7zKUs0
>>543
大いなるマンション・セザールに見えたw
0552黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:16.58ID:QcL7zKUs0
>>542
カカーザ(´・ω・`)
フリータ(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:29.15ID:bEeVU3Twd
>>546 >>549
途中でフリーザ様の演出と、何か回想シーンが入るからw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:20.48ID:bEeVU3Twd
ギャルの陰毛をおくれ!
0558黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:36.78ID:QcL7zKUs0
シェンロンの権威も地に落ちたしなぁ…
0559黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:52.53ID:QcL7zKUs0
↓ギャルパン禁止
0560実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:57.26ID:mKSxDPXl0
男性のパンツおくれ!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:28.04ID:D614sRMCa
それ避けたら地球死んじゃうだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:02.36ID:GEjqI2+ca
>>559-560
回避w
0563黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:11.04ID:QcL7zKUs0
ここら辺もう声優の叫び声合戦
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:31.09ID:bEeVU3Twd
>>561
ここって、元々氷の大地だったんだぜ・・・
もう地球さん、手遅れやろ・・・
0566黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:13.74ID:QcL7zKUs0
カメリック砲とかにならんのや…(´・ω・`)
0568実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:27.39ID:mKSxDPXl0
こういうオチか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:51.08ID:D614sRMCa
>>565
どうなってしまうんです?
0570黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:14.69ID:QcL7zKUs0
聞き分けが良くなったなフリーザ様…
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:00.39ID:D614sRMCa
>>570
戦ったところで勝ち目ないですし
0573黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:01.24ID:QcL7zKUs0
この女のケツが欲しい(´・ω・`)
0574黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:40.67ID:QcL7zKUs0
>>571
その辺が残念なんよね…
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:57.60ID:bEeVU3Twd
ブリーザ様になるのか、フリーリー様になるのか

ブリーフかマックフルーリーっぽい名前だなw
0577黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:49.42ID:QcL7zKUs0
全く便利なチート道具だなカプセルコープは
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:07.63ID:wAh0Wqk5M
第七宇宙で、単体で、つまり、一対一の戦闘では、
ブロリーが最強なのか。
やっぱ、サイヤ人は最強だな。
0579黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:20.85ID:QcL7zKUs0
仙豆は病気は治せないのか
でも病気の定義ってなんなんだ…
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:27.00ID:GEjqI2+ca
>>576
ブリーフはブルマの父親やな
0581黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:23.00ID:QcL7zKUs0
都合良すぎん?
0582黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:58.68ID:QcL7zKUs0
>>580
母ちゃんは何て名だっけ?
0583実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:13.67ID:mKSxDPXl0
カカロットもだな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:26.09ID:AxLMi9Nj0
やっぱ微妙やなあこの映画
何か知らんが絶賛されてるけど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:43.72ID:bEeVU3Twd
ぶっちゃけ、面白かったで

他のジャンプ映画と比べても
0588実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:07.55ID:mKSxDPXl0
>>582
パンティらしい
0589黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:39.10ID:QcL7zKUs0
>>588
wwww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:04.58ID:D614sRMCa
作画もCGも金かけてる感あって面白かった
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:04.89ID:GEjqI2+ca
>>582
パンティだったような
0592実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:18.72ID:mKSxDPXl0
>>589
公式で確かそうだったよ
0597黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.33ID:QcL7zKUs0
ハッチャンか?
0599黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:35.24ID:QcL7zKUs0
ジャコはもう出ないの?(´・ω・`)
出なくていいけど
0602実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:52.51ID:mKSxDPXl0
アイデンティティ・田島キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:01.45ID:M//x1cVEd
悟空とベジータはビルス星で修行してボス倒してから帰還するパターンだろうな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:26.38ID:wAh0Wqk5M
サイヤ人最強は、ブロリーと、悟空以上の潜在力を持っている、
悟飯がツートップか。
勿論、悟飯は鍛錬を続けていれば
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:26.57ID:ivWPe4eEd
メカフリーザより遥かに強い人造人間ぽんぽん造れるとかおかしいだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:41.98ID:D614sRMCa
Dr.ゲロ→Dr.ヘド

ww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:43.68ID:wSrL7GY20
実写DBのせいでその後は鳥山が監修するようになったんだろ
それでこれだからな
0614黒霧ロック
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:44.46ID:QcL7zKUs0
宮野w
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:03.23ID:fhns5iv50
こいつが産まれる前からドラゴンボール知ってるけど
なーんも思わんのだが
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:05.64ID:xrW5AcLp0
ホントはGW見るつもりだったのに・・・まあ我慢するしかないな!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:46.64ID:8TNWcdLNa
テレビ版のドラゴンボールで一回だけめちゃくちゃシリアスな話あったよな
神様の過去が明らかになる回( ´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:50.93ID:uYqehzpGd
よし、次は桃白白と兎人参化を復活させよう!!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:40.64ID:SObqsmBp0
面白かった!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:49.59ID:0YYiY7/Ld
ブロリーってなんか昔からよく聞いてた感じの名前だと思ってたけどこの映画でしか出てこないのか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:23.03ID:rSSwtiT70
>>612
結局そっち系だったww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:27.12ID:l2cOGgC70
こっちも消化すっか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:22.70ID:9TOBwbzw0
ここが次スレか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:06.14ID:TzZpHGbq0
燃えるヒーロー星を越えって歌かと思ったら熱戦だ烈戦だ超激戦だぜってやつだった
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:25.94ID:THoZqPu5d
かすり傷1つついてないんだけど
ブロリーの細胞はいったい何で出来てんだよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:02.59ID:ePqiMT+RM
1
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:54.09ID:vO2HaLi5d
ブロリーの強さはおかしいけどそうしないとドラゴンボールに寄生してる奴らの身入りがなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況