X



もしもツアーズ【着物で歩こう!イマドキの浅草ツアー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:51.23ID:01GBizZb0
もしツア
「着物で歩こう!イマドキの浅草ツアー」

レギュラー … キャイ〜ン(天野ひろゆき ウド鈴木)
五代目ガイド … 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
週替わりレギュラー … 千賀健永(Kis-My-Ft2)
ナレーター … 武田祐子

ゲスト … ケンドーコバヤシ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:03.68ID:01GBizZb0
2022.4.16 18:30〜
着物で歩こう!イマドキの浅草ツアー
お楽しみに!

ゲスト ケンドーコバヤシさん
週替わりレギュラー 千賀健永(Kis-My-Ft2)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:38.23ID:01GBizZb0
着物で行く!イマドキの浅草ツアー

▽激安!オシャレなレンタル着物
▽超最新お抹茶パフェ
▽絶景テラスの彩りおばんざい
▽人気お土産ベスト3
▽芸人だバカヤロー!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:48.10ID:01GBizZb0
番組内容
「着物で歩こう!イマドキの浅草ツアー」

ちょっと工夫やアイデアを加えると、
お父さんやお母さん、そして子供たちも、
月曜日に思わず会社や学校で話したくなる
「家族でできる面白ツアー」を体験することができます。
『もしもツアーズ』はそんな「週末のお得な楽しみ方をお届けするおでかけバラエティー」です。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:47.85ID:vIr+oYuw0
こむぱい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:58.20ID:U1zh0VXU0
もうインフル扱いのコロナ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:00.39ID:+hC6SiQ80
hjmt
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:21.38ID:MNxm1S3d0
あれ、なぎぱいは?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:25.00ID:+hC6SiQ80
三社祭やるんだ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:40.51ID:JTyhGKRYp
六尺姿のお兄さんを撮りに行こっかしら
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:52.90ID:P77TmgJq0
なんでおっさんだけ着物
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:14.08ID:5WdyZWZK0
普通にしゃべれや
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:15.62ID:hTvkddEja
おまいら正月は家族で着物着てケンタッキーを頬張ってるんだよな(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:16.11ID:F04ks0Cb0
こむ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:27.68ID:KTBqzV5a0
コムロちゃんかわええ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:41.05ID:AEeGf1Xe0
よくおっさんがカメラで着物女子と散歩しながら撮ってるけど
あれはなんなんだろうきちんと依頼して撮影してるのかな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:48.93ID:Py6T8+Vu0
ガイドは新人アナ固定になってしまったな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:04.63ID:+hC6SiQ80
微妙w
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:04.72ID:AHbigXOM0
あらやだケンコバの和装エロいわね
なんなら褌で出ていいのよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:14.82ID:MNxm1S3d0
当日が割増なんだろww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:22.14ID:oBGxKVkC0
大して安くならないw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:23.33ID:4Q8FMaSa0
>>9
台車でまわるらしい

 浅草神社(台東区)によると、最終日に境内から本社神輿を担ぎ出す「宮出し」と、境内に戻す「宮入り」で、氏子らが3基の神輿を担ぐ。宮出しの後に町内を巡る際は神輿を台車に載せるほか、町会の神輿約100基が練り歩く「町内神輿連合 渡御とぎょ 」は今年も実施を見送る。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:30.71ID:U1zh0VXU0
>>18
フジはアナウンサーが余りまくってるので
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:43.44ID:6l/ZiDet0
ジャニーズより似合ってるな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:43.52ID:+hC6SiQ80
>>23
ほぉありがとう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:52.94ID:5WdyZWZK0
>>17
撮影会か個人の依頼
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:01.59ID:P77TmgJq0
今年こそサンバ復活できるのか?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:10.05ID:MNxm1S3d0
>>17
地下アイドルとかじゃない?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:14.26ID:+hC6SiQ80
これぐらいの脚の出し方が好き
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:35.29ID:lmDjthzW0
893事務所密集地浅草
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:34.45ID:5WdyZWZK0
>>33
てかキャイーンいらんしな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:35.58ID:+hC6SiQ80
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:46.34ID:F04ks0Cb0
あばずれw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:54.27ID:MNxm1S3d0
今時LINEなんて許可要らんやろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:56.45ID:cEdnyDc+0
パンツライン
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:10.09ID:Py6T8+Vu0
失礼だな
他人のスマホでLINE交換w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:25.43ID:P77TmgJq0
金魚雑貨ってなんだ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:34.46ID:3rRDEOE0a
唐揚げにして食べたい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:45.17ID:U1zh0VXU0
育てると40cmになるワキンだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:01.62ID:5WdyZWZK0
つまらんよなウドちゃん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:28.20ID:MNxm1S3d0
>>53
胸ちらもいける
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:30.48ID:jVntfPp70
小赤は肉食魚の餌の運命だが
育てるとコイくらいになることもある
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:55.14ID:+hC6SiQ80
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:57.35ID:z/1T9ruk0
キャイ〜ンってレギュラーの仕事この番組だけ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:01.46ID:6l/ZiDet0
年寄りしか分からないネタやるなよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:13.82ID:2iupixrpM
死んでもやめんじゃねーぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:19.14ID:+hC6SiQ80
浅草キッドまだ見てない
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:40.65ID:omALYB+6p
着物ちゃんと着せられるスタイリストいないのかよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:28.46ID:3rRDEOE0a
ウンコ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:33.82ID:KTBqzV5a0
コムロちゃんかわええ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:07.02ID:Py6T8+Vu0
ケンコバって大ウソ言うキャラ止めたのかな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:18.28ID:+hC6SiQ80
厳しいw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:27.81ID:F04ks0Cb0
こむ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:00.33ID:4Q8FMaSa0
ケンドーコバヤシは喫茶店の会計の列で一緒になった事あるけど、
「どうぞ」と言ったら「あ、急いでないから先どうぞ」と紳士的なトーンの人だったな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:13.87ID:3rRDEOE0a
緑のウンコ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:26.84ID:ZPyWKwLqa
>>69
あ、、、(察し)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:46.58ID:A1oP8xd6d
渚ちゃんを見に来ました
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:56.84ID:KbiRiwMM0
こんなロケしてたらコロナ感染しそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:09.95ID:uCOuJ6ZAp
>>77
もういない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:14.83ID:A1oP8xd6d
あれっ!?
このばばあ誰?
俺の渡邊渚ちゃんは?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:20.72ID:1BrQiV0M0
京都ばかりかよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:52.30ID:+hC6SiQ80
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:55.55ID:F04ks0Cb0
弱いよw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:01.14ID:setkgVOW0
フジにはもっとかわいいアナウンサーいないんか(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:09.97ID:3rRDEOE0a
マジで女子アナだったのかよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:10.35ID:cEdnyDc+0
なんかレギュラー全員息が合ってないよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:22.47ID:8V8FD8cm0
ケンコバつまんねえな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:23.06ID:6l/ZiDet0
これはアナウンサーが損するだけやん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:44.10ID:Kd7h84kF0
人払い完璧だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:09.36ID:5WdyZWZK0
ベビメタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:11.23ID:F04ks0Cb0
命狙われるやつ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:26.95ID:MNxm1S3d0
みんな観てると思うなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:46.96ID:sHMhZUhD0
もうきめつは
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:08.60ID:F04ks0Cb0
能面だと烈火の炎か
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:11.29ID:ZPyWKwLqa
>>74
親父が昔働いていたレストランに落語家の先代三遊亭●楽が来たことあるそうだが、無愛想で態度デカかったらしい。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:21.71ID:Py6T8+Vu0
若い子はウドのキャラわからないだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:36.32ID:RKCQ+Em10
たけしってそんなセーターばっか着てたかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:50.60ID:iAEbrmdk0
謎の二人
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:27.68ID:Kd7h84kF0
>>103
Netflixのやつでは?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:43.70ID:4Q8FMaSa0
>>101
圓楽は楽太郎へのいじめが酷くて年配の落語好きの人にはあまり好かれてないとうちのばあちゃんが言ってたな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:45.84ID:5WdyZWZK0
合羽橋って浅草なの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:07.80ID:+SIrJfQs0
しかしケンコバ鍛え過ぎてリアルにプロレスラー体型になってきたな(´・ω・`)
最終的にマサ斎藤を目指してるんだったか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:15.25ID:Kd7h84kF0
>>110
浅草の近く
歩いて行ける
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:32.26ID:ZRvyCrj00
>>110
歩いて10分ぐらい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:38.49ID:m5gunH5Pd
渚の乳が懐かしい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:31.11ID:ZRvyCrj00
ケンコバの金無垢の時計なんだあれロレックス?
えげつないなw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:32.93ID:5WdyZWZK0
>>112
それは分かってるけど浅草紹介としてどうかと思って
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:46.62ID:m5gunH5Pd
ドラゴンボールZ封印
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:00.09ID:sD+J+prV0
坂下千里子さんが卒業して以来16年ぶりに観たけど何だよこのガイドのクソ長いスカートはぁぁ!
坂下さん見習ってミニスカフトモモ見せろやぁあ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:09.11ID:vrWNAxAH0
ケンコバの時計ってハミルトン?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:15.69ID:cEdnyDc+0
>>113
フジテレビは落ち目だから可愛い子が入らなくなったか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:28.83ID:U1zh0VXU0
わけわからんCM
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:24.56ID:+SIrJfQs0
>>117
多分ハミルトンだと思う(´・ω・`)
意外とお手頃価格
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:16.29ID:F04ks0Cb0
このふたり楽しそうだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:27.83ID:ZRvyCrj00
>>118
上野の紹介で御徒町まで行くような物か

って不自然じゃないやんw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:26.16ID:cZLxjUQs0
>>87
2年目の女子アナだと、あとは竹俣紅と小山内鈴奈だが、大差ないな。
いくら落ちぶれたフジといってもやや不作だったな。
他局にはなかなかいいの入社してるしな。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:35.37ID:WPQ4XUTqa
地名はアサクサなのになんでセンソウ寺なんて言うんだろうね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:01.71ID:jrFMd5O00
小室アナの方が最初から渚より進行が上手いってどういうことよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:04.88ID:+hC6SiQ80
なんかhjmt
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:07.52ID:+SIrJfQs0
深海泉三郎(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:11.72ID:jrFMd5O00
なんでみんな浅草キッド見てる前提なんだ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:32.15ID:+hC6SiQ80
オワタ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:26.42ID:4Q8FMaSa0
>>128
将棋アイドルやグラドルを女子アナに採用するのはやめてほしいな
出てこられるはずだった子のパイを奪うから
将棋アイドルならタレントとして活動続けて司会業やりたいならそこからつなげてほしい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:19.14ID:+SIrJfQs0
浅草キッド
脚本、監督:劇団ひとり
嫁は大沢あかね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況