坂上どうぶつ王国3時間SP【テレビ初披露!第2の坂上家が完成▽どうぶつ大家族】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:14.61ID:Edi/HVz10
【MC】
坂上忍 
【SPレギュラー】
片平なぎさ 
【レギュラー】
サンドウィッチマン くっきー!(野性爆弾) 橋海人(King & Prince) 堀田真由 
【スタジオゲスト】
松村北斗(SixTONES) 
【VTR出演】
森泉 ユージ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:33.06ID:is/Y940sd
www
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:21.26ID:is/Y940sd
wwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:34.96ID:v1Xkw8HG0
>>16
馬糞ウニって物が存在するのを知った時には、、
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:48.12ID:V86bd7Gt0
動物愛護団体が↓
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:48.21ID:xr1+/mvZ0
動物番組と言いつつ犬猫と素人動画ばかり
やっぱりNHKくらいしかまともな動物番組無いな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:48.31ID:v1Xkw8HG0
バイキングのが面白い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:00.42ID:is/Y940sd
次の番組が相当つまらないらしいな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:31.11ID:iI2X6s710
この施設作らなかったらバイキング辞めなくて良かったのかな
だとしたら恨むわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:34.02ID:sRRnq8Vg0
くさそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:36.71ID:8ODRC/jM0
8年もやってたのかよ
あんなしょーもない芸能人がうだうだ言うワイドショーを
0038◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:46.76ID:tWL7Fv6wM
これは素直にすごい事だと思う(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:48.23ID:mnQOUR64a
バイキングは1つのニュース長過ぎたよな
新しく始まった番組すっごいつまんない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:01.20ID:f7+l0qX4
バイキングの前がいいともだけどアラフィフしかいいとも知らないからな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:25.18ID:pL2S0zo1r
>>34
今日初めてポップなんとかみたらゲストトークしてて、ワイドショーですらなかった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:40.43ID:8ODRC/jM0
>>35
そんなわけねえだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:58.70ID:sRRnq8Vg0
>>41
馬鹿なおしゃべりはやめとくれ。そんなひょろひょろに何が出来るのさ。ここはね、人間の来るところじゃないんだ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:02.87ID:P8jXDysU0
ナギサ  スゲー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:03.50ID:v1Xkw8HG0
ナギサ姐さんって言ってたのこっちだったのかww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:16.20ID:KYy/YFvoa
>>42
バイキングも、最初は単なるバラエティーだったんだよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:34.36ID:cNe6NUrN0
取得って講習で買うものでしょ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:41.67ID:6rHCaE0g0
坂上忍はいくらだしたんだろうな?
フジが8割くらいだしたんだろうけど
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:43.42ID:sRRnq8Vg0
業者に作らせてるだけやん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:51.84ID:8ODRC/jM0
>>39
8年のうち日大と相撲だけで2年はやってる
毎日毎日なんも変わらない会話を
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:01.41ID:JEnfiKBo0
こんだけ広い土地だと固定資産税いくらくらいだろ?
数年後には坂上破綻してたとかないだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:06.43ID:pL2S0zo1r
>>43
まぁでも相性の悪い犬猫もいる団体生活より、飼い主の愛情を独り占めできる方がいいんじゃないか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:26.44ID:833J9tbsM
坂上は偉いわ
0063◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:06.48ID:tWL7Fv6wM
>>57
多分50万もしないんじゃないかな(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:16.27ID:8ODRC/jM0
ヤクザの事務所がこんな外観多いよなw
要塞系
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:29.03ID:7OnIClgsd
千葉の木更津、袖ケ浦は地価がこれからも高騰するから先見の目も有るな
0071◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:34.65ID:tWL7Fv6wM
ここもう場所バレてるよね(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:15.20ID:Tzy+41OR0
外観はもうちょっと明るい色の方が良かったんじゃないの?

なんか刑務所みたいに見える
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:25.32ID:pL2S0zo1r
>>51
あー、いいともの延長みたいなかんじでやってたのか
あの時間はバラエティ見る人はヒルナンデスいるしワイドショーはひるおびあるし、真面目なニュースやればいいのに
0080◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:48.28ID:tWL7Fv6wM
有料にして一般も使えるようにすれば行くのに(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:08.04ID:8ODRC/jM0
小型犬しか飼ってなかった頃の坂上は嫌いだったけど猫とか足の不自由な中型犬も引き取るようになって動物全体好きなんだなと見直したわ
0090◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:53.77ID:tWL7Fv6wM
>>83
足の不自由な犬の散歩に袖ヶ浦公園に来てた(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:01.94ID:KFtK3mA70
大家族今日はいつもの生意気な家族か
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:09.98ID:sRRnq8Vg0
>>81
バイキングのギャラはうまい棒2000万本くらいです
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:36.88ID:sRRnq8Vg0
>>87
どうせ経費でしょ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:24.26ID:8ODRC/jM0
フジは昼ドラ復活させる気はねえのかな
そもそも3時間てのが間違ってんだよ
いいともは1時間だったのがよかったんだから
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:40.48ID:gffcPSct0
>>100
昼ドラか深夜に再放送してるけど面白い
金かかるから無理なんだろうな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:58.67ID:sRRnq8Vg0
その辺で糞とかしたらどうするの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:12.79ID:8ODRC/jM0
>>81
小堺一機がごきげんようのタイトルが変わる前の一番最初から最終回までで20億円稼いだって言ってたな
30分番組なのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:27.18ID:ZblUtKHFa
ウンコっこ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:19.74ID:cbeuYGFqd
坂上が必死にテレビに出まくってギャラ稼いでたのはこの為だったのか
それなら好感度あがるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:27.16ID:KQLkOGZRa
犬猫に金使うより児童養護施設に入っている子供にでも金使ってあげた方がよくない?
犬猫のためというより単なる自己満足だよねこれ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:09.36ID:lSCmkOnz0
ところどころボカしてるのはなんなん?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:10.28ID:IwzxDegtd
片平なぎさって、あんな美人だったのに結婚しなかったんだなぁ
0127◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:12.65ID:tWL7Fv6wM
>>118
他人の子供がどうなろうと知ったこっちゃないわ(´・ω・`)
犬猫の方がよほど大事
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:50.31ID:sRRnq8Vg0
>>116
私有地で私用なら免許いらない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:09.23ID:lSCmkOnz0
へぇーこれいいな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:18.75ID:sRRnq8Vg0
監獄やん
0140◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:46.95ID:tWL7Fv6wM
寝る時は犬舎になるのか(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:55.22ID:6BAvNQ/b0
悲しい感じの檻(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:16.35ID:lSCmkOnz0
猫すり抜けられそう
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:03.31ID:WnlwIa/20
坂上ガチ過ぎて凄いけど、自分の次は誰かに継がせるのかな
0155◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:04.66ID:tWL7Fv6wM
>>148
法隆寺五重の塔が腐るかい?(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:17.25ID:JEnfiKBo0
維持費とかどうすんだろう?
いくら貯金あってもいつかはなくなるでしょ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:18.36ID:pL2S0zo1r
>>118
118は人間様>犬猫畜生って価値観なんだろうけど
犬猫可愛い動物>知らない人間っていう価値観の人も沢山いるんだお
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:30.02ID:cQs4k/eQ0
すげええええええええええ
近所の奴らが避難所にしそうw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:09.50ID:xr1+/mvZ0
>>153
ちゃんと利益の出る保護活動するって言ってたからちゃんと自分がいなくなっても大丈夫なシステムにするんじゃないか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:27.63ID:8ODRC/jM0
この番組はマドンナが堀田真由ちゃんっていうのも絶妙なキャスティングだわ
これが小島瑠璃子とかみちょぱみたいな奴らだったら見る気失せる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:56.71ID:Vyjgrepf0
ユーチューブの収入もあるしな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:08.21ID:JEnfiKBo0
>>159
預かるとき金とるところがほとんどだけどそれでもたいていのところは赤字だろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:22.69ID:sRRnq8Vg0
>>170
ブスが嫌いって言ってたことは1年の半分しか働かないって言ってた
残りの半分はギャンブル
0177◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:24.24ID:tWL7Fv6wM
維持費とか運営費も株や土地の運用で稼げるよ(´・ω・`)
一般人もメガバンクの株1億分もっときゃ年に4、500万入るし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:37.37ID:Vyjgrepf0
>>175
ここはスタッフ雇うって
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:03.73ID:rtB4QNvW0
>>118
募金や寄付なんて自己満じゃん?何で顔も知らない可愛くない子供にやらなきゃいけないんだよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:36.59ID:sRRnq8Vg0
>>182
ムツゴロウさんって今何してるの
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:59.36ID:xr1+/mvZ0
>>180
そして自称元スタッフがあることないこと坂上保護施設の実態!と言って週刊誌に売る(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:59.55ID:rtB4QNvW0
坂上のとこのボランティア応募しようと思って忘れてた
千葉に通いはキツイわなぁ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:10.17ID:ti9gf7WA0
作り始めの動画みたけどこんな立派なものができたんだなw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:10.46ID:TAEcIsrg0
すんげええええええええええええええええええええ

いくらかかったんだこれ
0194◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:19.34ID:tWL7Fv6wM
>>183
三菱UFJで4パーかな(´・ω・`)みずほは5近い数字
だから1億買っときゃそれなりの生活できるよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:20.38ID:JEnfiKBo0
イラストの坂上がむかつくw
こいつどっちかっていったらクズだろ
子供も作ってねえし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:02.17ID:lSCmkOnz0
森泉の服きったねぇな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:19.79ID:6EEWfIjha
ここに捨てにいく人出るかな
防犯カメラはつけるだろうけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:38.95ID:cQs4k/eQ0
HDDに入っている磁石は冷蔵庫のメモ止めに使うといいですよ・・・
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:18.01ID:aw4nXsyU0
人に対しては何かあると怒鳴り散らすイメージだけど
動物相手にはそんな事無いのかな
0217◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:54.64ID:tWL7Fv6wM
ハイエースの方がいいよ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:59.15ID:KQLkOGZRa
サンドウィッチマンは被災民人ために金を使って
坂上忍は捨て犬猫のために金を使う
どちらが偉いかは置いといても人から感謝されるのは前者なんだよなあ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:30.55ID:Ry90osaw0
>>203
佐良直美は家の前に犬猫を捨てに来る奴らが多くて保護シェルターと共に犬の協会立ち上げてた
飼い主にトレーニング法を学んでもらって犬を大切にしてもらおうと
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:42.12ID:sRRnq8Vg0
>>222
フリード
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:00.69ID:1wCbYQet0
犬猫のためになるからいいけど
坂上の持ち物を番組にすることで制作費使えたり経費にできたりいいね(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:44.21ID:sRRnq8Vg0
スタッフは虐待してないか24時間監視されるんだろうなあ
0240◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:59.67ID:tWL7Fv6wM
でも130平米ってそんな広くないんだよなぁ(´・ω・`)数字間違えてないか
俺のマンションが100平米だもの
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:02.10ID:aw4nXsyU0
人の乗り心地より
荷室の広さのほうが必要なんじゃないの、ここで使う車って
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:09.98ID:JEnfiKBo0
韓国人
犬を鍋にして食うって知ったら坂上発狂しそうだなw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:12.73ID:sRRnq8Vg0
なんでわざわざ池袋?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:15.68ID:pL2S0zo1r
>>218
犬猫を増やして捨てたのは人間の責任だし
保健所だって我々の税金なんだけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:21.77ID:TAEcIsrg0
ビックカメラ全部貸し切りかよ!!!!!!

金持ち半端ねえええええええええええええええええええ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:23.01ID:MOQJj1JZM
動物になるとガチになるおじさん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:38.12ID:sRRnq8Vg0
たっけえw
0259◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:52.88ID:tWL7Fv6wM
>>241
だから商用車にして内装変えたほうがいいと思う(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:53.09ID:JTdAe8h/0
値引き前提の値段でしょ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:23.69ID:MOQJj1JZM
経費で落とそうとしてるな?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:42.81ID:5YTgU0GBM
さすが金持ち〜
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:50.96ID:sRRnq8Vg0
頭いいなw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:50.98ID:lSCmkOnz0
いらねぇ
0286◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:53.51ID:tWL7Fv6wM
犬猫のご飯入れる冷蔵庫じゃないの?(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:55.06ID:8ODRC/jM0
ラヴィット芸人たちが苦渋の決断で数十万の買い物してるってのにw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:14.19ID:vKFISH+S0
そういえば千葉駅前にすげえデカいビックカメラ今年出来るんだよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:16.80ID:v1Xkw8HG0
この店員さん笑い声大丈夫かよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:20.42ID:KQLkOGZRa
線引っ張ってあるのにそのままかよ
ちゃんと値引きしろクソアマが!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:28.48ID:TAEcIsrg0
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

金持ちすげええええええええええええええええええ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:52.03ID:UhEDSSyP0
冷蔵庫たけー
うちのは確か日立の650リットルのだけど、20万円台だった気がする
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:58.42ID:lSCmkOnz0
アクアかよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:58.91ID:GRScSdQH0
はしゃぎすぎな店員がウザいww
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:04.46ID:OXn8GHW7M
屈まなくていいから縦の方が楽だよね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:06.80ID:5YTgU0GBM
さすが
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:13.59ID:ti9gf7WA0
別にそんなに良い最新家電なんて必要ないよねw
まぁ大きな洗濯機は便利だろうが
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:22.51ID:JTdAe8h/0
キャバクラかな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:43.37ID:8a3Z5d6S0
高い方じゃねーかw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:43.39ID:yniAuBysd
ドラム式って売れ筋なのになんで相場下がらんの?
ほんとクソだわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:45.41ID:Mk8cPHLua
いいお客だなw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:47.51ID:Ry90osaw0
>>310
ペット業界の闇と対峙してるから
闇の中にはスポンサーの加盟するペットフード協会も含まれる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:48.10ID:KQLkOGZRa
次はドラムかよ
店員値引きは?
そのまま売りつけたら鬼だぞ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:54.58ID:cNvpAt7yH
HITACHIってそんないい?
うち安いからといつの間にかHITACHIの家電になってるんだけど、故障や不具合ばかりだけど
洗濯機とかトースターとか冷蔵庫とかレンジとか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:57.16ID:8ODRC/jM0
店員さん可愛い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:03.16ID:OXn8GHW7M
店員の印象が悪すぎる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:15.82ID:ZYKpBeEb0
>>314
節税対策はばっちり!
0358◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:19.12ID:tWL7Fv6wM
この辺はタイアップだろうなぁ(´・ω・`)いい宣伝になる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:33.72ID:5YTgU0GBM
早いなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:38.42ID:1wluYJuZp
マイケルの買い物やん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:40.81ID:0TOhPh0z0
うちのダイソン壊れて放置してある

しかもMAXにしてるとすぐ充電なくなる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:44.07ID:ZYKpBeEb0
要らない機能ばかりで草
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:47.94ID:zBe44uvj0
あの広さとペット多頭を
コードレスでまかなうのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:50.01ID:v1Xkw8HG0
>>318
算盤持って大笑いして欲しい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:02.87ID:vVwyNbjpa
営業成績爆上がりww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:11.05ID:1wluYJuZp
掃除機はバッテリー交換できるやつがいいよ
0389◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:15.99ID:tWL7Fv6wM
>>338
ペット業界は闇深そうだな(´・ω・`)
最近じゃ保護活動してる連中も怪しいもん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:24.76ID:9CoD7kyl0
はいパワハラ〜〜
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:25.04ID:WEeeGhXn0
言われるがママwwwwwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:28.50ID:v1Xkw8HG0
調子のってるなw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:30.10ID:5YTgU0GBM
おまえはいくない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:37.86ID:1wCbYQet0
どうせいっぱいいて、開けたらすぐなくなるからいらんだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:40.12ID:CAG6yXeW0
大量に洗濯物がある場合は二層式の方が効率がいい気がする。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:49.28ID:aw4nXsyU0
人間相手の寮じゃあるまいに
動物の毛とか掃除するならどう考えても業務用じゃないの・・・
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:49.46ID:DBtQBX/r0
>>310
クーアンドリクとかも批判してるから
クーアンドリクとかペットショップが番組のスポンサーやってる事も多い
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:54.77ID:Ry90osaw0
ドライフード作れるマシンも買おうよ
オヤツにジャーキーやドライフルーツ作ろう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:56.40ID:JTdAe8h/0
は?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:05.43ID:hxbN1XYea
最近こういう爆買い系番組多いな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:30.64ID:9CoD7kyl0
ダイソンって電池が死ぬ頃には
もうその電池廃版になってた。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:34.30ID:pL2S0zo1r
犬猫は口が聞けないし、犬猫好きの財布は軽いし騙しやすいから利用されるんだよな
クラウドファンディングとか、YouTubeの保護猫自作自演とか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:52.59ID:Y4cVHcSYa
なんだかんだでこういう面倒見はよさそうだな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:54.31ID:xr1+/mvZ0
つかあれくらいの施設なら全部業務用の買ったほうがよくね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:59.24ID:WEeeGhXn0
浜田なら連れてきて買ってた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:06.64ID:Ry90osaw0
>>389
保護犬カフェで商標登録とったところはブリーダーから引退犬引き取るのも保護のうちってインタビューで言ってるなぁ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:08.96ID:5YTgU0GBM
私も結婚するんでダイソンください
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:13.28ID:JTdAe8h/0
犬がテレビ見るの?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:13.46ID:aw4nXsyU0
オレも今度炊き込みご飯作りたいので炊飯器買ってください
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:15.73ID:sRRnq8Vg0
でっけえw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:16.55ID:sDw5Uzt50
お金持ってるなぁ
こんだけ買っても全然余裕なんだろうな
0451◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:17.63ID:tWL7Fv6wM
テレビ要らんだろ(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:34.09ID:hxbN1XYea
もっとデカいのあるだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:38.83ID:8a3Z5d6S0
ソニーの8kのやつかw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:50.85ID:Ry90osaw0
>>409
TVerで日テレの相葉番組見ると最後にクーアンドリクのCMが流れるの
子犬が家族にして〜って
最悪
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:52.47ID:5YTgU0GBM
あー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:03.27ID:sRRnq8Vg0
これ買う人存在するんだw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:08.71ID:Uj972hKe0
ウザい店員消えて良かった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:11.60ID:0TOhPh0z0
>>342
日立は壊れやすい上に掃除機ヘッドも合うって書いてたのに合わなかったから一切買ってない
いつもジャパネットで宣伝してる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:11.74ID:TAEcIsrg0
むほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:14.86ID:sRRnq8Vg0
>>473
kwsk
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:18.61ID:5YTgU0GBM
やっちまったな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:40.19ID:cNvpAt7yH
>>380
買って一年もしないのに明らかに最初と様子が違うんよ
最初の頃は終わって扉閉めると、終わりましたの表示で追加温めもできたのに
今は扉開けて閉めると、healthy chefって商品名出る
商品名出るのは買った時ももちろん出たけど、温め後すぐじゃ無いんだよね
なんかジッジッジッジって音して、コンセント抜けってアナウンスしょっちゅう出るし
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:50.87ID:zBe44uvj0
よその子の成長は早い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:54.23ID:YntAW4InM
ブラックカードで
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:04.50ID:hxbN1XYea
ps4も買ってあげて
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:08.01ID:DkaX+Jwj0
宣伝費貰ってるやん
0511◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:09.51ID:tWL7Fv6wM
>>440
保護した犬猫を里親に出すハードルがバカみたいに高くて引き取りたくてもできないパターンが増えてる(´・ω・`)
しかも金取るからペットショップで買う人が後を絶たない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:10.10ID:Uj972hKe0
>>497
すげぇ笑顔w
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:12.71ID:sRRnq8Vg0
>>506
犬家族なら
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:27.89ID:l3uctfoMd
合計金額私の手取り年収ぐらいはいってそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:34.12ID:TtWFU+6y0
厚手の手袋はめなきゃだめなようなモノ触った手で目を触るとか、頭おかしい。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:41.40ID:JTdAe8h/0
うちのリビングはよくわからないメーカーの32インチだよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:44.14
>>500
お前はマケプレで変な中華ショップから買ったんじゃないの?
そもそもHITACHIのロゴ?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:14.99ID:22/z8/nn0
>>342
日立のオーブンレンジ使ってるけれど故障はないし上がフラットだから掃除はしやすい
ただトースト弱いね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:19.71ID:Ry90osaw0
>>500
それは不安な挙動だね
最近壊れた電子レンジは何十年も使ったナショナル製品
今度もPanasonicにするかぁ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:20.98ID:sRRnq8Vg0
PS5用の高い液晶テレビ欲しい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:35.54ID:Omapn1vv0
これビックカメラとかソニーとかからなにかしらもらってるやつだろ。
0535◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:36.93ID:tWL7Fv6wM
今のテレビ置く場所はスタッフ以外もいるようにするとかなのかな(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:42.64ID:IjGVc18jd
住み込みスタッフはええ仕事見つけたな
心労は絶えんだろうが
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:42.75ID:KQLkOGZRa
サンドのデブな方がすげーなとか言ってたが
余裕で買えるだろ
なんか腹立つな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:04.76
>>518
芸能界最高は徳光
視聴率が良くてもギャラがネックになって終了した番組もある
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:22.26ID:zBe44uvj0
ワンセグか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:28.93ID:cNvpAt7yH
>>380
ちなみに冷蔵庫は買って半年もしないうちにモーター音が止まらなくて、
交換してもらった
モデル一つ上だったからよかったけど、入ってたもの全部出したりするストレスよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:47.38ID:xr1+/mvZ0
>>518
売れてないだろって思うような芸人ですら月数十万のマンション住んでたりするからな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:05.97ID:pL2S0zo1r
>>511
まぁ条件が厳しくなったのも、痛ましい事例があったからこそ出来た条件なら緩めたらまた同じ歴史が繰り返すだけだからな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:08.60ID:sRRnq8Vg0
wwwwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:09.67
>>533
岸部四郎が一度テレビの仕事をしたらカタギの仕事なんてやれないと言っていたし
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:16.18ID:Ry90osaw0
>>511
ハードルは上げた方がいいという事件が最近またあったよ
Twitterで「ネコカフェ マイクロチップ 里親」あたりで検索してみて
譲渡した猫2匹が捨てられてマイクロチップのおかげで譲渡したネコカフェに連絡が来て彷徨っていた猫も保護できた
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:29.53ID:zBe44uvj0
値引き交渉してもいいだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:31.34ID:8a3Z5d6S0
350万w
車じゃねーか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:31.53ID:JTdAe8h/0
俺の年収より高い
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:32.78ID:TAEcIsrg0
こんなのみたことねえwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:42.83ID:cQs4k/eQ0
テレビ用で店舗で買ったが店の方がカタログ持ってくるレベルw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:48.44ID:8ODRC/jM0
ポイント知りたいw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:53.83ID:ZYKpBeEb0
>>565
それは転職を勧めるわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:07.40ID:CDFiYrmG0
ポイントでもう一台テレビ買えんな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:14.21ID:t2/oKXtda
確かにお祝いにしては驚くなw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:23.84ID:WEeeGhXn0
匠大塚いけよ(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:25.10ID:YKhRuHha0
ほえ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:28.72ID:zBe44uvj0
IKEAはやめておいたほうが
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:28.74ID:sRRnq8Vg0
カードって一回でそんな金額払えるの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:29.98ID:8ODRC/jM0
IKEAって全部自分で組み立てるんだろ?
絶対嫌だわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:30.60ID:Uj972hKe0
可愛い嫁さんだなw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:34.81ID:cVH4Ww0C0
どうせ半分以上番組が片持ちでしょ
こうやって地上波に流してんだから
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:58.47ID:WEeeGhXn0
>>598
しかも、わかりにくい説明書付き(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:08.40ID:sRRnq8Vg0
>>603
つぶれたんじゃなかったっけ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:16.58ID:5YTgU0GBM
>>518
個人事務所だからほとんど丸取りでここ10年仕事しまくってるから相当凄いよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:16.76ID:YKhRuHha0
お金溜まったからって使っちゃうと際限ないからな
危険な香りがしてきた
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:21.61ID:aw4nXsyU0
一年の稼ぎを年末の競輪だか競艇だかで使い切るとか言ってた生活はなんだったのか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:25.89ID:ZYKpBeEb0
>>610
ヤマダ電機と化した
0624◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:34.33ID:tWL7Fv6wM
ソファは犬猫関係あるか(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:45.49ID:rLXmXASq0
仕事って言っちゃってるじゃん買い物でギャラが出るって凄いな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:51.12ID:8a3Z5d6S0
家具は短時間じゃムリだってw
大きさとか測ってからじゃないとダメだろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:08.39ID:vKFISH+S0
>>602
ビックカメラのポイントは何パーセント?
ビックカメラグループクレジットカードなら、現金と同じ基本10%ポイントサービス! その他カードは8%ポイントサービスになります。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:23.97ID:WEeeGhXn0
ニトリに似たようなのあるな(´・ω・`)
0648◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:50.95ID:tWL7Fv6wM
いい企業だった(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:15.81ID:WEeeGhXn0
>>649
中古買取拒否の店やで(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:16.46ID:Ry90osaw0
ホームセンターなら島忠も生体販売やめて譲渡会を開催していたけれど買収された
0657◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:19.69ID:tWL7Fv6wM
>>649
日本で言うニトリだから(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:43.76ID:JEnfiKBo0
>>342
うちの洗濯機日立だけど故障したことないよ
イレギュラーな操作するとちょっと戸惑うことあるけどw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:45.40ID:8a3Z5d6S0
すげー激安に感じる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:47.71ID:cNvpAt7yH
>>544
洗濯機が一番酷かったよ
洗濯終わって1時間も経ってるのにずーっと脱水してた
そういうのが何回もある、動画も撮った
あと蓋開けると脱水してなくてビチョビチョとか、
終わった音楽鳴って、蓋開けようとしたらロックかかってるとか
洗濯機はほんと泣きたい気分だった
まだ新しいのに
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:49.62ID:1wCbYQet0
犬猫好きでも従業員なるの怖そう
なにかあったらものすごい責められそうだし
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:51.16ID:Vyjgrepf0
ベッドはシンプルな方がホコリたまらなくていいよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:07.23ID:ZYKpBeEb0
>>653
同じよほぼ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:10.88ID:0U2pLSCJ0
この店員さんいいね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:12.47ID:sRRnq8Vg0
>>670
脱がなくていいようになってる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:18.53ID:0+89sO7Za
高いやつw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:19.02ID:U+miMJMz0
バッグ付けたままって馬鹿っぽい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:20.12ID:5YTgU0GBM
そりゃそうだw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:20.97ID:+5Ck+/2B0
色々と買ってから「カバーはサービスして」って言えば貰えるだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:24.38ID:WEeeGhXn0
>>670
靴のまま寝れるカバーついてるやん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:24.45ID:KFtK3mA70
靴絶対脱ぐけどなあ
0688◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:39.56ID:tWL7Fv6wM
>>671
あんまり近くないけどなぁ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:46.02ID:1wCbYQet0
>>651
そのせいで審査がものすごい厳しいし面倒くさいから
かわいがるから欲しいって人まで敬遠しがちになってたり(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:51.36ID:POBZk2oEd
ウォーターベッドが一番いいぞ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:00.68ID:UAZFJGkaa
しょうごの声がいいね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:03.47ID:8a3Z5d6S0
それでも全然安いな
大塚家具ならゼロ1個増えてる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:23.75ID:ZYKpBeEb0
ど高いテンピュールのマットレス買ったけどあれは失敗したわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:34.44ID:vKFISH+S0
マジで買い方が油田持ってる富豪だな
まあテレビ番組だし盛り上がりを考えてるわな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:49.34ID:P8jXDysU0
さっきの家電の買い物見てたら、嫉妬を超えて腹が立ってきたわ。
サカガミ 金持ってるな。
還元ポイントだけでいいので、俺に恵んでほしい。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:50.43ID:6rHCaE0g0
フジのギャラで買ってるから実質的にフジが金払ってるようなもんだな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:07.72ID:ccLbVydCa
金持ちは金をもっと使って経済を回してほしいわ
金は天下の回り物
景気の良さはそれに比例する
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:08.61ID:YntAW4InM
まあ動物の保護用というより自己満足のための施設なのかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:10.00ID:OXn8GHW7M
さっきの家電屋の店員が不快すぎてこの男性店員が有能に見える
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:16.90ID:coKP4+190
こんなの爆買いするなら少しでも犬猫向けに使ってほしいわ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:23.94ID:U+miMJMz0
IKEAとタイアップ企画かな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:24.53ID:VZP3hCev0
こういう時のために普段稼いでいるんだろうしどんどん買えばいい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:25.08ID:ZYKpBeEb0
>>711
清々しい嫉妬
0728◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:42.40ID:tWL7Fv6wM
普通に考えたらこのシーン要らないから間違いなくタイアップだよ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:45.86ID:5YTgU0GBM
いい客だ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:51.45ID:Vyjgrepf0
うちもバスマットはイケアでまとめ買いするわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:54.72ID:vKFISH+S0
数年後に過酷な現場とかスタッフの暴露話が週刊誌に載るんだろうな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:57.52ID:ZYKpBeEb0
>>722
犬猫用に家建ててるだけでも凄いぞ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:58.62ID:WEeeGhXn0
ツンデレ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:11.27ID:rc4BIrTad
小物で27万分はすごいなぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:17.20ID:Ry90osaw0
>>692
本当に欲しかったら動物愛護センターへ行けばいいだけ
今ネコで溢れてる神奈川動物動物愛護センターとか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:17.60ID:NNtpDMiJ0
半分くらい要らないものだろ
催眠商法で最終的に高級羽毛布団を買わされる老人かよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:18.13ID:8pxzBnmp0
さっきの女みたいに「デザインがいいから」とか嘘つかないからな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:20.81ID:rLXmXASq0
これもしかしてバイキング終わらせたフジの償い企画か?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:21.09ID:NkiYSPdSa
資本主義社会
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:21.56ID:1wCbYQet0
>>717
フジの地元で物買って恩返しみたいな番組も
こんなレベルでじゃんじゃん使ってほしいなw 見てないけどw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:26.54ID:Vyjgrepf0
この時計迷ったけど買わなかったわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:30.39ID:sRRnq8Vg0
おまえw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:32.42ID:5OgCxZ1qa
しょうごw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:35.59ID:5YTgU0GBM
ショーゴw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:46.74ID:vbsYSvcn0
ゲームセンターcx のADいたぞ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:51.61ID:cQs4k/eQ0
あはははははwwww
また集るwwwwwwwwwwwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:55.91ID:WEeeGhXn0
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:05.31ID:TAEcIsrg0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:08.09ID:Vyjgrepf0
さすがにそれはwwwwwww
0771◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:08.42ID:tWL7Fv6wM
>>742
それがダメなんだよ(´・ω・`)
年齢制限だの独身ダメだのうるさくて
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:12.19ID:ZYKpBeEb0
これは良い乞食
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:18.88ID:YntAW4InM
古事記かな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:24.49ID:5YTgU0GBM
たかられまくりw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:31.03ID:ti9gf7WA0
犬猫のための買い物してるのに金に集る人間とか見てて不快だな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:34.73ID:KFtK3mA70
さすがにひどいわスタッフ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:34.78ID:TAEcIsrg0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:43.41ID:Vyjgrepf0
>>765
皿ええで 軽くて割れにくいのが激安
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:45.57ID:WEeeGhXn0
業者やん(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:47.15ID:sRRnq8Vg0
安いな
0803◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:05.46ID:tWL7Fv6wM
>>779
講習受ける前に資格が独身だとない(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:08.76ID:SIjG6Yj5a
業者かよw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:11.85ID:GRScSdQH0
さっき、みんなで何を集ってたの?ww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:12.92ID:0U2pLSCJ0
さっきの見たから安く感じるね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:23.56ID:wQtsyUJRd
番組制作費から全て支払われます
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:31.54ID:5YTgU0GBM
お金気にせずこれくらい買ってみたいな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:32.44ID:8ODRC/jM0
ラッパーがハイブランドの店であれくらいのレシートの写真をインスタでよく自慢してるわw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:38.09ID:Ry90osaw0
うちのばあちゃんがバイキングの後番組がつまらないって坂上忍に戻ってきて欲しいと熱望してるんだが
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:39.79ID:rt0N2GoqM
いい宣伝になるから、IKEAから半額くらい出るんだろうね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:53.26ID:tjRwrfUhd
わしらいったい何見せられてんだろな

どうぶつピース終わっちゃったのがなー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:05.81ID:pL2S0zo1r
>>771
でもギャラクシー池崎も男の単身者だけど譲渡されてるし、
ボランティアさんから人柄や信頼を勝ち取れれば譲ってもらえるんじゃない
条件厳しくしてるのはヤバそうな人を穏便に断りやすくするためでもあるし
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:15.23ID:5YTgU0GBM
あー買っちゃったか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:17.94ID:ANuMFM9J0
82万円ってすごい額だけど多分坂上のこの番組の出演料1回分にも満たないんだろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:19.80ID:Jezwk81m0
外に置いたのいらねえw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:21.94ID:YntAW4InM
こんなの放送するなよ不快だわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:23.96ID:KFtK3mA70
乞食うぜ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:26.98ID:th/B9BPm0
500万を一回払いかよ
相当儲けてるな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:29.24ID:xhZ8lAGLM
思いどおりにならないとすぐ不機嫌になるイメージだけど従順な犬以外の動物愛せるのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:39.61ID:SsJD4jiY0
でもこれ経費で落とすんだろ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:40.83ID:qb1M2LSy0
こんな風におねだりできるってことは坂上良いやつなのか?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:00.24ID:PNGeF1EC0
坂上は武井壮の兄が付き人にしてた時も面倒見が良かったらしいな
兄が病気で亡くなってからショックで付き人を付けるのをやめたとか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:24.54ID:th/B9BPm0
多分申告してないな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:30.75ID:rt0N2GoqM
マツコもスタッフに金払いいいと聞いた。そりゃあレギュラー途切れないわな。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:31.95ID:kq+Hc7ot0
ここて有吉ゼミで買ったとこなん?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:45.83ID:Ry90osaw0
>>842
ちょっと足伸ばして神奈川動物愛護センターへ聞いてみて
保護猫団体だったら川越のネコカツ
独身男性へ譲渡したことがあるから
0866◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:47.69ID:tWL7Fv6wM
>>833
譲渡会に度々行くほど暇じゃないしなぁ(´・ω・`)
それこそボランティアと仲良くなるとかが面倒い
恐らくまたペットショップで買うと思うわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:50.30ID:cx0utkxta
>>850
当たりは強いが面倒は見るってタイプだと思う
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:16.13ID:ZYKpBeEb0
>>862
なんだかんだで親分肌なのよ
たけしもぶっ飛んだエピソードあるし
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:30.37ID:tjRwrfUhd
>>860
ボケじゃなくてマジだったのかよw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:47.05ID:6p0WyWyia
倒産した時の片付けとか処理、考えてないよね?…
カネかかるぞー
0878◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:56.35ID:tWL7Fv6wM
>>865
そうなのかありがとう(´・ω・`)猫も保護活動してたからまた飼いたいんだよね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:56.49ID:8ODRC/jM0
>>853
あっちは刺すほど近づかなくても撃たれるw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:18.15ID:5YTgU0GBM
一日ボランティアとか募集しないかな
行ってみたい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:43.50ID:gO1DCy97a
猫ってああいうベッドより段ボール箱のが好きだったりするからなぁ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:44.57ID:/ZcXL28Ta
めっちゃ住みやすそう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:47.61ID:YntAW4InM
なんか思っていたのと違うなあ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:02.57ID:OmgEGkYj0
今更エアーハイタッチとかグータッチでアピールするテレビ界の無意味さ

普通に握手やハイタッチしてその後消毒すれば良いだろうに
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:08.20ID:JEnfiKBo0
>>877
こんだけあっちこっちに金ばらまいたらいろいろオファーとかくるんじゃない?
知らんけど
0896◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:28.74ID:tWL7Fv6wM
>>882
うん今も犬3匹と別荘に来とる(´・ω・`)
今いる犬達が最優先なのは仕方ない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:36.77ID:Ry90osaw0
>>866
保護猫諦めるにしても
ペットショップでなく親犬や親猫が愛されて一生暮らせるブリーダーへ行って欲しい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:38.33ID:1wluYJuZp
オイルで滑るんじゃね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:55.18ID:OmgEGkYj0
>>866
ジモティで探すと譲渡のハードル低いって聞いた
猫種に拘らなければだけど
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:58.01ID:zBe44uvj0
エルデンリングか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:03.43ID:8a3Z5d6S0
こええよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:04.21ID:c6IFUu4vp
指w
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:04.87ID:ZYKpBeEb0
進撃の巨人じゃん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:19.46ID:VZP3hCev0
ころねスキーか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:27.28ID:SIjG6Yj5a
ゆびゆびー
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:33.75ID:xr1+/mvZ0
たしかにどういう施設なのかは興味はあるがどういう保護活動してどういうシステムでどうやって利益を出すのかが一番重要な気がするんだが
そこらへんは全然触れずに終わるのかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:33.95ID:JEnfiKBo0
金使わないでセコセコ貯めこむよりぱーと使ったほうが日本経済のためにはなるよね
0934◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:36.57ID:tWL7Fv6wM
>>903
可愛いからもっと欲しいの(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:41.67ID:5YTgU0GBM
いらね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:55.26ID:kq+Hc7ot0
チェーンソーでとか器用やね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:16.70ID:5YTgU0GBM
左利き?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:19.63ID:ZYKpBeEb0
あぁそう…
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:21.30ID:YntAW4InM
保護施設というよりあくまでも家なのね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:28.50ID:8pxzBnmp0
>>866
てかこないだ犬が死んで見たけど
譲渡会の条件が厳しすぎてもらう気にならん

エサは1キロ1000円以上するドックフード
譲渡寄付金10万以上
去勢は絶対させる
毎週写真を事務所に送る
年齢が30歳以下

普通ペットショップで買ったほうがいいわ
0958◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:43.75ID:tWL7Fv6wM
>>947
余裕(´・ω・`)ほぼ仕事してないし
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:16.51ID:rt0N2GoqM
>>954
それなw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:43.19ID:8a3Z5d6S0
スタッフって、給料どーすんの???

ここの収入源は??
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:54.37ID:r4WPPb9I0
>>954
譲渡する気ないだろってとこ多いよな
収入証明出せとかいうとこもあるしw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:09.66ID:r0kflRye0
>>954
でも危険性考えるならそれくらい壁ないと虐待され殺されまくるのが犬猫だからな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:12.40ID:c7pIdrB50
保護猫犬が譲渡条件厳しいのはしゃーない
この間も子供いる家族ぐるみで虐待して猫殺した鬼畜いたし
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:13.41ID:SsJD4jiY0
え?のろ?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:26.31ID:ZYKpBeEb0
この家族か…
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:27.29ID:Tm6wtTzVd
男女10人が一緒に住むの?
恋愛リアリティーショーになるじゃん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:35.46ID:YntAW4InM
保護は遊びじゃねーからな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:40.61ID:Jezwk81m0
大家族はみたくねえ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:50.82ID:ZYKpBeEb0
>>988
ノンティがいつSKEにいたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況