二代目古畑任三郎を演じてほしい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:22.40
米津玄師
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:51.63ID:cO4IxtVl0
堺雅人
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:37.51ID:LojCHEyp0
堂本剛
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:10.66ID:Djq3GVMEM
アニメの栗貫みたいにモノマネの一番上手い奴をオーディションで決めろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:53.66ID:wbZMkaZe0
どう考えてもキムタクくらいしかオファー受けるメンタルあるやついないと思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:50.02ID:0xmUEK5b0
古畑じゃなくても阿部寛あたりで違う名前でやればいいよ
古畑は伝説の刑事ってことで
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:16.17ID:LXYfjycCr
真田広之
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:43.20ID:vCknLMnr0
オープニングで
田村正和の名前出てから
古畑任三郎→田村正和→ゲスト→西村雅彦
って表示されるから、田村正和ありきのドラマと思うわ
番組タイトルより先に役者名出てもっかいキャスト順で出てるし
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:31.78ID:SUIW4VN2d
田村亮
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:30.90ID:MuG/91Dx0
>>1
開いてこれは予想外だった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:32.16ID:DQlYl8UM0
キムタクにやって欲しい
三谷幸喜もキムタクになら書くだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:31.07ID:1VlU57CL0
上川達也
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:55.53ID:cF/TSJmW0
堺雅人がいいけど、絶対比べられるから
いっそ女性に変えるのはどうかな

天海祐希とか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:06.73ID:fhYzxw0k0
高橋一生は台詞回しが近いかもしれん
インテリそうなイメージもあるしイケるやろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:02.89ID:gqfIw6i60
>>37
田村正和ファンには気に入らないっかもしれないけど
古畑というキャラクター的にはねいいと思うのよね>キムタク
っていうか見たいのよ新作
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:28.09ID:llMWYpMz0
グイグイ攻めるけど品があり
愉快だけど胸の内を見せない隙のなさがあり
非常に知的だが冷徹ではなく
人間的な温かさもありチャーミング。
気取ってるのに憎めない。
やっぱり代わりはいないよ。
特にあの何とも言えない温かみは田村さん自身から滲み出てたものだと思う。

>>41
高橋一生だと岸部露伴みたくなりそうだな。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:10:37.69ID:gqfIw6i60
>>43
高橋一生も嫌いじゃないけど
全然合わないと思う古畑は
というか岸部露伴もあまり好みではない
漫画がなければドラマとしては面白かったが
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:33.30ID:jA8d7XPW0
京本政樹だろ
髪が似てるし
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:01.31ID:SPLz0LVh0
無理だな

あとをつぐ俳優がいないとかじゃなくて
三谷幸喜の限界で
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:12.81ID:9ls0P37i0
新古畑任三郎を演じられるのは、竹野内豊
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 04:57:47.31ID:9ls0P37i0
おとぼけタクシー運転手や おとぼけ裁判長の役を演じてきているので、新鮮味は今さら無いかもしれないが、新古畑任三郎を演じられるのは 竹野内豊 以外にはいない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 06:11:47.84ID:s0esgnt1a
ムロツヨシ
今泉は、岩井勇気
西園寺は、蛍原

コメディ仕立て。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:57.60ID:cBaQqQmV0
>>38
ヤザワ、気になる事あるんだよね
みたいな?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:51.89ID:zJVz6NEjM
>>30
あ〜良いな野村萬斎この人なかなか曲者っぽいからな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:01.76ID:i9Oy/bIJd
視聴率15%ワロタ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:55.08ID:j+CpQw/w0
江口洋介 阿部寛 大沢たかお 竹野内豊 中村俊輔
市原隼人 岡田将生

このメンバーでやるなら観るかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:39.20ID:0WoXHChRr
スレチで申し訳ないが犯人役として1番見たかったのは亡くなっていなければ松田優作
もしもこれが実現していたならば俺はそれこそ死んでもいい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:32.03ID:ww7Ap277a
やれそうなのは

草刈正雄
竹野内豊
オダギリジョー
堺雅人
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:17.71ID:JVhrQ98+d
キムタコしかいないやろ
スマスマでもモノマネやってたし
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:49.97ID:KYy/YFvoa
キスマイ宮田
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:41.76ID:Fq2B9MXod
キムタクは
スマスマでもやってたしそんな悪くはないんじゃない?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:00.79ID:PGreupQE0
>>77
パパニューで恋人役演じてて
アドリブでのベッドシーンでの正和の言動等色気が凄かった(非エロ)
あんなの正和の事を好きにならないわけがない
なので仕草、挙動、言動、全て似るだろ
互いに俳優女優として尊敬以上の感情は
間違いなくあったと思うよ二人の間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況