X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:05.76ID:zl5YpfZl0
ついにジャニーズ初!鼻毛ゼロの恐怖
リヴァイ兵長がマヂラブ村上&和田まんじゅう駆逐
7MEN侍ひざカックン
人気女芸人に秒で鼻毛ゼロ!間宮祥太朗が絶賛
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649495380/
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:17.46ID:fPd5lM6M0
同じの流すならせめてそうとわかるようなテロップ入れてくれよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:26.32ID:SGV2bA1v0
あ、終わり?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:32.34ID:kMKp1f9p0
リヴァイに熱いキスしてやれよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:40.33ID:tNlgj6S00
>>323
尺余った穴埋め
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:44.10ID:si/qAbfh0
いや、あぶねーだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:57.53ID:U6k2Hmida
フジテレビの製作陣やっばり感覚がズレてるわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:59.16ID:wZXkUn4Pa
>>318
いつも最後なんかしら再放送入るだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:06.90ID:iBm0w51pd
>>111
初代はもう亡くなってるけど助役が何匹もいて交代だったし早死にはしてない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:18.96ID:Gdce/D+T0
金ないから薄マシしてるからどんどんつまらない番組になるね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:09.63ID:tNlgj6S00
>>347
ラヴィット以下なのか...
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:41.71ID:dNX9zRer0
R1とM1とK1
順位は?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:40.59ID:sxt0Ta39a
>>353
今日に限っては地方も最後までドッキリGPやってローカルニュースはやらない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:57.11ID:dNX9zRer0
ノースキンのソープは無いのか?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:45.99ID:eALjUfDq0
>>377
そもそも降りるとこ狙うんだから乗ってるときに左右によってようが関係なくね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:56.84ID:fYBvWIhJ0
銭湯のタイルってなんか気持ち悪いよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:43.65ID:NsFgJehz0
>>114
生態研究は人間の医学の発展にも繋がるからね
それもするなって言うなら動物的な生活しか出来なくなるし、
インターネットの恩恵受けて実況してるおまえがどの口で言うんだって話しになるよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:34.92ID:DVC9wohta
世界一受けたい秋元康授業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況