X



土曜プレミアム・世界法廷ミステリー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:26.14ID:IrqZeemF0
韓国セレブ夫人が殺人指示で逮捕!なぜ女子大生を…政略結婚・渦巻く愛憎劇の行方は?
世界最悪の犯罪組織VS母親・誘拐された娘を取り戻せ!執念と復讐の銃弾
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:45.02ID:IrqZeemF0
▽韓国で女子大学生が銃弾6発を浴び殺害された。逮捕されたのは、なんと財閥の会長夫人だった!いったいなぜ?
スタジオは、容疑者の夫人に関わるさまざまなキャラクターを疑い、推理を始める。
女子大生は、なぜ彼女の恨みを買うことになってしまったのか。政略結婚、不倫、買収劇…韓国が震かんした、衝撃の事件。
最初は夫人の逮捕で解決したかのように見えたのだが、信じられない展開が待っていた。愛憎渦巻く韓国社会の闇とは?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:57.82ID:IrqZeemF0
▽突如姿を消した娘はどこに…世界最大級の犯罪組織と戦った母親。警察も検察もマスコミも犯罪組織を恐れ、声を出せない沈黙の街。しかし、母親はあきらめなかった。
変装して組織に近づく母親、一方で組織は母親の命を狙う恐ろしい事態に。娘の行方は…。スタジオでは、身近な人物が黒幕なのでは?と推理を始める。
今回初登場した、西畑大吾(なにわ男子)のするどさに「ミステリー男子」の称号も!?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:28.35ID:FsMtYrP10
大韓民国うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:50.93ID:FsMtYrP10
ぶっかけ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:23.88ID:94BBpdv10
店員の態度が悪いからだろ
バカ女
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:30.42ID:a5HWMSMm0
基地はどこにでも居るんだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:31.07ID:94BBpdv10
店員の態度が悪いからだろ
バカ女
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:49.74ID:dlagD10K0
映画やれよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:03.74ID:wZXkUn4Pa
やべえ国
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:19.12ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)被弾するとか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:03.07ID:LQ/truKja
法廷じゃなくてただの衝撃映像やん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:05.14ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)それは私のおいなりさんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:08.57ID:wZXkUn4Pa
変態仮面
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:26.93ID:a5HWMSMm0
至近距離でショットガンを顔面にブチ込んでやれ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:32.29ID:3P2OFAKI0
南アフリカってマスクそんな厳しいことになってるのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:05.48ID:FniaTwWPM
この番組も加藤から井上かよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:11.53ID:bKSERs9B0
大久保さん♂
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:23.71ID:FsMtYrP10
くっさWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:38.06ID:bKSERs9B0
くっさー
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:40.08ID:a5HWMSMm0
>>60
スゲーなw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:40.46ID:RIlM0/ey0
きたねー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:43.11ID:3P2OFAKI0
頭いいな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:44.17ID:WJN9Zd+m0
エッロ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:46.38ID:xUiirjAv0
俺のマスクとそのぱんちー交換してください
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:49.11ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)別の病原体が口から感染する
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:54.43ID:oWnUi2U30
草ッ!www
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:55.66ID:smkGarusd
きたねー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:00.72ID:wZXkUn4Pa
布少ない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:02.20ID:FkS7RMI30
エッッッ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:09.74ID:bKSERs9B0
残念、それは私のお稲荷さんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:15.11ID:3P2OFAKI0
店で配ればいいんじゃね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:20.09ID:oL/d5TSAd
おりものベッチョリ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:29.66ID:bMVqJ2hM0
きたねーなw
しかもマスクの用途なしてない
なんか頭の悪い国って大変だなw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:30.22ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)温水便座が普及してないと草そう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:31.97ID:5tcCdh2O0
アリゲーターとクロコダイルの違いを答えられる奴は秀才
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:48.88ID:bKSERs9B0
女飼育員バカだw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:53.46ID:3P2OFAKI0
鼻パンしてやれよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:02.60ID:TEnBwtjs0
>>146
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ぐるぐるローリングしないのがアリゲーター
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:17.21ID:a5HWMSMm0
子供たち「ドキドキワクワクww」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:20.56ID:b3sm/Wtb0
素人なのw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:22.96ID:rcskKNWJ0
手取れるだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:29.51ID:bKSERs9B0
結構重傷だろうな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:29.82ID:WJN9Zd+m0
もうひとりなにしとん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:46.04ID:LQ/truKja
>>108
自分のやから既に感染してるのでは?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:48.90ID:oL/d5TSAd
北関東のライオンに腕食われた飼育員は大丈夫かな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:07.38ID:xUiirjAv0
ワニ皮にしろよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:26.96ID:dZr3pI930
ホーマーかパリッシュだったら、そのワニ食わせろと言ってるな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:29.43ID:3P2OFAKI0
サメもワニも鼻パンで離れるだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:41.61ID:NiqT0Fma0
>ダースゲーター

パルパティーン「ワニを弟子にした覚えはないんだが」
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:46.13ID:oL/d5TSAd
海外のどっきりはこのくらいやるからな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:48.07ID:b3sm/Wtb0
罠すぎるww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:02.78ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)防犯してない 犯罪を記録してるだけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:28.68ID:I7YQQ+pM0
変態仮面ってどこの国だった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:30.20ID:uR1R2Y+R0
えーと、法廷ミステリーなの?これ
ワニが裁判やるんだぁ?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:31.16ID:WJN9Zd+m0
どっきりGPw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:36.39ID:LQ/truKja
>>165
どっちもするわ(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:50.41ID:oL/d5TSAd
さてと、ディナー食いにいこ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:59.19ID:a5HWMSMm0
「僕は死にましぇ〜ん!」
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:03.30ID:bKSERs9B0
キチガイw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:11.42ID:uR1R2Y+R0
ガス漏れ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:19.55ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)浅野温子と結婚したいから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:20.25ID:I7YQQ+pM0
>>243
ちょっと行ってくるわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:21.75ID:WJN9Zd+m0
透けてる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:22.51ID:xUiirjAv0
武田鉄矢のモノマネさん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:50.23ID:wyiC++Yh0
別の所で火事が起きてて消防車に来てほしかったとかだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:52.59ID:uR1R2Y+R0
気持ち悪いカマ野郎
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:04.80ID:Az6g0ss80
命に別状は無かったと軽症で済んだとかマジで要らんわ 死んでたら放送出来んのか?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:14.19ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モエは要らねぇな
  `ヽ_っ⌒/⌒c 蹴飛ばしたい背中
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:14.56ID:uR1R2Y+R0
>>271
黄ばんでいても?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:21.22ID:MogrHQRid
トンネル工事で道路に穴が
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:56.45ID:bKSERs9B0
分かるかよw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:02.13ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)k官じゃないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:23.14ID:WJN9Zd+m0
ええ話やん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:24.31ID:smkGarusd
ぶっこんできた
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:24.35ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ぶっこんできた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:26.80ID:FsMtYrP10
大韓民国きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:42.79ID:3cSE5/xi0
>>304
日本ならホームレスなんかにならんやろうって人が当たり前のようにホームレスになるのがアメリカやからな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:51.77ID:oWnUi2U30
旦那の浮気相手だろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:14.36ID:wZXkUn4Pa
6発も
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:17.11ID:xUiirjAv0
>>312
エロ本読むかテレビ見るかどっちかにしなさい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:19.14ID:3P2OFAKI0
この絵文字本当に世界一簡単な言語かと
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:20.07ID:YtHA5glH0
韓国って拳銃入るの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:31.10ID:uR1R2Y+R0
気持ち悪いグロが始まったのでチャンネル変えます
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:48.82ID:xthOPirz0
当時ひるおびミヤネ屋があったら連日取り上げてただろうなw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:53.39ID:a5HWMSMm0
ナッツリターンと言い

あの国のセレブって犯罪者と紙一重なんだなw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:03.05ID:wZXkUn4Pa
僧侶って
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:05.65ID:LQ/truKja
>>277
広島に自宅で飼ってるおっさんがいたな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:48.46ID:mCBJUp19d
錦鯉大嫌い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:03.00ID:uR1R2Y+R0
>>349
強制連行された従軍慰安婦だったのよオバさん出ちゃうよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:13.40ID:3cSE5/xi0
>>352
貧乏人にも犯罪者はおるしセレブにも犯罪者はおるやろ
さすがにそれは韓国憎しすぎ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:24.77ID:RIlM0/ey0
再現のほうがぶす
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:42.91ID:uR1R2Y+R0
>>362
TBSで芸者ハメ撮り
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:47.94ID:xUiirjAv0
またおまえらの仕業か
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:06.18ID:gUlJUoKg0
こっわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:09.74ID:RIlM0/ey0
ホラーw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:18.61ID:94BBpdv10
やっぱり韓国と日本って似てる
役者の顔も街並みも日本みたい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:32.68ID:gUlJUoKg0
新宿駅とかに立ってる坊さん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:44.74ID:a0aP/aHz0
>>369
えええええええええええええええええ
それどうなったの?
死ぬまで無事に飼い続けたの?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:16.67ID:wZXkUn4Pa
あのとか言われても知らんがな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:20.75ID:WJN9Zd+m0
あの って知らんがな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:50.99ID:RIlM0/ey0
眼鏡の度数すごいな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:52.78ID:xUiirjAv0
淫乱って何?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:00.31ID:nkT5V0gR0
なんで仮名なんだよ
犯罪者ならちゃんと本名出せ(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:04.38ID:gUlJUoKg0
キチガイやん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:14.71ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)尻は軽いほうが良いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:21.19ID:a0aP/aHz0
本物の托鉢僧は裸足にぞうり
ホームレスが化けた托鉢僧は足袋にぞうり
豆な
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:27.95ID:LQ/truKja
>>390
ちゃんとウルトラサインで知らせたのに(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:32.36ID:a5HWMSMm0
僧侶コスプレの方が

目立つだろうにww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:35.61ID:WJN9Zd+m0
そんなもん無駄や
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:01.17ID:RIlM0/ey0
それより送迎でもつけたほうがいい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:06.39ID:DnPbQzU00
誰が興味あんねんこんな事件
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:14.74ID:5tcCdh2O0
キチガイ相手に法的処置は無意味
殺られる前に殺るしかねぇんだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:20.41ID:TEnBwtjs0
>>437
それで忌野清志郎が曲を作ったな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:41.55ID:HjhMKnkD0
>>398
うーん、20ねん前のことなんだが、いつの間にかオリとかなくなってたし、大丈夫かとは思うけどさ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:43.52ID:NDqXYRp60
この淫乱テディベアが!
最初なんのことかわからずネットで検索した事をその後後悔しました
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:57.44ID:dSHJle740
数をこなすのとモテてることは同じじゃないんだぜ尻軽TEENAGEガー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:48.02ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)GPS足輪で管理しないと
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:55.61ID:LQ/truKja
>>422
小学校の同級生に阿野っていたな(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:01.91ID:6UyizTaBr
あまり見ない角度から撮った自分の画像しかないの?
エラが隠せるからなのかな。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:39.76ID:wZXkUn4Pa
>>453
ラブやん読んでたおかげで回避出来た思い出
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:10.97ID:LQ/truKja
>>446
元大統領だって攫われるからな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:14.80ID:hnT8vnu5d
>>454勘違い
不倫してないからどんなに探っても証拠が出ない
それでストーキングがさらにエスカレート
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:14.96ID:Q+n2y/1Hd
0時からNHKなおまえら
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:38.92ID:RIlM0/ey0
金持ちに雇われたやつが国外逃亡はマジで韓国ドラマだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:48.81ID:a5HWMSMm0
アフォだな〜 痔屁にスタンガンくらい持たせろや

あんな事があったんだし
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:11.05ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんでモザイクなん 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:29.86ID:WJN9Zd+m0
犯したんやろな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:37.70ID:RIlM0/ey0
こえー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:42.85ID:FkS7RMI30
勉強熱心な子だったのにかわいそうに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:01.57ID:a5HWMSMm0
「暴行」

ソフトな表現w
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:10.52ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)徴兵制で拉致する手法を学ばせる国かな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:11.10ID:gUlJUoKg0
酷すぎ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:30.42ID:gUlJUoKg0
>>513
自分もそれ思い出した
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:43.74ID:wZXkUn4Pa
あのってだからなんだよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:54.10ID:NDqXYRp60
>>487
ハゲには黒モザイクをと思ったけどそれがハゲって逆に明確にしてしまうとこの数分考えてしまったぱいすらっしゅ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:54.91ID:2Io4UM6ad
さすが韓国という事件だな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:13.82ID:3cSE5/xi0
え…暴行の中で死亡したわけじゃなくて最後まで生きてて、遺棄の際に絶命したってことか?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:29.35ID:a5HWMSMm0
GO韓 とは言わないのなw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:30.42ID:HvfgJqH1r
モザイクってハゲ隠しどころかハゲが鮮明になるよね(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:37.60ID:RIlM0/ey0
山口もえの声うざいわー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:57.31ID:xUiirjAv0
山口もえのまんこ舐めてる爆笑田中
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:09.31ID:YtHA5glH0
娘婿取られたくらいで殺さんしな
自分の夫の寝とられかな?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:26.94ID:WJN9Zd+m0
ふざけるなよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:35.59ID:gUlJUoKg0
ベテラン刑事みたいな顔でふざけるな渡辺
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:40.66ID:LQ/truKja
>>528
ザ・ワールド
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:50.48ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スタジオのつまんない連中が尺稼ぎ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:56.30ID:CcMR7DDGd
海外の殺人事件をバラエティにするとか本当に終わってるな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:58.07ID:RIlM0/ey0
独自ってどうやって
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:00.07ID:GTJVEaGL0
 
チョンって、やっぱり頭がおかしいんだよな。

ガチで脳に障害があると思う。
感情をコントロールできないんだよなチョンは。
 
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:52.63ID:xUiirjAv0
>>556
相方がボケなかったからボケた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:53.81ID:LQ/truKja
>>552
ちょっと前に整形した
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:58.47ID:3cSE5/xi0
セレブなのにバッグ買いに行くのか?
外商がくるもんちゃうんか?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:04.19ID:DnPbQzU00
なげーな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:10.10ID:RIlM0/ey0
再現の犯人の髪の毛と服装がセレブぽくなさすぎ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:13.74ID:WJN9Zd+m0
NHKで遊人
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:21.16ID:Q+n2y/1Hd
この従兄弟のウソから
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:23.86ID:gUlJUoKg0
裁判官なぁ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:36.94ID:RIlM0/ey0
金持ちの縁談あるある
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:39.17ID:xtI46xPB0
韓国ドラマそのままでわろた
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:40.97ID:3cSE5/xi0
>>573
お前この番組はじめてか?
殺人事件でたのしくクイズしてるからなちびるで
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:03.67ID:gUlJUoKg0
この俳優イケメンだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:21.27ID:a0aP/aHz0
>>529
気になったのでググって調べて来ました!
その結果・・・

記事が一件もヒットしませんでした!

いかがでしたか?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:32.59ID:MogrHQRid
殺人事件の被害者になったらテレビ局に写真を使われ続けるから
気をつけてね
ということでもある?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:42.60ID:WJN9Zd+m0
ゼタスきたあ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:50.81ID:gvmPHyVm0
>>590
溺愛してるから自分が選んだ人と結婚させたんじゃね
六星占術のおばちゃんとこみたいに
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:04.99ID:xUiirjAv0
ロシアに送り込め
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:11.51ID:3cSE5/xi0
>>590
溺愛ではなくて自分の投影だったのかもな
だから自分の投影に自分好みの男をあてがった
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:41.99ID:RIlM0/ey0
やんごとなき一族ってドラマも韓ドラぽそう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:53.42ID:tWD+8axH0
後藤久美子オカンに見えん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:04.88ID:a0aP/aHz0
2002年、梨花(イファ)女子大学法科大学に通っていたハ・ジヘさんは家を出た後、連絡が途絶えました。

10日後、ハ・ジヘさんは京畿道河南市(ハナムシ)のある山で悲惨な状態で発見されました。
頭と顔面に6発の銃傷があり剖検の結果、片方の腕だけで3か所の骨折傷が確認されました。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:40.89ID:RIlM0/ey0
CMながい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:50.91ID:g39N2t7z0
政略結婚じゃうまくいかなくて当たり前だろ
それで不倫疑惑とか相手のせいにし過ぎ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:05.66ID:Q+n2y/1Hd
>>594
裁判官が元カノと連絡してるの見つけられて問い詰められたときにジヘと電話してたって言ったんだって
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:48.75ID:Q+n2y/1Hd
従兄妹とセックスとかキモい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:06.27ID:tWD+8axH0
安定の韓国ドラマやん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:19.95ID:gUlJUoKg0
不倫してるわけないじゃんね
電話してるのが分かるならすぐ証拠出るはずだよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:33.12ID:gUlJUoKg0
最低クソババアじゃん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:42.08ID:2Io4UM6ad
>>594
勘違いというか政略結婚の斡旋した仲人が謝礼貰えなかったから
嘘を主犯の夫人に吹き込んだらしいよ
韓国っぽい背景だよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:44.65ID:NDqXYRp60
ちょんきもーい
前にチョンが経営してるって知らん飲食店でバイトした事あったけど
そこのチョンも店員に内緒で全部屋に隠しカメラつけてたって一番信頼されてたやつから聞いてドン引きしたの思い出した
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:53.99ID:TEnBwtjs0
>>639
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本でもk缶は金で雇われてるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:55.48ID:Q+n2y/1Hd
>>647
そら旦那が優秀だから
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:16.36ID:gUlJUoKg0
>>649
悪魔の証明だよね
無いものを出せみたいな感じのババア
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:35.63ID:nkT5V0gR0
(´・ω・`)ファビョっちゃったんだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:46.51ID:wZXkUn4Pa
逃亡考えたら割に合わんだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:46.65ID:Q+n2y/1Hd
北朝鮮なら言葉も通じるしね
日本じゃなくて良かった
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:49.53ID:DDwXmXWT0
親が跡取りとしてそこまで気に入ってて、婿も跡取りになりたいなら
娘とは関係なく養子にすればいいのでは?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:20.01ID:RIlM0/ey0
おーマジで韓国ドラマ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:34.14ID:tWD+8axH0
愛の不時着でも北朝鮮に逃げる犯罪者を
手助けするブローカーでてくるわ
ガチやったったんか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:46.70ID:xUiirjAv0
無期懲役と死刑ってどっちが辛いの?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:48.68ID:3cSE5/xi0
>>681
完璧な家庭が欲しいんや
完璧な女、完璧な娘と素晴らしい婿
それを崩したくないんや
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:54.46ID:Q+n2y/1Hd
>>680
>>682
一人しか殺してないしなぁ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:01.64ID:gUlJUoKg0
>>663
かかってきても出ないよね多分
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:30.60ID:Q+n2y/1Hd
釈放w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:32.78ID:nk9MXVsLd
ナッツ姫一家はみんなヒステリーなんだよな(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:35.23ID:2Io4UM6ad
半分以上外の病院や自宅に居たんだって
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:49.76ID:wZXkUn4Pa
金でどうにかしたの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:50.50ID:2kGYL9ph0
>>681
跡取りじゃなくて裁判で揉めたときに便宜を図らせたいからとか言ってなかったか?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:03.21ID:inAqzsKD0
>>698
それが意味わからん
事故とかならともかく明らかに意図的な殺人計画やんけ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:23.42ID:a5HWMSMm0
デカい楽器ケースに入れられて

運ばれたw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:26.97ID:Q+n2y/1Hd
無期懲役でしょ終身刑じゃないんだから
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:29.10ID:nk9MXVsLd
ムンちゃんが検察の権力を下げようと今必死なんだと(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:33.59ID:gvmPHyVm0
北から来るのは大変なのに韓国側からだと簡単に行けるのかな?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:40.74ID:tWD+8axH0
やっぱり韓国人て日本人とは根本的に違うな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:43.76ID:gUlJUoKg0
なんかめっちゃ腹立ってるわ
家庭教師と教え子でいとこなら普通に親しくするし
んで証拠出ないのに殺すとか自分勝手極まりなさすぎる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:54.27ID:xUiirjAv0
韓国らしく埋められた
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:58.59ID:/p8lH6e8M
本当の事件をクイズにしてるのもイカれた番組だよなコレ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:26.79ID:Q+n2y/1Hd
>>724
韓国なら8人くらい生き埋めにしないと死刑はないだろ?
まさかおまえ韓国の方が厳しいと思ってんのか?w
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:36.79ID:nk9MXVsLd
ミヤネ顔パンパンじゃない?(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:37.44ID:TEnBwtjs0
>>744
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)犠牲者が居るから飯の種になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:52.45ID:GTJVEaGL0
 
韓国は適当な国だからな。
すべては感情で決まるから。
 
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:53.84ID:Q+n2y/1Hd
菊池風磨は気の利いたコメントするなぁ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:56.62ID:NDqXYRp60
ヘルメットをかぶって工事現場の人の振りをしたか
楽器のケースに入って国外逃亡
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:04.28ID:LQ/truKja
>>718
どういたしまして(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:14.88ID:wZXkUn4Pa
ミヤネ屋でも嘘結構報道するし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:21.34ID:tWD+8axH0
署長に金渡して刑務所だろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:32.66ID:inAqzsKD0
これって昔矢部と出川とキングダムでやってたやつと同じ番組?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:40.47ID:YLESVfbor
>>741
嫁とこんな仲悪いならSEXとかしてないだろうし
それで盗聴して女の候補がイトコしかいないなら怪しいとは思うだろう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:44.95ID:xUiirjAv0
>>757
お前誰やねんw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:54.82ID:2Io4UM6ad
無期懲役で10年入ってる時に6年以上外にいた
なんか病気って嘘ついてたらしい
それに関わった人間が何人も捕まったんだって
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:58.66ID:3cSE5/xi0
え!?殺人教唆なの!?
殺人を依頼した主犯じゃねえの????
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:11.21ID:WgdhR5Zsr
飯塚もちゃんと見張っておかないと
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:15.20ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)安心をお届け?
  `ヽ_っ⌒/⌒c 無理だな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:33.64ID:nk9MXVsLd
韓国は財閥が正義だからな(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:40.48ID:DDwXmXWT0
>>744殺人事件のエンタメ化
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:42.98ID:gUlJUoKg0
>>745
馬鹿だから無理ィ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:48.84ID:Q+n2y/1Hd
>>761
じゃあなんなん?
一人は日本の基準で韓国はなんなの?なんで死刑だと?なんで詳しいの?韓国人なの?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:52.18ID:3cSE5/xi0
>>771
こんなクソみたいに遅いスレでさえマウントとらないといられないとか普段から嫌われてそうだなお前
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:08.55ID:2Io4UM6ad
>>769
今は最低でも20年くらいかな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:22.91ID:GTJVEaGL0
 
情実と賄賂がすべてを支配する国、チョン国。
 
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:38.92ID:Q+n2y/1Hd
>>664
年齢には勝てん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:42.21ID:/p8lH6e8M
>>765
そもそもイトコってのが嘘かもしれないし
とっさにイトコだと言ったとか
尾行しても証拠が無かったんだから
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:43.26ID:gvmPHyVm0
>>779
財閥系企業に入ってすら定年が50くらいとかなんだろ?
後の人生どうするんだろ…チキン屋か?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:52.73ID:gUlJUoKg0
>>765
まあ怪しいだろうけど多分金使って徹底的に調べあげたんだろうし
それで何も出てこないのに殺すってキチガイ越えとる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:10.32ID:nk9MXVsLd
>>791
そりゃそうよ(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:32.90ID:TEnBwtjs0
韓国では死刑執行方法は「絞首刑」としているが、
軍刑法では敵前逃亡や脱走、抗命罪に対し最高刑として「銃殺刑」が規定されている。
また国家反逆罪では最高刑は死刑である。
犯行時18歳未満の場合、死刑は宣告されず最高懲役15年に処せられる。
また身体障害者と妊婦の死刑は猶予される。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:47.95ID:gUlJUoKg0
すげー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:02.36ID:xUiirjAv0
犯罪スレスレ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:03.21ID:Q+n2y/1Hd
>>741
電話を監視カメラで見てた
通話も聞こえてたならそう言う会話だったのでは?
じっさいはジヘとの電話では無かったのだからさ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:11.86ID:a5HWMSMm0
個人情報ダダ漏れだなw

あの国らしいww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:14.24ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)番組スタッフは入院の為に殴られました?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:28.03ID:nkT5V0gR0
なんで仮名使うの?名前わかってんでしょ?(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:31.20ID:2Io4UM6ad
>>783
マウンティングなのこれ?
なんかごめんな
イライラしてる時は温かいお茶でも飲んでみてよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:44.31ID:GTJVEaGL0
 
本当に適当な国だなチョン国は。
 
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:45.88ID:XYsmY2zt0
病院に潜入させるって凄いな
日本では考えられんな
文春記者ならやるかもしれんが
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:58.32ID:gUlJUoKg0
韓国って医療刑務所無いの?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:02.04ID:a0aP/aHz0
俺も重度の実況中毒で
実況ないとテレビ見れないから
刑務所行ってもすぐ出てこれる(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:03.27ID:nk9MXVsLd
韓国ドラマ見れば分かるけどあいつらに守秘義務ってのはないからな(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:08.28ID:+mYD8isg0
豪遊しとるやないか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:09.59ID:gUlJUoKg0
はぁ?クソババア
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:25.50ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)餅が風評被害だろ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:33.75ID:GTJVEaGL0
 
情実と賄賂の国、チョン国。
 
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:34.09ID:FFZNkGJ00
韓国にも餅あるのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:37.37ID:gUlJUoKg0
ムカつく
死刑にならんのこいつ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:07.69ID:3cSE5/xi0
いやいやいやいやそんな医者が見てるときしんどそうだからヨシ!ってことあるか?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:16.71ID:nk9MXVsLd
この記者は顔でかくない?(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:18.49ID:+mYD8isg0
医者も面倒見るの嫌で情報売ったんだな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:25.38ID:FFZNkGJ00
いかにも整形顔だな
すぐわかるわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:30.90ID:tWD+8axH0
韓国ドラマで草
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:32.27ID:gvmPHyVm0
日本ですら高いのに向こうじゃめちゃくちゃいい部屋だろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:35.48ID:gUlJUoKg0
パーキンソン病の検査とかで引っかかるんじゃないの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:37.96ID:I9pnczpR0
飯塚上級国民「その手があったか!」
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:39.16ID:nkT5V0gR0
(´・ω・`)まるで飯塚幸三だな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:40.53ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)病院が金づるになるからグルじゃねーか
  `ヽ_っ⌒/⌒c ナースセンターから監視できるだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:16.49ID:xUiirjAv0
夜道に気をつけろよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:26.71ID:jcaVWrLf0
医療がザルなのか
仮病で騙されるほどパーキンソン病は甘くない
検査ですぐ分かる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:33.82ID:i+bX7U+Z0
6年間隠せるものでもないだろ?金づるだから放置してたのか?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:42.79ID:Q+n2y/1Hd
>>865
頭悪いとかじゃないやろお金や
医院長から言われてんじゃね?適当にと
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:52.25ID:gUlJUoKg0
>>872
外出許可もおりてるし
医者もグルかねお金貰って
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:53.60ID:8bnpwFEO0
たにんごとなんて日本語ありません
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:08.21ID:FkS7RMI30
売り上げ60億円程度の会社でこんな金かかる生活できるか?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:14.69ID:F3ZsC2bi0
日本だと受刑者が入院するとその期間は収容期間に加算されなくて出所が伸びるんだよな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:15.86ID:a5HWMSMm0
>>859
金次第
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:22.24ID:vcTtbR460
一人で踏み込まないで世間に晒せよ
ウォッチャーが少ないほど雲隠れされる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:27.72ID:nk9MXVsLd
SAMSUNGの御曹司も前科あるんだってね(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:30.83ID:5tcCdh2O0
こういう金持ちは地の底まで堕ちて泥水を舐める生活をおくってほしいわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:34.79ID:gUlJUoKg0
余命10年観ようとしてまだ見に行ってないや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:57.76ID:3cSE5/xi0
>>872
パーキンソンは診断したら即パーキンソンと判断できるような病気ちゃうのよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:10.85ID:2Io4UM6ad
>>894

大した売り上げじゃないよね
たぶん財閥のグループ会社なんだろうけど
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:13.32ID:Q+n2y/1Hd
>>867
つきっきりの介護士が部屋に常駐ならそれくらいあるだろ、さらに24時間完全介護だし
まぁそれでも豪華か
トイレ、お風呂付だろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:22.66ID:a0aP/aHz0
>>893
ネットで叩かれて自〇する芸能人見てると
日本中から殺意むき出しで罵倒されてるのに入院で済む政治家ってすげーなって逆に思う
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:34.68ID:vc8SieJC0
チョーセンジンは現存人類とは違う種類の生物って説は本当なんだろうな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:39.37ID:xUiirjAv0
おまえらは毛病だよね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:08.34ID:a5HWMSMm0
演技スタート!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:23.11ID:gUlJUoKg0
うわあ
ゴミ旦那
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:29.32ID:RIlM0/ey0
金持ちはええのう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:31.10ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本車をあげてないだろうな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:01.93ID:nk9MXVsLd
6億ww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:10.46ID:Q+n2y/1Hd
>>926
これは実際の映像では無いすよ?(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:16.35ID:gUlJUoKg0
これは怒っていい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:31.05ID:i+bX7U+Z0
やるやん韓国国民
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:33.61ID:gUlJUoKg0
>>943
卵投げなかったな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:33.64ID:2Io4UM6ad
どこの小麦粉だったんだろう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:34.64ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで仮名? 本国なら通名も不要だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:34.97ID:RIlM0/ey0
執行猶予とか超軽いやんけ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:37.71ID:YtHA5glH0
小麦粉買うなよw
敵の売り上げになるだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:38.06ID:Q+n2y/1Hd
医師の罪かるっ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:42.51ID:+mYD8isg0
小麦粉とたまごとパン粉かけろ(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:44.38ID:FFZNkGJ00
たった50万
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:47.52ID:FniaTwWPM
たった50万?免許剥奪しろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:00.98ID:TEnBwtjs0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)刑務所を豪華な独房にしたと思うわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:07.92ID:Q+n2y/1Hd
>>946
じゃ再現性高いのかもなw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:08.29ID:gUlJUoKg0
あぁ…
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:14.62ID:2Io4UM6ad
>>948
製粉会社の奥さんだから
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:15.14ID:AGPaPa7Ld
>>960
油も!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:29.31ID:gUlJUoKg0
うわぁ酷すぎる
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:29.45ID:6w0ffblp0
なんだよこれ
韓国to韓国じゃねえか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:59.86ID:GTJVEaGL0
俺の父親が脳出血で倒れたときは、一泊10万円ぐらいの部屋に入院したな。
退院するときは数千万円支払ったわ。

長嶋茂雄氏も同じ病院に入院していた。
お爺さんになっても体は大きかったな、ミスターは。
テレビで観るよりもずっと大きい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況