X



ポップUP!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:52.15ID:aqEFSL740
おかゆみたいにして
カレーだったりをかけて
なんか草
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:00.06ID:L91K1z/b0
汚れは洗顔料を使うがよいみたいな聞いたが高岡さん見たら違うのかも
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:03.11ID:H5QadBbn0
そこはクレンザーで洗えよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:03.19ID:uCLNMt1r0
こいつ頭悪すぎだろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:04.67ID:Zn1aj95Mr
なんかスタジオ全体的にしらけてるな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:06.24ID:+yKhRORm0
この子やべーって
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:07.95ID:JBIlNDOKa
なんかやってるのか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:08.22ID:CrE/LRC80
この時間のゲストはいいとものテレフォンショッキング思い出す。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:10.27ID:Z/R5BgyH0
フジお昼の3時間新番組『ポップUP!』、視聴率が驚愕のワースト更新!!
開局以来の「黒歴史番組」へ
https://taishu.jp/articles/-/101368?page=3

月 3.2%(個人1.6%)
火 2.1%(個人1.0%)
水 2.1%(個人1.0%)
木 1.6%(個人0.8%)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:11.42ID:mht6RsQgd
放送事故おきてる?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:20.03ID:LYpCjFjeM
布団にウンチ付きそう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:23.08ID:S2zMoGPk0
山添と山崎ケイが吉村と合わない。サブポジなのに仕事しないから高岡早紀だけが頑張ってる感になる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:30.26ID:ppwpgeapd
えらいクソ番組になったな。
1ヶ月後には全然内容が変わってそう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:41.74ID:iagaCg8w0
色々ステマやぶっ込みに使われすぎて自我を無くしてそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:45.70ID:Odjr49GMM
この子は、ボケようとしているのかがイマイチ分かり辛いな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:48.64ID:Ik7sfmPl0
萩原利久や高橋文哉あたりと同い年か
みんな背も高いな広瀬すずの事務所は大手なんかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:51.01ID:tMM41CCI0
こいつドラゴン桜から不自然にゴリ押しされてるやつだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:55.64ID:u4ychhho0
鈴鹿と云うと三重の方が郷里なのかな?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:57.65ID:uCLNMt1r0
>>23
東野頑張ったのにかわいそうだな
番組が悪いだけなのに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:59.62ID:+yKhRORm0
高岡早紀の裏回し
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:06.75ID:I/OPT0CU0
吉村並みに頑張ってるんだ
優しく見守ろうぜ(´・ω・`)
全部から回ってるけど
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:09.44ID:EoSFQHk50
>>23
木曜が1番マシだったのに
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:14.01ID:Fo/ymHDZ0
さらちゃんきた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:14.88ID:7GWyHndO0
吉村ってABEMAのエロ番組でグラドルに手を出して打ち切りにしたのによく地上波でMCやってるな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:16.37ID:UTIzmK3B0
>>3
ガヤがいないとただダラダラ喋ってるだけのクソ会話になるぞ。一般人の会話と変わらん。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:16.51ID:7wJVGhNUa
高岡早紀いいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:17.14ID:FNa9w6kC0
山添を弄れる芸人と組ませろよ
吉村は俺が俺がで周りを生かせる男じゃない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:21.10ID:26L8w/I7a
佐野パンを毎日ドッキリにかけるコーナーとか作ればいいのに
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:25.71ID:u4ychhho0
央士(ひさし)?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:32.37ID:uCLNMt1r0
知らんのばっか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:33.22ID:Odjr49GMM
スタジオが全然騒然としてないのが凄い番組

ラヴィット!なら制作がずっと爆笑してんのに
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:36.86ID:JBIlNDOKa
ああガリ勉役のやつか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:41.83ID:DeuF9JO/0
>>23
来週はもっと減るわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:44.70ID:vBlqHjz5d
スタジオメンバーが無理矢理盛り上げようと寒い雰囲気が伝わって来るな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:50.62ID:7GWyHndO0
広瀬とか浜辺より下の世代は知らない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:51.49ID:nT+FyLWs0
この番組はスタッフの笑い声とかないの
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:51.79ID:H5QadBbn0
長濱ねる化したな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:54.94ID:2l6JSLOfd
山添も高岡も良さが生かされてない・・・
そして吉村は空回り
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:03.10ID:u4ychhho0
>>59
あゝありがとう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:07.34ID:NE4kkMGFa
今の若手役者って一般人レベル多すぎだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:09.06ID:nTaEasIE0
なんかドラマの映像出てきて
やっとあれかと分かるレベルが続くな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:10.55ID:26L8w/I7a
この子は要注目
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:13.69ID:FNa9w6kC0
>>59
広瀬すずの本名はすず香
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:14.35ID:UDct8YDQ0
この男の顔なんか気持ち悪い
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:33.69ID:uvCKByrNd
ああメガネのあいつか!CMともイメージ違うなメイクのせいか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:35.55ID:DYqUpEuXM
高岡さんが有能だからなんとか崩壊せずに踏みとどまってるけどひどいな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:37.60ID:u4ychhho0
>>72
あゝありがとう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:06.60ID:JBIlNDOKa
芸人が全然ガヤ入れようとしないな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:07.17ID:K/00QvNQ0
>>75
そりゃ月〜木の様子見てたら、やべーなって思って盛り上げてるのかもしれないねw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:09.76ID:uCLNMt1r0
>>83
こんな面子じゃ吉村が頑張ろうとするのはしょうがない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:19.39ID:x6Zwkn+Q0
こんなぽっと出をスター扱いとかほんとクソ番組だな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:26.85
ひるおびの視聴率上がってそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:28.15ID:4xvj6vgJ0
ドラゴン桜(令和)の生徒役で平手友梨奈は周りとの交流話し聞かない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:32.82ID:Z/R5BgyH0
酷評スタートのフジ新番組『ポップUP!』笑いあふれる明るい番組にできるか

また、トーク巧者が各曜日に1〜2人しかいないため、スタジオで笑いが生まれ、盛り上がる
シーンが少ないことも気がかりだ。ギャラの高そうなタレントが少ないこと、3時間の長丁場
であることを踏まえると、「もう少しトークができる出演者を増やして、楽しげなムードを
作れないと厳しそう」と思わされる。

差し当たって必要なのは、「誰が番組を回し、誰が盛り上げる役なのかわからない」
という課題を改善することだろう。事実、初日の放送では、MC経験豊富な田村淳が
終了間際に「人生でこんなに手探りをしたことがない」とやりづらさを明かしていた。
誰が引っ張っていくのか、どのタイミングで前に出ればいいのか、どこまで話して
いいのか。スタッフサイドが早く整理し、コメントのガイドラインを提示するべきように見える。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:38.85ID:nT+FyLWs0
>>100
しかしあまりにシーンとし過ぎだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:43.72ID:Ik7sfmPl0
>>87
女優に芸名つけさせたり、お友達登場で女優さんて大丈夫なんかな
浜辺美波もテレビでお友達登場で高杉真宙出てきたけど
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:43.95ID:mB3uDXg90
高校2年生だった2016年11月、映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』のロケが
通学していた高校で行われ、エキストラとして参加。
その際、出演者の広瀬すずの目に留まり、広瀬がマネジャーにスカウトするよう進言した[4]。
広瀬は「スタイルが良くて目立つ子がいる」と押してくれた[5]。

2018年4月、スカウトをきっかけに、東京の大学へ進学すると同時に芸能事務所に所属。
「すず」にちなんだ芸名とした[2]。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:52.85ID:ZeOi49lV0
さっきのエキストラ云々のときに
本当は興味なさそうなのが垣間見えた大先輩女優の高岡が
頑張って盛り上げてんだからこのゲストも頑張れよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:56.89ID:uCLNMt1r0
>>94
苗字は大石
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:35.36ID:7B1oO1Nd0
高岡早紀は好きな方で頑張ってるけど
こういう番組にはって感じだし
相席スタートは完全に失敗だったな
吉村と相性悪い
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:41.47ID:ppwpgeapd
令和の「まっ昼ま王!!」か。
フジがここまで落ちぶれるとは
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:54.43ID:tNJPX5Ir0
そんな10年前のクレカの過払い金ごときでCM打つほど稼げるんだろうか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:04.90ID:QhaS8wVs0
>>103
高岡さんは人との距離感が
誰に対しても近いから
好きになっちゃう男が多いんだよな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:05.67ID:Fo/ymHDZ0
ブラックジャック
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:21.45ID:wo2e3sacM
吉村と同じテンションの奴がもうひとりいれば見れるものになりそうではある
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:27.34ID:FNa9w6kC0
山添にはフット後藤とか弄ってくれる芸人が必要
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:28.97ID:7GWyHndO0
>>134
畠山か
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:30.41ID:W1VhsbPY0
具体的にこの化粧水を使ってますとかこのバスソルトを使ってますとか紹介しないの?
何の目新しい情報もないんだけど
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:30.87ID:x6Zwkn+Q0
別の白いやつやってないよね?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:39.16ID:YsIjM78AM
美意識強いって一生懸命やってその程度かよ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:40.48ID:uCLNMt1r0
>>135
多いか知らんが望月って聞くと静岡の人かなと思う
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:52.17ID:7wJVGhNUa
この程度の情報番組やるんなら、時間は1時間ぐらいにして、昔みたいな昼ドラを13時からやってほしいな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:52.47ID:nT+FyLWs0
反応が薄い!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:03.83ID:Zn1aj95Mr
高岡入ってくんな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:17.38ID:VAwePMOQ0
>>151
昔のドラマ再放送時間帯にして欲しい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:19.31ID:MfK38Ky70
案件です
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:21.09ID:uCLNMt1r0
高岡出しゃばり過ぎだろ
こいつにみんな気使ってるから盛り上がらないんだよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:33.87ID:H5QadBbn0
板尾、竹中直人は映画で女優のおっぱいいっぱい触ってるイメージ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:36.46ID:u8yxm/mFd
見るからに食べ物の好き嫌い多そうだから野菜嫌いなの納得する
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:39.94ID:Fo/ymHDZ0
声の圧
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:54.51ID:uvCKByrNd
この上目使いのカッコつけてる感じはわざとなんだろうな。じゃないと嫌いだわw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:55.99ID:hIk+b1470
こんな顔面センターまでイケメン扱いなのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:04.94ID:YsIjM78AM
中国インドアフリカ東南アジアは全部ロシア側

韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:15.10ID:W1VhsbPY0
いろいろ言われてたラヴィットはまだスタジオメンバーが盛り上げようっていう気があるよね
司会の川島も上手いし
この番組は・・・こりゃダメだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:18.04ID:nT+FyLWs0
異性にキュンとするのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:19.63ID:JBIlNDOKa
こんな長かったっけ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:20.63ID:7GWyHndO0
>>159
インディアンスの田淵
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:21.37ID:2MW2wzaJd
このノブコブって母親が家から出てずっと行方不明で会えてないんだよね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:28.87ID:I/OPT0CU0
いつまでたっても大泉洋にはなれない吉村(´・ω・`)
だが頑張れ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:40.07ID:HPTGK/Xa0
このコーナー早く終わらせないとチャンネル替えられるぞ。てか誰だよこのガキ俳優
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:43.82ID:u4ychhho0
鈴鹿央士は源氏名に近い名前
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:44.12ID:x6Zwkn+Q0
ノンストップとバイキング併せたら闇鍋になったみたいな塵番組
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:47.03ID:uCLNMt1r0
>>173
顔面集中と言うか陥没してめり込んでる感じだなw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:55.45ID:Zn1aj95Mr
めんどくせぇ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:32.29ID:Nwu11D70d
高岡早紀も面倒くさいなぁ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:33.25ID:Zn1aj95Mr
吉村がかわいそう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:35.58ID:uCLNMt1r0
高岡マジうざ
お前のせいで周りがしゃべらない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:35.70ID:S2zMoGPk0
ダメだ。吉村応援したいけど見ててしんどい。ほかに移動する
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:36.77ID:hIk+b1470
>>155
昭和生まれがそうだった様に、もうすぐに20世紀生まれがオッサン扱いされる時代になるんだろうな…
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:39.32ID:JBIlNDOKa
間宮祥太朗だかこういうアーティスト気取りのやつイライラするな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:41.24ID:NE4kkMGFa
関西芸人不足
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:45.39ID:lqz5yok/0
キャスティングミスやな
みんながハーモニーを奏でてない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:49.40ID:Fo/ymHDZ0
相席いらねえな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:02.54ID:h/mXVDqJ0
メンバー全員相性合わないね
高岡もありがとうくらい適当に言えよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:09.91ID:7GWyHndO0
シャイボーイのふりしてめちゃくちゃ女好きなんだろうな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:12.11ID:uCLNMt1r0
また出張った
なんなのこのBBA
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:17.98ID:Odjr49GMM
ラヴィット!の番宣シーズンレギュラーでおもしろ功績残した細田佳央太くんに、この手の番組のアドバイス聞いたのかな同じくドラゴン桜の鈴鹿央士くんは



BBAうるさいなこいつ、退場させて
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:20.41ID:LPIW2sA3M
そういえば伊藤アナは、どの番組に移ったんだ?(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:21.60ID:11v8sxn+0
絶妙にちょうどいいブスだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:22.52ID:hIk+b1470
>>212
小顔なのにさらにセンター寄りなのかよw
どう見ても顎はしゃくれ気味だし
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:25.91ID:iyVA3x390
よし、おまえらケンカしろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:00.99ID:VAwePMOQ0
この速報スタイルすげー苦情きてると聞いたが
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:01.90ID:34sKRv/80
コレいらないな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:02.32ID:NE4kkMGFa
山添目当てで見るには苦痛すぎる番組
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:02.60ID:lwkMGLZLa
こんな若い頃から食べたいもの我慢して主食がオートミールって、一生続けるのかな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:06.15ID:uCLNMt1r0
高岡のせいで全員損してる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:08.25ID:wpI64/mN0
事故ってね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:09.03ID:r2zEliu70
こんな番組誰が観るの?
ターゲットはどこ?
主婦はみんな観てないよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:20.57ID:EoSFQHk50
木金はなんとかなりそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:24.15ID:VAwePMOQ0
探偵学園Qか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:29.01ID:h/mXVDqJ0
>>217
可哀想だよね
1人だけ頑張ってるけどみんな乗ってくれないでいじめ見てるみたい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:37.56ID:Fo/ymHDZ0
土ドラか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:40.08ID:ppwpgeapd
ゲストが喋らない、進行役の吉村が子分キャラで年下ゲストのいじりが苦手、無口なガヤ芸人、佐野も基本突っ込み待ちキャラ。高岡に負わせすぎ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:43.15ID:Ik7sfmPl0
>>244
美形度は同い年の高橋文哉に負けてるな
個性的ではあるかも
mi?星野源のやつ、悪役やってた。イメージ悪くなるのに。ドラゴン桜も。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:52.21ID:Z+CiKCou0
高岡さきも結構サービス精神旺盛なんだな。なんとか盛り上げようと暴走してる感じ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:57.49ID:DeuF9JO/0
やっと終わりか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:57.55ID:7wJVGhNUa
>>242
いろんな番組の天の声
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:01.16ID:11v8sxn+0
この番組初めて見たんだけど、いつもこんなことしてんの?

なにがしたいのかわからないんだけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:06.75ID:uCLNMt1r0
>>271
出しゃばり高岡のせいで後席は出られないんだろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:08.09ID:VAwePMOQ0
>>273
今は若いからなんとかなってるが、このツケが30代になったらいっきに来るからなあ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:12.99ID:Odjr49GMM
薄っぺらいコメントすなよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:16.13ID:34sKRv/80
最初は裏回ししようと思ったけどMCが無能だから自ら回そうとしたな吉村
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:30.13ID:7GWyHndO0
レーサーになるべき名前
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:33.65ID:V+INqZPbd
吉村頑張れ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:40.50ID:NE4kkMGFa
地引き網はよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:46.09ID:Fo/ymHDZ0
染ちゃんこと幸四郎
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:46.44ID:EoSFQHk50
出た淳の偽物
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:55.78ID:APXgw21r0
来週月曜って綾瀬はるかじゃねえの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:09.70ID:OZ1Roxvg0
ニュース番組にまだ未練があるのか知れないが
この時期『速報です』ってフレーズはロシア関連か地震かと思って緊張するねん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:10.28ID:+yKhRORm0
徹子の部屋

ラヴィットランキング
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:11.38ID:Zn1aj95Mr
なに今の間
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:17.21ID:MfK38Ky70
小麦粉不足ってどうなった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:23.63ID:Odjr49GMM
まーた散々擦られた使い古しネタかよインスタントラーメンとか

この番組遅過ぎじゃない?メディアごり押し情報を集めてくんのが
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:27.57ID:APXgw21r0
月9の初回当日なんだから綾瀬はるかか大泉洋じゃないのか?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:33.47ID:JBIlNDOKa
これドンキで78円だからたまに買う
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:40.57ID:2l6JSLOfd
>>241
細田くん良かったよね
もっとジャニ以外の若手男性レギュラー観たいわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:46.39ID:hIk+b1470
>>262
令和がそうなった時は、自分は完全にジジイだから全く気にならなそう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:52.25ID:Q9i0tZLI0
坂上は能力高かったんだな
なんやかんやあるけど生放送が成立してたわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:54.28ID:x6Zwkn+Q0
>>251
軌道修正できなければ半年
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:58.58ID:uCLNMt1r0
>>329
高岡に気使ってしゃべれないんだよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:58.67ID:7GWyHndO0
>>295
30代にガタがくるやつは20代から体に負担かけまくってるやつ
20代から気を使ってる奴はあんまり変わらないよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:07.64ID:Zvt7WBta0
つまんないから移動しても
ひるおびいつもロシア
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:10.98ID:ACHPXU5jM
ラヴィット?ヒルナンデス?
なんか似たような番組またやりやがって
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:14.28ID:QhaS8wVs0
>>283
盛り上げるなら吉村にのってあげれば
いいんだけどそれが出来なくて
吉村のノリ切って独特なのが
もったいない 噛み合えば面白くなりそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:33.14ID:Ik7sfmPl0
>>258
山田孝之みたいに見た目もういいやってなればやめられるけど、若手俳優って痩せてないとダメなんだよ
ウルトラマンやってた俳優さん、太って事務所クビになってた。パラダイス・キスで女裝してたイケメン俳優
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:36.50ID:34sKRv/80
>>321
まぁ錯覚するんだわ
結局バイキングもコレもどっちもクソ番組だから
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:39.94ID:7B1oO1Nd0
また韓国出てきそう
ブルダックとか
農心とか
食えたもんじゃない・・・・
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:47.45ID:r2zEliu70
>>316
ズルズルズルズル
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:52.29ID:EWjrKh490
来週あたり業務スーパーの玄人とかコストコの玄人とか出てくるんだろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:01.95ID:MfK38Ky70
>>251
アンチの盛り上げ方次第
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:03.98ID:I/OPT0CU0
>>303
渡部とチュートリアル徳井はもう完全に壊れてしまった(´・ω・`)
ぶっちゃけどちらも回しは優秀だったのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:21.24ID:uCLNMt1r0
>>339
高岡は自分の言いたいこと言ってるだけで周りを気にしてないから
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:29.10ID:Ik7sfmPl0
>>258
二月の勝者出てたぽっちゃり俳優、わざと太ったら仕事増えたらしい。もともとイケメンなのに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:29.51ID:JBIlNDOKa
>>337
くだらない芸能ニュースがちょうどよかったんだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:45.85ID:SLFbtPco0
そこいらのグルメ、旬のお店紹介もう飽きたな
かといって他行ってもコロナロシアばっかりでどれもつまらないな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:49.85ID:W1VhsbPY0
>>253
せめてラヴィットやヒルナンデスみたいにVTRもっと流せばいいのにね
びっくりするほど盛り上がらない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:54.30ID:K/00QvNQ0
今度からはさ、
終わると決まった番組のどこか一週間お休みにして
お試して新番組を流すってテストやった方がいいかもな
これじゃヤバいかなとか考えられる猶予ができるじゃんか。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:12.15ID:EoSFQHk50
吉村は声出てるな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:14.63ID:JBIlNDOKa
吉村すげー高い車買ってたな
唯ちゃん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:23.48ID:ZAYZqcDP0
岡田将生の女 登場
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:32.80ID:Fo/ymHDZ0
吉村張り切り過ぎ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:42.54ID:r2zEliu70
>>352
食事中が多いのにやめてほしいよね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:04.82ID:7wJVGhNUa
ここに、もう中学生をブチ込んだら面白くなりそう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:11.76ID:W1VhsbPY0
>>341
>ウルトラマンやってた俳優さん、太って事務所クビになってた。パラダイス・キスで女裝してたイケメン俳優
 

五十嵐隼士のこと?
あのひと太ったせいで首になってたんだ?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:16.45ID:Fo/ymHDZ0
淳じゃん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:33.19ID:MfK38Ky70
この流れは辛ラーメン
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:35.56ID:7GWyHndO0
>>374
大谷にも彼氏いるぞ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:39.17ID:u4ychhho0
大和二朗
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:41.88ID:Uad26GaYM
ああ つまんねえ番組だな 3時間魂のタキ火・癒やしの炎を流しとけよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:44.23ID:tEcc5kSF0
カルディに売ってるガパオ焼きそばカップ麺は旨かったな
作りづらいのがあれだが
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:59.61ID:uCLNMt1r0
>>381
東南アジアからどう持っていくかが見もの
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:04.07ID:34sKRv/80
ギリギリヤケクソにならない吉村
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:11.86ID:JBIlNDOKa
wwwwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:22.08ID:EoSFQHk50
マツコの番組で言ってたな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:26.13ID:+yKhRORm0
山添緊張しすぎや
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:32.80ID:I/OPT0CU0
多分この人早死にしそうだよな(´・ω・`)
盛ってなく普段もカップ麺食ってるんだったか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:13.48ID:AmTE+qcj0
>>399
そうなんだ、あの番組は、ちょっとマニア系が出演するからね。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:17.01ID:JBIlNDOKa
>>412
アピタだと10円になってるの見た
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:18.81ID:uCLNMt1r0
食ったことあるけどくっさいんだよな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:25.94ID:7B1oO1Nd0
>>367
特別仕様車の2000万円越えのBMWi8持ってるが
マクラーレンの4500万の車買った
自宅の月の家賃は140万円
高級車置くんであんまり安いとこには住めんと言ってた
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:31.86ID:bZ37Ul5rr
ラーメン発見伝で見たな
記憶喪失がインスタント麺で甦るやつ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:40.53ID:Odjr49GMM
吉村wwwwwwそれは言ったらダメだろ
この手の紹介者はみんな代理店ごり押し案件要員の三流劇団員なんだから
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:41.34ID:tYqQzP4zd
これは一年もたないな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:57.13ID:M5aN4Nnj0
なんやこれ初めて見るけどヒルナンデスかとおもったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:01.81ID:SLFbtPco0
袋麺はサッポロ一番に決まってんだろ 異論は認める(`・ω・´)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:08.64ID:JBIlNDOKa
辛ラーメンで荒れろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:15.44ID:nTaEasIE0
こういうのはもっと早い時間でやってくれ
飯終わった後に見ても
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:28.03ID:Uad26GaYM
袋めんで一番うまい飽きないのはマルちゃんの塩ラーメンだよ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:33.94ID:gixTHVYB0
このランキングってこの人が独断と偏見で選んでるんだよね?
世界で最も美しい顔トップ100 と同じ?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:37.63ID:/JOT+hdK0
今北
新番組いつから始まるの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:41.44ID:h/mXVDqJ0
実況民がいまかいまかとぶっこみを待っている姿が想像出来るw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:45.31ID:JBIlNDOKa
プルダックンポックンミョン、マヨネーズかけたら辛くなくなってやった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:49.31ID:AmTE+qcj0
インドネシアといえば、デビィ夫人
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:52.46ID:FvlAwQVza
まさかとは思うけど、一位辛ラーメンじゃねえよな??
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:54.38ID:+yKhRORm0
>>373
森岡新平さんね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:56.10ID:OZ1Roxvg0
「ポツンと一軒家」に出てきた人が
「うどんとかラーメンばっかり食べてたら体ダメになったから自炊に替えた」って言ってたから
この人も遠からず体壊すかも
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:02.29ID:W1y2PDjt0
粉末ソースだけ売りなさい
インスタント麺がもったいない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:17.83ID:w5B7WDZ20
ヤムヤムはチキンラーメンみたいにお湯かけるだけで作れるから簡単なんだよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:18.87ID:rn7MnusS0
青のりもかけたい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:25.71ID:uCLNMt1r0
銀座久兵衛の弁当とかいちいち言う必要あるか?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:41.21ID:aqEFSL740
1時間番組にして、1時間まるまるスターニュース速報かくろうと番付にした方が良さそう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:56.94ID:uvCKByrNd
さすがの辛ラーメンもエスニックジャンルは無理があるだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:05.92ID:MfK38Ky70
あっちの料理は豚臭さ消すためパクチーとか香草使うから苦手
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:10.58ID:I/OPT0CU0
今日清カップヌードルって
大体120円以上するもんな(´・ω・`)
もう90円とかじゃ買えなくなった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:17.23ID:JBIlNDOKa
結局インスタント麺の味だからだんだん食べなくなったな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:41.61ID:Odjr49GMM
盛り上げてます感しか出来ない吉村www


無能出演者共しか居ないから大変だわ
山添、もうちょい気合い入れて終始盛り立てておけや
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:46.09ID:zVZ1pTr60
>>192
それだけが気になって来ました
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:23.48ID:uCLNMt1r0
>>459
いや、東南アジアって限定してまんがな
どんな手を使って入れてくるのがフジの腕の見せ所w
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:28.14ID:W1y2PDjt0
ヒルナンデスとかぶってるから
2時からやればいいじゃんこの番組
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:42.95ID:NE4kkMGFa
放送時間長すぎ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:47.39ID:JBIlNDOKa
>>474
コンビニのカプ麺のコーナー見ると笑えてくる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:06.91ID:tgCTetQBM
バイキングモアなら週刊文春ネタの映画監督達の性加害報道を叩きまくってる頃
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:11.53ID:YsIjM78AM
中国インドアフリカ東南アジアは全部ロシア側

韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:16.73ID:EWjrKh490
小堺一機がおばあちゃんたちとお話するのはライオンのいただきますだったかな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:27.63ID:zVZ1pTr60
>>487
見たかったwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:33.35ID:34sKRv/80
制作側の人事を変えろウンコ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:38.85ID:7B1oO1Nd0
視聴率発表されたけどまぁこれでもバイキングよりは今のところ視聴率良いんだよなぁ
ただこれからは下がると思うけど
だけど坂上降ろしたんで5億円くらいは番組制作費浮いたな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:53.09ID:OZ1Roxvg0
バイキングはニュースに目をつけたのは良かったが坂上が嫌われすぎた
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:05.47ID:I/OPT0CU0
>>480
味噌味とか新しいシリーズ食いたいが結局まだ食ってない(´・ω・`)
全然安くならない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:15.12ID:Ik7sfmPl0
岡田将生の奥さん、可愛いけど普通っぽいね
さすがロリコン雰囲気幼いね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:15.86ID:YsIjM78AM
ヤムヤム最近見たらかなり値上げしてやがった(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:17.57ID:GNOpe7gQa
マスクもしないでバカ騒ぎしてついでにモノ食べて大丈夫な世界になったのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:25.70ID:gixTHVYB0
いっそ情報番組とかやめて、素人参加型の生クイズ番組とかにしちゃえばいいのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:42.26ID:uCLNMt1r0
>>492
あんなもん買うなら冷凍コーナー行った方がいいのにな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:54.29ID:JBIlNDOKa
くそ食いたくなってきた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:05.39ID:w5B7WDZ20
そうそうこれこれ。ラムーだと5食入り198円(税別)で買える
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:18.87ID:FvlAwQVza
12時までニュース
12時台 脳ベル再放送
13時 飯尾和樹のごきげんよう
13時半 昼ドラ再放送
14時台 この番組

これでいいだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:28.20ID:34sKRv/80
>>495
中卒の前科者だから当然
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:39.54ID:MfK38Ky70
外国メーカーのステマとか、
テレビに日本企業が広告出せないくらい貧乏になったんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:59.58ID:rn7MnusS0
カタカナが難しいというアナウンサー
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:06.73ID:Odjr49GMM
ケイもすっかり、情報バラエティを卒なくこなすワタクシ感でやってるな

そうじゃないだろ、吉村の雰囲気察してやれや
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:11.08ID:FvlAwQVza
東南アジアだとどうですか?
やっぱ辛ラーメンですね、とかやりとりしそうでやだ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:32.43ID:n1Oym8jba
NHK13時のニュース

日本政府調べ「おまえらの孤独・孤立に関する調査」
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:33.59ID:K/00QvNQ0
>>511
いいねえ!
あとひとつお願いが・・・

12時台 脳ベル再放送
13時 飯尾和樹のごきげんよう
13時半 昼ドラ再放送
14時台 淳でバイキングMORE

じゃだめっすか?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:34.21ID:I/OPT0CU0
>>492
セブンとかは最終的に全商品をセブンブランドにしたいから戦略的には間違いじゃない(´・ω・`)
逆に他のメーカーは大変だ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:49.30ID:HhQMaZkf0
吉村空回りして女子アナ潰すなよw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:52.53ID:JBIlNDOKa
白い服w
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:55.53ID:J6CHfrZw0
業務スーパーで売ってるパッタイペーストと
ローソン100の焼きそば3袋の一個を混ぜたら
実質40円ぐらいで十分エスニック焼きそばだからこれより安いよ
俺みたいなプロはもうそこまで極めてる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:56.94ID:+uApN3o90
これはまずい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:57.32ID:NE4kkMGFa
山添の服www
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:01.08ID:uCLNMt1r0
知らんがなw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:13.29ID:+yKhRORm0
山添が何やっても相方がツッコまないのなんなん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:20.53ID:W1y2PDjt0
坂上って最初目つき悪かったのに途中から温和になったな
やってる途中に借金返し終わったのかな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:26.95ID:rn7MnusS0
なんだこいつ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:27.40ID:uCLNMt1r0
ラヴィットのノリやんw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:35.08ID:DeuF9JO/0
ダメやろそのコメントwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:39.47ID:grEBTDoy0
ラヴィットやん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:49.77ID:rn7MnusS0
美味しさが伝わらなかった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:51.37ID:JBIlNDOKa
白い服でよかったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:56.15ID:Odjr49GMM
山添、もっと雑に笑い取っていいぞ!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:08.38ID:wpI64/mN0
韓国人なん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:12.42ID:K/00QvNQ0
>>544
榎並が慣れてきたころからじゃないか?
自分を棚に上げてパワハラやってた時を変えだした時から若干柔らかくなった気がするかも
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:14.48ID:lqz5yok/0
中途半端に高岡とか入れないで芸人で固めた方がよかったな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:15.76ID:1asn0nN60
何故に袋麺?
お取り寄せでないと食べれないでよくねーか?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:16.41ID:AS0szAtz0
マジでこのコーナー松子の知らない世界の焼き増しだよな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:39.75ID:JGBtcuYt0
ポップアップどう?
長続きしそう?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:42.35ID:W1y2PDjt0
まさかのぶっかけなし
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:08.15ID:JBIlNDOKa
>>570
今週で終わりそう
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:21.35ID:+yKhRORm0
知らんやつの知らんもののランキング
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:22.64ID:34sKRv/80
吉村1人頑張ってもムリ
噛みまくりの佐野と鼻がミッツ・マングローブの山崎のMCでは他局が喜ぶレベル
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:25.87ID:1asn0nN60
来週は蕎森が出てくるな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:26.10ID:YsIjM78AM
中国インドアフリカ東南アジアは全部ロシア側

韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:28.21ID:7B1oO1Nd0
昔は高級袋ラーメンとかあったな
5歳くらいでおいそれとは買えない値段
楊夫人(マダムヤン)とか中華三昧とか他にも色々あったような気がする
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:39.38ID:W1y2PDjt0
無駄にギャラリーが多いマツコの知らない世界か
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:40.44ID:w5B7WDZ20
インスタントのフォーはくそまずくてマジで捨てた
本場のは食べたことないけど美味しいのかな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:40.96ID:UxuWoluaa
現地でいくらなんだろうな?売れて大量に輸入出来ればもっと安くなる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:49.59ID:EnRcGCAXM
まだラーメンやってる(笑)
日清マルチャン出前一丁やったほうがいいんじゃね?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:52.00ID:uCLNMt1r0
吉村頑張ってるなあ
でもこの番組は無理だよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:54.97ID:+BlNDkHz0
>>570
クラッシャー淳がいるから半年かもな
吉村もうるさすぎて昼に合わない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:12.89ID:mB3uDXg90
何か月くらいでテコ入れ入るのかな
相席スタートとかいつまで居るか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:24.01ID:JBIlNDOKa
吉村いいぞ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:26.28ID:tIrEws9L0
>>577
最近 ベトナム食材とフィリピン食材の店やたら見るけどなー中国と韓国の店が消えていった代わりに
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:27.93ID:gixTHVYB0
カレーと袋麺のランキング見たけど、すぐにネタ切れしそう
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:37.56ID:+yKhRORm0
このアナウンサーの子もちょっと変だよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:37.69ID:JGBtcuYt0
大喜利させないために3択にした説
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:43.93ID:q7yxTQDoM
岡田将生の彼女?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:45.76ID:1asn0nN60
どーせ前室で食うんだから皆で食べればよくね
昭和演出は要らないよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:53.43ID:rn7MnusS0
さっそくAmazonでポチったわwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:00.64ID:Ik7sfmPl0
>>593
高橋一生がフォーのスープでお鍋するCMしてるけど、フォーは入ってないの。フォーの汁だけ。スープの味知らないよね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:06.67ID:uCLNMt1r0
>>604
ブラジは?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:22.91ID:+yKhRORm0
芸人がボケれない3択クイズ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:31.55ID:9tLb35YH0
ヤバイくらいつまらんな
演者のせいじゃなく企画がヤバい
今日がひどいだけ?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:31.62ID:+BlNDkHz0
ギャラ含めすげえ制作費安そう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:43.88ID:uCLNMt1r0
佐野空気読めよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:44.05ID:JBIlNDOKa
岡田将生ならもうちょい上の女優狙えそうなのに
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:59.63ID:W1y2PDjt0
フジはポンコツが多いので佐野アナがマシな部類
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:05.70ID:K/00QvNQ0
>>616
おい!!
それやっちゃうから、こんな糞番組ばっかり増えちゃうんだぞwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:11.84ID:brxpcmWbH
司会の芸人うるさすぎ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:15.26ID:gixTHVYB0
なんでそれを選んだかは聞かずにさっさと正解発表するスタイル
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:20.60ID:34sKRv/80
とりあえず完璧にこの番組の次の新番組の構成が出来るまで洋画を流せばよい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:26.34ID:uCLNMt1r0
ごつ盛りの焼きそばみたいなしょぼい見た目
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:29.23ID:AMZJP2NB0
フィリピンパブ行ってた頃アドボとシシグよく食ったなあ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:40.14ID:Rx7pZ2U60
>>630
坂上どうこうじゃなくてニュースやらないから面白くない
バイキングは気楽にみれるニュース番組だったからね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:43.53ID:SLFbtPco0
カルディーだっけか あそこに時々何処のメーカーかわからない
珍しい袋麺売ってる時あるよね 買った時無いけど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:47.79ID:JBIlNDOKa
>>642
そっちか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:51.24ID:JGBtcuYt0
次の改編期にジャニと坂道アイドル導入だろうな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:58.30ID:+BlNDkHz0
フジはアナはコネばっかだからな
やきう選手の子供だからなんだって話
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:59.17ID:Z/R5BgyH0
ロンブー淳や東野クラスの芸人が
明らかに困った顔でフロアディレクターに
視線を送るような生放送
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:06.10ID:Odjr49GMM
試食で台本通りのコメントをアナに言わせる番組って、なんなんだ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:26.34ID:JBIlNDOKa
ごつ盛り食いてえな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:28.34ID:uCLNMt1r0
>>651
業スーでも一部売ってるぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:29.59ID:R1QSUAhfa
ノブコブ吉村が人気とかいう何かのランキングあったけど、ああいうのをマジで信じ込んでしまうアホが番組作ってるのか
視聴率が楽しみだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:33.18ID:Nwu11D70d
こんなんばっかり3時間するん?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:36.26ID:+BlNDkHz0
偽淳ジワる
共演してくれ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:38.09ID:rn7MnusS0
>>638
すっぱいの好きだから気になってしまったw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:42.72ID:a1Yp4oTe0
佐野って何の面白味もないな
こういうバラエティ的な番組はダメなんじゃないの
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:51.94ID:UxuWoluaa
今日は午後からNTTが回線修理に来るから遠くに行かなくてこの番組見てる
てか13時から17時の間に行きますって幅広すぎるだろNTT
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:09.25ID:Zvt7WBta0
ヒルナンデス終わってここからノンストップ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:17.41ID:brxpcmWbH
あの女子アナあんな無能だったっけか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:18.32ID:+BlNDkHz0
ヒルナンデスは髪型の話だし昼めし旅に避難するわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:24.76ID:uCLNMt1r0
今のって結局ごつ盛りにれもん汁と塩コショウでもかけときゃいいって事でしょ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:29.52ID:JBIlNDOKa
電車のアイコンはだいたいヤバい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:32.26ID:p/L5KLnYd
すまたんのパクリやないか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:43.52ID:T1kA1IR10
全く同じ構成の番組を司会者違いで毎日やるなんて
力量の違いが晒されるだけだな。

一番良かったのが昨日の代打の東野というね。
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:01.20ID:NE4kkMGFa
>>675
地引き網とメンディーのコーナーがあった頃最高
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:23.53ID:UxuWoluaa
歳とったせいなのか最近酸っぱいの好きだわ
ポン酢の消費量がやばい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:28.84ID:R1QSUAhfa
>>672
無能をクビにしたらフジテレビのアナウンサーほとんどいなくなるだろ…
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:08.57ID:JBIlNDOKa
>>699
捨てる犬とかを回収する会社作った
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:12.24ID:MfK38Ky70
>>645
ロシア、ウクライナを独自取材する根性があれば視聴率10%は堅い
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:18.84ID:+BlNDkHz0
フジはコネばっかで番組制作力が著しく下がってる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:31.98ID:aqEFSL740
>>675
賑やかやな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:39.40ID:UxuWoluaa
>>696
一応携帯に電話貰うようにしてるから近所なら出れるんだけどさ
タイヤ交換とかもしたかったのに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:05.76ID:JGBtcuYt0
山添が輝けそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:27.07ID:SLFbtPco0
いまロケも派手にできないし 製作費も厳しいし
ろくな番組作れないんだろうな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:29.51ID:1Thkui200
におわせじゃねえかw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:37.43ID:EWjrKh490
バイキングに続いてライオンちゃんに出番があってよかった
ヒルナンデスにパチもんみたいなキャラが出始めたけどw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:51.72ID:+yKhRORm0
好きにせえや
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:53.00ID:JGBtcuYt0
>>719
え、マジ?
さすがにそれはないだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:16.35ID:WvkWnEB70
フリー画像なくなったよね
なんか変なアイスみたいなのとか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:23.07ID:JBIlNDOKa
コロナでガールズバーとか行けなくなってLINEなんか来なくなったな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:25.23ID:tUXbHeS70
さっきのクイズ答えみのがした、気になる
誰か教えてくれ!
カレーか?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:27.57ID:mB3uDXg90
最初にこんなアイコンなんだーと思うだけであとは気にしない人がほとんどでは
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:39.52ID:7B1oO1Nd0
なんか大体この番組のパターンが読めてきたな
毎日番宣で誰かしら呼んで
お次はランキングやって一作日は冷凍食品だったが今日はインスタント麺
そしてこういう主婦向けや女性向けのお悩み相談
それが終ったら撮りためてたVTRのたれ流しし始める
スタジオの出演者の休憩
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:50.38ID:brxpcmWbH
片岡早紀が上から態度で空気悪い
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:07.30ID:rn7MnusS0
九十九里「悔しいです!」
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:07.42ID:mMk4w6r80
なんか無理やり企画ネタ探して時間を埋めてるって感じだな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:09.78ID:1Thkui200
それはクソだなw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:15.08ID:T1kA1IR10
つまらんコーナーきた。さいなら。

リモートで仕事してるけど
これのおかげで昼休みをサクッと終えて
仕事に戻れるようになったわ。感謝。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:19.54ID:NE4kkMGFa
誰が興味あんねん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:24.86ID:jZ8B+FoK0
ダサいなw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:43.69ID:Fo/ymHDZ0
いちいち気にしてたら禿げるぞ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:45.77ID:EoSFQHk50
>>728
0.8ってラジオやん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:02.50ID:SLFbtPco0
ところでクイズ脳ベルshowってなくなっちゃったの?
あれ見ながらいつも寝てたんだが
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:07.66ID:K/00QvNQ0
意識高い写真の多くは、自分の劣等感への裏返しだよ。
本当は充実してないタイプ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:07.89ID:JBIlNDOKa
>>746
すげえ台本こたつで書いてそうなんだよな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:31.65ID:MfK38Ky70
>>729
若者はジジイが参入して来るとオワコン認定し離脱する
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:57.48ID:JGBtcuYt0
リア充アイコンはどうでもいい
ただそういうのじゃなくて気になるのがある
アニメキャラとかアイドルの顔にしてるやついるじゃん
あれめちゃくちゃ気持ち悪くて気になるんだよなー
著作権にも引っかかるって聞いたことある
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:26.64ID:JGBtcuYt0
>>756
じゃあ普通のメール利用してるってこと?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:33.11ID:d57qiDhgp
どうでも良いくだらないネタで出演者が間を持たせるのも苦労してるなw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:34.28ID:uCLNMt1r0
高岡ウザすぎ
ゴチャゴチャうるせー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:34.67ID:V+INqZPbd
気にならないわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:06.35ID:JBIlNDOKa
>>729
インスタのDMが電話機能ついた
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:07.74ID:Ah4ChLeu0
つまんねえ話だなw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:10.02ID:J6CHfrZw0
こんな番組よりも
フリーター、家を買う。の再放送でもしたほうが率とれるんじゃねーかな

もしくはランチの女王
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:56.80ID:+yKhRORm0
気になるか気にならないかといえば気になるけど
だったらなんなんだよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:24.32ID:prc8rmGv0
そもそもLINEってmixiみたいなアプリなんだから本名で顔出しなんかしない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:25.73ID:0gOoES2dr
この番組面白くないと思ぅんだけど5ちゃんねるでは人気ありんだね感性がうちらとは違うんだね
前のバイきんぐの方がまだマシだったと思う
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:33.54ID:uCLNMt1r0
>>790
気にならない奴があんなにごちゃごちゃ聞かないよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:44.72ID:R1QSUAhfa
15分もやる話題かよ…
この番組アカンな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:53.70ID:Ah4ChLeu0
こんなどうでもいい話題でトーク盛り上げるの大変だな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:57.14ID:SRppYNDq0
こんなどうでもいい話よく出来るな
俺だったら寝ちゃうわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:19.29ID:ABbuqMEjd
頭お花畑のまんさんがみるような番組なんやな
俺には無理
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:26.96ID:JGBtcuYt0
>>763
全然ダメ
必要無し
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:30.55ID:NE4kkMGFa
番組リニューアル待ったなし
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:43.00ID:WvkWnEB70
誰がなぜ撮ってるの?ていう画像は気になる
後ろ姿とか下向いてスマホいじってる姿とか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:58.90ID:uCLNMt1r0
>>763
置物
ちょっと自分出したけどはまってない感じになっちゃった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:59.51ID:EnRcGCAXM
大谷さんにしたら打順二番からだったから帰って来ましたが下らないな この番組
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:04.71ID:K/00QvNQ0
高岡早紀がこんなに有能だと思わなかったw
バイキングでほしいキャラだったな〜
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:05.38ID:WoE6O7CY0
>>799
バイキング面白かったよな曜日によるけど。
ゲスネタであーだこーだ言う路線にしてほしい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:07.91ID:DGtK5Bh80
芸人も大変そうだなw
こんな話題で長くしゃべる事ないやろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:22.43ID:EpuIfUBD0
>>809
これに形だけでも共感したふりができる男がモテるのだと思う
俺にゃ無理
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:23.24ID:JBIlNDOKa
俺は急に子供の顔になったりするとモヤモヤする
0840!omikuji!dama
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:38.91ID:7fAnpO6/d
これノンストップのパクリか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:44.75ID:Fo/ymHDZ0
ハンドルネームなのに顔晒す人ってリアル知り合いに見つかりたいんだろうな(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:00.24ID:jgJsuzAh0
aikoの顔写真でも使っとけよ。
aiko→アイコ→アイコンって
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:07.39ID:cZRydONV0
山添は介護する川島とか持ち上げてくれる吉本芸人いないし
吉村は自分自分
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:09.51ID:IghBO5Qx0
好きな芸能人のアイコンはどう?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:12.14ID:dRdTKBkxr
名前がちゃんと分かるやつにしてくれればいいわ
サツマイモの絵文字にしてる人が友だち欄にいるけど誰か分かんねえわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:13.98ID:EoSFQHk50
>>841
山アが頼んだ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:16.41ID:Odjr49GMM
おもしろでやってないから


ケイの、勘違いは止まらんみたいだなやっぱ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:22.06ID:K/00QvNQ0
昔友達で縁切った女のアイコンたまたま見たら
デブなのにウエディング姿の横顔でドン引きしたのを覚えてる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:24.18ID:cLujKCkQ0
山添はこんなクソみたいなコメントするために
ラヴィット卒業したのかよw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:30.27ID:SLFbtPco0
この時間帯なんか他にないのかね
もうエンタメや軽いニュース枠なんて要らない気がする
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:40.21ID:MfK38Ky70
>>811
てか全員だな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:42.68ID:yPV4w0KT0
山崎ケイちょっと痩せた?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:48.79ID:uCLNMt1r0
>>848
ずっとだよ
こいつが一番のガン
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:55.28ID:/EgnXzlE0
>>759
1匹2.1%とか0.8%とかでたらめ言ってるのいる・・・・
まだ3%近辺をうろちょろしてる
視聴率1%を切ると米印になって表示されない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:01.74ID:jZ8B+FoK0
え?ママ友?
そんな若いの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:31.24ID:Ah4ChLeu0
気にし出したら何でもウザく感じるわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:36.85ID:J6CHfrZw0
高岡早紀がいきなりおっぱい体操とか始めないかな
だった毎日見てやるのに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:43.34ID:JGBtcuYt0
だもん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:50.72ID:pB7qVbCs0
昨日アルピー平子出てたけど、あいつはなんでラヴィット卒業って言われないんだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:54.85ID:0lXioSDp0
知らんがな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:12.72ID:h/mXVDqJ0
わかったわ
高岡はなんでも「でもー」って否定してくるから見苦しい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:16.44ID:dRdTKBkxr
>>868
キリ無くなるよなホント
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:21.89ID:IghBO5Qx0
逆に自分の顔のアイコンってどうなん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:23.22ID:JGBtcuYt0
スロイジの方がマシってこの番組ヤバいな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:41.06ID:+yKhRORm0
失礼なこと言うなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:43.53ID:jgJsuzAh0
こういう企画はやめた方がいいよ。
同性の悪口議論みたいな。主婦が離れていく。
主婦ターゲットなら男の悪口・姑の悪口に徹底すべき
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:49.98ID:nIv+MG830
アイコンなんてなんでもいいわ
ジジイババアの自撮りはキツいけど
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:57.02ID:wpI64/mN0
子供捨てんかったっけ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:09.23ID:yPV4w0KT0
>>871
妊活中なの知らなかったわー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:12.47ID:+BlNDkHz0
こんなどうでもいいことをテレビで話すなよ
ヤル気無さすぎ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:13.19ID:+yKhRORm0
この対立煽りコーナーなんなん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:13.32ID:uCLNMt1r0
>>892
こいつドクズだよな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:28.12ID:IghBO5Qx0
>>889
なんかわかる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:29.30ID:04B0ZCDC0
高岡早紀まともに子育てしてないのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:29.80ID:aUUvuCbSa
ミスチルの息子のサッカーチームはパパが来る日はギャラリーが凄い言ってたな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:31.30ID:hwfTniBO0
高岡早紀は年取ってからやたら良い女感出してるのなんなの
(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:32.02ID:EoSFQHk50
娘って保坂との?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:32.98ID:eBpftyeB0
これは子供いないと全く気持ちがわからんやろな
いても無理っていう人もいるのに
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:45.54ID:uCLNMt1r0
>>880
自分自分で出しゃばり過ぎ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:54.47ID:E/EfDyg60
高岡早紀、、コイツがメインコメンテーターか?ってくらいさっきから一番よく喋ってますな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:03.52ID:0lXioSDp0
酔っぱらってるだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:05.94ID:H37HXIbr0
高岡vsおれの超絶極太ビッグマグナム超高速ピストン
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:21.40ID:J6CHfrZw0
高岡早紀の兄かなんかが爆サイの運営で荒稼ぎしてるってニュースは
軽くショックだったわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:31.12ID:04B0ZCDC0
>>880
なんでも否定から入る人っているよね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:34.04ID:uvCKByrNd
高岡早紀に振ればなんとかなるみたいな感じだったけど何か失速したw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:34.33ID:aUUvuCbSa
>>911
それパワハラだよね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:44.31ID:Fo/ymHDZ0
金曜はメンバー交代はやそう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:50.75ID:EoSFQHk50
>>921
あれはわろたな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:51.25ID:WoE6O7CY0
高岡さんゲストのなりゆき街道旅で澤部が大変そうやった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:57.76ID:MfK38Ky70
>>709
楽しくなければテレビじゃないのがフジなんだから
戦場ガチ取材で戦争の愚かさ滑稽さを笑いに変えてもらいたい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:06.58ID:SLFbtPco0
明日にでも打ち切りしても良いレベルの番組だな おいww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:10.97ID:9iHvAaCUa
>>895
山アケイが妊活でピンの時の為に吉本の先輩達が山添フックアップしてるけど結局最近はコンビ需要の方が高いかも
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:15.99ID:34sKRv/80
こっからあと1時間半なお前らどう持たせんだよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:50.62ID:K/00QvNQ0
>>908
ほんとそれw
他の曜日はそれすらなかったしね〜
まだうまくできてる方だよね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:54.79ID:V+INqZPbd
高岡は感覚が違いすぎて逆にこういう人番組に必要な気がしてきた
ただ見てる側はヒヤヒヤする
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:03.99ID:H37HXIbr0
山崎ケイと高岡早紀と3Pしたい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:05.99ID:2IeiARUl0
高岡のアイコンこちらですはなんだったの
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:12.42ID:aUUvuCbSa
うぜー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:16.68ID:Ah4ChLeu0
アイコンでどんだけ引っ張るんだ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:17.71ID:0lXioSDp0
知らんがな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:30.45ID:+yKhRORm0
山添のやつの方がよっぽどいいわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:39.31ID:uCLNMt1r0
>>941
今のフジの姿そのもの
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:07.87ID:J6CHfrZw0
ビールじゃなくて
オリオンコーラとかいう駄菓子のパクリだよこれは
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:08.76ID:JGBtcuYt0
アニメアイコンとアイドルアイコンにも触れろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:17.46ID:aUUvuCbSa
ムカつくわー
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:24.21ID:+yKhRORm0
うわキツw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:24.43ID:Odjr49GMM
グロいわ顔が
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:28.32ID:NE4kkMGFa
きつwww
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:31.80ID:0lXioSDp0
くぱあアイコン
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:32.87ID:34sKRv/80
あと1時間半地獄やろが
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:35.53ID:uCLNMt1r0
高岡はいちいち上から来るのがウザい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:41.53ID:aUUvuCbSa
高岡早紀おもろいやん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:56.17ID:yPV4w0KT0
コレはないわw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:00.35ID:Fo/ymHDZ0
おばたとツーショットでいいだろ(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:00.90ID:H37HXIbr0
コイツ自分カワイイとでも思ってんのか?
なら結婚前に浮気する芸人なんかと結婚しないだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:07.30ID:+yKhRORm0
>>972
何言ってんだか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:15.50ID:tNJPX5Ir0
>>975
今まではそうじゃなかったと?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:16.99ID:EoSFQHk50
高岡早紀おもろすぎ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:30.10ID:uCLNMt1r0
めっちゃこだわってんじゃん
うざいなこのBBA
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:56.71ID:jZ8B+FoK0
どーでもいい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:59.32ID:+yKhRORm0
>>994
それはそう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:01.08ID:H37HXIbr0
>>993
どちらも再婚はしないな・・・
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:02.03ID:r2zEliu70
ずっと変えないって言ってたくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況